![]() |
Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Привет всем! :good: У вас тут на сайте очень интересно.Я давно зарегистрировалась, читала кое-что, но только сейчас решила рассказать о себе.И мне нужна ваша поддержка. Мне 49 лет, голоданием занимаюсь давно 10 лет, но совершала много ошибок особенно на выходе. Проголодала 7 дней с 29 января. Теперь выхожу на цитрусовых, сегодня 6 день. Пока плохо ориентируюсь на сайте, но думаю мне помогут здесь.Подробности моего голодание хочу описать во вложенном файле, как это сделать? Вот сижу и разбираюсь...Правила форума прочла...
|
Да, надо тут писать про вес и рост. Вес мой был 70 кг до на чала голодания, а теперь 65. Рост 173 см.Все 10 лет борюсь с весом. Стараюсь вести правильный образ жизни-не пью и не курю, ем сладкое и мучное иногда, стараюсь есть живые натуральные продукты!
Цель голодания-оздоровиться ну и вес лишний скинуть не мешало бы. До 40 лет переболела целой кучей болячек, операций было много, не включая аборты, с ними еще больше получится. Сейчас есть хронические болезни-хронический насморк и остеохондроз. Была фибромиома, но сейчас наступил климакс и последний раз на УЗИ говорили, что миома стала меньше. |
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Цитата:
Цитата:
эту информацию видно в вашем профиле |
Цитата:
|
корона, молодечик. :prv03:
А расскажи как проходило последнее голодание. Знаем знаем тебя..... Ты можешь быть умницей, когда захочешь:D |
В общем то голодание прошло как обычно с черной грязью и слизью. Жду когда проверят мой дневничок, тогда можно поподробней прочитать.Но самое интересное началось на выходе. У меня сегодня 6 день на соках. Тороплюсь скоре выйти, в понедельник на работу. Но ...быстро не получается. Когда из меня выходит такое...Ниточки тоненькие-я думаю, что это глисты, начиталась на форуме и ...похоже у меня такое же...Бр...
|
alagor, спасибо, что подсказали, до сих пор разбираюсь в этих лабиринтах сайта. Интересно то как!!!Где я раньше была-то?
|
корона, а как и на чем вы выходите?..
|
Выхожу по Столешникову на цитрусовых соках в основном, ем гранаты и ананасы иногда. Ананасы мне сожгли весь язык уголки рта. Так что теперь ем понемногу и осторожно. Аппетита до сих пор нет, тошнит немного, но меньше, чем в первые дни выхода.Завтра седьмой день выхода.
|
alagor, можно и предпочтительнее и на ты, так проще.
|
Есть мой дневничок в "дневниках соло". Кому интересно-почитайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
может глотку сжечь... в соседнем дневнике у девушке ЭТО произошло - вторые сутки болит... а ананасы на выходе рекомендую попробовать кушать так: режете кубиками плод, рядом ставить стакан с водой и далее глоток воды, не проглатывая воду в рот кусочек ананаса, проглатывается все вместе, затем обязательно прополоскать рот водой... 10 дней назад лично первые три дня так ел ананас после 3-х недельного голодания - ничего не сжег... :-) только один минус - при смешивании с водой он немножко горчит... но, может это у меня такие вкусовые ощущения во рту и у вас не будет... |
Руки страшные, сухие и каие-то старческие. Чем можно спасти и? Или не надо трогать и мешать процессу очищения. Мажу кремом-не помогает.:cry:
|
alagor, у меня тоже вторые сутки болит язык от ананаса. Спасибо за совет, я не знала.Так и сделаю буду глотать кусочки. Я думаю, что уже мне можно.Я просто думала, что надо все хорошенько жевать после голода и выхода...
|
корона, тонкие ниточки которые из вас выходят - это скорее всего эпителий слущивается. По крайней мере есть такая информация на форуме. У вас 7 дней голода+ почти 7 цитрусовых. Читрусовые продлевают ацидоз- итого около 14 дней, как раз срок для эпителия. Так что после того как закончите пить только цитрусовые очень будте внимательны и постепенно добавляйте новые продукты, чтобы эпителий успел восстановится.
|
Может быть.. не знала про эпителий. Да сегодня 14 день со дня голода. Первые 2.5 суток голодала всухую, 5-й день тоже всухую. Так что с учетом того, что 1 день СГ равноценен 2-3 дням ВГ-получается намного больше дней...
|
Сегодня 7 день выхода на соках. Аппетита нет, тошнит. Не знаю, когда прекратится. Может завтра, когда начну есть понемногу овощи.Да, у меня же нет желчного пузыря, удалили 4 года назад холецистэктомией. Может поэтому тошнит. Читала здесь доктор Даутов разрешает голодать при удаленном желчном 7 дней в домашних условиях. Вот я и терплю эту тошноту, замучила она меня. Хотя делала и промыванием желудка, и клизму, и контрасный душ, гуляю на свежем воздухе. Да, немного становится легче. Но утром больше всего тошнит.
|
А может тошнит от токсинов, которые до сих пор не покинули мою кровь? Сколько же во мне грязи, что до сих пор кровь грязная?
|
Цитата:
у меня после 21 дня первую неделю тоже на руках кожа была как промокашка... сейчас проходит... кстати, сначала мажете крем, а потом спрашиваете вмешиваться или не вмешиваться... :D ох, уж мне эта женская логика :lol: Цитата:
разве я где-то написал что нужно глотать не жуя?.. :D |
Цитата:
Перестала экспериментировать, отдала дочке. Ей ничего, а мне почему жжет до крови...Может слизыстые сейчас такие чувствительные? |
А может все-таки руки можно растительным(н-р оливковым) маслом смазать? Верится с трудом, что они вернуться к "доголодному" виду, но очень хочется верить... Спасибо, успокоил
alagor, Еще у меня лицо шелушится в области носа и подбородка, я думала дерматит или аллергия, но наверное, уже за 2 недели-то должно пройти. После 7 дней голода лицо в этом месте стало гладким и не шершавым, а теперь опять.. У меня хронический насморк, может это как-то связано? Шершавость-то в районе носа... А вот что было на прошлой неделе. Уже на выходе я съела почти сразу целый ананас(он был маленький, там есть нечего).Через 5 минут из носа полилась слизь ручьем, я вообще не могла понять, что это такое...Только что пришла с прогулки и на те-сразу заболела насморком...Лилось несколько минут, я стояла над раковиной. Но через полчаса как будто ничего и не было...А утром никакого насморка. Но дышать стало намного легче, на улице постоянно на морозе держала платок наготове. А сейчас спокойно дыщу носом, не открывая рта, ничего не мешает дышать. Я просто рада. Так это и было очищение? Поэтому мне так понравился ананас, его очищающие свойства, он мне так помог...Но вот тогда я в первый раз все обожгла..И я купила еще 2 ананаса, и обжигалась снова и снова. Сейчас завязала с ним...А жаль... |
А когда же мне перестанет тошнить? Завтра можно будет огурчик тертый есть? У меня 7 дней выхода на соках заканчивается...Хочу по Столешникову завтра черную редьку поесть, если смогу, если нет-тогда сок выпить, выпить я что угодно могу. Когда-то пила этот сок...давно...
|
Сегодня съела тертую черную редьку с утра. Нормально пошла, чуть горчила, но желудок и этому обрадывался. Через 2 часа еще небольшую порцию. Прекрасно пошло. Я думала не смогу есть. Потом съела ягодки( только мороженные есть) ежевику и клубничку. 2 огурчика через время. Полностью на сырых не очень получается. Сварила компот с сухофруктами,с удовольствием выпила 2 бокала тепленького, давно ничего теплого не пила и не ела.Воды немного выпила, не идет. И потом выжала сок из моркови, свеклы, сельдерея и лука репчатого. И чувствую себя нормально. Не тошнит ттт(сплюнула).
|
Наташа, здравствуй, я и здесь тебя нашла.
Внимательно все читаю. Сейчас буду искать дневник твой. |
Ну вот и хорошо, :hi:
Лариса13, теперь здесь вместе будем тусить. Хотя мне особо будет теперь некогда. Но в следующий голод, обязательно здесь буду. Мне здесь нравится теперь. МНОГО ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДАЮТ ФОРУМЧАНЕ, ОНИ ОПЫТНЫЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ. |
Может с опозданием, но все же скажу.
Я последний раз на выходе тоже ела ананасы! И ничего!!!! Ничего себе не пожгла, за один раз скушала 2 кружочка и ничего не было. Возможно у нас другие ананасы....незнаю в чем дело?:hz: корона, Молодечик, удачки тебе в следующих голоданиях и не теряйся.:prv03: |
Исходный вес 66 кг. Начала с 18 марта, временно не работаю, вошла на ВГ, вечером сделала клизму.
1 день. Стул был самостоятельным, все нормально, гуляла 2 часа. Воды пила много больше 1,5-2 л. Гуляла много часа 2. 2 день Стул был, все нормально, гуляла много, сделала зарядку. 3 день Плохо, слабость, полдня спала. Видно начался криз. Но как только был стул-вышла черная желчь со зловонием-стало намного легче. Потащилась гулять, гуляла где-то час. 4 день Море энергии, гуляю, делаю домашние дела, насторение нормальное, стула был. 5 день. Вес уходит очень медленно. Вот за 4 дня ушло всего 2 кг (стал 64 кг). Но это уже что-то. Хотя 2 дня вообще вес стоял. Да, я еще принимаю ванны скипидарные, как начала до голода, так и продолжаю. А вчера попробовала ванны уксусные с солью. Нормально переношу. Язык все дни обложен. Но самое главное мне не тошнит, и сильной отрыжки нет, только иногда есть отрыжка, но это меня не сильно беспокоит. Энергия есть. Все нормально. Гуляла активно, стула не было. Вечером делала скипидарные ванну, отлично. 6 день. Утром плоховато. Сделала клизму, так как не было стула чувствовала, что надо…Вышлы твердые камушки. Целый день слабость, гуляла еле-еле, все тянуло сидеть, много ходит не могла. Вес 63 кг! Сдвинулся с мертвой точки. Пот опять стал вонючим. Вечером ванну не принимала, не было сил… 7 день Стало тошнить второй день и отрыжка легкая после нескольких глотков воды. Утром приняла контрастный душ, сделала клизму, вышли твердые каловые камни, слизь и что-то длинное тонкое см 20. Гуляла недолго только час, сил не было. Слабость большая… 8 день Пошла гулять ближе к обеду, гуляла больше 2 часов, ходила, отдыхала сидя и опять ходила. Затем приняла скипидаровую ванну. Тошнит, кладу на язык криссталики соли, помогает на время. Тошнота добивает.Делала клизму, твердые кал. массы выходили и слизь.Снился сон. Я так вкусно ела овощи с праздничного стола, ела-ела и не могла остановиться… 9 день. Все тоже самое. Тошноту удалось победить добавление мин. воды в воду.Так приятно пить и не тошнит. Уже приятно. Гуляла, отдыхала, сидела за ПК. Немного покалывало в правом боку, но буквально минутку, потом отпустило. Что-то лечится-уже хорошо. Снился сон-опять застолье на работе. И я не могла дождаться, пока все сядем, вперед всех похватала кусочки помидоры, лук, перчик болгарский, а колбасу не тронула… Во все дни язык обложен…Голова ни разу не болела…Сон прекрасный по 8-10 часов. Но слабость частенько…Давление и пульс-норма. Стало тошнить, не знаю, как терпеть… Вес стал 60 кг, пока не уменьшается…Каждый день-контрастный душ. Моча- темно-желтая с запахом… Десны кровотачат. Сплевываю в баночку постоянно. Постоянно выделяется много слизи из носа и горла… 10 день. Встала в 5 часов утра. Сделал клизму. Вышла много твердых каловых камней. Чувствовала потребность в клизме. Тянуло на рвоту. Выпила около литра воды и вырвала какой-то кислятиной. Устала, легла, еще поспала Добавляю со вчерашнего дня в воду минералку Ессентуки. Намного вкуснее, не тошнит, нет позывов к рвоте. Выпиваю много воды, сушит. А в предыдущие дни сушило, а пить не могла, противной стала вода. По глоточку еле-еле…Стала больше пить, больше выходит мочи желтой с запахом, шлаки…Может и лучше, что добавляю. Только это голодание с минералкой считается неабсолютным и мешает процессу РДТ. Но если я уже не могу воду пить, а надо… Сегодня гуляла, силы есть круги писать вокруг стадиона. 11 день… Гуляла. Слабость поменьше. Вечером сначала сама сходила в туалет, вышла чернь с длинными нитями, опять сделала клизму (чувствовала, что не все вышло), много слизи и длинных нитей и желтые лохматые кусочки… 12 день. Все также. Вечером сделала клизму. Так и выходят какие-то нити. Сплю по-прежнему как младенец. Купила воду простую бутилизированную «Родники России», пьется нормально по глоточку. 13 день. Было плохо - сразу сделала клизму, кое-что вышло и само. Гуляла на солнышке. 14 день. Тошнит. Сделала клизму, гуляла. Снился сон. Как будто я еле орешки, во сне так хотела спать, сплю и ем из кармана орешки. Знаю, что нельзя, ем, ем и не могу остановиться. Вечером сделала уксусно-солевую ванну. Вечером рано заснула в 10 часов 15 день. Сильно тошнит, пошла погулала немного, слабость…Дошла еле-еле, еще сумки перла, готовлюсь к выходу, накупила цитрусовых. Чувствую, что-то в животе не то, урчит, сделала клизму, вышла грязь с твердыми камешками кала и слизь, много слизи. Немного полегчало. Но сильно тошнит…Вечером сделала промывание желудка (вода 0,5 л, больше не осилила+2 пальца). Вышло много кислятины. Чтобы как- то спасаться от тошноты, кладу на язык несколько кристалликов соли, помогает ненадолго. Есть боли в пояснице и в шее. На шее выскочило несколько красных прыщей. 16 день. Делала клизму 2 раза утром в 5 утра и в обед. Выходит слизь и грязь со зловонием. Сильно тошнит, мочи нет. Гулять не могу, становиться невмоготу, боюсь-упаду. Слабость сильная. Погуляла только с полчасика. Сделала клизму 2 раза и опять грязь…Тошнит по-страшному. Накупила цитрусовых, готовлюсь к выходу. Язык по-прежнему обложен, во рту-помойка. Сильно болело в области желудка и придатков с правой стороны. Может спайки от воспалений? Зоны-консервы? У меня всегда это место болело при нажатии, врачи-гинекологи говорят-спайки. Через время прошло все. Но много сплю, во сне быстрее проходит время. 17 день. Встала в 6 утра. Сделала клизму, опять грязь, слизь. Гулять не пошла, только на лоджии подышала свежим воздухом и форточку держу открытой, когда нет ветра. Давление вот как 3 дня пониженное 93/72-90. Вес 58-59 кг. 18 день. Встала в 5 утра, сделала клизму и промывание желудка. В желудке ничего нет. Ужасно тошнит. Дышу на лоджии свежим воздухом. В обед - еще одна клизма. Выходит дрянь с желтой жидкостью. Моча темно-желтая с запахом. В обед-опять клизма, вышла гадость со зловонием. Была кратковременная боль в области поджелудочной и в правом боку в области гинекологии. 19 день. Состояние то же. Встала в 1 час ночи и сделала клизму. Стало легче. Опять заснула до 8 часов утра. Сон-нормальный, тошнит. Во рту-помойка. Вырвала кисло-горькой гадостью. Давление как у космонавта 110/80-93. В обед-опять клизма, выходит слизь со зловонием. Приняла контрасный душ. Моча такая же концентрированная. 20 день. Тошнит, позывы на рвоту, голова кружится. Утром вырвало опять кислятиной. Сильно тошнит. Язык обложен, во рту-помойка та же. Решила выходить в 10 утра. Выжала цитрусовый сок. Нормально пошел, аппетита нет. Слабость еще не прошла. Тошнить перестало. Уже стало веселее жить. Вес 57,5-58 кг. Весы механические неточные. Второго криза так и не дождалась, он бывает обычно на 14-18 день. А может и был. Как только мне становилось очень плохо, я сразу делала клизму и принимала контрасный душ. Становилось легче. |
Ну вот, только написала, что уже не тошнит...А мне опять затошнило. :-( Пью соки грейп+лимон+апельсин. Без всякого удовольствия. Мне когда тошнит, ничего абсолютно не хочется. Но все равно пью, активизирую работу кишечника.
Дорогие форумчане, может кто знает, что можно еще попить, чтобы не тошнило? Может быть настой шиповника? |
Наташа, молодец, что написала. Очень интересно было читать. Вот интересно, что это за нити такие из тебя выходили? Может кто из опытных напишет.....И ты пиши, как дальше дело идет.
|
Лариса13, я не такой интересный писатель, просто коротко писала, что со мной происходило. Особого энтузиазма не было писать, так как было очень плохо. И рассматривать, что там из меня выходило-не могла, сразу на блевотину тянуло. Я такая брезгливая по жизни, а тут из меня такое перло!
Но начиталась дневников, там и фото есть у форумчат "энтого", у меня что-то похожее выходило. Никто же в лабораторию не сдавал. Вроде, Алексаша пытался сдать, чем это кончилось-мне не понятно... |
Интересно прям. Как сейчас то себя чувствуешь? Ничего не болит?
|
Наташа,ты молодец!!!А какой срок ты планируешь?Может,я невнимательно читала,что-то не увидела.
|
mariana, Наталья отголодала 20 дней и выходит сейчас на цитрусовых.
|
Мариана, да, я на выходе. Проголодала 20 дней, но надо было бы еще не знаю сколько. 10 или 20 дней...До полного очищения не получилось. Я и так больше недели ждала, когда же кончится это тошнотворное состояние. С каждым божьим днем ждала...Но так и не дождалась.
Язык сильно обложен, два огонька глаз не дождалась и улучшения цвета лица тоже. Я понимаю-процесс очищения не окончен, поэтому и этих признаков нет. Корифеи этого форума советовали терпеть. Ну вообще-то я всю жизнь себя считала терпеливой. А тут...Вставала утром, меня просто выворачивало наизнанку, терпеть не было сил, клизму делала через не могу и не хочу. Надо клизму делать до чистых промывных вод...Я делала ровно столько, на сколько мне хватало сил... Сегодня второй день выхода по Столешникову. Язык обложен белым толстым налетом. Вчера вечером сделала клизму,все та же вонючая гадость, очищение прололжается, стало полегче и заснула крепким сном младенца. ..:sleeping: И приснился мне сон...На работе накрываем стол. Я режу на разделочном столе сыр-сулугуни, голландский, много-много режу, не успеваю резать, как у меня исчезают тарелки с нарезкой-их уносят на основной праздничный стол. А я все режу, нарежу несколько кусков-один кусок в рот и с такой жадностью ем. Обычный сыр не кончается (а сулугуни было мало, я очень люблю настоящий сулугуни!-его уже отнесли), и я все переживаю, что мне так и не достанется сулугуни, все съедят, пока я режу остальной сыр. А на очереди еще колбаса ненарезанная-ну за нее я не переживаю, я не ем колбасу в принципе. Да и сало надо было нарезать из морозилки, такое вкусное, с прожилками...Не могла дождаться, когда же я сяду за стол. Наконец-то села...Смотрю, а там уже все подъели и я опять иду резать...Кошмар какой-то....Вот так я и осталась голодной. Проснулась, улыбнулась-это же всего только сон...И я на самом деле ничего не ела-мне же НИЗЗЯ!!!:nonono: |
Цитата:
В общем ничего не болит, а общее самочувствие тошнотворное с гадким привкусом во рту (Столешников пишет, так и должно быть). |
Сегодня третий день выхода. Надоела эта кислятина, решила попробовать разбавленный морковный сок. НЕ-а, не пошел...Слишком приторный...
Прочла у Алены-она выходила на помидорах. Мне ничего не хочется уже, а вот помидорки две съела, ошпарила кипятком, добавила немного чесночка-вкусняшка. Аппетита как не было, так и нет. Но и в прошлый раз на семидневке аппетит появился после 7 дней на цитрусовых. И опять на цитрусовых...все таки нет ничего лучше по сравнению с овощными соками. И уже не такие кислые цитрусовые. |
мне цитрусовые на выходе не очень нравятся,какое-то отвратное ощущение в желудке.В следующий раз попробую выходить на морковном соке,если не пойдет-то на овощных отварах.
|
mariana,а ты попробуй(ничего, что на ты?) соки разбавлять на столько, на сколько желудку будет комфортнее. Для моего желудка-нормально цитрусовые, но в первые 2 дня было сильно кисло, зато сейчас даже без разбавления такой приятный микс, уже привыкла..Я раблавляю теперь не 1:1 (поначалу было вообще воды в 2 раза больше), а 1(сока):0,5(воды).Желудку комфортно...
Но вот и мне захотелось попробовать на морковном выйти. Вообще-то я его любила, но сейчас мне не понравился-ни концентрированный, ни разбавленный...Даже хотела на овсянном киселе попробовать, но тоже не понравилась эта варенка... Зато после всех эксперериментов таким вкусным показался цитрусовый микс.Столешников пока рулит...:aliendance: :bravo: И гранаты очень нравятся. Ананасом больше не балуюсь, даже боюсь на этот раз. В прошлый раз ела ананасы с кровью, весь язык и рот был в крови... Надо пойти купить вишню замороженную, так хочется разнообразить меню. Думаю, и киви можно. Но как бы киви не разъели слизистую рта. Кто-нибудь пробовал киви на выходе? Как ощущения? Сегодня 4 день выхода. Можно сказать тошнота прошла, но гадкий вкус во рту остался, язык по-прежнему обложен... Слабость есть, долго не могу ни ходить, ни стоять... Все тело чешется, вижу старые отмершие клетки-шелушатся... Кожа лица радует,гладенькая. А вот на теле...Проснулась утром...Вся обсыпана красной сыпью и пятнами...Зрелище не для слабонервных..Руки, ноги, живот, спина...:deepsleep: Чешется.... Спросила у корифеев совета в СРОЧНЫХ ВОПРОСАХ ГОЛОДАЮЩИМ... Идет очищение, такие случаи встречаются и не редко на этом форуме. Но в общем-то очень похоже на аллергию. Я бы на нее и подумала, если бы не была на выходе из голодания... Еще одно испытание надо перенести...Буду терпеть...Хотя здесь есть советы смазывать настойкой календулы или прополисной мазью, мазью из чайного дерева...Не знаю, пока терплю-будет нетерпимо-куплю мазь... Слава богу, что хоть лицо чистое-значит, там нет проблем, а то бы еще и на лице были следы очищения?!!! А вот на теле-значит есть проблемы и идет естественный процесс очищения через кожу.:super: |
Цитата:
|
Привет, Дарья. Так это ты? А я думала, куда ты пропала? Слава богу, нашлась здесь. Я редко захожу на одноклассники теперь, потому что много вопросов...
|
Цитата:
Думаю. может мой изнеженный после голодания органон так прореагировал на нитраты в помидорах? Или бы без помидор так было? |
И я редко захожу,все-таки на форуме намного больше информации,и вести свой дневник во время голодания-это очень поддерживает в трудные минуты.
Может,и на нитраты,в это время года я не доверяю помидорам и огурцам.Я помидоров вообще избегаю,у дочки на них аллергия а теперь смотрю и сын их вообще не ест,из салата только огурцы выбирает.Это от организма зависит.Терпи,Наташ,все равно остается только ждать пока пройдет. |
Цитата:
Но невыносимы было терепеть-смазывала, как и многие форумчане, настойкой календулы, запаслась несколькими пузырьками на ночь...Намного полегчало, зуд успокоился и пятна очень быстро проходят (ттт, чтобы не сглазить). И купила на всякий случай прополисную мазь. Ну, думаю, мне не пригодится уже... В данный момент все, слава богу, прошло...:aliendance: Прочла твой дневничок-молодчинка, что завела. Я тоже буду следить за твоими голоданиями и поддерживать тебя. Спасибо и тебе за поддержку!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня 5 день выхода.
Вчера думала, что зуд и сыпь побеждены... Но не тут то было. Ночью сильно чесались руки и ноги. На животе все пятна и сыпь прошли только утром. В 1 час ночи проснулась и опять смазала руки настойкой календулы. Зуд не исчезал, чесалось сильно между пальцами рук, хотелось выламать пальцы-так я ими крутила в разные стороны, чтобы не рассчесывать. Смазала прополисной мазью...Полегчало и я опять крепко заснула и проспала до утра... Утром проснулась как будто заново родилась...Ни одного пятнышка, ни зуда. Все тело чистое. Боже мой, какое счастье!!! Тяжелое испытание выпало на мою долю... Вчера было так плохо, сок выпила только раза 2 по стакану, больше не было сил ни делать сок, ни пить...По глоточку пила воду...Съела немного размороженной вишни. Аппетита по-прежнему нет...Не тошнит, но во рту неприятный вкус, но уже не такая помойка, как было. Язык с налетом... С утра приняла солевую ванну (пачка соли на ванну). Немного пощипало ноги-все-таки расчесала... Вчера не было сил ни на душ, ни на ванну.Выпила цитрусовый сок и съела немного вишню и сок клюквы.С клюквой перестаралась, сильно кислая (я во рту выдавливала каждую ягодку) и сожгла нежное небо этой кислятиной... Да, стало першить горло, как будто там какой-то ком застрял... |
Цитата:
|
Цитата:
Но...последние года 3 была страшная аллергия на веках-веки шелушились, краснели, опухали и чесались...Спасалась только гормональной мазью гидрокартизон...Помогало на время.. Потом начиналось все сначала... Окулист посылала в аллергологу.Но я так и не пошла. Начала сама лечиться голоданием...Вот, не знаю, вылечила или нет навсегда...Поживем-увидим, но очень бы хотелось, чтобы я распрощалась с этой заразой раз и навсегда. |
6 день выхода.
Вчера так хотелось кисленького. Съела 2 помидорки, ничего пошло, но все не то...Потом попробовала огурчик свежий с редиской (тертые). А зря...Не понравилось, хотя добавила чесночок. Видно, еще рановато... Опять на цитрусовых, пью охотно, но не сказала бы, что с удовольствием. Просто во рту вся та же гадость...С утра подташнивало, выворачивало, язык с налетом. Немного съела ягодок винограда и вишни. Перечитала Столешникова, чувствую мне еще с недельку ждать аппетита...Но я не переживаю, главное, что токсины и яды до сих пор выводятся...Поэтому у меня и нет аппетита. Сегодня пила с утра цитрусовый. Простую воду пью мало, по глоточку, не могу больше, не лезет просто вода. Надо попробовать добавлять сок лимона в воду. Стул самостоятельный иногда бывает, вчера вечером после прогулки сделала клизму, вышло много гадости. Моча концентрированнная, с неприятным запахом. |
7 день выхода
Вчера надавила яблочный сок, купила самый кислый сорт типа антоновки, называется сорт богатырь и синап. Повезло, купила яблочки прямо из Мичуринска, привозные.Они не такие как импортные один к одному, одно яблоко на другое не похоже и разные по размеру. Эти продавцы бывают круглый год, так хорошо яблочки у них сохранились в промышленных холодильниках. Но мне все равно было не кисло, добавила немного лимонный сок. Лучше пошел...Ела немного винограда и вишню. Виноград, конечно, импортный, мой очищенный организм нормально его принял. Сегодня был самостоятельный стул 2 раза с утра.Пробовала киви, мне не понравилось-недостаточно кислые. Язык обложен, во рту гадость, моча такая же. Когда же будет все нормально? Неужели через неделю выйдут из меня эти токсины и яды? Из носа до сих пор идет слизь. Аппетита особого нет. Но домочадцы ели тефтельки из мяса:barbecue: , я думаю, могла бы съесть немного, запах потрясающий...Но низззя!!!:nonono: |
8 день выхода
С утра был стул опять 2 раза. Желудок и кишечник работают, это уже радует. Раньше после неправильного выхода был то понос, то запор...Вот теперь поняла, что при правильном выходе стул мягкий, оформленный... Не тошнит, но во рту гадость. Вокруг носа легкое шелушение-слишком часто приходится высмаркиваться, слизь из носа...А может идет работа по очищению носа (у меня был хронический насморк, но сейчас дыхание стало глубже и чище). Вчера помазала вокруг носа оливковым маслом и руки смазала на ночь-очень сухие руки. Вчера у меня было много энергии. Перемеряла свои летние вещи и поняла...Мой вес сейчас в 56 кг...И я уже начинаю привыкать к своему весу. Мне начинает нравится, какая я тонюсенькая...Давно такой не была. Месяц назад я весила 66-67 кг. Дочка говорит-А ты и не поправляйся. Не знаю...В принципе обмен веществ должен восстановиться после 20 дней голода. Может немного и поправлюсь на кг 5...Сейчас вообще не тянет на варенно-жаренную пищу,на сладко-мучное тем более не тянет, но быть сыроедом-я пока не готова... Аппетита пока нет, все токсины и яды, которые голод вскрыл из зон-консервов) теперь в моей крови. И я чувствую, как они постепенно выводятся. Шея по-прежнему скрипит как несмазанная телега.Следующим голодом будем добивать эту проблему. Проблемы с суставами... Еще вчера делала генеральную уборку. Появились силенки. И зарядочку легкую... Немного питалась солнечной энергией на лоджии. Благо-солнышко светит и греет. |
корона,Привет, тоже прочитала твой дневник, молодец! Восхищаюсь людьми которым так плохо и они держатся! Мне почему то так плохо не было, хотя я была к этому готова и ничего из меня не выходило ( ничего темного и ничего длинного) - хотя я ждала всего этого! Даже не пойму - может из-за того что я мало голодала (может надо было продолжить дальше?)
В общем умница, держись и дальше на овощах и фруктах! http://s9.-Ved-/27604827ec6ef9d653c400d5b11ed9d4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по-немногу стала очищаться от токсинов и ядов, которые выводятся при голоде... |
корона,Привет, тоже прочитала твой дневник, молодец! [/quot
Ksedos, спасибки, что прочла мой дневничок и за поддержку. Я только на выходе начала более менее подробно описывать свое состояние. До выхода на голоде было очень плохо, кое-как набрасывала каждый день голода, подробностей не писала, не было сил... Да, буду стараться побольше быть на овощах и фруктах. мне кажется, Столешников заслуживает уважения. И если организм на сыроединии лучше очищается от накопившихся токсинов, то надо максимально долго посидеть на живой пище. Ведь сейчас благодатная пора, весна, много зелени, даже капуста молодая уже есть... |
9-10 день выхода.
Вес 55 кг(в граммах не пишу, весы механические неточные), рост 173 см. Вес не растет. Давление 97/74-88 пульс. Давление пониженнное. Чувствую себя не очень хорошо, очищение продолжается, язык обложен до сих пор. Как пишет Столешников, если во рту гадость-значит выход правильный. Будем надеяться... Стула вчера не было, сегодня все нормально. Очень хочется кисленького. Со мной такая же ситуация была во время беременности. С удовольствием бы съела все селененькое-капусты, помидорок, огурчиков...А еще лучше бы выпила рассол из солений...Хотя, до голодания НИКОГДА не увлекалась солененьким, даже не тянуло...И ела ОООООООЧЕНЬ редко все солененькое...Не знаю, почему сейчас так тянет, больше ничего не хочется, аппетита особого нет, а вот когда вижу еду, аппетит появляется постепенно. Могла бы и супчик съесть, да и вообще много чего...Но пока низзззя... Питание то же-цитрусовые, вишня, виноград. Немного помидорок, редиски и огурчика (с молодым чесночким и лимонным соком). Вокруг носа шершавая кожа, да и глаза до сих пор красные, белки с красными прожилками. Читала на форуме, что это может быть из-за контрастного душа, неужели правда? Перестала делать пока контрастный душ... |
Наталья, держись! Я за тобой слежу. И купи себе уже весы нормальные......механические...ну прям каменный век.
|
Лариса13, весы бывают механические и электронные. У меня как раз механические. Говорят, они точнее чем электронные. Как-то не нуждаюсь в точности, в этих граммах. Не понимаю, зачем эти 100-200 г?!!!В принципе, меня и эти устраивают.:aliendance:
|
11-12 день выхода.
Настроение уже намного лучше, есть легкое головокружение, язык по-прежнему с налетом. Из носа слизь периодически. Ем только цитрусовые и овощи (помидор и огурец), пью соки. Почему же до сих пор выделяется слизь? Все старая слизь? Ведь я не ем слизеобразующие продукты... Вчера было море энергии, переделала кучу домашних дел, до этого как то не до дел было, слабость присутствовала и ничего не хотелось делать... Вчера ходила в парикмахерскую, сделала себя красивой-я это заслужила наконец-то. А до этого ходила страшная и обросшая. Теперь я себе нравлюсь. Особенно фигурка...Я ловлю себя на мысли, что я не хочу поправляться, а хочу вои именно такой и быть...Моему больному позвоночнику стало легче на 15 кг. То он носил в январе 70 кг, а теперь через 2 месяца 55 кг. В магазине меряла брючки-страшно представить-42 размера. Я такой, как сейчас, была 30 лет назад!!! Чертовски приятно это осознавать... Брючки пока не купила, слишком простенькими показались... Вот теперь себя люблю я, вот теперь себя хвалю я....:bravo: :bravo: :bravo: И еще виден результат от моего лечебного голодания. Аллергии на глазах уже давно нет, посмотрим теперь через время, исчезла ли она насовсем?! Очень бы хотелось... Прошел грибок на ноге между пальцами и грибок на ногте левой ноги. Стали засыхать жировики на руке и ноге, на руке вообще периодически этот жировичок почесывался. Папилломы на шее и на позвоночнике потемнели, может со временем тоже отвалятся. В правом боку при нажатии у меня по части гинекологии болело, гинеколог говорил, что это спайки от воспалений. Во время голодания у меня как раз кололо в этом месте, но буквально через минуту-все прошло. Раньше при нажатии на это место-было больно, теперь нет. Может быть спайки рассосались, очень бы хотелось в это чудо верить... Ну вот, пока все. Выхожу дальше на свеженьких живых продуктах... Да, еще очень хочется танцевать!!!:aliendance: :aliendance: :aliendance: |
13-14 день выхода.
Продолжаю пить цитрусовые соки, но добавляю теперь зелень разную,огурчики, авакадо. Купила свежий кабачок и баклажан.Баклажан через недельку попробую, а кабачок мне нравится сырой,вкус как у огурчика. Вчера первый раз в жизни попробовала авакадо-этот божественный фрукт (или овощ?). Начиталась про него на форуме и решила попробовать. Правда, много сразу не съешь, калорийно и жирно... Но вкус потрясающий. Так что теперь я открыла для себя новый продукт. Еще пила теплые напитки-завар в термосе ягод шиповника и боярышника, цикорий, чай из чабреца с имбирем. Имбирь тоже первый раз пробовала, че-то до сих пор не знала, как его употребляют... Вкусно-просто обалдеть можно! Завтра хочу начать пить свежевыжатые соки из моркови и других овощей. И так еще недельку хочу продержаться на овощах и фруктах. Да, сегодня не удержалась и съела 2 малюсеньких огурчика маринованных уксусных (из магазина), раньше я их не любила из-за усуса, а теперь могла бы съесть хоть банку... Ну, точно как беременная, на кисленькое тянет. Помидоры не достаточно кислые, но я добавляю сок лимона. Сейчас они такие дорогие, но я себя балую и ни в чем себе, любимой, не отказываю...Купила сливу импортную попробовать-не достаточнодля меня КИСЛАЯ!!!! Язык по-прежнему обложен. Мне кажется, он никогда не очистится... Вышла я через 20 дней голодания, рановато было-чувствовала, и тошнило, по утрам выворачивало... Сегодня ходила на работу рассчитываться. Месяц назад я еще работала бухгалтером. Но дела на фирме плохи, продаж нет, кризис...И меня отправили в отпуск без содержания на месяц. Вот я воспользовалась ситуацией и стала голодать, перед эти попила 2 недели травки-отравки. Через месяц звонят и приглашают выйти на работу, без меня никак...Народ весь разбежался, работать некому... А я уже настроилась на увольнение, тут на тебе...А мне так не хотелось. Я отголодала, нахожусь на выходе, стала такая спокойная и умиротворенная....И так не хотела именно на эту работу, с придурком-начальником, у которого нет никакой организации работы и все выполняют кучу дел-и своих, и чужих, нет четких обязанностей. Фирмочка маленькая, продаж нет, остались одни госконтракты...А это такое дело ненадежное...В общем, я была настроена не возвращаться туда...И никак не ожидала, что меня позовут. Тем более, у меня на лето такие грандиозные планы мотануть на море месяца на 2. У нас в Абхазии на черном море есть квартира. И сейчас там стало спокойнее. Я была там 20 лет назад (до окончания школы жила там, отец-военный), когда только война начиналась с грузинами. Так что эта светлая мысль пришла мне в голову на голодании-съездить в родные края, на море, в город моего детства. А если я буду работать, то у меня все планы рухнут. Решили с дочкой съездить. Не заню, получится ли...Я буду там дальше оздаравливаться....И если я не съезжу сейчас, то никогда и не получится в этой жизни побывать в родных краях...Особенно когда буду завязана с работой. Да, насчет работы. Отказалась я от предложения выйти на работу, да еще и потому, что урезали зарплату. Да хотя бы и не урезали-я бы все равно не вышла. Не было настроя. Тем более за этот месяц голодания я стала совсем другая, такая спокойная, с новым телом и новым здоровьем, поэтому и работа нужна мне новая. И буду я ее искать после лета. Если даже не поеду на море. Хочется не прорустить это лето, солнышко, тепло и ПОДАРИТЬ себе это чудесное лето... А на любой работе (на моих последних работах) летом больше 2 недель отпуска не дают...Вот и сиди в душном офисе с утра до вечера... Сегодня получила расчет, услышала комплименты от главного бухгалтера "Вам на пользу пошел месяц отдыха от нашей дурдомовской фирмы...Отдохнули, посвежели, похудели". Правда, не стала я рекламировать, как я похудела. Они знают, что я пью овощные соки и гоодаю 24-36 часов каждую неделю, не ем соли последние 2 месяца и готовлю овощи на пароварке. А если бы сказала, что 20 дней голодала-не поймут же....покрутят у виска... Так что ЗДРАВСТВУЙ, свобода!!! Обычно я расстраивалась, когда теряла работу из-за кризиса. Но только не сейчас!!! И эта работа не заслуживает никаких нервов. Ура!!!:super: :super: :super: Еще один положительный момент отмечу на голодании. На ступнях ног исчезли натоптыши на больших пальцах и трещины на пятках. Что я только не делала, чтобы их убрать, распаривала, терла пемзой,мазала кремом. грубая кожа не исчезала. А сейчас абсолютно ничего не делала с ними при голодании,кожа стала как у младенца...Была приятно удивлена...:bravo: |
Наташ. здорово все конечно пишешь, согласна с тобой на все 100%. Вопрос у меня такой по существу.......... На что люди живут, когда и до этого то не очень получали. И сейчас не собираются так длительно работать? Сразу извиняюсь, если вопрос некорректный. Меня всегда и практичная сторона дела тоже интересует.
|
Лариса13, очень даже нормальный вопрос. Все очень просто...
Раньше с двумя маленькими детьми не было никаких сбережений. А теперь дети у меня выросли, младшую (она не работает, учится) обеспечивает муж, старшая сама себя обеспечивает, но им как молодым очень много надо денег, ребеночек маленький, да я ей еще помогаю, живут на одну зарплату. Да и у ее мужа были проблемы с работой, после Нового года не работал, искал работу, тоже фирма-однодневка старая разорилась. А он-единственный кормилец в семье....Вот это беда-точно!Слава богу, сейчас работает в крупной компании с приличной зарплатой (в 2 раза больше моей)-это место он ждал целый месяц....И дождался...Я так за них рада (ТТТ через левое плечо!!!). А я за всю нашу жизнь научилась экономить и не шиковать... И потихоньку откладывать на черный день...Вот когда не работаю и наступают черные дни. Вот и весь секрет. Ларис, будет тебе столько же лет, как мне-тебе будет намного легче. И с финансовой точки зрения, когда девочки твои вырастут и будут самостоятельными...И с точки зрения свободы, будешь жить больше для себя, любимой. Всему свое время...Только так не хочется стареть... В прошлом году в мае я тоже искала работу и тоже решила поголодать...Голодала 10 дней, так хотелось по-нормальному. И попросила детей (старшая с семьей и ребенком жила вместе с нами)-можно меня не трогать ровно 10 дней. Какой там? Они еле дождались окончания голодовки, все не могла старшая дождаться, когда же я посижу с внуком и пойду с ним гулять (он был беспокойный малыш, как и все дети)...А я тогда мало знала о голодании и выходила неправильно. На 9 день стало тошнить, пить воду не могла уже, я ее туда-а она назад... Вот на 10 день вышла, испугалась тошноты. Аппетита нет (не знала, что он позже приходит), испугалась, что буду анорексичкой и стала в себя все подряд пихать по-немногу, и сыр, и печенье, и хлеб,Не понимала, почему столь раньше любимые продукты-я не хочу?!!! И пугалась не на шутку... Вот к чему приводит неграмотность...И старалась быстрее выйти, чтобы внуком заняться, тут каждый божий день ждут, когда я прекращу заниматься всякой ерундой типа голодания.... Ну вот, а теперь старшая с семьей живут отдельно, слава богу. Со своими проблемами... |
Как здорово,когда большие дети.А мои вроде и в саду,а все равно за то время что дома успевают изрядно утомить.Ну ничего,будет и на моей улице праздник:-)
А вообще,Наташа,ты молодец.Такой правильный выход,без срывов-мне о таких выходах только мечтается. |
Да, здорово. Мне вот с моей з/п ну никак не удается ну ничего отложить блин. ужас какой то....Работа нервная, а я заметила за собой, что начинаю незамечать, что в рот кладу. Набрала опять пару килограммов. Хочу не работать. Мужу вчера вечером говорю - вон, люди не работают и не парятся, а я блин, как лошадь. Он такой, ну и ты не работай. Будем жить как многие, на 20 тыс вчетвером. Типа так пол России живет. Да, подумала я, и пошла на работу. Может и на моей улице будет праздник......
|
Цитата:
Цитата:
У меня такой внучок-просто чудо, ему 1,5 годика. Начинает говорить, бегает-не догонишь. Меня зовет бабой Татой или просто Татой. Конечно, маленькие детки-это такое счастье, ничем не заменимое. Так становится на душе весело, когда они приходят в гости. Мы с ним танцуем.:aliendance: Прочла на форуме здесь-так хорошо, когда внуки приходят, а еще лучше, когда они уходят..:D . Цитата:
Но в 40 лет я сама круто изменила свою жизнь после Нового года после очередного застолья, когда у меня был, наверное, приступ панкреатита. Мне было так плохо в новогоднюю ночь, думала умру, но никого не стала беспокоить(все уже спали), скорую не стала вызывать. Это же новогодняя ночь-не хотелось в больницу да и врачи какие приедут-неизвестно...Просто перетерпела....И стала штудировать литературу, знакомится с нарушением обмена веществ, искать причины, почему я расползлась с годами. Ведь была молодая и точно также питалась...Но организм не железный и постепенно изнашивался. И стала постепенно голодать...Первой книгой был Брегг "Чудо голодания", которая и перевернула всю мою жизнь..Стала правильно питаться, периодически голодать...Я похудела тогда на 20 кг, через 5 лет набрала 10. Но к весне скидывала опять 5 кг, зимой набирала, в общем вес мой колебался от 65-70 кг. Но слава богу, до 80 кг теперь не позволяю себе расплыться, знаю, что надо делать...Голоднуть!!! И теперь на свой 15 этаж(когда лифт не работает), я иду не с 80 кг, а на сей момент с 56 кг. Чертовски приятно...:aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой рост 173 см, формула немудренная от роста вычесть 110 единиц и вот это твой нормальный вес. 173-110=63 (кг). Вот это мой нормальный вес, но не идеальный, а идеальный-вычесть 115-120 единиц. Без учета возраста по Бреггу, который считает, что возраст при учете веса ни при чем!!! Вот у старшей дочки как раз эта идеальная цифра 120!!! Ей 26 лет. Хотя для некоторых это уже истощение...ИМХО Лариса13, Цитата:
|
15-16-17 день выхода.
Давление всегда немного ниже, чем мое обычное давление 99/64-76, а раньше было 115 верхнее. Вес 56 кг. Около носа меньше шершавость, но руки по-прежнему сильно сухие как у старушки. На ночь смазываю лицо и руки оливковым маслом. С утра руки такие же, как будто и не мазала... Да, и прошлый раз на семидневке была такая же фигня с руками... Кремами не пользуюсь уже 37 дней. Пока... Глаза по-прежнему красные, так я и не дождалась белых белков, как читала у Столешникова . Вообще-то у меня с возрастом стали краснеть глаза, слезиться, упало зрение до +1,5...Было такое дело и пошла по врачам-окулистам...Но сейчас после голодания упало зрение и еще не восстановилось, жду улучшения.... Вообще, у меня, как и у всех, на голодании падает зрение, потом восстанавливается, но улучшения никогда еще не было. Подруга говорила, что у нее зрение улучшилось на голоде, а потом опять село. У меня ничего подобного не было... Несколько лет назад было подозрение на глаукому, глаукомы пока не было, но я уже запаниковала.Главное прошла полное обследование глаз, один врач говорит-надо внимательно проверяться каждые полгода, чтобы не пропустить глаукому-это дело серьезное...А другой врач успокоил, что все нормально, я для успокоения ходила ко второму врачу на протяжении нескольких лет. А потом случайно попала к первому врачу, она опять забила тревогу...Я уже и не знала, что делать. Прохожу обследование в очень хорошей военной поликлинике, которая признана одной из лучших в Москве (мы из военных). Я решила пойти к третьему врачу, опытному врачу-окулисту. Она проверила внитриглазное давление и успокоила меня, что никакой глаукомы нет, даже подозрения на глаукому нет, только единственное,надо проверяться каждые полгода. Я просто ожила и решила голодать и для глаз. А если есть глаукома, она длительным голоданием в 2-3 недели излечивается полностью. Вот еще и поэтому я и голодаю... Вернемся к выходу... Питание то же. Понемногу ввожу новые продукты. Два дня вечером пью свой любимый когда-то кефир.Но почему-то он не идет.Начинается какое-то брожение в животе. То ли кефир не очень и мой очищенный органон так на него реагирует, то ли действительно молочные продукты мне теперь не подходят. Творог еще не пробовала, а кефир все-таки попробую купить другой. Вроде я купила самый разрекламированнный Антоном Привольным в контрольной закупке кефир "Останкинский" 1 %. Пока от кефира не готова отказаться. Умяла семечки от Мартина. Нормальненько пошли. Кишечник работает как часы с утра и несколько раз в день. Но поноса ни разу не было и брожения ни от каких овощей и фруктов, вот только от кефира. Ввожу продукты постепенно, чтобы ориетироваться, как мой органон реагирует, он же такой сейчас чувствительный. Я даже воду подделаную могу отличить от нормальной. Вода пахнет лекарством! Во как! А раньше эта же самая вода от одного и того же поставщика мне НИЧЕМ не пахла. Вчера решила посидеть на морковно-свекольном-сельдерейном соке. Бррр...Мне хочется только кислые цитрусовые соки. Но морковь нужна для глаз...И надо пить хоть по немногу.Да, а просто тертая свекла... саламандра говорит вкусно...Попробовала первый раз, не понравилось, соком лимонным полила...не пошло. Выбросила. Лучше сок свекольный с морковным пить через трубочку. Куда ни шло... И вообще хочется рыбки на пару и овощного супчика, и тушенных овощей. Хочется обычной моей еды...Но я решила только на 20 день выхода!Еще немного, еще чуть-чуть... Последний бой-он трудный самый!!! Вчера наконец-то купила себе брючки! Крутые и моднявые. В ZARE. Столько перемеряла, уффф. Аж устала, полдня ходила в МЕГЕ. Ну и мода эта на бедрах..., а чуть повыше найти-проблема! Натяну 28 размер, продавщица говорит, что Вам нормально, они растянутся. А у меня над бедрами "УШИ" торчат из жира. Да, на бедрах в самый раз, но некрасиво. Да я же может еще чуток поправлюсь, а может и не ЧУТОК...Правда, и на животе кг 2 жира. Известный врач Амосов говорит, что если на животе жир при оттягивании больше 2 см, то это ожирение. А у меня все 10см всю мою сознательную жизнь...Пресс качаю насколько моя больная спинка позволяет... Так вот, про брючки. Одеваю больше размер, висит матня...В общем, замучилась я, пока нашла. В обтяжечку, классно сидят и повыше бедер как и хотела. И купила коротенькую ветровочку. В общем, на первое время пока есть что одеть. Все мои старые брюки-юбки на мне висят... Сил уже не было, с собой взяла 2 бутылки с морковно-сельдерейным соком и с водой. За 6 часов выпила только бутылку с соком, вода не лезет. А утром съела только тертую черную редьку с медом и выпила цикорий. Раньше мед любила, а теперь он такой приторный, ужас! С чего вес будет расти? Утром всзвесилась 56 кг... Но пришла очень голодная и начала себе готовить салат. Пока резала зелень-киндзу, щавель, черемшу, помидоры, уминала кабачок, огурец, редис и авакадо. Вообще я в день съедаю штук 5 помидор, они вроде из овощей самые кислые, а вот к огурцу ровно дышу... Да, надо купить морскую капусту, она солененькая, думаю хорошо пойдет. Я же соль уже сто лет не ела. Только во время голодания несколькими криссталиками спасалась от тошноты. В Ашан так не хотелось уже заходить, но все-таки пошла, купила любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина. НО...Из серии неправильного питания. Иногда раз в полгода я мебя балую... Принесла дочке, она меня еще и отругала, что не дают ей худеть и придется ей теперь съесть этот вкусный хлеб!!! Собиралась купить тыквенное и масло грецких орехов, но уже было тяжело, не до них. Оставила на следующий раз... Ну вот и все, пожалуй. Да, еще встала в центр занятости. Они будут мне искать работу, а я буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов. На хлеб с оливковым маслом хватит...Умереть с голоду не дадут :deepsleep: :smile2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра 20 день выхода. Начну, правда, не с хлеба, а с овощей паровых и овощных супчиков. А хлеб как всегда по минимуму. Цитата:
|
18-19-20 день выхода.
Ну вот и все. заканчивается мой выход, а вернее уже закончился. 18-19 день выхода прошли так же нормально.Давление нормальное-104/72-84 пульс. Уже в обед на 19 день ела вегетарианский борщ. Какой же он вкусный! Обалдеть можно....А сегодня ем уже все подряд. Абсолютно не тянет на сладости, на мучное. Но зато тянет на правильную здоровую еду. Правда, сырые овощи и фрукты поднадоели, пока ем тушенные овощи и рыбу. Сделала себе овощи и рыбу в горшочке в духовке-пальчики оближешь!!! Первый раз без соли совершенно. Но когда ела-полила кислым сливовым соусом-меня угостила подруга, она сама варит такую вкуснятину. И правда, так вкусно мне никогда не было. Можно сравнить с наслаждением, которое получают сладкоежки от поедания тортика. Действительно, за 40 дней(20 голода+20 дней выхода) так мой органон очистился и вкус стал первозданным, как у младенца... Итак, хотелось бы подвесим итоги моего голодания. Да, шершавость лица исчезла полность только на 19 дне выхода...Лицо стало гладеньким...Руки до сих пор сухие... Зрение до сих пор не улучшилось... Очевидны плюсы: -полностью наладилась работа ЖКТ и восстановилась микрофлора кишечника-нет ни запоров, ни поноса (раньше запор был редко, а вот расстройство частенько, особенно на выходе из голодания) -исчез межпальцевый грибок на ноге и ногтевой грибок -кровоточивость десен прошла полностью -исчезли натоптыши и трещины на пятках, кожа стала гладенькой без всяких кремов -аллергия на веках исчезла (ттт, чтобы не сглазить) -лучше стала дышать, но по-моему хронический насморк не исчез полностью... -по части гинекологии перестал болеть правый бок(были спайки после воспаления), но планирую поход к гинекологу и на УЗИ (была фибромиома) -меньше стала болеть спина (есть межпозвоночные грыжи), может быть из-за потери 15 кг? За последние два голодания 7дней(отвес4 кг)+20дней(отвес11кг) -и еще самый ооооооочень приятный момент, которого я ну никак не ожидала-я потеряла жира и шлаков за это голодание 11 кг! Мой вес через 10 дней голода остановился 60 кг-и ни с места, только через несколько дней стал понемного снижаться. И вот дошел до 55 кг. Сейчас 56 кг. Но я не тощая. Жирок есть и на животе и на бедрах, и на ляхах. Есть над чем поработать голоду, старые жиры трудно растапливаются... Я рассчитывала еще на избавление от хруста в суставах, шея скрипит, колени...Но за одно-два голодания от такой напасти трудно избавится. Читала форум, такая же проблема у многих... Так что еще есть над чем поработать следующим голоданиям. Да, еще я стала жаворонком и сама как часы просыпаюсь в 7 утра. Раньще просыпалась утром как на каторгу на работу еле-еле, была всю свою сознательную жизнь совой, любила подрыхнуть, поваляться в кровати...А сейчас не надо никуда рано вставать, не надо рано просыпаться, но просыпаюсь...И высыпаюсь как бы поздно не легла спать...Меньше времени надо для сна. Вот чудеса...и все благодаря ЧУДО ГОЛОДАНИЮ!!! |
Наташ, получается, что ты за время выхода почти вес и не восстановила?
А по поводу жаворонка - это тоже от природы. в природе человек как растение, и биоритмы у него такие же. У человека активный обмен веществ при световом дне. А ночью, все замедляется и если человек сова - это очень плохо. Так что у тебя все стало налаживаться.....А вес - наверное действительно был лишним, если так и не восстановился. Когда планируешь следущее голодание? |
Цитата:
Цитата:
Так что спасибо всем, кто меня поддерживал и сопереживал. Спасибо администрации форума за его создание, алагору, Алене-я ей задавала вопросы в срочных вопросах при голодании и выходе, Анику-за его травки-отравки и напутствие (я его спрашивала, можно ли длительно голодать с удаленным желчным пузырем), спасибо Тате- на голодании я читала ее потрясающеинтересные дневники про гидроголодание и сама спасалась солью на голодании при тошноте.Я восхищаюсь тобой, Тата! Ты-очень сильная и грамотная голодальщица, молодая и любящая бабушка! Всех, кого я перечислила-это глубокоуважаемые люди на форуме и сами опытные голодальщики. Без этого форума я бы не решилась на столь длительное голодание! Еще отдельное спасибо Юленьке и ее дневничкам. Она недавно стала голодать, но решилась быстро на 21дневное голодание, теперь у нее есть чему поучится. А совсем недавно она меня спрашивала про подробности голодания, про книги Надежды Семеновой, я ей рекомендовала прочитать ее книгу "Очистись от паразитов". И спасибо, Юленька, за то, что многих из сайта одноклассники.ру ты перетащила на этот форум и первая пришла сюда, а мы за тобой... И жду всех в свом дневничке на последующих голоданиях. Не знаю, решусь ли когда еще на длительное, но дней на 10-точно! Поживем-увидим. Ларисочка,солнышко мое, тебе особое спасибо. Ты была со мной на протяжении всего голодания и выхода.:prv03: :prv03: :prv03::hi: :hi: :hi: Спасибо Даше за поддержку :prv03: :prv03: :prv03: , она была со мной, когда мне было особенно трудно, когда я вся чесалась на выходе и не могла понять, что со мной. Ей особенно тяжело голодать с двумя маленькими детками, но она все равно старается....:hi: :hi: :hi: Дашенька, у тебя все получится. Только пиши в твоем дневничке, я тоже буду к тебе заглядывать. Всем-всем удачи в голодании. Верьте в ЧУДО ГОЛОДАНИЯ, как я когда-то поверила, 10 лет назад и теперь никогда в жизни не откажусь от этого чуда!:bravo: :bravo: :bravo: И помните простую истину: Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Это про наш организм!За сим откланиваюсь!!!Всем респект и уважение!:hi: :hi: :hi: :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо за дневничок,очень интересная и полезная вещь. Все учту :)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |