![]() |
За любой кипешь и за голодовку тоже! (13 дней)
Всем доброго дня и позитивного настроя!
История как под копирку у меня, и у многих на форуме. Цели похудеть, оздоровиться и после голода отказаться от вредной пищи, т.е. здоровое питание. Возраст 39лет, начальный вес 84кг. Сегодня 4 день, первые три пролетели незаметно, ну разве что легкая тошнота и раздражительность появилась вчера, правда избирательная: только муж, все время ест и пьет пиво:), а вот собака ну совершенно не раздражает, хотя тоже ест... Вес - минус 4 кг, чувства голода нет. На второй день была в сауне - кедровая бочка, после нее час массажа, ну очень приятная процедура, после этого такая легкость во всем теле, массаж планирую через день продолжать. Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально? Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке - час прогулки с собакой, кидание палочек ей, приходится часто отдыхать. Буду рада советам, как с этим бороться:) |
Re: За любой кипешь и за голодовку тоже!
Четвертый день прошел, и слава богу:минус еще кг. Был масаж, после него легкость во всем теле, отказалась от баночного массажа, это прям пытка какая-то, не знаю кто это может терпеть.... дам шанс целюлиту уйти самому, по хорошему :-)
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить , как может, пытается зализывать. Не могу выпить больше литра в день воды, от силы грамм 900, ну прям не лезет, на выходе гораздо больше получается. Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз? День пятый только начинается - слабость, просто слабость, не хочется даже вылезать из постели, спится оч. хорошо! Взбодриться помогает контрасный душ, куда же без него. Снился кусок мяса :D , ела во сне и ужас охватил, чтож я делаю. Всем хорошего дня и легкого голода! |
Эшли, а на сколько Вы собираетесь? и какой у вас опыт?
по поводу воды - через силу пить, конечно, не стоит. можно попробовать выбрать воду "повкуснее", мне нравится талая больше всего. |
Horoshaya, рада,что откликнулись, собираюсь 14 дней и выход по Столешникову 14 дн. Опыт не великий, 36ч., довольно часто практиковала, 3дня - самый большой срок, который был. Талую воду сейчас к сожалению не найти, но мне кажется сегодня уже получше, тошнота пропала и пьется нормально, я дистилированную разбавляю родниковой.
|
Пожалуйста, подскажите, как линеечку сделать, не могу найти:(
|
Эшли, со мной можно на "ты":))
14 дней без опыта - жоостко, но я не отговариваю:-) |
Цитата:
Про попить: в меня тоже вода на голодании не лезет, особенно после 10-го дня, аж до противного. Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила. Ещё пробовала замораживать воду и потом по мере таяния такую вот прохладненькую пила. Тоже неплохо пошла. На самом деле питие чистой воды на голодании это довольно-таки забота, потому что она реально противной становится. Не на голодании туда можно кусочек лимончика кинуть, но для голодания это не подходит. Потому и приходится придумывать себе всякое, чтобы придать воде какое-то подобие вкуса. зы Эшли, Вы молодец. Оптимист! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бон-аква вроде бы и не минеральная совсем - только газированная. Потом, "мало полезного" всяко лучше, чем "вредно". |
Спасибо всем ответившим:) Минеральную газированную воду действительно приятнее пить, давно заметила, но думаю все газированное вредно, поробую чуток добавить. Про талую воду, не додумалась, что ее можно заморозить в холодильнике, хотя раньше так для цветов делала, которые любят мягкую воду.
А кто-что думает по поводу массажа? |
Цитата:
Разве что масло для массажа лучше не использовать. Но, знаете, в любом деле можно дойти до крайностей: никакой косметики, никаких зубных паст, никакой синтетики вообще и т.д. Не в каменном веке живём, так что приходится мириться с какими-то не очень зожными вещами. Получаете удовольствие от массажа - и наздоровье получайте! Хорошие эмоции в жизни только помогают =))) |
Линейка -выходи!
|
Все дорого утра! Пятый день прошел просто на ура, все бы дни так. Кроме утренней слабости, которую связываю со своим всегда пониженным давлением, жаловаться не на что. Очень не хватает крепкого кофе утром:) Минус 1кг, как обычно, что не может не радовать, нет тошноты. Работалось с удовольствием. Ушли щеки, раньше видимые из-за спины, приятно смотреть на лицо, подбородок пока не радует, видимо надо добавить тоже элемент массажа. В общем 5й день мне очень понравился!
|
У меня вопрос к опытным: перед голоданием сделала узи вн.органов, везде все в норме. кроме желчного пузыря, форма несимметричная, внизу два бугорка, на которых может скапливаться желчь, как объяснил доктор, в заключении написал, что косвенные признаки дискинезии ж.пузыря. Возможно ли что голодание решит этот вопрос или эта форма навсегда? Поскольку узи делала первый раз, то и сказать не могу когда это образовалось, никакого беспокойства ж.пузырь мне не доставлял никогда. Может кроме голодания нужны еще какие либо процедуры?
|
Прошу прощенья, никого не хотела ввести в заблуждение, но в первом сообщении ошибка - мне 38 лет пока:)
|
Цитата:
|
Эшли, дискинезия это если говорить проще - застой желчи. биохимию давно сдавали?
|
Цитата:
|
Доброго утра всем:) День шестой такой же как пятый - минус 1 кг., с утра слабость , после обеда вроде даже прилив сил, если это можно так назвать, массаж, как обычно, это был третий сеанс - болят все мышцы ног, раньше этого не было. Всем легкого голода:)
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжко, наверно, будет чистить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождем, может кто из старожил сталкивался с такой проблемой, может они подскажут... |
Доброго утра всем! День седьмой продолжил 5,6,, так же не плохое самочувствие, минус 600гр., вода пьется значительно лучше, и даже кажется вкусной, спасибо за советы по воде:) Клизму делала один раз на третий день, пока больше не планирую, т.к. чувствую себя нормально. Вот интересно, а когда пройдет , скажем тактично, "запах" изо рта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СРОКИ ГОЛОДАНИЯ для лечения определённых болезней, по Суворину
1. Язва в желудке и кишках - 4 недели 2. Эмфизема легких - 4–5 недель 3. Астма - 2–5 недель 4. Расширение аорты - 4–6 недель 5. Склероз - 1–3 недели 6. Диабет - 8–12 дней 7. Застарелые катары - 4–6 недель 8. Гонорея - 3–6 недель 9. Водянка, отеки - 2–3 недели 10. Камни и песок в почках, желчном пузыре и печени – 1,5-3 недели 11. Ревматизм и подагра - 1–6 недель 12. Лимфатические железы - 2–4 недели 13. Неврастения, неврозы, контузии - 3–6 недель 14. Геморрой - 2–6 недель 15. Малярия - 6–9 недель 16. Экземы - 3–6 недель Иногда повторные голодания 17. Трахома - 6 недель 18. Туберкулез и сифилис --лечение повторными голоданиями разных сроков 19. Эпилепсия - 4-6 недель 20. Рак - не менее 6 недель. И повторные голодания по 6 недель через полгода (не менее трех) Эти сроки означают, что если бы все население государства однажды провело строго Великий Пост (как провел его Иисус Христос), то в государстве (практически у всего населения) исчезли бы почти все, указанные в этом списке, болезни. А по здоровью и по готовности к жизненной борьбе народ этого государства стал бы на первое место перед остальными народами мира. Попутные дары голодания Кроме этого лечение голоданием подносит человеку, кроме хорошего настроения и здоровья, попутные дары, каких не поднесет ни какое другое лечение. Эта особенность принадлежит ему одному(голоданию) – ему одному между всеми методами и способами лечения. Вот дары, которые всякий получает от полносрочного голодания “попутно” излечению от мучившей его болезни, и, которые - ни один из них!!! – конечно невозможны без глубокого освежения и успокоения всего организма. 1. Если человек был зябок, часто простужался, имел к ночи холодные ноги, вследствие чего не мог скоро заснуть – после полносрочного голодания он становится вынослив к холоду. 2. Если у человека выпадали и седели волосы, то после полносрочного голодания они становятся гуще и молодеют в цвете. 3. Если у человека слабо зрение, то оно после полносрочного голодания часто необычайно поправляется. 4. Если у человека до полносрочного голодания глазной белок был желт, то после голодания он делается чисто белым. 5. Если у человека был нервный дрожащий почерк, то после 10 дней голодания он становится твердым и ровным, как в дни свежей молодости. 6. Если человек храпел во сне, то после полносрочного голодания дыхание его становится ровным и тихим и пропадает скрежет зубами во сне. 7. Если человека мучили мигрени(головные боли неясного происхождения), то после полносрочного голодания все это пропадает. 8. Если человек имел тяжелый запах изо рта, то после полносрочного голодания он забывает о нем. Дыхание становится чистым без запаха. 9 .Если человек ощущал с утра во рту горечь, то после полносрочного голодания ощущение во рту всегда сладкое и свежее. 10. Уходит желтый налет с зубов. Они становятся белы как жемчуг. 11. Если зубы были слабы и качались в деснах(пародонтоз), то после полносрочного голодания они сидят в деснах крепче и тверже. 12. Если человек имел хронический насморк, полносрочное голодание излечивает его совершенно. 13. Если человек имел на руках желтые (печеночные пятна трехнедельное (1/2 полносрочного голодания) избавляет его от них. 14.Если давление повышенное(или пониженное), то после полносрочного голодания оно возвращается к нормальному. 15. Сильные контузии и острые неврозы – спазмы в органах, страх одиночества, извращение вкуса и пр. - проходят от голодания. 16. После половины полносрочного голодания(3 недели) человек бросает курить. 17. После Ѕ полносрочного голодания восстанавливается легкость в ногах и сон на левом боку. 18. После половины полносрочного голодания пропадает бессонница и восстанавливается крепкий хороший сон. 19. После полносрочного голодания освежается и крепнет половая способность. 20. По работоспособности человек после полносрочного голодания возвращается на 5 -10 – 15 лет к молодости. 11. Обиход жизни после голодания Теперь, когда вы провели голодание(не менее двух недель) вы уже не сможете жить так как обычно. Жизнь, которая начнется после голода, будет вам нравиться больше. Ваше подсознание(астраль) будет всегда подсовывать вам желание легкого крепкого сна, который вы испытали на голоде. Такой сон у вас был только в детстве. Вам будет противно курить, если вы курите. Вам будет нравиться еда, от которой вы воротили нос в предыдущей жизни. Вы потеряете тягу к большому количеству алкоголя, ибо будете наслаждаться меньшим его количеством. Вам будет нравиться гигиена не только внешняя, но и внутренняя. А самое главное вы будете смотреть на жизнь спокойным внутренним взором, ибо будете чувствовать себя частичкой этого огромного мира, который зовется планета Земля. Кому надо и не надо голодать 1. Кто не хочет 2. Кто не верит в голодание и ждет от него вреда (Бог ему судья). 3. Кто не адекватен в психическом состоянии и не может выполнять нужных действий во время голодания 4. Кто не верит себе и легко поддается совету близких (жена, мать, друзья и т.д.) Кому надо голодать 1. Кто хочет изменить свою жизнь и быть здоровым 2. Кто болен любой болезнью и хочет стать здоровым |
"8. Гонорея - 3–6 недель"
Но ведь это инфекция, куда ж она денется от голода? |
Цитата:
Цитата:
то, что мы называвем "болезнью" часто внешнее проявление, а причин этого проявления может быть масса и у каждого свой "букет"... а для устранения именно ПРИЧИН заболевания, а не только внешнего проявления (как, например, та же экзема) могут понадобиться месяцы, если не годы.... |
День восьмой: минус 800гр, массаж, остальное все тоже самое. Приходится много отдыхать, после каждого действия тянет прилечь и отдышаться:) Спится чудесно, все сны про еду:)
|
День девятый: минус 600гр. (так мало!!!), массаж, все остальное без перемен.
По объемам: как ни станно при таком колличестве кг. хотелось бы большего изменения в объемах, но, что есть, то есть. Первое изменилось лицо, что не может не радовать, пропал живот, ну не до позвоночника, конечно, но очень хорошо, бедра, ноги, так средне как-то, и это не смотря на то, что большинство массажных процедур - на ноги! Объем груди какой был такой и остался, видимо это последнее, организм отдавать не хочет:) На 2 см уменьшился объем под грудью, и это все! Массажист посоветовал обертывания с антицел. маслами, говорит, что для объем оч. хор. процедура. Кто пробовал, есть отзывы? |
Десятый день, о, ужас! Вес остановился, иногда появляется чувство голода, не на долго правда, очень сильно стали кровоточить десны, в добавление к запаху изо рта - супер сочетание!
Осталось 4 дня из запланированных, думаю проблема с весом из за ПМС, должно немножко еще сойти, надеюсь:) |
День одинадцатый: минус 300гр., слабость, иногда хочется есть, а так состояние удовл., радует, что в четверг будут соки, скоро поеду за апельсинчиками. У нас сейчас самый сезон клубники, правда стоит она, практически , как какой то заморский фрукт: 100-150 кг., но так хороша! Всем хорошего дня:)
|
12 день ничего нового не принес: вес стоит, это печалит, никакого позитивного настроя. Желаемый вес не достигнут, думаю 14 дней выхода, тоже в этом не помогут:( Планирую на потом отказаться от всего сладкого, это без сожаления, а вот начальные планы - отказ от мяса - под вопросом, как то зыбко все, и страшно хочется кусочек сала с черным хлебом....
|
Ой, еще чуть-чуть осталось! Держитесь!
|
Цитата:
Не надо печалиться на ровном месте. :prv03: Вот, улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE |
Monica,
Лен_Ка, Спасибо огромное за поддержку! Я, конечно пойду до победного конца: 10 кг., тоже очень не плохо, но слишком большой начальный вес:( А поэтому думаю надо запланировать на конец августа что-то типа каскада (7:7:7) И вот тогда....... |
Каскад - это, говорят, очень эффективная мера для похудения. Особенно на морковке. Если Вы ещё не читали сообщения anyk99'а, то почитайте - много интересного для себя найдёте. И конец лета - это ж лучше времени нет для каскада - все овощи свежие, красота! Так что правильное решение, я считаю! :good:
И по поводу веса не стоит так расстраиваться, вот честное слово. Минус 10 кг - это отличное достижение. Сейчас на вас все юбочки, кофточки и брючки болтаются, наверное. Посмотрите на это с такой стороны: ведь вы могли и не голодать и вообще ничего не предпринимать, и тогда вес вообще бы не изменился, так бы и остался +10 кг. Разве это лучше? |
Monica, Ну все, позитив вернулся:)
|
-10 очень хороший результат. 10 кг груза с себя скинули. Возьмите авоську с 10 кг веса и потоскайте на себе, почувствуете разницу.
Поздравляю с очень хорошим результатом! :prv03: |
вы,главное,сейчас не расслабляйтесь,выходите как положено,не сорвитесь.Для 14 дней это отличный результат,люди за 21 день теряют столько или немного больше.У вас уходило по кг в день до криза,это замечательно.Конечно,нерально набранное годами скинуть за две недели.Теперь закрепите резутьтат и продолжайте.Удачи вам!
|
mariana, Спасибо за поддержку!
13 день тоже не принес ничего нового, самочуствие нормальное, слабость, конечно никуда не делась, вес на месте стоит. Сегодня решила начать выход на цитрусовых соках, просто сказочные ощущения! Обожаю грейпфрут! Пью разбавленный светлый сок, с ощущением, что это самое дорогое в мире шампанское! Стоит поголодать, просто, что бы ощутить, вернее прочувствовать вкус некоторых продуктов:) |
Эшли, ты просто молодец! Вес - каскадами, каскадами его :) Главное, на выходе не сорваться :)
|
Файлинь, Спасибо, можно просто на ты :)
|
Цитата:
|
шамони, спасибо, уже сообразила, это у меня на 4-5 день состояние было заторможенное, могла представить себе только тающий снег на улице.
|
Эшли, молодец! Сила воли есть у нас у всех, только надо ее внутри себя найти.:prv03:
|
Цитата:
|
Доброго утра всем!
Первый день соков прошел, вроде сил немножко прибавилось :) Вес стоит на месте, что-то странное с кожей головы: какой-то воспалительный процесс, невозможно дотронуться, пойду за ромашкой, буду промывать. У нас наконец настоящее лето пришло, завтра можно будет поплавать и немного позагорать. |
Забыла добавить: вчера подумала, что смогу отказаться от кофе, раньше без чашеки кофе глаз не могла открыть, а теперь полное равнодушие, даже неприятие какое-то.
|
Эшли, а раньше такого не было с кожей?
|
Лен_Ка, С кожей вообще никогда проблем не было, так что не знаю, что и предположить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лен_Ка, Аллергии до сегодняшнего дня вообще не было, даже не знаю что это, ну наверно все бывает, когда-нибудь в первый раз:)
|
Цитата:
все получится!! полууучится! |
Второй и третий день выхода: соки, клубника, вес стоит на месте, немножко прибавилось сил. Завтра планирую супчик из брокколи, сельдерея, помидора, кабачка, соки уже не лезут:)
Кожа голова все так же бастует, может соки ей не в тему? Horoshaya, Стратегический план есть. т.к. осталось еще 6-7 лишних кг.. Посмотрю как пройдет этот месяц и буду точно знать, что хочу, а главное как это воплотить в жизнь:) Думаю темку на этом можно закончить, вернусь в конце июля. Всем хорошего лета и легкого голода! |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |