![]() |
Нет предела совершенству... (7 дней)
Здравствуйте, уважаемые форумчане :hi:
Решила завести дневничек и себе, так как с завтрашнего дня буду голодать в очередной раз. Настроилась!!! По ходу дела раскажу о себе, что да как...и зачем... Всем буду очень рада :prv03: |
Re: Нет предела совершенству...
(голосом Шурика из "Кавказкой пленницы") "Будьте добры - помедленней! Я записываю!":creator: :laugh:
|
Ну привет, BRUCE
Твое чувство юмора уже оценила!) Цитата:
Итак...опыт голодания уже кое какой имеется. Люблю голодать удовольствия ради а не для лечения болезни. Голодаю всегда нАсухо. |
Цитата:
Только записи лучше не афишировать в прямом эфире . |
Цитата:
Цитата:
|
*БОГИНЯ*, привет! Очень приятно познакомиться! :prv03:
Оооу, значит и сами Боги и Богини голодают подобно простым смертным! (заметьте не наоборот :-)) *БОГИНЯ*, на сколько дней собираетесь? Цитата:
|
Skorp73j, Тоже мне скажешь! "человек"! бери выше -Богиня! :idea:
А богам, как известно , не вода , не еда Им вообще не нужна! Потому и бессмертны они, что не кушают нашей еды! Как же так?! А вот так! Им не ведом вкус лапши "Доширак"!:hz: У вокзала, в ларьке, они лишены Взять в окошке пива и шаурмы!:x Чипсов им не натрескаться вволю! Вот такая брат, у них не легкая доля!:blush: |
#Inga#, привет :prv03: Оооочень приятно с Вами познакомиться))) Ну прям ооочень))) :prv03: Ой, а давай на "ты"!!!
Цитата:
Подготовка мне не нужна, так как питаюсь "правильно"!) |
*БОГИНЯ*, привет!!!:prv03:
Легкого голода))) А насколько планируешь??? или "сколько получится"?... и почему только на сухо? |
Цитата:
Мир дому сему! :hi: Obstupui steteruntque comae et vox faucibus haesit Я оцепенел, волосы мои встали дыбом, и голос замер в гортани O diem praeclarum! Cognosco stilum curiae «romanae» О славный день! Свершилось и я узнаЮ стиль «римского» двора quae beatam Diva tenes Cyprum et Memphin... Ты, Богиня, которая владычествует над счастливым Кипром и над Мемфисом... :prv03: :prv03: :prv03: Привет *БОГИНЯ*! А ведь случайности не случайны и громкое имя выбирается не просто так а по преобладающему признаку, да?:-) Главные "правила" богов не забыла? Равным за равное воздавать, ниспроверженных щадить, усмирять горделивых….что там ещё?:D Ну а если серьезно, то Цитата:
P.S. Бесполезное земное бремя, но раз нам (божествам:D ) дарованы эти досуги то отрадно предаться радостям там где это уместно :idea: |
Цитата:
Цитата:
одобрено!!! :super: И, как всегда, Цитата:
Цитата:
|
О! Началось! У них там что, на Олимпе , "День открытых дверей"?:distrustful:
|
С завтрашнего дня поддерживаю тебя насухую:super:
........ну и мучаю вопросами что да как:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
...если что, хи-хи :cranky: |
Ну ни фига себе Пантеон забабахали...Пойти ник сменить что ли...?
Что ни участник - Бог! Хорошо хоть подпись у меня на латыни))) Проходной билет есть))) Ой, и Гуру подался в Античность...:D |
Цитата:
Цитата:
Гуру сдал все экстэрном, а я....задержалась.:shuffle: ..Так и Весна со мною тоже тАм была...Не виноватая она, что опоздала так!!)) Но! Я пришла и ее с собою привела!) :D Привет Изида :prv03: Хммм...я так понимаю, ты тоже из нАших!):angelinsky: |
Где-то я это уже видел. :D :D :D
Здрасти. :-) |
А теперь серйозно...Дада!) Я и тАк тоже могу!)
Цитата:
Планирую дней 4-5. Цитата:
И с нами вместе Цитата:
|
Добрый день! Я Хабиба! Можно к вам?:D :lol:
А тебя не Маричка зовут? http://www.youtube.com/watch?v=OiH9W...eature=related |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья:prv03: !!!!! Прекрасен наш союз:lol: !!!!
О.М.Хабибец |
http://www.youtube.com/watch?v=KETJM...eature=related
А вот и про женскую логику!:lol: Есть же люди которые по ЩЕЛЧКУ могут стихи писать?????:D И про голодание тоже... |
Цитата:
к чему это здесь?:hz: :nono: ......весь флуд в "Утопия!!!FOREVER!!!":offtopic: |
Гурусанчик! Ты не стесняйся!Построже со мной !!! Если что сразу мне намекни...
ТРРР ,ОЛЬ!!!!:D Скромность украшает ЗОЖницу!:idea: |
Skorp73j, хотела спросить Вас, если делать каскады СГ, 2Х2, 3Х3, ну или неважно...как быть с чисткой организма до- и после- Нигде не могу найти ответ.:hz: Очень хочу сделать такие каскады.
Я знаю, что перед входом в СГ можно вообще не чистить организм. Но я пью слабительное перед голодом обязательно. СГ делаю всегда 3-6 дней. Перед переходом на водный режим обязательно делаю клизму. Но! При каскадах совсем другое дело! Будет поступать пища между голодом, вода, и что..снова слабительное??? И снова голод...Так можна органы посадить! Я понимаю, что это неправильно... Потому, это, наверное, остался один нерешенный вопрос! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Вот и вторая Богинька! Привет!:prv03:
Будешь еще голодать? Цитата:
А про групповые захватнические походы - это да:lol: *БОГИНЯ*, ты говорила, что питаешься правильно. А можно по-подробнее? |
К черту клизмы и слабительное.
У вас , Богиня , каков организм? |
Цитата:
Ну, да поможет мне Бог и моя сила воли...:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и ВСЕ вместе :super: :super: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как же авторские права, типа...и все такое?))))))))))))) Как проходит день??? Успешно "вошла"?... Кстати, резонный вопрос по поводу СГ-каскадов... Знаешь, мне кажется со слабительными перебарщивать не стоит... Ты представь ЧТО будет с твоим кишечником, если ты будешь голодать НАСУХО ,и чз каждые несколько дней пить слабительное... |
Цитата:
Цитата:
Уже несколько лет я питаюсь раздельно. Так же, несколько леть не ем мяса вообще, НИКАКОГО! Рыба тоже за последний год присутствовала всего пару раз. Не тянет:hz: Яйца....Краайне редко, ито, только полусырые желтки, раз в 1-2 месяца. Предпочтение надаю перепелиным яйцам. Использую желтки при приготовлении некоторых блюд. Основу рациона питания составляет растительная пища. Основа....ну это % 80 а может и 90!! Фрукты и овищи, в сыром виде, присутствуют в обязательном порядке каждый день! Поподробнее какие именно, если интересно, напишу позже!) Кроме этого, оочень редко ем каши - гречневую, овсяную, и рис. Люблю фасоль, но ем раз в 1-2 месяца. Люблю орехи. Уважаю отруби. Соли и сахара не употребляю тоже уже несколько лет. Люблю мед, пыльцу...Обожаю творог!) Также ем редко черный хлеб, сметану, кефир. Соблюдаю режим питания по биоритмам организма. Коротко вроди бы все....:hi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так можно и до одного зернышка в день дойти...:prv03:
Экономия!!!!:D |
Цитата:
GURUSUNNY, спасибо большое :hi: Но...я всеже не согласна в плане бесполезности таких каскадов. Я стремлюсь перейти на потребление мин колличества пищи и, по моему, это как раз тОт вариант голоданий, который может в этом помочь! Цитата:
|
Прана?:haha:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если серйозно, то раньше я верила в праноедов...и восхищалась ими, а, в последнее время моя вера оочень пошатнулась... |
Цитата:
"Что ты ешь?" "Что то ем...":hz: :lol: Цитата:
Нет, я не порицаю твоё стремление, это супер и я тоже хочу не тратить время на пустое. Но мне кажеться что не так важно Что мы едим и Сколько, но как мы к этому относимся.:idea: Очень хорошо по этому поводу ответил Тимсон: Цитата:
|
Взрослеешь!
Выгодная-это факт!Пойдешь к нам в гарем?У нас хорошо! Демократия!Все ЗОЖаться под руководством.... (без имен)Солнышко сказал без имен. Только устроим тебе посвящение и КОМОН... Ху ис ТИМСОН? ...без имен... |
Секта. :-)
|
А то!!!!:D
ЮЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПС!!!! никаких имен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, Богиня... в остальном я питаюсь почти так же...получается. я сама того незная, питаюсь правильно?))))) |
Всем привет!) :prv03:
Все люди как люди, отдыхают на природе гдето...а я...Неее..я щас тоже гулять иду!!! :D У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания. Ниикаакой информации и вообще даже звуков почти никаких не хотелось слышать..как в вакууме была...Была тет-а-тет с собой...Почти все время пролежала...Кстати даже свет нигде не включала...И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))):lol: Ну...сутки я уже выдержала! :idea: Хочу отметить, что сегодня на утро у меня был таакоой обложенный язык, как никогда! Может это как то связано с тем, что я уже пару недель на ооочень ограниченном питании и практически на фруктах-овощах :hz: Цитата:
Может показаться со стороны, что я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя....НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ТАК ЖИВУ! Мне так комфорно! Когда я чувствую, что я себя в чем то ущемляю, то позволяю себе ЭТО! Просто, выяснилось со временем, что мне совсем не сложно отказаться от очень многих продуктов, которые я раньше любила...а..они..не совсем полезные... Я получаю удовольствие от такого режима питания и от такого рациона!:super: Столько же всяких вегавкусностей есть и столько всего можно придумывать! А у меня с фантазией на этот счет все в порядке!))):-) Просто для себя одной не очень хочется напрягаться... Цитата:
|
Цитата:
*БОГИНЯ*, удачки тебе!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
недавно разговаривали на эту тему с одним человеком...он мне сказал, что в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего ,легче попрактиковать "закопание себя в землю на пару часиков"))) мол этакий экспресс-курс уединения с собой...полежал пару часиков и побежал дальше по делам, не тратя на это дни:lol: ну это человек такой вообще..скептик-юморист млин))) так что просто посмеялись на эту тему... Цитата:
Цитата:
|
Такс....нагулялась так...Ууууххх...:good: Устала очень...Гуляли часика три. Захотелось пить... Ломать нАчало...
Мы по парку гуляли, возле речки - красотень!!)) Да и сдесь тоже, все цветет....Кааак же я люблю когда цветут деревья!!! Цветущее дерево - это для меня одно из самого прекрасного, тО, чем я могу любоваться так же, как и закатом и восходом солнца, как и костром, как и водой, как и небом!) :super: На сон клонит, говорить лень... Пришли домой - попила водички. Буду пить уже...Вот когда начинаю пить, почему то сразу ангел апетита прилетает ко мне...Чего ему от меня надо!!:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
троль, не всем денежки падают с неба...Обычно люди их зарабатывают.А некоторые еще и получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!:D
|
Цитата:
|
Когда -то ты говорил,что деньги тебе дают родители.Из этого я сделала вывод,что ты их не зарабатываешь.Из этого я сделала вывод,что ты не ходишь на работу.
|
Цитата:
|
Из этого я сделала вывод:D ,что ты думаешь что ВСЕ могут также как и ты
устроить себе тихий день .ДЕНЬ ТИШИНЫ.ЛОГИЧНО?:lol: Дя меня ,например,это невозможно.Вообще... |
Цитата:
|
Хотелось бы...Мне очень этого не хватает...
|
Цитата:
Цитата:
И вот если есть в жизни чтото, или ктото, что приносит истинное, настоящее наслаждение и удовольствие - ЖИВИТЕ этим, пользуйтесь этим и кайфуйте!!!:super: Ведь ЭТА жизнь ОДНА!!!:idea: И вообще, в последнее время преобладает состояние, когда не хочется думать, напрягаться, ограничивать себя... Просто жить, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БЕЗ РАМОК и условностей!!!! Это ТАК здОрово! А еще бы...так жить вблизи природы...Мдааа...размечталась тут одна...А, в принцыпе, кто знает???))) Ведь невозможное - возможно!!!:super::prv03: Простите...чтото занесло...:shuffle: Цитата:
Вот когда мы встетимся все вместе, мы таакиие блюда забабахаем!!!)) Ммммм...))) :D Так..теперь пару слов о моем голоде... Итак 3 день....Вчера я выпила кружку воды и меня вырубило просто! Это нормальная реакция. В весе я потеряла уже 3 кг. Наутро голова была очень тяжелая, вроди бы и не думаю, а мысли лишние есть))) Язык обложен просто ужасно! Слабость в теле. Пока не пила воды, но если захочу, то сдерживать себя не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Богиня ,ты молодец!!! Держись... морально мы с тобой!!!..:prv03: Цитата:
|
Цитата:
И только я, только ты, можем писать картину своей жизни! И, чем бОльше преград стоит на Пути, тем стремительнее и тотальнее выражается и проявляется стремление к изменениям! И уже благодаришь за все тО, что было, ведь "если бы я не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло!":idea: ...занесло меня чтото....Все ИМХО....:peace: |
*Богиня*, как проходит голодание?
Как сегодня себя чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты себя чувствуешь?.. |
Занесло не пронесло!!!:D
Кстати ,и Ингуся и Исисюся:D только читают про алкоголь.А там все по-взрослому! Свой/чужой. А вот вы нам кто ,товарищи??? |
Habiba, если честно, не поняла...
|
Ты пьешь как алкаш,не пьешь вообще,или гламурно сосешь дермопойло как я и Слава?:-)
|
Ингуська, Хабиба имеет ввиду...мы в каком звене ,"среднем" или "трезвом")))))))))
ахаххахах., Хабиба - интриганка:prv03: ))))))) дай я тя цьомну))))))))) но так как у Вас там все по взрослому, я уже боюсь свое мнение насчет этого высказывать:D |
Вот от такого РАВНОДУШИЯ :prv03: и случаются все трагедии мира!
Не боись!!! Я от вас не откажусь!!!:4u: |
Цитата:
А вообще в последнее время не вижу смысла. Пью теперь только вино(свое) и то потому что мне нравится его вкус, а не для того чтоб забыться и очень редко. |
Короче ,как красиво не называй... ты там же где и я ...КРЕПКИЕ МЫ С ТОБОЙ ОРЕШКИ!!!!
Богиню тоже можно перекривять на БОГУСЮ.Чтобы была на одной волне с Ингусей и Изизюсей!А теперь еще и с Юласей... |
с недавнего времени вообще не пью... не до этого, да и как сказала Ингуся, не вижу смысла... но и не вижу ничего ужасного в том, что кто то может позволить себе иногда рюмочку (бокал) другую...
но своей энергии мне точно жалко на то чтобы доказывать кому то вредность-полезность алкоголя... хотя согласитесь, "полезность алкоголя" звучит как то абсурдно....))))))) |
Изизюся!!! Ты просто обязана проявить себя в теме алко!!!Ты просто станешь ОТКРЫТИЕМ !!!!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Итак, уже 3.5 суток голода. Это конечно срок маленький, но для меня всегда сложнее всего было перенести 2-3 сутки. Вчера была слабость просто ужасная, валилась с ног... Уснула поздно, но зато спала, как младенец!! Наутро голова свеженькая, тело отдохнувшее! И вот я наконеецто сегодня (может для некоторых звучит не очень, тогда простите за прямоту, но я всеже была на СГ) приняла ванную!!! Радости то сколько!!! Как на свет родилась!!! Сняла с себя, так сказать старую кожу))):D Энергия есть, силы тоже...Ттт, чтоб не сглазить))) Вот только такой момент: почему то белки глаз чуток порозовели:hz: А в остальном, все нормально!:prv03: |
Цитата:
Не зря же говорят что СГ сосуды убивает. Вобщем надо бы чтоб кто то знающий прояснил ситуацию по этому вопросу а то что то мне подсказывает что это не тот признак какому нужно радоваться но и игнорировать не стоит. Предупреждён - вооружен :idea: |
Цитата:
Гдето часика полтора назад прилегла на кровать...и....вырубилась просто!):sleeping: Даже не заметила что столько времени прошло!) ...Забываю пить воду...Кто бы напоминал, чтоли....:hz: :lol: Сдесь запах печеной картошки с овощами на весь дом....Мммм...:oops: .Не, ну я ее не ела бы, если бы и на голоде не была - там майонез, соль и т.д....но это не важно..Запах!!!... Ешьте там за меня, мои дорогие!) :prv03: А я...пока только нюхать буду, так сказать вдыхать ароматы...!):D |
У нас только вишни цвели и цветы - тюльпаны, нарцысы, ромашки, а сегодня, ну прям на глазах, распустились яблони, нежно розовыми цветочками!!! Ну и красота!!:super: Как раз под ней беседка...пчелки жужжат, шмели летают, птички поют...мммм...природа во всей своей красе со звуками своими просто волшебными!):good: Я сидела в этой беседке, вдыхая обалденные ароматы цветущих деревьев, и перечитывала одну из моих любимых книг...ммм..сама себе завидую!))
Недавно случайно увидела репортаж о том, что можно приходить в трансовое состояние посредством пребывания возле пчелинных ульев. Частоты или вибрации пчелинного жужжания просто сногсшибательно действуют на человеческий организм, очищая его ментальное тело!:idea: Природа совершенна и дает человеку все возможности для полноценной, качественной жизни! Просто бери и пользуйся! Живи в гармонии с собой и природой! :prv03: |
Я так тебя понимаю!!!У нас в такое время проводят день открытых дверей в Ботаническом саду.Сейчас там цветет магнолия!!!А есть одно дерево,листья которого нашли где-то на Урале перед самой войной и как оказалось,это дерево было описано в Библии,но считалось вымершим.А представьте себе ,в Отечественную войну отправляют ученых ИСКАТЬ ДЕРЕВО.И ОНИ ЕГО НАШЛИ!!!И сейчас расплодили по разным паркам.Такая история у обычного на вид дерева.
А еще на Украине стали сажать сакуру и делать фестивали ,когда она цветет.Ведь японцы ездят смотреть на цветы сакуры.Это божественное зрелище!!!! http://www.ua-reporter.com/novosti/87027 А в Киеве как цветет сирень в Ботаническом саду!!!Все...Хабибу понесло... |
Всем привет!):hi: Накоонеец то появилась возможность сесть за комп и черкнуть пару слов...
Вчерашняя ночка у меня была еще тА!!)) Никак места себе не могла найти, сто раз меняла позы, заснуть не могла...Сестра была в шоке от меня))) (я спала с сестрой) Говорит мне, мол ляг уже поперек кровати, может хоть так тебе удобно будет!):lol: :lol: Нутро взвесилась..минус еще 1 кг и в общей сумме за 5 дней уже потеряла примерно (не взвешивалась непосредственно перед голодом) 4.5 кг. Вот уже позади 5 суток голода. Сроков я себе не ставила, но, так как я вернулась домой, то голодать будет внапряг чисто психологически...Я поэтому и использовала все выходные для этой цели. Так что...сколько уж получиться....:-( Я забываю пить!!! Вот вчера за весь день выпила примерно грам 300 и сегодня так же! :4u: Сегодня у меня было такое странное состояние...пооолнеейшей апатии ко всему....Даже те вещи, которые меня восхищают, не вызывали у меня никакой реакции:hz: ...В таком вот суперумиротворенном состоянии я решила заняться полезным делом и пересадила на работе множество своих вазончиков. Утомили они меня неплохо, скажу я вам!):D Потом на меня нахлынула таакааая лирическая волна....накрыла с головой!!! Ох уж эта моя чрезмерная чувствительность!!...иногда она неуправляема просто, да я и не пытаюсь от нее избавляться, уж очень приятно это все, хотя иногда и печально и грустно....но это тоже обалденные переживания!!)):super: Вот как то так прошел денек...Завтра уже на работу! И я этому оочеень рада!!!:smile2: п.с. дорогие мои, надеюсь вы хорошо там кушаете и за меня...ато чтото аппетит у меня появляется...:4u: Ну, ради помощи другу!! :D :prv03: |
*Богиня*, ну как ты там? Выходить не собираешься?
|
бАгиня, не вздумай! :D
|
Та нехай выходит...:D Походит походит и опять входит!:idea:
|
Приветствую всех :prv03:
Давно не заходила, не отписывалась... Хочется отметить, что это голодание протекало в идеальных условиях : ограниченность общения, спокойная атмосфера, отсутствие всякого контакта с пищей, пребывание зА городом, в окружении природы. Это я вам скажу оочень много значит!!! Но, скорее всего дала знать о себе третья фаза лунного цыкла, так как физически было тяжеловать как то....Вчера вообще не чувствовала, что я на голоде, встала бодренькая, пОлна сил и эннергии!!! Вечером ходила на стадион бегать. Ну вот через несколько часов будет 7 суток голода, из которых половину составило СГ и половину водное голодание. Выход буду делать вечером на кисломолочных продуктах - кефире и сыровотке 50Х50 с водой. Также планирую соки цытрусовых и очень хочется, а значит и будет, пюрэшка киви-яблочная. Я и не планировала длительного голода, особых целей не ставила, кроме как выравнивание психологического состояния. Думаю, что цель достигнута!:super: Всем спасибо за внимание, за беспокойство!!! :hi: Скорее всего я надолго или ненадолго:hz: пропаду из форума. Слишком уж много тратиться энергии и времени, а так как потеплело и я буду больше времени проводить на стадионе, гулять, то не уверена, что будет возможность сидеть еще и здесь.:-( Я мейби стала испытывать нЕкую зависимость от форума..., а зависимость для меня - это просто невыносимо! Поэтому я всегда стараюсь избавляться от зависимостей, когда признаю их.... Но....я не говорю вам "прощайте..", НИКОГДА нельзя захлопывать любые двери....Я говорю вам "До встречи здесь же!!!" Мои милые и родные друзья, Ингусенька, Йогушка, Изидочка, Хабибочка, Юленька, Мастер и Троль!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕЕЕЕ!!!!:prv03: :prv03: Вы всегда знаете, где меня можно найти!!)) Я вас лю....:blowkisses: |
Еще чего надумала!!!! Кто ж тебя отпустит!!!!Ну и зависимость!!!Так всегда есть зависимость в любви!!! Особенно взаимной!!!!Поэтому твоя зависимость меня лично мало парит,а меня парит МОЯ личная зависимость от тебя!!! Так что я не собираюсь опять вас всех собирать в кучу...Расползаетесь без Йогушки как тараканы!!! Никакой дисциплины!!!!
Довести меня хотите до алкоголизма... А у меня ж Пупсик... |
Ну вот...видимо это заразно... И ты - Брут!?
*Богиня*, молодчина! Удачного тебе выхода!:love: |
Re: Нет предела совершенству... (7 дней)
Приветствую всех :hi: ...Почему то захотелось мне сюда...в свой дневничек...Не могу сказать, что к себе домой...просто на свою маааленькую територию...
В последнее время понятие "дом" у меня очень сильно исказилось, трансформировалось чтоли...Дом...это место, куда тянешься, где комфортно, легко, тепло и свободно...это то место, куда всегда хочется вернуться!!!...И как страшно было осознать и принять тот факт, что...значит мой дом тОчно не дома...!!!! ...Не было меня на форуме почти 20 дней...покинула я его по независимым от меня причинам, нооо!!...я поняла, что зависимости от форума у меня нет, по крайней мере она тОчно контролируемая!!!... ...Ооох уж эти зависимости!!!...Порой это просто страшно!!!..особенно, когда сама являешься чьейто зависимостью...когда на тебе свет клином сошелся в плане именно маниакальной зависимости!!!..Когда от тебя ждут постоянно чего то, что ты не в силах дать человеку...Когда проживаешь день за днем, просто отбывая срок....Каак это ужаасно!!!...Мотать срок...от звонка до звонка...все время надеясь на лутшее....и жить только этой надеждой!!!..Блиннн....таак хочется забраться на саамуую высокую гОру, чтобы поближе к небесам, и спросить:"Пожалуйста, умоляю, скажите мне, скоолько еще вот так вот???!!! Я же отработала и отдала уже всее свои кармические долги!!!"...Каак же хочется знать хотя бы приблизительный срок....Чтобы силенок хватило...Для того чтобы ЖИТЬ накоонецто начать!!... ...Каак часто в последнее время мне хочется стать прекрасной белой птицей и свободно парить под облаками...Мне ооочень часто сниться, что я летаю...над морями, над лесами, но, чаще всего, над горными вершинами...Когда я была помладше, и мне было больно, когда душа болела, а сердце плакало, я всегда вспоминала слова одной песенки...в которой говорилось в шуточной форме, куда я отправлюсь, когда меня все достанет!!!))....Я не могу процитировать эти слова, но!!! я их услышала в РЕАЛЕ!!!...И если я их озвучу, я могу нарушить эту магию....ЭТО проостоо невозможное совпадение!!!.... ...Дааа..случайностей НЕ БЫВАЕТ!!!...Это факт неоспоримый!!!...:idea: ...Я раньше всегда тОчно знала чего я НЕ хочу, что я НЕ люблю, но точно не могла сформулировать свои стремления и намерения....Я боялась сама себе в них признаться, так как это не совсем тО, к чему стремиться основная масса людей...И вот только сравнительно совсем недавно я четко осознала и призналась сама себе в тОм, к чему стремиться мое Естество!!! ..Но...теперь я не буду озвучивать это все...так как не хочу рассеивать намерения... ...Я так привыкла сдесь, на форуме, выкладывать свои размышления...К сожалению, я не смогу уже больше так свободно и открыто писать:4u: ...поэтому и слоожноо возвращаться...Я не хочу задумываться над каждой своей фразой!!!...Не хочу я быть в маске...Хочу быть самой собой!!!... ...Я правда ооочень соскучилась по всем вам, мои хорошие!!!.:prv03: .Ваша поддержка и забота для меня оочень много значат!!!...Спасибо вам оогромноое за ВСЕ!!!...Я вас люблю!!!...:love: |
Цитата:
|
Не бойся! Мы тебя не бросим!Мы выберем один денек и проголодаем все вместе для твоего избавления...И наши ангелы услышат и помогут твоему ангелу тебя спасти!!!! Мне тяжелее всего голодать в пятницу.В предвкушении выходных хочется себя чем-то вкусненьким побаловать.Поэтому я объявляю час Х -эту пятницу.Утопия?Вы как все в пятницу для нашей узницы голоднуть хоть 24,хоть 36???? Или в другой день...:prv03:
|
Цитата:
|
в пятницу вряд ли)) но в четверг в легкую)))) (у меня в четверг еженедельные 36 часовые), а в пятницу тяжелоооо, т.к. у меня будут гости)))
|
Четверг-36,а я еще и в пятницу-48. КОМОН!!!!:prv03:
|
Цитата:
С 18-00 среды до 18-00 пятницы :super: |
А может нИ надА, ааа? :cry: ...нИ хАааачу гАлАдать! :D
|
Цитата:
|
Йогушка,а кто хочет? НАДА!!!!! Хоть 8 часов сухого ночью!А это 24 мокрого.Йогусюся!!!!! Ты АБЯЗАН!:prv03:
А жертва нашего благоденствия неожиданного:prv03: пусть внимательно наблюдает за тем,что происходит вокруг.Какие-то обязательно увидит знаки свыше... Я вот только думала про нее... и по радио такая песня... http://video.i.ua/user/760594/10264/56872/ Не держи меня...не нужно...не держи... Все равно уйду...из твоих объятий... Открещусь от чар ...двумя руками... и улечу... Как течет река,убегу я вдаль! Отпусти меня! Я стану морем! Вот последний миг...и меня здесь нет... Я как та река...что станет морем... И в ладошках снов растворю печаль... Я была твоя...был ты только мой... Но любовь твоя как дождь... Был ... и нет уже... |
Когда нет больше сил…
И закончились слезы… Все равно нужно встать!!! И шагнуть навстречу грозам!!! Потому что гроза Не продолжится вечно! Потому что беда Как и все быстротечна… Пусть сейчас ты не можеш Понять и поверить… Почему это так… И кому теперь верить… Ну ,а если захочешь Закончить все муки И нырнуть с головой… От тоски …не от скуки… Ты постой ! Погоди ! Не спеши ! Оглянись… Может быть неспроста Исковеркана жизнь… Может быть это откуп твой Чтоб ребенок твой был живой… Может это твоя цена Чтобы мама рядом была… Когда нет уже больше сил , И давно закончились слезы, Ты должна все равно ползти !!!! И уйдут испугавшись грозы!!! И поднимется над тобой Светлой радуги лик прекрасный!!! И раскрасит твой новый мир !!! ЖЕЛТЫМ,СИНИМ,ЗЕЛЕНЫМ,КРАСНЫМ!!!!! |
...Мдаааа....Кааак же это все меня растрогало!!!!....До глубины Души!!!....Хабибулечка!!!!!....Ты таки хочешь чтобы я пила успокоительное!!!...Это же читать спокойно НЕВОЗМОЖНО!!!....Я понимаю, что меня это болит, поэтому и такая реакция...Но!!!...Чтобы ради меня, вот так вот, люди, которых я знаю 4 месяца (кстати!!..4 месяца уже!!!)...готовы вот так вот помочь!!!...А основная же поддержка остается зА кадром!!!....Это БЕСЦЕННО!!!!:prv03: ....СПАСИБО ВАМ ОГРООМНООЕ!!!:love: ...Это оочеень много знАчит для меня!!!...Так получилось, что в реале оказалось нЕкому мне помочь....к сожалению:cry: ....Но вы не даете мне почувствовать что я одна....И я с вашей помощью обязательно справлюсь!!!:prv03: После такоой мощной поддержки я просто ОБЯЗАНА справиться и попасть на линию жизни, где мне будет проостоо офигенно!!!...Я ВЕРЮ в свое светлое будущее!!!!....И оочень скоро я буду счастлива!!!...:super:
...Главное не давать мне раскисать...:smirk: |
Habiba, када мы твой сборник стихов уже выпустим? Я первая прибегу за автографом!!!!
А вообще, супер стишок-поддержка... :prv03: *Богиня*, мы с тобой уже как то разговаривали на эту тему, помнишь? Действительно ,именно те кто рядом, В РЕАЛЕ, почему то не могут остановиться и спросить "с тобой все хорошо?", почему то именно тем, кто в реале ,мы не можем сказать "мне плохо, у меня проблемы".. мы улыбаемся и говорим, что "все акей!"... а здесь.... я тоже нашла мощнейшую пооддержку... именно просто написанные строчки быть может с другого конца земли, за много километров, человеком который даже не представляет как я выгляжу ,помогли, лучше, чем ЗДЕСь В РЕАЛЕ мне не смог помочь никто...и понять тоже.... Очаровашка ты наша, мы с тобой! Какие бы у тебя не были неприятности, все пройдет, все закончится... ты же знаешь , само темно бывает перед рассветом.... и после твоей долгой ночи настанет самый яркий рассвет!!! Солнце зальет тебя ,"сразу и беспредельно" ,помнишь???? :-) и потом...у человека , упавшего на дно, есть больше преимуществ, он может оттолкнуться в два раза сильнее!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Да ладно...Это я про вопли и овации!!!!:shuffle:
Просто я ОЧЕНЬ тебя понимаю...И как не сложно может быть в это поверить,я писала о себе...Много лет назад у меня тоже...закончились слезы... Поэтому мне не сложно найти слова,которые тебе помогут.Мне никто не помог...Увы...Все сама...Но с другой стороны-не дается больше испытаний,чем может выдержать человек!Люди иногда и не подозревают какие они сильные.Как Мюнхаузен из болота...Но!Тебя я легко вытолкну!Да и я не одна!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Короче-с 18.00-гола дивка ,что в перев.с укр.ГОЛОДОВКА!:super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, конечно но мне кажеться (а мне виднее) здесь не поддержка нужна. Здесь нада Богине стать в Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я тебе Богиня тоже тока шо сочинил в поддержку стишок а то в реале же нет возможности поддержать:confuse: : Нажмите тут для просмотра всего текста
Если нет попутного ветра
Или плот твой застрял на мели То не время слушать советы Все бросай, прыгай в воду и дальше плыви Пусть вокруг синева горизонта Не видать берегов желанной земли Нужно верить и вовремя вспомнить Что у страха обычно глаза велики Что не трусам дается смелость И не слабым дано побеждать Если сто раз не вышло сделать То в сто первый попробуй опять Не тревожься, не плачь, не жалейся За тебя этот путь никому не пройти Нужно верить, любить и надеяться Не дойдёт только тот кто не хочет идти:idea: Я с 18-00 сегодня :cranky: |
Я тоже.:prv03:
|
Здравствуйте, мои хорошие :prv03:
...Кто-то может мне закинуть, что, мол, что за чепуху пишу, ведь форум же про голодание!!!...На это я могу ответить вот что... Кто помнит как темка моя первая называлась???.."Благодаря ЗОЖ и голоданию, я открываю себе Себя!!!"...Если бы мне в свое время не было суджено сделать выбор в пользу ЗОЖа и голодания, я ниикоогда не пришла бы к тем знаниям и познаниям, благодаря которым я стала жить ОСОЗНАННО!!...Если бы не это всеее, я так и осталась бы жить жизнью ракушки на дне океана, безцельно и впустую тратя жизнь в этом теле и даже не зная, что ПТИЦЫ летят по небу!!!....Может быть я выбрала Путь не из легких (все сравнительно и каждому свое)...ноо...это мОй Путь!!!...Я благодатна всеему что было в моей жизни!!!...Хорошему и плохому!!!...Ведь только потомУ я стала тОй, кЕм я стала!!!....И потом….если бы не голодания, я бы ниикоогда не зашла бы на этот форум и не обрела бы таакиих друзей, не нашла таакуую піддержку и понимание!!!...И, кто знает..может быть имеенноо благодаря вам, мои милые, измениться ВСЯ моя жизнь!!!....Я СЛЫШУ каждое ваше слово!!!..Их невозможно не услышать!!!...Когда тебе говорять такие искренние слова, когда сопереживают, радуются и плачут вместе с тобой, когда готовы протянуть РЕАЛЬНУЮ руку помощи, когда каждый день интересуются, все ли в порядке, когда слышишь, что в лююбоее время суток ты можешь позвонить, если что….Уууууххх!!!..Скажу я вам!!!....Такая вот дружба БЕЗЦЕННА!!!:blowkisses: ….Жизнь моя шла….Я понимала, что я не согласна с тем, кАк я живу, нооо….успокаивала себя тем, что бывает ведь и хуже!!..На сАмом деле все же нормально, если посмотреть со стороны!!..И так вот я успокаивала, убаюкивала свои порывы, стремления, занимаясь самообманом….Но!!....В один момент я закрутила маховик!!..Закрутила таак, что могла неединажды поплатиться за это решение своей жизнью….Было много моментов, когда силы просто покидали меня и я не хотела уже ниичеего!!!..Это страшнее всего, когда опускаешь руки….И вот в один из таких моментов,мне прислали смс (в предыдущей темке я уже писала это..): «Если смириться со своей участью и покориться неизбежному, к вам никогда не найдет доступа ни радость ни печаль...(с)»…Эти слова таак глубоко запали мне в Душу!!!...И вот я вставала и двигалась дальше!!!....Вся Вселенная способствовала мне, так как диву иногда давалась, где силы черпала???!!!....Было просто оогроомное колличество необъяснимых, просто волшебных моментов, когда меня Господь, обезсиленную, просто нес на руках!!!....И вот, некоторое время назад, я ОСОЗНАННО приняла решение, от которого не отступлюсь!!!:idea: И заявляю об этом во всеуслышанье!!!...Я ГОТОВА и ставлю на кон ВСЕЕЕ!!!...Все, что обрела за прожитые годы!!!..Я решила сыграть по крупному!!!...Чтобы потом, когда я буду старенькой, умудренной опытом бабушкой, я могла сказать себе, какая я молодец, что в свое время приняла подобное решение и не побоялась перекроить всю свою жизнь!!!....Ну или….НЕЕЕТ!!!..Бе всяких там или…!!! Цитата:
Ты хочешь, чтобы я сказала тебе и всем, комУ я таак безгранично благодарна :prv03: , ктО был и есть моей единственной поддержкой в реале, ктО сыграл таакуую ваажнуую роль в моей жизни, к чьему мнению я всегда прислушивалась????...Ду ю вонт ит???:smirk: Цитата:
п.с. ВААУУУ!!!))) Вот тебе и знаки!!!...Посмотрите на № этого моего поста - 100!!!))):super: А № последнего поста, написанного мне Гурусанни - 800!!)):super: |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
А мне вот лично что то вспомнилось :-) «Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура – энергетический маятник. Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам. Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей – приверженцев – питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний. Например, качели можно раскачать, только прилагая усилия с определенной частотой. Эта частота называется резонансной. Если количество приверженцев маятника уменьшается, его колебания угасают. Когда приверженцев совсем не останется, маятник останавливается и как сущность умирает. Вообще любые живые существа, способные излучать энергию в одном направлении, рано или поздно создают энергетические маятники. Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу. Когда группа таких единичных маятников начинают колебаться в унисон, создается групповой маятник. Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и получить новых. Такая структура независима в том смысле, что развивается самостоятельно, по своим законам. Приверженцы не осознают, что действуют по законам маятника, а не по собственному произволу. Даже человек в единственном числе, представляющий из себя маятник, не всегда отдает себе отчет в своих мотивациях. Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть. Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца. Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу или нет – не имеет значения. Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с законами этой системы, иначе она его разжует и выплюнет. Попасть под влияние деструктивного маятника и сломать свою судьбу очень легко. Вырваться без потерь, как правило, трудно. Если человеку повезло, он находит свое место в системе и чувствует себя там, как рыба в воде. Он, как приверженец, дает энергию маятнику, а маятник обеспечивает ему среду для существования. Как только приверженец начинает нарушать законы структуры, частота его излучения уже не совпадает с резонансной частотой колебаний маятника. Маятник не может получить энергию и выбрасывает или уничтожает строптивого приверженца. Если же человека занесло далеко от благоприятных для него линий, тогда жизнь в структуре чуждого маятника превращается в каторгу или просто унылое существование. Такой маятник становится для приверженца чисто деструктивным. Человек, попавший под влияние деструктивного маятника, теряет свободу. Он вынужден жить по законам маятника и быть винтиком в большом механизме – нравится ему это или нет. Главная опасность для человека, поддавшегося влиянию деструктивного маятника, состоит в том, что маятник уводит свою жертву в сторону от тех линий жизни, где человек обретет свое счастье. Отметим отличительные признаки деструктивного маятника. • • Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания. • • Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии. • • Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.) • • Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить. • • Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев. Деструктивные маятники отучивают людей выбирать свою судьбу. Ведь если человек будет свободен в своем выборе, он обретет независимость. Тогда маятникам не привлечь такого человека в свои приверженцы. Человеческое сознание настолько привыкло к тому, что судьба – это удел, что человеку действительно очень трудно поверить в возможность просто выбрать такую судьбу, которая больше нравится. Маятникам выгодно держать приверженцев под контролем, поэтому они изобретают всевозможные способы манипулировать своими слугами». ИМХО
:hz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |