Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решила... голодаю и худею!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8704)

linusja 18-02-2010 19:18

Решила... голодаю и худею!..

Всем привет!Какие вы молодцы!Хочу тоже к вам присоеденится.Незнаю получится или нет.Ну очень охото к весне похудеть-Нужна какаето специальная подготовка?

linusja 18-02-2010 19:24

Re: Худею!!!

Всё решила с завтрешнего дня начинаю

alagor 18-02-2010 19:25

Re: Худею!!!

linusja, скачайте по ссылке у меня в подписи Столешникова (для начала) и прочитайте...
если после прочтения появятся конкретные вопросы - с удовольствием ответим и поможем... :-)

така 19-02-2010 03:43

Re: Решила... голодаю и худею!..

Ну незнаю..я бы только ради похудения не стала этим заниматься.Быстро потерянные кг также быстро и вернуться если полностью не пересмотреть свое питание..

шамони 19-02-2010 08:23

linusja, удачи! нас тут много худеющих!

Limonchik 19-02-2010 08:26

linusja, голодание - сильный процесс. Я согласна с alagor что нужно подготовится информационно и морально что бы не навредить себе. А с помощью голодания действительно можно похудеть, если голодать каскадами.

linusja 19-02-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Limonchik (Сообщение 311102)
linusja, голодание - сильный процесс. Я согласна с alagor что нужно подготовится информационно и морально что бы не навредить себе. А с помощью голодания действительно можно похудеть, если голодать каскадами.

Просветити меня как это каскадами?

шамони 19-02-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 311192)
как это каскадами?

выбираешь срок до 10-14 дней. в этот период вес наиболее подвижен и хорошо снижается. голодаешь этот срок. потом выход - не менее половины срока голодания. потом опять голодаешь тот же выбранный срок, что и до выхода. потом опять выход и т.д. до победного.

linusja 19-02-2010 14:36

шамони, а за какой срок можно таким способом скинуть 8-10кг.?

Tooma 19-02-2010 14:57

linusja, добро пожаловать :)

ну для начала, мне кажется (если уж это не совсем лично), поделиться нынешними параметрами рост/вес и соображениями насчет ск-ко кг планируешь скинуть и т.д.

така, а я не согласна. я, лично, худела благодаря голоданию. причем, в большинстве своем (часть) кг, даже при возвращение к обычному питанию не возвращаются.

но тем не менее, абсолютно точно, что впоследствии нужно вести ЗОЖ и изменить свои взгляды на рацион. постепенно, быстро не получится.

удачи :)

alagor 19-02-2010 15:22

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 311205)
а за какой срок можно таким способом скинуть 8-10кг.?

слишком все индивидуально, чтобы сроки говорить...
одни за один и тот же срок сбрасывают пару десятков килограммов, другие и десятка не могут...

кстати если не планируете изменить образ жизни (физическая нагрузка) и питания - оооочень большая вероятность в короткий срок после голодания набрать больше, чем сбросили...

голодание - не панацея от излишка веса, а один из инструментов в комплексе...

шамони 19-02-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 311205)
а за какой срок можно таким способом скинуть 8-10кг.?

в принципе, если у вас вес уходит хорошо, то и за одно 14-ти дневное.

linusja 19-02-2010 17:12

ну для начала, мне кажется (если уж это не совсем лично), поделиться нынешними параметрами рост/вес и соображениями насчет ск-ко кг планируешь скинуть и т.д.

Мне 36 лет вес 65кг., рост 1,66. Хотелось бы что б меня покинули 8 кг. а лудше 10:-)

шамони 19-02-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 311260)
Хотелось бы что б меня покинули 8 кг. а лудше 10

ну так начинайте!

linusja 19-02-2010 18:42

Хочу с понедельника начать. Ещё два дня впереди. Подскажите как питаться эти два дня?

Limonchik 19-02-2010 20:12

linusja, исключите жаренное, копченое, соленое, острое, мучное, жирное, шоколад, кофе, мясо. Вообщем любую тяжелую сложно перевариваемую пищу. Питание легкое, порции небольшие, преимущественно растительную пищу.
А вообще всетаки почитайте книги про голодание или рдт. Это сильная штука, нужно знать как с ней обращаться что бы не повредить здоровью и получить нужный результат.

alagor 19-02-2010 20:16

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 311289)
Подскажите как питаться эти два дня?

как вариант - сыро/моно...
если тяжело - хотя бы увеличить количество свежих фруктов, овощей...
посмотрите эту тему: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

alagor 25-02-2010 07:23

linusja, вы начали голодание?..

linusja 25-02-2010 11:38

Первая попытка была 23.02, но сорвалась, наверное мой защитник отечества так повлиял на меня. Сегодня вторая попытка. Пью водичку родниковую т.к. живу в курортной местности Баварии, у нас здесь лечебные минеральные источники. Пару раз пила горяцую кип. воду ,я наверное без неё не смогу, т. к., я заядлая чае и кофеманка. Подскажите :можно иногда пить горячую воду? у Столешникова написано ,что не в коем случае нельзя пить кип. воду. Кто знает: почему?

Limonchik 25-02-2010 11:44

linusja, В вопросах Даутову есть о горячей воде. Он грит можно пить на голоде. От себя не могу посоветовать, не пробывала.

шамони 25-02-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 313780)
можно иногда пить горячую воду?

я пила...

Цитата:

Сообщение от linusja (Сообщение 313780)
у Столешникова написано ,что не в коем случае нельзя пить кип. воду. Кто знает: почему?

может быть потому, что кипяченая вода - это уже мертвая вода.

INSOMNIA 25-02-2010 20:58

привет Bayern с Baden-Württemberg :)))
Я пол года жила в Мюнхене (практику проходила), оч люблю Баварию :hi:
Поздравляю с завершенным первым днем, удачи в дальнейшем !:prv03:

linusja 25-02-2010 20:59

Ну вот первый день вроде бы выдержала. В течении дня было выпито около 1литра родниковой воды и около 1литра кипяченной воды. Состояние нормальное. Чувства какой то радости, что я смогла. Для меня это достижение т.к. я не имею опыта голодания и это мой первый день без еды. Немного тяжело было своё семейство кормить. Не чувство голода мучило, а привычка, когда варила обед несколько раз ложку тянула ко рту. Пошла спать. Завтра в планах с утра прогулка с младшей дочей около5 км.

linusja 25-02-2010 21:04

INSOMNIA, спасибо большое за поддержку. Читала ваш дневник. Есть чему у вас поучиться

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.