![]() |
Каскады по нарастающей
Здравствуйте! Вот я и решилась тоже создать дневник. Прочитала многие дневники и загорелась изменить что-то в своей жизни. Проблемы у меня схожие со многими - лишний вес, быстрая утомляемость, низкая работоспособность. Очень хочется качественно улучшить свою жизнь и изменить привычки питания.
Сама для себя загадала, что если выдержу хотя бы сутки ЛГ, то создам дневник, но сразу постеснялась. Поэтому пишу с такими результатами. Прошло два дня голодания на воде, потом выход на апельсиново-грейпфруктовом соке (1 день) (это я так готовлюсь к более длительному голоданию) :-) , далее 1 день легкой фруктово-овощной еды, затем еще два дня голодания на воде и точно такой же выход. Т.е. небольшое начало уже положено. Завтра снова в голодание - только хочу попробовать теперь три через три (а если получится, то и более длительное). Очень вдохновляют результаты форумчан. Теперь мои скромные результаты за прошедшие 8 дней: На начало первого дня вес 84,9 кг На сегодня вес 80,7 кг Самочувствие хорошее - голод давался легко. Что заметила помимо снижения веса - раньше КД были очень болезненные. А в этот раз они пришли на второй день голодания второго каскада - я их даже не чувствовала - болей совсем не было. Может потому что пусто все в животе и поэтому не болит? Вобщем не знаю, но мне понравилось :D ! |
Re: Короткие каскады новичка
ayu, привет! Легкого голода тебе! :prv03:
|
Файлинь, Спасибо большое! Я твой дневник весь перечитала - ты вообще молодчинка!
|
1 день голодания Утром вес 80,9 кг
настроение отличное - проехала на велотренажере 10 км. Пока все здорово - работаю за компьютером. Вечером пойду погуляю.:pilot: :pilot: |
2 день голодания
Вес - 80,2 кг Язык с налетом бело-зеленоватым. Самочувствие отличное! :rotate: Хорошо, что муж с дочкой к свекрови на дачу уехали - готовить не надо)))))))) Думаю, что двумя днями на этот раз не буду ограничиваться - посмотрю как пойдет... Что-то прерывать голодание совсем не хочется :-) |
ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня за целый день занималась на велотренажере - 10 км проехала, вечером три часа гуляла. Самочувствие хорошее - мои с дачи звонили - шашлыки там жарят. Немного грустно стало, но я не сдамся! Есть совсем не хочется. Только когда шла по набережной увидела как дети хлебом птиц кормят, встала, смотрю и не могу оторваться. Подумалось, какие же эти голуби прожорливые))))))))))))))))
А так все без изменений - надеюсь и завтрашний день также пройдет... |
3 день голодания
Вес - 79,6 кг Проснулась сегодня в 4 утра - самочувствие хорошее. Посмотрю, как будет в течение дня - я еще больше двух дней не голодала. У Столешникова два дня вообще за голодание не считается, так что начался основной период. :shuffle: |
ayu, отлично, уже третий день! Потом вообще втянешься и эти ощущения станут привычными и приятными!
|
Цитата:
|
Сейчас поспала около двух часов - встала после на весы - вес 79,1 кг - нехило так 500 гр. Действительно, вес во сне теряется :-).
Сегодня придется готовить - муж с дачи возвращается, дочка еще пока у бабушки побудет, а ему завтра на работу. Самое главное, :idea: не нюхать еду, наверное. Прищепку что-ли на нос одеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня состояние какое-то непонятое. Вроде и не болит ничего, а все равно что-то не так. На велотренажере сегодня только 2 километра осилила и то в два подхода. Но вечером все-таки заставила себя выйти погулять - два часа ходила.
Цитата:
|
Со временем на голоде глядя на еду уже не воспринимаешь ее как еду, а просто как творчество:-) А вообще я себе позволяла иногда думать о вкусе продуктов, как бы я ела что-то и как это вкусно. Мне это как бы разрядку давало. Внутренняя установка все равно действует, не дает пойти и сорваться
|
Цитата:
Цитата:
|
4 день голодания
Вес 79,0 Настроение нормальное, самочувствие тоже. Даже и написать-то нечего - все в порядке. Проехала сегодня на велотренажере 6 км. Вот только я все никак не заставлю себя клизму сделать - как же не люблю я их! А у Столешникова написано, что раз в 3-5 дней надо. Мне пока и без нее хорошо. Может я почувствую когда надо будет сделать? Но на выходе обязательно сделаю, даже если не почувствую, что необходимо.... Пока выходить не собираюсь - посмотрю, что дальше будет.... |
ayu, клизму по самочувствию делай :-) Организм сам подскажет, когда ему нужно помочь избавиться от всякой гадости))
|
5 день голодания
Вес - 78,8 кг Хотела сегодня выходить, но решила с утра завтра выйти. Буду четыре-пять дней только на соках цитрусовых и ананасе, а потом снова голодание. Со сроками не буду загадывать - постараюсь не меньше пяти дней как и в этот раз. |
2 день выхода
Пью только соки из лимона, грейпфрукта, лайма разведенные с водой. На языке налет бело-зеленый. Самочувствие нормальное - вот только вчера весь день и всю ночь спала. Не знаю в чем дело, но мне никогда не приходилось сутки спать. Заставляла себя вчера что-нибудь сделать - сяду за компьютер, посижу, форум почитаю - даже писать ничего не хочется и снова спать. Организму наверное надо было выспаться - сегодня уже так спать не хочется))))) |
Цитата:
|
ayu, надеюсь, у тебя все нормально?
|
Jelly bear, Все хорошо, кушать совсем не хочется! Только вес замер - думаю, все из-за того, что клизму никак не решусь сделать))))))
|
ayu, я тоже клизмы делала через нехочу и через немогу. Отвратное это дело, но нужное(( Но я не делала каждые 3-5 дней, я делала гораздо реже. Вроде ничего, токсикоза не было. Наверное, надо по самочувствию
|
ayu, ты молодец!!! :prv03: Вес у тебя хорошо уходит, продолжай в том же духе:-) Про второе голодание не передумала?
|
Цитата:
Цитата:
|
1 день голодания
Так вышло, что вчера я только с утра выпила разбавленный апельсиново-грейпфруктовый сок и больше ничего за весь день - только воду, поэтому решила опять войти в голодание и попробовать поголодать более пяти дней (пока для меня это рекорд) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день голодания
Самочувствие отличное! Каждый день на тренажере километров 8-10 проезжаю. Сейчас гулять с дочкой пойду. Вес 78,6 - процесс пошел))))) Вес стал медленней уходить - как будто кожа подтягивается. Зато объемы сильно уменьшились. Рост 170 см На 14 июня: Грудь - 110см Талия - 90 см Бедра - 109 см На 1 июля: Грудь - 106см Талия - 85 см Бедра - 104 см Меня это очень радует! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера лень было писать. Сегодня напишу.
3 день голодания Вес - 78,5 кг - потихоньку снижается Язык зеленоватый Очень много вчера вечером с дочкой гуляла. Устала ужасно - а заснуть вообще не могла - бессоница. Так странно - то сплю сутками, то спать совсем не хочется! А так вобщем-то никаких новостей. Дневник у меня какой-то однообразный получается - даже не знаю, что написать еще... 4 день голодания Что-то сегодня весь день только о еде и думала. Ну что такое? Так прям черешни, клубники захотелось!!!!! |
5 день
Вес 78,3 кг Самочувствие не очень. Сильная слабость весь день, но все-таки заставила себя выйти на прогулку вечером. О выходе пока не задумаваюсь - буду продолжать! |
Молодец :prv03: так держать!
|
Reasonable, Спасибо за поддержку! А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно:-(
|
Молодец, так держать!! :prv03:
А клизмы ты каждый день делаешь? может из-за этого плохое самочувствие. |
OLALA, стыдно признаться, но клизму я еще ни разу не делала - терплю... Все откладываю на потом.... Не могу я - не люблю я их. Как себя заставить даже не знаю...
|
Как как, вот так: идешь в ванну и говоришь себе (или ей) "я люблю клизму, я обажаю клизму, клизма делает меня чище":D . Сама заметишь, что процесс стал проще и менее болезненным:-) . По моим наблюдениям клизма - это основное в хорошем самочувствии на голодании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если толпа и не соберется, а будет кто-то один заходить - это тоже хорошо, будут дружеские отношения в одним человеком, это дороже множества пустых разговоров! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня на выходе вечером сделаю, а завтра с устра выход... |
Reasonable, спасибо!
Цитата:
|
6 и 7 день голодания
Настроение хорошее, только что-то в животе булькает. Сегодня настроилась на клизму вечером - завтра с утра выход. Планирую на соках дня три - потом четыре дня на свежих овощах и фруктах, а затем снова в бой!!!!!! Такие вот у меня каскады по нарастающей получаются)))))):D Да забыла написать, что вес сегодня - 77,2 кг. |
Цитата:
|
шамони, я знаю! просто я никуда не тороплюсь! Решила посмотреть, как мне удасться выдержать эти семь дней. Ведь как известно голодать легче, чем сдерживаться на выходе. Хочу потренироваться и постепенно с увеличением срока голодания увеличивать выход из него, чтобы потом плавно вошло в привычку питаться правильно и дозированно. Я ведь даже на выходе на соках все равно считаю калории.
|
Цитата:
|
1 день выхода
Пью разбавленный грейпфруктово-лимонный сок - БЛАЖЕНСТВО! Самочувствие хорошее, настроение - тоже. Решила немного написать о себе. Я всегда была стройной (но не тощей) - 50-52 кг при росте 170 см. Поправляться я начала во время беременности - у меня совсем не было токсикоза и я ела и ела и днем и ночью и все самое калорийное и даже то, что терпеть не могла раньше - булки с маслом, сало и т.д. Рожать я пошла с весом - 95 кг! После рождения ребенка во мне стало 85 кг. Я не собиралась мириться с таким положением дел и после того, как перестала кормить грудью (я почти до двух лет кормила) пошла к знакомому диетологу и попросила помочь мне с нормализацией питания. Это было в 2006 году в январе. Забыла скзазать, что никогда не сидела на диетах, даже когда мне врая во время беременности говорил про разгрузочные дни - я все пропускала мимо ушей. Так вот диетолог мне составил такой рацион (может кому пригодиться): кушать четыре - пять раз в день - примерно по 150-250 ккал на каждый прием пищи. Т.е. кушать надо в 9.00 - 12.00 - 15.00 - 18.00 - 20.00 или 21.00. Последний прием пищи должен быть не позже, чем за 1 час до сна. Нельзя делать большие перерывы между приемами пищи - большой риск переесть. Я очень удивилась, ведь думала, что надо поменьше есть, чтобы похудеть, но стала выполнять все, как сказал мне врач. Купила весы для продуктов и не ела, пока все не взвешу и не пересчитаю и не запишу в дневник. Через четыре месяца такого рациона я сбросила 35 кг и стала прежней. Не могла на себя налюбоваться - кожа была подтянутая - ничего не обвисло, в общем радость да и только. Но я не стала слушать диетолога, что надо постепенно (раз в неделю) прибавлять к рациону по 100-200 ккал и следить за весом. Если он начинает прыгать туда-сюда на 100-200 грамм, значит это то количество калорий, которое необходимо организму, чтобы не набирать вес. То есть сколько поступило - столько и израсходовано. Я наивно полагала, что смогу теперь на глаз кушать не взвешивая и не считая. Конечно же вес постепенно вернулся - я говорю постепенно, потому что четыре года он очень медленно, но рос. Т.е. я постоянно перебирала то количество калорий, которое должно было быть израсходовано. И вот с 2006 года к 2010 году во мне стало опять почти 85 кг. С чего начинала к тому и вернулась. После этого я поняла, что надо полностью менять образ жизни и отношение к еде (как к топливу), иначе вес так или иначе вернется. Самое обидное, что сколько раз я ни пыталась начинать эту систему подсчета потом, когда замечала, что вес растет, почему то все время перебирала. И я решила, что мне поможет голодание, потому что после него легче не лопать все подряд, оно как-то сдерживает - я теперь даже на выходе считаю калории в соках и т.д. Готовлюсь к тому, чтобы не набрать все то, что удасться скинуть. А в том, что это удасться я просто не сомневаюсь! И еще, я не хочу быстро скидывать - пусть все будет постепенно, но надолго! |
Цитата:
|
2 день выхода
Пью соки пока разбавленные. Вес - 77,2 кг Вчера вечером сильно мутило, но не стошнило. Язык по-прежнему бело-зеленоватый. |
3 день выхода
На фруктовых соках. Ем ананас. Взвеситься забыла. Что я заметила - если покупать ананас совсем с желтой-желтой кожурой и чтоб листики из него легко выдергивались, то он совсем не обжигает - вот что значит действительно спелый. 4 день выхода Вес - 77кг Сегодня планирую кушать овощной салатик и фрукты: клубнику, вишню и что-нибудь еще. Пока (утром) есть совсем не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ayu, а почему длительно не хочешь отголодать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, я почему-то боюсь на длительное. А вдруг выход не выдержу? Мне бы очень хотелось длительно отголодать. В следующий раз попытаюсь десять дней, но не знаю, получится или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5,6 день выхода
Ем разные свежие овощи, фрукты. Очень хочется кашки какой-нибудь, но не буду пока прерывать процесс. После завтра снова в голод - планирую 10 дней (даже самой страшно, смогу ли я?) Вес - 77 кг. Пока стоит. |
Цитата:
|
mariana, спасибо большое! Я стараюсь - настраиваю себя на лучшее! Пока проблем не было в голодании, но я и на серьезные сроки еще не замахивалась - может быть проблемы вскроются на более длительном. Посмотрим!
|
мне кажется в первый раз голодать легче. ничего не надо бояться. у меня первые 2 раза по 10 дней прошли лучше, чем сейчас. то ли слабинку даю, зная, что путем голодания быстро похудею... не знаю.
|
шамони, мне кажется что ты устала,слишком много было голоданий за слишком короткий промежуток времени.
|
Цитата:
буду добивать оставшееся сыроедением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ayu, не обязательно сразу резко от всего привычного отказываться.Возьми за основу еды растительную пищу.А к ней небольшими порциями то,что всем готовишь.Можешь делать сыроедные дни или заменять один прием пищи сыроедской.Потом к этому привыкаешь.Тем боле что у сыроедов много классных рецептов.Я перед голоданием сыроедила частично,со срывами,но я пыталась и буду пытаться после голода.Сразу резко отказаться от всего-это очень тяжело,не многие это выдержат.
|
mariana, спасибо за совет! Я наверное так и сделаю... Хотя бы частично. Вот на выходе легко сыроедить, а потом надо как-то постепенно привыкать.
|
7 день выхода
Сегодня морально готовлюсь к длительному голоданию. Завтра заступаю - планирую не меньше 10 дней, а там как пойдет. Как хорошо, что муж меня поддерживает - он даже говорит, чтобы я ему поменьше готовила, если мне сложно. :love: Но мне совсем не сложно. :loveeyes2: :blowkisses: Рацион сегодня - только фрукты и овощи. Вес - 77,1 кг |
Re: Каскады по нарастающей
Цитата:
это еще раз доказывает фомам неверующим, что если правильно выходить из голодания, голодать для похудения можно! и это эффективно. |
Цитата:
|
Удачи, ayu! Всё получится :prv03:
|
1 день голодания
Вчера в 15.00 вошла в голодание. Хотела насухо, но ночью стало тошнить и кружиться голова, поэтому попила воды, сразу стало лучше. Вес сегодня утром - 77.0 кг. Язык обложен. Что заметила нового - теперь и десны обложены творожным налетом. Небольшая слабость присутствует - есть совсем не хочется. Что характерно, я уже месяц занимаюсь каскадами и еще ни разу на выходах мне не захотелось выпить ни черного чая, ни кофе, ни даже моего раньше любимого зеленого чая. Только мяту пью. Сейчас сижу и думаю - как же я раньше без чашки кофе (а то и нескольких) не могла и дня прожить, а сейчас спокойно смотрю на него, нюхаю и НЕ ХОЧУ! Я так рада - зависимости больше нет!:super: |
Reasonable, Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день голодания
Вес утром - 76,1 кг - очень-очень радует! Но вчера вечером было ТАК трудно!!! Впервые за все время голодания захотелось все бросить и наесться :cry: Не знаю, как пережила вчерашний день - еле-еле, скрипя зубами. Сегодня вроде-бы полегче. Так рада, что не сорвалась. И отвесик немаленький :idea: Думаю, что ведение дневника очень дисциплинирует - сразу мысль появилась - как же я буду в глаза форумчанам смотреть, если возьму и наемся? :4u: |
Цитата:
|
[QUOTE=ayu;362144][B]Так рада, что не сорвалась.
Молодечик! |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас произошло что-то уму не постижимое! Мой муж - гурман и эстет начал распрашивать про голодание - как в него войти и что делать. Я ему все рассказала и, представьте, с сегодняшнего вечера он тоже хочет попробовать хотя бы сутки отголодать :super: Не верю своим ушам. Урррра! Значит постепенно мы сможем и питаться правильно вместе :D
|
3 день голодания
Вес - 74,7 кг Урррраааааа! У меня таких отвесов не было на предыдущих каскадах. Может быть организм успокоился и начал сбрасывать вес? Не знаю, но мне очен-очень приятно. Вчера вечером сильно болела голова, но потом прошла. Я сегодня в каком-то таком состоянии проснулась - всех люблю и обожаю :loveembrs: :loveglasses: И еще радость - много готовить не надо - муж сегодня тоже первый день на голодании :super: Спасибо всем, кто читает меня, я вас так всех люблю, спасибо всем, кто поддерживает меня. Ребята,.....ну я же говорю, что со мной что-то сегодня сентиментальное происходит :prv03: ! |
Цитата:
|
Цитата:
ayu, ты умничка! Успехов тебе во всем, и в каскадах тоже)) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день голодания
Вес - 74,4 кг. Отвес сегодня 300 грамм - может криз прошел, а может из-за того, что КД должны начаться сегодня-завтра - живот уже потягивает и надулся чуть-чуть. Кое что меня начало беспокоить - со вчерашнего вечера болят верхние позвонки на позвоночнике около шеи. Да так болят, что боль идет через шею в голову. При этом, если найти удобную позу лежа - боль стихает и в позвоночнике и в голове тоже. И еще - у меня полопались сосуды в глазах - все белки стали красные. Обычно у меня так бывает, когда я по двое суток за компьютером работаю - срочную работу делаю и сплю при этом мало. А сейчас я очень мало времени провожу за компьютером - отдыхаю от работы немного, только на форум заглядываю несколько раз в день, напишу комментарии, почитаю новые записи и ухожу. Кто знает, почему белки такие кровяные, ответьте пожалуйста? |
ayu, Только что прочитала твой дневник! Какая ты молодец! Так держать! Желаю тебе силы воли и такого же настроя, как сейчас!
А по поводу сосудиков, что тут скажешь? Каждый голод проходит по особому, редко у кого не возникает совсем никаких проблем. Особенно, как я заметила, на второе-третье голодание. У меня, например, и крапивница появилась (бррр) и проблемы с дыханием из-за низкого давления... можно только надеяться, что организм наш сам справится и, однозначно, процесс этот идет нам на пользу только. Удачи и терпения!:prv03: |
ElleZ, спасибо большое! Я постараюсь выдержать все до конца, а потом обязательно изменю весь образ жизни - спорт и правильное питание. Только так возможно быть в хорошей форме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, худышки всегда моложе своих лет выглядят, а вот полные наоборот намного старше, тут уж ничего не попишешь...
|
Прочитала дневник, взяла многое на заметку! Я тоже набрала вес при беременности.Теперь есть хороший стимул похудеть - в сентябре выходить на работу. Как хорошо, что есть люди, которые делятся своим опытом, это вдохновляет!:prv03:
|
Zanoza, милая, спасибо! Я сама вдохновилась прочитанными здесь дневниками. Очень многое подчерпнула и тебе желаю. Самое главное - не навреди! Продумывай выход, настраивайся на ЗОЖ и все будет хорошо!
|
ayu, привет!!!Ты такая умничка, гордость берет!!)))) я тоже к среде, наверное, присоединюсь в новое ЛГ))
Про красные белки: во время голода я фотографировала себя, так вот недавно фото эти посмотрела, такой ужас с глазами, они мутные с красными сосудами))все это прошло после выхода...при этом когда во время голодания в зеркало на себя смотрела, не замечала))) Держись, я с тобой!!!:prv03: |
OLALA, присоединяйся скорее! Я очень жду тебя!
|
а*я*мечтаю*о*весе*в*55*кг , хотя моя самая главная цель это улучшение здоровья . Я живу в Америке и тут очень сложно поддерживать ЗОЖ и вообще быль здоровым человеком . Столько гадость добовляют в воду , еду , лекарства . Мне только 34 года и в Америке я 4 почти , но так отвратительно я себя нигда не чувствовала . При голодании у меня просыпается энегрия , оптимизм ...Вобщем я уже не могу это выносить т.к. не собираюсь голодать постоянно . Мне это тяжело , у меня маленький ребенок и муж , который очень против голодания . Вот собира.сь искать работу что бы были деньги обратно вернуться . Такого беспредела как в Америке нигде нет , не едьте сюда , только если у вас миллионы то можно , я так ....вечная борьба за здоровье . Тут у 50% женщин рак и у мужщин тоже и это считается нормальным . Ум оей подруги из Киева осле Чернобыля рака не было . Она пожила в Америке 10 лет - рак и ей только 35.
У меня у самой уплотнение в груди и я очень переживаю за это , поэтому и начала заниматся голоданием . Только чувствую я что тут постоянно чем то травят , что мне надо постоянно голодать ...Не пойму что такое ? ххххххххххххххх это для тех кто с врачем хочет голодать и удержать потеряный вес . Врач очень хороший и консультирует по скайпу и телефону , сам из Киева . Программа стоит 100 |
Цитата:
Цитата:
|
5 день голодания
Вес - 73,8 кг Пришли КД. Состояние хорошее, немного болит позвоночник, но уже терпимо и в голову больше не отдает. Язык белый, зеленоватый цвет куда-то исчез. Запах ацетона так и не появился, может позже появится? Белки глаз сегодня не такие уж красные, немного очиститились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, когда ты завела дневник и решила голодать по 2 дня, я подумала, что это безуспешно... но ты пошла дальше и голодаешь уже больше. молодец! |
шамони, я не успокоюсь, пока не совершу задуманное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 день голодания
Вес - 72,8 кг Самочувствие вчера вечером было такое, что руки не поднимались, а ноги не двигались. Хотелось только лежать, но вечером все равно поплелась с дочкой гулять. Ушли на большую детскую площадку - она там играла, а я рядом на лавочке сидела. Так хотелось лечь прям на той лавочке!!!!! До дома обратно еле дошла. Да, кстати, клизмы я делаю теперь каждые три дня и на входе делала и на выходе буду делать. Кстати о выходе - 10 дней отголодать у меня не получится :cry:, т.к. 27 числа мы едем к свекрови на дачу. Если я и на этот раз не поеду (а я за все лето ни разу к ней не приезжала - только муж с дочкой), то будет просто вселенская обида. А на даче, сами понимаете, не есть не получится и на одних соках тоже не получится (как тут кто-то писал - легче поесть, чем объяснять, почему не ешь). Поэтому отголодаю я 7 дней, потом 7 дней полноценный выход, а на даче постараюсь ягодами, фруктами и овощами питаться - скажу у меня разгрузочные дни. Очень постараюсь есть все свежее, но на 100% не уверена, что получится. Уж очень не хочется со свекровью портить отношения. Обидно, конечно, что 10 дней не получится, но я настроена в следующий раз уж точно 10 дней отголодать!:idea: |
Цитата:
|
шамони, спасибо милая!
|
7 день голодания
Вес утром - 72,6 кг. Самочувствие нормальное, вот только слабость чуть-чуть. Завтра выход. Буду выходить на соках, как всегда. Планирую 7 дней выхода, потом 3 дня у свекрови (на чем получится), после возвращения - заход на 10 дней. Тут еще и работы накопилось, пока я, так сказать, отдыхала. |
Цитата:
|
1 день выхода
Вес - 72,3 кг Утром выпила смесь Столешникова. Очень жалко, что выхожу, т.к. вчера белки глаз пожелтели и надо бы продолжить голодание, но обстоятельства...Ох, уж эти обстоятельства :cry: Кстати, у меня есть полный курс психотерапии от пищевой зависимости. Если кому надо - черкните, я выложу. Его следует слушать каждый вечер в наушники по одному сеансу по очереди. Мне очень понравилось - появилось стойкое отвращение к сладкому, мучному, жирному :tongue3: Может кому поможет не срываться после голода на запрещенные продукты? |
ayu, Привет! Я тоже хочу создать себе ленеечку только у меня не получается.
Нужно нажать на ленеечку выбрать какую нибудь потом выбрать бегунок а дальше куда ее ставить не могу понять. сможешь помочь? |
Беляночка, ты когда на e-mail получишь код линеечки, то заходишь к себе в кабинет на форуме, опцию Редактировать подпись и туда вставляешь этот код - она и отобразится. Сохранить не забудь.
|
ayu, У меня получилось. Правда не очень удачную выбрала. Может потом поменяю.
|
Беляночка, я вижу, что получилось! Молодец!
|
Я тут объемы решила замерить) Результат очень порадовал! :D
На 14 июня: Грудь - 110см Талия - 90 см Бедра - 109 см На 1 июля: Грудь - 106см Талия - 85 см Бедра - 104 см На 22 июля: Грудь - 102см Талия - 80 см Бедра - 101 см Обещанная психотерапия тут: Pohudeniye.rar |
2 день выхода
Вес - 72,3 кг Пока на соках, но вечером хочу целиком грейп слопать - не покидает меня такое желание) Что характерно, до того как начала голодать, грейпфрукты вообще не любила, а сейчас - кажутся вкуснее апельсинов и мандаринов. Да, кстати, спокойно готовлю дочке и мужу и даже не испытываю желания попробовать. В общем, все в порядке. |
3 день выхода
Уже ем апельсины, грейпфрукты. Очень хочется салатов и почему-то чеснока с луком :D. Но я подожду немного. Сегодня с утра забыла взвеситься - завтра напишу вес. |
ayu, какая ты умничка! Столько стойкости, целеустремленности - так держать! А я пока буду тебя догонять:-)
|
mariru, спасибо! Догоняй! Вместе всегда веселей!
|
4 день выхода
Вес - 72,1 кг Сегодня подключу салаты! Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Следующее голодание ориентировочно с 1 августа. Планирую не меньше 10 дней, а там по самочувствию. Вчера мою младшую сестренку сосватали - даже не верится, ведь для меня она всегда была ребенком о котором надо заботиться. И вот - она уже выходит замуж. 25 сентября свадьба. |
ayu, молодчина! У тебя все отлично идет, продолжай так же!
Цитата:
|
Jelly bear, спасибо большое за поддержку!
|
Jelly bear, мы все равняемся на твой дневник!
|
Цитата:
|
5,6 день выхода
Питаюсь растительной пищей. Сегодня едем на дачу на несколько дней. Как приеду, так сразу же войду в голодание, т.к. уже пятой точкой чувствую, что режим питания нарушу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подробный дневник!
Очень интересно читать! Я тоже настроилась через короткие голодовки дойти до длительной- дней 14... |
Цитата:
|
ayu,
шамони, засмущали:-) :shuffle: На самом деле я рада, что оказалось полезно. Наверное, самой надо перечитать, чтобы сейчас не баловаться)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, милые форумчане! Еще пока нахожусь на даче, но тут такой медленный интернет, что одна страница грузится полчаса, поэтому полноценно писать в дневник просто нет возможности. Решили остаться пока еще на недельку, потому что в Москве смог, а тут свежий воздух. Стараюсь питаться преимущественно сырыми овощами, ягодами и фруктами. Арбузы покупаем каждый день. Как приеду, сразу же будет вход в голодание! Весов тут нет, поэтому не знаю, какой вес, но по одежде вроде ничего не изменилось) |
Цитата:
|
Здравствуйте, милые форумчане! Как же я по вам соскучилась! Мне по работе пришлось вернуться в задымленную Москву вчера вечером. Последний раз покушала вчера в 14.00 на даче и сегодня уже голодаю.
Итак, 1 день голодания Вес 75,2 кг. Объемы совсем не изменились, поэтому думаю, что это наполненность кишечника и отеки. Самочувствие не очень, т.к. сижу с закрытыми окнами в душной квартире и еще работаю за компьютером. Планирую не меньше 10 дней, а там как пойдет! |
ayu, ну что, в путь)) Может немного трудно будет сегодня-завтра, держись, потом полегчает
|
Jelly bear, спасибо большое за поддержку!
Цитата:
|
2 день голодания
Вес 74,9 кг. Снижение небольшое - всю ночь пила очень много воды. Даже под вентилятором очень жарко. Плохо, что погулять невозможно выйти. Так хочется свежего воздуха глоточек! |
ayu, идём рядом! УСПЕХА И ВЫДЕРЖКИ НЕОБЪЯТНОЙ! :prv03:
|
Alina zh, спасибо большое! Будем вместе стараться продержаться в таких экстремальных условиях!
|
ayu, бедные вы там наши... в Москве.. А у нас - холодина вторую неделю, мы про слово "жара" и думать забыли...
|
ayu , я тоже с вами!
|
Jelly bear, что-то с природой творится несусветное!
Цитата:
|
3 день голодания
Вес - 74,2 кг Очень душно, невозможно находиться в квартире. Самочувствие так себе, голова болит. Сейчас поеду искать вентилятор для папы - его завтра кладут в больницу на операцию. Знаю, что уже нигде нельзя найти вентиляторы, но надеюсь на ЧУДО (мне нужен настольный), потому что не представляю. как ему будет в такую духоту и жару в урологии после операции... Операцию нельзя переносить - сказали врачи. В голодание папа не верит :hz: :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ayu, срочно надо? Может как-нибудь попробовать отправить? Экспресс-почтой, например
|
Jelly bear, мы нашли по знакомым настольный! Сами отвезем взамен свой напольный. Вот только что решили ситуацию. А нужно уже завтра - его завтра кладут в больницу, а операция во вторник.
Цитата:
|
ayu, замечательно, то нашли! Папе удачной операции и здоровья!
|
Jelly bear, спасибо большое!
|
Вот и опять я! Нахожусь на даче. 9 августа утром муж вывез меня из задымленной Москвы на дачу. Даже компьютер не захватила. Тут сейчас сестра мужа приехала с ноутбуком - с ее компьютера и пишу. Что касается голодания, то я его не прерываю. Сегодня 8 день голодания. Муж знает - помогает шифроваться))))))) Когда все едят, я говорю, что поела уже, т.к. на даче я на всех готовлю, чтобы свекровь чуть-чуть освободить. С детьми тоже я целый день то на речку, то в огороде - говорю, что с ними поела, они чаще едят. Пока никто ничего не заметил. Сил очень много (клизмы по понятным причинам не делаю), вот что значит голодать на природе и чистом воздухе. Наверное еще неделю тут побудем. Пока нет желания выйти. Вес свой тоже сейчас не знаю, но вещи все сильно висят. Бриджи не расстегивая одеваю и снимаю.
Папе операцию отменили, сказали, что нельзя в такую жару - ждите похолодания. Вот такие новости. Не знаю, когда в следующий раз напишу, наверное, по приезду в Москву. |
Цитата:
Цитата:
|
ayu, успехов и легкости в выполнении поставленных целей!!!
Цитата:
|
Всем привет! Вчера поздно вечером приехали домой. Отчитываюсь - отголодала я как и планировала 10 дней. Сегодня 3 день выхода.
Голодалось очень легко, но вот выход не очень хороший - на морковно-яблочном соке и арбузе. Наверное, надо было на две недели идти, но что-то боязно мне стало - решила, что надо придерживаться задуманного - потихоньку наращивать обороты. Жора пока нет, дома продолжаю выход на цитрусовых. Следующее голодание - после полноценного выхода планирую 14 дней. Да, и самое главное - вес, тада! 67,3 кг. |
Цитата:
Цитата:
|
ayu, как дела? ты вышла?
как вес? всё, увидела.. |
4 день выхода
На одних цитрусовых не выдержала - уже ем салаты, фрукты. Какой-то скомканный выход в этот раз получился, я прям расстроилась.... Пока буду стараться питаться правильно в течение дней десяти, а потом заход в следующее голодание - на 14 дней. |
5,6 дни выхода
Это самый плохой выход из всех каскадов, которые у меня были. Весь день стараюсь провести на овощах, но к вечеру на ночь наедаюсь чем-нибудь белковым - прям не могу себя контролировать. Я поняла только одно - как только я по-другому начинаю выходить (не на цитрусовых) ЖОР появляется и он неконтролируем! Самое простое было бы войти сейчас опять в голодание, но я не хочу, потому что потом, когда я достигну желаемого веса, мне так же придется воспитывать свои пищевые привычки. Так что до конца августа буду пробовать противостоять ЖОРу, даже если наберу вес. Пока не взвешиваюсь - боюсь, чувство тяжести в желудке присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы я начала голодать, когда только начала поправляться, мне бы не пришлось сбрасывать 30 кг. ... слава Богу, осталось только 10. |
7 день выхода
Вес 69 кг - все пока в рамках заполненности желудка. Вчера удалось обуздать жор. На ночь не наелась. Сегодня все в порядке - дикого аппетита нет. Поэтому продолжаю выход и слежу за весом, если раньше сентября вес перевалит за 71 кг, то вхожу в голодание сразу. |
Цитата:
|
ayu, ,а какой у тебя рост?Я с нового года худела,с 80кг.На данный момент уже 68,5.А цель моя 63кг при росте 174.
|
людмила32, у меня 170 см.
Цитата:
|
Да начинали мы почти с одного веса,только цели разные.:good:
Лет в 18 я весила 58кг,так я была худющая.Ну а в 32 по всем таблицам 63кг для меня идеально.А ты такой весе (50кг) была когдато,или просто мечтаеш об этом?Мне кажется при 170 и 55 ты была бы худой:-) |
людмила32, я всегда была 50-52 кг. А моя сестра при таком же росте 46-48 кг. Я всегда была крупнее ее, поэтому худышкой меня назвать ну никак нельзя. И конечно же мечтаю о возвращении такого веса, но и 60 кг для меня тоже неплохо. Я думаю худеть при помощи каскадов до 60 кг, а потом на правильном питании и спорте добивать оставшиеся 8-10 кг постепенно.
|
8 день выхода
Вес 69,2 кг Пока все в норме. Ем в норме - не более 1200 ккал в день. Преимущественно фрукты и овощи. Вчера во второй половине дня только дыню ела, торпеду - вкусная необыкновенно! Сегодня еще не завтракала. Рацион теперь тщательно продумываю зараннее, просчитываю и на вечер оставляю запас - 200-300 ккал, чтобы если уж очень захочется есть, то не перебрать, а уложиться в калораж. Специально не прописываю подробно, что ела, потому что для голодающих не очень полезно читать про всякие съедобные вещи. Подробный рацион буду прописывать потом, когда буду стараться удержать вес. |
На самом деле просто от телосложения зависит (3 типа есть - типа тонкая кость, нормальная и толстая). Человек с тонкой костью даже при малом весе может выглядеть нехудым, потому что кости нигде не торчат)) Да и сам факт, что скелет значительно меньше весит, тоже играет роль.
|
Nothing extra, я вообще не выглядела худой и размер груди был второй при весе 50-52 кг, т.е. не доходяга уж точно!
|
ayu, тогда, возможно, ты астеник (1) - http://dic.academic.ru/pictures/bse/gif/0203225639.gif
|
Nothing extra, да, скорее всего. У меня запястья еще очень тонкие. По-моему по ним определяется.
|
ayu, угу, менее 15 см в обхвате - астеническое телосложение.
|
Всем привет! Все эти дни я была очень занята по работе - слишком много накопилось дел за такой длительный отдых. Так вот - вес у меня сегодня 71,8 (это несмотря на то, что по калорийности я не перебирала), поэтому вхожу в 14 дневное голодание.
Сегодня 1 день. Из опыта моих каскадов я сделала вывод, что 4-5 кг, уходящих во время голода - это вода, пища и отходы, которые восполняются после того как мы начинаем есть твердую пищу (даже если она низкокалорийна), потому что по объемам ничего не меняется. А вот то, что больше этого уходит - то уже не должно вернуться при правильном низкокалорийном питании. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в 14-ти днях! Это вообще круто, но, наверное, сложно. Но у тебя получится, с таким-то настроем! |
Это снова я! Отголодала я всего 3 дня из намеченых 14, дались они мне очень сложно. Я поняла, что устала и что взяла слишком сильный темп в голодании. Поэтому через три дня я вышла. Еще у меня теперь очень много работы и писать дневник совсем некогда становится. Сейчас я считаю калории и мой вес составляет 67 кг.
Планирую все-таки провести 14 дневное голодание в ноябре-декабре. Теперь выходы буду делать подольше и не спешить в следующее голодание сразу. На весну намечаю 21 дневное, но не знаю - получится или нет. Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |