![]() |
Re: Просто Дневник Юленьки
Цитата:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛАГОРУ. |
Алагор был с вами ?
Мастер,ты бы тоже каких нибудь фоток натыкал.А то Тимсон все пиариться...А ты чем хуже??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фотке список любимых напитков (колы, то бишь) пополняется?:D Habiba жжот!:lol: |
Наконец-то !!! Фоточки!!!!
На первой я так понимаю выход по-Мастерски из длительного ЛГ????Видимо ОЧЕНЬ сухого...Или вход в него же? На второй ествн Юленька демонстрирует колечко с бруликом.Подарок на День Валентина...У Мастера хороший вкус!!!В смысле камушка и в смысле Юленьки! Да...Бедный Тимсон...У него нет шансов...Как бы он с горя не сошел с дистанции...Ведь пацан на 100 пошел... Кстати ,Юленька!А вот мелировочка Ваша куда-то опять пропала...Если Вам не приятен вопрос,можете не отвечать... Какой у Троля адрес-такой и Троля и пол! |
Мелировочка, это мелочи....Зато у Мастера губы в помаде:D
|
Точно:lol: !!!!!! И глаз один от туши заклеился!!!!!:super:
А все-таки вы все были вместе:lol: !!! Кто-то же эту вакханалию фоткал!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо.Договорились!
|
Цитата:
|
:lol: А то!!! Что б никто не обижался!!!:dialog:
|
Цитата:
У Мастера спросите.... Хахахах,:lol: теперь у меня есть свидетель!!! :idea: Цитата:
Цитата:
Кстате, говорила Мастеру...за помаду...не послушался меня....:D Цитата:
Кто фоткал, кто фоткал? Хаббиба, забыла совсем что ли? Конечно после всего того выпитого, что на столе...не удивительно!:D :lol: |
Вложений: 3
Сегодня весь день провела на воздухе, гуляла, по делам ходила.
У нас сегодня так тепло. Температура +15, весна!!!! Так здорово! :-) На улице деревья Мимозы расцвели, запах по всему району. Вот сфоткала парочку. А еще вот фотка моя в полный рост, кому интересно, а то просили показать, а я забыла:shuffle: ....(фото с России, обратите внимание на погоду.) ПЫ:СЫ. С сегодняшнего дня опять возвращюсь к ЗОЖу...:super: |
Цитата:
|
Да уж! Нам еще до мимозы два месяца по снегу шастать...
Так это Мастер меня всю помадой испачкал??? А я уж надежду лелеяла,что Юлька... А Йогнутого все нет...Бедные ЗОЖницы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Завидую! Причем больше бедным ЗОЖницам.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
А тебя, Эльвира, после "Смерти" я нигде не видел.)))))) Как жизнь? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, с возвращением!
Мастер, салют! Хабиба, муа-муа-муа!(сэнкс за круглосуточное настроение)))) Цитата:
А две фотки это "ДО" и "После"...?и чего...то бишь "до" и После чего именно...?! Подозрительно как-то...а фото точно сделаны в этом году...))действительно, мелирование заставляет засомневаться в этом...)) Юль, на второй фотке ты с какой Мастеровской сущностью...?)) Мастер, губки небось силиконом накачал перед Юлькиным приездом...вот все и завидуют))) |
Мастер! А откуда ты знаешь,что меня ОЛЕЙ зовут?
Костя Мочалкин растрепал? Литровый бейлиз разошелся на клизмы.Удивительный еффект!!! |
Цитата:
Да, кстати, где наша Лариса13?))) Она первая поняла, что что-то здесь не так!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто ещё хочет? Первые 10 клизм бесплатно! Морковка в подарок! |
Солидным людям -солидные клизмы.
А Йогнутого все нет...А потом еще и удивляются откуда перенаселение! Вообще-то смелый человек! Йо-г-нутый! Народ почти всегда спешит,пишет с ошибками,буквы путает,а тут такое...Достаточно ОШИБОЧНО одну букву перепутать и обидеть можно хорошего человека!!!:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там уже и до праноедения недалеко))))) |
Цитата:
|
Будешь вылазить морковку не потеряй...
|
Цитата:
Цитата:
Во народ! на дворе кризис, а они Бейлиз разобрали для... клизм! Чё уж морковку-то в подарок, вы бы уж папайю сразу, или кокосы! VIP-персоны, блин... Я тут на фото на текилку облизнулась, теперь даже боюсь представить, что вы с ней собрались делать... Извращенцы... :D |
Цитата:
Смерть - не больше, чем сон. Вечером заснул - утром проснулся... |
Цитата:
|
Морковка более физиологична в данной вариации,а кокос твердоват и великоват...Хотя...
Но с кокосом просветление наступает значительно быстрее и интенсивнее!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Не поверите.......:shuffle: Мастер, вылил ее в раковину!!!!!!!!!! ВСЮ!!!!!!!!! Продолжение этой истории.....он сам вам расскажет.......:D Цитата:
Цитата:
кто на "брулики" смотрит, кто на губы Мастера....кто на милирование.....:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!Прекрасен наш союз!
А.С.Пушкин. |
Цитата:
Мда-а-а... :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто с кем......:D Хабиба, ты то с кем все же? С Тимсоном, Йогнутым или все же с Костей Мочалкиным?:lol: |
А я говорила Мастеру,что бабы любят ванну с шампанским!!!А он не верил!!!Какая говорит разница!!!И так сойдет!!!Она и не заметит!!!Типа шампанское я люблю,а текилу не люблю...И что теперь!!!
Юлька,вон твою ванну вообще "раковиной" называет!!!! Позор!!!Не у всех Юленька ванны по 500 литров.Тут Вам не там!!!:bath: А потом у нашей Юленьки проблемы с кожей начинаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправочка имеется!
С Мастерски Йогнутым Тимсоном Мочалкиным! Как при чем? Проблемы с кожей после принятия ванн с сомнительным наполнением.Соррии...Раковин. |
Цитата:
Habiba, привет! :hi:.....Я рядом, почти за спиной! :-) По поводу моего ника, ты высказалась!....Кста, аккуратно, тут за маты банят! :D ....А судя по твоему нику, ты мастерски владеешь танцем живота! |
Хотел, хочу и буду хотеть детей от ЗОЖницы!
Ну как???Где дети????А мы скучали...Какие маты?Все гламурно!Даже клизмы и те у нас гламурные с экзотическими фруктами. Я владею животом.Иногда он владеет мной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Троль! Не обязательно всем рассказывать!Ты же обещал (или обещала)!!!:catcher:
|
Цитата:
Патсталом... |
Скоро в нашей тусовочке будут слова смешилки!!!!!:D
Как в анекдоте про анекдоты: номер 25 ха-ха,номер36- при дамах нельзя...:lol: |
Цитата:
|
Так они ж родственники !!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может Троль - это ТТТТРРРР ,Оль!:idea: Сокращенно ТрОль.Опять все обо мне!Типа Оля,успокойся!!!ТТРР!!!!!!Достала уже всех...
Слушаюсь и повинуюсь... |
Цитата:
|
Лошадь так лошадь... Вы правы( или права)... Для пони я великовата...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато всем открою щас секрет.... У нашей Хабибы офигенный голосок!!! Я даже не ожидала.....:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вообще "Хабиба"?
|
А что у неё с животом?))))))) Дайте уже посмотреть!! Себя я показал, хочу посмотреть на других!)))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня любимая - Юленьк@.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи....я потеряла Мастера, млин......он предательски молчит...:x
|
Цитата:
|
Мaster, не зли меня!!!!!!!!!!!!!!:x Мне пофиг на те субботы, о которых мы говорили!!! щас на весь форум расскажу!!!! хочешь? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся алкогольная промышленность мира пока не придумала ничего получше! Хошь, я тебе привезу?)))) |
Цитата:
|
Дата рождения:
April 27, 1996 Возраст: 13 Пол: Муж Местоположение: dfg Рост: 123 Вес: 123 Всем доброе утро!Если оно доброе...Я вчера гуляла...И пила...И ела... А это вот профиль одного из нас!!!:D Не буду говорить чей!Это не етично!Но может освободим этот кубик 123Х123 от обязанности выставлять фото????Да и возраст у него сложный!!!Переходной период!!!А ты,Мастер,не учи детей плохому!!!Пусть еще лет десять на скисшем компоте тренируется!!!:D А Йогнутого опять нет... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Такое воскресенье сегодня дурацкое...выдалось...надеюсь больше такого не будет...:oops: так как мне сейчас нужен, как всегда ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!!!!:super: Завтра начинаю голодать опять..... Подробностей не будет, но общению буду рада....:dialog: |
Цитата:
Цитата:
|
Легко! Я попала туда случайно,но было прикольно.
Это была "вечеринка рогулей".Рогулями у нас называет сельских жителей,которые сейчас живут в городе(в России вроде лимита).Я всегда РАНЬШЕ их защищала.Этот снобизм городской не есть хорошо.Но последнее время я частично поменяла свою позицию.Проблема в том,что приезжая в город,они меняют только место жительства.И в данный момент я живу в большом селе со всеми его устоями.Они становятся в центре города и поют песни,они орут друг на друга посреди улицы ночью,они везде,они ср...т в подъездах,они плюют везде,где находятся и пр. и др.И ествн их "культура".Так вот народ от скуки придумал "вечерынку рогулей".Билеты по 150 баксов,дорогой ресторан,дресскод-рогульский,сельские бабки с пошлыми частушками,стриптиз и др. и пр.Короче ,акция протеста против рогулизма!!!:D Есть и фоточки.Я с подружкой только приехали.Красотки:lol: ! http://i063.radikal.ru/1002/ec/970f9fc2fbcft.jpg |
Habiba, Вы,действительно,красотки!!!И дресскод у вас что надо! А авосечка у подружки-это верх умиления...ностальгия...ммм...
А во Львове я была в ресторане,вернее не ресторан,а дорогой пивной бар,где-то возле пив-завода,улицу не помню...в названии фамилия какая-то и спускаешься как в каменную пещеру! А как там кормят! |
Спасибочки!:D Так я живу возле пивзавода.Кормят у нас везде очень гуд! Ну и во Львове культ кофе.Есть кафе,где 38 видов только кофе.У нас хорошо!:hi:
|
Цитата:
Интересно на вас еще и "после" посмотреть.....:lol: |
После нет.Увы... Некому уже было делать.Нас вынесли,погрузили и отвезли домой.:D
|
Цитата:
Ну что вам сказать....не состоялось сегодня моё голодание.:oops: ..поела.....ну да ладно...:shuffle: |
Дорогие мальчики,мужчины и юноши:D !!!! Поздравляю вас всех с праздником!!!! Сегодня все ваши желания и капризы должны полностью исполниться!!!!Удачи!!!И хорошего дня!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но лучше ослабленных и безопасных Машин – иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым. Жён неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих! |
Присоединяюсь к Хабибиному поздравлению!!! :prv03:
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
Цитата:
|
Юль, но именно это и все остальное мы и любим в мужчинах!! На это они и есть - мужчины!!! ;)
Цитата:
|
Почему? Нужно говорить то,что мужчины хотят слышать! А делать то,что нужно нам!!!:D
|
Цитата:
А они - мужчины по своему это расценят....))))):D Поэтому с пожеланиями надо быть осторожней!!!:idea: |
Да! Ты права!Бойся своих желаний!:super:
|
Цитата:
|
А чего боишься?
|
Салaмандра, а ты наблюдательная:-) в контрразведке такие нужны:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ! Gringo, Пиши внимательнее имена форумчан!!!!А то есть такие ники,что буквально ошибка одной буквы может обидеть хорошего человека!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду перечитывать правила форума!!!:idea: |
#Inga#, Давай лучше по делу.....Как голодание, как ЗОЖ вообще? ;)
|
Юленьк@, ты меня спрашиваешь о ЗОЖе?
Честно выкладывай, что у тебя сейчас в руке!!)))))) Цитата:
И так уже тошно от шоколада:lol: |
Цитата:
|
Не сыпь мне соль на раны...
Не лей мне чай на спину... Не говори навзрыд!!! Я все замечаю,потому что я замечательная!!!:prv03: Телефоном не пишут!!!В него говорят!!! Вы что бейлизом обклизмились???? И где Мастер!!! В армию ушел??? Я вот теперь в супермаркете начинаю дико ржать,когда прохожу мимо кокосов! И почему-то морковка не вызывает такой реакции... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля, по-твоему, Хабиба - темный волосатый шарик?! Это не так!!! Мастера даже боюсь комментировать... Юль, а я у тебя с чем ассоциируюсь??? Мне даже страшно подумать, с чем у тя Йогнутый ассоциируется? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что хуже...волосатый шарик или йогнутость...))) ...а может это одно и тоже...?))))) |
Цитата:
|
А я и есть темный волосатый шарик:blowhair: !!! Самокритичность одно из моих многочисленных достоинств!!!:idea:
|
Цитата:
ЗОЖем...:idea: а то все бейлиз, кола, шоколадки...а прикрываемся клизмой, морковкой да кокосами...:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
....Пы.сы. Только Пупсику Старшему не говорите, девочки!!....Ок? |
Цитата:
Цитата:
Tолько не говорите мне:dialog: , что будете "делать" детей...)))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
:barbecue: |
Цитата:
Цитата:
ПЫ.СЫ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Хабииибаааа!! :barbecue: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас половина женского населения форума бесповоротно отвернулась от тебя... ЗОЖницу хочешь, а сам-то! Остается уповать на Хабибу!!!! Она говорит, у нее много достоинств,мы подтверждаем, и остается надеяться только на то, что милосердие тоже входит в список ее "многочисленных достоинств":D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экадашую! От фсех грехов освобождён Буду-в НАТУРЕ! Будуть чист каки младенец после ентого....и каки будуть чистыми тожыть а бабам таки нраяца-адекалона брызну даж дамы вы ХДЕ фсе ходете? |
Цитата:
Мог бы и поделиться...врединка...:shuffle: :-( |
Так....что то у нас (точнее , как всегда у меня в дневнике :oops: )
Жарко не по деЦки......:peace: грибочки...АдекАлон....:D надо немного разрулить обстановочку...:idea: Ну что сказать.....:hz: 3 день пытаюсь войти в голод сухим голоданием...БЕЗ РЕЗУЛьТАТНО....пока...:shuffle: :blush: Hо я, как всегда попыток не оставляю..)))))):idea: Может поддержите...хаххахаха:lol: :lol: :lol: :lol: :peace: :peace: :peace: |
...Ежели вас павидение маё удивляет....так эта мой Учитэл!....это всё ОН!!!..Шоб примерна абъяснить......УчитЭл хде-то на три пазиции выше Старшего (читай Верховного) Пупсика по эволюционной лестнице сознания!
Пы.сы. Тока он не знает шо я ТУТ тусуюся аки рэйвир какой-нить! |
Цитата:
Не удивительно , ведь все ---->> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я срываюсь....на кое что другое....в основном на СУП...)))):lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!!!Меня Пупсик силой затащил в кровать!А тут Йогнутый волает!!!
Я пока занималась тантрическими супружескими обязанностями о форуме думала...:shuffle: Без меня ж тусовочка живет!!! Обратите внимание,девочки! Йогнутый не хочет быть хорошим!!!Сразу все свои пороки выставил!!!:lol: Знает,что женщины любят хулиганов!!!:super: Вот живет себе гламурный чел ! Бейлиз колой запивает,а все его ждут!!!!Женская логика...Загадка!!! Йогнутый!!!Я тоже тебя очень...!!!!Поэтому открою тебе секрет!Прийдется тебе себя развернуть из этого бублика,который у тебя на аве.Слишком в этой асане ты неприступный!!!У детей есть все шансы родиться йогнутыми... К сожалению,пока меня никуда никто потянуть не сможет!!!Лишний вес!!!Зато вот и появилась мотивация для 10 дневного голодания!!!Поэтому ,Юленька!!!Отдай суп врагу и давай на следующей неделе голоднем дней на 10.А там и Мастер из армии вернется!:prv03: Эка Даша! Кто такая??? ЗОЖница?????? |
Цитата:
[quote=Habiba;313494]Я вот теперь в супермаркете начинаю дико ржать,когда прохожу мимо кокосов! вас наверное вокруге все знают:-) |
А разве могут быть сомнения!!! Я девушка видная!!!!:photographer: :bubblegum: :blowhair:
|
Цитата:
|
Привет!!! Скучал ???? :prv03: А я слышала вчера вечером крики!!! Но не смогла подойти... Занята была! Вышивала крестиком...Пупсик мой еще спрашивает "Кто это там кричит,как йо-г-нутый ????":D
|
Цитата:
|
Конкуренции не потерплю!!!! Так и знай!!!:deepsleep:
И так с Юлькой приходится мужиками делиться... Даши еще нам не хватало...:nono: :moderator :cannibal: :globwhore: :camper: :mine: :thbpt2: |
Цитата:
Я согласна, и на этот раз уж точно получится....:super: Хабиба...не подведи...:D Кто еще с нами? Цитата:
|
Ну и ладушки! С понедельника.В воскресенье клизмение и все как обычно.А то и тебе и мне пишут,что мы не голодаем!!!! Обидно!!!Да???
Что Мастер? Пишет? Скучает? Бейлиз в армии дают? Или только колу??? http://s006.radikal.ru/i213/1002/35/3eaa16c69dc5t.jpg Это я в Кемере.Красота!!! Чудеса !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как обычно.Бейлиз и кокос...:shuffle:
Неужели никто не заметил,что я себя отфотошопила!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хабиба, про какога Пупсика ты здесь писала? Не про того, что из Одессы? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ингушка!!!Размер не всегда имеет значение!
Пупсик мой домашний!Сделанный моими руками!!!:super: Ну и ясное дело,что я не могу похудеть!!!Всем по барабану моя ширина...Хоть длина еще не по барабану!!!:lol: Вот таки да,Юленька!Затащил... Просто ревность к форуму!!!!Хотя он говорит,что боится за мое психическое здоровье.Ему странно,что я ржу ... Как тут не ржать!!! Мастер!!!С дембелем!!!А Юленька тебя ждала!!!Скучала!!! пысы почему все время с нами кто-то один...Или Мастер или Йогушка...(ну не могу я писать йогнутый!:lol: Воспитание не позволяет!) |
Юль! А мы с понедельника где будем ? У тебя ? У меня ? Или на нейтральной территории ?
Я про голодание.:shuffle: |
Цитата:
А вот просто кратенько поделиться возможно ..... :-) Да мне все равно, где... Вообще мы везде.....:idea: Так что где хочешь, там и будь..))))):D :dialog: |
Я вообще на голоде тихая и неразговорчивая.Где-то до 6,7 дня.:D Хорошо будем туда сюда голодать!
Одна у меня проблемка в субботу др,но я как-нибудь отверчусь... |
Юля, Оля, в качестве солидарности голодал сегодня с вами 17 часов!)))) Потом попёрся в Макдоналдс. :D
При чём, есть особенно-то и не хотел, но всё равно пошёл и заказал Биг Тейсти!)))))) Цитата:
|
17 часов -это 1020 минут и 61200 секунд!!!!Борьбы с голодом!!!!
Взрослеешь! Юленька положительно павлияла!!:prv03: |
Юлашка!!! Ау!!!!!
|
Голодаю, голодаю.....все окей пока! :super:
Еще усиленно начала спортом заниматься....)))) все тело болит....то есть мышцы....еле хожу....:oops: А еще массаж начала делать, медовый.....:D Вообщем все как пологается))))) Пока еще на СГ....:prv03: Цитата:
|
Молодец!!!
На Мастера не ругайся!!! Он вон сколько проголодал!!!! Тоже молодец!!! ПЫСЫ А кто такая Тейсти ??? ЗОЖница ????? Биг -это от лишнего веса???? И почему только в московском Макдонадсе можно стриптиз заказывать...Обидно,однако!:D |
Цитата:
|
Сколько у нас уже виртуальных друзей !!!!!!!!!!!!!
1.Костя Мочалкин. 2.Манго. 3.Даша-Зожница.Подруга Йогушки. 4.Тейтси .Не факт,что ЗОЖница... Скорее БЕЙЛИЗница... Или ПЕПСница... А может Тейтси-это и есть девушка из МСК...:Paro4ki (7): :food (10): :girls (35): :girls (72): :girls (59): :girls (6): |
Весело тут у вас однако)) Я если что мимо проходила)))
|
А что,"если что"???Боишься наказания????
Мне так понравился этот:girls (35): смайлик!!!!! Просто прелесть!!!! |
Цитата:
|
Хи Хи) Нет, боюсь парня наити хорошего)))
Хабиба это смаилик стрпитиз танцует) |
НЕ бойся! Они все хорошие пока не женятся.А дальше как уж повезет...
Смайлик мух отгоняет,пока Йогушка спит.Все дамочки форума и все смайлики форума должны Йогушку ублажать...:D Он кастинг объявил на самую активную ЗОЖницу!!!!!!!!!!!!Беги быстрей,записывайся!!!:girls (68): :girls (2): :girls (47): |
Юлашка!!!Совсем ты пропала.И Мастера нет давно... Один Йогушка по всем дневникам ...
|
Эх..меня врядли можно еще приписывать к активным)
|
Цитата:
...А вот это, ВАААЩЕ "вынос мозга":lol::bravo: : Цитата:
|
Изидушка!Это моя обычная манера разговаривать.:prv03:
Повторяй за мной- Й О Г У Ш К А, Й О Г У Ш К А, Й О Г У Ш К А... А ТО ЕЩЕ ДЕТИ ЙОГНУТЫЕ ПОЙДУТ! Забудь это неприличное слово из 8 букв. Может ты под дождем долго стояла,забыла ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Изидочка, не заааарИИИкайся :prv03: ....Habibочка, Абажаааю! :prv03: (как себя чувствуешь, кста?)....DreaMySelfушка, тебя записать, лапушка?...Неактивные мну тож нужны!...Я бы даже сказал, ооочень!
Пы.сы. У нас с Дашей всьо кончено, мАё сердце ныне свАбодно!! ...Хабибочка, а доча и правда, гАряяячааая!..Очень экзотическая внешность!...Цыганских кровей, подозреваю! :D ....ЗОЖовитянка?? :lol: |
Цитата:
|
Изидочка, ахахаха..!!!....Мне тут на роль евнуха, уже посоветовали одного человечка!...Думаю!...А вот, сексуальная секретарша (сокращённо СС) мну очень нужна...Ооочень!.....пАйдёшь??? :lol:
|
Цитата:
|
Троль!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хахахха, а резюме тебе куда скинуть???? с фото в полный рост!:lol: :lol: :lol: |
На Троле и шапка горит??????????????:lol: :lol: :lol:
Йогушка!!!! Для моих дочек ты (сориии) слишком йогнутый... Так я ж и раньше в галерее выставляла...Там и старшая с бананами есть... Даше-ЗОЖнице пусть земля будет пухом...:deepsleep: Люди! А вы вообще когда-нибудь на работу ходите???? Или в утопии коммунизм??? |
Цитата:
...Хабибкаааа!....Сил, сил, сил!!....Восхищён! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Вот хотела к Йогнутому устроится на работу(грибы по пакетам сортировать), а он меня соблазнил, неопытную,и в гарем определил, так, что я даже глазом моргнуть не успела! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так это обычное дело.Небось и паспорт у тебя забрал..
СС -ЭТО НЕ БУКВЫ!!!!!!!!!!! Это рисунок груди в профиль.:idea: Грудь налево- (( ,грудь направо- )). |
Цитата:
|
Юля! Мастер!
Вы где? Опять голодаете вместе...?? В макдоналдсе?? Надеюсь, хоть клизму с бейлизом поставили предварительно... Кстати, у нас появился новый вид голодания! Есть ЛГ - стандарт CГ - эдвансд УГ - ... (Старвейшн швырнул в меня тухлым яйцом:D ) И вот теперь и БГ |
Ингуся!!!Мастер готовит Юленьке подарок на 8 Марта.Аленький цветочек!!!!:girls (3):
А Юленька готовится! Маникюры:girls (2): ,педикюры всякие и естно :girls (66): МЕЛИРОВОЧКА!!!! А ПОТОМ МОЖЕТ И ФОТОЧКИ НАМ ПОДКИНУТ:Paro4ki (24): :Paro4ki (19): :Paro4ki (7): !! Мы всегда только этому рады...:D |
Эх..лямур)
|
Цитата:
|
Йогнутый, наконец-то ты явил форуму свое лицо!!!
Я тебя именно таким и представляла!!!:D :lol: Лапочка!))):prv03::D :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
вот и авик кстати в темку))))))))))))))))))) Йогнутый, муа муа:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НИ хАчу плетью))))))))) хныыыык:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Даже книжку кидал...я как дура штудировала ее... |
Цитата:
Надо наказания голодовкой отбывать. Неделя минимальный срок - на воде!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
А если ОООООчень сильно провинишься, то УГ...)))) А на выходе, удачно проведенное голодание будет обмываться БГ(рецепт см. у Мастера):D |
Цитата:
... а можно сразу БГ, без УГ?????????... или как вариант..много много БГ ,а потом ужО УГ... када уже "пофик"))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: интересно, нам правила у Йогнутого заверять, утверждать и т.д....ну там систему наказаний и поощрений например???:D :D :D |
Цитата:
Пы.сы. Если УГ, то только из первоисточника!! :lol: |
#Inga#, Изида, Уахахахаха....!!!.....Кончайте уже!!
|
Цитата:
Че студенческие годы вспомнились...???ахахахах))))не можу!!!)))) свой чел...уахахахах))))) А ваще, Изида, у меня идея! Чтоб наш гарем не возрос до неприличных размеров, и чтоб как-то контролировать демографическую ситуацию в теме, надо проводить кастинг! Кажная желающая вступить в ряды зожниц-наложниц будет проходить обряд посвещения, посредством УГ!!! С целью смягчения вступительных экзаменов и поощрения, У будет предоставлена исключительно утренняя! |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер пока не голодает...меня ждет....))) Но тоже ведет ЗОЖ!!! Сыроедит, но не 100%. Один раз в день "блюдоманит"))) :D А я сегодня все таки вошла в голод с ......надцатой попытки....))):super: На этот раз точно! И не о каком срыве не может быть и речи!!! Точно 10 дней буду! С Выходом по Столешникову. Да..еще....возобновила свои занятия Бодифлексом, чему очень рада))):-) Да....смотрю весело тут в вас))) точнее у меня в дневнике....:D Вы бы лучше делом занялись....поголодали, посыроедели...а то все бездельничаете....:idea: Как вижу со старшей женой ВАШ шейх еще не определился?))))):lol: Не пойму...толи Хабиба, толи Изида:hz: ....но по ходу ни та ни другая....:D Поэтому, Йогнутый, старшую жену тебе выберу Я...)))) :idea: И будет ей Ингуля наша..)))) И не вздумай сопротивляться...))))):D Кста, прикольная ава....оставь ее!:-) Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, фух...!!! Появилась...!:prv03:
Молодец, что голодаешь!!!(я в принципе с тобой, as usual)Не стала о себе писать, боялась сглазить:D БФ тоже в планах, но пока настроения нет... Чуть потеплеет буду на стадиончик наведываться... В общем, мы-то флудим и балуемся, но о главном не забываем! ЗОЖ - превыше всего!:idea: Цитата:
Искренне рада, ибо сама "подсаженная", но не на колу, а на кофе...(и то и другое содержит кофеин, в принципе) Цитата:
|
Цитата:
Уверенна? :-) Но только на этот раз без всяких там отговорок и срывов...Все...Решено!!! Надоело....я за последнии 2 недели чуть ли не каждый день входила и срывалась....:x На этот раз хочу просто почистить организм. Так как в последнее время, признаюсь и каюсь...были и сигареты и алкоголь (все в меру конечно, но все же). Подраслабилась я....надо брать себя в руки...:oops: Кста, мой вес после последнего голодания почти не вернулся....вернулось всего 3 кг. :shuffle: Я если честно думала больше, но когда взвесилась, сама удивилась.... Цитата:
|
Молодец! Юлька,давай,входи! А толстеть тебе было некогда,другие заботы одолевали!:-)
|
Цитата:
В первом туре (:D ) господина, естессно, а там дальше посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не помешаю? :shuffle: Я это...тихая...когда на голоде))) :lol: Чес слово! |
Цитата:
|
))) Так хоть рару денечков тихая дай побуду))) Ато ж буйствую постоянно! У всех от меня голова кругом! :lol:
Это тут я тихонько...осторожничаю...чтобы не сорваться))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие ужасы рассказываете) трансы какие то еще)
|
Цитата:
|
Я дам сорваться!)))))))))) Срывайтесь все!)))))) Тут грядёт якобы праздник - МЖД.)))) Бэйлиз рекой, клизмы в сторону!
И без трансов не праздновать!))) Тут Мочалкин сразу трёх заказал.)))) |
Мaster,
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнился анекдотик:
- Почему Пятница 13 считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... |
Мастер ты не прав) У меня Др 13 в Пятницу попадает часто) ничего не плохой день)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет) Но и со мной лучше не спорить и вообще с девушками) бесполезно, только мозг "отлюбят" )) простите за мат)
|
Я не спорю - я предлагаю и делаю это один раз.)))
|
Предлагаешь?) Не заметила этого. Ну тогда я воздержусь)
|
Цитата:
Только не поняла, что там предлaгали?))):hz: |
Я о том же:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, забыл сообщить, что вчера сутки не ел. :D
Про слово голодание я молчу вообще, ибо пил зелёный чай.))) Вес не убавился почему-то.)) Жду "отсчётов" и от наших голодающих.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Голодаю! Продолжаю! 2 День СГ. Мысли о еде меня покинули....больше всего ждала этого момента... А вот о воде....не покидают....так как я усиленно занимаюсь спортом...водицы охота))). Но я 3 дня хочу все же продержаться на СГ. А там видно будет, не буду загадывать. Состояние моё на данный момент и вообще сегодняшний день - отличное, в 100 раз лучше чем когда не на голоде, вот за это я и люблю голодание. Ну вроде пока все. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Едем дальше! ПЫ.СЫ. У нас сегодня пошел СНЕГ....УжОс!!!http://s18.-Ved-/4ce91ee4d5683a9f93e312009cd3aa8c.gif Цитата:
|
Вложений: 1
Почему я вижу отсчёт из нашей команды голодающих только от Юли?!Вложение 5787
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я отчиталась тоже....:shuffle: ...но там...:D...или хотите чтобы и сдесь:hz: |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Что то пить синьно хочется......:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня ел апельсины 1,5 кг.; фундук где-то 150 гр. и 239 гр. брауншвейгской колбасы. Пил зелёный чай с мёдом и компот. |
Цитата:
Слушайте, а может мне темку переименовать...))) :D Хотябы вместо "Я" "мы" поставить)))...:D Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Держусь....держусь..... Спасибки....:prv03: вечерком отпишусь.....для "модератора нашего"..))):super: Перебирала сейчас свои фото....вот нашла.....)))):-) Как где то писала Хабиба, найдите 10 различий...)))):D |
Ахахаах))))) Юляськаааа!!!!! У меня в детстве точно такое платьице было, только розовоееее!!!!))))
Каааак нахлынули воспоминания о веселом и беззаботном детстве....)))) |
Цитата:
Юленьк@, спасибочки за фоточки :prv03: Они просто суперовые))) :good: Так приятно смотреть на аву твою обновленную и видеть, что общаешься с таким красивым, позитивным и светлым человеком))) :smile2: А вы не заметили что именно на голоде хочется чего то поменять... |
Цитата:
У меня уже не впервые...такое.... Особенно хочется поменять всю свою жизнь......)), а не только АВУ)))))))))):D |
Цитата:
|
Ну ладненько.....немного напишу о ходе своего голодания.
Сегодня пошел 3 день СГ. За 2 дня ушло 3 кг. Спала мало, часа 4-5 ...но выспалась, усталости нет. Правда лень было вставать, вылазить из теплой постельки.... http://s.-Ved-/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif так как я жутко мерзну... http://s4.-Ved-/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif Просто какой то ужОсть....так как щас мерзну, что то даже не припоминаю, что бы раньше такое было.... Несколько раз кружилась голова, при подъеме резком, в остальном все отлично. Гуляла сегодняhttp://s10.-Ved-/7a26df020e98286a5786f33f21d31f8b.gif и занималась спортом, http://s5.-Ved-/2aeaff1c99796cfa52233f110d528702.gif http://s3.-Ved-/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif http://s13.-Ved-/ae6a77ef28ce58520151ab270dfa6752.gif http://s13.-Ved-/7ff9bb14747e55003ee1fccaf1c34b40.gif думала не осилю...ан нет....на УРА все прошло и даже энергии поприбавилось. Вот только сильно хочется пить.... Поэтому я решила себя не мучать, не насиловать....и перейти на водичку. Замерзла так что полезла греться в ванну...http://s.-Ved-/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif так как ниче не помогает. Набрала просто кипятка...в прямом смысле этого слова....залезла...и все равно холодно было... Зато распарилась....хорошо то как...)))) Физическое сосотояние на 4...из 5... А вот психологическое и моральное....лучше некуда на 5+ на данный момент... В голове такая ясность....спокойствие и удовлетворенность от всего....http://s4.-Ved-/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif Я впринципе для этого и хотела поголодать...так что будем дальше копаться в себе и наводить порядки...http://s4.-Ved-/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif Единственное что меня сильно раздрожаетhttp://s4.-Ved-/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif...это мой котикhttp://s7.-Ved-/19060141c19c7c1f590849e0343f1e18.gif.....я бы его убила...какой он непослушный вырос....коЧмар!!! Цитата:
И я тебе желаю, что бы это "наше" голодание у тебя прошло так же легко как твоё предыдущее 14-ти дневное....http://s2.-Ved-/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif Цитата:
Мастер, я буду дружить с тобой....100%))))http://s15.-Ved-/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif Вот какой красочный пост получился....)))) http://s3.-Ved-/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif |
А кто тебе делал причесочку на детской фотке???!!!Очень гламурно!:prv03:
|
Цитата:
|
Детские фотки-это характер ,который как известно-судьба!!!:D ) ,взрослых людей!!!
Юльчик! Не знаю празднуют ли у вас 8 Марта,но мне хочется поздравить тебя!!!Я хочу пожелать тебе всего самого самого хорошего!!!И пусть легкий весенний ветером принесет в твою жизнь перемены к лучшему!!! Я очень рада,что у меня появилась такая подружка!!!! |
Цитата:
|
В международный женский день можно пожелать только одного - огромного женского счастья!
А так как для каждой женщины счастье имеет разные составляющие, то пусть сбывается все, что задумано! С 8 марта, мои дорогие и любимые, Ингуличка, Очаровашeчка, Хабибулечка, HOTnataly, Изида, и всех всех...(если кого забыла....сорриии...)))) Эти цветы и стихи для всех ВАС, девочки!!!! http://s3.-Ved-/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: «Идет весна!» Идет весна, и пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам – 8 Марта! Он – праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Девченки, я вас поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! ПЫ.СЫ. И пожелания по теме...))) Пусть нам всем в этот праздник вместо коробок конфет и шоколада, мужчины лучше вот такой подарок сделают...)))http://s3.-Ved-/39ba8777aa967183c08b1a74ba62f2d9.gif |
Цитата:
С праздником вас, дорогие форумчаночки! Счастья и удачи во всех благих начинаниях!!!! |
Цитата:
Поздравляю всех дам, признающих 8 марта праздником, с праздником! :D :prv03: Реализации вам всех своих задуманных планов, дорогие мои! :love: |
Юль!Ты чем там занимаешься,что аж землятресение в Турции было????Вы целы???
|
Цитата:
|
Дорогой,Мастер!!!
Извините,что обращаюсь не в личке... А почему дневник Юленьки оставлен в "просто дневниках",а не перенесен в "обязательства..." Ведь она уже 3 дня СГ. Спасибо!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в порядке... как и сказал Мастер Цитата:
|
Так-с...4 День вроде....
Не взвешивалась.... Проспала сегодня 12 часов....спала как убитая....http://s12.-Ved-/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif(да да...именно как эта Зая..)))) Проснулась со слабостью.... Еле еле встала.... Были заметны и обнаруженны некоторые боли....( не будем о подробностях...) Сейчас вроде прошло... Сегодня меня "жарит" http://s9.-Ved-/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif конкретно....даже душ прохладный принимала..))http://s.-Ved-/8e9d4c584dea21832d7c45814fbd06c4.gif Вообщем общее состояние на 3- Один раз , (недавно) посетили мысли о еде....как будто аппетит проснулся....но я быстренько его опять усыпила....http://s7.-Ved-/08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif Да и еще...пью воду....начинает тошнить....http://s.-Ved-/ea2a8664c8ce438df7890cb486bd3a8e.gif Не хорошо это....не люблю этого!!!(((((( Едем дальше... Спасибки за подержку....все таки она очень важна!http://s13.-Ved-/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif |
АААААААААА!!!!
Зашла сейчас на кухню...и думала сорвусь ко всем чертям!!! :oops: :oops: Ужас..... Еле заставила себя выйти отдуда!!!! Да.....жесть!!!! Что то аппетит...подкрадывается....как то странно....не нравится мне это....:x :x :x |
Юля, милая, выходи! Но не срывайся на что попало!
|
Юленьк@, не выходи!!!!
Начинай выходить когда аппетит этот покинет тебя, а то срыв на жор гарантирован!!!! |
Цитата:
Цитата:
Незнаю кого и слушать...поэтому буду слушать СЕБЯ!!!:idea: Я в замешательсте!!! Но то что я НЕ выйду это 500%..... |
Я повержен!!!!!!!!!!!
Стойкостью Юленьки! :love: |
Цитата:
Дотерпи до утра, если опять будет так же, то начинай выход. Но я практически уверена, что завтра утром ты и думать забудешь о сегодняшнем желании поесть...вечер самое коварное время на голоде... |
Цитата:
Если я чего то хАчу....и что то задумала...пойду до конца!!! И никто, никто меня не переубедит!!!!:super: На то я и Юленьк@:-) |
Цитата:
|
ВЫходи не выходи...Я подумала вы про выход из кухни пишете.:D
Выходи! Даже убегай!:super: |
Цитата:
|
Ну как ? Вышла??? Не вышла??:D
|
5 День.....моего голодания.
Не взвешиваюсь.....забываю...))) Вчера вечером так было ужасно....http://s3.-Ved-/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif Пошла легла спать рано (для меня это рано))) Вырубилась где то минут на 40... Проснулась ..... и все..... Почуствовала себя человеком...http://s3.-Ved-/bd5f83d7db62cf8e4b8a35f311b7711d.gif Видимо "господин" КРИЗ.....был все таки.... Голова стала ясной, энергия появилась, усталость как рукой сняло.... Естественно сон пропал.... И тут появился такой аппетит....жор,http://s.-Ved-/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif незнаю даже как вам это оъяснить.... У меня такого не было НИКОГДА.....http://s.-Ved-/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif Я думала, все бросить и пойти "нажраться"....http://s.-Ved-/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif Если бы вы знали как я боролась с этим желание.....УжОсть.....http://s.-Ved-/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif Но я ПОБЕДИЛА...))))http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif Я полежала, полежала, почитала...и заснула...http://s12.-Ved-/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif С утра все ОТЛИЧНО, кроме погоды за окном....дождь и ветер.... Занималась сегодня спортом,http://s.-Ved-/95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gifhttp://s.-Ved-/8ffdc66cd2391ef2d45270ea61d8bb69.gif много занималась....так как энергии море. Надеюсь так и будет до конца! Клизм не делала, но все таки хочу сегодня попробывать...одну надо! |
Вот это да!!!Я аж вспотела ,пока все дочитала.Молодец!!!
|
Цитата:
...Юля, дублирую у тебя в темке! http://rghost.ru/1129454 ..Очень красочные посты у тебя получаются! :-) |
Юленьк@, так ты опять в голодающие подалась? Завидное упорство!
|
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь....Хотя в этот раз самое сложное голодание из всем моих уже ранее проведенных |
6 День...
Ничего примечательного не проиcходит... Сегодня сил меньше чем вчера, но все терпимо. Как всегда : чуток прогулки, спорт. Едем дальше....:super: Кста, завтра ЭКАДАШИ, говорят....в честь этого завтра посижу насухо!! Да и от воды подташнивает.....:oops: ПЫ.СЫ. Ой, а меня перенесли в раздел "Обязательства и дневники голодающих"...интересно потом куда?)))) Путешествую по всему форуму)))):peace: |
А Юлёк то молодчинка! На сколько зарядила?
|
Цитата:
А "зарядила".....ну как "попрет"..)))) пока "прет")))):D |
Цитата:
Потм неделю по столешнику выходил. Щас в постной пище упражняюсь. Варево-ботва 50 на 50 Блин, как ты меня узнала? Как мог маскировался... |
Цитата:
И выход тоже есстесно по Столешникову... Цитата:
Так что я тебя раскусила...от меня не спрячешься..))))):idea: |
...Турецкие сейсмологи предупреждают: трагедия может повториться, под угрозой – многомиллионный Стамбул...
Если начнется ,прячься ПАЦТАЛОМ!!!!:D ИЛИ ПАЦСТУЛОМ!:prv03: |
Master рулит! В голодание!
Цель: поддержка Юленьки. К головной боли готов. Сроки не определяю. Вошёл сегодня в 16.30 куском мяса и бутылкой минералки. Кстати, о минералке. Имеет ли смысл её пить во время голодания? |
Цитата:
некоторые классики советуют смешивать дистиллированную воду с минеральной...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош! я на голоде))) это не смешно))) Не поверю, что тебе до сих пор здесь этого не объяснили)))) |
Короче,когда становится не очень,голова болит ,тошнит и др. и пр. хорошая минералка эти симптомы снимает или облегчает за счет того что замедляет все процессы.Шлаки образно говоря помедленнее зашлаковывают тушку.Становится легче и можно голодать дальше. Я для этих целей иногда использую Боржоми ,но только настоящую.
|
Цитата:
|
В аптеках.Настоящая грузинская.Да и у нас же до Европы час езды.Есть минералка в супермаркете и французская и немецкая и по 100 баксов за литр.
|
Цитата:
Прошло 5 часов!))))))) Желудок урчит! :D А я грю ему: Ват а фака ю сэй? Ноу вэй! :D |
Цитата:
Милый....вот это поддержка!!!!:prv03: А цель то...))))) Я такой цели еще нигде не видела...)))):shuffle: Да...вход....Зашибись...))), но ниче...бывает и похуже...:oops: О минералке я тебе все уже рассказала....надеюсь понял..))):dialog: У меня 7 день голода. Сегодня на сухо.... Чуствую себя хорошо! Много занималась спортом, откуда силы...непойму....но после спорта чуствую себя прекрасно! Вообщем ничего интересного и примечательного не происходит. Едем дальше!:peace: Спасибки всем за поддержку!:prv03: Мастер... отдельный РЕСПЕКТ....того гляди и тебя на голод "подсажу"...)))):lol: |
Мастер!
Забей и двигай!!!! Танец живота облегчит твое урчание!!!:D |
Цитата:
Кстати, кто не знает - продолжаю интересоваться темой голодания только благодаря Юленьке! Цитата:
|
Они будут двигать ТВОЙ животик?:D
|
Всем приветики!:hi:
Сегодня начался 8 день голодания. Просто хочу всех предупредить....я голодаю и намеренна продолжать. Сколько дней ,еще не знаю. НО , пока несколько дней отчеты выкладывать на буду! Потом отпишусь сразу за несколько дней. Скажу одно, жива , здорова, все идет как надо!)))):-) |
Кратость -сестра таланта!:prv03:
|
Цитата:
А Мастер то как интересно?? Отголодал сутки? Как выходил? |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть убейте - не идёт голодание!)))) Выходил блюдоманией!))) Какой у тебя день?)) |
Цитата:
Ладно, не идет, не зацикливайся сейчас на голоде.... Но мы еще к нему вернемся..)))))):D |
Мaster, у меня день пятый на исходе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролюшка, интересно было бы узнать о твоем опыте голодания, если я че пропустила, сорри.
Сколько ты уже успел отголодать за свои полные 13???))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такими темпами скоро "массовую" голодовочку сделаем)))) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бессонная ночька конца 6-го начала 7-го дня...
Ау-у...)) Anybody here...???)) |
Цитата:
|
Мои поздравления.Почему нет сна?
|
Цитата:
Народ, приглашаем на закрытую вечеринку для всех, кому не спится...и не естся, а только пьется )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эммм...Да всех пробудила,а....
|
Цитата:
Как льстит, что свое самое первое сообщение написали в этот дневник))) Цитата:
|
Не ошибаюсь?Криз?
|
Русик, а вы голодаете?Не в данный момент, а в принципе))
На чем?)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
мои первые сообщения,простите, не содержат полноты по теме и общения,но я вникну!!:-) Обещаю.
|
Цитата:
Я у Юленьки в дневнике чувствую себя как дома, но не забываю, что в гостях)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо настал тот час))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый должен испить свою чашу воды.Как истина должна быть.
|
.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу в этом смысл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если же по Вашему это беседы о жизни,так что же для вас голодание и серьёзность в этом?
|
Цитата:
|
Мои результаты и ощущения по срокам от голодания вполне могли бы удовлетворить читающих.:-(
|
Цитата:
|
Мастер! Ты чего коршуном набросился?:prv03: Мы и так знаем,что ты самый лучший!!!:idea:
|
Habiba, ты неотразима! :prv03:
|
Уважаемый(ая) Habiba,
#Inga# только что ответил в теме, на которую Вы подписались - Дневник Юленьки - в разделе Обязательства и дневники голодающих Форум «Лечебное голодание». Эта тема расположена по адресу: http://golodanie.su/forum//showthrea...9&goto=newpost Вот размещенное сообщение: *************** Бессноная:lol: ночька конца 6-го начала 70-го:D :D :D дня... Ау-у...)) Anybody here...???)) *************** 70 дней!!!Респект!!! На рекорд форума пошла!!!!:super: |
Мaster, ты че такой злобный? :-) Голодаешь чтоли? :-)
P.S. Чтобы не быть запинатым Мастером: Юленька, как проходит голодание? :D |
Троль! Станешь модером!!! Посмотрим на тебя!!!
Мастер строгий, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!!:D ДА И ВООБЩЕ КРАСАВЧИК!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что...совсем он ни на кого не набрасывался, тем более коршуном... Зная его,....он совсем не такой...он добрый и пушистый....:-) |
Цитата:
Вот хотела сказать комплимент по поводу, Юльчик, твоего аватара, а теперь боюсь, вдруг Мастеру не понравится!!!!:D :D :D |
Цитата:
Мастер....а ну ка....быстро исправляй положение!!! Кому говорю!!!.... Всех мне тут распугаешь....)))):D |
Боятся,значит уважают!:idea:
Аватор классный! :prv03: Впрочем...как всегда!:D |
Цитата:
Цитата:
Но когда я вижу в дневнике (моей Юленьки :idea: ) несколько постов подряд с бессвязной речью неизвестно о чём, доброта моя переходит сначала в недоумение, а потом и в другие реакции. Оля и Оксана, спасибо вам за высокую оценку авы Юли - фотограф этому был весьма обрадован. :D Цитата:
|
Я даже не сомневалась кто автор!:D С кем у нее еще могут быть такие счастливые глаза!!!:love:
|
Проницательность Хабибы просто сводит меня с ума! :D
|
Да ладно...:prv03:
|
Цитата:
Не хотела все медальки сгребать, а то ж никому не достанется...:D Если серьезно, то завтра выхожу Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ падсталом не помещаюсь!:-( |
Цитата:
|
Я летаю! Я в раю!:D :D
|
Цитата:
|
Троль! А ты -романтик!!!!:4u:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так...Начинается...:D Еще про УГ вспомни...:lol:
|
Цитата:
Я просто так еще НИКОГДА на смеялась....:lol: :lol: Хабиба...ты просто лучшая...:super: У меня нет слов....одни слюни....)))))):D Ну теперь кратенько о прошедших днях.... Много писать не буду, не хочу. Да и ничего необычного нет. 8 и 9 День прошли на сухо.... Признаюсь....были мыслишки дней 5 СГ сделать....:shuffle: Захотелось новых ощущений, но потом передумала. В следующий раз)):idea: Вчера , то есть на 9 день, была жуткая аппатия ко всему и всем... Ужас...:oops: Сплошной негатив...но ближе к ночи все прошло...:-) Физическое состояние на 4-...терпимо. Ничего не беспокоит и в то же время то там кольнет, то сям...))):D Сегодня 10 день... Прекрасный день наверное из всех десяти... Незнаю почему, но именно психологически, это самый лучший день.:-) Сегодня очень много занималась спортом. Цитата:
Так что, дорогуля, завтра я тоже выхожу.... И Мастер, только не спрашивай у меня, ЗА КОГО..))))):D ;) Выходить буду по Столешникову, но может не 10 дней, посмотрим... Вес сейчас 53,2 кг, такого еще веса у меня не было...:super: То есть был, но о-о-очень....давно....в молодости)))):D Но, все мы знаем, что все равно несколько кг вернуться. Поэтому 55 кг меня вполне устроит...)))) Буду стараться держать его. ну вот вроде все! ПЫ.СЫ. Мой дневничок можно переносить обратно...))):peace: А в WORD'e я позже напишу и закину в темку, в раздел "соло" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, что ж в добрый путь, впереди выход! Ура, товарищи! И да поможет нам Столешников :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Если бы Михайло знал насколько он популярен на этой ветке...))))думаю, он заглянул бы сюда... Местный кумир))) Мастер, но ты вне конкуренции, по любому))))) |
Цитата:
А Дядь Мишу я люблю:love: ...очень, просто по человечески....хороший он!:idea: Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: Ой ребятки))) ну вы дали жизни:lol: :lol: :lol: Нужно мне было сразу сюда заглянуть...а не к себе...Пост бы там сУрйозный я бы после энтого всего точно бы не писала))):D
Юленьк@, :prv03: Молодчинка!!! :super: По моему ты достигла целей!!! И психологическое состояние - супер просто и Цитата:
|
Юленьк@, привет!)) Почитала твой дневник, где 21-дневное голодание (признаюсь честно - не весь, нет столько времени, диплом нужно писать). Но хотела сказать - по тому, что вычитала в любом случае моё уважение и восхищение! :prv03:
Стоооолько страничек везде, 2 раза переходила по ссылкам, пока сюда попала)) надеюсь не ошиблась :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЫ.СЫ. Я вышла сегодня в обед. Пью микс, как всегда. Кушать пока не хочется, разбавляю 1:3. |
Цитата:
................................::4u:............. ................... ...................................:D ............................. ..................................::shuffle: .............................. |
Пока нижний чистит снег под ногами,верхний улетит!:idea:
|
Цитата:
|
Ну что мне вам сказать......:-) Сегодня 3 день выхода и на этом мой выход закончен...Сорвалась...:shuffle: Сегодня ела все вподряд..по чуть чуть, но всего....))))):D Не "пошел" на этот раз Столешников, а может настроя не было...незнаю....:hz: Ну да ладно...не будем о грустном.:-) В ближайшее время естественно голодовок не планирую, но 1 раз в неделю буду, как всегда 24-36 часа. Всем удачки! :prv03: Любви и терпения! А главное отличного здоровья!:idea: |
Юленьк@, молодчинка)))) Поздравляю с окончанием голодания и выходом:prv03: ... и тебе любви, терпения и здоровья!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мастер, ты когда уже нам мастер-класс проведешь по вопросу двойных "спасибо"))) |
Цитата:
Что что, а это я не чуствую....Как говориться..."поздно батенька..)))".:D Зачем венить себя за то что уже сделано...ну поела.:shuffle: ...не конец же света!:idea: Кста, я уже 2 дня как вроде наладила питание. :super: Сыроежу, но 1 раз в день кушаю варенку ( в нее входит или кашка (рис, гречка) или мяско отварное или курочка. Все остальное фрукты и овощи. Иногда сыр позволяю себе и кефир. Но заметила, что именно от них появляется насморк...причем нос сильно забит... За 2 дня конечно нельзя делать такие выводы, но я же и раньше сыроедила, поэтому сейчас все наблюдения соединила в одно....и сделала выводы. Но пока не от сыра , не от кефира не хочу отказываться. Возможно со временем организм сам даст сигнал.:hz: Надеюсь получится пока придерживаться такого питания, оно мне и нравится и подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему пришло время отказаться от молочки , организм дал сигнал:-) |
Пукаешь?:D
|
Цитата:
ржунимагу))))))) |
После стаканчика молочка Пупсик может напукать:D любую мелодию!И самое удивительное что он пьет и пьет молоко...Скорей бы уже сезон рыбалки и охоты открылся...
|
Цитата:
и потом, дорогая Хабибочка, представь что со мной будет ,если я буду отказываться от всех продуктов, после которых пукаю????.. вечный голод,..... да и тот не поможет:smirk: |
Цитата:
Тянется к искусству, а ты его гонишь на рыбалку! Пусть человек творит!!! Подумаешь, побочный эффект...форточку оставляй открытой и все |
К счастью для меня и детей в нашей комнате есть балкон!Который всегда:D открытый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, от сыра другие побочки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, и с сыром пора закругляться. Б12 есть и в мясе, да и сыр не столь уж вкусен. |
Мaster, если уж речь идет о В12, то он и в растительной пище есть, если я не ошибаюсь. А почему ты налегаешь именно на него? У тебя недостаток??
Салют :hi::prv03: |
Цитата:
Недостатка б12 вроде бы нет. Ем мясо, потому что нравится. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hачинаю пить масло кунжутное....)))) :idea: а то что то волосы слабенькие стали и ноготки...))):-( А вообще у этого масла много полезных свойств: http://www.stgetman.narod.ru/kunzut_oil.html |
Цитата:
Я например никогда от сыра ничего не замечала....по крайне мере до сих пор...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот те раз....))) Наверное у всех по разному...))) Но от сыра я пока не отказываюсь!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно! Все на голодовку!!!Комон!!!!
|
Цитата:
Юленька, это у тебя после последней голодовки?? С ногтями вроде все путем. Знать бы еще где достать этот кунжут или масло из него:D Цитата:
Цитата:
Все эти "желтые" сыры, действительно, напоминают клей...я имею ввиду магазинные...и они правда крепят, как сказала Юленька А вот если попробовать брать деревенский сыр, у бабусек, или в крайнем случае самому дома делать...:-) :4u: |
Кунжут продается сырой.Он как маленькие семечки.Я его покупаю в супермаркете и "жарю" на сухой свородочке.Получаются румяные желтенькие семечки.И эти семечки в любой салат свежий или присыпать запеченную рыбку...
http://www.radhika.ru/about_spices/u...LEMENT_ID=2855 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кто знает, может и от голодовочки...:hz: Цитата:
А в Москве видела в маркете...в отделе масел... Если поискать, думаю можно найти. Девочки, у Ксюши в дневничке уже писала.... Хочу на 36 часиков зайти....никто не желает присоедениться? Я тут вспомнила, у меня даже темка-дневник был о 24-36-ти часовых голоданиях...можем туда перебраться))))) ;) вот сыылочка: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6986 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем грешить на весну))):idea: У нас на форуме столько Юлий.....ужас.... Всегда думала моё имя редкое,....а последнее время одни Юли на пути встречаются:x .....даже не интересно))) :-( Я сегодня голодаю, вчера вечером еще вошла, пока на сухо....:super: Мне сухое легче дается! |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня тоже должны быть проблемы с волосами?)))) Как узнать?))
Цитата:
|
Для волосиков очень хорошо ХНА.Есть белая хна-она не красит,а исключительно лечит.
ПЫСЫ :D Для волосиков на голове...Хотя...:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому наверное надо переходить на водное...)):hz: Сегодня я вышла с СГ, выпила водички, потом натурального йогурта ( у нас здесь такой есть!), а через 2 часа начала кушать фрукты и овощи...:-) Все ок пока. Но чуствую Жорик не за горами)))):oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сама не знаю чего мне в голову стукнет даже завтра!!! Ухххх! Непредсказуемость - мое второе имя))) :smile2: |
Ксюш, а ты заметила за "нами" "хвост"? Какой то гость....постоянно у меня тут тусит....
Однажды один уже дотусился...))))) :D Гость, выходи...."подлый трус")))):lol: :lol::peace: |
Цитата:
Ну...и че не показать нам свое личико, Гюльчатайчик))) :hz: СлабО???))) Упс...испугался))):-( Боится повторить участь одногО))):lol: Цитата:
|
У меня затишье....:-)
Мастер всех распугал...)))))):lol: :peace: Ладно будем по существу, как того велит модератор наш! )):super: В ближайшее время голодать не собираюсь, если только еженедельно по 24-36 часов, ну об этом я уже писала. Все таки я сейчас серьёзно подумываю сыроедеть , не 100%, но хотябы 70-80%... А там видно будет... Вот прямо чуствую я что моё это....но что бы понять это, надо какое то время посидеть на таком питание... Что я и буду делать. Пока отписываться не буду. Если что то произойдет о чем мне захочется рассказать, я напишу. А может и другой дневничок сделаю, но это наверное еще не скоро. Всем здоровья и удачи! Всех вас люблю!:prv03: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но отписываться пока не о чем..... Цитата:
Яйца, масло да....но что бы сметана... И вообще если на то пошло....зачем тогда ваще пить....если не пьянеть?))):hz: Цитата:
|
А я кунжут ем без всякой варки-жарки.
Покупаю на вес с хорошего лотка - где, я знаю, песка мало в кунжуте; мою под проточной водой в мелком пластиковом ситечке и потребляю.))) Кальция в нем, грят, много. |
Вот и я знаю что его так едят...
А еще слышала, что пророщенный он совсем на вкусный.... А на счет кальция, это да.... Я выше писала, что еще кунжутное масло очень полезно... Вот хочу начать пить по ложки в день... |
А замачивать его сколько и откуда его привозят?
|
Я беру с лотка где все из Таджикистана.)
|
http://divlesika.livejournal.com/18804.html
Кунжутное молоко. |
Юль!!!!! АУУУУУ! Ты де? Я тут статейку новую (для меня - новую, может остальные уже давно в курсе:hz: ) нашла: эндогенное питание без отказа от твердой пищи. Т.е. получены результаты голодания без отказа...... Приведены результаты клинических исследований. Ацидозы и кризы прррисутствуют также как и на голоде. Даже динамика потери веса такая же как и на голоде и примерно в таком же количестве. Если интересно - ссылка в подписи. Большой плюс - нет выхода и нет срывов. Вот!
|
Цитата:
Здесь, я здесь.... У себя давненько не писала))) Заболела я очень....:oops: Все сразу повылазило))) и дало о себе знать... Даже не пойму как так я умудрилась заболеть... Простыла.... Насморк, кашель сильный, похоже на бронхит, но никогда эти не болела... Два дня температура была. А еще вчера очень сильно начало болеть в низу живота, похоже на яичники по женски.... Очень сльно болело....вечером полезла в ванну греть...вроде полегчало. Утром встала, вроде все прошло, а сейчас опять боль появилась.:-( Хотела сегодня поголодать денек, но не смогла....))) Пришла домой и накушалась....)))):D Может завтра....:hz: Оксана, по поводу статьи... Я прочитала, интересно конечно. Но написать можно все что угодно, больше на обычную диету смахивает..))) А по этому поводу: Цитата:
Даже ТАМ есть и должны быть ВЫХОДЫ, а срывы так же могут быть и 100% будут.... Ну сами подумайте, человек сел на "эту" диету...(по другому не могу это назвать...))). Просидел 7-10 дней...на овощах и фруктах указанных в ней...а потом чтО??? Вероятность обжорства и жора всего вподряд 90%!!!))) ...ИМХО...:peace: так же как и на обычном голоде, кто то сорвется, кто то нет. По себе знаю, что легче уж совсем ничего не есть, чем есть в таких ограниченных кол-вах.... Этот способ отлично подойдет для 100% сыроедов.....но а здесь , как нам известно таких мало... |
Цитата:
|
Дорогие мои!
В связи со скорым приездом моей Юленьки и другими обстоятельствами, вынужден временно покинуть этот замечательный форум, а значит и всех вас. Право слово, буду скучать по вам. Хабибочка, Ингусь, Очаровашка, Изидочка, я привык ко всем вам, нам вместе было очень весело, и мне будет не хватать вас! Троль и Тимсон, жму вам руку, парни, и рассчитываю на то, что ещё поболтаем о многом. Юлечка... :-) Жду тебя с нетерпением. Я люблю тебя! :love: :love: :love: P.s.: Хабиба, остаёшься здесь за страшего после отъезда Юленьки! Чти правила форума, но будь справедлива! :D |
:girls (15): :girls (26): Нет! Я не согласная! Расставанья-маленькая смерть!! Я буду думать,что вы все вместе уехали в медовый месяц,или медовых три месяца...
|
Мaster, ну...ну...как же так!?!?!
Ну, ничего, есть ведь и другие средства связи! ;) Желаю Вам всего-всего от чистого сердца! Ура! Гоооорькоооо!!!!!!!!!!! http://s19.-Ved-/b7b3cbd7e51c225840e436331091a57f.gifhttp://s19.-Ved-/b7b3cbd7e51c225840e436331091a57f.gifhttp://s19.-Ved-/b7b3cbd7e51c225840e436331091a57f.gif :angelwithstar: :cupid: :lovecouple: |
Нам тоже будет Вас не хватать!!!:-(
будем ждать Вас с нетерпением!!! Поздравляю от всей души)))))))))))))):prv03: |
А что они в натуре женихаются что- ли?:-)
|
Прикалываются!!!:D
|
Цитата:
Заявляю как есть....:-) И раскидываться такими словами: Цитата:
Цитата:
|
http://s3.-Ved-/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif
А вот и я заскочила)) буквально на пару минуток. Цитата:
Тоже естественно на время покидаю форум. Буду скучать по всем вам. Но думаю Мастер не даст мне сильно скучать))http://s7.-Ved-/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif ЗОЖ продолжать буду по мере возможности, но а потом обо всем вам расскажу. ПЫ.СЫ. Этот форум творит чудеса…… Вы все поняли о чем я…))http://s.-Ved-/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif http://s6.-Ved-/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gifhttp://s12.-Ved-/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif |
Юленьк@, привет!:hi:
Как твои дела, рассказывай!:prv03: Писала, что собираешься сыроедить...Ну как...?? Голодаешь по 36 часов или пока нет? И собираешься ли? |
Юля, ну напиши хоть о своих ощущениях. Как тебе тут в Москве? Чем занимаешься? Как питаешься? ПИШИ!!!!!!........:type:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Питаюсь по возможности хорошей, здоровой и правильной пищей....)))):D Налегаем с Мастером на капусту))))))):super: |
Цитата:
Как с голодовками? Как вес? |
Цитата:
Найдёте кого-нибудь :eastereggs: :-) |
А я знаю,что от капусты грудь растет...:prv03:
А котик Мастер тоже переехал? |
Цитата:
Да, кста, рад всех видеть!!! ПС. Опять был в МСК и не изыскал возможности встречи с Маэстро и Юлей. |
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
У тебя от капусты не вырастет грудь..))))) и тем более объем груди... Это только по женской части)))) ;) Поверь!:peace: Цитата:
Мастер горит желанием выпить по бокальчику Бэйлиза за встречу..))))))))))))):lol: :peace: Цитата:
Цитата:
ПЫ.СЫ. Прилагаем обещанные фотки...от 8 мая 2010 года.)))):super: |
Цитата:
Фоточки СУПЕР!!!!! Крассавцы!!! |
Ну вот решила отписаться...)) у себя.:-)
Сегодня в 18.00 у меня ровно 24 часа СГ. Давненько я не голодала, даже подзабыла как это....)) Скажу сразу, наш Мастер сорвался.... Говорит, мол, начала болеть голова и он стал "тупить".... и поэтому он поел. Но я то знаю, что это просто все отговорки и поводы для срывов. Когда человек действительно хочет и настроен на голод, он идет до конца. Так что, поругайте Мастера, да как следует)))):peace: О себе: Сегодня в обед сильно болела голова. А еще как обычно)))) мой голод пришелся на первый день КД. Вобщем мое состояние из 10 на твердую 8! И плюс ко всему я еще весь день работаю, при чем абсолютно спокойно и легко. :super: О весе ничего не скажу, так как не взвесилась, но я поправилась.:shuffle: Сейчас я очень хочу постараться здесь в Москве ЗОЖить и голодать, и я уверенна что при желании нет ничего страшного и не возможного в этом, как писала Лариса13, было бы же желание!!!:idea: Ну вот...как то так.... Хочу все-таки 3 дня поголодать... Надеюсь у меня все получится. :4u: |
Не сорвался,а провел 24 часовое.:idea:
Не хотела тебя расстраивать...но на фотках я тоже заметила...:D грамм 250-300... а может О УЖАС 350... Три дня не помогут... Но ты пробуй... Мы рядом!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну какая ты все таки принципиальная! Ну 12 часовое.:prv03:
|
Цитата:
|
350грамм-ФТОПКУ!!! ЩЕЛК!!!!
Два стакана жира...ДОЛОЙ!!!!:lol: :lol: |
Всем привет!:hi:
Цитата:
Но главное я себя не виню за этот срыв.)))) Как вышла, лучше промолчу...)))):D От Мастера всем всем огромный привет!:prv03::love: :love: :love: |
Юленьк@, а сколько отголодала в итоге?
|
#Inga#, чуть более суток...((((:-( при чем насухо!
|
Юль, ну и нормально! Еженедельное суточное и получилось.
Ты ж не на долго хотела все равно:-) или на долго?:-) |
24часа СГ=24 Х 3 МГ=72 МГ
Проголода три дня на воде.:prv03: |
Re: И снова Здравствуйте!)) Продолжаю голодать...
Ну как ты,Юльчик?Заходишь и не пишешь...:4u:
|
Юленьк@,Привет! Я что-то пропустил? Ты оказывается уже в Москве живёшь! У тебя что кардинальные перемены в личной жизни?
|
Igor.73, вы даже не представляете сколько всего пропустили!:D
Думаю, Юленька вам сама расскажет как появится:-) |
Цитата:
|
Юленьк@:-) , у тебя какая цель на форуме?:-) Общатся с людьми, получая от этого радость, или же доказывать что другой поступил ошибочно или что в этом роде...? у меня тоже есть что сказать модераторам и то нескольким, и также хотел это сделать громко. но потом передумал, да ну это все. буду умнее их ...:-) :-) :-)
подумай над тем что я тебе сказал..... будь выше:-) :hi: а то вижу, тебя начинает наяривать и то в нескольких ветках одновременно. далась тебе эта справедливость? |
Re: И снова Здравствуйте!)) Продолжаю голодать... (3 дня)
Ого!!! Мастер!!! Привет!!! Как дела?!?! с возвращением!!:prv03:
|
ФИГАССЕЕЕЕ!!! Сам МАстер меня пришел поздравить!!! УРЯ!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мы все рады!!! http://s14.-Ved-/c09f48329078622532fd4e6ffad27f25.gif |
Цитата:
Цитата:
Впереди меня ждёт много много часов посвящённых чтению.)))))))))) Обещаю прочесть все самые важные темы!))))))))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Себя не буду мучить, буду беречь, обещаю тебе! Не волнуйся))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странное дело.Ведь мы чужие люди,которые никогда ПОКА друг друга не видели...а так рады друг другу!!!!!Просто щенячий восторг!!!!:prv03:
|
Да уж, не говори!!! Я в последнее время в жизни мало кому так радуюсь как вам!
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть!Мастер!Нужно себя заставлять...
http://s2.-Ved-/1c1e2d545bb4a489fb368e4e79dae58b.gif На чем выходить будешь? |
А кто это тебе готовит????Костя Мочалкин????????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам всем всем всем http://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gifhttp://s12.-Ved-/34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101.gif |
МАСТЕР! СМОТРИ КАКИЕ У МЕНЯ СЕРДЕЧКИ !!!!Не то ,что у Юльки...
http://s10.-Ved-/e21b236dabbca6fa954926d1c73517c8.gif |
Ты права! Иногда нужно и по теме...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё стёб,ничего о ЗОЖе,и не надо кидать в меня тухлыми яйцами.
|
Re: Дневник Юленьки и Mastera
http://s3.-Ved-/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif
Попросила перенести наш флуд сюда! Будем здесь просто общаться, кому интересно. А в том дневничке хочу исключительно по делу и о голодании. Будем всем рады!))) |
Юленьк@, ну как поживаешь? Подробности в студию!
|
Ларис привет! Поживаю хорошо! Вот сейчас как уже писала пока в Стамбуле, по делам. Все пытаюсь поголодать, но пока никак! В Москве забросила свои голодания! Наверное мне надо с тобой согласится, что в Мск голодать трудно! Но знаешь, впринципе возможно! Просто надо сильно захотеть, а я видемо не хотела сильно)))))
В остальном у меня все потихоньку. На все вопросы ответила???)))) Ты то как? |
Упс! До меня только сейчас дошло,что это твой старый дневник!! Почитала! Вот ржачные мы...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче у меня тут прикол!
Я же здесь еще все получаю гражданство турецкое))) Будет у меня двойное гражданство! Не помешает! Так вот.... На днях иду на собеседование, будут всякие идиотские вопросы задавать и в этих вопросах будет один, точнее это не вопрос! Короче мне надо будет "спеть" турецкий гимн, млин))))) Представляете??? Точнее не спеть, но рассказать наизусть.:dialog: Надо учить!!! Я то и нашего русского не знаю, а тут турецкий! Жесть!!! Они мне даже слова дали, как будто я не могу сама их найти!.... Ну это для того что, мол, обязательно должны знать)))) Во дают!!!!:lol: Хабиба, ава БОМБА! Оставь!!! |
Цитата:
У Хабибы меняется ава чаще, чем у кого-либо!)))))) Хабиба, ищешь себя? :D |
В Украине нельзя иметь двойное гражданство.
Я гимн послушала по нету! Воинственноо! Когда поешь,легче выучить. Теперь свою морду ставить нельзя.Перед Гринго неудобно получится! Да и медали нужно соответствовать! http://s2.-Ved-/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понимаешь...сначала мы с ним в алкоголе спорили спорили...а потом он увидел мою предыдущую аву и спросил я это или нет...а я струсила... и сказала,что я...Теперь буду скрываться...
|
Цитата:
Цитата:
|
До обморока...:D
|
ЗОЖить так до обморока!)))
|
Цитата:
|
Юленьк@, Master привет :prv03:
Цитата:
|
Цитата:
Как погода в США? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Москве-столице Турции!
Файлинь! Это и есть тот МАСТЕР,которого мы с Изидочкой вспоминали,глядя на твою подпись!:lol: Кто бабочка-тоже понятно?:peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечка..ты это конец света??????? О_о???? :D :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, что это означает?))) |
Цитата:
А была 10 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай лучше в Москву! Кста, Мастер тебя еще не приглашал? А то он всех приглашает)))) на Бейлиз)))):D :super: ------------------------------------------------------------- Цитата:
Он мне такой микс "забацал"!!!! СУПЕР!!! Обалдеть...http://s7.-Ved-/1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif В нем явно есть талант DJ...( в Мастере конечно)) А я даже и не подозревала! Как раз миксик под моё настроение на голоде!http://s15.-Ved-/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gifhttp://s9.-Ved-/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gifhttp://s9.-Ved-/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хабиба, это к вопросу о самураях. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, пока не было 2 дня нета, я была как без рук! Вот куда мы "катимся"?)))):D Зато я выучила Турецкий Гимн!))):D Хоть какая то польза!:idea: |
Вложений: 5
Сегодня пока гуляла сделала несколько фоток.
Здесь сейчас везде вот такие цветы цветут, так красиво!! Особенно синие... Я еще на первом этаже живу, так вообще красотище, прямо из окна их видешь Вот только незнаю как они называются....Может кто нибудь знает? А? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файлинь!Теперь и ты в курсе наших СПА процедур!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты у нас стройняшка, думаю тебе места хватит :love: |
Цитата:
|
|
Зачем ты носишь штаны? Они совершенно тебе не идут. Кайся.
Кубики проявились на фоне длительного голодания. Июнь - месяц ритуальной традиции :-). ЗЫ. А может натирание пуза на ночь ананасовыми дольками помогло... ЗЫ.ЗЫ. Через месяц свадьба у сына. Вот и будет теперь у меня долгожданная дочь. Обходным методом правда, по взаправдишнему не получилось сколько не старался. Одна пацанва. Свадьба будет в Мск, поскольку невеста оттеда. Хочу недельку позависать там, оттопыриться так-скыть, не ровён час Маэстро с Юлькой навещу... |
Еще вчера хотела написать, так и забыла.
У нас, здесь какой то "бабочковый период"))) Честное слово.... Они кругом, везде, где только можно летать летают.... А я так боюсь всяких букашек, жучков и поучков, и даже бабочек....ФУ.... Мастер не даст соврать))) Когда ко мне что то подобное приблежается, у меня "мурашки" бегают...боюсь.... А тут они везде....Это нечто.... Я когда хожу на прогулку, так они садятся на меня, на голову. на руки. на ноги...А я начинаю визжать и махать руками...)))) А сегодня даже по новостям сказали об этом "нападении" бабочек. Забыла откуда, но короче они прилетели сюда и ищут здесь себе пару....после того как "это" у них происходит они через 3 дня умирают.... Это же надо такому случится....уже даже бабочки летят в Турцию что бы найти себе "пару")))) Хотя может это "турецкие" бабочки....:hz: Цитата:
Рада твоему появлению ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я таки за стречу друзёв. См. пост №706. Через месяц. А? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну твой возвраст я вроде знаю.....Неужели у тебя такой взрослый сын?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Хабиба, красотка)))) Цитата:
|
Юляся!!! Так и было!!! Посмотри в мои честные глаза!
http://s2.-Ved-/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чтото пропустила????? О_о??? |
|
Цитата:
|
Я удалила из Утопии...Потому что я придумала то,чего не было...
Теперь я повторю здесь!По просьбе трудящихся... Он моет яйца с мылом… Диджеет иногда…http://s10.-Ved-/1234e3e6156c49b4c64706d291adc4b7.gif Сейчас живет он с Юлькойhttp://s2.-Ved-/b43dc5a0db88d2111c7580df722f93c0.gif Она его звезда!http://s4.-Ved-/84cffc5d48be9bce0f2ff5fd128e4575.gif А мы всегда и знали Что классный он пацан!http://s2.-Ved-/da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif Один на всю утопию Гламурный хулиган.http://s2.-Ved-/5c0b56efd264d5ee0b128925f4c53d71.gif Умеет он красиво На танец пригласить,http://s2.-Ved-/2205a60cb34dbcffac6d3fca3af0523a.gif Потом бегом на кухнюhttp://s10.-Ved-/2d81a618ee6bf4a1ba55eaa7b1c132ac.gif Любимой суп варить И ЗОЖит он… И может… Его нам не забыть! Хотим его всем миром Любить, любить, любить!!!http://s10.-Ved-/ffd826242eb0de28dd30fff613120c6f.gif |
Цитата:
Хабиба, ты как всегда THE BEST!!!http://s12.-Ved-/4d1159ed447175a1251bd73570d8d52e.gif |
Я написала после разговоров о том что и кто и как долго делает на кухне...http://golodanie.su/forum/showthread...=9099&page=131
А желтеньким для интриги!!!Это моя фирменная фишечка!!!:D Которая как и смайлики пошла в массы... |
Цитата:
Цитата:
Habiba, спасибо! :prv03: Всё - правда, и особенно то, что Юля для меня звезда. :love: :love: :prv03: |
Я очень рада,что тебе понравилось!:D
Юляся-это да!!! Для всех она-http://s14.-Ved-/68076d8098fe109f5c84e8473b20cf0a.gif!!!!!!! |
Habiba, стих должен занять отдельное место среди твоих шедевров!! Ты наш маленький гений!!!:bravo:
|
Про гения согласна!!!!
А маленький-это про мой вес?И тут спорить не буду... http://s15.-Ved-/fb3476e0b6323ed480a42f6d0233c636.gif |
Ого! Решила зайти,давно носа не казала,а тут Утопия процветает! Привет всем!!!! Радарадарада:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, мы тут с Мастером на юг собираемся скоро, отдыхать.
Как только я "гимн" спою...)))) так сразу! Я давненько там не была))) Он говорит там так здорово.... :-) Поедем аж на целый месяц!!! Ума не приложу что там делать целый месяц....:hz: Мастер говорит там классно сыроедеть....Посмотрим..... Никто не желает присоединиться???))))))))))):D |
На юг чего?
|
Цитата:
На юг России наверное....Хз....Хахахахах....:lol: :lol: Щас Мастер придет, он тебе расскажет))))):idea: |
Я уже спать иду...не успеет...:prv03:
|
Цитата:
|
|
Любителям музыки: Обещанный Master mix 2010 special for Yulya
|
Очень даже найс!Юлька!Ты поешь что ли?
|
Ого, Мастер, да у тебя талант)) :prv03:
|
Спасибо, дорогие мои!))) :love: Будет ещё на днях.)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я завтра иду сдавать ГИМН!!! Будь он не ладен!!! маразм какой то))))):lol:
|
Ни пуха!
|
|
Юльчик, удачи! :prv03: Вперед и с ГИМНОМ :D
|
http://www.zaycev.net/pages/3745/374538.shtml
Мастер, вот тебе ремикс гимна для трека!!!! http://s12.-Ved-/0d8b85f7f189d2e292a16e7d0667c2ac.gif |
Ну ... сдала?
|
Цитата:"Поедем аж на целый месяц!!!"
Медовый???:idea: :super: :love: А мы недавно с мужем вернулись из Севастополя!!! Атпад!!!Хочу обратно!!! Неделя на море-это пшик и вышла...надо на месяц....Юлька,Мастер,вперёд и с ГИМНОМ:lol: |
Цитата:
|
Ты ж в Бога не веришь...Или перед такой опастностью ... как все...?Испугался?:D
|
Master mix 2010 special for Yulya - 2
Цитата:
А вообще, у меня это просто форма выражения: "О, Боже!".))) Т.е. ничего религиозного. :D |
Цитата:
Вчера так устала, что даже на форум сил не было)))) С этим гимном, будь он не ладен.... Захожу в зал для "допроса", а там 4 мужчины сидят по краям огромного стола и 1 по середине....Я зашла , а мне смешно)))) Они давай мне кучу вопросов задавать.... Короче было такое ощущение что я не гражданство получаю, а здаю экзамен или на допросе....Ужас....Спрашивали такие вопросы...)))) Какой размер ноги у мужа, размер одежды....Что он вчера вечером ел...Что дарил мне в последний раз....а один вопрос меня ваще выбил из колеи, я даже запуталась)))) Они попросили сказать какого цвета в каждой комнате цвет стен....Капец!!! Маразм!!!....Хахахахах.... И самый последний вопрос был, знаю ли я Гимн....Я говорю ДА! А перед этим муж меня успел предупредить, мол, когда будешь читать гимн, надо будет встать и стоя его читать..... Ну я все так и сделала)))) P.S. Скоро опять "пропадем" с Мастером))) Я завтра последний денек тут, можно сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!)))
Ребята, завтра улетаю в Москву!))http://s4.-Ved-/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif По возможности будем заглядывать сюда, но не обещаем))) Но связь с вами терять не будем!! Да и вы уж не забывайте нас)))) Как будут какие нибудь новости или фотки, обязательно выложим!)) http://s6.-Ved-/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif |
Цитата:
Цитата:
Отличного отдыха вам! http://s3.-Ved-/867757e03af3bb2bf0f919db59eec319.gif |
Уже пора бы и вернуться...АУУУУ!!!
|
Действительно...
|
Буржуи и отдыхают по- буржуйски!!! Прям месяцами...:prv03:
|
Хабибец, Танечка, привет!)))
Москва рулит - на юге хорошо, а дома лучше.))) :D Пока Юлечка не проснулась и не застукала меня за компом, я быстренько устраняюсь.)) В двух словах - всё супер класс! Чего и всем желаю! :prv03: :love: |
Юль, Мастер, как дела? :)
|
Спасибо, Файлинь, у нас всё хорошо! :prv03: :love:
|
Совсем куда-то пропали) :prv03:
|
Файлинь, не волнуйся! Загляни в профиль,и увидишь что они тут бывают.Не пишут,а смотрят.:D
|
Цитата:
А вообще, зависание на этом замечательном ресурсе просто принуждает к акцентуации на здоровье, что меня уже несколько утомило. :-) |
Утомило зависание или утомило здоровье?:D
|
Утомила акцентуация на здоровье! :D
Хабибу вижу в десятке самых пишущих! :D |
А то! Так бы ты меня и не заметил.:prv03:
|
"100 кг тела" как никак! :love: :prv03: ))))))
Кто-нибудь что-нибудь излечил? Вес кто-нибудь сбросил?)) Что ещё положительного на форуме?)) |
Трындим.:D Некоторые беременеют.Говорят от голода... но я не верю.
|
Трындите - это хорошо!)))))))))))))
От голода беременеют? Весьма сомнительно! .....опять я со своим критическим подходом.... а почему бы и нет!?)) Даёшь чудеса в жизнь! Всё может быть!))) И ты поверь! :prv03: |
Может если бы у меня не было детей,я бы и поверила.А так...Хотя Калина утверждает,что это от него в формате форума все и беременеют.Так что пока Калины нет,можешь Юленьку подпускать.Привет ей и цьомчик!:prv03:
|
|
Здесь был глюк)))
|
Цитата:
|
Мaster, спасибо за вложение1, подписуюсь :D под каждым словом касательно заминки. Очень доходчиво описан поиск чувства восторга - эталонного состояния сознания, так необходимого для выхода из стрессовых ситуаций. В моём случае "заманухой" в спортклуб была сауна, :D а удовольствие после треножёрного зала лишь потом оказалось приятным бонусом.
|
Ой, ржунимагу :D :lol: :lol:
Пытался поставить фото с нг, что было весьма проблематично из-за глюков на форуме. С 3-го раза таки получилось, только прилипли какие-то три вложения.))) Багира, вложения я не выкладывал, однако почитаю.)))) А Каму я вообще не понял.))) |
Это от Деда Мороза,Снегурки и мальчика Нового года подарочки.:D
|
Цитата:
Там было фото какой то мадам))) Никто себя не узнал случайно? Цитата:
Кста, как новый год встретила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выпил 1 бокал вина, Юлечка 2 бокала шампусика. Всё культурно, по-трезвому и без эксцессов.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно и трезвыми устраивать эксцессыыы!!Я всегда так делаю.:D
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |