![]() |
Искупление (9 дней)
Всем доброго времени суток. Настал и мой день, когда я напишу о том, как голодаю. Почему дневника такое название, трудно объяснить, пусть оно просто таким будет.
Первый раз я попробывала голодать летом прошлого года. Сроки мизерные. Но состояние понравилось. Многое и не получалось. В том числе была масса вопросов, на которые я не могла найти ответа, один из них мучает меня до сих пор-у меня налет на языке не белый и не желтый, а иссиня черный. А когда тошнота, то тоже синим. Ни у кого такого в дневниках не прочитала. Что это означает? :hz: Ну и напугало то, что я получила выйдя из голодания-отеки, страшные. На форуме нашла возможный выход для меня-гидроголодание. С помощью Tata нашла нужную соль и вот уже второй день с ней. А на голодании 4ый. Сколько буду голодать-не знаю. Хочу очистить не только тело, но и сознание, избавиться от всего старого, лишнего, мешающего жить, а жить я хочу долго. Если кто-то будет гостем в моем дневнике-буду РАДА. :-). О своем сегодняшнем состоянии скажу так-скеврное. По 10 бальной шкале на 6. Первое что мучит - это тошнота. Есть не хочется. Если бы еще тошнота прошла , была бы счастилва безумно. Как предыдущие дни. Раньше голодая уезжала подальше от города на воздух. Но это роскошь, конечно и нужно было учиться делать это в городе. Вот и первый опыт. Муж, слава Бог, поддержал и перестал предлагать еду:smile2: Ну вот и начала. |
Re: Искупление
Удачного голодания!:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и делаю, откуда и знаю ,что при рвоте не так как у всех, а темно-синяя жидкость. К вечеру полегче стало. И очень хочется спать. Тошнота прошла.
|
Цитата:
|
Девушки, я думаю что окрас содержимого в разные цвета это результат поглощения различных пищевых красителей и добавок в промышленной пище и лекарствах. Сегодня даже витамины окрашивают в феолетовые и другие нереальные цвета.
|
Marina N., удачного продолжение голода.
Теперь уже гидроголодания. Советую ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ , понятно с добавлением соли по немногу для мягчения пития водички. Тошнота спутник первых более-менее длительных голоданий. Первые всегда труднее последующих. |
tata
Летом была серия голоданий. Между ними был перерыв в 1 -2 дня. Я не ела ничего красящего. Более того, уже более 3 лет ем исключительно здоровую пищу. Никаких красителеЙ, газировок, печенек и т.д..... И каждый раз синева. Вот и думаю что это?... За пожелания спасибо. :-) Самочувствие хорошее, лучше, чем было утром. Да и забыла сказать, что я пью минеральную воду. Возможен окрас из-за нее ? В общем, я в пути. |
Хочу креститься на Крещение...
|
Marina N., удачи вам в проведении лечебног голодания.
По поводу слюны и жидкости при рвоте, у вас с печенью всё нормально? т.е. вы точно знаете что у вас с ней нет проблем? (биохимия, узи в норме) |
Astrid,
Не могу дать утвердительный ответ. Скажем так, жалоб никогда не было. А у нас тем временем уже 22 часа. Укладываю детей спать, ванна с морской солью и сон. Надеюсь более крепкий, чем был в эту ночь-спать совсем не хотелось, проснулась в 5 утра, потом кое как уснула. Завтра 5ые сутки. |
Цитата:
|
5 сутки. Спала замечательно. Отмечу, что это был первый день, полностью проведенный на морской соли. Сон как у младенца. Тьфу тьфу тьфу. Для мамы двоих детей очень важно высыпаться и для меня это существенный фактор. В прошлые голодания сон был беспокойный, головокружения. Сейчас этого нет. Посмотрим, что будет дальше. Голода нет.
|
Marina N., легкого голода! У меня сегодня как и у вас 5ый день, так что начали вместе. Я правда уже скоро выхожу. А вы еще сколько примерно планируете голодать?
|
Bulka,
Сроков не ставлю. Период жизни без еды. И когда почувствую, что все, край, тогда выйду. Раньше не так было. Сроки ставила, томилась в ожидании, как будто без еды жить невозможно. Сейчас совсем все по другому, мне нравится то, что я сейчас чувствую и менять это не хочу. У нас тем временем уже 12 часов ночи почти. Сегодня много дел сделала, офис переделываю, выкидываю все старое. Все начну сначала. Да и купила приблуду кулинарную, давно хотела, электровафельницу, побаловала детей. Состояние у меня хорошее. Подташнивает при езде в машине, но я думаю, надо воду с собой брать и будет лучше. А в целом все хорошо. Завтра 6 сутки. Надеюсь будут как эти ;-). Хочется чувствовать себя хорошо. Да и забыла написать, налета на языке нет. Раньше появлялся на вторые сутки. Запах изо рта есть, близкие отметили:doctor: А сейчас ванну. Припозднилась я сегодня...:bulbool: Вес не измеряю. Когда семь суток пройду взвешусь. Всем спасибо, кто ко мне заглядывает :prv03: |
Это точно искупление
Вы купаться идете на крещение?Как вы думаете можно? |
ne3lakomka,
Да, купаться на крещение, муж говорит-заболею. Я думаю, что нет. У нас морозы стоят те еще, машины не заводятся, но я не боюсь. Завтра с утра службы идут в храмах, стыдно сказать, толком не разбираюсь во всем этом, вроде куда подалась, но то, что называют душой, требует этого. Чувствую, что мне это нужно. Сегодня 6 сутки. Спала замечательно. Даже на ночь глядя поразбиралась с делами. Встала не очень рано, но выспавшаяся, ничего не болит, тошноты нет, головокружений тоже, даже если резко встаю. Язык чистый. Запах изо рта есть. Рацион такой же -минеральная вода и морская соль. Состояние особое, трудно описать словами. Рада, что единение организма с разумом происходит. По поводу крещения, по скольку я во всех этих моментах полный ноль, стараюсь много прочитать о таинстве. |
Вот и вечер. Завтра 7 ые сутки. День в общем прошел хорошо и по самочувствию и по наполнению. Слабость есть, конечно, но, главное, нет головной боли и тошноты, а , значит, я дееспособна вполне :smile2: Так же надеюсь, что завтра будет так же хорошо. Дел масса.
|
18 января. 7 сутки.
Самочувствие не очень. Сердцебеение сумашедшее, слабость, вялость, в том числе в мыслях. Язык с налетом, со вчерашнего дня. Хорошо, что не синий. И опять думаю от чего таки был синий налет...и состояние с таким налетом ужасное, просто хуже не бывает, сил хватало только от одного дивана до другого дойти плюс рвота. Сейчас не так. Пью с трудом. Соль кажется больше горькой, чем соленой. Это о самочувствии. Сегодня ночью, а точнее 19 го пойду купаться на Крещение. :bulbool: Голода нет. Есть не хочется. Хочу как в прошлые дни себя чувствовать!!! |
И сейчас пью с бОльшим удовольствем теплую обычную, перед этим кипяченую, воду из под крана. Минералка вызывает тошноту.
|
А что сегодня уже купаться надо?)))))Я тогда тоже-только у нас - 37-попробую по крайней мере)))))
|
сегодня ночью. 19 ое же в 00,00 начинается. Вот и купаться.
ne3lakomka, |
Вечер, переделала домашние дела, плюс работа. Устала слов нет как. Состояние отвратительное. Еле передивигаюсь. Пью мало, вода не идет, соль только один раз, как себя заставить не знаю, все время тошнит. :-(
Трудно. |
Ну вот почти час ночи, я поехала купаться. :bulbool:
|
ЖДЕМ ОТЧЕТА))))))
|
Привет всем! Ощущения непередываемые!
Сначала мы ожидали в одном Храме почти 2 часа, но потом сказали, что служба еще 2 часа будет идти и только после... Мы бы дождались, но дома дети ОДНИ :-) спали правда. Мы поехали в другой, а там благодать-никого, Иордань и мы. Плюс теплая баня для переодевания и погреться. Не было холодно и страшно. И стоит ли говорить, что спала я как ребенок после. Такой покой на душе! Сегодня я крещусь. И очень рада, что у меня будет крестик не купленный, ни в магазине ни в лавке, а подаренный иереем, самый простой, но подаренный! По поводу голодания, сегодня 19.01 8 сутки. Вчера состояние было очень плохое и тошнило все время. После Купания, приехала домой и была рвота, но не болезненная, однако...синего цвета. И стало легче. Сегодня слабость, легкое головокружение, но в общем гораздо, гораздо лучше, чем вчера. Все , кто заходит СПАСИБО! :creator: |
Цитата:
|
Что за рвота такая дикая? Синего цвета?! Вы не пробовали задать вопрос доктору Даутову, Вадиму Асадулину или Анику?
|
Евочка,
Нет не пробывала. Скажут -иди к варчу :smirk: сдавай анализы. А тем временем я сегодня покрестилась. Состояние хорошее, хочется спать все время, правда и ...есть. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tata,
СПАСИБО!!! |
Евочка,
воспользуюсь Вашим советом Сегодня у меня 9 сутки. 20 января. Язык обложен. Жажда жуткая, пью, ...стараюсь пить, стараюсь есть соль. СПААААТЬ. И если ложусь, засыпаю сразу и готова проспать сутки, наверное. Обещала на 7 сутках взвесится, вот только взвесилась. Рост мой 175, а вес 67. Давление низкое очень было вчера и пульс в состоянии покоя 84 удара. Сегоня еще море работы, деловая встреча, как дышать на нее , на нее , с которой встречаюсь :-)не знаю :D запах, муж говорит изо рта тот еще. А встретиться нужно. :shuffle: Спасибо всем ,кто со мной! :prv03: |
Цитата:
|
Начинаю выход сегодня. Вечер. Лимон, апельсин, грейп и вода.
|
24 января.
25 го начало нового голодания. 4 дня я была на соках салатах из капусты. |
Цитата:
|
Re: Искупление (9 дней)
Цитата:
По поводу очистки сознания рекомендую почитать на досуге книгу Рэнди Гейджа "Почему Вы глупы, больны и бедны и как стать умным, здоровым и богатым" http://www.koob.ru/gage/pochemu_i_kak_stat |
tata,
Хочу сказать Вам спасибо за ваше первопроходничество в гидроголодании. Результат, конечно, совершенно иной, нежели просто на голоде. Самое яркое впечатление-мне не было холодно и на выходе я тьфу тьфу тьфу была без отеков. Конечно же, я снова буду с водой и солью! Это великолепно, что можно так голодать. С 12 ночи начинаются мои первые сутки. |
Ой..меня перевели. А я ищу куда делся мой дневник.
25 января. Сегодня первые сутки. Состояние хорошее. Много дел. |
Первые сутки подходят к концу. Дел переделала ОЧЕНЬ много и домашних и рабочих. Самочувствие хорошее, не тошнит, голова не болит. Пила сегодня очень мало , соль не ела. Ни того ни другого не хочется. Устала так, что хочется :bulbool: и спать
|
26 января. 2 сутки. Спала хорошо и долго. Но голова с утра таки заболела. В остальном все хорошо.
|
Войти в голодание не удалось. На третьи сутки состояние было настолько ужасным, что невозможно было двигаться. С двумя детьми, работой...невозможное состояние. Попиталась салатиками из капусты. С завтрашнего дня первые сутки. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на то, что я буду чувствоватьсебя хотя бы сносно.
Прошу всех, кто заходит ко мне, поддержать меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как Ваш вход? Удачно?
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |