Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8927)

Rovba 24-03-2010 09:24

Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)

Здравствуйте. я у вас новичок. сначала немного о себе.
37лет, рост 158. зовут Алла. живу в Беларуси, Минске. у меня двое детей. первому ребенку 18лет, второму 4года. всю жизнь была стройной и звонкой, занималась аэробикой, бассейн и прочее. во время первой и второй беременности, набрала 35кг. в первую беременность они за месяц ушли, а вот во вторую остались, и никуда. четыре года пыталась диетами, аэробикой согнать- ни как. но здесь я сама виновата, надо было не давать слабину, а я частенько ленилась. то занятия спортом заброшу, то кусок сладкого съем, то после 18 наемся. вообщем хвастаться не чем.
в феврале мой вес был 85кг. и как то в один день я решила- все, хочу быть опять такой же как и раньше. с завтрашнего дня голодаю. полезла в нет, начиталась всего. сначала планировала три разгрузочных дня. но как то у меня все так легко получилось, что я стала продолжать. на выходе 10дней я голодала, и если честно просто решила, что это много для первого раза, поэтому и вышла. хотя скорее всего надо было уже до 14дней дотянуть. но оговорюсь, я всю жизнь делала разгрузочные дни. поэтому 1-3дневные голодания у меня были и в большом кол-ве. + был 2 раза опыт 14дневного каскадного 1день вода, 1 день очень малое кол-во еды. после выходила из голодания 7дней, потом две недели почти на растительной пище.
похудела на 10кг и самое главное за месяц не набрала ничего. так же, когда я начинала голодать, у меня начинался мой любимый трахеит (мучает меня с 15лет почти каждый год по 3-6месяцев. то есть если начну кашлять, все можно вешаться, три месяца минимум) - как рукой сняло. никаких проблем с жкт у меня не было и нет на данный момент, хотя у меня гастрит и язва 12 - перстной кишки, но обострения не было на момент голодания. прошла аллергия на ногах (не знаю от чего она была, но чесала ужасно). вышло из меня много гноя, аж надоело отхаркиваться. один раз даже с кровянной прожилкой.
в туалет я ходила сама за эти 10дней четыре раза. в 1,2,4,8 дни. только последние два были очень маленькими по кол-ву. вообщем клизмы не делала. я их не люблю, и мне не кому их делать. муж не умеет, подруга тоже. хотя возможно и зря. запаха неприятного изо рта и от тела не было. никаких головокружений, обмороков. единственное, что меня беспокоило это отрыжки, где то после 3дня начались. два раза вызывала рвоту. в первый раз выпила стакан теплой воды и два пальца (4день), на 5день даже два пальца не надо было, с трудом выпила стакан воды и еле до туалета добежала. все время делала зарядку, но если честно, сильно заниматься побаивалась. так просто руками ногами помахать. что еще. ванны на 20мин каждый день, утром душ. единственное, мне приходилось готовить кушать. заменить меня не кем,а кормить детей надо. еда никаких эмоций у меня не вызывала. просто как факт, вот еда, ее надо приготовить. кушать, даже попробовать желания не возникало. когда начала выход из голодания, первые три дня на томатном соке, очень хорошо ходилось в туалет, аж по два- четыре раза. но без каких либо проблем. извините за подробности.
это первый опыт короткого голодания.
сейчас хочу начать след. схему 7дней голодания+7дней выход+7дней голодания+7дней выход. что скажите? надеюсь, вы будете посещать мою темку, давать мне рекомендации.
вчера сделала разгрузочный день на воде. (позавчера были гости и я кушала в 20,00, хоть и не объелась, но все таик ужин был), поэтому вчерашний день считаю разгрузочным. а вот сегодня первый день голодания. с утра душ, прогулка с собакой. чувствую себя хорошо. с утра выпила 300г воды.

alagor 24-03-2010 12:02

Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 324421)
сейчас хочу начать след. схему 7дней голодания+7дней выход+7дней голодания+7дней выход. что скажите?

"стандартный" каскад по-Николаеву для сброса веса...
будем наедятся, что все получится... :-)

Rovba 24-03-2010 13:37

alagor, спасибо. я тоже очень надеюсь, что получится.

я тут общаюсь на форуме белорусском. там мамочки деляться радостями и бедами своими. мы как бы знаем друг друга уже 4года. имела глупость сказать, что голодаю. вообщем, начался спор между мной и медиком. на выходе я сказала, что спорить и док-ть ничего не собираюсь, мне оно не надо. мой психологический настрой вещь важная, и подрывать его негативом абсолютно не хочу.

Алисочка 24-03-2010 16:41

Rovba, у вас очень хороший опыт, желаю удачки!:-)
Мы тут тоже понемногу каскадим для восстановления после родов, так что будем вместе бороться за красоту и здоровье:idea:

Rovba 24-03-2010 19:48

первый день можно сказать закончился. самочувствие хорошее. в течении дня несколько раз была отрыжка. вечером вызвала рвоту, но не очень то пошло. завтра повторю.
не знаю с чем связано, но у меня улучшилось зрение. 4 года назад у меня было -10 шесть строчек. неделю назад я пришла к врачу проверится,так как мне показалось, что зрение мое намного улучшилось. в итоге -8 двенадцать строчек. но в принципе, я в линзах -7 тоже видела. надо сделать комп обследование, оно более точное, нежели врач там линзами смотрит. но сегодня я поняла, что и при -7 мне уже не комфортно, как то резко смотреть в монитор. вообщем не знаю, то ли начала развиваться старческая дальнозоркость, то ли голодание по способствовало.

Rovba 25-03-2010 06:43

0,1,2 день - самостоятельный стул.
язык обложен. начал выходить гной и много слюны.
самочувствие хорошее. немного начали чесаться ноги, но терпимо, поэтому не чешу. пятен пока особых нет.
по весу трудно сказать, так как весы механические. что то около минус 1кг
хочу проверить сколько я выпиваю воды, такое чувство, что не более 1,5л
с прогулками на улице у меня туго. с утра с собакой 20мин, вечером с ребенком около часа. и все. компенсирую тем, что на работе и дома открываю окно. знаю, что мало, но больше погулять как то не получается по времени. может попытаюсь на работе выходить на улицу. наши выходят переодически покурить, буду к ним присоединяться.

Rovba 26-03-2010 06:54

вчерашний день прошел хорошо. самочувствие целый день прекрасное. много энергии. толкьо по сравнению с первым разом гноя совсем мало выходит. слюны много.
сегодня пошел третий день. с утра самочувствие хорошее, выгуляла собаку, сделала зарядку, приняла душ, контрастный душ. бодренько себя чувствую. энергии много. язык также обложен. на весах 73,5 примерно. вообщем, не знаю что и писать все хорошо, вроде

Rovba 26-03-2010 06:58

есть несоклько вопросов.
первое, проверила сколько пью воды- 1,5литра. не мало ли это? стоит больше в себя вливать или та кже продолжать пить по желанию?
второе, можно ли пользоваться вибромассажером?
третье, 7дней выхода. как лучше проводить, только на соке (выбрала томатный, в первый раз в первый день пробовала с яблочного, чувствовала как то не очень конфортно, во второй день томатный- очень понравилось), или по схеме ан четвертый день вводить овощи или фрукты тертые?

alagor 26-03-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 325092)
не мало ли это?

нормально... заставлять себя на стоит...
Цитата:

можно ли пользоваться вибромассажером?

а почему бы и нет?..
Цитата:

7дней выхода. как лучше проводить

начните с соков (только НЕ магазинных), а дальше ищите свой выход...
пойдет на тертых овощах после 7-дневнки - почему бы и нет...

Rovba 26-03-2010 21:08

прошел еще один день/ самочувствие нормальное/ единственное изменение - очень много слюны/

Rovba 27-03-2010 14:57

полдня еще одного дня прошло/ все отлично/ с утра как обычно зарядка, немного на тренажерах, душ/ прогулка с ребенком 13-16/ сейчас по дому по убираюсь/ изменений никаких нет/ энергии много/ ничего не болит, гной больше не выходит, только много слюны, вес 72
вопрос- а можно ли мыться мылом под душем?

встретила знакомую, не видела с января, говорит- ты помолодела и постройнела/ надеюсь это так/
подруга говорит- наконец -то приобретаешь свои черты лица/ естественно- опухоль ушла, стала больше на себя похожа

Алисочка 28-03-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 325781)
подруга говорит- наконец -то приобретаешь свои черты лица/ естественно- опухоль ушла, стала больше на себя похожа

То ли еще будет, держитесь!:-)
У меня второй день, жизнь прекрасна!

Rovba 28-03-2010 10:39

сегодня с утра все как обычно/ зарядка, тренажеры- все вместе где то 30 мин, я побаиваюсь, если честно сильно заниматься/ потом душ/ делаю дела по дому, немного погуляла с ребенком на улице/ на долго нет времени, надо успеть много дел переделать/
вес примерно 71 с копейками
самочувствие хорошее/
самостоятельный стул
да забыла написать, на протяжении всех этих дней, присутствует периодически зябкость, хотя у меня дома темп 27/ на работе тоже есть, но я там сижу с открытой форточкой

Rovba 29-03-2010 13:38

ночью не очень спала. перевод времени, легла с мокрой головой, вообщем как то не очень.
вес 70 с копейками.
все вприницпе номрально. смаочувствие не меняется. энергии много.
сейчас на работе был пожар, так пока эвакуировалась, так наглоталась чада. а с моим носом ужас. так теперь все окна пораскрывали, сижу можно сказать на улице. так классно

Алисочка 29-03-2010 17:53

Rovba, это третий день ты так мужественно пережила?:-)

Rovba 30-03-2010 03:28

Алисочка, нет, сегодня последний седьмой/ ну или восьмой, если учитывать разгрузочный нулевой/
завтра начну выходить
вес 70
зябкость также переодически, во всем остальном все ок/
у меня у сына 1апреля др-18лет/ так вот я задумала по приколу подарить ему повестку в военкомат, хотела заказным письмом, но что то мне не смогли пообещать именно первого, так я просто попросила штампы поставить и сама в ящик бросила/ а второе это кирпич с надписью- этот кирпич должен лежать в основании дома его семьи/ так вот вчера, как раз перед пожаром, я ходила в магазин стройматериалы, купила этот кирпич, а он тяжеленный/ тащила его достаточное расстояние/ так подруга смеется- раз можешь таскать кирпичи, значит голодание идет хорошо!
а еще прикол/ когда начался пожар, все стали хватать свои вещи и на улицу/ так вот для меня показатель ценности- я схватила кирпич и повестку, и свою сумку/ а сапоги, куртку, телефон и еще там по мелочи все оставила/ вообщем, и смех и грех

Rovba 30-03-2010 07:46

ошиблась я с подсчетом выхода. вообщем начала выходить сегодня. просто у меня 4-го др, и если начну сегодня, то за столом можно будет есть уже не тертую овощно-фруктовую пищу. а тереть не особо удобно. так что сегодян первый день выхода

Rovba 31-03-2010 09:30

Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (6 дней)

последние три дня плохо сплю. и знобит переодически. вчера аж треслась на работе. всю ночь было холодно.
вчера и сегодня утром пила 1/1 сок томатный, сейчас уже прсото сок.
в остальном все хорошо

Rovba 01-04-2010 05:38

наконец то хорошо выспалась. энергии много. вчера и сегодня стул нормальный. по несколько раз в день.
вопрос- я делаю 7г+7вых+7г+7вых, а дальше, так же до нужного мне результата? или надо дать время организму на отдых?

alagor 01-04-2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 327786)
или надо дать время организму на отдых

если нужен будет отдых - думаю, вы это почувствуете... :-)

Rovba 02-04-2010 05:55

сегодня до обеда пью сок. в обед тертые овощи (выбрала помидор), полдник тертые фрукты (яблоко), ужин овощной суп.
на весах 69кг.
самочувствие хорошое.
в принципе прочитала, что каскадов можно делать до 6-8. мне столько наверное, не надо. так что думаю отдыха не будет.

Rovba 02-04-2010 11:21

в обед еле съела половину помидора(но он очень большой), так что на полдник вторая. а яблоко пойдет на завтра.

Rovba 05-04-2010 05:53

Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)

у меня все по плану. завтра след каскад. 1 день голодания

Rovba 07-04-2010 16:45

у меня все хорошо, просто ребенок заболел, так как то нет времени на дневник.

tortinka 09-04-2010 05:24

Rovba, желаю Вам достигнуть своей цели!

Rovba 10-04-2010 11:32

у меня все хорошо. особо писать нечего.

Rovba 11-04-2010 09:56

сегодня с утра, видно резко встала, в глазах потемнело, но быстро пришла в себя/ в остальном все нормально/ все как обычно/ с утра зарядка, душ/ на весы принципиально не становлюсь, встану в посл день

Rovba 12-04-2010 10:35

у меня сегодня посл день голодания, завтра выхожу/ по план след голодание 20числа/ вообщем, это голодание не отличается от предыдущих/ только мокрота больше не выходит (хорошо или плохо не знаю), но правда, есть какие то, типа соплей по утрам

Rovba 19-04-2010 12:24

неделя прошла нормально. выход на томатном. только вчера позволила себе + тертое яблоко. а сегодня + тертый салат из огурца лука и помидора.
нахожусь немного в трансе. купила себе электронные весы. так как мне показалось. что мало сбросила. а я же не взвешивалась. думала в посл день встану на весы и цифра меня шокирует. но кто же думал. что действительно шокирует. только к сожалению в обратную сторону. короче- новые весы показывают на четыре кг больше. так что начинаю голодать опять с цифрой на весах 69 кг. теперь буду отслеживать вес каждый день.

Rovba 19-04-2010 12:27

да забыла написать. всю эту неделю у меня также была зябкость. у меня вообще то кровь горячая. всегда хожу раздетая. сейчас похолодало на улице и дома также. но все равно 24 градуса. а я сплю под очень теплым одеялом и хожу в теплых носках и свитере. завтра на работу. наконец то закрыли больничный. не знаю как я там высижу.

Rovba 20-04-2010 07:51

первый день. на весах почему то 70,0кг
вышла на работу, практически все говорят, что похудела, помолодела за эти две недели. правда, я не вижу. но все равно радует

Rovba 21-04-2010 06:10

вчерашний день прошел хорошо. без каких либо ньюансов. впервые поспала 8 часов. посл. две недели максимум 5ч.
второй день. вес 69,8кг. стул самостоятельный.

Rovba 22-04-2010 03:42

вчерашний день так же прошел хорошо. единственное, я мало совсем пью. где то примерно около 1л, но не больше. зябкости уже нет два дня, но сплю все равно под теплым одеялом. сон 8ч, правда с перерывами- дождь мешал, да и малую несколько раз за ночь встаю укрываю.
третий день. стул самостоятельный, только слегка жидковат и по кол-ву очень мало. вес 69,1кг

Arhont 22-04-2010 05:21

значит классно все идет:super:

Rovba 23-04-2010 03:17

вчерашний день прошел хорошо. вечером появилось много слюны.вчеар пила побольше. ну, не то, чтобы заставляла, но следила и наливала воды. если бы по желанию- пила бы намного меньше.
четвертый день. все 68,7кг

Rovba 23-04-2010 06:39

такой немного волнующий вопрос. так как это уже не первое семидневное голодание, с организмом особо ничего не происходит, в смысле выхода какой то гадости. о чем это говорит? что у меня все хорошо или наоборот, что то плохо, раз конкретно меня не колбасит. и криза как такового я не замечаю, ну кроме того, что вес перестает падать. хотя сейчас у меня он особо не теряется. самочувствие у меня хорошее, но в принципе, оно у меня практически всегда хорошее. конечно, немного вес ушел и мне как то полегче. да и по приятнее смотреться в зеркало, хотя, я еще не я. но все же лучше. да, забыла написать. после посл голодания, когда пила сок, я в туалет ходила только раз в день, а в первые разы по несколько раз. с чем такое может быть связано? еще почему то кажется, что криз наступает раньше, чем на 7день. в первый раз на 7, так как потом вес перестал падать. а вот в посл раз мне показалось, что после 5дня вес перестал. я поэтому и весы электронные приобрела, что бы отследить. вообщем пока в непонятках, что лучше. если криз наступает раньше (через пару дней узнаю), то тогда надо менять схему каскадов? или уже, раз вес все равно практически не падает, пойти на длительное голодание? я раньше думала, что проведу каскады до лета, летом организм отдохнет, а уже ближе к зиме пойду в длительное. что посоветуете? в принципе на первом месте из болячек (именно для моей головы) стоит ожирение, так как это совсем не мое. и поэтому в первую очередь хочет избавится именно от лишнего веса. хотелось бы за несколько месяцев прийти в норму. еще лишних в идеале кг 20, ну думаю и если -15 я буду очень счастлива. или может после этого голодания дать некоторое время отдохуть, а потом снова в каскады? питаться собираюсь в основном овощи, фрукты. но совсем от мяса вряд ли я откажусь. так как ранее я могла месяц, два не кушать мясо, но потом все равно я его ела, так как хотелось. вообщем, жду ваших советов. понятно, что тут особо нельзя советовать, так как это мой организм, но я новичок в голодании, поэтому может вы что то толковое подскажите.

Arhont 23-04-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 334767)
не то, чтобы заставляла, но следила и наливала воды. если бы по желанию- пила бы намного меньше.
четвертый день. все 68,7кг

по желанию надо

Rovba 24-04-2010 07:37

вчерашний день пошел хорошо. все как обычно.
пятый день. вес 68.1кг

Arhont 24-04-2010 11:45

a я завтра:super:

Rovba 25-04-2010 05:14

шестой день. вес 67.0кг
вчерашний день прошел нормально. правда зарядкой не занималась. так как немного побаливал пресс. видно перестаралась позавчера. и очень мало пила воды. думаю максимум 500г.

Rovba 26-04-2010 05:53

вчера резко стало вечером не очень хорошо. начались позывы тошноты с отрыжкой. рвоты не было, выходил воздух со слюной. связываю это с тем, что я не чистила желудок. возможно это что то другое. вообщем я перетрухнула, и решила, если сегодня будет с утра хорошо, то начну выходить. так как на длительное сейчас все таки решила не идти. я не знаю как поведет себя мой организм, туалет от моего раб места очень далеко, я просто физически не успею туда добежать. тем более бежать надо с припятствиями. поэтому длительное оставлю на отпуск. а еще один день голодать, вдруг что нибудь обострится и тогда выйти не смогу. не знаю правильно ли я решила, вообщем выход начала с утра. и еще решила дать организму отдохуть какое то время. минимум неделя после недельного выхода. а там посмотрю по самочувствию, может две недели, может три.
итак промежуточный результат.
с 21 февраля. 4 каскада (10+7+7+6). вес на начало 85кг (а если брать по вторым весам, то 89кг) на сег день 66,4кг. улучшилось зрение, прошла аллергия, прошел и не возращался трахеит.
пока планирую 5дней сок. а дальше потихоньку вводить овощи и фрукты. очень надеюсь, что более трех кг я в ближайщее время не наберу, хотелось бы, чтобы и дальше по тихоньку снижался или держался на месте. вообщем посмотрим.

Алисочка 26-04-2010 06:30

Поздравляю!!!!!!Здорово, хороший результат!:prv03:

Rovba 26-04-2010 06:39

да забыла написать. зябкость последние дни появилась опять. вплоть, что меня подтрясывло. но и дома правда, 21градус только. но остальным все нормально, холодно только мне было. ну и сон сократился до 4часов.

Rovba 27-04-2010 03:24

второй день выхода. так же сок. вес 66,4кг.
вчера до обеда был ужасный сушняк. я теперь, наверное, знаю, что такое бодун. (сама никогда не пила, поэтому могу только догадываться). вода не спасала совсем. и только к обеду прошло. губы и внутри все, пересыхало через пять минут после приема воды. спсиываю, что в посл два дня воды я пила очень мало

Rovba 27-04-2010 12:34

возник вопрос. у меня треснула губа. немного беспокоит. не могу сказать, что очень больно. но все же. можно ли чем нибудь помазать? второй день выхода

Texas 27-04-2010 12:49

Rovba, восхищаюсь Вами и Вашими результатами. Вы просто вдохновляете своим примером!

tata 27-04-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 336033)
возник вопрос. у меня треснула губа. немного беспокоит. не могу сказать, что очень больно. но все же. можно ли чем нибудь помазать? второй день выхода

Йдом. Я использую йод смешанный с мёдом. Быстро заживляет.

Rovba 28-04-2010 05:46

сегодня сок. вес 66,4кг. правда, в туалет сходила после взвешивания. трещину не мазала, побоялась. пока не беспокоит. правда стало стрелять ночью в ухе. в жизни не было проблем с ушами. что это не знаю. и стреляет гдето в глубине. когда на ухо давишь ничего не болит

Rovba 28-04-2010 12:57

сходила к лору. меня просквозила, сижу под открытым окном. а у нас сейчас очень холодный ветер. с ушами все отлично, но нерв просквозила. выписала мне паноксен. вопрос можно ли мне его пить
вот описание
Паноксен
Состав и форма выпуска
Паноксен - таблетки:
1 таблетка содержит парацетамол 500 мг, диклофенак натрия 50 мг;
Фармакологическое действие
Паноксен оказывает противовоспалительное, анальгетическое, жаропонижающее, антиагрегантное действие.

Rovba 29-04-2010 06:41

таблетки решила не пить.
ну вот, дождалась и я жора. "сорвалась", если так можно сказать. вчера, да еще в 19, поела вареных овощей, без соли. блин, не планировала вчера. хотела сегодня вводить овощи. вчера варила густой супчик и нарубилась. съела, ну где то 300г. но не могу сказать, что жалею. мне было очень вкусно. а мой младший ребенок, подошла, посмотрела, понюхала и с отвращением сказала- мама больше не делай себе такую гадость. весы, есественно, меня сегодня наказали. вес 67кг. эх.

Rovba 15-05-2010 08:15

ой, с трудом нашла темку. ее уже перенесли, оказывается.
у меня все идет по плану. вес как и предполагалось увеличился, но держится. 70кг.
ем в основном овощи, при чем капуста не идет мне вообще ни в сыром, ни в вареном виде. очень сильно вздувается живот и тяжесть после капусты несколько дней. с туалетом немного рпоблемы в разные стороны после нее.
ем немного мясо,черного хлеба, и зел или черный чай (1-2 кружки в день). также иногда апельсины, лимоны. вообщем то, и весь мой рацион. вкусы у меня явно изменились. на сладкое, пока во всяком случаи, не тянет. чай теперь спокойно пью без сахара. просто я раньше зел чай без сахара могла пить, а вот черный с лимоном, без сахара никак, обязательно 1ложку добавляла. сейчас он мне не нужен.
салаты ем без соли. овощные супы тоже.
один раз ела немного кашу.
вот, и что немного беспокоит. стала есть, ну очень много чеснока. большая головка в день. или в свеклу, морковь добавляю или просто кусаю с хлебом. это вообще нормально? раньше я ела чеснок очень редко, в основном на сырных бутиках.
следующее голодание планирую после 20числа. там у сестры ДР, потом пару дней разгружусь,а то вдруг мяса наемся, ну и голодание начну

Rovba 28-05-2010 06:04

я с понедельника планирую начать. эту неделю всю сижу только на овощах и фруктах (апельсины сегодня, а так была свекла, помидоры, огурец и чеснок. и пару кружек зел чая, а так вода).
вопрос. раньше у меян такого не было. после свеклы моча окрашивается. прочитала мнения, как обычно разделились. норма и что то не в порядке с жкт и почками. а как вы считаете, чему больше верить?

Rovba 31-05-2010 06:18

сегодня первый день голодания. вес 69кг.

Reasonable 31-05-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 341673)
стала есть, ну очень много чеснока. большая головка в день. или в свеклу, морковь добавляю или просто кусаю с хлебом. это вообще нормально?

Я думаю это связанно с вашей реакцией на капусту. Какая-то у вас не совсем подходящая флора, вот организм и лечится. У меня такое бывало, ела много чеснока. Нашла научную статью, что в Китае 50г чеснока в день на 5-7 дней успешно вылечивают всякую кишечную заразу, включая амебиоз. Сказали что, чтобы предотвратить жжение слизистой, надо принимать с вит. В1 и чем-то кислым и чем-то жирным (например, раст. масло с уксусом, но мне нравилось просто в кислые щи добавлять). А теперь уже 2 года не ем ни чеснока ни лука, и что самое удивительное, не выношу их запаха. Никогда такого не было :hz:

Удачи вам в голоде :prv03:

----------------------
PS

На счёт свёклы, по моему это связано с проницаемостью слизистой кишечника, т.е. мол всасывается в кровь напрямую, а почки выводят что всосалось, и якобы это не хорошо. Но у меня были периоды когда было и так и эдак, но никакой коррелации с плохим или хорошим здоровьем я так и не заметила. Вполне возможно что чеснок как-то влияет на слизистую и она становится более проницаемой :hz:

Rovba 01-06-2010 03:54

второй день. все 68,7
вчера и сегодня стул самостоятельный. вчера самочувствие нормальное, если не считать, что ужасно хотела спать. не выспалась и весь день клевала носом. и вчера пошла отрыжка вечером, что то как то рановато. если и сегодня будет, то вечером буду чистить желудок

Rovba 02-06-2010 03:26

третий день. вес 67,8. стул самостоятельный.
вчера самочувствие нормальное. немного была отрыжка

Rovba 03-06-2010 03:09

четвертый день. вес 67,2. почистила желудок. но как ни странно, вышла только вода обратно. ни какой кислоты. от чего же у меня тогда отрыжка...
вчерашний день прошел, как всегда. все хорошо.

Rovba 04-06-2010 03:10

пятый день. вес 66,1
вчерашний день прошел, как обычно

Rovba 04-06-2010 07:13

может что посоветуете. как лучше все таки. планирую выход на цитрусовых. как бы столешников пишет, что после недельного голодания можно сразу просто есть фрукты. а как дкумаете, первые три дня все же лучше сок разбавлять или безразницы, и можно просто фрукты?

Rovba 05-06-2010 04:16

шестой день. вес 65,3кг.
вчерашний день, как обычно. все хорошо.

Jelly bear 05-06-2010 08:28

Цитата:

как бы столешников пишет, что после недельного голодания можно сразу просто есть фрукты. а как дкумаете, первые три дня все же лучше сок разбавлять или безразницы, и можно просто фрукты?
Мне кажется, лучше сначала разбавленный сок. Они же сладкие, может по поджелудочной не очень хорошо дать. А по себе я заметила, стоит начать жевать ту же дольку апельсина, появляется сильный голод, поэтому мне лучше просто пить соки, а ты смотри, как тебе лучше

Rovba 06-06-2010 04:43

седьмой день. вес 64,5 кг.
вчерашний день, как обычно. стул был самостоятельный, но в таком маленьком кол-ве, можно сказать, что его и не было.
соковыжималку достала, уже готовлюсь, хотя если честно, посещют мысли- а не продолжить ли мне голодание. потом- нет, не продолжить. оставь длительное на потом, как планировала раньше. вот так и мучаюсь

Rovba 07-06-2010 05:35

выход. первый день. вес 64,2кг
вчерашний день прошел как обычно. единственное, за посл два дня появилась переодическая зябкость.
забыла написать. раньше у меня давление всегда было 100/60 или 110/70. для меня это норма. а тут чего то меня климануло, и я несколько дней проверяла какое давление. 120/80. раньше это было для меня повышенное, и толкьо в период беременности.
значит нормализовалось

Rovba 08-06-2010 03:22

второй день. вес 64,1кг.
вчерашний день прошел нормально. кстати, не могу сказать, что выход по столешникову вызывает у меня какой то восторг. цитрусовые я люблю. но вчера словила себя на мысли, я бы больше удовольствия получила бы от фруктов, нежили от сока. разбавляла 1/3. за день выпила чуть больше литра. да и вообще, вчера ощущала небольшой дизкомфорт, но скорее всего это связано с началом кд (на неделю раньше).

Rovba 09-06-2010 03:08

третий день. вес 63,9кг. стул самостоятельный.
вчера решила есть просто фрукты. не знаю, с чем связано, но дискомфорт в желудке прошел. с утра 150г сока, за день съела 2 грейпфрукта и выпила с водой 1/3 лимона.

Rovba 10-06-2010 05:39

четвертый день. вес 63,8кг. стул самостоятельный.
вчера съела 1 грепфрукт, 2 апельсина, вода с лимоном.

mariana 10-06-2010 08:09

Rovba, здорово,на выходе теряешь вес.А есть охота?

Rovba 10-06-2010 09:07

mariana, нет не охота. вес я так понимаю, теряется на выходе по столешникову.
у меня на овощном выходе, вес первые три- четыре дня оставался таким же, а дальше вверх.
в принципе, цитрусовый выход мне пока нравится. а так как вес снижается действительно и дальше, то теперь буду выходить так. единственное, буду есть фрукты, а не сок. сок мне не понравился, как то. хотя обосновать почему, вряд ли смогу.

mariana 10-06-2010 18:29

Я тоже через силу толкаю,мне очень хочется на выходе какого-нибудь горячего бульона,ну хоть овощного отвара.Но экспериментировать страшновато,поэтому выхожу по Столешникову.

Rovba 11-06-2010 03:19

пятый день. вес 63,5кг. стул самостоятельный.
вчера съела 1 грейпфрут, 1 апельсин, вода с лимоном.
а я вчера готовила плов, и что то мне так сильно захотелось. прям руки чесались отложить мяса и немного съесть. от греха подальше вышла с кухни и старалась туда не заходить лишний раз.

КОРИЦА 11-06-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 351143)
готовила плов, и что то мне так сильно захотелось

Ооооооооооооо! Плов! Сама на днях готовила мужу - обещала давно, вот и настал час.
Запахи одуренные стояли в квартире, чуть не сорвалась. :shuffle:
Но удалось устоять :D

микка 11-06-2010 14:41

Каскад протекает удачно, рада за вас очень. :prv03:

Rovba 11-06-2010 16:17

очень хочется съесть помидоров огурцов. как думаете стоит или потерпеть все таки?

Rovba 12-06-2010 04:57

шестой день. вес 63,3 кг. стул самостоятельный.
вчера съела 2 грейпфрута, 2 апельсина, вода с лимоном.

mariana 12-06-2010 09:20

Отличный выход,вес совсем потихоньку уходит,кишечник работает..Ну что сказать-молодец!!!

Rovba 13-06-2010 06:02

седьмой день. вес 63,9 кг. стул самостоятельный.
вчера начала есть овощи. вес сразу увеличился. точно не знаю, примерно съела 2 помидора, 2 огурца, зел лук. 1 апельсин, 1 грейфрут

микка 13-06-2010 21:10

Помоему надо начать каскад, согласно вашему опыту:-) Хороший пример для худеющих, спасибо за ваш опыт и за то, что гладкий каскад без срывов дает настрой мне продолжать похудение. Значит 7гол, г вых, 7 гол, 7 вых и с 77 до 64 , это отличный результат:prv03: Я ничего не напутала?

Rovba 14-06-2010 05:33

микка, спасибо, толкьо без срывов громко сказано. вчерашний день -последний день выхода, и на тебе. вечером из запрещенных продуктов выпила черный чай с сахаром и кусочек сыра съела. просто мы были далеко за городом, а кроме такого чая не было ничего. в итоге выпила две кружки. а он очень сладкий был. а так ела в течении дня помидоры, огурцы, лук.
по весу результаты такие. с 85кг по 66,4кг за 4 каскада (10г+14вых+7г+7вых+7г+7вых+6г). потом сделала на месяц перерыв. за то время вес увеличился до 69кг. после отдыха прошел один каскад (7г+7вых). вес 65кг.
первый день голода. вес 65кг. стул самостоятельный.
но как то странно, я вчера не могла наесть больше кг. ну да ладно, посмотрим, что дальше будет.

mariana 14-06-2010 05:51

Rovba, ну что ты,это не срыв.срыв-это когда начинает точить и не можешь остановиться.А ты просто немного похулиганила:food (7):
В вообще я тобой восхищаюсь,тобой и твоей силой воли.:bravo:

Rovba 15-06-2010 07:14

второй день. вес 64,5кг.
вчерашний день, как обычно. ничего нового. заметила, что очень мало пью. думаю, даже литра не выпиваю. сегодня попытаюсь проконтролировать кол-во.

Rovba 16-06-2010 06:21

третий день. вес 64,2кг. стул самостоятельный.
вчерашний день прошел, как обычно. стул самостоятельный. пью действительно меньше литра. но мне не хочется пить.

Rovba 16-06-2010 19:29

день прошел, как обычно. ничего не происходит этакого. выпила опять мало, вечером моча была темного цвета. надо все таки пить больше.
сейчас у нас отключена гор вода, бойлер с ванной не справляется, поэтому принимаю только душ. а как хочется ванны... эх, кто бы полгода назад сказал. что я буду в них лежать 10-20 мин- ни за что бы не поверила бы!
и что то я сегодня стала думать о том, что с удовольствием навернула бы супчика. может, просто обед сегодня был очень аппетитным, но все равно, что то стали мысли о еде меня посещать. раньше, особо не замечала за собой такое.

Rovba 17-06-2010 06:17

четвертый день. вес 64,0 кг.

Rovba 18-06-2010 05:04

пятый день. вес 63,4кг
вчерашний, как обычно.

Rovba 19-06-2010 06:17

шестой день. вес 62,8кг
вчерашний, как обычно.

Rovba 20-06-2010 06:11

седьмой день. вес 62,2кг
вчерашний, как обычно. только появилась к вечеру зябкость.

Rovba 21-06-2010 06:02

выход. первый день. вес 61,5кг.
вчерашний, как обычно. вечером и ночью сильно знобило, подтрясывало.
вообще, это голодание в плане эмоциональном хуже, чем другие. раньше я о еде не думала. а сейчас, последние несколько дней, ловила себя на мысли- хочу овощей, зелени, ягод. короче, тупо ждала конца голодания. может, это связано, что я всю неделю сидела дома с больным ребенком. и соответственно много времени проводила на кухне. не знаю. но факт, желудок есть не хотел, а где то в мозгах. очень даже. сегодня ночью проснулась от дурного сна. во сне я в последний день голодания сорвалась и съела сосиску, в какой то столовой. вообщем и сосиски я не особо уважаю, да и в ресторанах, столовых практически не бываю. короче ужас. сон, как на яву. проснулась, и с трудом поняла, что это сон.
на сегодня планирую грейпфрут и апельсин. а пить воду с лимоном.
ещ возник вопрос, ответа пока не нашла. почему на голодании знобит? с чем это связано

Rovba 21-06-2010 11:46

пригласили меня на др на след неделе. ну и ладно. отложу след голодание на недельку. заодно и овощей поем. может голову больше не будет сносить:-)
да, забыла написать. сон опятьс ократился. 4-5часов примерно

Rovba 22-06-2010 05:57

второй день выхода. вес 61,5кг
вчера, как и планировала. пол лимона с водой. 1 грейпфрут и 1 апельсин.
крутило вчера в обед немного живот, но в туалет не сходила. видно, особо не чем. посмотрю, что будет сегодня. если опять так же, сделаю клизму. еще вчера немного было не по себе. видно организм перестраивался. не то, чтобы плохо, но и не хорошо.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 22-06-2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 354445)
второй день выхода. вес 61,5кг
вчера, как и планировала. пол лимона с водой. 1 грейпфрут и 1 апельсин.
крутило вчера в обед немного живот, но в туалет не сходила. видно, особо не чем. посмотрю, что будет сегодня. если опять так же, сделаю клизму. еще вчера немного было не по себе. видно организм перестраивался. не то, чтобы плохо, но и не хорошо.

Советуют в таких случаях прохладную клизму и наверное достаточно мл 300 воды.

Rovba 22-06-2010 13:50

за день съела 1 грейпфрут и 2 апельсина. воды с лимоном выпила около 500г. больше ничего не планирую, кроме воды с лимоном
сегодня ничего не крутит. но и в туалет не ходила. даже, по маленькому два раза на данный момент.
как думаете, если я завтра введу овощи (ну, очень хочется) нормально будет или все таки рановато?

Rovba 23-06-2010 06:00

третий день выхода. вес 61,3кг. стул самостоятельный.

Rovba 24-06-2010 06:05

четвертый день выхода. вес 62,0кг. стул самостоятельный.
вчера ввела овощи. съела за день 1,5 грепфрута, 1 апельсин, и вечером 3 редиски, 0,5 огурца, 1 помидор, 2 стручка зел лука. но... ребенок посолил помидор, я не видела и цапанула один кусок соленый. скорее всего с этим связано, пить хотелось очень сильно. очень много вечером выпила воды.

Rovba 06-07-2010 11:37

в среду (30.06)с утра съела кусочек сыра в салате овощном, потом я пошла на др и там напилась очень много томатного соленого сока. еще с дуру в четверг (1.07) с утра съела селедку. пила очень много воды,а в туалет не ходила. вообщем, уже в четверг ноги были отекшие, как у слона. старший ребенок даже скорую хотел вызвать. ноги не болели, но, когда дотрагивалась до них, было такое впечатление, что лопнут. реально страшно. спала с огромными подушками под ногами, пятницу-воскресенье ела овощи. полегчало, оттеки на ногах сошли. но вот живот-бедра все равно разбухшие.
вчера первый день голодания. вес аж 68,7кг. за день выпила 500г воды
сегодня второй день голодания. вес 67,2кг. немного легче стала себя чувствовать. не так распирает.
вообщем, вышла с голодания вроде, как и правильно, но вот следующей неделей все перечеркнула. самое обидное, что соль в таком кол-ве я вообще никогда не ела. чего меня дернуло это сделать сейчас, сама даже не знаю.
я опять мало выпила. на данный момент где то 500г воды. может все таки заставлять себя пить больше?
и еще. цитрусовые мне приелись. может лучше все таки на овощах выходить?

alagor 06-07-2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 359342)
может лучше все таки на овощах выходить?

почему бы и нет...

Rovba 07-07-2010 05:31

третий день голодания. вес 65,9кг. чувствую себя уже гораздо легче. во всем остальном, все как обычно, то есть нормально. слюны много, чувство голода нет, самочувствие хорошее. язык белый.

Тали_Я 07-07-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 359342)
я опять мало выпила. на данный момент где то 500г воды. может все таки заставлять себя пить больше?

Если Вам не хочется пить воду и Вы её в себя впихиваете, тогда имеет смысл, :idea: попробовать сухой каскад, только меньше дней не 7, а скажем для начала 3х3.

Rovba 07-07-2010 06:54

я уже думала по поводу сухого, но решила, что не хочу пока. так как в ванне мне доставляет удовольствие лежать. + мыть посуду, ребенка и прочее мне надо делать все равно. а в перчатках я как то не привыкла.
ту воду, что я пью, я не впихиваю. по чуток пью. хотя, как то странно, на улице 30, по идеи должна больше пить.

Rovba 08-07-2010 05:45

четвертый день голодания. вес 64,9кг. стул самостоятельный.

mariana 08-07-2010 08:08

Rovba, молодец,ты нас вдохновляешь на подвиги.
Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 359581)
перчатках я как то не привыкла

а вот это напрасно,зачем портить ручки,не так уж и сложно к ним привыкнуть,через пару дней уже не мешают,главное-выбрать перчатки по размеру,чтобы было удобно.

Rovba 08-07-2010 08:53

Цитата:

Rovba, молодец,ты нас вдохновляешь на подвиги.
оно то, конечно, приятно. но... немного корю себя, что сглупила. наверное, просто не ожидала такого эффекта. считай три недели выбросила. и хорошо, что нормально еще закончилось.

посмотрю. может, как нибудь пойду на сухое голодание.

может кому понадобится, здесь нет такого выхода. я по нему делала первые выходы. мне в принципе понравилось.
это из книги "Трактат о питании" . Ар Эддар (http://www.indostan.ru/forum/16_1585_0.html)
выход из голодания до криза
1-й день.
Весь первый день пьют разбавленный сок (пополам с водой). Начинают с 50-100 г, затем каждые час-полтора пьют по 100-150 г смеси. На «обед» дозу можно увеличить до 200 г. Всего за день выпивают примерно 1 л сока и 1 л воды. Пьют его мелкими глотками, с наслаждением, подолгу смакуя во рту каждую порцию. Во время выхода на соках воду отдельно можно не пить.

2-й день.
Утром выпить сок с водой, далее пить чистый сок.

3-й день.
Каждые час-полтора пить по 150-200 г сока.

4-й день.
До обеда пить сок.
Обед.
Сырые тертые овощи или фрукты, исключая оранжевые. Полдник. Сырые и тертые овощи или фрукты. Ужин. Овощное рагу или овощной суп, или каша, или картофель без масла и без соли.

5-й день.
Завтрак.
Сырые тертые овощи или фрукты. 2-й завтрак. Сырые тертые овощи или фрукты (кроме оранжевых).
Обед.
Овощной салат и овощной суп с кусочком хлеба либо
каша с чайной ложкой масла.
Полдник.
Сырые тертые овощи или фрукты.
Ужин.
Салат и картофель, либо каша с маслом.

6-й и 7-й дни.
Питаться нормально, исключив животную пищу, оранжевые фрукты и овощи, кондитерские изделия и ограничив жиры.

Затем еще неделю воздерживаются от мяса, рыбы, яиц и продуктов из них, не налегают на творог, сыр, соленое и сладкое.

Rovba 09-07-2010 05:56

пятый день голодания. вес 64,0кг. стул самостоятельный, только ну очень мало. начались вчера кд, обычно концовка на голодание попадала или полностью на выход из голодания. просто первые три дня самые хреновые, и в плане обыяковости (правда сейчас нет) и вплане обильности. ну да ладно, где наша не пропадала.
я в ближайщие несколько дней уезжаю из города. выходит в нет буду редко, так как мужу ноут нужен для работы, а стационар с собой не охота везти.
выход скорее всего сделаю по столешникову, во всяком случаи первые три-четыре дня. потом может овощей подключу. еще точно не решила. посмотрю по желанию. а с 19 опять в голод.
модераторы, может мою темку не переносите, приеду отчитаюсь.

Rovba 11-07-2010 02:57

шестой день голодания. вес 63,2кг. много гуляла по жаре, поэтому, наверное, пила много. где то 1,5 л. самочувствие, как обычно
сегодня седьмой день. вес 62,3кг.
все, уезжаю через час. буду выходить на связь, когда получится.

Rovba 10-08-2010 09:08

всем привет/ вернулась из отпуска/ особо у меня не получалось голодать/ как то на воздухе, много и часто гостей, крема от солнца и комаров, вообщем больше 3-4 дней не голодала/
вес на данный момент колеблется 60 кг- 62 кг/
в ближайщее время у родственников много праздников, поэтому голодание пока отложу/ только разгрузочные 1-3 дня в неделю/ а к концу августа хочу пойти на длительное, минимально 21день, а там как пойдет/ надеюсь у меня получится/

Rovba 12-08-2010 17:15

скорее всего буду заводить уже новый дневничок. поэтому здесь выставляю фото,так сказать подвожу итог. к сожалению, я специально не фотографировалась, а последние годы, в принципе, старалась не попадать в кадр, поэтому с фото напряг. ну, уж какие есть.
до (при чем это не самый толстый вариант. в феврале, когда начинала голодать, была толще примерно на 7-10кг)
http://i044.radikal.ru/1008/a7/ffb839d2dc76t.jpg http://i053.radikal.ru/1008/73/297e797da601t.jpg
после (то же не важнецкое фото, сын фоткал)
http://s07.radikal.ru/i180/1007/4a/0acb92a1ffe0t.jpg

кстати, подхватила от малой ротовирус. с туалета сегодня не вылажу, завтра начну голодать. надеюсь быстро оклемаюсь. у нас свалилась вся семья. муж и сын в легкойформе, а вот я перебралась в туалет с младшей

Rovba 26-08-2010 13:25

Rovba. оздоровление (10 дней)

начало здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8927
сейчас время не оговариваю, но хочется 21-30дней
планирую начать в понедельник. эту неделю ем только овощи и фрукты, пью воду и зел чай.
надеюсь на вашу поддержку и помощь, если возникнут вопросы.

Rovba 30-08-2010 06:11

Re: Rovba. оздоровление

голодание
первый день
вес 58,9кг. стул самостоятельный.

Rovba 31-08-2010 05:43

голодание
второй день
вес 58,5 кг.

вчерашний день, как обычно. все ок.

Rovba 01-09-2010 05:52

голодание
третий день
вес 58,1 кг.
язык белый. сегодня с утра, наверное, из-за недосыпа плоховато себя чувствовала, даже прогулка с собакой не помогла. ноги подтрясывались и голова, какая то не своя, хотя тяжелой и не назовешь. но спустя час все прошло.

вчерашний день, как обычно. все ок. только вечером появился озноб. контрасный душ пытка. сегодня с утра просто заставила себя его сделать. губы синие, хотя сейчас трясучки нету. пью воды до 1л, но не хочется особо больше.
смущает маленькая потеря веса, ну да ладно, что есть, то есть.

Jelly bear 01-09-2010 12:49

сейчас наверное, не так хорошо будет вес уходить, как в прошлый раз... Говорят, он с каждым голоданием хуже и хуже уходит. Ну ничего, главное уходит! Особенно за 21-30 дней

Rovba 02-09-2010 03:21

голодание
четвертый день
вес 57,3 кг
что то в туалет не ходила. обычно первые три дня каждый день, а тут тишина. но ничего не беспокоит, пока подожду.
сон сократился уже вчера 3-4часа.

вчера все как обычно. зябкость периодами, особенно, если вокруг температура небольшая. на улице, как назло +10 и сильный дождь. все время сине-фиолетовые губы и ногти (в тон подбирала:smirk: )
уже "устала" от комплиментов, сбилась со счета по сколько раз мне каждый их сказал. некоторые очень интересуются подробно как и что надо делать, но практически все сразу говорят- не для меня. одна девушка начала проводить 1-3 дневные голодания. уже два месяца.

Rovba 03-09-2010 03:24

голодание
пятый день
вес 56,3 кг
заметила, уже не в первый раз, впервые дни вес теряю очень мало, а потом больше. странная у меня особенность.
вчера несколько раз была минутная резкая боль внизу живота справа. думаю яичник. до 2-х родов такие боли (только гораздо сильнее) были несколько лет по несколько раз в день. при чем я не могла понять от чего они зависят. врачи объяснить не омгли. после родов как то по утихло, я про них даже забыла.
в остальном все, как обычно.

Вуалька 03-09-2010 20:34

Rovba, посмотрела твой профиль. Ты меня ровно на год старше. По логике характерами должны быть похожи.:-)

Rovba 04-09-2010 09:31

голодание
шестой день
вес 55,5кг.
вчерашний день, как обычно. только после ванны сердце вырывалось. видно переборщила с горячей водой.

Rovba 05-09-2010 06:17

голодание
седьмой день
вес 55,1 кг
стул самостоятельный
зябкость продолжается переодически. смотреть на меня прикольно. при темп 24 дома, сижу мало того, что одета, как на северном полюсе, так еще и укутанная в одеяло.
в остальном, как обычно.

Rovba 06-09-2010 03:44

голодание
восьмой день
вес 54,9кг
вчерашний в принципе, как обычно. просто начались крит. дни, а в первые два дня, я всегда себя хуже чувствую.
ходили на др, я абсолютно спокойно сидела за столом.

Rovba 07-09-2010 06:12

голодание
девятый день
вес 54,4кг

Rovba 08-09-2010 09:32

голодание
десятый день
вес 53,5 кг
пью воды очень мало. не лезет вообще, хотя страюсь по глотку чаще делать.
последние дни чувствую себя ужасно. объяснить не могу, вроде как ничего не болит, но общее состояние просто никакое. вроде слабости нет, но еле хожу. лицо цвета мертвеца. вчера рвало несколько раз. по немногу. скорее всего водой, так как цвет белый, но наеврное, с примесью желудочного сока, так как горловину опекло. сегодня с утра вырвала один раз, но уже по кол-ву гораздо больше и в четыре приема.
я в сомнениях. пока сижу с малой на больничном, но завтра его закроют. на работе быть "больной" не могу по ряду причин. и сама работа не позволяет, я должна быть живчиком, да и туалет у меня слишком далеко, я физически не успею туда добежать. а сидеть лишнюю неделю дома мне никто не разрешит. вообщем, не знаю, что и делать. с одной стороны я уже половину пути прошла, с другой стороны в таком состоянии на работу выйти не могу. мне нужно выходить из голодания. короче, и хочется и колется. пока решила так -в любом случаи выходить буду только, если с утра мне будет хорошо. когда это будет не знаю и не знаю, что делать, если прийдется выходить на работу в таком состоянии.
может, что посоветуете
если честно не думала, что буду так плохо переносить голодание. возможно, выбрала плохое время. кд наложились. а я и без голодания плохо их переносила первые дни. а возможно это не связано с этим. но сделала вывод, длительное голодание надо делать не в раб время.

тоша 08-09-2010 13:05

Конечно выходите,только не сорвитесь,10 дней-и так много.Голодание ради здоровья,а не для рекордов.:good:

alagor 09-09-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 381663)
пью воды очень мало. не лезет вообще

не пробовали не сильно соленую минералку без газа?.. например ессентуки-4...

Rovba 09-09-2010 11:51

про минералку думала, даже купила, но так и не выпила. я за последние несколько дней пила в сутки не больше 200г, видно из-за этого и большая потеря веса. меня сначала "рвало воздухом", а на след день к воздуху и вода присоединилась. когда я пила воду, сразу начинало мутить, наверное поэтому мало и пила. я как то на нее даже смотреть не могла.
вчера пыталась найти что нибудь про свое состояние, так ничего и не нашла. рвоту описывают желчью, а чтобы рвало водой, такого не нашла. но написано, если несколько дней продолжается, то надо выходить.
сегодня с утра состояние так себе, ни плохо ни хорошо. начала выход. может к завтра чуток оклемаюсь. пока не рвало. общее состояние получше. жаль, что пришлось прервать, мне очень хотелось длительно проголодать. ну ладно, позже повторю, толкьо время подберу удачное.

выход
первый день
вес 53кг
разбавленый яблочный сок

еще хотела спросить, можно ли на выходе к свекле добавить чернослива, или лучше не надо?

Rovba 10-09-2010 07:18

Re: Rovba. оздоровление (10 дней)

выход
второй день
вес 53,5кг
смущает, что на соке, которого я выпила не больше литра, я так много набрала веса. а может это вода...
вчера позывы к рвоте были, но далее не пошло. а вот сегодня с утра вырвало соком через три минуты после приема.
да, забыла написать. последние дни голодания стул самостоятельный, по кол-ву мало. так же все эти дни у меня была бессоница. не то, чтобы я уже совсем не спала, но засыпала несколько часов, потом каждые полчаса просыпалась и ворочалась. потом задремаю и опять вскакиваю. так же и сегодня. но в любом случаи мне уже получше. отпросилась с работы, толку от меня все равно мало. но до понедельника надо оклематься полностью. продолжается озноб. вчера в два ночи пришлось ванну горячую принимать, потому как ни теплая одежда, ни одеяло не помогали. и продолжается выделение слюны в очень большом кол-ве. я последнюю неделю хожу по квартире с миской

Rovba 11-09-2010 08:49

выход
третий день
вес 53,5 кг
вчера за день выпила 1л томатного сока + 1л воды, 300г тертой сырой свеклы с чесноком
состояние к вечеру улучшилось, сегодня, можно сказать, ожила полностью
яблочный сок мне показался слишком сладким, хотя я его разбавляла более, чем в 5раз

Rovba 12-09-2010 09:55

выход
четыертый день
вес 54кг
вчера ела тертое помидор, свекла, чеснок. выпила меньше 1л уже разбавленого томатного сока
сегодня начала есть овощи кусочками

Rovba 14-09-2010 06:06

немного разгребусь еще на работе, и обобщу уже. вес 55кг. в ближайщее время буду восстанавливаться, больше каскадов делать не буду, только разгрузочные до 3дней.

у меня воспаление потовой железы справа. гной удалили (очень много. несколько желез), прописали АБ. я в замешательстве, пропить сказали обязательно.
с одной стороны воспаление объясняет мое резкое плохое самочувствие, с другой стороны инфекция получается на голоде не погибла. где я ее подхватила тоже не понятно. и непонятно, что делать дальше. аб я пропью, но голоданеи насмарку сразу. а дальше голодать через какое время7 вообщем куча вопросов

Rovba 20-09-2010 16:43

есть вопрос. аб я пропила, вчера был последний день анализы все хорошие, зачем пила аб- не совсем понятно. ну да ладно. через каоке время мне можно голодать опять?
дело в том, что побаиваюсь, что потовая железа не столько от инфекции дала сбой, сколько из-за постоянного озноба, но это только предположение. кто нибудь сталкивался с таким воспалением на голодании? и как лучше быть дальше, голодать или дать возможность организму восстановится? или делать только разгрузку до 3дней (помоему озноб у меня начинается после третьего дня), и как лучше аб вывести из огранизма?

Вуалька 21-09-2010 13:21

Rovba, лучше задавать вопросы в разделе Вопросов, там народу больше. ))
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=15
Или через поиск похожее поискать. Удачи.:-)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.