![]() |
Попытка дойти до цели...
Доброго времени суток. Меня зовут Лена,мне 20 лет.Мой рост 165см, а вес-75кг.Во время беременности я набрала 40кг.Мне удалось сбросить 22кг.Собираюсь голодать до того времени, пока не стану весить 57кг.
Решила начать свое голодание с воскресенья,т.к. завтра у свекра юбилей и если я ничего не буду кушать - неправильно поймут. Думаю кушать на празднике легенькую пищу(овощи какие-нибудь).Я даже себе ничего не покупаю, надеясь вернуться к первоночальному весу. Мечтаю влезть в красное шелковое платье, которое не удалось надеть ни разу)))Каждый день, я постораюсь, описывать свое самочувствие. Пару лет назад я на голодании сбросила 15 кг(мне хватило 5 дней). Надеюсь, вы меня поддержите.Т.к. в одиночку это делать гораздо сложнее.)))))) |
Re: Попытка дойти до цели...
Лена, Бодрости духа! У тебя все получиться! =) Обязательно пиши и описывай свое состояние и самой так легче будет и нам интересно=))
|
Цитата:
Цитата:
Голодания должны быть периодическими и плановыми. Питание должно содержать достаточное количество сырых овощей и фруктов, и не должно быть никаких хлебных дрожжевых. Какое питание вы сформируете сразу после голода, такое и войдет в привычку. Голод меняет пищевые пристрастия. Читайте форум, литературу по голоду и питанию, которые найдете здесь, набирайтесь опыта. Счастья и успехов вам на пути ЗОЖ ! |
Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
удачи вам! |
Цитата:
Ну это не важно! удачи) |
mojik, Она же пишет что скинула уже 15 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю удачи, терпения, любви к себе и силы воли!!!:-)
|
Цитата:
Вы просто не очень внимательно прочитали. Я была 57+40(за беременность)=97кг.Затем начала худеть 97-22=75(у этой отметки я сейчас) |
шамони, я тогда не все 15 кг потеряла за 5 дней(за эти дни ушло около 8-9кг.)После выхода из голодания я стала правилино питаться и потеряла еще)))Я даже сама удивилась, но вес сохранился и больше не поднимался(только после бооольших праздников)))).Да, вы правы, тако результата я уже не добьюсь. Пробовала проводить голодание по 2,3,5 дней, но результаты не такие.Организм же уже готов к подобной ситуации.Его не обмануть.)))
|
РАИСА, Вы знаете, для меня лучше вместе со всеми.Тогда у меня будет некий стимул. Я буду, что ли, ответственна перед всеми вами. Вы ведь верите, что у меня все получиться.И я не могу никого обмануть))))
|
Мне тоже очень помогает,если рассказываю всем про голодание,потом уже стыдно сорваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, я еще не прочитала достаточно литературы.Знаю,что смогу. Про каскадное голодание я не читала. Там же, наверное, особое питание должно быть в промежутке голода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 0 (31.01.10).
Итак, сегодня, хотя это нельзя назвать голоданием, я утром съела столовую ложку овсяной каши-побоялась, что после вчерашнего праздника, мой гастрит будет в шоке, если ему ничего не кинуть.Пила много.Завтра уже окончатьельно перейду на голодание.Вес держиться. Но я не хочу взвешиваться каждый день. Буду это делать раз в три дня. Хочу,чтоб был сюрприз (надеюсь,приятный). |
удачи! я с вами!
|
Спасибо.
|
День 1 (01.02.10)
День прошел хорошо. Было,правда, несколько позывов схватить что-нибудь с тарелки мужа, но вовремя остановилась))))Сделала утром зарядку, гуляли с сыночком часик на улице. Только вот что-то сташнило меня(желчи много было).Со мной такое первый раз. Раньше было, на на день 5й.Может сильно зашлакован организм, вот и освобождается. |
Цитата:
|
меня на голоданиях очень часто тошнит,рвет желчью и какой-то пеной.Нужно потерпеть.
|
День 2 (02.02.10)
День прошел превосходно.Как обычно, сделала зарядку, погуляла часик на улице.Голода не ощущала. Пила не много-не хотелось.Вес пока не знаю.Взвешусь на 4-й день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каскадах очень многие именно по такой схеме и голодают (срок + половина срока выход + срок + и тд).. |
Цитата:
|
Лена, как ваше самочувствие?
|
Цитата:
Овощные соки сразу начинают выводить организм из голода, а цитрусовые продолжают ацидоз, поэтому их и желательно употреблять в период выхода между ступенями голодания Лена, удачи! Главное - слушать свой организм, и все получится! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |