![]() |
Набраться бы терпения...(14 дней)
Всем привееет!
Я - новичок :) я оооочень хочу голодать! Ну точнее, голодать -то если честно, не хочу, а хочу дойти до последнего дня голодания и выдержать "выход". Сила воли у меня- кот наплакал, так что ваша поддержка нужна как никогда, ведь у меня скоро сваааадььба)) Самая главная цель дневника- то, что вы меня будете корректировать и наставлять на верный путь :) :shuffle: А теперь о главном - голодаю символично с 1 мая - сегодня 2ой день. накануне позавтракала и пообедала, вечером уже ничего не кушала. Пью воду - правда, обычную - evian, бон акву - конечно не газированную. Дистилированную физически не достать, талую каждый день делать- нет возможности.( Это очень плохо?? Кстати всё было неплохо до настоящего момента - заболела голова, в глазах пятнышки плавают.. и вообще, реально ли это - 14 дней не жрать??)) |
Re: Набраться бы терпения...(14 дней)
gazizzey, почитай форум,поймешь что очень даже реально.А когда свадьба-то?Конечно,это очень важно событие и хочется выглядеть на все 100.Можно тебе посоветовать?Если твоя основная цель-похудение,то не нужно голодать 14 дней.Проголодай 7,потом неделю на соках,потом ещё 7 дней.Если в первые дни голодания уходит до кг каждый день,то после 7-8 дней отвес значительно уменьшается.Зайди,почитай любой дневник,сама увидишь.
|
Цитата:
|
жир должен уходить в любом случае,калории-то в организм не поступают.Знаю,что если выходить правильно то вес не возвращается.А что конкретно уходит,мне уже не столь важно,лишь бы это что-то не вернулось.
|
gazizzey, в библиотеку форума заглядывали?..
|
голодать- прекрасно!) хотя бы потому, что за 3 дня уплыли 3,8 (c 68,6 до 64,8).
Сложно не голодать, а выходить из голода - я уже это понимаю и ощущаю!)) вчера сестра принесла черничный торт - я чуть слюной не захлебнулась, но выстояла))) самочувствие хорошее, вчера правда совсем не было сил, еле встала с кровати, хотя проспала 13 часов. Когда выпила воды, стало немного подташнивать... а в целом всё хорошо. сегодня 4ый день, хочу сделать клизму. правильно? Цитата:
Цитата:
а вообще как понять, что у меня- криз?!):hz: |
Цитата:
Благополучного голодания Вам! :prv03: |
ой спасибо, пойду за клизмой)
а кстати- какая t воды должна быть? и сколько в себя "заливать"?))) и можно ли воду брать обычную- из -под крана? |
Цитата:
Сама не делала ни на голоде ни во время... не было причин. :hz: Но взяла бы чистую слегка теплую воду, скорее всего. |
ой мамочки как тяжко то, стол ломится от вкуснятины всякой, пришли друзья пировать - у сестры день рожденье, а я сижу со своей водичкой...:cry:
все говорят что я чокнулась, что это всё бред, но у меня нет желания переубеждать их) чувствую себя хорошо, и всё хорошо!)) ужасно, но выкурила сигарету, знаю что нельзя, но так скучно стало...это страшно? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сегодня 5-ый день, ушло 5 кг, я безмерно счастлива) есть небольшая слабость, особенно после сна, но к вечеру расхожусь) вот думаю сгонять в аквапарк. там кстати есть сауна- можно? и какая лучше- финская, русская или турецкий хаммам? |
В сауну можно и нужно, а слов "турецкий хаммам" я даже и не знаю....))))
|
Цитата:
удачи вам !) |
спасибо) действительно полежала на тёплых камнях в хаммаме, тааак чудесно чувствовала!))
ой дорогие, так приятно живот втянулся)) только единственно, у меня через рот сегодня вышла жёлто-зелёная гадость.. просто в один момент - бум- и стошнило.. мол.человек испугался, сказал ну всё, скоро откинешься)))) вопросик у меня ещё один - можно ли пользоваться блеском или помадой?)) нет, правда, там же жиры и тп?) |
Цитата:
Ведь большая часть нанесенной помады скорее всего будет Вами же и съедена. Полезно ли? Если интересует тема, то здесь можно почитать обсуждение. :dialog: :dialog: :dialog: |
Наступил 7 день моего голодания. Криз ко мне не спешит, каждый день уходит от 0,8 до 1,6 кг, на сегодня уже ушло 6,5 кг.. Я конечно рада, но жирочек как будто уплотняется.. Не знаю что, может на массаж сходить?
|
очень сегодня хочется есть..
сил мало, покачала пресс, думаю что нужно побегать на эллипсоиде, да лень :) |
Цитата:
|
ххехе врядли)) рукой щипаю и прям чувствую- жироооок)
сегодня 8 день (легко считать, с 1 числа голодаю*)) за вчера ушло 200 грамм, сегодня кружится голова и болит в груди - неужто криз меня навестил?)) посоветуйте, чтоб такого полезного сделать для своей тушки? |
юхуууу, 9ый день, и он прекрасен!)
защитила диплом на отлично и теперь жизнь прекрасна :) можно голодать а потом выходить из голода спокойно:)) |
Цитата:
|
спасибо за советы )
в общем, закончились мои 2 недельеи голодания. сейчас я иду за клизьмой и выжимаю лимоны по дороге )) что хочу сказать - голодание - это легко. да, сил не очень много, есть сонливость, но это всё терпимо. физ.нагрузками себя не напрягала, иногда качала прессик- не долго. зато нашла шикарный фитнес себе на будущее, как силы восстановятся - сразу пойду. во-вторых. произошли психологические изменения. за 2 недели я побывала но мноооогих мероприятиях с вкуснейшими угощениями да и сама готовила не мало. и ко мне пришло озарение - не так сложно отказаться от еды. более того потом ты чувствуешь наслаждение от осознания того, что не впихнула в себя лишнего. да, еда - это прекрасно, это вкусно и это удовольствие. но всё не перепробуешь. и чем дальше, тем больше вкусностей в мире появляется, которые так и соблазняют нас. не значит, что стоит совсем ничего не пробовать - это как раз можно. но смысл ЖРАТЬ все вкусности тоннами - всё удовольствие притупляется. Например, я на голоде испекла удивительнейшие банановые кексы в карамели. запах был такой, что соседи приходили))) а мне хватило только запаха. и даже если у меня такие кексы никогда больше не получатся, я всё равно рада, что я их понюхала - а значит попробовала!! я не стану вегетарианкой и тем более сыроедом - в наше время качественное свежее мясо или рыбу найти не так-то просто, да и времени нет выискивать. я просто понимаю, что и небольшой порции в несколько дней хватит чтобы утолить свою тоску по мяску. я установила себе правило - не есть после 6 НИКОГДА. один праздник - новый год. Пить - пожалуйста, сколько угодно (много всё равно не влезит :)). Но есть - нет. Это легко. 2 недели продержавшись на голоде - что такое несколько часов?)) смешно даже. И вот ещё - знаю, что больше половины форума голодают ради укрепления здоровья. и даже с предубеждением смотрят на тех, кто таким способом хочет похудеть. говорят 95% потом набирают ещё больше. Так вот, даже если эта статистика права, давайте будем входить в те 5% и победим наше пузо простым и действенным способом - Здоровым образом жизни :) п.с. кстати вчера на дне рождении виделась со старыми друзьями, которые просто не отходили :) мой МЧ приревновал и весь вечер ходил не выпуская из рук, уговаривая, хотя бы выпить соку :) |
Давненько я тут не писала (но честно читала всех и вся).
Сегодня 5ый день выхода) выходила по столешникову - смесь лимона, апельсина и грейпфрута, всё бы ничего - жор не кусался, но вот зубы- заскрипели, по одному постучала у основания - и стало больно. Так что на обед я съела ананас с био-кефиром и ... чёрт, закусила половинкой блина, которые сегодня для любимого напекла.. пузо стало тяжёлое, вот лежу, отхожу ... это копец( очистилась последний раз на выходе - клизмой, т.е. внутри меня сейчас булькает только сок и сытный ананас политый кефиром и сверху приложенный кусочком блинчика. никаких даже лёгких позывов к унитазу не было за всё время.. это нормально?? хочу завтра переходить на овощи - лучше соки тоже пить, или можно уже в пюрешку?? heeeelp :hz: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |