![]() |
Пора взять себя в руки!
Ну вот, решила очистить организм и конечно же ( как большинство) похудеть!
Немного о себе: Мне 28 лет, на начало голодания вес 119 кг, рост 175 см (ужасть!) От природы имела хорошие внешние данные, в 18 лет перенесла заболевание( наелась гормональных таблеток от души), как следствие гормональный сбой, который усугубил довольно тяжелая беременность и роды. И вот где мои 57 кг??? Это не первый мой опыт голодания, самое большое 14 дней. Достигала очень хороших результатов, держалась с полгода потом расслаблялась. Последний набор веса результат 4-х месячной отсидки дома.( сломала руку, уволилась) Сейчас уже просто реально тяжело работать, работа требует большой мобильности, а я свой центнер с лишним на третий этаж еле затаскиваю(( Вообщем, хватит лирики! Великий пост и я решила этим воспользоваться. Планы конечно наполеоновские, но организм сам подскажет. Сегодня мой 6-ой день голодания. Вес 114 ( 5кг однако:-) ). Есть не хочется абсалютно. Но чистка организма видимо идет полным ходом! Вчера буквально на глазах вылез ячмень, высморкалась гноем с кровью, и это при том что ячмень у меня был последний раз в дошкольном возрасте, а гайморитом никогда не страда. Простыть мне негде было, так что думаю это последствия всех в последнее время перенесеных простуд, которые мне конечно же лечить было некогда. Симптомы заглушались, болезень загонялась внутрь. Хотя пугают столь быстрая реакция организма на голодание. Это нормально? Может у кого есть подобный опыт поделитесь:-) |
Re: Пора взять себя в руки!
Цитата:
|
Цитата:
тем более сами пишете, что "лечить было некогда" и загоняли болячки в глубь... вот и полезло... |
Олька, вы молодец, до 6-го дня не многие дотягивают!
Но если учитывать ваш прошлый опыт, это не предел)))так держать! А на счет очищения, у меня такого не было(опыта маловато), но в книгах и на форумах читала что это нормально. |
Цитата:
|
Сегодня мой 8-ой день. Вес 113 кг, самочуствие нормальное. Планирую начать клизмы. Ячмень почти прошел. Вчера обуяла жуткая "чесотка", зудела вся кожа и этот ад длился 1,5 часа. Хотя я как перенерничаю сразу начинаю вся чесаться и покрываюсь волдырями, но в течении получаса все проходит(как успокоюсь). Вчера же не нервничала совсем.
Спасибо всем за поддержку:prv03: |
Цитата:
вы какие выходы из голодания практиковали до сих пор?.. |
вот это самое болезненное:flood:
Самое трудное для меня выход. Предпочитаю по Столешникову, на мой взгляд это самое разумное. Выхожу вроде нормально, начинаю полноцено питаться, держусь какое-то время и срываюсь... начинаю все проблемы заедать. Завидую людям которым в стресовых ситуациях кусок в горло не лезет, у меня все в точности наоборот. |
Олька, пока не научитесь себя контролировать на выходе - очень не рекомендовал бы большие сроки (а уж 40 дней - подавно!)
срыв даже после 2-3 недель голодания может не только резко подорвать здоровье, но и убить... |
Я не совсем точно написала, мне труднее всего на выходе. А срываюсь я приблизительно через полгода.
|
День 9-ый
Вес 112кг Вчера планировала клизму, но на удивление организм сам попросился и прекрасно справился без нее. Ячмень прошел, зато высморкалась с гноем. Гайморита отрадясь небыло. Этож сколько я простуд внутрь загнала??? Вчера 2 раза кровь носом шла, но это у меня с детства. Вообщем скучать не приходится. Так в целом все нормально, только устаю быстро, спать тянет и конечно же убивает привкус во рту. |
Ну вот и 11 день!
Потихоньку тут общаюсь сама с собой((:cry2: :cranky: Вес 110,5 Самочуствие средней паршивости и жутко хочется "вытащить кусок железа изо рта") Мерзну очень и видимо все таки прищло время клизмы. |
Цитата:
|
:-) Жуткий металический привкус во рту. У меня всегда так во время голодания.
Спросить хотела, можно ли во время голодания добавлять пару капель лимоного сока? У мужа вода с лимоном стояла я по незнанию глотнула, такой кайф. |
Цитата:
даже из голодания хоть сейчас выйти... но вот нужно ли?.. чтобы кто не сказал - это будет чужое мнение... много на эту тему уже писано на форуме... полистайте, воспользуйтесь поиском, подумайте и примите решение... |
Олька, а на 40 дней не страшно Вам? я бы побоялась..
Люди вон болезни лечат серьезные такими сроками, а Вам похудеть. может каскадом лучше? Удачи Вам! |
уж поверьте моей единственной целью похудение не является. да и не может такой вес как у меня не сопровождаться целым букетом, просто я болячки не перечисляла. А так после последнего анализа крови можно сложить лапки и помирать:-)
|
День 12.
вес у меня в этот раз падает мега быстро, сегодня уже 109 кг. Даже не знаю радоваться или опасаться::dry.gif: Сейчас утро и самочуствие хорошое, что будет дальше посмотрим:-) |
Олька, вы молодец! Продержались уже 12 дней, это хороший срок. Я вас прекрасно понимаю, тоже привержена стресс заедать. Это особенно сказывается на весе, когда сидишь дома. Я сейчас в декретном и мой вес становится для меня катастрофичен. Я остановилась на каскаде, мне кажется это больше подходит именно в плане снижения веса.
|
У меня на каскадах как-то настрой пропадает:-(
|
день 13-ый
Вес встал 109 кг. самочуствие вроде получше, жутко начала шелушиться кожа на лице. Никогда такого не было. Вчера сделала клизму. ощущения непередаваемые! Были жуткие рези. Отлеживалась часа полтора. Правда вышло немного каловых камней. |
молодец !! 13 дней ! удачи в дальнейшем :prv03:
|
Удачи !!!!!!!!:super:
|
День 14
Вес без изменения 109кг. Самочуствие хорошее. Шелушится кожа по всему телу, видимо я как змея меняю шкурку:-) |
день 15
вес встал, но хорошо уходят объемы самочуствие отвратительное, сильно тошнит, два раза вырвало слизью. кожа продолжает шелушиться. |
28.02.2010:
Цитата:
Цитата:
|
Попутала малость с голодухи:-)
|
День 16
вес стоит, самочуствие отвратное. Постояная тошнота, головная боль, клонит в сон и жутко мерзну. Весело вообщем. Вся родня уже пищит. |
Олька, держитесь) что еще тут скажешь!
|
Похоже на криз второй, должно полегчать, держись!:4u:
|
День 17
Вес стоит, объемы тают. Заслужила комплименты типо "взгляд как у загнаной лани" и " от тебя остался только нос". Весы сломались видимо. Самочуствие получше или просто привыкла, даже не знаю. Кожу с тела уже пластами снимаю, как будто сильно обгарела. |
Молодчина !у меня сегодня 10-й день - накрыло :( целый день валяюсь, как-то плохо...наверное, криз...
у тебя кожа до сих пор сухая ? интересно, с чем это может быть связано... |
Цитата:
на таком сроке при не совсем точных весах потерю веса можно и не заметить на столько она не значительная... Цитата:
криз - это когда наступит "хорошо"... ;) читаем классиков (Николаева, например) а у вас нарастающий ацидоз... |
alagor, читала я классиков :) Брегга полностью, Столешникова и Николаева - частямии, особое внимание уделяла выходу с голодания...Чтобы полностью прочесть - попросту нет времени :(((( На меня тут смотрят тиристоры, микроконтроллеры и прочие элементы :)) Сами понимаете, в такой компании времени не особо :(
Ну, когда же мне станет хорошо !? :cry: |
Цитата:
если тушка сильно зашлакована или еще по каким причинам, то порой состояния "хорошо" некоторые и не чувствуют... тогда наступление криза определяют по отвесу... |
День 18
вес 108 самочуствие чуть лучше. Кожа пришла в норму почти. Сплю и мерзну. Просыпаюсь и опять тянет в сон. Общая слабость. |
Успехов, все у тебя получается пока!
|
Держись !!! :4u:
|
День 20
Вчера совсем умирала, писать не могла. Сегодня чуствую себя человеком. Вес 105 кг. Ура!!!!! Самочуствие нормальное. |
Вы просто молодец! Все получится!:)
|
так держать !!! :prv03:
достаточно прогулок и свежего воздуха ? |
Маловато в последние дни из-за плохого самочуствия:-( да и вообще в нашем городе со свежим воздухом проблема, но на выходные обязательно выберусь на природу в Башкирию:-)
|
Увас все получится .Новеньким помогайте не бросайте нас !!
|
ну вот закончился 23 день:-)
вес стоит самочуствие нормальное, но постояно тянет в сон. вся родня уже в истерике:shuffle: |
День 25
Вес не знаю. Оторвать голову от подушки проблема. Жуткие рези в желудки второй день, сегодня начала отходить черная слизь. Планирую клизму на вечер. |
Олька, Вы молодец! Держитесь!:prv03:
|
с ума сойти...
Олька, Вы просто молодец!!! Поставили себе цель и идете к ней..... супер!!! мне б так набраться сил.. а Вы работаете сейчас, нет? |
Вы такая молодец. Вот чем хороши дневники: самой лучше держаться и других на подвиги вдохновляешь. :bravo: Так что держитесь
|
Цитата:
|
да, низом :blush:
|
День 26.
Вес 104 кг. Самочуствие сегодня нормальное. Да я не только работаю, но и поменяла работу в период голодания. И работа требует большой мобильности, весь день ношусь по городу. Вечером падаю. Правда вместо обеда заезжаю на часок домой поспать. |
День 28
Вчера умирала, решила отчитаться за 2 дня пока есть силы. Вес стоит опять тошнота, рвота, рези в желудке. По телу повскакивали прыщи, даже на голове под волосами( ладно хоть лицо чистое). Еле ползаю, родня в шоке. Вес почти не уходит, но объемы тают. Вещи в которые мечтала хотя бы влезть и не дышать теперь висят. Носить становится катастрафически нечего. |
Цитата:
а что с весом? |
Олька, как у вас дела?..
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |