![]() |
Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пришла сюда за помощью и поддержкой. Мне 34 года, имею лишний вес (на данный момент 78,8 кг при росте 161), клиническую депрессию и гепатит С (носитель).
Планирую с помощью голодания избавиться от пункта 1, откорректировать пункт 2, а вот насчет гепатита не уверена... Прочитала даже, что он - противопоказание к голоданию. Однако официальной медицине не доверяю, поэтому буду голодать. В январе провела серию (2 недели) каскадного сухого голодания день через день. Сначала было очень тяжело, потом организм адаптировался. Сейчас попыталась провести недельное голодание - 2 дня сухого + 5 дней на воде - 2 дня сухого голода прошли нормально, а вот вода мне не пошла, началась дурнота, головокружение, полуобморочное состояние. В итоге, я вышла из голода, и решила не насиловать свой не очень-то здоровый организм и делать пока то, что получается - каскад день через день, потом попробую 2 дня СГ - один день сыроедения - 2 дня СГ (и так далее, по схеме). Надеюсь, получится увеличить количество дней СГ до 3-ех и продолжить голод на воде. Пока буду голодать так, как позволяет мне мой организм. Итак, сегодня день СГ, не строгого - мою руки и приняла душ. Вес с утра - 78,8 кг. |
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Мира, ох, не стал бы я с проблемами с печенью без водички голодать...
но, решать, конечно, вам... |
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
alagor, а на воде у меня не получается совсем - срываюсь, тошнит водой, гонит слюну жутко:-( . А вот СГ - на ура идет, самочувствие прекрасное, бодрость, никакого дискомфорта... Попробую на свой страх и риск...
|
Цитата:
никто не говорил, что лечение будет легким и кайфным... и вообще о чем речь? о получении удовольствия или о лечебном голодании?... Цитата:
объяснить почему?.. обезвоживание вызывает пьянящий эффект... нейроны недополучат нужного количества кислорода (кровь сгущается) и просто массово мрут как при алкогольном отравлении... вот и легкость и прочее... но печени достается по полной программе... все вышесказанное - ИМХО... |
Мира, удачи вам!
|
Мира, я бы тоже вам сухое не советовала. Классическое голодание, но маленькими сроками с перерывами на зож тоже даст результат. Вам надо перетерпеть, поначалу будет тяжело, тело со временем адаптируется и пойдет дело.
Искренне желаю вам удачи! |
alagor, думаю, Вы правы на самом деле. Сегодня уже не стану прерывать СГ, думаю, нет смысла, а следующий день голода сделаю на воде.
Цитата:
Limonchik, я решила прислушаться к Вашим советам, действительно, нужно беречь печень. Просто я стараюсь закрывать глаза на наличие у себя этого ГепСа, иногда замечаю, что делаю что-то "назло" ему, а это глупо, конечно. Буду впредь устраивать дни на воде, стараясь постепенно увеличивать их количество. Спасибо за советы! ------------ Поразмышляла, и решила выпить воды - хватит и 24 часа СГ для моей печени. Спасибо, что переубедили! |
Результат за 24 часа СГ - минус 1,4 кг, вес 77,4 кг. Сегодня буду сыроедить, завтра и послезавтра хочу устроить два дня на воде.
|
Каскады через день неэффективны оказались в плане сброса веса - на следующий после голодания день вес возвращается:-( . В общем, решила я поголодать дней 7, как минимум, начиная с 1-го марта, с понедельника.
|
Вчера сглупила - съела квашеной капусты, хотя соль стараюсь не есть вообще - склонна к отекам. Но тут видно сыграл роль психологический фактор - позволить себе лишнего перед голоданием.:oops:
В итоге проснулась отекшая, в общем, утро в китайской деревне.:x Вес - 80,1, ужас. Надеюсь, за сегодняшний день отек сойдет. В общем, официально начинаю голодание, на воде! |
Может сначала подождать чтобы это все вышло?! Я тоже с сегодня опять голодаю :) Желаю Удачки )
|
DreaMySelf, у меня была такая мысль, честно признаюсь, но побоялась, что голодание может отложиться на слишком уж неопределенный срок:smirk: , я себя слишком хорошо знаю.
И Вам удачи с голоданием!:super: Итак, итог после первого дня на воде - вес 78,4 кг, т.е. минус 1,7 кг. Иду дальше! |
Мира, хочу вас подержать.:prv03: Мне тоже 34 года, и начала голодать я примерно с такого же веса как и вы, можно на ты?
Голодать пробовала и раньше. снижался вес и я чувствовала себя гораздо лучше. Но после родов вторых меня сильно разнесло, и вот я решилась во что бы то не стало привести себя в порядок. В плане голода мне все не просто дается, я слабая, часто срываюсь, но не корю себя за это. Даже мне не нравится слово срыв, потому что есть это полное право человека, это ведь не на иглу сорваться. Просто я думаю, все так называемые срывы, это психологическая неготовность принять всякие отрицательные ощущения на голоде. И в процессе организм постепенно как бы решается пойти дальше, не смотря ни на что. Хотя борьба всегда присутствует, особенно в первые 3-5 дней у меня. Сегодня мой 4 день, голодала каскадами с середины января этого года, пока удалось распрощаться с 7 кг, не густо конечно. Но до лета еще есть время. Желаю тебе для начала спокойной ночи и самое главное внутриннего покоя.:-) |
Здравствуйте еще раз:) Смотрю хорошо так пошло...аж два почти кг сразу. А у меня первые дни стабильны( Хоть за вас порадуюсь)
|
Алисочка, спасибо огромное за поддержку! Давайте на "ты", конечно же!:-)
Я всегда была пухлая, только в возрасте 17-21 похудела и держала вес - около 53 кг, эх, мечта! А после 30-ти начала сильно полнеть, при том же рационе. В 32 весила вообще 89! Когда поняла, что не за горами 90 - испугалась, села на диету, за 8 месяцев сбросила 27 кг, весила 62 кг (это уже в 33 года) потом.... расслабилась и за год набрала почти 20 кг. Обидно - ужасно, но во всем нужно находить свои положительные стороны - были сделаны выводы на основе собственного опыта (кто сказал, что только дураки учатся на собственных ошибках?:smirk: ). Вывод первый - временные диеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помогают, эффект временный, даже кратковременный. Вывод второй - 30 лет - не 20, и нужно думать о каждом кусочке, который попадает в рот. Вывод третий - нужно НАВСЕГДА изменить свой рацион, холить и лелеять свой организм, думать о здоровье и избавиться от вагона вредных привычек. Вот так, и никак иначе. Я думаю, все у нас получится!:good: DreaMySelf, спасибо Вам! Ну, почти 2 кг - это, я думаю, и из-за вчерашнего отека тоже! Так что настраиваю себя на гораздо меньший отвес после сегодняшнего дня, буду радоваться любому результату! и Вам советую!:love: |
Спасибки, я уже радуюсь тому что смогла отказаться от еды)
|
Итог после 2-го водного дня - 77,3 кг, т.е. минус 1,1 кг. Немного болит голова и небольшая слабость присутствует. Насколько я поняла, сегодня должен быть самый тяжелый день. Буду держаться!
|
Мира, держись меня тоже два дня так колбасило, голод, головная боль, безсонница, тошнота, изжега, в общем все и сразу. Сегодня терпимо, хотя утром посли стакана воды, что то видно с давлением произошло, потому как меня так в жар кинуло. Сейчас нормально, все устаканилось и голод поутих, хотя не до конца.
|
Алисочка, держусь, как могу! Вроде полегчало немного, утром вообще труба была.
Хочу выдержать 5 дней, потом два дня выхода, а потом еще 5 дней на воде, чтобы закрепить результат. Поэтому для меня принципиально продержаться! |
Сегодня третий день у тебя? Может к пятому дню выходить не захочется, состояние стабилизируется понемногу, после пяти. Хотя я сегодня была в суппермарките с сынулей и опять мысли влазят в голову, что мол выйди да зайди опять, но мне если честно стало трудно первые дни переносить психологически и из-за зверского голода, поэтому мне легче кажется, когда организм полностью переключится и успокоится, и пусть себе ест мои запасы, там ему никаких ограничений на два-три месяца хватит:D :D А мне сегодня гораздо легче, просто дома вкусностей полно, наверное в лесу, где нет магазинов и пустой холодильник гораздо легче все переносить. Но мы, увы, должны еще готовить, нюхать все это, вот как:smirk:
|
Алисочка, да, третий. Очень тяжело стало под вечер, мыслишки всякие закрадываются подлые - бросить все к чертовой матери. Но сдержалась. Очень надеюсь, что завтра будет полегче!
|
Итог после 3-го дня - минус 800 гр, вес - 76,5 кг.
Но я вышла из голода - не смогла буквально встать с постели, а у меня сегодня длинный тяжелый день с посещением официальных мест (продлеваю водительские права). В общем, решила сегодня посыроедить, а завтра начать заново, чтобы пик плохого самочувствия (3 и 4 день для меня) пришелся на выходные. Но тем не менее, не смотря на схождение с голода на 2 дня раньше, я безумно горда собой, 3 дня голодания - рекорд для меня - пока я выдерживала максимум два! В общем, сегодня у меня вынужденная передышка. Да, фиксирую - результат за три дня - минус 3,6 кг. |
Мирачка, я тоже вчера слетела, когда все мои ушли, я пробралась в кухню и сожрала пол корзинки кивы, а потом, еще капусту с морковкой взбила и сьела тоже( такая гадость показалось), закусила все рафаэлкой вот так:blush:
Сегодня опять голодаю, но чувствую себя прекрасно, голода нет почемуто, гордо прошлась по суппермаркету, ничто меня не манит, даже удивилась, кажется мой организм приручается, привыкает, что его кормят по праздникам:D :lol: . Поголодаю еще три -пять дней. Мое лице осунолось, но есть оттенок зеленоватый, подкрашиваюсь, а вцелом все о.к. |
Алисочка, я тоже киви сегодня уплетала:-) . А еще - морковь и мандарины. Желудок, по ощущениям, сократился, ура!
Завтра - голодание, и я жду этого с радостью, даже странно это осознавать! |
Вчера был день сыроедения. К моему удивлению я набрала всего 600 гр! Хотя когда пробовала каскады через день, то получались практически качели - 1,5 сбросила, 1,2 набрала, во всяком случае меньше килограмма никогда не возвращалось! Ура, мой организм меня порадовал!
Итак, начинаю голодание, сроки не загадываю, т.к. это, видимо, плохая примета для меня:smile2: . Постараюсь как можно дольше держаться. Начну с сухого 24-часового голодания, так легче входить для меня, и печень, я думаю, за такой срок не получит никакого негативного воздействия. Начинаю голодание с веса 77,1 кг, линейку менять не буду, догоню ее уже к вечеру:super: . |
Мира,рада за тебя. :claps: Я сегодня второй день, после пяти, все о.к., только цвет лица у меня такой противный зеленоватый:4u:
|
Алисочка, ничего, будет еще красивый цвет лица! Меня, кстати, позавчера спросили, почему я серого цвета :cry2:. Хотя я и подкрасилась, интересно, что подумали бы, если бы меня без мейкапа увидели?:lol:
|
Мира, а у тебя детки есть?
|
Цитата:
Время лечит, конечно, и я иногда задумываюсь о том, чтобы позволить себе новую беременность... Может и отогреюсь, лет до 37 у меня время есть... |
Мира, извини, что спросила, это не просто пережить. Я в обоих случаях, всю беременность переживала, особенно когда на узи или прием к врачу ходила, т.к. меня пугали они (дети крупные рождались). Но у тебя будет все хорошо, будет утешение. Мы с мужем молились о зачатии, потом обо всей беременности, о родах, о врачах. Пусть Господь вас благословит, и ваше будущие.
|
Цитата:
|
Мира как ты сегодня7 У тебя линеечка просматривается? У меня пропали все линейки и твоей не видать:hz:
|
Итак, вчера было 24 часа СГ, на ночь выпила 2 стакана талой воды, сегодня утром небольшой отек (пальцы рук и ступни) - подозреваю, что из-за близкой перспективы КД (живот еще тянет), хотя я ожидала их попозже, ну да ладно...
Вес 76,3, т.е. минус 800 гр, думаю, если бы не отек, результат был бы более впечатляющим. Сегодня второй день, на талой воде. Самочувствие хорошее. |
Цитата:
|
А я линеечек не вижу, надо комп перегрузить. Но у меня уже 68, даже чуть меньше, представляешь, только что взвесилась:smile2:
|
Цитата:
|
Итог после второго дня голодания - 75,5 кг, т.е. минус 800 гр. Снова небольшой отек - ноги (щиколотки и ступни) и пальцы рук. Вода перед КД задерживается в организме, известное дело. Самочувствие прекрасное, заметила, что у меня хорошее настроение - а это состояние я ловлю редко, очень рада!
Продолжаю!:aliendance: |
Мирочка, молодец! у нас все получится. Сегодня мне одна знакомая сказала, что я похудела ужасно. Сегодня на весах 67 с хвостиком. Но она подумала. что меня так дети извели, поэтому я так осунулась бедняга, они меня жалеют:D :lol:
|
Спасибо, Алисочка!
Я тоже чувствую, что начала худеть - ребра чувствую, талия намечается:-) . И самочувствие радует! Конечно, все у нас получится, как же иначе?:good: Алисочка, я смотрю, ты тоже не афишируешь свое голодание перед знакомыми? |
Некоторые знают, относятся с пониманием, но стараюсь не афишировать.
|
А у меня только муж знает:-) . С остальными - осторожничаю, так как имею уже опыт бессмысленных споров и отговариваний.:-(
Хорошо, что есть форум с единомышленниками!:super: |
Итог после 3-го дня - вес 74,6 кг, т.е. минус 900 гр. Отек все еще держится, но немного спал, к счастью.
Вчера вечером было плохое состояние, жуткая слабость, угнетенное настроение, отчаяние прямо какое-то. Ночью проснулась от сильнейшего сердцебиения, которое длилось минуты 3. Утром встала без проблем, голова ясная, самочувствие нормальное, правда, один раз повело очень сильно, когда резко встала - до черноты в глазах, при этом смогла завершить произносимую фразу:-) . Значит, все не так страшно, нужно просто осторожнее вставать. Сегодня 4-ый день. Всех с 8-ым марта, с Праздником Весны!:prv03: |
Мирочка, поздравляю тебя тоже:prv03::4u: Ты молодец, умничка такая!
Желаю тебе чистого неба, ясного солнышка, ощущение счастья в каждом дне. Пусть в этом году осуществится твое самое заветное желание!:love: Я сегодня отдыхаю, а завтра опять присоединяюсь!:aliendance: |
Cпасибо, Алисочка!
Отдыхай, ты молодчинка! |
Итог после 4-ех дней голодания - вес 74,1 кг (-500 гр). Самочувствие хорошее, но очень плохо спала ночь, бессоница, ноги болели.
Вышла из голодания - у меня начались КД (на 4 дня раньше:-( ) и я не решилась голодать сегодня, живот болит, настроение плаксивое, сорвусь, чего доброго, будучи в центре города, где, чтоб найти что-нибудь из овощей-фруктов, пять магазинов нужно обойти, на какую-нибудь ерунду. Сделаю сегодня перерыв, а завтра - снова голод. Новая вершина покорена, я смогла поголодать 4 дня, то ли еще будет! |
Мира, как у тебя быстро вес падает. здорово.:good: Я сегодня на посту, совсем нет никаких ощущений ни голода, ни слабости, так классно!
|
Алисочка, очень бы хотелось, чтобы он и дальше так падал!
Я завтра тоже на пост!:smirk: |
К моему величайшему удивлению вес после вчерашнего дня сыроедения не только не поднялся, но упал на 200 грамм!!!:aliendance: И это при том, что я не чистила кишечник сегодня! Слава сыроедению!:love: Кому интересно - мой вчерашний рацион - утром - апельсины, через 2 часа - морковь, вечером - салат из белокочанной капусты со свежим укропом и лимонным соком (без соли) - очень вкусно, рекомендую!; ананас, грамм 50 миндаля.
Сегодня - 1-ый день голодания на воде.:-) Вес - 73,9 кг. |
Я продолжаю голодать потихонечку, сегодня все хорошо пока. Ты, молодец, сыроедишь. А я восьмого так приударила, и плов и пирог с яблоками, сама приготовила, и мороженное, и lдаже ..............сало кусочек:shuffle: , и все верно закусила капустой, сырой.:blush:
Вес подскочил до 69 кг. Сегодня 68,5 примерно. |
Ничего, Алисочка, сбросишь! Ты, наверное, отмечала 8-е марта? Я специально проскочила праздник, так как знаю, что начинаю себе позволять слишком много, психологически раскрепощаюсь слишком сильно:-) .
|
Да, вот так отметила, раскрепостилась на 100%:-( иногда так хочется. А в понедельник у сына старшего день рождение, я конечно очень хочу жить под ограничением, но не всегда выходит у меня. :shuffle: Но сегодня голод и я счастлива, хотя ацетон прям валит из меня, с людьми говорить не могу нормально, но ниче, прорвемся:dialog:
|
Итог за день голодания - вес 73,1 кг, минус 800 гр. Ночью очень сильно болели ноги, по всей длине, заснуть не могла:-( . Есть некоторая слабость, но это, я думаю, скорее даже из-за погоды, чем из-за голодания.
Продолжаю дальше! |
?3 кг, просто отличный результат!:prv03:
|
Да, мне самой нравится!:blush:
Хотелось бы поскорее увидеть первую 6-рочку!:love: |
Очень скромный результат получился после второго дня голодания - минус 300 гр, вес 72,8 кг. Не знаю уж, почему, вроде вчера очень много ходила?
С утра был очень сильный налет на языке, спала хорошо, ноги не болели. Иду дальше! |
После 3-го дня голодания - вес 72,3 (минус 500 гр). Самочувствие хорошее, голова, как в прошлый раз, не кружится, единственное, жуткий запах изо рта.:-(
Сегодня выхожу из голода, 2 дня буду сыроедить, с понедельника - снова голодаю, хочу, на этот раз, одолеть 5 дней! |
Мирочка, поздравляю тебя, я сегодня просто в накауте:bulbool: Пока не голодаю, у меня какаято усталость накопилась психологическая, у нас гости, потом отьезд мужа, теперь опять гости. Устала готовить, за детьми бегать, уговаривать их слушаться, просто сил нету, и настрой мой опрокинулся:shuffle: . Сегодня моя хандра и на мужа передалась. В общем депрессия у меня и низкое давление:oops:
Жора как такового нет, к еде равнодушна, правда вчера гости апельсины принесли удачные, сочные, так я их весь вечер поглощала. А готовить вообще неохота, даже детям, ужас:hz: Решила начать с вторника, гостей завтра проводим, в понелельник день рождение у старшего, ребятишек пригласим:aliendance: :aliendance: :aliendance: , и со вторника вперед опять, я тоже хочу на подольше, вчера дневник Марго прочитала, впечатлило :good: Вес 68, так и держится, так как я почти ничего не ем. |
За 2 дня сыроедения набрала 1 кг, за первый - 400 гр, за второй - 600. В следующий раз постараюсь придерживаться моносыроедения, а то вечером ела подряд и салат с капустой, и апельсины, и арахис...
Начинаю голод с веса 73,3 (линейку менять не буду, догоню), планирую 5 дней на этот раз. |
Мирочка, как дела? Я вот сижу сытая под самую завязку, сегодня мы собирались с друзьями и у нас было много детишек. Сынуле вчера стукноло пять лет. Готовила пиццу, салатики всякие:barbecue: , торт делали на заказ, на основе йогурта, легенький. Я позволила себе всего попробывать понемногу. Запила колой, и вот теперь мне так нехорошо, чувство распирания во всем животе. Совсем мне не подходит такая диета, и желудок ссохся сильно, ем как ребенок годовалый, а кажется ведро сьела. И еще большинство обычной пищи, какую я считала нормальной, теперь организм не хочет совсем. Как жить, или как дожить до лета, когда много живых овощей и фруктов будет?
Мира, истерически хочется голодать, как то прям навязчиво, хотя на голоде кайфа не так много, что происходит? Организму понравилось отдыхать наверное. Сегодня начались КД, но мне уже все равно, не могу дождаться до завтра, реально обожралась я, прости Господи:blush: ! |
Мирочка, как дела?:prv03:
|
Алисочка, что-то я пропала совсем:-) . Голодаю второй день, линейку не догнала пока, но по объемам чувствую - уменьшаюсь! Ура!!!! Хочу замахнуться в этот раз на 5 дней.
|
Догнала линейку. Что-то медленно в этот раз вес снижается. Ловлю себя на некоторых панических мыслях - а вдруг замедлю себе метаболизм и разбомблюсь потом до 100 кг? Почему-то вечером я вешу столько же, сколько утром, только за ночь что-то уходит. Это нормально? Помогите, паника!
Еще вопрос - уже вторую неделю на щеке сухое шелушащееся розовое пятно - ничем не мазать, правильно? Что-то тревожно мне сегодня, есть не хочется, но моральных мучений - хоть отбавляй. Сегодня - третий день голодания. |
Мирочка, ты почитай дневники тех кто завершил голодания, особенно длительные, и излечился. Не паникуй, разнести может кого угодно, нам главное найти ту гармонию с собой.
|
Cегодня есть прогресс :-) . Вес - 71,6, т.е. минус 700 гр. Самочувствие прекрасное, есть не хочется, вчера бегала по городу как электровеник:-) . Еще интересно, что я, жаворонок, не могу заснуть раньше 2-ух часов ночи - уже второй день, усталости и слабости, как было в первые опыты голодания - нет.
Сегодня - 4-й день голодания. |
После 4-го дня голодания - вес 70,9 кг, минус 700 гр. Самочувствие хорошее, только мерзчайший вкус во рту очень напрягает.
Сегодня - 5-ый день, завтра - выход - 2 дня, потом снова голодание, планирую также провести 5 дней. |
Пятый день голодания - позади. Пока это мой личный рекорд - 5 дней!!! Первая половина дня прошла отлично, а вторая - уже тяжеловато - тянуло в сон, даже какие-то легкие галлюцинации на боковой зрении (ложное движение, игра света и т.д.). Надеюсь, следующая пятидневка без таких сюрпризов пройдет:-) .
Сегодня утром слегка кружилась голова, но эти ощущения невозможно сравнить с сильным головокружением на третьем дне в самом начале моего "голодательного пути" :-) . В общем, организм мой становится сильнее, что не может не радовать! Итог после пятого дня - вес 70,1, минус 800 гр. Сегодня и завтра - сыроедение. |
Мирочка, я вот тоже думаю, что дальше делать, решила на выходе тоже в основном сыроедить, сейчас наелась апельсин. Давай вместе в следующую пятидневку:dialog: :4u:
|
Алисочка, конечно, давай! С поненедельника! А то, что сыроедить начала - молодчинка!:good:
|
После 2-ух дней сыроедения - в плюсе - 200 грамм. За первый день набралось 300, а за второй - ушло 100 из набранных. Старалась моноедить (перерывы между разными продуктами делала минимум час).
Итак, вес 70,3 кг, линейку не меняю. Начинаю голодание!:aliendance: |
Мира, я присоеденяюсь, тоже первый день. У нас в Азии сегодня праздник новый год они празднуют, так интересно. Идем на площадь, там будет происходить национальные действа, потом раскажу:prv03:
|
Цитата:
А про Новый год я слышала - он совпадает с днем весеннего равноденствия, вроде зороастрийцы его отмечают, они у вас там есть. |
Мира, как ты? :love: Я сегодня голод тушу сухим г.:x
|
Алисочка, голодаю... Что-то тяжеловато, весь день борюсь с желанием съесть жареной картошки, ужас.... Хотя у меня сейчас очень непростой период - очень много проблем навалилось, деньги летят не пойми куда - думаю, все этим объясняется.
Результат за вчерашний день - минус 400 гр, догнала линеечку и обогнала на 200 гр. Вес - 69,9 - шестерочка хоть немного, но показалась!:-) Это единственное, что меня хоть немного радует сегодня.... |
Мирочка, картошка пусть отдыхает пока, тем болеее жареная:x :D
Пожалуста держись, дорогая!:4u: :4u: |
Держусь-держусь, если б еще вторая половина мне нервы не трепал:-( . Хорошо, что сегодня первую 6-ку увидела - так не хочется ее терять, что волей-неволей буду держаться, мечтаю ее закрепить! А насчет картошки - думаю, перегорю:-) . Надеюсь очень. В крайнем случае приготовлю в воскресенье пару картошин на пару, с лимонным соком вместо соли. Но это если не отпустит, а так - хочу сыроедение 100%.
|
А я белки понемногу употребляю в перерывах, орехи, рыбку, яйца, но учень понемногу, а иначе как организм без белка так долго?
Мечтаю когда вес спадет перейти на систему минус 60, она мне нравится, подходит. Иначе думаю вес полетит вверх со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, если бы... Я бы так не переживала... Машина полетела в очередной раз, заказ у мужа сорвался.... В общем, совсем грустно :-( .
|
Бывает так, все наладится.:love:
|
Очень тяжело мне сегодня морально. Такое чувство, что ничего у меня не получится, все зря, и впереди ждет что-то мрачное... Кошмар, ненавижу это состояние.
Сегодня доголодаю обязательно, а завтра - посмотрю, если будет также плохо, то прервусь на день, чтоб не натворить дел - не наесться всякой дряни. Потом продолжу, с четверга. Но это так, предварительные планы. Завтра утром напишу, как решила в конце концов поступить. |
Вес за вчерашний день не уменьшился ни на грамм - те же 69,9 кг.
В общем, я решила сделать перерыв - заметила, что когда у меня стресс, польза от голодания не очень-то большая. Только вот не знаю, какой перерыв делать - 1 день (после двух дней голодания), а потом поголодать 3 дня до воскресения (встречаюсь с подругой, надо хоть яблоко какое съесть, не готова я к бессмысленным дебатам) либо посыроедить до воскресения, а потом 6 дней до Пасхи поголодать? Честно говоря, боюсь я делать большой перерыв... Может, кто-нибудь посоветует? |
Мирочка, поступай по самочуствию, если ты можешь сыроедить, то не думаю, что ты поправишься слишком за пять дней, я например не могу сыроедить на 100%. Думаю ты сама почуствуешь и расчитаешь свои силы:-) Мне пока не тяжело на голоде, и это редкое состояние для меня, обычно первые дни голод мучает, а потом слабость и изжега, а сейчас вроде нормально пока, И еще думаю, что чем постепенее худнуть, тем прочнее вес закрепляется. Будем лучше медленно, но уверенно :idea:
|
Алисочка, я думаю, все-таки один день перерыв устрою. Муж вечером уезжает на недельку-полторы, сам Бог велел голодать - никто рядом жевать не будет, буду сама с собой, нервы успокоятся - отличное время для голодания! Плохо только, что я бананов наелась, обычно от них вес прибавляется, но, с другой стороны - сератониновая терапия для плохого настроения:-) .
|
Давай, здорово!:good: Ты молодец:prv03:
|
Весь день боролась с желанием съесть что-нибудь соленое. В итоге пожевала ламинарию, где-то 3 чайных ложки. Боюсь отека завтра, но вроде почитала химический состав ламинарии, и успокоилась немного. Кто знает, из-за какого вещества в повареной соли возникают отеки? Вроде как из-за NaCl? Вроде в ламинарии этого элемента нет. Вот то, что я нашла о ней:
Химический состав Растение содержит высокомолекулярные полисахариды: ламинарии - до 21%, маннит - до 21%, фруктозу - до 4%, альгиновую кислоту - до 25%, значительное количество йода, большая часть которого находится в виде йодидов (40-90%) и йодор-ганических соединений (дийодтирозин - 2,7-3%), витамины В,, Ву Вк, А, С, D, Е, бурый пигмент, минеральные соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, йода, следы мышьяка и др. --------------- В общем, вопрос - можно ли употреблять ламинарию? |
Это морская капуста? Да , она полезная очень.
|
Цитата:
|
Я недавно смотрела видио о нашем человеческом мозге, меня просто потрясло оно. Оказывается наш организм посылает сигналы в мозг, если ему необходимы какието элементы срочно, отсюда желание сьесть чтото определенное, ну это я думаю происходит, когда мы научились его слышать.
|
За вчерашний день набрала 700 гр, внешне вроде не вижу отеков после ламинарии, лицо, пальцы, ступни - все нормально. Грешу на вареную (на пару, без соли) картошку:-) , от которой я вчера так и не смогла никуда уйти, и картошин было не 2, а 5.... В общем, оторвалась я вчера. Надеюсь, догоню линейку быстро!
|
Мирочка, догонишь, а я так давно картошку не ела, тоже охота, тока печенной:blush:
|
Догоняю....
|
Цитата:
Полагаю, это связано с тем, что даже если сознание и пищеварение главным образом отдыхают, то обменно-восстановительные процессы ночью идут полным ходом!) Плюс испарение - и с кожи, и через легкие - думаю, значительное.)) |
Цитата:
|
У меня со вчерашнего дня ушло только 300 гр. Всю ночь ворочалась, с 4 до 5 лежала - в потолок смотрела, а когда, наконец, заснула, кто-то ошибочно позвонил в 6.45 утра. Решила я сделать перерыв на 2 дня, чтобы попить пустырника, пиона, валерианки - очень нервная и проблемная неделя была, нужно успокоиться.
Хочу после перерыва с воскресения до субботы включительно (вплоть до Пасхи) - неделю отголодать. Надеюсь, смогу взять новую вершину! А пока, до воскресенья - тайм-аут. |
Отдохни конечно, куда лошадей гнать, ты и так молодец,десять кил за месяц:good:
А я сегодня старалась тоже организм подкормить полезненьким, яблок и апельсин наелась с радости, открыла для себя салат из свежей свеклы и моркови, немного масла и яблочного уксуса, особенно масло грецкого ореха было бы суппер вообще, такая нама, попробуй, щетка для кишок :good: А еще мне все вокруг говорят, что-то ты похудела, что ты делаешь? А я улыбаюсь и говорю, что ем раз в неделю:D :lol:, а они думают, что я шучу:lol: |
Алисочка, я решила свой организм и нервную систему немного пощадить, а то чувствую, что не выдерживаю!
Тоже хочу попробовать такой салат - из свеклы и моркови - а какое соотношение там? 50х50, или моркови больше? Про еду раз в неделю людям просто сложно поверить, я бы и сама года 2 назад не подумала, что способна на такие подвиги:-) . |
В салат даже не знаю чего больше ложить, я просто все это терла на самой мелкой стружковой терке, вернее комбайн тер, одну свеклу большую и три морковки, но это я для борща терла, и отхватила себе для салата, мне очень понравилось, только он у меня уже вылетел, вместе с чемто черным, сори:oops: , может желчь была в кишечнике?
А вот борщь позже попробовала немножечко, он у меня иногда вкусный получается, домашние любят, потому что я много овощей кладу и не зажариваю сильно. Так вот после борща у меня желудок остоновился и появилась отрыжка сероводородом, век такого не переживала, пришлось выпустить его назад вечером через рот, вот такие страсти. Все, приехали, больше не могу провести организм, неужели одни сырые овощи и фрукты всю жизнь жевать?:hz: |
Прилично прибавила за эти два дня - придется долго догонять линейку!:-(
Все потому, что ела МНОГО, особенно вчера, прямо не могла остановиться - а началось это после того, как я съела кашу овсяную - уже не в первый раз наблюдаю за собой - как только съем что-то вареное, рот не закрывается. Ведь делала уже перерывы на два дня - когда они были сыроедческими - то набор веса оставался в пределах килограмма, а сейчас - почти 2 кг. В общем, окончательно укрепилась в своем решении перейти на 100 % сыроедение после голодания. Итак, начинаю голодание сегодня, надеюсь покорить новую вершину - неделю! |
Сегодня у меня второй день голодания, я тоже за один- полтора дня гдето полтора кг как минимум обычно набираю, думаю что это не жир, это глюкоген и вода плюс содержимое кишечника, за пару дней невозможно ожиреть на два кг:smirk:, так что не волнуйся, а вода быстро возвращается и слетает. У меня есть сильное желание после всех голодовок перейти на системное питание, кажется как раньше я уже питаться даже не смогу, у меня сразу или желудок останавливается, или распирает все внутри и всякий там дискомфорт. Но сыроедение пока для меня как крайность. Для меня больше подходит раздельное питание, когда не смешивать сразу много. Например я прекрасно наедаюсь салатом капусты+много зелени и кусочком рыбы на пару, без хлеба. Вообще нужно искать, что лично для тебя оптимально, это ИМХО.
Сегодня мы были в гостях так все меня допрашивают, что я над собой делаю, хоть я не кажусь худой совсем, но по сравнению с зимой когда было под 80, есть разница. И это воодушевляет, но вот только, мне кажется, мое время каскадить подходит к концу, слишком это для бедного моего организма, хотя я и чувствую себя не плохо совсем, но переживаю, что задергала его:man: совсем. Хочется поголодать дней 15-20 чтоб и грязь подчистить и допохудеть хоть до 57 кг, а потом на выходе и системном питании еще кг 3 скинуть, а как пойдет не знаю:shuffle: Вчера читала ветку как мужичек 101 день голодал ,и вообще у него все нормуль, пил он 10-20 л в день и никакой тебе слабости ни кризов, как огурец.Вот думаю, а мне то всего 20 денечков, этож совсем немножко на его фоне:4u: |
Я понимаю, что это не жир, но все равно не хочется эти кг-шки на себе таскать - и так полно лишнего:-) .
Раздельное питание - это очень здоровая идея, я худела на раздельном, но очень тяжело, когда домочадцы начинают после обеда чаи гонять - хочется послать всю эту раздельность:smirk: . Но результаты - налицо, ЖКТ работает отлично. Насчет каскадов я тоже уже задумываюсь, мне кажется, эффективность снижается со временем (по себе чувствую очень сильно), сейчас до Пасхи доголодаю, потом думаю сделать перерыв - недели на 2 точно. Подумаю, может тоже замахнусь на длительное.... На 20 дней не замахиваюсь пока, мне б 10-14 выдержать... А где ты нашла ветку про мужика, который 101 день голодал? И как это он умудрялся 20 литров в день выпивать? А как же его почки? Дай ссылку, если не трудно, пожалуйста! |
Цитата:
|
Cла за день голодания 1.3 кг, как в старые добрые времена:-) . Значит, нужно было организм встряхнуть! Вчера голодание далось очень даже не просто, едва не сорвалась вечером - благо, что в холодильнике ничего не было, кроме пары жухлых морковок:D . Надеюсь, сегодня таких провокаций со стороны моего организма не будет!
Иду дальше, день второй! |
Я сегодня вяленькая такая, но назад уже пути нет, Мирочка у нас должно получится!:prv03:
|
Цитата:
|
Ой, как далеко еще до субботы... Надо держаться! Муж приедет, красавицей буду!:-) Еда - не главное... Ну, чтоб еще придумать-то????:4u:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно в любом случае беречь себя - т.к. есть вероятность, что вирус "проснется", и Вы заболеете. Как мне сказала инфекционист, особенно следует быть осторожным ближе к 40 годам - в этом возрасте все болячки вылезают. Вообще, по уму, нужно сделать анализ на ПЦР - он выявляет, как ведет себя вирус в организме - "спит" или развивается. |
Сегодня немного отекла (лицо, пальцы), ушло всего 100 гр. Интересно, с чем связан отек? На ночь не пила....
Еще - огромная проблема - я не сплю! Уже вторую ночь! Вчера еще терпимо - просыпалась-засыпала, а сегодня - проснулась в 4.40 утра, и все, не смогла заснуть! С чем это может быть связано? В общем, не очень мне нравится, как ведет себя организм. Буду рада услышать мнения и советы. |
Мира, а я наоборот сплю как младенец, очень глубоко, но снится еда каждую ночь, сегодня я жадно поглощала сырники с медом жидким, жесть вообще:x .
А у мнея раньше, т.е. в прошлый раз тоже была безсонница, тяжеловато днем потом, попробуй днем отдохнуть:love: :love: . |
Ой, Алиса, лучше б я спала, как младенец! Сегодня снова мучалась... Но уснула под утро, к счастью!
Наконец-то двигаю линеечку - ушло за вчерашний день 800 гр. Сегодня - 4-ый день! |
Да, пока мужа нет, готовить не нужно, самое оно голодать.:good: Ты гуляешь на воздухе, какая в Питере температура? У меня там очень много друзей живет, мы вместе в Москве учились в 2000 г. А сама я была у вас очень давно, мне было 6 лет и мы жили у родствеников месяц примерно.
|
Да, проще голодать, когда никто едой не соблазняет, конечно!:-)
Гуляю не так много, Питер очень грязный сейчас, просто отвратительно - чего только не увидишь:-( . По лестницам бегаю, но на 5-ом этаже уже тяжеловато становится... Сейчас где-то +5-+8, не особо-то и весна... |
Как ты сегодня Мирочка, как голодается?:prv03:
|
Цитата:
За четвертый день ушло 400 гр, завтра буду подводить итоги моего каскадного голодания, которому чуть больше месяца, на один день:-) . |
Потеря веса за 5-й день - 600 гр. Вес мой сейчас - 68,6 кг. Итак, за период, который составил чуть больше месяца (каскады я начала с 1-го марта) ушло 11,5 кг.
Сейчас делаю перерыв до понедельника. С понедельника поголодаю, но срок будет зависеть не от меня, а от обстоятельств - могут приехать родственники. Всем прекрасного дня! До понедельника! |
Мирочка, суппер!!!Поздравляю!:claps: Ты молодец!:good:
|
Огромное спасибо, Алисочка!:loveeyes2:
|
Мирушка, ты еще не передумала, завтра в полет?:bulbool: :-)
|
Нет, не передумала:prv03: .
Летим вместе!:super: |
Набрала за три дня 1.3 кг. Все из-за того, что на Пасху позволила себе довольно много сыра - а там соль:-( . За два 2 сыроедения было набрано всего 400 гр, а вот вчерашний сыр задержал почти кило воды... В очередной раз прихожу к выводу, что никуда мне от сыроедения не уйти...:oops:
Сегодня 1-ый день голодания. |
Вчера сорвалась... Причем, что самое обидное, в 9 часов вечера - возникла крайне стрессовая ситуация и я просто перестала управлять собой.... Съела вроде не так много, но очень досадно...
Решила сегодня тоже не голодать, т.к. ситуация никуда не ушла, я все так же на автопилоте... С завтрашнего дня, и по воскресенье включительно хочу провести 5-ти дневку - и это будет последнее голодание из моей первой серии каскадов. Хочу месяц просто сыроедить с двумя 36-часовыми голоданиями в неделю. А в мае уже начать новую серию каскадов. Думаю, так будет правильно! Вот такие планы! |
Не смогла вчера осуществить задуманное, начинаю с сегодняшнего дня.
Линейку нужно догонять.... Итак - первый день на воде! |
Привет,
Мира,у меня сегодня тоже первый день очередного ЛГ на воде.Давай вместе,чтоб веселее.Если не против?:4u: |
Цитата:
Может лучше переименовать в овощеедение, полегче будет:idea: Удачного голодания! |
Цитата:
|
Цитата:
Переименовываю сыроедение в овоще-фрукто-орехоедение!:smirk: Сыру- бой! Только если бы он еще в холодильнике у меня не валялся - у меня кошка без него жить не может, красавица-ориенталочка! а, знаю, что нужно - переименовать сыр к кошачий корм! :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Мира, желаю тебе выполнить свои планы, как задумано. |
Мирочка, я не планировала, но начала голодать. После кишечной инфекции, которая перескачила на всех моих детей тоже, вот уже четвертый день пища не переваривается, и мутит постоянно. Надо было сразу забить на еду:x .
А про сыр ,я не поняла, это что плохой продукт считается? Я его, правда ,в больших количествах не пробовала:hz: |
Алисочка,
Цитата:
Может кто-нибудь подскажет сыр без соли? или малосоленый. Буду очень-очень благодарна!:prv03: Пока решила, что после выхода со всех каскадов и достижения желаемого веса буду сама варить творог или делать домашний сыр по рецепту, который любезно выложил Ас в теме "То, что мы готовим дома". По крайней мере не отказывать себе в молочном белке и кальции и самой регулировать содержание соли.:idea: А сто грамм - это большое количество? Казалось бы нет, но вот воду задержать в организме может.:-( |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте скорее! |
Сегодня - голодаю, завтра - сыроежу. Потом хочу трехдневку - вторник, среда, четверг - устроить. Нужно догонять линеечку...:oops:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |