![]() |
Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10)
Всем Здравствуйте...
И вот я опять к вам с повинной головой. За прошлый год я добилась значительных успехов в похудении с помощью голодания, я похудела со 102 до 75 кг, т.е. сбросила всё, что накопила за время беременности... И всё казалось шло неплохо......потом приблизились написание и сдача диплома, нервы....и, как следствие, вернулись скинутые килограммы.... набрала за короткий срок жуткое количество кг, сейчас вешу - 92кг:blush: ....уже месяц пытаюсь войти в голод, не знаю почему, но в этот раз вообще ничего не получается, сутки и срыв, сутки и срыв....поэтому вновь решила завести дневник на любимом форуме....и вновь надеюсь на вашу поддержку и на моё чувство ответственности:shuffle: (а что делать, если сила воли в спячке).....надеюсь, что вы не закидаете меня тапками:blush: знаю что было просто непростительно так себя запустить, да что теперь говорить, надо действовать... Вчера в 23.00 вошла в голод. Надеюсь у меня получится... Пока что планирую каскад, но там посмотрим как пойдёт... Буду очень рада гостям в моём дневнике:prv03: |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...
Привет! Я сегодня тоже первый день на голоде. И цель такая же. Пока не решила какой срок, но скорее всего тоже будет каскад, так как я боюсь сорваться на выходе после длительного голодания.
Желаю тебе удачи! |
Марина-, Тебе тоже удачи!!!:prv03:
|
Цитата:
|
ну вот, пол дня уже есть, воды пью немного (не очень хочется), сильного голода не испытываю, осталось продержаться вечер....очень надеюсь не сорваться:-)
|
Аришка88, завтра я тоже хочу начать, хоть бы не сорваться. Так что вместе веселее. Ищу компанию на следующий заход:-)
|
Аришка88, привет.А на какой срок ты собираешься?
|
Алисочка, Очень буду рада поголодать вместе, присоединяйся!!! у тебя ведь тоже маленький ребёнок, да?:prv03:
mariana, пока не знаю, как пойдёт или длительное или каскады, буду смотреть по обстановке |
В любом случае-удачи тебе и легких голоданий!!!
|
mariana, спасибо...:prv03:
Только вот своё голодание начну завтра...так получилось, срыв вследствие непредвиденных обстоятельств, но на счёт завтра решено окончательно и бесповоротно!!!, так что дорогая Алисочка, начинаем вместе?:-) |
возьмите меня тоже..я все откладываю,а мне тоже нужно.
|
mariana, да без вопросов, давайте все вместе, и попробуем не сорваться, удачи нам!!!!
|
Всем привет!!! Сегодня начала, вес 91,8, настроение хорошее...
mariana, Ну что, начнём? |
Цитата:
|
Как самочуствие? Я как всегда не пью, пока организм не переключится, пока все О,К,!!! Как вы?
|
Алисочка, Я нормально, пока тоже не пью, не хочется, пока насухо не планирую, как пойдёт, выпровадила мужа с ребёнком гулять, прибираюсь, и суп варю...
|
О да, супы и всякие там другие обязаности никто не отменял:smirk: ,я все вчера сварила, сегодня выходной :D
А мой младший шарится везде, не устает, надо его спать заложить, пойду |
Цитата:
У тебя два дитёнка то или один? |
Два их у меня, старший на занятиях, ему почти пять.
|
Цитата:
|
После после первых родов с помощью форума похудела на 10 кг за два месяца, старшему было почти три, и сразу забеременила. С 60кг за вторую беременность набрала 27 кг, весила почти 90 перед родами. Очень большая нагрузка на сердце, мой рост 168 см. Помню , что почти задыхалась в такой форме. После родов сразу ушло 10 кг ,ну это включая ребенка. Так уже год мой вес держался в пределах 75 кг. Теперь медленно сполз до 70. Я мечтаю похудеть до 55 хотя бы. Такая мечта нериальная кажется. Вес меня медленно покидает, организм неохотно отдает кг на голоде у меня, уже попривык.
С сегодняшнего дня включила зарядку с нагрузкой на все группы мышц, сделала и чувствую выдохлась совсем.:4u: |
Девочки,я сегодня чищусь магнезией,значит начало с завтрашнего дня.Сегодня доделала все неоложные дела,я готова.Насчет сроков молчу,хотелось бы конечно,подольше,но поглядим.Я,кстати,тоже мама,у меня трое.Хорошо,что малыши ходят в сад,очень облегчает жизнь.
|
mariana, давай присоеденяйся, все не так страшно. Так потихоньку, глядишь и преобразимся. :-)
|
Алисочка,Ну у меня похожая ситуация я когда в месяц срока беременности вставала на учёт весила 75, за остальное время набрала 27 кг, в родах весила 102, скинула за роды - 8кг, и тут же за 2 месяца кормления их набрала:-( . Первый раз голодала спонтанно 15 дней, выходила не правильно, 2 дня на овощном отваре и дальше уже ела всё но в очень маленьких количествах, потом голодала ещё 19, 14 и 20 дней, вес после последнего выхода был 78, а потом были нервы.....в январе этого года была сдача госов и защита диплома и т.о. за 2,5 месяца набрала 15кг:cry: совсем распоясалась, вот пытаюсь исправить все свои ошибки:shuffle:
|
Я вот задумываюсь,а после голодания как питаться?На такие шаги,как полное вегетарианство или сыроедение я не готова.Убрать из рациона сладости,мучное?Ну и все промышленное в красивых коробочках...Даже не знаю...Не хочется голодать,чтоб потом все вернуть обратно.Вот пытаюсь для себя решить,что же я в состоянии поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже не знаю что дальше делать, постараюсь 80% чтоб была здоровая еда, я и семью хочу так вскармливать. Мне кажется на свете много вкусных и полезных продуктов, конечно мне иногда гадости хочется немножко, типа сладостей. Но если не злоупотреблять,то... И еще самое главное для меня это не обьедаться, чтобы желудок не расстягивать.
|
я летом голоданием дошла до своего идеального веса,даже муж костлявенькой называл,вот счастья-то было!!!А потом опять разьелась,сама не заметила как.А когда набираю вес,уменьшается физическая активность,и как следствие прилипают ещё килограммы:x .И это было неоднократно.Так что нет смысла голодать,(хотя моя цель не только снижение веса),если не поменять образ жизни.
|
Цитата:
|
Привет, как настроение? Очень боюсь завтрашнего дня. Завтра к нам прийдет много друзей, будет праздничный ужин., тортик притащат, и мне нужно приготовить кое что, как пережить не знаю.:oops:
|
Всем привет!!! Сегодня 2-ой день голода, пока не пью, вес - 90,1. Состояние нормальное:-) Держусь...
Алисочка, приветик, держись моя хорошая, просто подумай, что это всего лишь один день как и любой другой, и если ты завтра поешь, то ты же не будешь от этого счастливей.....и ещё завтра у тебя 3-й день - почти пережила переход на голод, считай, а так придётся заново мучиться, давай настраивайся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
-галинка-, я читала пор эту систему.Но мне хочется что-то более приближенное к ЗОЖу.Наверное,порсто постараюсь чтоб основную часть рациона составляли свежие овощи,фрукты и травки,и поменьше всяких вредностей.
|
Цитата:
|
я когда пыталась начать правильно питаться, следила только за тем, чтоб в день съедать в первую очередь как минимум 5 порций фруктов и овощей. прям считала и ела, если был недобор)
оказалось, что не так уж много вредного получается есть после такого обязательного минимума))) потом привыкла! может кому-то это будет полезно) |
Horoshaya, А 5 порций это сколько?
|
я одно время подсела на зеленые салаты,типа китайской капусты,с лимонным соком и оливковым маслом.Так после них уже просто ничего не помещалось,тоже тогда похудела здорово.То есть если все ели,например,картошку с мясом,то я ела салат с небольшим кусочком мяса,везде сначала был салат,а потом уже обычно наедалась и ничего не хотела.
|
я считала так: 1 порция - 3 сливы, средний апельсин, 1 яблоко, 1 банан, небольшая кисть винограда, пиала клубники гр. 200, 2 маленьких киви, 3 мандарины и так далее.
овощи - 1 порция: пиала капустного салата, 1 огурец, помидор, 2 средних перца, пиала брокколи и брюссельской капусты и т.д. причем овощи и фрукты нужно есть именно разные. 2 банана, например, засчитываются за 1 порцию)) лучше ошибиться в большую сторону, чем в меньшую) тут же польза одна) |
Horoshaya, Это напоминает как я худела на диете по хлебным единицам....
А ты сама из головы взяла эти порции или читала где? просто интересно...:shuffle: |
Цитата:
|
Аришка88, где-то читала. но я на этом не заморачивалась, сама на глаз определяла)
а что за хлебные единицы? |
Цитата:
|
Вот и подходит к концу мой второй день, пока СГ, Состояние нормальное, жажды нет, но появился голод почему-то, обычно на СГ я его не чувствую. Пишут, что на СГ не холодно, а вот мне временами то холодно то жарко... А в целом пока всё отлично. Вот.:-)
|
Аришка88, удачи Вам! посмотрю как у Вас дело пойдет с сухим, может и сама попробую. страашно)
|
Аришка88, если продолжишь сухое, то чем дальше тем будет жарче. Держись :-)
|
Аришка88, Ну ты молодец,а я почему-то боюсь на сухое..
|
Привет всем!!! Сегодня 3-й день голодания, вес - 89,1, пока не пью...:-)
Состояние нормальное...:-) Цитата:
Цитата:
Limonchik, Я уже голодала на сухом, был даже каскад 5+5:-) Да, действительно, к пятому дню становится жарко... Девочки, если честно мне тогда сухой голод не понравился, скинутые кг у меня вернулись за те же 5 дней и даже на 1 кг больше:-( Счас пока насухо, потому что: во-первых пока пить не хочется, во-вторых так наверное легче будет пережить первые дни:-( Да, и ещё, СГ я провожу не совсем правильно, т.к. у меня маленький ребёнок, то контакта с водой не избежать, ещё принимаю ванну каждый день...только так, ну не могу я совсем без воды...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :prv03: .Духом я с вами, хоть говорят, что сытый голодному не товарищ. Вчера я неожиданно сорвалась, но здаваться пока не собираюсь.
Завтра опять в бой! |
Аришка88, А ты как после сухого на мокрое переходишь или выходишь? Ты у меня в дневнике спрашивала про опыт, так вот у меня есть опыт сухого голодания (4 дня) с последующим переходом на мокрое (3 дня). Я могу сказать что по сравнению с просто мокрым 7 дней, сухое+мокрое прошло физически легче, пить первые 3 дня вообще не хотелось и самочуствие было достаточно хорошим.
|
Цитата:
Limonchik, А просто на воде голодала? |
Алисочка, Привет, очень даже товарищ!!! Не пропадай;)
|
Аришка88, да, но не больше недели. Я читала твой первый пост. Резльтаты впечатляют! А от болячик от каких-нибудь избавилась пока голодала? В прошлый раз у тебя какая схема голодания была, тоже каскады, по сколько дней и какой выход?
|
Цитата:
|
ну что, мои дорогие, попила я водички, т.о. 2,5 дня сухого и перешла на водичку:drunkard:
|
Аришка88, вот это да, какая ты опытная! Где то я читала на форуме что гормональная система после 20 дня начинает чинится. Возможно тебе от болячки длительное сможет помочь, хотя конечно советовать не буду - дело сложное и ответственное.
|
Limonchik, Да какая я опытная нафиг, вот если бы делала всё путём, и питалась бы между голоданиями правильно, тогда да....:D
А то что мою болячку можно только длительным я знаю....пыталась провести 40 дней, а пороху хватило только на 20, потом почти падать начала и вышла... Хотя не знаю, ведь нейродермит с нервами связан, как понервничаешь, так сильнее высыпает на кожу, может и не поддасться даже длительному, хотя в планах попробовать....вот только счас похудеть позарез нужно, причём до миниатюрного состояния, поэтому пойду на каскад:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аришка88, главное - без фанатизма. а то эти воспитания порой заканчиваются срывом..порочный круг:-(
|
Цитата:
|
у меня тоже так,худею,привожу себя в порядок-а потом трескаю все подряд,не могу остановиться.Свинство прямо какое-то.Хотя когда-то мне удавалось держать вес без всяческих срывов,просто питалась как коза одной травой.А теперь после голодания почему-то возникает такое чувстьво вседозволенности и начинаешь точить все,что не приколочено.Ну все,больше такой ошибки не совершу,нельзя давать слабинку,иначе потом затянет.
|
Всем добрый вечер! Подходит к концу 3-й день голодания (полусухой), сделала сегодня клизму, вышли, извиняюсь за подробность, какие то белые длинные нитки сплетённые в сетки (диаметром от 2 до 5 мм) не знаю что такое, какая-то бяка...:shuffle:
Состояние нестояния, слабость жуткая, еле печатаю...и тошнота мучает, побаливает голова, ещё ноги мёрзли, в общем самочувствие на троечку с минусом...:-( Может наступает криз и завтра будет лучше? будем надеяться.... |
Аришка88, держись!
что это за нитки такие?? ужас какой!) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, сегодня 4-й день голода....вес 87, 9, состояние вроде улучшилось...:-) пока всё;)
|
Аришка, молодец. Я тоже подключилась, буду сегодня на сухом. У меня тоже ноги мерзнуть, нужно сделать свою супер зарядочку. В глазах режет на голоде постоянно, почемуто. А в остальном все даже ничего:4u:
|
Цитата:
|
Приветик!:-) Какие новости на фронте? Как самочувствие?
|
Всем приветик, сегодня шестой день, вес - 87,3....с весом беда - после 4-го дня не ушёл совсем, а после 5-го - всего 600г. А так самочувствие вроде нормальное:-)
Как дела у вас, мои дорогие?:prv03: |
Аришка88, у меня то же самое-на пятый день отвес всего 400 граммов.Ну ничего,и Москва не сразу строилась.Не расстраивайся,все у нас получится.
|
Цитата:
и, конечно же, у нас всё получится, если будем стараться ;) |
Аришка88, будем, будем!! Я сегодня нашла фотографию свою в инете на сайте у подруги и не узнала себя, в обьектив не помещаюсь, и еще другая, после моих голодоморов, эта уже немного другое дело:smirk:
|
Аришка88, это нормально, у меня тоже практически так и было.
Держитесь! |
Девочки! Спасибо огромное за поддержку!!!:prv03:
|
всем привет!!! Сегодня 7-ой день голодания, вес - 86,7. Состояние нормальное, только временами мёрзнут ноги, и вообще всему телу то жарко то холодно... Ещё слабость по вечерам.... Вот такие дела:-)
|
Люди, замерзаю, представляете, во что бы не закутывалась всё равно мёрзну, такое чувство что холод где-то внутри распространяется... особенно мёрзнут ноги и кончики пальцев:-) Прям всё тело ломит от холода:cry:
|
Аришка88, а ты попробуй прогреться в теплой-претеплой ванне и закутаться потом:)
|
Я тоже иногда по три раза в день в ванной сижу, потом сразу под одеяло ныряю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы! В ванну пока не забраться, а остальное всё пробовала, даже если сама немного согреваюсь, ноги всё равно мёрзнут даже в 2-х носках:hz:
|
Цитата:
За одну ночь внутренний холод улетучивается. Но простынь отключаю от разеток прежде, чем лечь. Внутренний холод вещь нехорошая. И не только во время голодания. Это признак улетучивания жизненной энергии в пространство. После прогрева 1, 2,3 ночи -- сколько потребуется, получится хорошее потение и влага из костяка уйдёт. Внутрениие жидкие среды потекут свободнее и наполнят конечности. А если терпеть или пытаться согреться ванными ничего не получится. Кровь не дойдёт до конечностей. Не бойтесь электричество. Это всего лишь сухое тепло. Но обязательно выключить из сети пред тем, как лечь. |
Всем привет!!! Сегодня 8-ой день, вес - 85,7, ушёл целый килограмм:idea: Самочувствие нормальное, только иногда кружится голова, при резких вставаниях, вчера как-то сама собой согрелась, а после ванны даже жарковато стало:-) Вот такие дела...
А как у вас дела, мои дорогие соратники:-) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если печка есть ,обязательно включай
|
Ну вот подходит к концу 8-ой день, состояние немного ухудшилось, временами мутит, сегодня ездили в магазин, затарилась своей любимой водичкой - 40литров!!! ещё купила апельсинчиков и лимончиков для выхода, осталось только грейпы прикупить!!!:-)
|
Аришка88, Подскажи, говорят что нужно дождаться кризиса. Как считаешь, у тебя первый кризис уже наступил?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! сегодня 9-й день голода, со вчерашнего дня ушёл ещё 1 кг, состоянее хорошее...
Вчера во второй раз прочитала Аллена Карра, признаюсь, что до сих пор курю как дура, надеюсь с сегодняшнего дня начать новую жизнь в этом плане...просто нет сил уже курить, горло дерёт, дышать тяжело, а ещё выяснила, что курение провоцирует обострение нейродермита (засоряет печень и расшатывает нервы) и всё равно курю............НАДОЕЛО ПОГАНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!!! Всё с сегодняшнего дня не курю!!! |
Молодец Аришка, я тебе завидую, так держишься! Как себя чувствуешь?
|
Аришка, ты просто молодец! У тебя обязательно получится проститься с привычкой курить, вон как лихо ты держишь голод.
|
Девочки, похоже отказаться на время от еды гораздо проще...
Сегодня походу не получается, у меня маму в больницу увезли...может апендицит, а может и нет, в общем переживаю.... Знаю, что не оправдание, но не могу... Попробую ещё раз вдуматься, перечитать некоторые моменты книги, и когда всё с мамой выяснится попробую снова... Это, конечно глупо, но ничего не могу с собой поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аришка88, на голоде вроде отвращение к курению должно проявится. Так что сможешь заодно и бросить курить в процессе.
|
Девочки!!! И настрой был бросить, просто с утра - звонок, что маму увезли в больницу, потом сказали, что будут делать операцию....и диагноз не сказали, сказали разрежем-посмотрим...
Вот только что в больницу звонила, уже прооперировали, оказалось - апендицит...вот немного поуспокоилась... |
Limonchik, не факт. я во время голодания злоупотребляла. все мы слабы))
|
Всем привет, сегодня 10-й день, вес - минус полкило, состояние нормальное, только во рту помойка:shuffle: Завтра планирую выходить на 5 дней
|
Цитата:
|
Аришка88, молодечик! поздравляю!
на соках будешь выходить? а почему выход 5 дней? |
Аришка88, суппер! молодец! А у тебя как состояние, есть хочется уже?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и подходит к концу последний день моей первой каскадной голодовки, завтра буду пить сок.состояние нормальное, результатами пока впринципе удовлетворена:-)
|
Аришка88, молодец! Завидую тебе по-хорошему! Желаю что бы выход прошел легко и результат закрепился! :-)
|
Привет! Помнишь меня?А я тебя помню!!!:prv03:
Молодец! Первые шаги самые трудные!!!Держись! |
Habiba, Ура!!! :aliendance: Ты пришла!!!! Крнечно помню!!! Заходи не пропадай!!!:prv03:
Как у тебя делишки? |
Всем привет!!! Сегодня часов в 11 попила соку, ням ням:-)
Не курю уже больше полусуток, надеюсь в этот раз получится:shuffle: Вес сегодня уменьшился на 600г, что не может не радовать:D |
Цитата:
|
У меня все хорошо! Голодаю по 1,2 дня.Будет потеплее ,голодну дней на 10.Вес стабильный! Соточка!!!!:D
|
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады)
Цитата:
|
От меня ничего и никто не уходит.Я уже привыкла.
|
Всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутствие...:shuffle:
Новостей у меня много: 1-я (хорошая): Я всё-таки бросила курить:super: надеюсь, что не сорвусь (уже почти неделя и вроде не тянет) 2-я (плохая): Я сорвала свой выход, и позволяла себе, то что позволять было нельзя:blush: В итоге вес 88,9:-( и 3-я: Сегодня ходила к зубному удалять зуб.....(сразу скажу, зубной - это для меня самый жуткий стресс) Так больно было, анастезия наполовину только подействовала, и так жалко себя стало, в общем должна была начать голод сегодня, но не получилось, попробую завтра... ну вот пока и всё... |
Аришка, приветик! Я тоже готовлюсь, по крайней мере морально на послезавтра. Да, в субботу хочу зайти. Настраиваю себя на легкий полет, хотя я тоже потяжелела, поднабрала да поднаела за недельку. Вешу опять 72 кг. Завтра утром пью соль с водой, для очистки кишечника и буду пробовать много пить на голоде, больше трех литров в день.
Начиталась в дневнике у Идущей, что мол так суппер легко голодается, попробую и я. Тебе желаю только одного, взять хороший старт, и ..:drunkard: вместе весело шагать в голодовку:))) :nananana: |
Аришка88, ничего, так бывает!
удачки тебе! |
Девочки!!! Спасибо огромное за поддержку!!!:prv03: Будем стараться...
Просто решила всё сразу осилить, и курить бросить и всё остальное, часто так бывает, что за двумя зайцами погонишься........., а тут ещё и зуб.....блин, до сих пор болит...:cry: |
Зуб пройдет,может прополощи травками.
|
Всем привет!!!
не есть - получается (временами) Не курить-получается (уже больше недели не курю) А вот НЕ ЕСТЬ И НЕ КУРИТЬ ВМЕСТЕ - ПОКА НЕТ!!!:shuffle: Так что продолжаю себя настраивать... к администраторам: большая просьба не перекидывать пока дневничок в архив, а то это совсем мне руки развяжет..... я решусь на днях точно....просто счас не жись,....а стресс сплошной, удивляюсь как всё это без сигарет переживаю...:smirk: |
Аришка! Я с понедельника голодаю.Присоединяйся.:prv03:
|
Аришка88, привет! Удачи! А курить завязывай. Чего ты на все так эмоционально реагируешь...
Слушь, ты бы взялась, да кишечник с печенью хорошо почистила перед голодом как-нить... Я тут почитала, что у тебя какие-то белые нити вышли - а как бы не паразиты... Так что и знаменитые травки с черным орехом туда же... Настойчивости и терпения тебе. |
casta est, Привет!!!:prv03: Очень рада тебя видеть!!!
Курить завязала, и очень рада!!! А голодать - вот решусь и снова в бой:-) Чистка так же на очереди А про нитки я почитала, вряд ли это паразиты, да и на вид не похоже... спасибо тебе за советы и пожелания!!! Habiba, не получилось с понедельника, только завтра уже, если настроюсь:shuffle: |
Аришка88, дорогая, не унывай. Я тоже так хочу войти в голод по настоящему, чтоб до криза. Сегодня у меня сухой день, уже вечереет у нас, а меня голод изводит, в общем нет того равнодушия. Мысли в голове разные. Господи помоги мне не сорваться!!
Мне кажется на форуме не хватает какого нибудь психолога, который бы мог мозги прополоскать в нужный момент. Ну типа того, что , мол посмотри на себя сейчас и представь, что будет с тобой через 20-30 дней, ты ведь сама себя не узнаешь, а муж и подавно, будет оглядываться.... и т.д. и т п. Хорошо, что хоть сами форум чане такие отзывчивые. Я тоже бросила курить как то в один день и вот уже 18 лет даже не вспоминаю. А несколько лет назад я так эффективно похудела с помощью короткометражных голоданий, но постоянных. А сейчас вес так быстро восстанавливается, что кажется мне нужно длительно голодать.Давай присоединяйся, Аришка, ждем тебя |
Алисочка!!!Если голод изводит,значит есть ему где развернуться в тушке то...Может именно в этот момент голод ужинает какими-нибудь нехорошими клеточками,которые могут тебя заболеть через год,другой...А тебе только-то и нужно потерпеть! Не мешать голоду работать! А уж благодарность и приз ты получишь гарантированноо!!!!
Помогает ????:D Так что терпи!!!!Может попей водички. |
Habiba, спасибо большое за поддержку. Я выдержала еще один день. Хотя облизывалась и истекала слюной, когда скармливала киви своему отпрыску. Чуть было не соблазнилась, но потом просто вынесла ноги свои из кухни, легла и постепенно пришла в себя.
А награды и благодарности меня не так уж сильно волнуют, честно. Просто в 34 года вроде как можно или проесть свою молодость последнюю, и стать похожей на бабуленцию, или наоборот поддержать организм и хорошо выглядить и чувствовать себя. Мы же человеки.:-) Хотя, я больше всего ценю в человеке красоту, которая вытекает изнутри. |
Так здоровье и хорошее настроение и есть те награды,которые получает каждый голодающий!! Я однажды где-то прочитала,что плохое самочувствие частично это токсины,которые выделяют умирающие паразиты при голоде.Не знаю,насколько это правда,но мне это "знание":D помогает перетерпеть ,чтобы их носить в тушке поменьше!!!
Держись! Будет соблазн похомячить-обращайся!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вчера после завтрака начала своё очередное голодание. Сроки загадывать не буду, как пойдёт...
Просто пока я тут бросала курить ела ну просто не позволительные вещи в непозволительных количествах, и ессно набрала всё что скинула:shuffle: Ну ничего, будем учиться на своих ошибках.... Так что продолжаю попытку избавиться от нейродермита и лишних кг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж.....будем бороться... |
Аришка, я тоже сегодня начала, первый день прошел ативно и в хорошем настроении. Вчера делала снимки во время праздничного ужина, не могу на себя смотреть, я еще отекла вся(начались КД) В первый раз мне на них начихать(на эти дни), просто критично нужно идти вперед и все:x .
Просмотрела видио про Катю Мариманову, -60 кг за полтора года, очень впечатлило это превращение. Еще раз убедилась, что красота и здаровье вплотную связано с тем что и сколько мы едим, накачала рецептиков на их форуме, очень хочу поробовать такую методу в перерывах между голодом:-) |
Всем привет!!! Я вчера сорвалась...совсем не понимаю, что со мной происходит, может зимой и ранней весной и вправду голодать сложнее:hz:
в общем сегодня опять пытаюсь начать... Правда сегодня у меня день начался прямо как-то волшебно: проснулась пол седьмого, вспомнила про старые добрые обливания холодной водой, сделала и так хорошо стало, пока моё семейство ещё спали, я почти всю квартиру прибрала....давненько такого подъёма не было, просто чудо какое-то...:-) Вес мой сегодня 91,9... немного ушло и это радует:prv03: вот вроде и всё, желаю всем хорошего дня!!!!:prv03: |
Аришка, у меня третий день колбасит немного, слабость то наростает, то откатывает, есть ужасно хочется, пошла в магазин и всего мне хочется.
Но пока держусь, очень жду, когда перестроится мой организм:smirk: Но есть внутреняя радость, что пока держусь потихоньку |
Алисочка, как я Вас понимаю) только на голоде ощущаешь всю прелесть продуктового шоппинга:)))))))))
надо эту активность использовать во благо себе:) в таком состоянии не лень сходить на рынок и накупить всякого полезного для здоровья. я сегодня приобрела белую и черную редьку, гранаты, яблочки местные, аджику свежую у бабушек, черемшу, рыбку, орешков всяких. завтра собираюсь в поход за медом:))) Аришка88, не перестаю следить за тобой и болею за тебя:) держись! все получится!:prv03: |
Алисочка, молодец, держись, я тоже постараюсь...у меня сегодня в 12-00 пойдут вторые сутки, отвес пока полкило всего...
Жизнь моя сейчас очень похожа на известную фразу - "бросай курить, вставай на лыжи":D делаю обливания холодной водой: после утреннего бодрость такая, ах глаза блестят, а после вечернего оч хорошо спится, надеюсь, что в этот раз я не брошу это занятие:idea: ещё вчера сделала несколько упражнений на все группы мышц, сегодня везде побаливает:smirk: да уж сколько времени уже не занималась, пора за себя браться... |
Цитата:
Цитата:
|
Аришка88, ну как ты?
|
Всем привет!!! У меня 2 новости, по традиции одна хорошая, а вторая - плохая:
1-я, она же хорошая: я бросила курить и не курю уже больше 3-х месяцев!!! 2-я: я опять набрала в весе... за эти 3 месяца не удалось поголодать, не хватало силы воли. Но в субботу что-то видно во мне ёкнуло, и сегодня (27.05.2010) у меня заканчивается 6-ой день голодания. Планирую всё же выполнить намеченный ранее каскад 10+5+10+5.... Вес мой сегодня - 93,4кг:-( Голодание проходит тяжеловато, сначала голова болела, затем везде понемножку, и тело ломит очень, быстро устаю. Клизму делаю через день. Ну вроде пока всё. Честно, очень стыдно было приходить к вам с таким весом, ну уж как говорится, что имеем, то имеем... Я очень по вам по всем соскучилась!!!!! Прямо как домой вернулась!!! Уважаемые модераторы! Буду очень признательна, если Вы перенесёте темку в отчёты, туда где люди ходят:-) Заранее спасибо:prv03: |
Привет!Привет!Пропажа!:prv03:
|
Аришка88, :prv03: :prv03: :peace:
рада-рада-рада тебя видеть!!!!!! наконец-то! только недавно тебя вспоминала - и ты здесь! поздравляю с началом каскада! и с тем, что бросила курить! - мое безмерное уважение! удачки тебе и сил для продолжения голодания! |
Девочки!!! А я то как рада вас видеть!!!:prv03:
Пропала потому что стыдно было очень...:shuffle: А теперь о насущном: сегодя 7-е сутки голодания, пью воду, правда меньше чем в начале - не лезет... вес сегодня 92,9, т.е. ушло полкило. состояние нормальное, очень обострилось обоняние, даже на грани глюка... голода как такового не ощущается (наконец-то!!!)...ещё замерзаю иногда, особенно ноги, хожу в 2-х носках... ну и пока всё. Habiba, Horoshaya, как у вас дела? |
Все хорошо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня 8-е сутки голода. Состояние нормальное. Вес 91,9кг, т.е. минус 1кг!!!
Даже съездили с мужем и ребёнком в парк атракционов, сынуля первый раз катался!!! А у меня эмоций от этого ещё больше чем у него!!! Цитата:
|
Аришка88, привет,пропажа.Рада опять тебя увидеть.Уже то,что ты не куришь,это огромная победа.А вес сбросишь,я уверена.
|
mariana, тоже очень рада тебя видеть!!! Спасибо за добрые слова!!!:prv03:
|
Всем привет!!! Я не пропала. Всё идёт по плану, у меня 4-й день выхода и вес - 90,5. Состояние нормальное, только на жор пробирает, пока держимся. Вот и всё пока.:-)
|
Всем привет! сегодня 2-ой день 2-ой десятки каскада.
За время выхода я поправилась и вчера утром весила 93,6, а после вчерашнего дня голода вес сегодня 93,3, всего на 300г меньше. А мне всегда говорили что на каскадах вес лучше уходит.....посмотрим что будет дальше. |
Приветик:prv03: , у меня первый день тоже, решила месяц покаскадить, как получится, выходы будут однодневными. Тебе желаю хорошего настроения на голоде:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня у меня 4-й день 2-ой 10-ки. Состояние почти на троечку, слабость, иногда мёрзнут ноги, вес сегодня - 91,2кг.
|
Аришка, ты мерзнеш? А у нас жара Азиатская накатила. Я этому рада, так как на голоде мерзну постоянно.
Держись дорогая, ты молодец, болею за тебя!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Алисочка, Спасибо огромное за поддержку!!! Тебе тоже удачи в нашем нелёгком деле!!!
Horoshaya, Так у меня каскад 10 через 5 |
Цитата:
удачи тебе!! |
Всем привет!!! Сегодня у меня 5-й день 2-ой десятидневки, вес - 90,8кг. Самочувствие вполне сносное. только вот опять мёрзнут ноги, а теперь ещё и руки.
Завтра у моего сынишки день рождения, так что в субботу у меня будет серьёзное испытание - готовить много и вкусно и.........НЕ ЕСТЬ!!! Самое плохое в том, что на этом голоде мне хочется есть не только первые 3 дня, а все 10!!! |
Всем привет!!! Сегодня 6-ой день голодания. вес-98,6!!! Похоже зря я грешила на каскад.
Сегодня пол дня готовила, нанюхалась блин!!! Завтра будет испытание, единственный плюс в том, что все приглашённые знают что я голодаю и относятся к этому вполне спокойно. Ничего, переживём. Но свой день рождения в этом году планирую отметить, там как раз получается и из графика особо не выбиваюсь. |
Аришка88, конечно отметь.Думаю,что ты сама поймешь,что много вкусностей сьесть уже не сможешь.Главное,остановись,пожалуйста,после дня рождения:-) ,хорошо?
|
mariana, Спасибо за слова!!! У меня 6-гоиюля д/р, а 7-го запланирован очередной голод:-)
|
а,ну тогда ты с корабля на бал:super: .Даже поесть как следует не успеешь..
|
Успею:D
|
Всем привет!!! Сегодня 10-й т.е. последний день 2-ой десятидневки моего каскада. Вес - 86кг, самочувствие нормальное, иногда мёрзну, и иногда болит голова, вот.
|
Умничка и молодец!!!!:prv03:
|
Всем привет!!! Сегодня 4-й день выхода из 2-ой десятидневки, вес - 85,6. Состояние отличное.
|
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10)
Всем привет!!! у меня возникли небольшие трудности с входом на 3-ю десятидневку, выход из второй получился 7 дней, ну и поднабрала, конечно, сегодня 1-й день 3-ей десятидневки, вес наутро - 90,5, к сожалению... Но будем продолжать бороться за своё здоровье и за свою фигуру.
|
Аришка88, а чем питалась в промежутке?
|
сегодня 3-й день третьей десятидневки. состояние ужасное, болит голова очень и тошнит сильно, еле ползаю, не знаю что делать... такое в первый раз, очень плохо...
|
Ляг спать пораньше,а завтра посмотришь по состоянию.Не унывай!
http://s15.-Ved-/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif |
Счас вроде получше стало, ещё клизму надо сделать сегодня
|
После клизмы всегда легче!Держись!:prv03:
|
Цитата:
у меня на втором-третьем дне тоже жесть иногда бывает)) хорошего тебе самочувствия!:prv03: |
Всем привет!!! Я ещё здесь.:-) Сегодня (6-го июля) 4-й день выхода из 3-ей десятидневки. Состояние нормальное, вес на утро 5-го июля - 81,8кг.
|
Ты из гвоздей сделанная!Респект!:prv03:
|
Цитата:
|
Аришка, с днем Варенья тебя! (Надеюсь, ничего не перепутала :-)).
Желаю тебе и твоим близким, конечно, здоровья в первую очередь. Тебе - чтобы жить было интересно, в кайф, чтобы каждый день оставлял приятное послевкусие... А как и из чего его складывать, что бы он был таким - только тебе самой решать... |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10)
Аришка88, как у тебя сейчас дела?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |