![]() |
Присоединяйтесь к 3-дневному голоданию! Начало 24 июля.
Я начну голодать 24 июля - 10 дней. Это будет самым большим моим сроком голодания. Раньше я голодала не более 3 дней. Каждый свой день буду описывать на форуме. Предлагаю ко мне присоединиться всем желающим! Вместе легче!
|
Цель,
замечательный ник) Присоединиться пока не присоединяюсь, но - буду наблюдать и желаю Вам сил, терпения и удачи!) Вы готовитесь как-нибудь к ЛГ? И почему именно 24 июля?) |
24 июля - это понедельник. Я хочу начать с понедельника. А потом сейчас я перешла на каши, чтобы немного очистить свой организм. Готовлюсь морально. Скачала разные книги про голодание. Буд читать...
А что такое ЛГ? |
Цель, это лечебное голодание. Успеха Вам в изучении литературы!
|
Цель, я хорошо отношусь к кашам, но мне кажется, все же лучше побольше в подготовительной диете налегать на овощи и фрукты. Благо их сейчас достаточно.
|
Цитата:
P.S Ой разголодался я чтото, пойду кус кус сварю с овощами, кстате девченки, от кус куса не толстеют, и даже худеют, надо статью подготовить для вас |
Цель,
тоже присоединяюсь к комментам.) Нужно сырого побольше, овощей, фруктов.) ЛГ - действительно, лечебное голодание.) Ещё я люблю его строгим постом называть, т. к. слово голод, голодание у людей вызывает разные ассоциации, в т. ч. не очень приятные, а строгопостный день у меня - думайте, что хотите, а я просто водички попью, хорошо?))) У тебя ещё целых три дня на обогатить рацион сезонными и местными овощами, ягодами и фруктами! ))) |
Цель, присоеденюсь. Один никак не мог морально настроится. Цели не было :D
|
Удачи всем !
|
Про фрукты и овощи
Пожалуй, последую вашим советам: включу в свой рацион овощи, фрукты.
А кто хочет ко мне присоединиться? Мне еще кажется, что после ЛГ очень сильно повышается самоуважение и самооценка. Как у вас? |
Цитата:
|
Ок ! Жду ;-)
|
Моя сестра хотела голодать 10 дней, но на 8 дне сорвалась и объелась . Мне не хочется повторить ее горький опыт. Поэтому вместо 10 дней я решила голодать 3 дня. Это будет разумнее.
|
Вопрос
Как поменять тему?
Вместо 10-дневному написать 3-дневному? |
Цель,
ух ты... а объелась на восьмой день - чем именно? И как, ей не поплохело?.. А ты не думай про количество дней... смотри сама: три дня отголодаешь и захочешь выйти - выходи. А если будет хорошее самочувствие - то ещё денёк... так, смотришь, и пять дней отголодаешь... недельку... Как получится.) Так что не меняй пока тему. Мало ли, как оно пойдёт? - даст Бог, втянешься.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она ела помидоры, огурцы, курицу, потом батон с маслом, хлеб. Вроде, с ней нормально сейчас. Но она сказала, что больше никогда голодать не будет, что оно того не стоит. Я думаю, что для меня 3 -х дней будет пока достаточно. Все-таки нелегко голодать... |
Цитата:
А я хочу следовать собственной программе, а не по Брэгу или кому-нибудь еще. Я лучше себя знаю, все-таки. |
У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?
|
Цитата:
Твое право! ;) |
Цитата:
Прислушивайтесь к опыту других........и ничего не выдумывайте....учитесь на ошибках других...( грубо говоря выгодно)....)))))))) |
Это хороший совет. Сложность только в том, что опыт у других очень разнится, иногда с точностью до наоборот. Но классиков почитать нелишне будет.
|
Цитата:
Я скачала себе кучу литературы по голоданию. Буду изучать... |
Цель,
>> У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания? Памойму физическое меняется.))) Ну а вообще мне кажется психическое состояние меняется уже к началу голодания, а не после.) Т. е. для того, чтобы голодать осознанно (не анорексировать, а именно лечебно, очистительно голодать) нужно кой-какую именно психическую работу проделать... это моё мнение.) Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоций и переживаний.) ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
ага) Чудеса случаются, только над этим нужно много работать. (с) :) |
Цитата:
Ну конечно меняется .......а как может быть по другому???? Одна из схем расмотрения человека говорит. Человек состоит из семи тел......физического....эфирного... астрального ......ментального ........кзуального.......буддхиального......атмани ческого.и все они одинаково реальны и сильно зависимы друг от друга ....если интересно могу написать подробно...... |
Lep,
интересно, только огромная просьба: поэкономнее с точками.) |
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти, я поэтому голодать и хочу. Чтобы изменить немного свое психическое состояние. |
Цитата:
Нет, советы, конечно же, нужны. Спасибо за них :4u: . Но если у человека есть какое-то свое мнение по вопросу, то лучше пусть придерживается его. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши, пожалуйста. Мне очень интересно. |
Кстати, спасибо, что изменили тему на "3-х".
Завтра я начинаю! Так кто ко мне присоединиться? Времени осталось немного...... |
Вопрос
Как мне лучше всего восстанавливаться после 3-х дневного голодания?
Моя схема такая: 1 день - кефир 2 день - яблоки 3 день - каша Она подойдет? |
Цитата:
Цитата:
Но вот одно смущает: "в голову не лезут всякие мысли, она - пустая" и Цитата:
Узнайте больше о голодании! Для собственной самооценки это не помешает. |
Ненене. Тока не кефир.
ИМХО. :) Давайте так - фрукты, овощи, ягодки -все три дня!) Эффектец кстати дольше продержится.))) |
Цитата:
Ок. Я думаю, ты прав. Так будет лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба!
Хочу попросить уважаемых форумчан. Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать.
|
Цитата:
Да господи, ну незнаеш ты про голодание достаточна, я всю жизнь читаю про здоровье и голодание и философию восточной и азиатской медицины, и я не чего незнаю, нельзя знать то что накапливалась веками, нельзя обьять необьятная- надеюсь вы помните эту русскую прутковскую истену. и самоуважение о том что ты голодаеш а другие нет, это глупа, это равносильно будет если я скажу что я живу в ирландии и миллионер а другие нет, самоуважение это не поэтому, это назаву самодурством, ты забываеш что в духовном есть не оскорбляй, не убивай, не воруй, не зазнавайся, не осуждай и т.д., будь просто сабой кто голодает, не говори не кому, и это тоже будет лечением для тела )))) а голодать по системе надо индивидуально, прочитай книг и сделай синтез под себя, под свое тело и место где ты живеш. если совершать лечение голоданием то я за Николаева. а если систематически сидеть то Брегг, я лично в этом году голодаю каждую неделю 24 часа и каждый 3 мес 3 дня, и летом голодал 20 дней, в прошлом году голодал на пост, позапрошом на все посты кроме пасхального, в следущем году тоже буду все посты кроме пасхального ))) |
Цитата:
Извините, а сколько вам лет? |
Цель,
>>Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать Я думаю, тебе пока - по Брэггу. Раз в неделю сутки. |
Цитата:
Мне 20, а что? |
Цитата:
И сколько так нужно недель? А что потом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
после дня голодания
Самое для меня сложное при голодании - борьба с собственными мыслями. Они иногда вдруг нахлынут внезапно и давай свое: "Зачем тебе это надо? Ты же не сможешь! Иди сходи поешь. Там в холодильнике вкусная колбаска лежит. Представь, как ты отрезаешь большой кусок и, обтекая слюнками, начинаешь ее жевать...".
Чтобы не поддаваться, я просто наблюдаю за тем, что твориться у меня в голове, то есть не отождествляю себя со своими мыслями: они как-то сами по себе, а я по себе. Нужно так подождать минутки 2 и все пройдет. Физическое состояние нормальное: ничего не болит, голова не кружится. Я делаю все, что делала раньше. |
Ольга! Снимай парик, я тебя узнала!!!
|
Цель,
>> И сколько так нужно недель? А что потом? Так нужно всю жизнь.))) А потом - три дня раз в месяц. Потом, - 7-10 дней раз в три месяца. И обязательно, - слышите? - ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) естественное питание между голоданиями; 2) ЧИТАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ. :) |
miracle_86, Цель, душевная
Напоминаю правила форума и ВСЕМ советую их прочесть 3. Запрещается: 3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума. На первый раз предупреждение. Какие ники удалить? Или объединить и под каким ником дальше будете участвовать? |
Цитата:
Я тебя тоже узнала! Что ты тут делаешь? Тебя нужно растрелять :bigun: или повесить :hanged: |
Цитата:
Дело в том, что я не одна. У меня еще сестра есть. Так вот, она заходит на форум под одним ником, а я под другим. У нас с ней один компьютер на двоих. Разрешите нам обеим учавствовать в дискуссиях. Пожалуйста. |
Цитата:
Да , ничего.........( с улыбкой ).чувствуется юнношеский максимализм. _________________________________________ (С улыбкой) Изрядно потрепанное жизненными бурями, мое Самомнение утешается кислым вином Былых Подвигов из пыльной бутылки Давних Воспоминаний. * С уважением , Сергей. |
Цитата:
С улыбкой ________________________ Преодолевая свое величие, ты, может быть, совершаешь главный подвиг в своей жизни, восходя на высочайшую вершину хребта Личной Скромности. * |
Цитата:
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше ) У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю) Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела? ( продолжение следует) |
Цитата:
А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании? |
Цель,
>> А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании? Вы только не обижайтесь, но Ваши вопросы иногда просто умиляют, других слов не подберу.) А вам "Войну и мир" Толстого не пересказать? Не законспектировать?))) Девушка, ну, пожалуйста, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ!) |
Admin,
Я сама себе поставила рейтинг 5 звездочек :). Так вообще можно делать? |
Цитата:
у меня все руки не доходят. Но надо себя заставить! Сегодня же, даю себе слово, почитать Николаева. Там у него, по-моему, особо много про лечение психических заболеваний написано... |
Цитата:
Вы можете удалить miracle_86. Остальные ники -ни-ни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lep,
так и хочется ответить: "А почему Вы спрашиваете?"))) Насколько я понимаю, здесь вообще ничего не читалось, кроме открытых обсуждений; так что не задавайте мне провакационных вопросов, пожалуйста, литаретуры - полная библиотека.))) |
Привет !
Я читал Бруснева - понравился - доступно. Сын Николаева тоже обобщил доступно. Прочитал и классиков - Брегга и Шелтона - но в силу нехватки 24 часов в сутки читал медленно. Вот Шаталову открыл - спасибо Максу. Сравним. Но как ни крути - в каждой книге есть то - что я нахожу в себе - и плохое и хорошее конечно. |
Цитата:
Что вы читали? С уважением , Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, вот оно что. А я то думала.... |
Мне нравится Ваша подпись!
|
Кстати, да.
А чьё это высказывание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба.
Закрывайте мою тему. Мне больше здесь нечего сказать.
|
... и создавайте другую, там ещё поболтаем.)))
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |