Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже голодаю. (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9306)

IRIСКА 02-06-2010 05:17

Уже голодаю. (26 дней)

Здравствуйте коллеги голодающие и просто приветствующие лечебное голодание.
Рекомендовала мне зарегистрироваться и завести дневник Вуалька, за что ей огромное спасибо.
Голодаю сегодня уже 16-й день.
Естественно, каждый день не похож на предыдущий. Вопросов много, в деле голодания я - новичок и это моё ПЕРВОЕ голодание. Буду рада , если кто то подскажет что то дельное или просто поддержит добрым словом.
Мотив голодания - проблемы со здоровьем и лишний вес. Все взаимосвязано. Кратко моя история - вес стал сильно набираться после рождения второго ребенка. УЗИ выявило хронический тиреоидит с узлообразованием. Эндокринолог лечения назначать не стала - "Это не лечится, многие так живут, это Ваша особенность и надо корректировать диету". После чего в теч. двух лет набрала успешно еще N-ое количество кг. Кроме того проблемы с тазобедренными суставами - деформирующий артроз. И , быть может, куча всего, о чем я и не подозреваю.
Основная цель голодания выдержать четвертую неделю - где то читала, что именно тогда "ремонтируется" гормональная система.
Коротко о прошедших 16-ти днях :
1-2-3 дни - в животе урчало, но настрой не позволил голоду взять верх. В глаза будто песку насыпали, ходила как не своя, голова легкая, а тело, наоборот, тяжелое. Купила весы - к концу третьего дня вес - 101,1 кг
4-5 день - состояние крайней степени нестояния. руки как плети, ноги ватные, голова тяжелая, хорошо что выпали эти два дня на выходные - пролежала оба дня пластом
7-8-9 улучшение. Я даже обрадовалась. Вес утром 7-го дня 97,4 кг.
10 день - страшно урчало в животе - будто великое прослабление ожидается ( с чего бы это - ведь не ем ничего)
11-12- с клизмой вышло много всякой черноты, начала "шевелиться" печень. Стала выпуклая какая то, в общем, чувствую я ее под правым боком.
13-14 - писать особо нечего, без изменений Вес на 14-й день
93,3 кг.
15 дни сильного упадка сил. ( погода + КД ?) Пролежала, благо выходные.
16-й день сегодня - вес 92,6 кг, пока самочувствие нормальное. Потом посмотрю, что дальше будет.......

Спасибо всем, кто проявит к моей истории интерес и даст дельный совет........:-)

Lera83 02-06-2010 05:45

Re: Уже голодаю.

IRIСКА, мотивация у вас сильная, да и настрой боевой, а в поддержке здесь никто не откажет! Удачного вам голодания, буду следить за вашими успехами!

Файлинь 02-06-2010 06:01

IRIСКА, молодец, так держать!

Richi 02-06-2010 06:10

Очень правильное решение. Медикаментами исправлять свое здоровье не нужно. Голод - то что надо:-) Настрой я как погляжу у вас отличный, значит точно все получится. Главное верить. И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать. Так что Удачи и успехов вам в голоде и на выходе. Мы все вас тут поддерживаем. Молодец:bravo:

Вуалька 02-06-2010 07:26

IRIСКА, умничка! Мы с тобой.:prv03:

Лен_Ка 02-06-2010 07:37

молодец-молодец! :prv03:

IRIСКА 02-06-2010 10:21

"И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать."

Выйти, естественно, хотелось бы правильно. И без вредных последствий для себя, любимой.

А я с вами:super:

Лен_Ка 02-06-2010 13:40

Как планируете выходить? Я тут про соки читаю. Теперь думаю стоит, или нет на морковном соке выходить...
Все так противоречиво...

mariana 02-06-2010 13:55

Лен_Ка, говорят,морковный сок провоцирует жор.Я бы все-таки вышла на цитрусовых,хотя бы для начала.А потом уже пила другие соки-яблочный,морковный,ягодный.А ты подбери для себя то,что тебе подходит больше всего.Мне.если честно,тоже сок цитрусовых не очень нравится,но эксперементировать страшновато.

Эшли 02-06-2010 14:00

Тоже присоеденюсь к обсуждению, если позволите. Прочитала про разные методы выхода , мне почему то цитрусовые соки ближе к телу:) Уже все купила- через день выхожу, а сейчас просто приятно даже посмотреть на гору апельсинчиков, грейпфрутики, ну прям люблю их:)

Вуалька 02-06-2010 15:21

Чтобы ответить кому-то конкретно жми на ник - он вставится в твое сообщение жирным шрифтом.
Чтобы вставить цитату - выдели её в сообщении и нажми в этом сообщении синюю подчеркнутую строчку Цитата выделенного слева.

Выход, рекомендуемый Anyk99 здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post266392

А здесь тема о выходе
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=55

микка 02-06-2010 15:44

Ириска а сколько еще голодать будешь?:prv03:

IRIСКА 02-06-2010 16:54

Лен Ка , выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

микка, Хотелось бы до 28-го дня, но загадывать не буду, может больше, может меньше........... Как пойдет.......

Ой, товарищи мои, беспокоить меня стала тошнота - второй день уж. Выпью стакан воды - а она из меня фонтаном..........
Удовольствие ниже среднего, надо сказать.............
Почему так тошнит ?
И запахи (давно, кстати) доводят несказанно - все просто препротивно вонять вдруг стало.

Вуалька 02-06-2010 18:04

IRIСКА, тошнота почти у всех вроде. Попробуй пить меньше, но чаще. Можно попробовать прохладную водичку, вместо теплой. Некоторые слегка разбавляют минеральной без газов.
Запахи придется терпеть.)
Просто знай, что всё что сейчас с тобой происходит - оно во благо тебе!
И помни о правильном выходе, это важно!
Я еще не надоела тебе своей опекой?:shuffle:

IRIСКА 02-06-2010 18:38

Вуалька, Нет, опекой не надоела, мне даже приятно. Опекай, пожалуйста, и дальше. О правильном выходе буду думать через недельку-другую, а сейчас все мысли о том, как бы не расслабиться и не ............... В общем, тошнота - дело не из приятных...........
Сегодня понюхала помидор - жуть как воняет.........весь насквозь из удобрений.......И мы это все ели....
Муж усиленно огородом занялся - помидоров понасадил, огурцов, морковку, капусту и т.д. И без моей помощи и уговоров........:-)

Лен_Ка, выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

IRIСКА 03-06-2010 19:19

17-й день.
Желудок урчит постоянно - может, есть просит ?
Тошнит, выпью много воды - рвет тут же.....но легчает и на некоторое время тошнота отступает.... Слабость . Ничего не хочется....Только лежать с закрытыми глазами.
Сегодня утром вышла на улицу - как раз дождь прошел, вроде после дождя должно хорошо пахнуть(мне вообще этот запах нравится), ан нет, воняет на улице мокрой помойкой......Я ужаснулась........Что это за изменение обоняния на голоде ?
И еще - старшая дочь с удивлением сказала мне - "Мам, у тебя язык желтый!!!"
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Файлинь 03-06-2010 20:49

Желтый язык - криз. Раз уже 17й день, видимо второй криз...
Это нормально, хорошо даже)

Richi 04-06-2010 05:14

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348735)
17-й день.
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Чем больше срок голодания, тем глубже проходит очистка. Налет говорит о том что сейчас организм докопался до глубоко глубоко спрятанных залежей токсинов и успешно их выводит. Все в порядке. Ваше тело делает все так как надо. С налетом бороться никак нельзя. Разве что почистить язык щеткой или соскребать чайной ложкой.
Так держать. Немного уже осталось:bravo:

IRIСКА 04-06-2010 10:08

Файлинь,
Судя потому, что за весь период голода второй раз такой вот упадок сил, может, и второй криз. Интересно, а потом, после криза, легче будет ?
А бывает тритий, четвертый, пятый кризы ?

Richi,
Немного уже осталось ( не умею пока цитаты выделять ) - это сколько ? До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

18-й день.
Общее состояние намного лучше, чем вчера и позавчера.
Вес 91 кг (потеря за 15 дней - 10 кг, взвешиваться начала с 3-его дня).
Воду пью маленькими глоточками и холодную. Для этого замораживаю в бутылочках 0,33 кипяченую воду в морозилке, и то, что оттаивает, пью.
Больше ничего пить не могу - все противное.
Статистика про воду - первую неделю пила минеральную газированную пополам с негазированной (нравилось мне), вторую неделю - минеральную негазированную, газиров. было пить уже противно, а теперь и негазиров. пить противно - болотом воняет тухлым..........Заказала, что бы мне из лаборатории привезли дистилированную воду - попробую ее пить, может, пойдет.........

Richi 04-06-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348929)
Немного уже осталось - это сколько ?

Немного уже осталось относительно поставленных вами сроков голодания.
Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 348929)
До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

Совсем не обязательно что у вас к концу голода будет розовый язык. Это индивидуальная особенность зависящая на ,мой взгляд, от зашлакованности организма.
За один раз наверное он не станет розовым. Зато есть к чему стремиться:-)

IRIСКА 05-06-2010 15:46

19-й день голода. Самочувствие намного лучше, чем вчера и позаавчера - практически не тошнит, и упадка сил нет. Сейчас даже пойду белье поглажу..............:-)
Вес 90,8 кг . Отвесы пошли маленькие.
А есть все равно хочется - в животе продолжает бурчать....
Язык желтый. дочь говорит, что у меня изо рта пахнет железными монетками...........

IRIСКА 06-06-2010 06:24

20-й день.
Опять плохо себя чувствую. Тошнит прямо с утра.....и рвет.....
Опять упадок сил, ползаю как черепаха, а еще с дитем гулять надо идти..........
Даже воду простую пить противно..........когда же это кончится.......решила, что через субботу, т.е. 19 июня начну выходить.........

Вуалька 06-06-2010 13:14

IRIСКА, может клизма поможет?
Надо дождаться улучшения, тогда можно выходить.
Ты умничка. Я тобой горжусь.:loveglasses:

IRIСКА 06-06-2010 14:41

Вуалька, В животе урчит, как перед по*носом (пардон), поэтому клизму делаю каждый день. Дня три уже как заходит чистая вода, так и выходит...........
Лучше мне делается к вечеру, когда после обеда с ребенком вместе посплю.......
И металлический привкус во рту ой как не нравится..........

helgaharh 06-06-2010 19:23

вы просто умница! так держать :hi: . я тоже с сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем голодающим)))) удачи нам всем в борьбе за здоровье!:smile2: :good:

Файлинь 07-06-2010 02:52

IRIСКА, какая молодчина! Почти 21 день....я очень впечатлилась :)

IRIСКА 07-06-2010 04:59

helgaharh, Конечно, присоединяйся. Голодать иногда полезно.
А у Вас (тебя) это первый голод будет или нет ?

Файлинь, Спасибо за поддержку.

IRIСКА 07-06-2010 09:49

21-й день. Ползаю как сонная муха. Отвес со вчерашнего дня всего 100 г. Вес 90,2 кг........
Интересная вещь произошла с моим языком - правая половина языка желтая, а левая - белая. Причем по краям язык - розовый. Прямо даже смешно сделалось - вдоль языка будто разграничительную черту провели...........
Тошнит сегодня меньше, но сразу стакан воды все равно выпить не могу.............рвет.

helgaharh 07-06-2010 10:27

я уже голодала но больше 7 дней не получалось никогда. но теперь нет другого выхода)))

IRIСКА 08-06-2010 12:12

22-й день. Вес 89,4 кг.
Вот уже дня три мне кажется, что в меня не попадает вода - все, что выпиваю, тут же выходит наружу...............А сегодня даже в рвоте были зеленые сгустки - видимо, желчь........
Печень больше не "шевелится", не побаливает. Я ее , можно сказать, не чувствую..........
Язык продолжает быть наполовину желтым, наполовину белым.......И количество налета будто стало меньше................
Какой же я тормоз ! Особенно это проявляется на работе, где нужно быстро соображать............

IRIСКА 09-06-2010 18:46

23-й день. вес 88.8 кг
Жаловаться буду....
Сегодня тошнит особенно сильно......
И рвет бесконечно - ярко-желтой желчью...........ужас...
Я из ванной буквально выползаю, мышцы живота судорогой сводит...........налет на языке как будто не такой густой стал.....бяки во рту меньше как будто.....но тошнота и рвота достали вконец.........измучилась просто...........
Может, выходить уже пора ?

alagor 09-06-2010 21:34

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 350738)
Может, выходить уже пора ?

ИМХО, лучше дождаться улучшения...

IRIСКА 10-06-2010 12:37

alagor, Головой понимаю, что надо дождаться.....
А впрочем, даже взгляд на еду(любую) вызывает приступ тошноты. Так что дождусь......

24-й день. Вес 88,2 кг.
Мутит вроде меньше, чем вчера. Вырвало всего два раза....пока.....желчи вроде мало.......
Вчера у меня ДР был. Пришли, конечно же, родители поздравить , конечно же, порадовала я их вкуснятиной, а меня от вида этой вкуснятины (грибы запеченые с картошкой в сметанном соусе) и др. мутило еще больше.
На вопрос "Почему не ем?", отвечала - "Напробовалась уж, а вообще - худею...." Поняли меня и решение мое уважали. Есть не принуждали и не дразнили. Спасибо им за это большое !
Да, еще казус случился. Я так понимаю, что на форуме собрались люди понимающие и надо рассказывать все, что с организмом происходит....
Так вот - сделала себе вчера клизму, небольшую - примерно на 300 г.
Но как ни старалась, ни капли воды назад не вылилось............Организм все "выпил" прямо через прямую кишку........Через желудок вода поступать не может, из-за многократной рвоты, а через кишку - пожалуйста.......

Вуалька 10-06-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 350945)
небольшую - примерно на 300 г.

Добавки не просил? :-)
Ты умничка! Всё делаешь правильно. Организм лечится и улучшение не за горами.
Держись!:prv03:

mariana 10-06-2010 18:18

IRIСКА, у меня тоже на голодания похожие проблемы,рвет,тошнит,слабость.Причем начинается все день на пятый,сколько я не пыталась,десять дней-максимум,потом приходилось выходить.Мне когда совсем худо было,выпивала горячую воду с четвертинкой ложки меда и потом продолжала голодать.Может,это не правильно,но здорово успокаивает желудок и раздраженный пищевод.И на выходе раз в день пила такой чаек,а то от соков тоже тошнило.

IRIСКА 11-06-2010 15:33

mariana,
Спасибо.....Утвердила меня в моих планах.
Думаю, горячую воду с медом пить буду обязательно.....на выходе , чередуя с соками......И еще, думаю, буду пить компот на сухофруктах без сахара.

Вуалька, Добавки не просил......
Однако держаться нету больше сил.....
Даже ночью вставала и блевала желчь.
Сегодня за день порции желчи выливались из меня шесть раз. И это еще не вечер. Пришлось отменить даже кое-какие дела......Хорошо, что на работе у меня лаборант девочка умненькая, а то не знаю, что бы я делала.............

mariana,
Хотела заглянуть в Ваш дневничек, но на форуме недавно. Так и не поняла, как это сделать.............

Вуалька 11-06-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 351327)
Так и не поняла, как это сделать.............

Справа от ника белый треугольник. Наводи на него стрелку, дальше выбери строку найти еще сообщения. Дальше легко найти какое сообщение написано в её дневнике.
Вроде мед не рекомендуют. Лучше на морковном соке выходи, он успокоит ЖКТ.

Ты молодчина! 25 дней сегодня!
Пишут улучшение обычно на 28-32 дни, заканчивается этап очищения. Если дождешься будешь самой большой УМНИЦЕЙ!
А пока отвлекайся и терпи, может ванну принять? Мне после ванны всегда легче становилось...
Удачи тебе и выдержки!:prv03: :love:

IRIСКА 11-06-2010 17:03

Вуалька, Еще 3 - 7 дней блевать..................
Господи, помоги.....................

Аскет 11-06-2010 17:27

Все будет пучком!
Судя по тошноте организм очень сильно зашлакован. Организм избавляется от всего лишнего, отторгает дрянь. Можно попробовать полежать правым боком на грелке - так желчь быстрее должна отторгаться от печени.

Вуалька 11-06-2010 20:32

IRIСКА, смотри что нашла про рвоту
Официальными противопоказаниями, по которым человека срочно выводят из лечения голоданием в лечебных учреждениях являются следующие. Повышение вязкости крови (они там кровь периодически берут на анализ), неукротимая рвота при питье воды, низкое артериальное давление или маленькая разница между верхним и нижним артериальными давлениями, частые обмороки при вставании из положении сидя или лёжа, слабый непрощупывающийся пульс, прекращение мочеотделения, любые чрезмерно сильные и стойкие болезненные симптомы - боль (голова, область живота), температура, признаки острого воспалительного процесса, инфекционные состояния, чрезмерное снижение или повышение сахара крови.
Смотри сама на сколько тяжело твое состояние, нам через монитор плохо видно.:hz: Надеюсь утром тебе станет легче.:prv03:

mariana 11-06-2010 20:40

IRIСКА, мой дневник вот
http://golodanie.su/forum/showthread...066#post311066
многих форумчан тошнило на голоде,не мы одни.Зайди в дневник к Алагору,его тоже хорошо выворачивало.Я думаю,что это что-то с печенью,хотя недавно делала УЗИ,вроде все нормально.А с медом не переусердствуй,выпей стакан,и выходи на соках как положено.Т.е. мед советую использовать для успокоения желудка,он так приятно обволакивает..Меня при беременностях когда токсикозило,я медом спасалась,но для выхода в больших кол-вах не пойдет.

Да,пока не вышла попробуй немного минералки,может станет легче.И клизмы тоже помогают,и про грелку хороший совет.Лучше все же выходить на улучшении,если есть силы терпеть.

IRIСКА 12-06-2010 12:12

Аскет, Спасибо за сочувствие.
Но, по-моему, грелка - это лишнее. Желчь настолько энергично отторгается, что в ванной бываю раз в пол-часа точно. А сегодня, кроме прочего, в рвоту ярко-алая кровь завершать начала, что меня ОЧЕНЬ напугало.......Не хочу видеть кровь......
Разные дурные мысли в голову лезут.........

26-й день. Вес 87,2 кг.
Испугалась сегодня капитально.
С утра, как уже заведено, начала блевать желчью.
Так вот рвоту завершила ярко-алая кровь. Немного, примерно 2 мл...... Но мне хватило. Всего с 7.00 утра до "сейчас" (16.20) рвало раз 10 точно. И ТРИ раза в конце - кровь.....
Мне это ЖУТКО не нравится.
Я начинаю выход из голодания.
Это МОЕ решение.
Может, месяца через два повторю, но недельки на ДВЕ, не более......

mariana 12-06-2010 13:42

IRIСКА, Да,пора выходить,лучше не становится.У меня при бер. был ужасный токсикоз до самых родов,я жила в таком состоянии три раза по семь месяцев...Отпускало ненадолго,а потом опять.У меня тоже такое было,(это я про кровь)это от спазмов.У меня ещё в глазах тогда полопались сосуды,были глаза как у кролика.Не переживай,пройдет.Только,пожалуйста,очень аккуратный выход.Буквально капельками пей сок,и через большие промежутки времени.И пиши,не теряйся.

Вуалька 12-06-2010 19:27

IRIСКА, да уж.((( От рвоты какой-то сосудик лопнул или из расширенных вен пищевода... Я бы на твоем месте тоже вышла.
Пей холодное, сок вначале сильно разбавляй. Клизму рекомендуют перед выходом, если силы есть...
Надеюсь, что сейчас тебе уже лучшее.

Вуалька 13-06-2010 19:58

IRIСКА, как ты? Я волнуюсь.

mariana 13-06-2010 21:30

И я.IRIСКА,напиши хоть пару слов,как ты?

IRIСКА 14-06-2010 09:26

Вуалька,
Фигово.
Воду пить не могу - рвет. Только по чуть-чуть......
Сок пить не могу - не больше, чем через 30 - 40 минут ТАК выворачивает, что жуть, причем выворачивает ядреной кислотой. Из чего делаю вывод, что соки "не идут".
Было хорошо, когда жевала(не глотала) виноград.
Чуть полегчало, когда начала по чуть-чуть пить слизистый настой из семян льна. Думаю, часа через два сварю ложку геркулеса в большом количестве воды и попробую понемногу пить - если рвота прекратится, буду выходить не нем.
А с соками - засада. Фруктов много, но все они с рынка, а значит, "ядовитые". А иначе с чего бы меня так выворачивало. И потом, соки сами по себе раздражают слизистую, а она у меня и так вся никакая - от более чем десятидневной рвоты с желчью.......

mariana, Не оч. хорошо. Вуальке отписала выше.........
Мне даже немного страшно...........
Желудок конкретно болит.......На животе лежать не могу даже.
На боках - тоже, желудок тогда так чувствительно "на бок" западать начинает. Только на спине.
Делаю вывод - сначала надо убрать раздражение в желудке...........

mariana 14-06-2010 11:35

IRIСКА, наконец-то ты обьявилась!Слушая,я где-то на форуме читала что в таких случаях можно выходить на овощных отварах или на отваре овса.Поищи поиском или задай вопрос в теме про выход.

IRIСКА 14-06-2010 12:35

mariana, Отварила геркулес. Желудку понравилось часа на полтора успокоился. Но потом все равно вырвало.
Но, надо сказать, вырвало "без мучительств". Просто вывернуло и все. Сейчас желудок опять начал побаливать, так что пойду еще отвару глотну.

Вуалька 14-06-2010 13:06

IRIСКА, уменьшить кислотность можно соком черной редьки, можно туда чуть меда добавить и развести водичкой. Пить по 2-3 глотка.
Не надо спешить с разнообразием чтобы не вызвать жор.
Поищи по форуму про выход после рвоты, рвота у многих была. У меня сейчас времени нет помочь тебе поискать, позже попробую.

IRIСКА 14-06-2010 13:38

Вуалька, Черной редьки у нас на рынках уже нет, к сожалению............

mariana 14-06-2010 16:25

моя душа после рвоты просила имено отваров.Хотя выходила я на соках,но постоянно хотелось горяченького бульона,чтоб так приятно обволакивало бедный исстрадавшийся желудок.Про беременностях я пила обычный куриный бульон,он мне очень помогал выходить из этого состояния после затяжной рвоты.

Вуалька 16-06-2010 05:47

http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post156380
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post144423
А это совет linga, у которой был выход с сильной рвотой:
СЕЙЧАС я говорю, что нужно было бы подождать на клизмах с соком еще 1 или 2 дня. потом бы рвота прекратилась окончательно и появился бы аппетит на питье соков, сначала разбавленных.
Здесь посмотри несколько сообщений, особенно №211
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post121640

Напиши как ты.

alagor 18-06-2010 13:35

IRIСКА, как проходит ваш выход?..

IRIСКА 19-06-2010 12:17

Re: Уже голодаю. (26 дней)

alagor, Вроде пришла в себя более-менее....
Спасибо.
На слабом отваре из "геркулеса" выходила - только от него желудок успокаивался.
Вчера вырвало только один раз - днем, желчью.
Итого, сейчас у меня 8-й день выхода.
"ем" овощные+крупяные отвары - отвар геркулеса+цв.капуста,картошка,кабачек.
Отвар пью потихоньку ложечками, желудку нравится.
На рыночные фрукты и овощи даже смотреть не могу.
Очень они "пластмассовой синтетикой" мне воняют.
Вчера муж из нашей теплицы несколько огурчиков принес - те пахли хорошо.
Вся ирония в том, что я думала, что с соками из фруктов и овощей проблем не будет вообще ( я врач на рынке, мы их на нитраттесте проверяем), и что же - нитратов и правда там мало - по ПДД.
Но ужас, чем их еще подкармливают и обрабатывают, что бы не портились........
Я всерьез задумалась о том, что газон на даче надо перекопать и насадить там, как раньше, всяко-разно овощи..........................

IRIСКА 19-06-2010 12:18

mariana,
И я отвары пью. Без мяса, естественно....
Овощно-крупяные. На след. неделе думаю гречку отварить.

IRIСКА 19-06-2010 12:25

Как выхожу, вроде Алагору написала.
Повторять сил нет. Я сейчас в основном лежу - слабость дикая.
Сегодня 8-день. Общая потеря веса с начала экзекуции - 20 кг.
Дом требует уборки. На работе мне все говорят, что я делаю дела ужасно медленно, спрашивают, не заболела ли чем........
Очень беспокоят "сердечные" дела - с понедельника (шестой день) мучает аритмия - сердце стучит нипойми как и нипойми где. Пульс в спокойном состоянии лежа на диване - 90 - 96 . Это ведь много ?
А если дойти на кухню попить воды(не бегом) - за 120 становится.
На работе пульс не мерила - боюсь........
Голова соображает плохо, все забываю.
Голова кружится, Когда встаю - сильно заносит .
Надеюсь, скоро это состояние пройдет.
Одно радует - в размерах сильно убавилась.

IRIСКА 20-06-2010 18:26

9-й день выхода.
Питалась весь день супом - на полтора литра воды
250 г кабачка
200 г картошки
150 г цв. капусты
30 г "геркулеса"
Как след. сварила (овощи почти разварились) и 4 раза за сегодняшний день поела. Осталось в кастрюле примерно половина супа. На завтра.
Желудку суп очень нравится. Ни тошноты, ни рвоты.
Сердце вроде успокоилось, по крайней мере таких неудобств не доставляет и "стуком" своим больше не пугает.
Самостоятельного стула нет, но клизма помогает. Вес пока тот-же - 84 кг.
Думаю, все же, что через месяц - полтора повторю заход в голод, но на более короткий срок - 14 дней, край - 20 дней.

mariana 20-06-2010 22:24

IRIСКА, я тебе уже писала в другой теме,но напишу и здесь.Может,тебе попить в перерыве между голоданиями антигельминтных травок?Очень рада,что у тебя нормально проходит выход,потому что был момент,когда я за тебя очень беспокоилась.

IRIСКА 26-06-2010 16:03

mariana,
Не знаю. А "Вермокс" не считается ?

IRIСКА 26-06-2010 16:05

На весы не вставала.
По одежде - все хорошо.
ноги отекли сильно, жду КД со дня на день.
На второй день КД ухожу в "голод". Недели на две. А может, и побольше, но не более 20 дней.

Helena 26-06-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 356136)
жду КД со дня на день.
На второй день КД ухожу в "голод"

Ириска, я за тебя волнуюсь, может еще подождать до голодания-то? Восстановления не маловато, ведь ты голодала 26 дней? У тебя так нелегко все проходило:hz:
Все-таки еще пару недель выхода не помешали б ИМХО.
Может, кто из давноголодающих тоже выскажет свое мнение по этому поводу?

Хоть вопрос и не ко мне. но отвечу, я не знаю достаточно ли того препарата от паразитов, который ты пропила, может этот вопрос задать Энику, он разумно и понятно объяснит почему не они, а травки (а может и объяснял где-то. только мы не читали-не нашли:hz:

Вуалька 27-06-2010 06:31

IRIСКА, как-то рановато ты опять в голод задумала. Но ты ведь себя лучше знаешь.:prv03:

IRIСКА 27-06-2010 06:56

Вуалька, Мне больше понравилось НЕ ЕСТЬ, чем есть, так что............

Вуалька 27-06-2010 08:17

IRIСКА, мне тоже.:lol:

mindhunter 29-06-2010 21:31

Молодчина. Я как раз сегодня на 26 дне - как бі там нибіло физические нагрузки переношу более менее нормально :-)

IRIСКА 06-07-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 356143)
может еще подождать до голодания-то?

Не могу. Начала сегодня.

IRIСКА 06-07-2010 12:06

Начала второй заход в "голод".
Попробую недели две. А потом буду смотреть по состоянию.
вес 91 кг
Первый день - есть не хочется(настрой помогает)

Amigo 06-07-2010 16:04

Это получается после голода, опять сразу в голод?

Рафис 07-07-2010 11:07

Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:

alagor 09-07-2010 07:42

IRIСКА, вы голодаете?..

IRIСКА 09-07-2010 13:31

Amigo, через три недели после голода.

alagor 10-07-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 359350)
06-07-2010, 16:06: Начала второй заход в "голод".

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 360169)
09-07-2010, 11:42: IRIСКА, вы голодаете?..

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 360307)
09-07-2010, 17:31: Amigo, через три недели после голода.

я так и не понял это "да" или "нет"... :D

ayu 10-07-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 359670)
Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:

Спасибо за ценную информацию, а то я и не знаю, что делать уже с этим налетом...

IRIСКА 11-07-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 360500)
я так и не понял это "да" или "нет"...

Я начала "второй заход в голод" через три недели после окончания "первого захода".
Но "второй заход" продлился всего трое суток. Так что хвастаться мне нечем. Но зато прошел абсолютно без вредных последствий.

Цитата:

Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм.

Специально продукты не нюхала - к чему ?
Они и так для меня на расстоянии "воняли".
И когда в магазин заходила, и когда домашним еду готовила, и когда в сад младшую водила из столовой очень сильно "несло". Но, может, Вы до конца не дочитали ? Продукты для меня пахли ОЧЕНЬ ПРОТИВНО !!!
И никакого даже намека на то, что бы захотелось есть, тем более никакого слюноотделения..........

Цитата:

В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка.

Это хорошо, что они есть. Но мне и язык почему то чистить не хотелось..........Бяка во рту была страшная, но после чистки почему то было еще хуже, и еще чистить зубы было противно - из-за того, что зубная паста "воняла" химикатами. Вот так мой нюх на голоде обострился. А сейчас из голода вышла - и все встало на свои места.

Не получилось длительного голода - всего три дня не ела.
Зато все прошло на "ура!". Наверное правы те люди, которые говорили о том, что организм к голоду приучать надо.

Nastea 11-07-2010 12:50

IRIСКА, прочитала ваш дневник от корки до корки. Ну вы и молодец!!!
Только вот вопрос. Получается, что вы за 3 недели выхода 7 кг набрали? Не многовато ли?

IRIСКА 11-07-2010 18:27

Nastea, многовато..........
очень на соленое тянет. Отеки были страшные. Теперь вроде исчезли.......Голодать надо регулярно, а в промежутках не увлекаться едой.
Мне, пока голодала, хоть и были противны запахи еды, но все же кое-чего ОЧЕНЬ хотелось - сала, например, семги соленой, малосольных огурцов с картошкой, гречневой каши, рассольника.........И итог - почти все это я попробовала, но для себя поняла - не нужно мне всего этого......Результат - набранные кг и равнодушие и к салу, и к соленой рыбе, к сыру, к выпечке, конфетам, кофе......
Хочется огурцов, помидоров , малины, клубники. Благо, на своем огороде все это созрело.... Так что с весом бороться по-настоящему я только начала.

IRIСКА 12-07-2010 18:32

Малосольные огурцы опять спровоцировали отеки........
Прибавка в весе 900 г....
Не буду больше их есть.
Буу есть свежие и без соли..........

mariana 12-07-2010 19:14

Ириска,конечно,зачем тебе эти проблемы с отеками.Постарайся уж,пожалуйста,всего вредного избегать хотя бы пока,ладно?

Вуалька 05-08-2010 04:50

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 361128)
Буу есть свежие и без соли..........

Получается?

Starry05 11-09-2010 15:55

IRIСКА, прочитала ваш дневник! Вы просто молодчина!
Только вот не рассказали о результатах по здоровью. Что у вас было по гормональной системе после длительного ЛГ, какие улучшения?
Напишите, пожалуйста, для меня это очень важно.

IRIСКА 11-09-2010 17:01

Starry05, Спасибо большое, Ваша похвала стимулирует - как раз планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.
По здоровью - объективно ничего сказать не могу - не обследовалась, но по ощущениям - вот что :
"вес" вроде расти перестал, сейчас я ем, и ем хорошо, не набираю. Брюки так же свободны, как и в конце голодания - значит, объемы не прибавились. Делаю вывод - гормоны мои стали чуть более "в норме", чем были (образно)
печень "не шевелится", не "пухнет". После еды нет тяжести.
теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........

Starry05 12-09-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 382833)
планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.

Ну желаю вам удачно войти в ещё одно ЛГ! :prv03:
У меня пока никак не получается. Ситуация с гормонами не очень - мне 29 лет, залечили от бесплодия до климакса. К эндокринологам и гинекологам идти не хочу, я уже их боюсь просто и не верю.
Нужно переворачивать всю эндокринку, а это, как я поняла, 4 недели ЛГ. Самое большое, сколько я выдерживаю - 3 дня. :-(

Цитата:

теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.

Видимо поджелудочная оздоровилась.

Цитата:

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом........

Может ещё не время?

Jelly bear 12-09-2010 13:41

Цитата:

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........
организм не готов...

Starry05 12-09-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383047)
организм не готов...

Видимо, так и есть.

IRIСКА 12-09-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383047)
организм не готов...

Это не организм не готов, это сила вили слабенькая. Ем и ругаю себя.......

Starry05 13-09-2010 01:31

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 383126)
Ем и ругаю себя.

Зря это. Лучше не ругать тогда себя

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.