![]() |
Дневник Незнайки на Луне
Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно):-) с таким именем уже зарегистрировался. Посему назвалась строчкой из песни любимой группы.
Мне 30 лет, рост 170 см, вес точно не знаю... думаю, где-то 68 кг - ой, не говорите, сама знаю, что много:nonono: Вот прочитала многие дневники.:super: Завидую выдержке и силе воли многих форумчан. Я не такая сильная и волевая, но... :idea: Сегодня первый день голода. Голодать решила на воде, пробовала как-то на чае - полная ерунда получилась:x продержалась 5 дней, потом набросилась на сосиски...:bulbool: Настрой у меня отличный, пока держусь, вдохновленная примерами других. Буду описывать свои ощущения, а всем, кто интересно - заходите, поддерживайте меня, а то у меня с поддержкой проблемы... Муж против голоданий, он всегда занимался спортом, и считает, что решать проблемы со здоровьем и весом нужно при помощи физ. нагрузок. Друзья тоже страшат: мол, доголодаешься!:nono: Так что, пишите... буду ждать.:shuffle: |
Re: Дневник Незнайки на Луне
удач!!!! все в ваших руках)) или зубах)) или в голове...)):bug: :super: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что я максимально я голодала 9 дней, чувствовала, что могу продержаться дольше, но мне не разрешили - проходила курс массажей, и массажистка отказалась со мной работать. Глодала я на воде, а вот на чае было совсем туго как-то, и чувствовала голод все время...
Ой - спасибо всем, кто написал!!!:prv03: Читала вчера дневник Хорошей, так все знакомо и понятно...:-) Сегодня второй день. Самочувствие супер. проснулась в 5.30, в рекордные сроки написала сценарий фестиваля. Сейчас пойду с гордым видом будить мужа и готовить завтрак. До вечера:creator: |
Из_мышеловки, добро пожаловать к нам)) А 68 кг много разве для роста 170 см?
Цитата:
ну теперь мне понятно, почему я никак не могу голодать 3-5 дней. Я на 1-2-дневках еженедельно в течении 1 месяца. Сегодня вот только сокрушалась, что длительные голодовки не для меня видимо) Может ещё не готова я просто?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
68 - для меня многовато...
Забыла написать: вчера очень болели колени, суставы крутило... Сегодня на работе полная катастрофа - все уговаривают сьесть кусочек кулича. это издевательство какое-то:bulbool: Попросилась в кабинет к директору (его сегодня не будет), буду работать у него. Насчет голодовки на чае - я, прежде чем начать голодать, прочитала про типы голодания: можно всухую, на соках, на чае и на воде. Может, я статью читала делитанта какого-то...:hz: Спасибо всем огромное за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: это для меня оооочень важно. я в своем окружении действительно, как Незнайка на Луне. Никто не понимает: зачем, мол, мне это, смотрят, как на сбившуюся скурса, мало того - страшат еще...И муж уменя толковый парень, во многих вопросых продвинутей меня, но тут... Может, боится просто, что я сорвусь, наделаю дел, а его все будут упрекать: как,мол, ты допустил?!:hz: |
Цитата:
Вот решила немного себя почистить к лету и привести в порядок. Извините за оЧеПятки - спешу:-) Цитата:
С ума сойти... Хотя, мне одна подруга тоже сказала:"ты суши любишь? вот и кушай одни суши 2 недели, сразу похудеешь" :dead: :dead: :dead: |
Из_мышеловки, не поддавайтесь провокациям от сочувствующих:-) . Всё у вас получится. Пишете, что 68 это много, а я вот к этому весу и стремлюсь. В идеале, 65кг. В 68-и я выгляжу вполне нормально, это точно от сложения зависит.
|
Цитата:
Насчет веса - все очень относительно. Сейчас я вешу больше, чем весила, когда училась в институте, а одежда меньше на 3 размера...И вот еще - я не согласна с теми, кто говорит, что голодание - не лучший метод для похудения. Я после голода ем оочень мало, малюсенькими дозами. Сейчас напомните мне про сосиски:blush: Я погарячилась, написаав, что набросилась на них. Я сьела только одну, и то ела ее пол часа, пережевывала до состояния жидкого воздуха.:4u: |
МНе сегодня в обед совсем помутнелось в глазах, почти обморок приключился, и я сьела чайную ложку меда. Это ничего? И как часто можно себе позволить это делать, если вообще можно?:hz:
|
Из_мышеловки, тут принято не говорить "Спасибо", а тыкать соответствующую кнопочку. Можно совместить оба варианта:-)
|
Извините, я еще не со всем разобралась:blush:
А где єта кнопУШка? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/attach...1&d=1271280731 |
Из_мышеловки, ну как вы там? Как успехи?)
|
НАсчет меда - поняла, спасибо. Но можно было все-таки чуть помягче, а то я расплакалась... Я же все-таки сюда за поддержкой пришла, а не на красный ковер. Очередной...
|
Starry05, настроение бодрое. Третий день начался. Вчера ужасно болели суставы ног. Во время 9-дневного голода у меня такое происходило на 5-6 день. Я вчера просто не могла уснуть:-( Даже не думала, что у меня такие проблемы с ногами...Зато встала в хорошем настроении, и еще - удивительно, но я больше полюбила утра, чем вечера. И вообще сделалась жаворонком. всегда была совой безапеляционной. интересно...:-)
|
Да... Форум, называется:-) Ну лады - буду общаться с самой собой...
Четвертый день. состояние очень позитивное, голод не чувствуется вообще, легкость, и ноги перестали болеть. Посему - общему состоянию организма ставлю 10 из 10! Вчера кстати потянуло заниматься спортом, впервые за многие недели. Позанималась минут 50, вечером, правда, подташнивало от чего-то... |
Ну что... никому не интересно)
Проголодала 5 дней. Три дня пила морковный сок, сегодня ела фрукты. Думаю, на следующей неделе провести еще 3-5 дневное голодание, а в мае пойти в долгую... |
Из_мышеловки, молодец! Трудно было?
|
Цитата:
|
Трудно было на второй день, потом, как по маслу. Цель - подготовить организм к длительному голоданию.
ПРоблемы со здоровьем: боли в ногах и спине (соли, елки палки), долго с этим борюсь, проходила много процедур всяких.. В долгую хотела пойти в мае, но настроение боевое настолько, что, может (боюсь загадывать), начну с воскресенья. |
Всем доброго времени суток. Сегодня мерзкая погода на улице, я попала под град, и пол дня проходила с ужасной кучей волос на голове... Нахлынул депрес.
в феврале потеряла маму, часто накатывает тоска, не знаю, что с этим делать... С кем поговорить? муж, подруги-друзья? я ЗНАЮ, что они скажут, и это все не то...Не потому, что они скажут ерунду какую-то,а потому, что все возможные умные слова ими уже сказаны, и не раз... Думала даже к психологу записаться, может, поможет... Сорьки за груз, люди. спасибо. |
к сожалению именно ерунду и скажут. надо искать смысл своей жизни, сама не найдешь - надо искать Учителя. психолог не поможет -он обычный чел.
|
Так смысл есть, он не потерян - есть муж, и любимый и любящий (он меня колоссально поддержал) и дочка-солнышко, и папа жив, который нуждается в моем внимании и любви, и брат-плечо, и работа интересная, и на второе высшее образование решила пойти, фольклористика. мне это безумно интересно, и методичку мою позавчера отдали в печать, и друзья настоящие имеются, немного их, но есть они, и не какие-нибудь там, а те, которые за тебя в огонь и в воду, как и ты за них...
Ну вот я думаю сегодня - дочке 3 года неполных, наверное через пару лет еще ребенка родим, лет в 34-35, получается чтобы они не осиротели, как я в 30 лет, мне нужно прожить хотя бы еще лет 35-40. Ну вот КАК? КАК Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ МАМУЛИ МОЕЙ??? ну вот с такими мыслями я проревела только что в ванной полтора часа, пока Варя мультики смотрела... |
Цитата:
|
У нас с мамой очень тесная связь была,она была лучшим другом и советчицей...
где же его искать, этот самый духовный... |
Всем привет. Ну что, сегодня в голод.
Вес (больше, чем я ожидала - давно не взвешивалась) - 74,5 Просто размер одежды прежний, по причине этого решила, что и вес прежний. Ан нет. Ну ничего, это не самое страшное. Самое страшное - на выходные поехать к родителям. (родители мужа и мой папа живут в одном поселке). Отнекиваться от еды, объяснять что-то. Я даже не знаю, стоит ли говорить о том, что на голоде. Может, легче схитрить? Папе сказать, что отобедала у свекрови, свекрови - наоборот... Вот проблема:-) |
"Как я Вас понимаю! Нет не понимаете! Прекрасно понимаю! ОХ УЖ ЭТИ РОДСТВЕННИКИ, ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!" :-(
|
:D вот уже и веселее, хотя бы от осознания того, что кто-то тебя понимает:-)
|
3 дня осталось , а потом начнуться майские праздники и придется держать ответ перед суровыми лицами родственников: "Почему шашлык не ешь?:x Нельзя пока?! Ну тогда скушай колбаски , она вареная, её можно! "
А еще наши любимые мамы, с их вечными пирожками, запеканками, соленьями и вареньями! :-))) |
:D :lol:
Да, трудновастенько будет. Но я что-нибудь придумаю. Скажу, что отравилась, например:-) Итак. Сегодня 2-й день. Настроение отличное, особенно после поста Брюса. Ему за это мерси:super: Утреннее взвешивание не принесло радости. Вес - 74. Ушло 500 грам, но особо я не расстроилась. Сейчас критические дни, так что все в поряде. До вечера:dialog: |
Всем привет.:hi: Третий день. Вес 73,4 (-600г)
хорошо, довольна. настроение отличное, лицо красивое, талия приходит в завидную стройность. очень болит горло. вчера жутко болели колени, не могла уснуть. а в остальном - неплохо:good: |
Привет , коллеге, по третьему дню голода!:-) Рад, что у тебя тоже проходит все спокойно! Слышал такое мнение, что когда полнолуние - голодание переносится очень легко! Яркая луна на небе мне вчера тоже заснуть не давала!:-)
|
Цитата:
Вы молодчина, читаю Ваш дневник и уже не так страшно начинать. Я сегодня первый день, с таким же весом, как вы внизу написали (хотя тоже не уверена, надо весы купить), только ростом ниже, от этого колобочнее:) Буду следить за вами:))))) |
Спасибо, ребята, что заходите сюда.:prv03: Мне не так одиноко. Как говорят у нас, на Украине - гуртом и батька легше быты.:-)
Про луну не знала, но, наверное, действует, потому как так легко голод еще никогда не переносился. А, может, подталкивает солнце, которое набирет силы и вскоре затребует снятия с себя закрытых одежд вплоть до полного раздевания, в пределах разумного:shuffle: |
Всегда пожалуйста!:-) Сколько еще планируешь голодать? Я завтра еще с тобой продолжу голодовку , а вот в пятницу уже не знаю:-( Встала дилема. Или сейчас закончить 4-х дневным , а потом сразу после майских уйти на 3-хдневну или уже сейчас подольше поголодать , а май пропустить. Короче или "или по 3 , но о-о-очень маленькие, или по 5 , но о-о-чень большие!" :-)))
|
Здравствуйте, Из_мышеловки, :prv03:
Прочла Ваш дневничок. Очень хочу присоединиться к Вам с дня на день! Ищу попутчиков, так сказать))) Вместе и легче и веселее :-) Вы молодчинка! Держитесь! |
Брюс:D завидую твоему чувству юмора:bravo:
Я планирую продолжить все это дело и пережить майские праздники в гордом и величественном состоянии:deepsleep: Сходить на шашлык с друзьями, и все такое, но попиваь водичку:bulbool: Давай вместе бум держаться. У меня вообще грандиозные планы, я планирую выход по Столешникову. Правда, не знаю, смогу ли. Но считаю - строить планы, так грандиозные:creator: |
*БОГИНЯ*, спасибо огромное за поддержку:prv03: , присоединяйтесь скорее!
|
Вообще вы знаете, друзья, я тут размечталась...
Мечтаю продержаться аж до 17 мая. Как думаете, потяну?:barbecue: |
Из_мышеловки, замахнулись Вы конечно же))):D Но! Если решили так, то продержитесь!!! :super:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Богинька, дорогая! :prv03:
От соблазнов попробую удержаться. И потом, 9-го числа будет большой срок уже, будет просто опасно есть, так что здравый смысл не допустит неприятностей:-) Раньше выходила, как приходилось. Пару дней сок, потом овощи-фрукты, потом дня через 4 каши и супы легкие. А планирую я все очень сурово: неделя фруктовые соки, неделя овощные, 2 недели сыроедения, и только потом вареную пищу.:hz: |
Цитата:
Давай на "ТЫ", а? :prv03: Цитата:
|
Не, ну если я поем шашлык на 14-й день голода, меня увезет скорая, и НИКТО в моей жизни мне НИКОГДА больше не разрешит "страдать фигней", а именно голодать: :qaz:
здравый смысл именно это мне твердит:-) Насчет выхода... ну вот и я о том же - планирую одно, елки палки, а полчается... как получается:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так отойдешь на минуточку, а тут ужо Богини налетели! "Все женщины, как женщины, а я - богиня!" :girls (23):
|
Брюс... ржу-немАгу:lol:
Насчет года... я вообще-то планировала 2010-го, но после твоего (мы уже перешли на ТЫ?) поста вот задумалась... может, попробовать продлить удовольствие еще на пару годков?:-) |
Цитата:
Цитата:
п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???))) Из_мышеловки, буду заходить к тебе, будем поддерживать друг дружку!) :prv03: |
Всем приветухи! Сегодня... какой день? 4-й?
вес 72,6 в принципе потеря двух кг радует, но за 4 дня маловато как-то. Почему так? Может это быть по причине критических дней? Все равно сильно не расстроилась, потому как отражение в зеркале приближается к желаемо-ожидаемому. Настроение тревожное. Жду с опаской праздничных выходных... САмочувствие хорошее. Хочу сегодня посидеть всухую. Подскажите плз, есть ли в этом смысл? А именно в том, чтобы чередовать сухой голод с голодом на воде? Заранее благодарна. ЦЕлую всех в худые щеки. Ваша Из_мышеловки:prv03: |
Привет :prv03:
Цитата:
Чередовать - это просто замечательно! Ты сама почувствуешь по себе, чтО для тебя есть более принятным и сможешь ощутить разницу. п.с. можно вопросик :shuffle:...А почему такой ник? Если не хочешь отвечать сдесь - напиши в личку. |
Привет! У меня сегодня тоже 4-ый день начался!
Официальный рекорд голодания был утановлен в 1973 году в Индии, там один йог , проголодал врать не буду по-моему больше 200-т дней! Ну там медитировал , и на солнышке сидел. (воду пил конечно) Думаю ,что в нашем (21-ом ) веке пора этот результат улучшить!:-) Поэтому и спросил- до какого года!:-))) А я потом книгу выпущу и сообщу всему миру ,что был твоим наставником и духовным учителем! :-))) Так что 17 мая - не предел! :-) А если серьезно -подумай сколько потом тебе еще выходить придется! А ведь это самое главное! И срывы на голоде очень чреваты! Ты можешь вообще все перечеркнуть ,что будет достигнуто! |
[QUOTE=*БОГИНЯ*;336515]BRUCE, стесняюсь спросить:shuffle: ....а Вам двоилось или троилось???:D Чето я думала что одна с небес спустилась....:hz:
Да! Я *БОГИНЯ*!!! И каждая женщина Богиня! :idea: п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???))) Отчасти Всемогущий! Он я скромный.:blush: Творю себе добро , не требуя за это награды или благодарности!:-) А Вы позвольте полюбопытсвовать, с какой целью в наш мир? По распределению или так , в отпуск?:angelinsky: |
Цитата:
Привет, Из_мышеловки, и удачного тебе голода! :prv03: Цитата:
|
Всем приветик!!! Брюс, как всегда, порадовал, то есть насмешил :gigi:
До 200-т дней я, конечно, не продержусь,:blush: но вот 21 решила твердо. И никаких мне: пожалуйста подумай, сколько тебе придется...:doctor: выходить я решила так: 1 неделя фруктовые соки, 1 неделя овощные соки, 2 недели(ну ладно, вру - неделя) - сыроедение. Я уже подсчитала: вся процедура продлится до 7 июня. Я, правда, немного сомневаюсь, что мне позволят спокойно довести нынешний голод до 21 дня,:nervous1: но если сильно будут наезжать - то начну после праздников. Только... У меня завтра в любом случае 5-й день, что же мне после 5-дневного голода мяса накушаться?:nonono: Так что по-любЭ выход один - послать всех к... диаволу. |
Сегодня сухой день. Не знаю, продержусь ли. очень уж пить хочется:cry:
Кстати - правда, что нельзя иметь абсолютно никакого контакта с водой? То есть: умываться. чистить зубы и т.д..? Брр.. |
Насчет ника, Богинька:-) Я писала в начале - это название песни моей любимой группы. Слушаю я, как правило, ПИКНИК. НЕдавно ходили на концерт, вот под впечатлением назвалась:super:
|
#Inga# , спасибо огромное за поддержку!:prv03: Если бы не этот дневник, я бы уже накушалась давно :nervous2:
|
Цитата:
|
Ну это жесткое голодание действительно оочень жесткое... НУ как можно вообще без контакта? Сколько максимально можно так протянуть?
|
Все, народ, уезжаю на праздники! Спишемся во вторник!
|
Хороших праздников! и удачи в общении с не голодающими родственниками!:duel:
|
Цитата:
А по поводу жесткого СГ...Я прожержалась была 4 суток...Были на тО свои причины...Мне нужно было оочень жестко и быстро устранить проблемки...У меня все получилось, в чем я и не сомневалась))) Но..дааа....сначала это ужасно непрятно. Но, я полощу рот. Вот и сейчас я тоже вторые сутки на жестком СГ. Если будут интересовать какие то конкретные вопросы - я отвечу! |
Люди, всем привет!!!! :nerdtyping: Выходные удались не такими жесткими, как я ожидала:-) Поголодать не получилось, но и, что саvое главное, срывов не было. Скажу больше - ехали в Киев, муж достал шоколадку. Так вот жирный приторный запах шоколада показался мне просто отвратительным!!!:tongue3:
Получилось еще одно пятидневное голодание. Потом 2 дня сок и 1 день фрукты и овощи. Сегодня иду опять. Итак Первый день Вес (такой же, ч каким я вас покидала) - 72,6 Немного мутит... А в основном - все в порядке:rfv: |
Второй день! ВЕс - 71,5
Хорошо. НАстроение отличное. Самочувствие хорошее, выспалась и полна сил. Сегодня попробую СГ. Мечты, мечты...:-) |
Я сегодня тоже второй день. Я, правда, не такая принципиальная, поэтому 1го нарубалась-таки шашлыков (ну, если понятие "нарубалась" вообще применимо к 5 дню голода) Так, прожевала пару кусков.2го не удержалась от щавелевого супчика:) 3го - на соках:) А с 4 опять в путь.
Вес 69,700. То есть за неделю такой, пардон, "диеты" - минус три кило. очень даже неплохо, я считаю. Будем держаться:) Небольшое отступление от темы. В 16 лет я вышла на 21 день голодания, когда уже голодные обмороки начинались, - на бутерброде с сырокопченой колбасой :man: , тогда инета не было, и мозгов тоже. Хотя не уверена, что второе с тех пор прибавилось :pilot: . Но, что характерно - осталась жива, и мало того, сыта и довольна:) Только тссс, не надо никому из старожилов здешних рассказывать :deepsleep: .... |
Техас, никому не скажу)))
У меня сегодня все сорвалось... Была на кладбище, короче говоря, нужно было человека помянуть. Я не стала выделываться и отхлебнула грамм 30 вина. запила соком. Так что сегодня никакой не второй день, а передпервый. Ну ниче, зато всех предупредила:rupor: , что на голоде и чтобы не смели меня трогать. Значит, завтра начинаю:butterfly: |
Это уже смешно:-)
Сегодня первый день. Утреннее взвешивание показало 71,5 кг Это просто здорово. ВЕс уходит, жора (ттт) нету. Сегодня ездила на кастинг, кастинг-директор меня спрашивает: вы где учитесь?:D Я говорю: я закончила институт 8 лет назад. она:да?! приятно. а я думала, что уже перехожу в амплуа - комическая старуха:D |
Второй день.вес 70,7
очень спешу, сегодня выезд в область, а еще нужно Варвару в сад отвести. хочу попробовать сг. отчет вечером.:-) |
Тяжелый день. Вечером идем с мужем и друзьями в кино, после планируются посиделки, боюсь, чтобы меня никто не трогал. :doctor: Я уже слышу: да сколько можно? зачем оно тебе надо? ты и так красивая! ну сьешь хоть фруктик, ну хоть кусочек яблочка!:bulbool: мрак...
|
Держусь пока нормально, только пить жутко хочется . Представляю физиономии друзей, когда скажу, что я даже воду не пью:D
|
СГ не получилось вчера. НЕ знаю, чего мне так трудно всухую...
Сегодня 3-й день, вес - 69,7 Чувствую себя нормально. Только депресс какой-то... |
Всем привет! С праздником Победы, и всего самого хорошего!!!
4-й день. Вес - 69,1 Самочувствие прекрасное. Сегодня в который раз хочу попробовать СГ.Отчитаюсь вечерком:-) |
СГ не получилось, и вообще ничего не получилось -сьела одно яблоко. Купила ребенку яблок вчера, резала их и не удержалась. Ну хорошо хоть не мясо:-) СЕгодня попила сока. Так что продолжается удивительный каскад. Наверное от того, что голодаю в одиночку... Завтра попробую снова:bulbool:
|
Вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла. Есть такой анекдот:-)
Это я к тому, что сегодня Первый день. Вчера ела овощи-фрукты. Сегодня в бой! Вес 69,9 |
Из_мышеловки, держись! Я тоже голодаю, так что тебе уже должно быть неодиноко:D
|
Держусь!!! Спасибо, Инга! Вместе легче!!:prv03:
А ты надолго?:-) |
Из_мышеловки, да, на долго :) ты еще много раз успеешь со мной голоднуть, так что партнер тебе обеспечен))) (на сколько не буду писать. чтоб не сглазить:D )
Но сегодня шестой день подошел к концу. Ну как сегодня себя чувствовала, завтра продолжаешь или выходишь? |
Ой, какая молодец!!! :super: А у меня в этот период больше 5-ти дней не получалось.
Нет, завтра не выхожу, я же только вошла по сути. СЕгодня второй день только. Я хочу хотя бы дней 7... лучше 10. А, может, вообще подвиг совершу, как мечтала - 21. Я по секрету скажу - я вчера в обморок упала. Перепугала всех на работе. Муж дома спрашивает: ты ела что-то? Я говорю: кАнеш) Ну упала-то я не от голода. Разволновалась вчера жутко. Общались с сотрудницей, я ей про маму рассказывала. Ну и как нахлынуло все -полтора месяца больницы, похороны... Чувствую - все, ухожу куда-то. И ушла. Следуещее, что помню - сотрудница. дующая мне в лицо и брызгающая водой, какие-то люди с валидолом. Валидол пришлось принять, так что не совсем голодный день получился:-) Сегодня вроде нормально, только голода болит. Вот таким печальным опытом ко мне пришло осознание того, что волноваться на голоде не рекомендуется... |
Из_мышеловки, на голоде старайся ограждать себя от негативных мыслей, ситуаций, людей, бесед на неприятную тему. Радуй себя по-больше всякими мелочами и старайся быть на позитиве. Голод и так стресс, а ты еще и сама добавляешь его себе извне.
Посмотри какую-нибудь комедию! А завтра сходи куда-нибудь на природу, если будет такая возможность, и насладись весенней красотой! А а еще настроение могут поднять любимая музыка, шоппинг или другие женские радости! Так что не унывай, не грусти. Все серое в прошлом! А сейчас пААзиитиииФФФ!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На природу не получится... Завтра начинается театральный фестиваль, будет проходить 3 дня, я председатель жюри. Так что - покой нам только снится:-) Но все равно бум стараться выжимать из ситуаций пАзитиФФ:-)
|
Молодец!!! Удачи тебе в нашем нелегком деле:good:
|
Блин, что-то я себя так плохо чувствую... Хочется уже с работы убежать. Сердце чего-то болит. Хотя ни о чем плохом не думала сегодня. Голова болит...
|
Всем привет! Че-то не заходит никто...:-(
Сегодня третий день, по-моему. Вес точно не знаю - весы уже забрали у меня. Нужно свои купить, некогда все. Самочувствие - так себе, но настроение позитивное. Ну вот как-то так... |
Заходит - заходит;) Я просто писать ленЮся:) А так я тут за многих девочек "втихоря" болею:)
Настроение позитивное - это хорошо, так держать, удачи:) |
Cпасибки!!! сегодня активность повышена сильно отчего-то, хочется творить...
|
Всем привет. Не помню, какой день - 4-й, что ли
Вес точно тоже не могу сказать. но отражение взеркале все больше и больше радует. Бегу - сегодня и завтра просмотр театральных коллективов на фестивале, так что 2 дня сумашедших мне обеспечены:-) |
Привет всем. Ну вот я и вернулась после долгой разлуки. Похудела на 15 кг, много всего произошло, новые фото выставлю завтра вечером.
С понедельника хочу на голод, так что если кто со мной - милости прошу) |
Из_мышеловки, с возвращением!!!:prv03:
|
Спасибо!:prv03:
Ну, кто в бой?:qaz: Я решила не с понедельника, а с воскресенья, то есть - С ЗАВТРА) Налетай на голод, народ!!! :barbecue: |
Из_мышеловки, привет! :prv03:
Какая ты молодец! 15 кило просто супер! Ты голодовками скинула? |
Сначала голодовками, потом нервотрепками)))))
|
Всем привет)))
С воскресенья не получилось - врать не буду, да и с понедельника тоже))))) НАчала сегодня)) День первый. Полет нормальный!:-) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |