Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне очень нужна помощь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8544)

Ukari 30-01-2010 16:11

Мне очень нужна помощь.

Здравствуй,мне очень нужна твоя помощь.
На сегодняшний день мне 17 лет,но жизнь "проходит мимо".Я не живу,а кажется наблюдаю за тем как проходят дни.Я дошла до состояния лежачего больного,хотя есть руки,ноги,голова на месте,последнее время появились симптомы диабета.В понедельник иду сдавать анализ крови на сахар.
Душевно я постоянно угнетена,опустошена,раньше это просто была меланхолия,а сейчас дошло до кровати из которой я не встаю неделю.Я ненавижу себя,перестала общаться с бывшими друзьями,у меня нет молодого человека,я не знаю,чем дальше заниматься в жизни,но так больше не могу.Мысли о смерти вообще последняя точка.
Я "живой труп".
Мне не к кому обратиться за помощью.Раньше была открытой,веселой,жизнерадостной.Все считали,что я сильная.Сильные люди не прогибаются и не гнутся под трудностями.Они просто ломаются однажды.Раз и все.
Вот я сама себя и сломала.
Сейчас жить для меня невыносимо,последние 3 дня я мечтала,что я впаду в кому.Это глупо,по-детски и мне сейчас стыдно об этом писать,но я больше не могу молчать.
Что происходит с моим питанием часть этой истории.Я с детства вскармливалась семьей вкусно и сытно,пожирнее,побольше.В моей семье так называемый "культ еды".С 8 класса сильно растолстев до 78 кг.,я поняла,что мальчики смеются,а девочки не хотят гулять со мной.Тогда я впервые села на диету.За год я похудела до 68,потом еще за 2 года до 65.Этим летом я закончила школу и поступила в ВУЗ.Осенью я ходила в своем относительно нормальном 67-65,но в начале декабря начались психологические проблемы и я не могла удержать ЖОР.Сейчас 74 кг. приковали меня к постели.Они усугубляют моральную яму.Я не чувствую,что смогу выбраться сама,а в таком состоянии мне пребывать нельзя,у меня учеба в институте,мне нужна работа.
Я надеюсь на твою помощь.
С завтрашнего дня я хочу начать голодать.Мне нужно похудеть до 60 кг.,вычистить кожу от прыщиков,убрать симптоматику диабета,захотеть жить и действовать.
14 дней.

_as_ 30-01-2010 16:47

Re: Мне очень нужна помощь.

Ukari, классно пишете. Несмотря на избыточный вес, я бы предположил, что у вас доминирующая доша - ветер, а значит, все проблемы в голове и решив их, сами собой исчезнут проблемы с избыточным весом.
В любом случае, если вы ожидаете получить конкретную помощь, а не только психологическую поддержку, давайте подробности вашего случая. Поймите, существует посильная для вас, приемлемая именно для вас схема выхода из проблемы, надо только ее найти.
Удачи! :-)

шамони 30-01-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304621)
С завтрашнего дня я хочу начать голодать.Мне нужно похудеть до 60 кг.,вычистить кожу от прыщиков,убрать симптоматику диабета,захотеть жить и действовать.
14 дней.

очень хорошо понимаю вас. когда сама поправилась, жизнь стала однообразной, скучной. дни проходили мимо. сейчас худею с помощью голодания. желаю и вам удачи!

Ukari 30-01-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 304633)
В любом случае, если вы ожидаете получить конкретную помощь, а не только психологическую поддержку, давайте подробности вашего случая.

Спасибо большое!Какие подробности вас интересуют?Я все расскажу)

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 304637)
очень хорошо понимаю вас. когда сама поправилась, жизнь стала однообразной, скучной. дни проходили мимо. сейчас худею с помощью голодания. желаю и вам удачи!

Спасибо огромное!Желаю вам тоже успехов!Я очень боюсь,что завтра сорвусь.Психика нестабильная сейчас и голода такого нездорового не было никогда.

_as_ 30-01-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304640)
Психика нестабильная сейчас

говорюж, ветер... :-) Насчет подробностей. Где сейчас, куда хотите попасть. Почему думаете вас разнесло. Не экивокайте на семью, обстотятельства и так далее. Вам надо найти путь, который приведет вас к успеху. Можете ничего не писать, но для себя сформулируйте конкретную цель и что является препятствием. Вы не поверите, но некоторые препятствия порой убираются очень легко!!! :-)

Ukari 30-01-2010 17:09

_as_, я сейчас в болоте,а хочу попасть в горную чистую холодную реку.У меня сложные члены семьи:)Так наверно у всех,но я получаю опыт только со своими.Я год назад была привязана к человеку,он держал меня рядом,но на расстоянии,это выматывало до ноября,а потом я решила зажечь спичку в темной комнате и эта комната оказалась складом бензина.Все взорвалось и одно за другим взлетело в воздух.Предала подруга которой я была верна и любила 6 лет,спасла когда она вскрывала себе вены 2 раза.Я перестала воспринимать мир.После этих моментов меня понесло.Все основы моего мира рухнули,сгорели.

tata 30-01-2010 17:27

Ukari, ты хочешь голодать?
Каким образом, каким видом?

Ukari 30-01-2010 17:41

tata, 14 дней водного голодания и выход на цитрусовых соках по Столешникову:)Я имею опыт в количестве 2 раз 7 дневного голодания 1 раз 10 дней и много 1-3 дневных.

Aladdin 30-01-2010 17:41

17 лет жизнь кончена??
посмотри груз 200 вот там у девченки жизнь кончена..
опыт голоданий был?
систематизируй 24-36 часовые голодания и начни день со спорта!! пусть такой девиз у тебя будет
здоровье впорядке спасибо зарядке!!
сама себя сломала.. как пафосно ,
что ты возвеличиваешь свою проблему
разочаровалась в людях, подруге? так я тебе скажу это ещё много раз будет!!
только знаешь нужно хорошо думать, а не пестовать свои проблемы.. например ты нашла этот форум это большая удача, просто кладезь опыта и знаний много людей уже откликнулось тебе помочь.
все разочаровываются у всех психологические проблемы
на самом деле вина родителей совсем немаленькая в твоём таком весе
ps- не может быть чтобы человек с таким опытом голоданий не научился себя контролировать
ты точно голодала пила только воду ? или может салатики яблоки ела??

Ukari 30-01-2010 18:06

Aladdin, возможно мои проблемы действительно не критичны с объективной точки зрения.Я могу понять.И это справедливо.Да,я голодала на воде,без всяких яблок,салатов и чаев.Выходила на выжатых соках с водой.А контролировать я перестала себя месяц назад,потому что мой субъективный мирок рухнул в масштабах моей жизни.До этого когда весила 65 при росте 175 выглядела нормально и писалась достаточно здорово,в основном раздельно.

тимсон 30-01-2010 20:37

Попробуй начать с "Дыхания счастья". Ты почувствуешь, как вскрываются истинные проблемы и выходят наружу. В твоём нынешнем состоянии трудно определить пути личного оздоровления. Нужно привести в порядок психику. Почитай настрои Сытина. Ты очень долго сдерживала свои эмоции, постоянно их зажимала. Это нарушило твою энергетику. Накопленные обиды, засевшие в ментальном теле, исказили нормальное течение жизни. Нужно выгнать патологию вон. Иначе болезнь перейдёт на физическое тело, что в принципе уже началось. Пройди доша-тест, определи какая доша у тебя преобладает? Постарайся настроить питание таким образом, чтоб еда была не только источником калорий, но и своими специфическими свойствами привело тебя в гармонию. Постарайся обратить внимание на натуральную пищу и отказаться от химической дряни (чипсы, кола...). Еда обладает свойством лечить. Важно определить продукты, которые будут тебе полезны. В случаях психологических расстройств, очень хорошо помогает настроить своё "самокопание" на нужный лад. Вспомнить, осознать свои грехи, обиды нанесённые вам людьми. Простить от души их. Мысленно (если есть возможность очно) попросить прощения у них. И главное нужно простить себя. Многим помогает исповедь с покаянием. Это освобождает внутреннюю энергетику, скованную психологическими зажимами. Когда это произойдёт, тело исцелится само. Желаю тебе скорейшего оздоровления - оно придёт. У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
http://www.youtube.com/watch?v=qgSt-cG-dVA
ЗЫ. Хошь посмешу?
Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304659)
До этого когда весила 65 при росте 175 выглядела нормально и писалась достаточно здорово,в основном раздельно.

...это как? на два унитаза?:D
Гони дурные мысли прочь, лишь радость сможет всем помочь!!!:super: :4u:

КЛЕВЕР 31-01-2010 01:21

Ukari, все у тебя получится, верь в себя. Если решила, не давай себе слабину, потому, что и желание голодать тоже может стать рутиной, как случилось со мной. Не давай своему уму себя обмануть, просто прямо сейчас иди к цели!!!

tata 31-01-2010 06:12

Ну, на самом деле такие депрессивные настроения бывают у всех.
И проблемы типа "как я рухнула с небес на землю" будут повторяться до безконечности, пока не научишься к жизни относиться более филосовски.:bulbool: :deepsleep: :peace: :hz: :prv03: :hi:

Улыбка.Первое действие, как только откроешь глаза.
Потянулась и себе сказала мысленно:"КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА СВЕТЕ".
Потом к зеркалу и тоже самое.:girls (80):
УЛЫБКА. "КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА СВЕТЕ".

Потом к окошку.:Paro4ki (25):
УЛЫБКА."КАК ХОРОШО-ТО , ГО О О О С П О Д И (с растяжкой и вздох-птягушечка вверх руками, широко расправить , движение вниз и конец фразы), ЖИТЬ НА СВ Е Е Е Е ТЕ."
:girls (3):
Потом лёгенькую или не очень зарядочку:girls (16):
И начинаешь утро с песенкой :girls (30): ля-ля-ля...
Если к другу ушла жена, то не известно кому повезло...(точно слова не заню)
С В О Б О Д А !
Иду направо, иду налево и открыта новым отношениям.:super:
"А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее.
А наш роман и не роман,
А так, одно название"....:girls (7):
И полы помыть можно:girls (96): или подмести :girls (87): сильно помогает и тебе, и маме=двойная польза. Сразу жизнь становится иной!:prv03:

Яга 31-01-2010 11:36

Опора на всю жизнь

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304621)
"..Я дошла до состояния лежачего больного,хотя есть руки,ноги,голова на месте, последнее время появились симптомы диабета..."

- Девочка, прочти книжку «ЙОГА и ЗДОРОВЬЕ современного человека» , авт. С.Есудиан, Э Хейч, изд. «София», 2002 г. Книга выложена в Интернете. Там в начале есть история больного мальчика. Прочти внимательно! Будешь регулярно заниматься – обретешь здоровье, красоту, уверенность в себе и духовную опору на всю жизнь.
Регулярно работая со своим телом, научишься контролировать свой разум и эмоции, произведешь переоценку ценностей, многое в своей жизни окажется пустым и несущественным. И, возможно, голодать будет не нужно.

Дмитрий А. 31-01-2010 11:42

Все у тебя получиться!!!! Поставь себе цель и начни добиваться!!! Если нету тех людей ради которых стоит жить. Живи ради себя!!! В мире столько всего!

и вот вдогонку небольшая картиночка - http://cs4144.vkontakte.ru/u919705/7...x_f150cd3c.jpg

Igor 31-01-2010 12:24

Ukari. Каждый на форуме видит Вас и Ваше нынешнее состояние по-своему, и соответственно дает какие либо советы так как ему это видится. Поэтому иногда говорить могут совсем разное. Выбор только за Вами, и отвечать только Вам, мы же Вам можем только расширить Ваш выбор, разнообразить, помочь определится. Поэтому всех нужно воспринимать только лишь как предположения а не как основу,истину, "правильность". И меня тоже.:D :D
Далее мое видение, и как бы я поступил, будучи на Вашем месте со своими нынешними знаниями::D
Сначала надо трезво оценить ситуацию и свое состояние. Смотреть нужно не сквозь себя, а сквозь мир. Пример: сравните себя с человеком у которого рак последней стадии, лежачее состояние длительное время и дети маленькие без присмотра и голодные. Поверьте такое есть. При нормальной работе ума, Вы поймете что Вы просто здоровый и счасливый человек. Представьте себе состояние, молодого парня, который по пьяне совершил очень тяжкое..., и теперь где-то в камере ставит "крест" на своей жизни.... Примеров бесконечное число, вплоть до политических ...:D Просто захотите их увидеть. Многие скажут , что это плохой способ, видеть себя лучше на фоне несчастных. Но это нужно понять не для успокоение себя, а для реальной оценки состояния в котором Вы находитесь..

Оценив реально свою ситуацию, начните пересматривать успешных и счасливых людей теперь, их путь , увидите что Ваши проблемы, в сравнении с теми с которыми боролись они- ничто. Все их значение и "важность" только в том, что они Ваши и все.

В итоге Вы должны "увидеть", что Вы молодая, умная,симпатичная девушка, которая из-за ряда обстоятельств(которые сама себе и создала), попала ситуацию,из которой по ее мнению невозможно выбратся или же почти невозможно. Также,в последнее время и в силу чрезмерной любви "себя хорошей" немного опустила себя в плане физическом и моральном. А теперь жалея себя, плачется о том как трудно или как несправедлива жизнь. (все образно):D :D :D

Далее найдите истоки своих бед. Не забывайте, что они кроются даже в неважных мелочах. Постарайтесь, понять их.Понять почему поступали так или не иначе. Будьте чесной с самой собой. ищите их в себе, а не в других. В том как вы восприняли ту или иную ситуацию, и следовательно сделав неверные выводы и поступки... Не ищите причины своих проблем в других, там Вы сможете найти только "оправдание" для себя, а не истинные причины...Поставив правильный и чесный диагноз своим проблемам и себе, Вы уже начали подниматся и исцелятся.:-) Поверьте.:-)
Далее только хорошие мысли, желания, только улыбка( даже когда слышите плохое). Постоянное движение, нету работы, работайте над собой, познавайте, планируйте свою будущую работу, жизнь, делайте некоторые наработки. Выбросьте из головы следующие месяц-два из будущего, и планируйте от них,все с нуля, так как должно быть и как искрене хотите, что-бы было. Когда даже увидите, что что-то пошло нвсмарку и в будущем Вам не пригодится, то знайте что оно уже сделало свою работу, Вы уберегли себя этим от одной будущей проблемы. Одним словом развивайтесь, и двигайтесь, прогресс в уме и в мышлении приводит к прогрессу физическому. К Уверенности в себе, к большей твердости, что в свою очередь к психическому равновесию, стойкости, силе.... и так вплоть до излечения болезней...:-) В здоровом теле-здоровый дух, и наоборот. В этом очень большая сила и истина.:idea: Просто иногда мы не хотим ее слышать.

Возьмите лист бумаги, и складите список всех продуктов, что Вы едите, и где их приобритаете, покупаете. Потом проанализируйте каждый, сравнив еге с понятиями и правилами вселенной, природы. К примеру, как докторская колбаса вписываестя в гармонию с природой, естесвеностью последней. Возможно увидите много чего, что раньше не понимали.:-)
Пища-одно из главных нужд, для человеческого счастья , какая пища-такое и счастье.

Одним словом, правильные выводы, сами укажут ответы и Ваш путь.

Голодание, лишь помощник в этом пути, это не панацея. Это нужно понимать. Но он сильный помощник,и важный. Но может иногда выступить и с другой стороны, как враг, подло... Поэтому больше надо надеятся на себя а не на него.
На 21-но дневном голодании, рекомендовал бы наиболее внимания приделить выходу, и его практикам.
ИМХО в кратце:
Столешкиков хорошо. Но не всегда. Легче проходит выход и нету жора. Но он- продолжение процеса чистки, потери веса и прочего. Поэтому нужно подумать уместно ли это будет .
Овощные же соки, останавливают чистку и потерю веса, а запускают работу пищеварительной системы.

Ну и особое внимание приделить своему питанию. Инфы и теорий куча. Определяйтесь сами. Ищите и дерзайте. Благо возраст Вам в этом дал очень большую фору, не упускайте ее.:-) :-)
Удачи Вам в Вашей новой жизни....:prv03:

_as_ 31-01-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 304808)
Все их значение и "важность" только в том, что они Ваши и все.

В этом-то Игорь все и дело! Они ЕЕ!!! То, о чем вы пишете В.Леви разделяет понятиями "ценности" и "значимости". Ценностью может быть любовь к родине, мир во всем мире и т.п., а значимостью - как утром посмотрел сосед, когда случайно встретились в подъезде. Обычные люди живут значимостями, а не ценностями и то что мир у нее "рухнул" - всем может быть смешно, и среди читающих эти посты есть люди с совершенно нешуточными проблемами, но это ее, и заметьте единственный, мир.
Итак, лишний вес. ИМХО, чтобы обрести душевный комфорт, можно стать йогой, исполином духа (совсем не уверен, что надо хоть первое, хоть второе, лично скажем у меня желания такого нет) и т.д. и т.п. А можно немножко сбросить вес, скажем при помощи голодания и таким способом обрести душевное спокойствие, а потом уже думать, что собс-но хочется. Голод "фиксит" не только тело, но иногда и мозги, поэтому я так люблю еженедельные голодания. В общем, как завещал нам т.Горбачев, главное нАчать, а потом углУбим... :-)

Igor 31-01-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 304827)
главное нАчать, а потом углУбим...

В этом не соглашусь с Вами , прошло чуть больше месяца, как был один "результат" от такой практики. Не "углубилось"..... а наоборот... я бы сказал что возможно даже усугубилось....
теперь ни самого человека на форуме не видно и не известно что и к чему с ним.....
не называю имени по вполне понятным причинам....он просто может прочитать этот пост.... и не знаю какова будет реакция...

Лиро4ка 31-01-2010 15:46

Девочка, ты моя хорошая!!!
Ты просто взрослеешь...взросление- это череда разочарований, розовая краска "облазит" и мир становится черно-белым...в твоих руках есть мольберт твоих эмоций и от тебя зависит какими новыми красками ты раскрасишь окружающий мир!!!!

Также присоединяюсь к рекомендациям Тимсона, Аюрведа - это весч!!!

_as_ 31-01-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 304839)
Аюрведа - это весч

Igor, соглашусь с высказыванием особенно в аспекте, последовательно исповедуемом на мой взгляд аюрведой, что "то что русскому благо, то немцу смерть". Немного в мире думаю существует идеально-универсальных рецептов, но руководствуясь имеющимся у меня опытом и исходя из наличия информации (если быть точно, исходя из полного его отстутсвия), я даю такие советы, такие какие даю, а вы, соответственно, которые соответствуют вашему опыту. :-)

тимсон 31-01-2010 19:07

Ас, ты пишешь про разгон Ветра у девочки и следующим постом советуешь поголодать. Что это? Опыт? А если у неё пракрити Вата, то чего она добьётся голодовкой? Психологического срыва? Имхо сперва лучше пройти доша тест и написать результаты. Тогда советы уже давать. Мне так кажется, что налицо перевозбуждение Капха-Пита. Девочка с чувством собственного достоинства набрала вес. Но, чем чёрт не шутит, мот я ошибаюсь? Если нет, то голод показан, а если Вата, то имхо не зимой. Хандра легко перейдёт в астено-неврастению. А зачем? Нужно помочь разобраться...

VladZZ 31-01-2010 20:36

Привет! Как дела у тебя?

С интересом прочитал сообщения в твоем дневнике.
Нет сейчас того настроения и вдохновения, чтобы настрочить тебе советов, много и разных. Но будет.

Одно могу сказать - меня раскачивало психически так, что, казалось, попаду в дурку.
Вплоть до смысла жизни, который то ли есть, то ли нет.
Я разочаровывался в родителях, в друзьях, в себе. В себе чаще всего.

Мне помогает следующее. http://pomogi.org/ - когда плохо, я захожу сюда, и вижу, кому плохо по-настоящему. И в мыслях луплю себя за свой собственный эгоизм.

Чтобы понять взаимоотношения с людьми и обществом вцелом, очень помогает соционика. Лично меня спасает природа и связанное с ней увлечение - рыбалка. Но это так, к слову.

Почему-то именно сейчас не хочется писать сложно. Это не нужно - я это чувствую.
Дело в том, что через такое состояние надо пройти. Самостоятельно.
Подчас это больно и трудно, кажется, что нет конца пути и не видно горизонта.
По себе могу сказать, что лично мне сложно было справиться с потоком информации философского плана, он сильно меня раскачивает. Поэтому, вполне вероятно, не стоит обращаться к такой информации.

Я как-нибудь напишу тебе поподробнее.
Я очень хорошо помню себя 5 лет назад, в 17 лет.
И у меня есть что сказать.

Этот путь трудный, и он необходим. Этот форум очень отзывчив. Главное - общайся, пока идешь.
Ты пиши еще. Можно в Л.С.

С уважением,
Миша

Ирокеза 31-01-2010 20:37

Укари , видать порядочный ты человек ,да предательство и измена могут нанести тяжёлые раны,некоторые на всю жизнь.Соглашусь с коллегами по форуму,начать требуется с переработки обид и изменения миропонимания.Возможно голодание в дальнейшем и не потребуется,так как без душевной работы, оно даёт только" поверхностный" результат .:-)

Ukari 31-01-2010 20:39

Здравствуйте.Сейчас зашла и прочитала все ваши отклики,комменрарии.Очень благодарна вам!
тимсон,
_as_,
Лиро4ка,
Igor,
Дмитрий А.,
Яга,
tata,
Ирочка-лапочка,
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ!
Я действительно поражена таким участием,приятно.
Итак,расскажу,как прожила этот день.Вчера написала,что начинаю голодание,сегодня прошел 1 день на воде.Проснулась около 10 (выходные),первые эмоции,что хочу ЕСТЬ и все плохо,но в этот момент останавливаю себя и вспоминаю вечер вчера,состояние,этот пост на форуме,мысли,обещание попытаться вытащить себя.И...Останавливаю поток чувств и жалости.Беру книгу с прикроватной тумбочки "Приручение зверя" Эмили Магуайр и не вставая начинаю читать,чтобы отвлечься и проснуться до конца.Зачиталась аж до 16 часов и отвлекло ведь!Уже месяц не могла заставить себя даже читать что-то кроме высшей математики перед пересдачей (которую завалила,не собралась с мыслями в нужный момент).Дочитала до конца эту книгу и четко осознала,что жизнь-это постоянное увядание возможностей.Некоторые умирают с уходом любимых людей.Другие отпускаешь с сожалением,неохотой и скорбью из-за сложившихся обстоятельств.И от этого тоскливо,да,нестерпимо больно.Но.Компенсация за "непрожитые жизни" (упущенные возможности) заключается в радости знать,что жизнь,которую ведешь-здесь и сейчас,-выбрана именно тобой.В этом и сила и надежда.
Эта мысль меня потрясла и как будто дала сгусток моральных сил,подняться и сделать что-то для себя хотя бы.Я около месяца не лежала в ванне,кожа была какой-то липкой даже после душа,противной (возможно психологическое),я налила горячую ванну и лежала в ней 20 минут,кожа распарилась и я жесткой мочалкой содрала верхний слой отмерших клеток,как пленку,кожуру.После пилинга налила еще ванну теплой воды и лежала,отдыхая.Потом прохладный душ.Выйдя ощущала себя ЧИСТОЙ впервые за долгое время.Про еду не вспоминала,выпила стакан воды после ванных процедур.
Сегодня душа начала учится дышать заново.Спасибо вам.Первый день почти прошел.

Ukari 31-01-2010 20:48

VladZZ, привет,очень приятно было читать твой пост в моей теме.Соционикой меня увлек отец в 14 лет и с 14 я начала заниматься философией и больше психологией.Я постоянно себя анализировала,ставила эксперименты над душой,психикой и контактом с внешним миром.Соционика определила мне психотип Наполеона.Но чувствую,что "сломавшись" функции перемешались и сейчас дизориентирована в своей душе.
Занималась год назад йогой,очень нравилось,понимала и учение йоги и свое тело с помощью нее,сейчас чувствую,что вернулась бы,но нет денег на абонемент в фитнесс-центр.
Спасибо вам,буду рада общению очень.Хочется о вас узнать.

Ирокеза, благодарю за теплые слова.Я работаю с душой в первую очередь сейчас,а голод это помощь в борьбе с "лишним" в мыслях и теле.

_as_,
тимсон, пройду тест обязательно и сообщу)

_as_ 31-01-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 304879)
Ас, ты пишешь про разгон Ветра у девочки и следующим постом советуешь поголодать

ну... я в меру испытываю возбуждение по поводу дош и иже с ними... Я не ощущаю внутренней логики в том что я читаю, и это мешает мне. Просто "вызубрить и использовать" я не умею.
Это во-первых. Но даже если мыслить категориями дош. Я не знаю насколько у нее разогнана или не разогнана доша ветра, потому что нет информации, чтобы делать выводы. Да и я не спец в этом деле, но у девушки есть позитивный опыт голоданий и поэтому считаю такой образ действий приемлемым. Такой ответ устраивает? :-)

Ukari 31-01-2010 21:19

_as_,
тимсон, РЕЗУЛЬТАТЫ:
Вата 89
Питта 75
Капха 91.
Что все это значит?)

Ukari 31-01-2010 21:23

ВОТ ЧТО Я НАШЛА:
Установление равновесия Капха - доши:
От природы Капха-доша ровная, медлительная, тяжелая, густая, влажная, поэтому она самая устойчивая, надежная и крепкая. Но когда Капха вышла из равновесия, люди-Капха становятся еще более тяжелыми, медлительными, скучными и ленивыми. Поэтому для них просто необходима смена зрительных и слуховых ощущений, чтобы подтолкнуть Капха, заставить ее двигаться. Здесь нужна активная деятельность, чтобы помочь Капхе придти в равновесие. У Капха-личности может быть стойкая депрессия, если не предпринять никаких мер. У личностей-Капха очень силен инстинкт собственничества, они привязываются ко всему: к вещам, деньгам, людям и для них важно, чтобы они постоянно испытывали новый интерес к новым идеям, новой работе, новым лицам и творческой деятельности. Капха-конституции необходимо следить за своей диетой и никогда не переедать из-за предрасположенности к излишней полноте. Для этой конституции просто необходимо принимать пищу во время пика Питта. Пища, принятая раньше 10 часов утра или поздно вечером, кроме вреда, ничего не принесет. Личностям-Капха вполне достаточно двухразового питания. Утром вместо завтрака для нее благоприятен имбирный напиток с лимоном, и вечером, вместо ужина, также можно выпить его же. Капхе-конституции хороши овощные блюда — салаты из зелени с растительным маслом. После еды хорошо заесть пищу семенем фенхеля или аниса, или черным перцем с медом. Когда содержание сахара в пище очень велико, личности-Капха должны довести до минимума прием мучных изделий, сладостей, сахара, сладких фруктов, молока, каши, белого хлеба. Для Капха из сладостей благоприятен один мед, да и то в небольших количествах: не более 2 чайных ложек в день. Люди типа Капха в основном страдают застойными слизистыми заболеваниями, поэтому для лечения простудных заболевания, заболеваний легких, бронхов назначают сухое, а не влажное тепло. Для лечения простудных заболеваний хорошо класть на грудь компрессы из соли и перца, размельченного изюма с перцем и солью, имбирную пасту. Личность-Капха любит тепло, для нее главное не переохлаждаться и не мочить ноги в холодную и ненастную погоду. Для Капха очень хорошо массировать тело в шерстяной перчатке по утрам, это будет улучшать кровообращение. Для личностей-Капха важно регулярно заниматься физкультурой, для них хороши все виды спорта. Также благоприятна и физическая работа на воздухе, например, на приусадебном участке. Не забывайте каждое утро промывать нос, глаза и уши от скопившейся за ночь слизи в отверстиях тела, это поможет вам поддерживать свою голову в чистоте. Вернувшись к нормальному состоянию и уничтожив скопившуюся аму, пищеварительный огонь агни в здоровом состоянии будет и дальше сжигать токсины в теле. Пищеварение регулируется само по себе, необходимо доверять своему организму и поддерживать всегда свой агни в нормальном состоянии, тогда не будет проблем ни с пищеварением, ни с амой. После восстановления дош можно слушать свой организм, он вам всегда правильно подскажет, что вам хочется в данный момент съесть. Вот здесь уже можно есть по своему усмотрению все, что захочется, что попросит ваш желудок, но, конечно, при условии соблюдения перерыва между едой не менее 5-6 часов. Есть только при чувстве голода и пить только при ощущении жажды. При нормальном здоровом желудке жажда должна ощущаться после еды через 1-1,5 часа. Когда присутствует чрезмерная жажда, или жажда сразу после еды, это свидетельствует о нарушении Питта.

_as_ 31-01-2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304921)
Что все это значит?

честно говоря - ничего. Надо еще знать какие доши у вас были при рождении. Попробуйте на те же самые вопросы отвечать "как было всю жизнь", а потом "как сейчас". Вот изменение соотношений будет информативным. Насколько я понимаю.

Дана 31-01-2010 22:42

Ukari,
Удаче тебе! всё у тебя получится,верь в себя ведь только ты можешь себе самой помочь, будь терпеливой и думай всегда о хорошом
Всё у тебя получится! Мы с форума,тебя подержим обязательно :4u:

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 304652)
посмотри груз 200 вот там у девченки жизнь кончена..

нет нет, лучше не смотри этот фильм

tata 01-02-2010 05:09

Ukari, рада за тебя, девонька.:love:
Не знаю почему, но рада.:prv03:

тимсон 01-02-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 304913)
но у девушки есть позитивный опыт голоданий и поэтому считаю такой образ действий приемлемым. Такой ответ устраивает?

Нет, потому как результат "позитива" налицо.
Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304921)
Вата 89
Питта 75
Капха 91.
Что все это значит?)

Это значит, что голодание как выход из создавшейся ситуации не логичен.
Голод легко переносится Питой и её сочетаниями. Например, Брэгг Вата-Пита, ПК Иванов Пита-Капха
Кстати, Саламандра разогнала Питу тем, что не ест тех, кто может смотреть ей в глаза. Если конечно, это не её Пракрити. Мот тебе повегетарить или посыроедить немного? А уж если голодать, то "насухо", но конечно, понемножку.

_as_ 01-02-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 305198)
Голод легко переносится Питой и её сочетаниями.

отнюдь. Единственная доша, если на то пошло, для которой предписаны длительные голодания - это капха. Да и все остальное, что ты насоветовал - я бы только врагу пожелал. Скажем СГ.

тимсон 01-02-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305199)
Единственная доша, если на то пошло, для которой предписаны длительные голодания - это капха.

... в сочетании с Питой:idea:
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305199)
Да и все остальное, что ты насоветовал - я бы только врагу пожелал. Скажем СГ.

Врагу твоей конституции... Щас увидишь, на ЛГ девочка начнёт мёрзнуть. Т.к. Ветер и Капха. Даже ты со своей Питой мёрзнешь порой на ЛГ. А вот "сухарики" наоборот греются голодом. Никто не говорит о больших сроках, но день-два скажутся благостно. Воды в теле пока хоть отбавляй, а огня - дефицит. Поди освежи-ка в памяти признаки дош. Еслиб человек злобствовал-понятно туши огонь по-мокрому, а то ведь хандрит по полной.

Aladdin 02-02-2010 19:49

как успехи?

Ukari 03-02-2010 11:37

Привет.Я закружилась в потоке информации и дел,появившихся за моё отсутствие в реальности.Сегодня 4 день голода,слабость есть,в остальном физическое состояние нормальное.Морально либо абсолютно спокойна и сонная с медленными мыслями не плохими,не хорошими,либо радостная и возбужденная.Отчего не знаю.Хожу в институт,встаю в 6 и до 7-9 вечера по делам,приезжаю домой и спать.

myhajlo 03-02-2010 14:50

_as_
-я УВАЖАЮ и вас и Ваше мнение-как и многих других Умных людей на этом Кфоруме
И понимаю о каком вы ВЕТРЕ
Но в данном конкретном случае как и тимсон уж извиняйте
с Вами не соглашусь
Я тоже за СГ
С того о чём она пишет-увлечения -соционикой-йогой-философией
-покопатся в себе итд
ПРИСУЩЕ больше ВЕТРУ-меланхолик чувсвующий и переживающий
хотя по телу она не ветер
Лично моё мнение-затянулся переростной возвраст-результаты уровня нашей Цивилизации
У моей дочери произошло в 16 лет приблезительно схожее(посорилась с парнем)
-Стихи-книги и ресунки про "чертей"-музыка тяжелый рок-метал(у меня уши вянули)-тусовалась в молодёжных групировках-вся в серьгах(кажется пирсинг называется)и железе-нехотела жить-агресия к одногодкам,
преподавателям и родным-не любовь к своему телу и лицу-хотя сама худенькая-но хотела ещё худее-хотя сама самазливенькая а делала
дорогющий грим итд
Вся семья была в панике-а жена психовала
И призывы Igor о сравнить-разумны-но в данном случае не помогут
-в конечном счёте я своей дочери предложил СГ 5 суток(для её небольшого веса было вполне достаточно для стресса)
-типа не слабо ЛИ??Видно чтобы доказать что не слабо-она отголодала
Превый глоток воды-затяжной правильный выход (типо по столешникову)-обсуждение голода
повидимумо чёто преключил в голове-я неговорю что сразу но постепенно началось всё налажеватся+появился хороший парень который её приручил-вобщем сейчас ей 18лет-всьо СУПЕР(тьфу-тьфу чтоб несглазить)-весь пирсинг и железо с одежды сняты-остались шрамы на теле-ну это не убийственно:D
И когда она в очередной раз сорится с парнем-замыкается в себе-я всегда шучю-не пора
ли поголодать:D -что она и делает-(2-3 дня СГ)-видно на голоде гасит свою строптивость
У Ukari-доша позволяет безболезненно длительно проводить ЛГ
-а нужен СТРЕС-тоисть СГ-а так как она имеет опыт ЛГ-то СГ должно быть длительное-хдето полных 7 суток-чтобы ПОСТРАДАТЬ(9 суток боюсь предлагать-потомучто нет тренировки-хотя моня каскадом7+полноценный выход+9-чтобы жизнь МЁДом не казалась:smirk:
Ну надо ей на даном этапе САДО-МАЗО:D -я так думать-а не сравнивать как предложил Igor(сравнивать подойдёт кому за 30):D-а в таком возрасте(17-18лет) обязательно нужно наступить на свои собственные "ГРАБЛИ" что бы сравнить-пускай даже искуственно
придуманые как СГ(чтобы уберечь от настоящих ГРАБЛЕЙ(небуду расшифровывать-ибо нехочю сдесь о грустном)
Предлагать ей чистку печени чтобы физически ПРОАДРЕНАЛИНИТЬ мозг я нестану-ибо последствия могут быть плохие(слишком молодая для этого)

Ukari 03-02-2010 19:49

О,товарищи,мне так поплохело...Тошнит и в унитаз из меня выходит желчь какая-то.Голова болит.Чем облегчить состояние?

Aladdin 03-02-2010 19:57

тут вариантов немного..
водички попей

Igor 03-02-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 305721)
О,товарищи,мне так поплохело...Тошнит и в унитаз из меня выходит желчь какая-то.Голова болит.Чем облегчить состояние?

Идет номальный процесс... Это уже радует.
Нужно немного потерпеть...:-)

А так в помощники- вода, прогулка на свежем воздухе (особенно перед сном). Как и для кого еще клизма неплохой помощник, но тут есть много защитников и противников..... Я более защитник, если по потребности и тело принимает.

myhajlo 03-02-2010 21:32

Ukari -
Пиплы советуют-выпить очень тёплой воды сколько влезет-2 пальца в рот
-потом сново очень тёплая вода-но вмеру-и гарячую грелочку
на 1-2 часа под правый бок в область печени-естественно положение лёжа
Сделать длительную по времени пальпацию(масаж) в области желчного
пузыря и области печени-и вобще всего живота-если удастца интуитивно грамотно пропальпировать-то желчь научитесь опускать вниз
и она непопрёт через рот
Вот Галина сайтик накопала по этому поводу
http://www.predtechy.ru/m1/
или здесь её описание как это делается с помощью деревяной толкушки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6357&page=14
================
Ндя-интересно когда вы успели поднапряч свою печень в таком возрасте ТО???
-конечно возможно генетическая наследственность-но однако сомневаюсь
Вы хоть когдато проверяли свою печень-случаем нет дискенезии желчных протоков???
-она для женщин свойственна-но в более позднем возврасте-но разное бывает-удар(падение)
или болезнь могли спровоцировать
ТО что у вас сейчас происходит -слишком рано как на 4 сутки ЛГ-конечно это всеголиш моё
субьективное мнение

Ukari 05-02-2010 16:57

Привет.Коматозило меня так 2 дня.При этом готовилась к контрольной по математическому анализу,которую завалила в итоге.Сегодня заканчивается 6 день,есть не хочу,я агрессивна,начинаю выражать эмоции не сглаживая ради приличия.

Алисочка 05-02-2010 17:57

Это вполне естественно, говорят же- голодный, злой как собака., или что-то типа того. Это пройдет на выходе :doctor:

Раз_Два 05-02-2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 306242)
я агрессивна,начинаю выражать эмоции не сглаживая ради приличия.

Это говорит о забитой печени. Если продержитесь до дня 8-9 когда происходит ее естественная очистка сразу добрее станете:-) поверьте. Вообще если печень хорошо почистить перед голоданием то злобы как таковой во время самой голодовки не наблюдаеться но ровный и спокойный фон.

myhajlo 05-02-2010 22:38

GURUSUNNY-
да я о том же-тока она видно сама с собой гутарит:D
Значит "ГРАБЛИ" и обязательно сфои-результат контрольная и "колбаса"
Печень на клеточном уровне регенирируется 100 пудово-а то шо почистится на 9 сутки-НЕ ФАКТ
(тобиш не у всех- даже на 21 сутки-даже на 36 сутки-и даже НАОБОРОТ ещё сильнее
зашлакуется-результат на выходе ДУРОЧКА обеспечена-а там ударная доза психотропной ОТРАВЫ
и гепатит-возможно хронический)
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 305740)
Ндя-интересно когда вы успели поднапряч свою печень в таком возрасте ТО???
-конечно возможно генетическая наследственность-но однако сомневаюсь
Вы хоть когдато проверяли свою печень-случаем нет дискенезии желчных протоков???
-она для женщин свойственна-но в более позднем возврасте-но разное бывает-удар(падение)
или болезнь могли спровоцировать
ТО что у вас сейчас происходит -слишком рано как на 4 сутки ЛГ-конечно это всеголиш моё
субьективное мнение

Алисочка 06-02-2010 05:29

Господа, не совсем понятны выражения ваши
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 306314)
"ГРАБЛИ" и обязательно сфои-результат контрольная и "колбаса

,как на мой взгляд, то слишком критично.
Я сама не считаю, что голодание это скорая помощь и панацея от всех бед, но что касается агрессии, то на голоде меня очень часто посещает подобное переживание, хотя печень чистила раз 7, и видела, сколько грязи мы носим в себе. Чувство раздражение я объясняю для себя тем, что человек не был создан, что бы долго находится без пищи, голодание это крайняя мера, а не стиль жизни…ИМХО

Раз_Два 06-02-2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306337)
голодание это крайняя мера, а не стиль жизни

А я позволю себе с Вами в этом не согласиться. Все зависит от уровня Сознания. Чем он выше тем меньше грубой пищи нужно телу такого человека. Ибо сказано: "Не хлебом единым жив человек но словом...."

Алисочка 06-02-2010 06:40

Аминь, брат дорогой:-). Но для всего пусть прейдет свое время. Я тоже люблю питаться Словом, оно снабжает нас жизнью. Кстати, надо пойти перекусить.:barbecue:
Сегодня мой день четвертый

Раз_Два 06-02-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306349)
Аминь, брат дорогой

Мдаа-а, с печенью Вам надо срочно что-то делать а то скоро вобще .... :D

myhajlo 06-02-2010 09:48

Алисочка -
Я звиняюсь-за КРЕТИЧНОСТЬ-я явно не хотела чтобы так получилося-
язвительно:-(
А насчёт чистки печени-ТО (согласно естественно собственного опыта)-если вы почистили печень 7 раз
ТО
злой на голоде вы просто уже не можете БЫТЬ-это просто НЕРЕАЛЬНО
-ни злой-ни депреснутой-ни подавленного состояния ни других
психических ДИСКОМФОРТОВ включая даже привычку СТЕРВОЗНОСТИ
по привычке(ну бывают такие мальчики и девочки по жизни-которым от этого ВЕЛИКИЙ кальф-энергитические вампиры)
НО еси вы провели хоть 100чисток печени-но они не давали РЕАЛЬНЫХ
результатов
по ОЧИСТКЕ-есесно все ВЫШЕ упомянутые ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ так и осталися в ЧЕЛЕ сидеть
ТОБИШ-чистку ПЕЧЕНИ нужно уметь делать
-я её чищю 11лет(имелся предцероз)
по 5-6 раз в год-и каждый раз переживаю
чтобы она УДАЛАСЬ-ибо процедура не из приятных и сильно выматывает органоед-что очередную раньше чем через неделю(при условии что организм крепкий) проводить бесмысленно-
если первая неудалась
ЯРКИЕ СИМПТОМЫ после ЧИСТКИ:
1.МОМЕНТАЛЬНОЕ просветление головы(такое ощущение что до чистки голова была постоянно в обкуренном состоянии-но так как несчем было сравнить то казалось что такое состояние нормальное)
2.Увеличивается РЕЗКОСТЬ в глазах(улучшается зрение)(у меня повреждённый механически глаз-я это моментально ощущаю)
3.УМИРОТВОРЕНИЕ
4.В области печени как бы образовывается пустота-до этого как бы переполнение
5.Улучается качество сна(черти снится больше небудут)-и качество жизни
6.Улучается работоспособность-не чел а энерджайзер какоето время
ИТД

троль 06-02-2010 09:55

Никто не допускает, что злость на голоде не из-за грязной печени (какая-то умопомрачительная связь), а из-за того, что выровнялся гормональный баланс и имеются какие-то психологические проблемы? Агрессия — это совершенно нормально, без агрессии ни один вид не способен выжить.

myhajlo 06-02-2010 10:06

троль-
умопомрачительная связь-печени и мозгов настолько большая
-что даже представить тяжело
-тобоиш -если я раз в год непочищю печень
ТО на следующий год я лично попаду в ДУРДОМ и больше от туда
по жизни не ВЫЙДУ-или ВСЕХ "покусаю" в общественном транспорте-всё меня будет
раздражать и доставать-и успокоительные таблетки мне помогут
как мёртвому кадыло(ладан)
П Р О В Е Р Е Н О

myhajlo 06-02-2010 10:40

троль -
свой верхний пост я подкоректировал
-я за АГРЕССИЮ-как движатель-как средство выживания под солнцем
-но я против агрессии которая возникает спонтанно-без ВЕСКИХ
для этого причин-из-за неадекватности ума котрый страждает
от нехватки питательных веществ что провоцирует грязная печень
Но не может человек постоянно находится в состоянии медитации-чтобы
сбить психическими усилиями -эту спонтанную агрессию
-он тупо выдохнется-или точно крыша уедет навсегда-и невернётся:D

троль 06-02-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 306383)
-но я против агрессии которая возникает спонтанно-без ВЕСКИХ
для этого причин-из-за неадекватности ума котрый страждает
от нехватки питательных веществ что провоцирует грязная печень

Ум бывает не только от этого неадекватен. :-)

Алисочка 06-02-2010 11:19

Да, спасибо вам за столь подробное истолкование чистки печени.
Хорошо, это когда хорошо.:prv03:

Раз_Два 06-02-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306388)
Хорошо, это когда хорошо.

Хорошо это когда чисто :idea:

Ukari 06-02-2010 12:22

Да,видимо печень захламила за 2 года жизни в клубах и тусовках.Сегодня 7 день.Сил мало,спокойная,мечтается невольно о еде.

Алисочка 06-02-2010 15:51

Мы с вами:love: , слушайте себя.

МилаВ 06-02-2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306454)
слушайте себя.

САмый лучший совет на голодании.

Ukari 08-02-2010 05:14

Здравствуйте,товарищи.
Ну,что могу сказать,я ела в субботу и воскресенье.Да,сорвалась.Сегодня продолжаю голод,который начинала 9 дней назад.Получается,отголодала 7 дней,2 дня срыва и дальше в моих планах продолжить попытку на 14 дней.С 8 до 22.

Ukari 08-02-2010 05:15

Дорога мести не бывает прямой.

Ирокеза 08-02-2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 306780)
Дорога мести не бывает прямой.

разжуй непонятную мысль :-)

Ukari 08-02-2010 05:28

Дорога мести она как лес,в котором легко заблудиться и забыть свой путь.
Так вот,мое здесь пребывание своеобразная "месть" тем неудачам,бедам и людям,которые сделали мою жизнь нетерпимой на определенный момент.
1 голод,который я прервала в субботу это только падение на колени на моей дороге,я встала и иду дальше.Главное не заблудиться.

троль 08-02-2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 306782)
Так вот,мое здесь пребывание своеобразная "месть" тем неудачам,бедам и людям,которые сделали мою жизнь нетерпимой на определенный момент.

Месть себе?

Aladdin 08-02-2010 06:01

зачем же голодать с такими плохими мыслями..
может стоит понять уже что никто кроме тебя не несёт ответственность за свои слова и поступки;) все виноваты кроме меня, как сладок самообман ;)

08-02-2010 06:13

Самое бесперспективное занятие -наказывать себя за свои (или чужие) ошибки.
Дорога мести привела тебя в первому посту,а сейчас у тебя тропинка надежды.

tata 08-02-2010 06:27

Цитата:

1 голод,который я прервала в субботу это только падение на колени на моей дороге,я встала и иду дальше.

Девочка, пусть эти слова не будут девизом мести.
А станут флагом для достижения цели.
Целю предлагаю считать гармонию с самой собой.
Внутреннюю и внешнюю.

Постарайся смотреть на себя с любовью в зеркало.
Найди за что можно зацепится и улыбайся этому каждый день, чаще вспоминай свои достоинства.
Вообще постарайся научиться улыбаться в душе постоянно.
Вспоминай волшебные сказки.
И представь себя доброй феей для себя самой и....окружающих приносящей только свет и внутреннюю улыбку его поддерживающую.

Обиды уйдут.
Доброта останется основной чертой.

Есть такие слова в песне:
"Красоту уносят годы -- доброту не унесут".
Я их не очень понимала, когда мне было 20 лет.
Зато теперь вижу на сверстниках своих и маминых, как добрые люди хорошеют с годами, а мстительные и угрюмые скукоживаютя и даже природная красота лица превращается в гримассу, тело скручивается.

К добродушным людям все тянутся, греются теплом их эмоций.
А они от этого только хорошеют и светятся изнутри, даже кожа сияет.
Даже если такой человек болен, он всё равно расправляется всем телом и улыбается при разговоре.

И это не сказка. Волшебство мы можем творить сами в своей жизни.

Igor 08-02-2010 08:25

Ukari.ИМХО. Не старайтесь постигать какие либо учения или прочее, и следовать им- это не выход. Сначала постигнете себя, себя как индивидума, себя как часть своей семьи, общества, мира.... Найдите свое место и предназначение, увидьте себя там... Ведь Вы нужны много кому, и родне, и товарищам, даже мне и другим форумчанам...:-) А потом и можно постигать чето иное....
И еще совет: постоянный смех и радость должны быть Вашими постоянными спутниками. И любовь, любовь к себе, своему телу, своей душе.... :-) ТОгда и появится любовь к окружаещему... Даже со своего срыва смейтесь по-дружески, как с ребенка, которому поддались в шашки, по-хорошому, искрене.... Оно воздастся....:-) :-) :-)
У Вас есть некий опыт и знания(немалые), поэтому Вам труднее может даватся то, что незнающим дается очень просто....

Ирокеза 11-02-2010 06:28

Цитата:

если ты имеешь ввиду "всем смертям назло" то это похвально :-) , если же "месть" то не понятно .Тем ,что ты голодаешь вроде ничего плохого неудачам ,бедам и "плохим"людям не делаешь ?!:smirk:

Раз_Два 11-02-2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 306788)
зачем же голодать с такими плохими мыслями..
может стоит понять уже что никто кроме тебя не несёт ответственность за свои слова и поступки

+1
Эти слова в контексте даной темы я бы выделил жирным курсивом. Более того надо добавить что мы не только в ответе за свои слова и поступки но и всегда являемся причиной тех жизненных обстоятельств в которых прибываем. Как не крути но рано или поздно это придется осознать и принять иначе ничего, ровным счетом НИЧЕГО не получится!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.