![]() |
Мои 2 недели голода
приветик всем голодающим и выходящим :hi: и всем всем всем.
Я новенькая и пришла с большим желанием и стремлением провести с вами 14 днев. голодание. Очень очень прошу поддержки и помощи в этом нелегком деле. Точнее оно не является для меня легким скорее наоборот, но начать к сожалению не могу уже с которой попытки..:-( знаю что главное продержаться 3 дня и потом всё будет хорошо. Пожалуйста помогите те кто понимает о чем я... |
Re: Мои 2 недели голода
Alina zh, привет! расскажи о своем опыте голодания. Сколько голодаешь по времени...сроки?)
|
я не считаю что у меня есть опыт.. т.к. 7-10 дней которые я проводила без еды были не на воде (добавляла сок лимона, чуть чуть меда, последние дни чай пить начала) Так что можно сказать этот будет надеюсь моим первым настоящим)))
NeznaYka, я не считаю что у меня есть опыт.. т.к. 7-10 дней которые я проводила без еды были не на воде (добавляла сок лимона, чуть чуть меда, последние дни чай пить начала) Так что можно сказать этот будет надеюсь моим первым настоящим))) |
удачи! все получится ) :prv03:
у меня сегодня как раз этот третий день.. :oops: |
Alina zh, хм...так может стоит начать с более коротких сроков для начала? двтянуться постепенно...
|
Offy, спасибо!!! с поддержкой буду верить)
и как самочув-е? мне вот еще интересно про физ нагрузку.. нужна ли... NeznaYka, я посмотрю по самочувствию.. но 10 дней это точно минимум |
Alina zh, тогда удачи ;)
|
NeznaYka, спасибо) а ты на голоде?
|
Alina zh,Удачи! Поддерживаю, у тебя сегодня первый день? Какая цель голодания?
|
Alina zh, я нет....я пока не могу даже суточное провести. но...думаю все впереди
|
Цитата:
какие у вас цели голодания? |
Аришка88, спасибо)
я ещё не начала. Мне нужно больше набраться стимула.. )) до этого не могла, вот пришла сюда.. а ты как сейчас тоже на голоде? шамони, спасибо.. я хочу очиститься от всего ненужного чтобы начать правильно (возможно перейти на сыроедение) питаться. И похудеть на кг 5 не помешает. Физ нагрузка при этом нужна наверное да? NeznaYka, тогда тебе тоже удачи))) давай стараться вместе!) |
Alina zh, по поводу физической нагрузки - это по самочувствию. по себе знаю - на выходе столько сил появляется, и мышцы так хорошо расти начинают! поэтому во время голодания, на Вашем месте, я бы через силу не занималась)
|
Alina zh, давай обязательно начинай! Главное думай о цели, тогда все получиться!!! И сюда обязательно заглядывай!
|
Alina zh, Привет! Давай начинай! Я вообще без всякой подготовки начала! Сегодня уже четвёртый день!:idea: И чувствую себя хорошо,и есть то совсем не хочется!:good: Сподвигнул меня спор с сестрой,что до 7марта похудеем на 10 кг(на 15т руб поспорили),а т.к.лишних денег нет,придётся постараться! Со всех диет срывалась...:x А это,вроде и не кушаешь и хорошо! Знаешь,что ничего тебе нельзя,кроме воды!:super:
А когда нашла этот сайт,прочитала и читаю..очень много полезной информации! И поняла,что буду голодать ради здоровья!:idea: Тоже болячек куча!:-( Вот только спор выиграю!:smile2: И у тебя всё получится! Удачи тебе!:nananana: |
Horoshaya, спасибо большое за советы! знаете, я ни столько не хочу , сколько боюсь просто что занятия будут провокаторами срыва, потому что энергию организм очень сильно потом желает восполнить((
Дмитрий А., спасибо большое))) действительно когда многие начинают поддерживать становиться больше стимула) а ты тоже на голоде? Лилюсик, ой, как приятно) спасибо) ты умница! )) давай, я верю что ты победишь))) будем стараться вместе) а ты первый раз? |
Alina zh, заниматься спортом на голоде не обязательно.Но,проверено лично мною,если через силу поднять себя за шиворот,и заставить хоть минут двадцать поделать самые легкие упражнения,значительно улучшается самочувствие.Так же рекомендуют массаж,клизмы,контрастный душ,ванны и много чего другого.Все это не обязательно,но если есть возможность проводить голодания комфортнее,то почему бы этого не сделать.
|
mariana, большое спасибо, я прислушаюсь! буду пробовать:doctor:
|
Цитата:
а я на 12 похудела и даже не сообразила поспорить ни с кем!:-) |
добрый вечер всем кто вдруг заглянул ко мне в дневничок. Я читаю инфо о голодании, смотрю дневнички и пытаюсь всячески настроить себя. Решила ближайшие 3 дня просидеть на легкой разгрузке (фруктах и овощах, либо только соке) чтобы подготовить себя морально и физически. Решилась наконец начать эти 14 дней в нонедельник 15 февраля.
|
Цитата:
И ещё вопросик,а на сколько дней вы голодали? Цитата:
|
Лилюсик. я голодала неделю. вес с 57,6 упал до 52,4. до этого за 2 месяца похудела на 8 кг на свежих фруктах и овощах, иногда ела творог и сыр. организм тяжело перестраивался с магазинных салатов и мяса:x которое я. кстати, с тех пор и не ем. из физ. нагрузки только велотренажер пол часа и обруч 20 минут.
сама удивлялась, как быстро уходит вес. при моем росте в 168 он был и так сравнительно небольшой. я бы посоветовала делать массаж каждый день на голоде, особенно проблемных зон. это приятно делать в теплой ванне, не так напрягает. а после выхода сыроедить. мне нравилось. на 4 день голода я стала активно заниматься силовыми, где-то по часу в день, потом велик. на выходе пила соки, ела фрукты. выглядела - шикарно, по сравнению тем, как до голодания. кожа подтянулась, мышцы обозначились. худая корова ведь еще не газель:-) после выхода поправилась на 1 кг. это немного, это вода. так что бояться выхода не стоит. сейчас вес держится, но у меня каждую неделю 36 часовые голодания - это правило. и физ. нагрузка каждый день. Успехов Вам:-) |
Horoshaya, Блин,КЛАССНО! Ты молодец!:-)
Буду стараться! Спасибо за поддержку! :idea: Horoshaya, Буду очень рада,если заглянешь ко мне в дневничёк!Буду советоваться!:bravo: |
Лилюсик, ты знаешь.. вот сама не могу даже сказать почему 14... стоит эта цифра - как цель, перед глазами... и твердое "СМОГУ!".. Сидела 10 дней до этого, но не голод был - дуреха пила иногда чай, лимон. сок добавляла.. Ну так сказать мой опыт без еды как никак был. 10 дней. Вот решила планку повысить..
Horoshaya, скажи пожалуйста что входит в ежедневную физ нагрузку у тебя:prv03: |
Alina zh, начинаю с 20-30-45 минут обруча, время по желанию
затем час или больше силовые дома с гантелями по 0,5, 2,4 3,2 кг: качаю пресс, ноги, попу, отжимаюсь 20 раз от дивана, потом с гантельками вожусь - грудь, руки, потом растяжка. затем пол часа велотренажер - 10 км. или 45 мин. - 15 км. бывает, что разбиваю на 2 части тренировку. у меня с этим просто - работаю дома:-) еще гуляю с собакой, если не холодно - около часа в день. 1-2 дня в неделю делаю выходные от занятий. вот так получается. Добавлю, что раньше занятия иногда были втягость, сейчас этого нет, наоборот. недавно начала прокачивать ноги, не могла остановиться, балдела. потом 2 дня еле ходила:)))) |
Horoshaya, классно)) умница какая )) так держать! всем в пример!):idea:
|
Alina zh, спасибо:prv03:
так было далеко не всегда. сейчас очень боюсь сорваться и вернуться к прежнему образу жизни! |
сейчас очень боюсь сорваться и вернуться к прежнему образу жизни!
__________________ Мне кажется,у тебя сильная сила воли! Нам бы всем такую!:-) А я сначала похудею,а потом займусь! Пока тяжеловато!:flood: Horoshaya, Мы будем на тебя равняться!:bravo: |
Лилюсик, спасибо, мне очень приятно)
я желаю всем вам - худеющим - успехов в этом сложном, но нужном деле:-) |
Horoshaya, Будем стараться! Заглядывай к нам почаще!:dialog: А это тебе!:loverose: :happymothersday3:
|
Horoshaya, верь что всё в прошлом)) то что было раньше!
а долго уже так держишься умницей? ) |
Alina zh, после голодания и выхода 3 недели, а так - с ноября прошлого года))
|
Horoshaya, ясненько)
а сколько ты голодала? тоже 3 недели? и на чем выходила 3 недели? |
Alina zh, Я немного не так выразилась))
голодала неделю, 6 дней выхода на соках (2 дня разбавленные, 2 дня - неразбавленные, потом сок и немного ананаса, сок и фрукты, сок и овощи. вот на овощах произошел небольшой срыв и я вышла совсем.) 3 недели прошло с момента выхода, вес стоит))) |
Alina zh, добрый вечер! Ну как твои делишки?:prv03: Как самочувствие,настроение?
|
Лилюсик, приветик:4u: у меня всё пока в силе)) точнее ВСЁ В СИЛЕ! я с как и писала сегодня начала свое долгожданное лечебное голодание! очень очень буду стараться, никакие соблазны мне не помеха))) Вот недавно проснулась, выпила водички) пришла доложить ))
как твои дела? :prv03: Offy, привет! как твое голодание? :4u: Horoshaya, а как ты питаешься сейчас и все время после голода? в день примерно что кушаешь? :-) |
Alina zh, присоединяюсь) у меня сегодня тоже 1 день мокрого голодания. Думаю, на 3 дня и три: выход на соках+ фруктах.
Между голоданиями я ем как конь)) начинаю с кедровых орешков с горчишным медом (5-6 десертных ложек), потом пару фруктов и бутербродов с хлебцем и диетическим сыром. часа в 4 овощной салат с тем же бутербродом, либо поджаренные овощи на оливковом масле. пара-тройка кубиков горького шоколада, вечером - обезжиренный творог с ягодами, несколько ложек меда с орехами либо борщ без мяса. бывает нападает жор, тогда могу поточить что-нибудь типа отварной грудки, кунжутной халвы, йогуртов, напасть на кешью и сыры. если вдруг случится выпить шампанского - заедаю его шоколадом. хотя раньше такого не наблюдалось))))) а вчера перед постом наелась блинчиков овсяных собтвенного приготовления с вареньем из роз, овощей на гриле с запеченой форелью, чизкейк (впервые за 3 месяца), копченой рыбой еще дома догналась часа в 2 ночи))))) так что, есть над чем поработать в ближайшие дни)) |
Alina zh, Молодец! А у меня завтра десятый день и выход! Алин,сложнее продержаться первые дни,а там потом полегче! Если бы не поддержка всех,точно не выдержала бы!:-( Так что держись! А это тебе!:loveroses: :loverose: :blowkisses:
|
у меня продолжается голодание. Самочувствие вчера было не очень... (( ну такое бывает в начале.. это наверное у всех... Да ещё и занималась много на велотренажере. Сегодня тоже пока чумная. Но верю что завтра буду уже на взлете:super:
Horoshaya, ясненько... хулиганила короче в выходные... ))) как ты? держишься? :prv03: Лилюсик, спасибо БОЛЬШОЕ, лапуль)))) ты права... главное НАЧАТЬ!!! спасибо что поддерживаешь! ТЫ УМНИЦА 10 ДНЕЙ продержалась!!! браво, я тобой горжусь!!! :good: как самочувствие? как будешь выходить? сколько кг ушло? физ нагрузка была? ЖДУ ответОВ!!! :prv03: |
Добрый вечер! Завтра начинаю выход,накупила апельсинов,лимонов и грейпф-ов! Вес за 10 дней -10кг! два раза ходила в бассейн с тренажёром,и больше ничего!Всё таки слабость какая то была!:-( Самочувствие нормальное! Да и кушать как то не хочется! Тебе УДАЧИ!
Буду заглядывать!:prv03: |
Alina zh, ага, расхулиганилась)) а сейчас держусь - третий день, последний - подходит к концу. не вставала сегодня с постели:(
а у тебя еще сколько дней голодания впереди? Лилюсик, отличный отвес! поздравляю! |
Horoshaya, почему не вставала? :(((
ой... у меня много... недели 2 как минимум в общей сложности... решила воспитать силу воли... настроена решительно...!!! Лилюсик, спасибо большое умница !!! :)))) 10 дней будешь на соках? |
Прошел ещё день. Хотела опять заняться на тренажере, принять ванну, но физически не хватило времени... уже 11 вечера, а я только с работы и с универа.... завтра опять рано вставать и ещё почитать билеты к зачету... Завтра думаю тоже врядли получится заняться тренажеркой.
Голова болит. От перенапряжения наверное и голодухи. Скорей бы в постельку и баю бай.. Выпито где то 1,6 л воды за сегодня |
Alina zh, такая слабость навалилась, жуть! не могла даже сама встать с кровати. сегодня выхожу, начиталась на ночь столешникова, решила как можно дольше на соках))
А ты держись! и универ, и работа, и голодание! тебе пора вручать медальку)))) |
Horoshaya, спасибо!!! очень стараюсь!... сегодня так тяжело...((( после вчерашнего ... да и ещё сегодня не лучше день... прям боюсь срывов... ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ :)))))
|
Цитата:
|
шамони, да я бы рада... да ни разу не делала.. чайник в этом деле.. ((( да и приспособлений нет дома даже
|
Цитата:
|
шамони, ясно. Спасибо. А грелка, шланг и что ещё - это всё входит вместе ? ну в смысле покупать, в аптеке спросить для клизмы или как то называется?
|
Цитата:
|
шамони, хорошо, спасибо ещё раз)
голова болит второй день( давление чтоли, никуда не охото идти, а надо в универ съездить. И ещё очень холодно. |
Alina zh, каждая клеточка твоего тела очищается, ты стройнеешь-стройнеешь) когда пройдет это плохое состояние (а оно в ближайшее время непременно пройдет, очень этого тебе желаю), будешь ооочень уважать себя за силу воли! сильная женщина, держись, все будет окай:-)
|
Цитата:
|
Horoshaya, ой, спасибки огромные))) помогает))) а я тут как раз сижу мерзну у компа и тоже пытаюсь внушать подобное)
Цитата:
|
Алин,приветики! Конечно голова пройдёт,только надо перетерпеть и главное,ко всему относиться спокойно,не нервничать! И всех.кто к тебе пристаёт.посылать!:ass: А это тебе!:loveroses: Держись,дорогая,всё будет хорошо!
|
Лилюсик, спасибо, солнце :-)
я очень очень буду стараться!!! )))) только тут вы моя поддержка и спасенье :) как ты сама сейчас? :) |
Alina zh, а что с весом?
|
Alina zh, А я пью сегодня сок,и как то он мне не очень! кисло горько что ли! Да и пить как то не хочется! Может это только первый день! Зато дома сегодня решила пофилонить! :-) Но делать ничего не хочется! короче,балдею!:good:
|
Цитата:
Лилюсик, умница!))) а я филоню тоже.. холодно, примерзла к компу.. но дел много.. в универ надо еще... за окном мороз, я бы сейчас завернулась в одеялко лучше.. прям плохо мне ((( но жду.. просто надо выждать ещё около суток-полтора.. Может начну физкультурить :-) |
Цитата:
я тоже 50 хочу... когда-то столько весила. ощущения фантастические. а добилась я этого безжировой диетой. правда, это долгий процесс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, понятно... ((
а безжировая диета была значит до этого? какой там рацион и сколько ты на нем сидела? |
Цитата:
|
Alina zh, попробуй прими теплую ванную, помогает согрется.
|
Alina zh, А ты знаешь,у меня как то сил на физуху не было! Всего Три раза за всё голодание сходила в бассейн!:-( Но сейчас продолжаю,вот завтра пойду ещё!:prv03: А ты держись!
|
шамони, слушай полгода... это ты наверное отдельно питалась, готовила всё да? очень надо следить за каждый завтраком, обедом, ужином.. привыкла тогда наверное
Limonchik, ой, аха.. спасибо.. вечерком надо по любому залезть будет:bulbool: Лилюсик, держусь держусь, дорогая!!! боюсь а то отругаете нафиг , забросаете помидорами :D сложно, но я СМОГУ!!! сейчас вот мечтаю быстрее быть дома, в ванну горячую, а потом СПАТЬ!!! :prv03: |
Alina zh, Ну и молодец!:prv03:
|
Прошел наконец то ещё денек. Я не помню когда так радовалась окончанию дня))))) кровать)) мечтаю весь день о ней!!!
Утром занималась на вело 30 мин. Днем жутко болела голова, но я стойко терпела и к вечеру тьфу тьфу тьфу прошло! И ещё прокатала 30 мин вело. Раньше у меня больше было намного физ нагрузки, а сейчас тяжело прям(((( может это первые дни входа в голод...? надеюсь что так. Ванну принять не успела, уже поздно, оставлю этот тёплый процесс на завтра))) надеюсь что будет уже легче самочувствие ! |
Добрый вечер, форумчане! )
Я поняла почему мне очень было плохо... приплыли КД.. ((( я сегодня сделала типа выхода - пила сок и фрукты поела. Завтра планирую вернуться в голод, всё таки самочувствие уже лучше, расстроилась прям из за выхода (((( Главное сейчас собраться и продолжить! |
Я наконец то распрощалась с "невеселыми" днями и сегодня вечером после ужина вошла в голод:D
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!!! НЕ БРОЙТЕ НА РАСТЕРЗАНИЕ АППЕТИТУ, жду советов по поводу "не сломаться первые 3 дня" |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |