Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9229)

Нусик 19-05-2010 12:51

Сухое голодание (каскады)

Всем привет! Наконец-то морально созрела- поголодать. 20 мая в 20:00 начало моего голодания. Планирую от 3 до 11 дней с переходом на водное голодание от 7 до 14 дней. Сейчас у меня подготовка к голоданию: вчера пила только кефир с огурцом и с зеленью, сегодня пью кефир с черносливом, завтра только зелёный чай и чернослив до 20:00. а в 20:00 напьюсь воды и вперёд!:-) :-) :-)

микка 19-05-2010 13:12

удачи:-) мы все сможем!

А голодаешь почему? какие цели?

Нусик 19-05-2010 13:21

Re: Сухое голодание

надо похудеть до 60 кг. и ещё, чтобы прекратить лактацию младшей дочке уже 1 год и 7 месяцев и до сих пор висит на груди - днём и ночью, а мне скоро на работу выходить. так что пора заняться собой!:smile2:

микка 19-05-2010 13:43

а исходный вес какой? так и не поняла..:hz:

Нусик 19-05-2010 13:47

88 кг при росте 163см.
подскажите, пожалуйста, как создать линеечку веса?

Нусик 19-05-2010 14:54

линейку создала а как перенести её сюда никак не пойму... всё получилось! ура!!!! жду с нетерпением сдвигов по линейке в нужном направлении. на сухом голоде это быстро происходит, обычно 1-2кг в день!

Нусик 20-05-2010 15:02

...Вода в меня больше не лезет за час выпила литр! начинаю сухое строгое голодание с 19:00, 20.05.2010. Ну как говорится с БОГом! мой вес на начало голодания 88.800гр. а утром было 88.400гр. ну ничего это всё из-за воды.Скоро всё лишнее выйдет из меня естественным путём.

Нусик 21-05-2010 03:47

7:00 мой вес 86.700гр. за первые 12 часов сухого голодания сбросила 2.100гр.! конечно я понимаю,что это просто вода из меня вышла, но всё равно приятно. пить и есть пока не хочется совсем. самочувствие хорошое.

Нусик 21-05-2010 03:52

изменила вес на линейка-проверка...

Нусик 21-05-2010 15:15

пошли вторые сутки моего сухого голодания. вес 85.800гр в 19:00. пить и есть не хочется, только слабость меня доканала... хочется валяться целыми днями, но домашние дела и дети не дают расслабиться. младшая доча(1.7мес.) никак не отлипнит от груди. уже сутки не пью никакой жидкости, а молоко всё ещё есть...

Надежда 21-05-2010 18:40

Нусик

А сколько у Вас кормлений в сутки получается?

Нусик 22-05-2010 03:14

около 8. 3 раза ночью 5 днём. дочка спит со мной вставать не надо, чтобы покормить, днём она 4 раза ест обычную еду(кашу, творог,фрукты, овощи с мясом или с рыбой) и мин. 5 раз "насилует" сисю!

Нусик 22-05-2010 03:26

Идут вторые сутки моего сухого голодания(37-ой час). мой вес утром в 7.00 - 85.100гр. Есть и пить пока не хочется совсем самочувствие сегодня утром лучше чем вчера, хотя сильно заложен язык(толстый слой противного, белого налёта! Так-как я на на строгом варианте сухого голода, не могу чистить язык и это единственная неприятность на данный момент в остальном всё прекрасно... в планах ещё мин. 1.5 дня сухого голодания потом на мокрый переход.

Нусик 22-05-2010 03:29

Забыла линейку с весом передвинуть на 700гр. исправляюсь!

Надежда 22-05-2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 344300)
около 8. 3 раза ночью 5 днём. дочка спит со мной вставать не надо, чтобы покормить, днём она 4 раза ест обычную еду(кашу, творог,фрукты, овощи с мясом или с рыбой) и мин. 5 раз "насилует" сисю!

Вам надо сокращать количество прикладываний. Иначе даже после голода молоко вернется, если ребенок будет продолжать сосать,т.к. только от голода само по себе молоко не пропадет.
Вначале уберите дневные прикладывания, а затем и ночные.

Когда я решила завершить кормление с помощью голодания, то у меня уже оставались только ночные прикладывания, скорее под утро пару раз и днем на сон, поэтому молока уже было мало.

Нусик 22-05-2010 12:47

сегодня в 14:30 мне пришлось прервать голодание. у меня поднялась температура(37.2), меня знобило даже под одеялом, а когда вставала в туалет сильно кружилась голова. итак с 10 утра до 14:30. в 14:30 попила воды 330мл. минер. без газа. хотела продолжить голодание на воде но не смогла так-как моё самочувствие от воды не намного улучшилось головокружение и температура остались при мне, потерпела ещё 1.5 часа и 16:00 попила стакан кефира. Перед этим,чтобы очистить полость рта пожевала и выплюнула кусок чёрного хлеба натёртого чесноком. мой вес перед выходом был 84.500. сейчас мне чуть получше голова больше не кружится, правда слабость в конечностях ещё присутствует. Главное сейчас не пуститься в жор и удержать вес. в 18:00 попью ещё 1 ст. кефира 200мл. и на сегодня еды мне хватит только вода по желанию до 20:00. теперь по средам и субботам буду проводить голодания сухое или на воде по желанию. а в остальные дни буду питаться умеренно 5-6 раз в день по 200гр.

Нусик 23-05-2010 18:05

Сегодня утром мой вес 84.400гр. целый день питалась в основном овощами(капуста, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, укроп), 1 яйцо ломтик сыра, 1 ст. кефира, чай без сахара. кишечник пока не заработал не смотря на всю эту клетчатку. выпила 2 табл. "Сенаде" может хоть завтра пробьёт... с вечера 1ч.л. семян льна залью кипятком(0.5ст.) а утром добавлю кефир и выпью. вроде тоже как слабительное. если и это не поможет-клизма. завтра посижу до 18:00 на молокочае. В 19:00 напьюсь воды и начну 36час. сухой голод до утра среды(07:00). как я поняла первые 36часов на сухом голоде мне не так плохо как после... прошлый раз за 43.5 часа сухого голода я скинула 4.400гр живого веса. так что игра стоит свеч! если 2 раза в неделю проводить 36час. С.Г. ВЕС БЫСТРО ДОЙДЁТ ДО 60кг!

Нусик 26-05-2010 03:29

Сегодня в 7:00 завершила сухое голодание(36час.). Мой вес 83кг. ровно. Это С.Г. прошло намного легче прошлого... сегодня мой рацион будет состоять из 0.5л. кефира(2.5%), 300гр. творога(1%),6шт. чернослива, 1отварное яйцо, 1 запечённый болг. перец, 1гол. молодого чеснока, 1 яблоко. завтра утром: кефир с гречкой(настоять с вечера- сырую крупу залить кефиром), 800мл. неосветленного гранатового сока без сахара, зел. чай без сахара. Так-как у меня 36часов С.Г. через 36часов восстановления, 27.05.2010. в 19:00 начало след. С.Г. до 7:00 29.05.2010.

Нусик 27-05-2010 15:06

Сегодня в 19:00 начала своё третье С.Г. В этот раз планирую 2.5 дня! ну как минимум 1.5 дня. Но надеюсь всё-таки осилить 2.5 дня, чтобы скинуть 5кг(83-5=78). мечтаю 30.05.2010. утром на весах увидеть 78кг!!! даже если С.Г. продлится 2.5 дня восстановление всё равно 1.5 дня и снова С.Г. 30.05.2010. в 7:00 напишу результаты. Ну вот всё... Удачи мне!!!

Нусик 30-05-2010 14:46

...Вышла из С.Г. 29.05.2010. в 7:00. За 1.5 сутки ушло всего 1.5кг. Мой хитрый организм не спешит расстаться с жиром! На нервах устроила себе праздник живота: 0.5л. кефира, тушёные овощи(кабачки, болг. перец, молодой картофель, чеснок, лук, помидоры), салат из помидоров и огурцов с зеленью, клубника, яблоко, кофе с сахаром, бутерброд с маслом и с сыром, яичница с 2яиц... короче пошла в разнос от обиды на свой скупой организм!!! На утро взвеситься не решилась. Сегодня тоже немного нашалила: утром чай с мёдом(1ч.л.) потом гречка на кефире(с вечера залитая), ЖАРЕНЫЙ молодой картофель с салатом(помидоры, огурцы, лук, чеснок, зелень, под. масло, соль, перец.) белый батон(тихий ужас...), тушёная капуста с морковью, луком, помидорами, 1 отварное яйцо! и всё ещё "ГОЛОДНАЯ"... Просто на днях монстры должны начаться и я всегда перед ними лютую, но постараюсь сдержаться, обидно сдавать позиции так легко! На завтра в последний день весны: 300гр. 1% творога, 200мл. кефира с зеленью, зелёный чай без сахара и без мёда 6 чашек по 250мл. И ВСЁ! А с 01.06.2010. по 03.06.2010 подготовка организма к серьёзному испытанию(С.Г-3дня +влажный голод-11дней=14дней всего). Просто 17.06. у меня день варенья... В свой день хоть сок попить за своё здоровье! ...Подготовка: ежедневно с 1 по 3 июня 1л. сыворотки, 0.5л. нарзана, 0.5л. гранатового сока. Начало ГОЛОДАНИЯ в 19:00 03.06.2010 года. завершение в 19:00 17.06.2010 года стаканом разбавленного натурального сока( свежевыжатого).

Нусик 05-06-2010 15:14

проголодала 57 часов всухую... с 9:00 03.06.2010. до 18:00 05.06.2010. сейчас сижу и пью уже третью чашку воды. Чувствую себя ужасно! в планах продолжить голодание на воде до своего дня варенья.

alagor 11-06-2010 23:06

Re: Сухое голодание (каскады)

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 349369)
в планах продолжить голодание на воде до своего дня варенья.

планы воплощаются в реальность?..

Нусик 12-06-2010 05:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 351412)
планы воплощаются в реальность?..

К сожелению - нет! Мне пришлось выйти с голодания на следующее утро из-за плохого самочувствия(сильное головокружение, я не могла встать с постели, чтобы не упасть...) Старшую дочь(ей 10 лет) отправила в магазин за кефиром... и 11:00 06.06.2010г. вышла с голодания. в итоге получилось 57часов С.Г. и 17часов влажного(негусто), зато потеряла в весе 5.300гр.Сейчас у меня своя диета на которой я буду до 18.06.2010г. Диета: питаюсь 2 раза в день в 8:30(200гр. еды) и 11:30(250гр. еды) после 12:00 толкьо вода или зел. чай без сахара. Диета жёсткая но она мне сейчас необходима, чтобы не набрать обратно с трудом потеряный вес! А 18.06.2010г.(на след. день после дня варенья) начну новое длительное голодание. на этот раз сухой голод макс. 36час(просто больше мне сложнее...) дальше на воде. в планах мин. 10 дней(общий срок) макс. 21день.:-)

Нусик 18-06-2010 14:13

...И так настал час X... Вчера у меня был день рождения, напоследок поела от души (винегрет, колбаса, фрукты, ягоды, соки, тортик.) Алкоголь не люблю! Сегодня съела 4 запеч. яблока и тушёную капусту с морковью и луком. пила много зел. чая без сахара. В 17:00 сделала клизму(1 литр тёплой воды с 2ст.л. яблочного уксуса 6%) в 17:57 допила последний стакан воды. В18:00 18.06.2010г. начало моего длительного комбинированного голодания! начинаю насухо(от36часов до 3дней) продолжу на влажном(от 10дней до21 дня). Буду описывать своё состояние ежедневно, надеюсь на положительный результат(цель голодания улучшить здоровье, скинуть лишний вес). на линеечке у меня вес 83кг. а в данный момент перед началом голодания мой вес 85кг. (2кг наела за 3 последних дня...) но я пока не буду исправлять линейку так как на сухом голоде я быстро скину эти 2 кило... И так удачи мне в этом благородном деле! Буду рада поддержке и комментариям, мне очень нравится наш сайт он самый лучший в инете!!!

alagor 18-06-2010 17:00

Нусик, а вы ребенка все еще кормите грудью?..

Нусик 18-06-2010 17:11

Просто мне уже пора выйти на работу, так как все мои накопления уже на исходе...(я мать одиночка с двумя детьми, отцы детей не помогают мне вообще!). Поэтому мне уже надо, к сожелению, отлучить дочу от груди. И я надеюсь с помощью голодания прекратить лактацию. особенно надеюсь на С.Г. хотя мои 57 час. С.Г. не дали результата. Молока очень много, доча ест и днём и ночью. спим с ней вместе. чтобы не вставать ночью для кормления, но всё равно у меня "хронический недосып из-за этих ночных кормлений... Так что пора завязать! Только одно меня бесспокоит, при голодании токсины могут попасть в молоко?(я пыталась не давать ей грудь во время голодания даже помазала соски зеленкой... но доча после 5 часов ора поела даже из "зелёной" груди!)

Нусик 19-06-2010 14:21

Итак первые сутки С.Г. позади! Чувствую себя превосходно есть и пить не хочется совсем, потеряла ровно 2кг.(85-2=83) догнала свой вес на линейке... с 17:00 до 18:00 гуляла на улице, недавно вернулась покормила детей. Слабости нет, как при первых С.Г. Голодаю с удовольствием, настроена продержаться на С.Г. максимально долго, так как на С.Г. у меня практически никогда нет чувство голода а на водном голодании первые 3 дня намного сложнее из-за постоянного чувство голода! Так что если первые 3 дня продержусь на сухом дальше мне будет легче(надеюсь...)!:-)

Нусик 20-06-2010 14:02

Прошли вторые сутки С.Г. Сегодня чувствую себя похуже чем вчера - жуткая слабость, (хочется валяться всё время), внутренний жар, хотя-бы нет жажды и чувства голода... похудела за сутки на 1900гр. Хочу продержаться насухо хотя-бы до утра , но желательно до 18:00 21.06.2010г, чтобы получилось ровно 3 дня С.Г. а дальше уже буду на воде голодать до 60кг. Потом выход по Столешникову, чтобы удержать вес.:-)

Нусик 21-06-2010 08:34

Решила поделиться своей радостью: идёт 67 час моего сухого голодания, а самочувствие прекрасное! Прошла слабость, голова не так сильно кружится, когда встаю с положения лёжа, настроение просто супер! Сегодня проснулась в 4:30 целый час ворочалась не могла заснуть и решила пойти погулять на улице, пока дети спят и солнце не печёт. Ходила быстрым шагом, дышала через нос, чтобы рот не пересыхал, мне было легко и приятно гулять даже дыхание не сбивалось, как будто и не голодаю... через полтора часа вернулась домой, дети всё ещё спали. С каждым часом мне становится всё лучше и лучше, это значит, что я могу продолжить С.Г. до второго криза(подозреваю, что у меня первый уже был...) до 9-11 дней, дольше страшно, хотя я была знакома с Щенниковым Л.А., который проголодал насухо 21 день, но до него мне далеко! А познакомилась я с ним случайно, когда жила в Кисловодске в 2000году, он мне подарил свою книгу и даже подписал её! ещё тогда он предложил мне под его контролем провести С.Г., но я отказалась, прошлый неудачный опыт голодания меня надолго отвернул от этого дела... Но зато теперь я перечитываю его книгу и мне это очень помогает! :D

Нусик 21-06-2010 08:54

Про свой вес напишу в 18:00, я стараюсь взвешиваться именно в это время, так как начала голодание в 18:00(18.06.2010.). Так легче отследить сколько именно за сутки я топлю жира...

Беляночка 21-06-2010 10:20

Молодец!!! :good: А я наверное не смогу на СГ, правда я не пробывала но мне кажется что это очень сложно.
Удачи! буду заходить к тебе. у меня сегодня первый день второго захода.

Нусик 21-06-2010 10:26

А вы попрубуйте! начните с 24-36 часовых С.Г. на самом деле на сухом голодании меньше есть хочется да и пить тоже не особо... самый лучший вариант комбинированный голод- начать на сухом(от 1-3дней) и продолжить но воде.

Нусик 21-06-2010 14:05

Прошли третьи сутки моего сухого голодания! Самочувствие нормальное, во время часовой прогулки с детьми слегка устала, может это из-за солнца(было довольно жарко). Теперь буду гулять рано утром или после 7 вечера, чтобы было не так жарко... Отвес хороший. точно как вчера -1900гр(81100-1900=79200гр). Начались четвёртые сутки, чему я очень рада! Кто бы мне сказал ещё пол года назад, что я СМОГУ! неповерила-бы... :D

Нусик 22-06-2010 14:25

Позади четвёртые сутки моего любимого СУХОГО ГОЛОДАНИЯ!!! Итак я уже начала покорение пятых суток С.Г..... Чувствую себя терпимо, лёгкая тяжесть в голове, губы обсохли и кожа на них шелушится, живот стал практически плоский, сплю по ночам более менее нормально (засыпаю где-то в 10-11 вечера просыпаюсь в 2-3 утра хожу в туалет по малой нужде, потом выхожу на балкон подышать ночным воздухом и ложусь спать дальше... ближе к 5 утра просыпаюсь окончательно. И чтобы занять себя чем нибудь пока дети спят выхожу на прогулку или читаю лёжа, когда в падлу одеваться чтобы выйти на улицу (как сегодня) ничё сегодня выйду погулять после 7 вечера, как допишу засоберусь и пойду искать кислород!:-) С лактацией у меня идёт борьба, но я пока проигрываю в этой борьбе... Молочные реки из меня так и текут несмотря на четерёхдневный сухой голод!!!! И откуда берётся молоко если ни капли воды не попало в мой организм за последние 4 дня? я даже не моюсь, только кисти рук мочу (дела по дому, готовка всё на мне а перчатках мне не удобно) Мой "умный" организм топит 2кг. жира в день не только на мои нужды но и для моей "молочной фабрики"??? Теперь верь этим педиатрам, которые твердят: чтобы хватало молока надо пить много жидкости и питаться нормально. Сейчас я питаюсь одним воздухом а молока хоть залейся... Ладно как нибудь справлюсь! Пошла гулять... Всем ПРИВЕТ! Кто случайно заглянет ко мне...:smile2:

микка 22-06-2010 21:14

какая умница, отлично держишься:super:

Нусик 23-06-2010 14:48

Пятые сутки с большим трудом, но покорились мне! Итог за пять суток С.Г. я скинула 9.5кг. вначале С.Г. я весила 85кг - сейчас вешу 75.5кг. в 18:03 сегодня взвесилась и пошла полоскать рот содой разведённой в воде, потом почистила зубы детской пастой, долго полоскала рот и выпила первый маленький стакан (150мл.) воды за пять дней, такой кайф пить воду- вкуснее любой еды, кстати есть не хочется совсем да я и не собираюсь выходить из голодания по крайней мере не в этом месяце... просто теперь я буду голодать на воде. Конечно с одной стороны мне жаль, что я продержалась на С.Г. всего 5 дней а не 9-11, но последние(пятые) сутки дались мне очень тяжело: у меня сильно засохло во рту слюны вообще не было, даже двигать языком по дёснам мне было тяжело, участилось сердцебиение, стала передвигаться, как пьяная- меня шатало во все стороны... ну 5 суток для меня тоже рекорд, а дальше на водичке посижу и пусть не так интенсивно(2кг в день), но буду скидывать жирок...:-) В целом я довольна собой, такой рывок мне был необходим, я так соскучилась по воде, что теперь с удовольствием буду пить её, а еда подождёт... я читала, что после С.Г. первые 1-2 дня надо пить не больше 10-12мл. на кг. веса, значит мне можно в день выпивать сейчас не больше 900мл. воды примерно.:D

Нусик 24-06-2010 14:39

Закончились шестые сутки моего комбинированного голодания (5 суток СГ + 1сутки на воде). Чувствую себя паршиво: начались монстры, поднялась температура (37,2), постоянная жажда заставила меня за сутки вместо положенных 900мл. выпить 2.5 литра воды за сутки... что сказалось на моем весе вернулся целый кг. вчера в 18:03 я весила 75.5кг. сегодня в 18:25 - 76.5кг. Я понимаю, что это мое обезвоженное тело напилось, но всё равно обидно... И ещё эти дурацкие монстры некстати пошли... короче решила выходить на кефире, сейчас дочка купила мне кефир, допишу и пойду попью стакан кефира. А забыла написать час назад сделала клизму в надежде, что после неё мне станет лучше - не прокатило... После монстров начну по новой от 1 до 3 дней СГ дальше на воде, а пока, ПОКА!

Нусик 04-07-2010 14:17

Сегодня, в 16:00 начала 21 дневное комбинированное голодание! Первые 7 дней СГ + 14 дней на воде. Моя основная цель заветные 60кг...После последнего голодания я весила 75.5кг. А сейчас вешу 84кг(УЖАС!!!) за 9 дней нажрала почти 9кг! И всё это то ли в гостях (дни рождения), то ли дома на нервах из-за "незапланированного" цистита, который я лечила отваром толокнянки (гадость несусветная...) Самое смешное, что я ела механически даже когда не чувствовала голода... Но наконец-то я остановилась! Цистит отступил, великий жор позади, пора вернуть утерянные позиции(75.5кг) и дойти до заветного веса(60кг!). Линейку трогать пока не буду я лучше дойду до неё... Да поможет мне СГ!!! Взвешиваться и отчитываться буду ежедневно в 16:00. :-)

Нусик 05-07-2010 12:05

Прошли первые сутки моего голодания. Отвес - 2кг. (84-2=82), надеюсь через 3-4 дня СГ добраться до веса на линейке... А там недалеко и до 60кг "добежать"! Первый день прошёл легко и быстро в домашних хлопотах. Есть и пить слава богу не хочется, слабости нет, грудное молоко всё ещё льётся рекой, настроение боевое! Осталось "каких-то" 6 дней СГ и потом 14 дней на воде потекут незаметно и надеюсь приятно!

ayu 05-07-2010 14:57

Нусик, меня очень заинтересовало сухое голодание - я еще не пробовала, боюсь! Надо будет хоть один день попробовать!

Нусик 05-07-2010 15:05

ayu, попробуйте, оно того стоит 2кг в день уходят стабильно, главное потом правильный выход и не переедать... Просто сейчас лето - жара, многим пить хочется больше чем обычно, но если дома прохладно, и не выходить на улицу пока солнце активное(с 10-19ч.) то вполне можно голодать без воды с комфортом. Я вообще первые 5 дней СГ пить не хочу совсем и есть тоже!

шамони 05-07-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 354855)
за пять суток С.Г. я скинула 9.5кг.

ну, герой! удачи в дальнейшем!

шамони 05-07-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 354855)
значит мне можно в день выпивать сейчас не больше 900мл. воды примерно.

пейте по 1-му глотку раз в полчаса и отеков не будет. так посоветовал мне специалист, у которого я делала прессотерапию.

ayu 05-07-2010 15:28

Нусик, про выход я знаю - голодаю каскадами - еще пока срывов не было, но только практикую водное голодание - сухое было как-то боязно. А теперь почитала твой дневник - вроде и не очень все это страшно)))) Решила в следующий заход попробовать хотя-бы первый день на сухом продержаться.

Нусик 05-07-2010 15:36

Первый день СГ проходит вообще незаметно, так что не сомневайтесь, вам понравится! Просто забудьте, что на свете есть вода (на 24 часа) для начала... Потом напишите мне, как прошёл день на СГ?:-)

ayu 05-07-2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 359107)
Потом напишите мне, как прошёл день на СГ?

Обязательно напишу!

Нусик 06-07-2010 12:28

Прожиты мною вторые сутки СГ, пошли третьи. Отвес - 1.6кг.(82-1.6=80.4), обидно, что не 2кг. но да бог с ним с этим весом, главное не сдаваться и держаться до намеченного срока! Самочувствие удовлетворительное, жажды и голода нет, голова "тяжёлая", как будто не выспалась, хотя спала хорошо: с 10 вечера до 4 утра спала не просыпаясь, потом сходила в туалет и поспала до 8:40 утра. Гулять ещё не выходила, планирую выйти после 7 вечера, когда солнце перестанет так печь, и в магазин ещё надо сходить за продуктами для детей. Итак осталось 5 суток СГ и 14 ЛГ и моя МЕЧТА воплотится в реальность!!!:D

Нусик 07-07-2010 12:29

Вчера вечером (около 18:00) внезапно вернулся цистит, попила воды, прошло часа 2 всё равно частые и болезненные мочеиспускания... по 5 капель, сделала отвар толокнянки, выпила и меня стало мутить, выпила стакан кефира, чуть полегчало (желудку). А цистит снова вступил в свои права! Всё-таки придётся завязать с грудным кормлением, попить курс Пятнока (4 года назад он помог мне побороть цистит) и спокойно поголодать, так-как толокнянка даёт временный эффект... Так- что подлечусь и вернусь:cry:

Нусик 09-07-2010 07:51

Пью толокнянку, стало получше! Придумала себе новую диету: чередую сутки Сухое голодание ( за первые сутки СГ у меня проблем с выделительной системой не наблюдалось...) и день жидкой диеты. Сегодня у меня жидкий день:
7:00 - 200мл воды
8:00 - 200мл отвара овсяных хлопьев Геркулес
9:00 - 200мл воды
10:00 - 200мл молока (пастеризованного, 2.5% жирности)
11:00 - 200мл воды
12:00 - 200мл компота (изюм, слива, вода)
13:00 - 200мл воды
14:00 - 200мл мясного бульона (сегодня говядина)
15:00 - 200мл воды
16:00 - 200мл отвара овощного (капуста, лук, морковь, болг. перец)
17:00 - 200мл воды
18:00 - 200мл кефира (1% жирности)
19:00 - 200мл воды и начало 24 часового Сухого Голодания до 19:00 след. дня. Итак завтра до 19:00 СГ. В 19:00 - 200мл воды. В 20:00 - 200мл кефира (1% жирности) и всё! Итак дальше до кнца месяца буду чередовать сухие и жидкие дни...:-)

Нусик 11-07-2010 15:16

Сегодня утром взвесилась 79.4кг. Вчера у меня были сутки Сухого голодания скинула 1.7кг. а позавчера на жидкой диете скинула 400гр. Итого за 2 дня 2.1кг ушло (81.500-400-1700=79.400) Сегодня у меня по плану жидкий день до 12:00 всё было нормально, потом мне сообщили о смерти друга... Так что сегодня я была на похоронах, потом поминки, где пришлось закусить... Когда пришла домой, чтобы убрать чувство тяжести в животе сделала клизму, попила зел. чай без сахара и начала суточное по плану голодание но на этот раз на воде, так как после 20гр. водки (2.5 года не пила я этот напиток) у меня дикий сушняк! СГ я на этот раз не перенесу... Завтра в 19:00 попью 200мл кефира, а послезавтра у меня жидкий день.

Нусик 13-07-2010 15:24

Вчера вечером начала очередное СГ в 19:25 выпила последний стакан воды. Вес был 79.900. А сегодня спустя сутки СГ я вешу 78кг ровно. Хочу продолжить СГ ещё как минимум сутки, пить не хочется, на улице льёт дождь, так что вполне прохладно и сыро... Завтра вечером надеюсь буду весить 76кг.:-)

Нусик 15-07-2010 05:31

Вчера в 14:30 вышла из СГ... Сушняк замучил! Перед выходом взвесилась было 76.6кг. но я рано радовалась! На меня напал дикий ЖОР и сегодня утром я весила уже 78.3кг. сделала клизму, попила горячей воды с 0.5 ч.л. мёда, думала посижу сегодня на жидкой диете... но ЖОРик опять напал на меня неожиданно и пошло поехало: компот с фруктами, сыр с лавашом, пирожок с капустой, имунели... и это всё за каких то 2-3 часа. В 10:00 попью воды и сутки посижу, всё таки, на СГ (сушняк как нибудь переживу...) Надо срочно скинуть эти 2кг, которые я бессовестно нажрала! Завтра в 10:00 выйду из суточного СГ на жидкую диету до вечера (19:00) и начну след. СГ на 36 часов и снова выход на жидкую диету... Итак каскадами я надеюсь снизить вес до 60кг до конца месяца! Когда у меня нет срывов за сутки СГ уходит примерно 2кг. а за жидкий день после СГ вес держится, значит кг. в день в среднем должно уйти...

шамони 15-07-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 361855)
Завтра в 10:00 выйду из суточного СГ на жидкую диету до вечера (19:00) и начну след. СГ на 36 часов и снова выход на жидкую диету... Итак каскадами я надеюсь снизить вес до 60кг до конца месяца!

вы очень самонадеянны.

Нусик 15-07-2010 05:52

А это плохо? Мне больше не на кого надеется, поэтому решая свои проблемы я надеюсь в первую очередь на себя... А на счёт срывов, как только почувствую, что хочу сорваться с намеченного плана вспомню чувство тяжести в желудке после ЖОРа и это меня (надеюсь!) "отрезвит". :-)

шамони 15-07-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 361861)
А это плохо?

это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.

ayu 15-07-2010 07:31

Нусик, привет! Не получилось у меня насухо поголодать - ночью тошнило и голова кружилась - пришлось воды попить. Наверное, мне оно не подходит... :-(

Нусик 15-07-2010 15:44

ayu, Мне очень жаль, что у вас не получилось посидеть хотя-бы сутки на СГ. Вы просто психологически не смогли, наверное, насторится... В сухом голодании самое главное психологическая сторона процесса: вера, что организм может жить (определённый срок) без воды! А я просто обажаю СГ! На обычном голодании у меня первые 3 дня жуткие муки голода, а на СГ мне не голодно совсем... Желаю вам удачи в обычном голодании а на счёт СГ - рано или поздно, если не забросите практику голоданий, дозреете и до сухого голодания.:-)

Нусик 15-07-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361865)
это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.

Время покажет... одна девушка похудела за 14 дней СГ на 23кг. (86-23= 63) правда она голодала 14 дней подряд (мне далеко до неё, мой рекорд 5 суток СГ подряд). И даже на каскадах я стабильно теряю за сутки СГ 2кг (+-100гр)! 36 часов СГ это минус почти 3кг (с вечера и до утра послезавтра) а послезавтра с утра всего 10 часов жидкой малокалорийной диеты... итог +-400гр. Потом снова 36часов СГ и так по кругу...по любому в среднем -1кг в сутки, так что 31.07.2010 года я вполне могу весить 60-62кг.:-)
P.S. МОЯ ЖИДКАЯ ДИЕТА БЕССОЛЕВАЯ И МАЛО КАЛОРИЙНА (БЕЗ САХАРА И БЕЗ МАСЛА), ПОЭТОМУ ВОДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВЕС НЕ НАБИРАЕТСЯ!

шамони 15-07-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 362037)
так что 31.07.2010 года я вполне могу весить 60-62кг.

увидимся 31-го :-)

ayu 15-07-2010 19:38

Нусик, я попробую еще раз на третий день голодания.

Нусик 16-07-2010 05:31

ayu, нельзя в середине обычного голодания проводить сухое! Сухое голодание проводится, в комбинированном варианте, только в начале голодания (так быстрее организм входит в голод...) а середине и конце срока водного голодания нельзя применять СГ.

Нусик 16-07-2010 05:32

шамони, До встречи!:-)

шамони 16-07-2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 362154)
нельзя в середине обычного голодания проводить сухое!

почему? я такого не слышала...

Нусик 16-07-2010 05:38

шамони, Я прочла тонну литературы по СГ, и везде об этом написано. С сухого голодания можно только начинать а середине и конце это очень вредно... Почитайте про СГ даже на нашем сайте полно информации.:-)

ayu 16-07-2010 07:34

Нусик, спасибо! Я постараюсь начать следующий каскад сухим днем!

Нусик 18-07-2010 10:19

Наконец-то я дома! В пятницу подружка с соседнего города пригласила к себе в гости на выходные с ночёвкой... Пришлось отложить голодание и как следствие за компанию пошло поедание всяких вкусностей, сначала фрукты-ягоды потом мясо с картошкой... в итоге , когда приехала домой и взвесилась, то просто ужаснулась (79.5!)... а было перед отъездом 76.8. прибавила 2.7кг за 2 дня! это просто СВИНСТВО! Сегодня в 13:00 попила последний стакан воды, сделала клизму и вошла в семидневное сухое голодание. пять дней СГ у меня уже есть в копилке,пора покорять цифру 7! Как бы я себя не чувствовала, что-бы не случилось до 13:00 25.07.2010 я на сухом голодании и точка (ни капли в рот - ни сантиметра в ж-пу...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! дай бог минус по 2кг в день за 7 дней скину 14кг и 25.07.2010. буду весить 65кг. Начиная с 13:00 25.07.2010. буду пить только воду до 60кг. Тянуть с похуданием больше нет времени в начале августа выхожу на работу а голодать насухо и работать в такую жару просто нереально! Когда буду работать, смогу голодать только раз в неделю в свой выходной, для поддержания веса и здоровья 24-36часов раз в неделю. Так что в последний бой с лишним весом я уже вступила и лучше помру, чем отступлю... В первых числах августа 2010 года я буду весить 60-63кг! При росте 163см это нормальный вес по "Советским" стандартам. Потом с помощью Йоги и аква-аэробики + еженедельные 1.5 дн. СГ отточу свою фигуру до евро-стандарта 50-53кг.

Нусик 19-07-2010 08:51

Прошли первые сутки моего Сухого голодания. Вес 78кг. ровно. Состояние нормальное есть и пить не хочется. Утром 40 мин. крутила обруч. Лёгкая тяжесть в голове и медленно тянется время, это единственные неудобства на данный момент... :-)

Нусик 20-07-2010 08:50

На исходе вторые сутки моего сухого голодания, через 10 минут пойдут третьи... Отвес меня огорчил всего 1.5кг (78-1.5=76.5) за двое суток СГ ушло 3кг веса а я надеялась на 4кг! Но это не повод отступать, моё СГ продолжается и даже если я буду скидывать по 1.5кг в день за 7 дней уйдёт 10.5кг (79.5-10.5=69) а это уже радует! Столько я весила полжизни назад в 17 лет (сейчас мне 34), потом будут 7 дней на воде, дальше 7 дней на воде с лимоном и ещё 7 дней на кислых соках, так что на этот раз я не отступлю и отвоюю свою фигуру у ЖИРа!!! :D

Нусик 26-07-2010 17:35

Не писала целых 6 дней! Не до того было... Младшая дочь заболела, и мне пришлось выйти с голодания, чтобы в поликлинику с ребёнком пойти (там дикие очереди, духота...) Сейчас ей уже лучше, вчера даже были на детском дне рождении. Мой вес на нервах зашкалил за 6 дней прибавила 4.1кг! Сегодня утром весила 80.6кг. Сегодня целый день бегала по инстанциям бумажки собирала для переоформления детского пособия, вроде справилась в сентябре "деньги" потекут на мою карту рекой! Поэтому свое 300 часовое голодание начала сегодня вечером ровно в 21:00 допила последний стакан воды, и пошло - поехало... первые 60часов (2.5 дня) СГ, остальные 240 часов (10 дней) ЛГ. Почему 300 часов голодания? Просто люблю круглые цифры! Сейчас у меня сильно болит горло (вчера на днюхе увлеклась слегка: мартини с водкой и много льда...) Но надеюсь на СГ за 60 часов без воды и еды моё горло дай БОГ исцелится! (не хочу травится лекарствами, голодание лечит быстрее и приятнее...) Взвешиваться за 300 часов голодания буду всего 2 раза: в 9:00 29.07.2010г.(после 60 часов СГ до первого глотка воды...) и в 9:00 08.08.2010г. по завершению ЛГ, чтобы узнать итог.

шамони 26-07-2010 18:49

Нусик .. а кто-то хотел к 1-му августа 60 кг. весить ))
теперь понимаешь, как это не просто... и люди месяцами бьются, чтобы похудеть.

ayu 27-07-2010 02:16

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364965)
и люди месяцами бьются, чтобы похудеть.

А иногда и годами!

Нусик 27-07-2010 07:18

Идёт 15-ый час СГ. Горло ещё болит, слюну глотать больно, но я уверена, что сухое голодание быстро устранит воспаление, так как отсутствие воды из вне, снимает отёк. В остальном чувствую себя отлично, ест и пить не хочется, голова пока ясная.

шамони,
Человек предполагает а БОГ располагает... Главное не топтаться на месте и не сворачивать назад а ИДТИ ВПЕРЁД!!! Дорогу осилит идущий, я иду...:-)

ayu, Что верно то верно! Я уже полжизни (17 лет из 34) борюсь с ЖИРом... Но в этот раз победа будет за мной (дай БОГ!)...

шамони 28-07-2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 365100)
Человек предполагает а БОГ располагает

вот именно! не стоит быть столь самоуверенной... если бы так просто было, все бы давно стройняшками ходили...

Нусик 28-07-2010 05:57

Идёт 38-ой час моего СГ. Горло почти не болит, самочувствие хорошее. Голова ясная, погуляли с утра час с детьми на улице, пока не жарко... вечером после семи также планирую выйти на прогулку. Завтра в 9:00 взвешусь (жду не дождусь!) и попью воды.

Makarena 31-07-2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 362889)
Утром 40 мин. крутила обруч.

А я читала,что ЗА РАЗ нельзя крутить обруч более 20 минут -10 минут в одну и 10 минут в другую сторону...Талия не уменьшается, а накачивается.
Можно несколько раз за день делать подходы, на за раз - не более 20 минут)))

Нусик 01-08-2010 08:28

Долго не писала, было некогда - вышла на работу (29.07.) Так что пришлось выйти с голодания 29.07. рано утром. Вес был 77кг ровно. Сегодня утром 77.7кг за 3 дня всего 700гр. набрала! Вот что значит работать (не до обжорства...) я обычно обжираюсь от скуки. Теперь буду проводить еженедельные 36 час. СГ с вечера перед выходным до утра рабочего дня (у меня 1 выходной в неделю). А пока, ПОКА!:-)

Нусик 11-09-2010 14:49

Всем, Большой Привет! Я вернулась, чтобы продолжить начатое! Хотя сейчас я работаю, мой организм потребовал СГ... В работу уже втянулась, жара спала (осень на дворе), пора начать длительное сухое голодание! Планирую 11 суток абсолютного голодания как максимум, как минимум 5 суток. Я верю, что смогу совмечтить СГ и работу, я сильная... мой вес сегодня на начало голодания (в 17:00) 77,700гр. Мечтаю похудеть до заветных 60кг! Настала пора добиться заветой цели. Итак начало моего 11 дневного сухого голодания с 17:00, 11.09.2010 года. с богом.

Нусик 12-09-2010 05:30

Идут первые сутки моего СГ, самочувствие терпимое... вчера вечером начались КД, ЖУТКО БОЛИТ ЖИВОТ! Даже таблетку не могу выпить так как голодание сухое. Сегодня у меня выходной, так что сижу дома.:-)

Нусик 13-09-2010 14:18

Сегодня с 18:00 новый старт... вчера вечером неожиданно пригласили в гости, и мои планы пошли прахом, за сутки СГ скинула 1,5кг. вчера вечером в гостях "слегка" поела и попила... Сегодня на работе целый день сидела на яблоках и зел. чае без сахара, пришла домой сделала клизму и вот с 18:00 начало СГ! На этот раз торжественно клянусь довести начатое до конца!!! В планах от 5 до 11 дней СГ.:-)

тоша 13-09-2010 15:17

Удачи!!!:prv03:

Lika 13-09-2010 16:07

Нусик, у Вас фотка в профиле такая милая :oops: )))))))

Удачи Вам на голодании!

рая 16-09-2010 03:06

у меня тоже цель 60кг
как же по-разному вес уходит
вот у 60-летнего за 36ч СГ уходит 4,8кг!

Нусик 22-09-2010 16:19

Долго не писала, комп был в ремонте... Продержалась сутки на СГ минус 1.7кг. На работе жуткая запарка (новый товар получили), перешла на воду но больше суток не получилось... опять "25"!!! С этого понедельника я на яичной диете (4 недельной).Сегодня утром мой вес 74.2кг. За 4 недели этой диеты можно скинуть 20-28кг. Мне достаточно скинуть 15.5кг. На старте (в понедельник утром) весила 75.5кг! За 2 дня диеты скинула 1.3кг. Самочувствие прекрасное, чувство голода отсутствует... К сожалению СГ и работа на практике не совместимы! А на воде голодать я не люблю (сильное чувство голода...), вода "раздражает" мне желудок, он начинает выделять жел. сок и требовать хавчик... а на сухом голоде мой желудок не получает ничего и спит себе спокойно! Так что я выбираю для себя СГ! После завершения диеты, буду проводить еженедельные 36час. СГ. А пока я на яичной диете....:-)

рая 17-10-2010 10:12

как яичные успехи?
Рекомендуете для сброса?

Summer Rose 28-08-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 362154)
ayu, нельзя в середине обычного голодания проводить сухое! Сухое голодание проводится, в комбинированном варианте, только в начале голодания (так быстрее организм входит в голод...) а середине и конце срока водного голодания нельзя применять СГ.

Я нигде не нашла ответа, действительно, ПОЧЕМУ?

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.