Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

ayu 21-06-2010 17:19

Каскады по нарастающей

Здравствуйте! Вот я и решилась тоже создать дневник. Прочитала многие дневники и загорелась изменить что-то в своей жизни. Проблемы у меня схожие со многими - лишний вес, быстрая утомляемость, низкая работоспособность. Очень хочется качественно улучшить свою жизнь и изменить привычки питания.
Сама для себя загадала, что если выдержу хотя бы сутки ЛГ, то создам дневник, но сразу постеснялась. Поэтому пишу с такими результатами.
Прошло два дня голодания на воде, потом выход на апельсиново-грейпфруктовом соке (1 день) (это я так готовлюсь к более длительному голоданию) :-) , далее 1 день легкой фруктово-овощной еды, затем еще два дня голодания на воде и точно такой же выход. Т.е. небольшое начало уже положено. Завтра снова в голодание - только хочу попробовать теперь три через три (а если получится, то и более длительное).
Очень вдохновляют результаты форумчан.
Теперь мои скромные результаты за прошедшие 8 дней:
На начало первого дня вес 84,9 кг
На сегодня вес 80,7 кг
Самочувствие хорошее - голод давался легко.
Что заметила помимо снижения веса - раньше КД были очень болезненные. А в этот раз они пришли на второй день голодания второго каскада - я их даже не чувствовала - болей совсем не было. Может потому что пусто все в животе и поэтому не болит? Вобщем не знаю, но мне понравилось :D !

Файлинь 22-06-2010 00:23

Re: Короткие каскады новичка

ayu, привет! Легкого голода тебе! :prv03:

ayu 22-06-2010 03:42

Файлинь, Спасибо большое! Я твой дневник весь перечитала - ты вообще молодчинка!

ayu 22-06-2010 07:56

1 день голодания Утром вес 80,9 кг
настроение отличное - проехала на велотренажере 10 км. Пока все здорово - работаю за компьютером. Вечером пойду погуляю.:pilot: :pilot:

ayu 23-06-2010 03:40

2 день голодания
Вес - 80,2 кг
Язык с налетом бело-зеленоватым.
Самочувствие отличное! :rotate:
Хорошо, что муж с дочкой к свекрови на дачу уехали - готовить не надо)))))))) Думаю, что двумя днями на этот раз не буду ограничиваться - посмотрю как пойдет... Что-то прерывать голодание совсем не хочется :-)

Малышка 15 23-06-2010 07:21

ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:

ayu 23-06-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 354766)
ayu, молодец,главное что начало положено,а там смотри по самочувствию,организм сам подскажет сколько голодать!:bravo:

Я так и решила - только по самочувствию буду продвигаться. Уже закупила лимоны, лаймы, грейпфрукты и апельсины на всякий случай - пусть лежат до принятия моего решения о выходе)

Малышка 15 23-06-2010 07:26

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 354767)
Уже закупила лимоны, лаймы, грейпфрукты и апельсины на всякий случай - пусть лежат до принятия моего решения о выходе)

я тоже купила,а то потом как преспичит выйти а фруктов нет!))

ayu 23-06-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 354769)
я тоже купила,а то потом как преспичит выйти а фруктов нет!))

Я тоже об этом подумала - как-то спокойнее, когда они под рукой)))))))

ayu 23-06-2010 18:04

Сегодня за целый день занималась на велотренажере - 10 км проехала, вечером три часа гуляла. Самочувствие хорошее - мои с дачи звонили - шашлыки там жарят. Немного грустно стало, но я не сдамся! Есть совсем не хочется. Только когда шла по набережной увидела как дети хлебом птиц кормят, встала, смотрю и не могу оторваться. Подумалось, какие же эти голуби прожорливые))))))))))))))))
А так все без изменений - надеюсь и завтрашний день также пройдет...

ayu 24-06-2010 01:56

3 день голодания
Вес - 79,6 кг
Проснулась сегодня в 4 утра - самочувствие хорошее. Посмотрю, как будет в течение дня - я еще больше двух дней не голодала. У Столешникова два дня вообще за голодание не считается, так что начался основной период. :shuffle:

Jelly bear 24-06-2010 03:55

ayu, отлично, уже третий день! Потом вообще втянешься и эти ощущения станут привычными и приятными!

ayu 24-06-2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355017)
Потом вообще втянешься и эти ощущения станут привычными и приятными!

Очень на это надеюсь. Спасибо за поддержку - на каскады меня вдохновил именно твой дневник. Я его уже раз пять перечитала!!!!

ayu 24-06-2010 08:45

Сейчас поспала около двух часов - встала после на весы - вес 79,1 кг - нехило так 500 гр. Действительно, вес во сне теряется :-).
Сегодня придется готовить - муж с дачи возвращается, дочка еще пока у бабушки побудет, а ему завтра на работу. Самое главное, :idea: не нюхать еду, наверное. Прищепку что-ли на нос одеть?

Малышка 15 24-06-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 355147)
Сегодня придется готовить - муж с дачи возвращается, дочка еще пока у бабушки побудет, а ему завтра на работу. Самое главное, не нюхать еду, наверное. Прищепку что-ли на нос одеть?

у меня наоборот,на голоде пытаюсь всех закормить вкусностями,всякие деликатесы готовлю,даже могу прикрикнуть,что мало поели!)))

ayu 24-06-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 355150)
у меня наоборот,на голоде пытаюсь всех закормить вкусностями,всякие деликатесы готовлю,даже могу прикрикнуть,что мало поели!)))

А я боюсь - не знаю какая реация у меня будет на вкусности)))))

Малышка 15 24-06-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 355159)
А я боюсь - не знаю какая реация у меня будет на вкусности)))))

просто помни,что ты ничего не ешь,что ты худеешь,и если сорвёшься придётся начинать всё сначала,лучше мужу подкладывай побольше,мне помогло!

ayu 24-06-2010 09:24

Сегодня состояние какое-то непонятое. Вроде и не болит ничего, а все равно что-то не так. На велотренажере сегодня только 2 километра осилила и то в два подхода. Но вечером все-таки заставила себя выйти погулять - два часа ходила.

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 355161)
просто помни,что ты ничего не ешь,что ты худеешь,и если сорвёшься придётся начинать всё сначала,лучше мужу подкладывай побольше,мне помогло!

Так и поступлю!

Jelly bear 25-06-2010 01:03

Со временем на голоде глядя на еду уже не воспринимаешь ее как еду, а просто как творчество:-) А вообще я себе позволяла иногда думать о вкусе продуктов, как бы я ела что-то и как это вкусно. Мне это как бы разрядку давало. Внутренняя установка все равно действует, не дает пойти и сорваться

ayu 25-06-2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355404)
Со временем на голоде глядя на еду уже не воспринимаешь ее как еду, а просто как творчество А вообще я себе позволяла иногда думать о вкусе продуктов, как бы я ела что-то и как это вкусно. Мне это как бы разрядку давало. Внутренняя установка все равно действует, не дает пойти и сорваться

Я вчера готовила - запахи такие - мммм... вдыхала, вдыхала и успокоилась)))))

Цитата:

Сообщение от DenisAndreev47 (Сообщение 355405)
Автору топика респект!

Спасибо!

ayu 25-06-2010 07:23

4 день голодания
Вес 79,0
Настроение нормальное, самочувствие тоже. Даже и написать-то нечего - все в порядке. Проехала сегодня на велотренажере 6 км. Вот только я все никак не заставлю себя клизму сделать - как же не люблю я их! А у Столешникова написано, что раз в 3-5 дней надо. Мне пока и без нее хорошо. Может я почувствую когда надо будет сделать? Но на выходе обязательно сделаю, даже если не почувствую, что необходимо....
Пока выходить не собираюсь - посмотрю, что дальше будет....

Файлинь 25-06-2010 21:37

ayu, клизму по самочувствию делай :-) Организм сам подскажет, когда ему нужно помочь избавиться от всякой гадости))

ayu 26-06-2010 13:25

5 день голодания
Вес - 78,8 кг
Хотела сегодня выходить, но решила с утра завтра выйти. Буду четыре-пять дней только на соках цитрусовых и ананасе, а потом снова голодание. Со сроками не буду загадывать - постараюсь не меньше пяти дней как и в этот раз.

ayu 28-06-2010 08:27

2 день выхода
Пью только соки из лимона, грейпфрукта, лайма разведенные с водой.
На языке налет бело-зеленый. Самочувствие нормальное - вот только вчера весь день и всю ночь спала. Не знаю в чем дело, но мне никогда не приходилось сутки спать. Заставляла себя вчера что-нибудь сделать - сяду за компьютер, посижу, форум почитаю - даже писать ничего не хочется и снова спать. Организму наверное надо было выспаться - сегодня уже так спать не хочется)))))

ayu 28-06-2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 355852)
Организм сам подскажет, когда ему нужно помочь избавиться от всякой гадости))

Как раз на это и надеюсь - все никак не решусь сама...

Jelly bear 29-06-2010 02:52

ayu, надеюсь, у тебя все нормально?

ayu 29-06-2010 06:02

Jelly bear, Все хорошо, кушать совсем не хочется! Только вес замер - думаю, все из-за того, что клизму никак не решусь сделать))))))

Jelly bear 29-06-2010 07:56

ayu, я тоже клизмы делала через нехочу и через немогу. Отвратное это дело, но нужное(( Но я не делала каждые 3-5 дней, я делала гораздо реже. Вроде ничего, токсикоза не было. Наверное, надо по самочувствию

OLALA 29-06-2010 08:08

ayu, ты молодец!!! :prv03: Вес у тебя хорошо уходит, продолжай в том же духе:-) Про второе голодание не передумала?

ayu 29-06-2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 357023)
ayu, я тоже клизмы делала через нехочу и через немогу. Отвратное это дело, но нужное(( Но я не делала каждые 3-5 дней, я делала гораздо реже. Вроде ничего, токсикоза не было. Наверное, надо по самочувствию

Я себя хорошо чувствую, поэтому наверное никак не решусь. Вот когда приспичит, наверное, сразу сделаю)
Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 357025)
ayu, ты молодец!!! Вес у тебя хорошо уходит, продолжай в том же духе Про второе голодание не передумала?

Спасибо большое! Я мааааленькими шажками продвигаюсь) Дальше обязательно буду голодать - попробую на большее время, а так как получится! Скорее всего завтра пойду на следующее голодание, не буду ждать пять дней.

ayu 30-06-2010 06:48

1 день голодания
Так вышло, что вчера я только с утра выпила разбавленный апельсиново-грейпфруктовый сок и больше ничего за весь день - только воду, поэтому решила опять войти в голодание и попробовать поголодать более пяти дней (пока для меня это рекорд) :-)

OLALA 30-06-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 357513)
[B]поэтому решила опять войти в голодание и попробовать поголодать более пяти дней (пока для меня это рекорд) :-)

Привет! Давай-давай с нами :nananana:

ayu 30-06-2010 07:00

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 357516)
Привет! Давай-давай с нами

Я уже с вами!:good:

ayu 01-07-2010 13:49

2 день голодания
Самочувствие отличное! Каждый день на тренажере километров 8-10 проезжаю. Сейчас гулять с дочкой пойду.
Вес 78,6 - процесс пошел)))))
Вес стал медленней уходить - как будто кожа подтягивается. Зато объемы сильно уменьшились.
Рост 170 см
На 14 июня:
Грудь - 110см
Талия - 90 см
Бедра - 109 см
На 1 июля:
Грудь - 106см
Талия - 85 см
Бедра - 104 см
Меня это очень радует! :D

Файлинь 01-07-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 358000)
Грудь - 106см

Хочу тоже :lol:

Цитата:

Зато объемы сильно уменьшились.

Ура! Скоро можно будет гардероб обновлять :-)

OLALA 02-07-2010 03:03

Цитата:

2 день голодания
На 14 июня:
Грудь - 110см
Талия - 90 см
Бедра - 109 см
На 1 июля:
Грудь - 106см
Талия - 85 см
Бедра - 104 см
Меня это очень радует! :D

Очень хорошие результаты для твоего веса!! :good: Умничка, так держать!!:prv03:

ayu 02-07-2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 358077)
Хочу тоже

Да, хорошо еще бы грудь не худела вообще, а остальное бы пришло в норму)))))
Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 358182)
Очень хорошие результаты для твоего веса!! Умничка, так держать!!

Спасибо большое!

ayu 03-07-2010 06:21

Вчера лень было писать. Сегодня напишу.
3 день голодания
Вес - 78,5 кг - потихоньку снижается
Язык зеленоватый
Очень много вчера вечером с дочкой гуляла. Устала ужасно - а заснуть вообще не могла - бессоница. Так странно - то сплю сутками, то спать совсем не хочется! А так вобщем-то никаких новостей. Дневник у меня какой-то однообразный получается - даже не знаю, что написать еще...
4 день голодания
Что-то сегодня весь день только о еде и думала. Ну что такое? Так прям черешни, клубники захотелось!!!!!

ayu 05-07-2010 03:12

5 день
Вес 78,3 кг
Самочувствие не очень. Сильная слабость весь день, но все-таки заставила себя выйти на прогулку вечером. О выходе пока не задумаваюсь - буду продолжать!

Reasonable 05-07-2010 07:41

Молодец :prv03: так держать!

ayu 05-07-2010 14:28

Reasonable, Спасибо за поддержку! А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно:-(

OLALA 05-07-2010 15:17

Молодец, так держать!! :prv03:
А клизмы ты каждый день делаешь? может из-за этого плохое самочувствие.

ayu 05-07-2010 15:26

OLALA, стыдно признаться, но клизму я еще ни разу не делала - терплю... Все откладываю на потом.... Не могу я - не люблю я их. Как себя заставить даже не знаю...

OLALA 05-07-2010 15:34

Как как, вот так: идешь в ванну и говоришь себе (или ей) "я люблю клизму, я обажаю клизму, клизма делает меня чище":D . Сама заметишь, что процесс стал проще и менее болезненным:-) . По моим наблюдениям клизма - это основное в хорошем самочувствии на голодании.

ayu 05-07-2010 15:38

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 359104)
Как как, вот так: идешь в ванну и говоришь себе (или ей) "я люблю клизму, я обажаю клизму, клизма делает меня чище" . Сама заметишь, что процесс стал проще и менее болезненным . По моим наблюдениям клизма - это основное в хорошем самочувствии на голодании.

Спасибо! Попробую!

Reasonable 05-07-2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 359077)
А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно

Неа, все заходят просто лень светиться. Как только за неделю-другую перевалите, тут такая толпа соберётся, мало не покажется :-)

Jelly bear 06-07-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ayu
А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно
заходят, еще как! Посмотри количество просмотров, это греет душу))
А если толпа и не соберется, а будет кто-то один заходить - это тоже хорошо, будут дружеские отношения в одним человеком, это дороже множества пустых разговоров!

Цитата:

OLALA, стыдно признаться, но клизму я еще ни разу не делала - терплю... Все откладываю на потом.... Не могу я - не люблю я их. Как себя заставить даже не знаю...
А это плохо. Я тоже клизму терпеть не могу, и больно мне и не комфортно, и приходится маскироваться от детей (засмеют же), запираюсь в ванне, включаю воду и....А куда деваться? Процедура все же нужная, хоть и мерзкая. Без нее полноценно не очистишься, хотя некоторые говорят, что у них на голодании очистка самостоятельно проходит (в основном мужчины), но это явно не мой случай. Мы, девушки и женщины, если хоть раз занимались сбросом веса - диеты там строгие, слабительные, все, ничего оно само не будет очищаться, увы...

ayu 06-07-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 359349)
заходят, еще как! Посмотри количество просмотров, это греет душу))
А если толпа и не соберется, а будет кто-то один заходить - это тоже хорошо, будут дружеские отношения в одним человеком, это дороже множества пустых разговоров!

Спасибо большое за поддержку!)
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 359349)
хотя некоторые говорят, что у них на голодании очистка самостоятельно проходит

Увы, хорошо бы так...
Сегодня на выходе вечером сделаю, а завтра с устра выход...

ayu 06-07-2010 17:28

Reasonable, спасибо!
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 359231)
Неа, все заходят просто лень светиться. Как только за неделю-другую перевалите, тут такая толпа соберётся, мало не покажетс

Здорово! Потому что при поддержке легче и приятнее проходит голодание!

ayu 06-07-2010 17:32

6 и 7 день голодания
Настроение хорошее, только что-то в животе булькает. Сегодня настроилась на клизму вечером - завтра с утра выход. Планирую на соках дня три - потом четыре дня на свежих овощах и фруктах, а затем снова в бой!!!!!! Такие вот у меня каскады по нарастающей получаются)))))):D
Да забыла написать, что вес сегодня - 77,2 кг.

шамони 06-07-2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 359429)
Планирую на соках дня три - потом четыре дня на свежих овощах и фруктах, а затем снова в бой!!!!!!

на каскаде выход можно сократить вдвое. это поможет не набрать вес снова и не сорваться-разожраться.

ayu 07-07-2010 07:45

шамони, я знаю! просто я никуда не тороплюсь! Решила посмотреть, как мне удасться выдержать эти семь дней. Ведь как известно голодать легче, чем сдерживаться на выходе. Хочу потренироваться и постепенно с увеличением срока голодания увеличивать выход из него, чтобы потом плавно вошло в привычку питаться правильно и дозированно. Я ведь даже на выходе на соках все равно считаю калории.

шамони 07-07-2010 08:13

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 359598)
просто я никуда не тороплюсь!

да дело не в этом. кгэшки можно набрать за это время.

ayu 07-07-2010 08:27

1 день выхода
Пью разбавленный грейпфруктово-лимонный сок - БЛАЖЕНСТВО!
Самочувствие хорошее, настроение - тоже.
Решила немного написать о себе. Я всегда была стройной (но не тощей) - 50-52 кг при росте 170 см. Поправляться я начала во время беременности - у меня совсем не было токсикоза и я ела и ела и днем и ночью и все самое калорийное и даже то, что терпеть не могла раньше - булки с маслом, сало и т.д. Рожать я пошла с весом - 95 кг! После рождения ребенка во мне стало 85 кг. Я не собиралась мириться с таким положением дел и после того, как перестала кормить грудью (я почти до двух лет кормила) пошла к знакомому диетологу и попросила помочь мне с нормализацией питания. Это было в 2006 году в январе. Забыла скзазать, что никогда не сидела на диетах, даже когда мне врая во время беременности говорил про разгрузочные дни - я все пропускала мимо ушей. Так вот диетолог мне составил такой рацион (может кому пригодиться): кушать четыре - пять раз в день - примерно по 150-250 ккал на каждый прием пищи. Т.е. кушать надо в 9.00 - 12.00 - 15.00 - 18.00 - 20.00 или 21.00. Последний прием пищи должен быть не позже, чем за 1 час до сна.
Нельзя делать большие перерывы между приемами пищи - большой риск переесть. Я очень удивилась, ведь думала, что надо поменьше есть, чтобы похудеть, но стала выполнять все, как сказал мне врач. Купила весы для продуктов и не ела, пока все не взвешу и не пересчитаю и не запишу в дневник. Через четыре месяца такого рациона я сбросила 35 кг и стала прежней. Не могла на себя налюбоваться - кожа была подтянутая - ничего не обвисло, в общем радость да и только. Но я не стала слушать диетолога, что надо постепенно (раз в неделю) прибавлять к рациону по 100-200 ккал и следить за весом. Если он начинает прыгать туда-сюда на 100-200 грамм, значит это то количество калорий, которое необходимо организму, чтобы не набирать вес. То есть сколько поступило - столько и израсходовано. Я наивно полагала, что смогу теперь на глаз кушать не взвешивая и не считая. Конечно же вес постепенно вернулся - я говорю постепенно, потому что четыре года он очень медленно, но рос. Т.е. я постоянно перебирала то количество калорий, которое должно было быть израсходовано. И вот с 2006 года к 2010 году во мне стало опять почти 85 кг. С чего начинала к тому и вернулась. После этого я поняла, что надо полностью менять образ жизни и отношение к еде (как к топливу), иначе вес так или иначе вернется. Самое обидное, что сколько раз я ни пыталась начинать эту систему подсчета потом, когда замечала, что вес растет, почему то все время перебирала. И я решила, что мне поможет голодание, потому что после него легче не лопать все подряд, оно как-то сдерживает - я теперь даже на выходе считаю калории в соках и т.д. Готовлюсь к тому, чтобы не набрать все то, что удасться скинуть. А в том, что это удасться я просто не сомневаюсь! И еще, я не хочу быстро скидывать - пусть все будет постепенно, но надолго!

ayu 07-07-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 359608)
да дело не в этом. кгэшки можно набрать за это время.

Если есть возможность их набрать, то и после любого выхода их наберешь, если переедать. Я же говорю, что тренируюсь, постепенно увеличивая выход и считая калории, чтобы потом длительный выход и жизнь после него мне дались с легкостью.

ayu 08-07-2010 06:30

2 день выхода
Пью соки пока разбавленные.
Вес - 77,2 кг
Вчера вечером сильно мутило, но не стошнило. Язык по-прежнему бело-зеленоватый.

ayu 10-07-2010 04:57

3 день выхода
На фруктовых соках. Ем ананас. Взвеситься забыла.
Что я заметила - если покупать ананас совсем с желтой-желтой кожурой и чтоб листики из него легко выдергивались, то он совсем не обжигает - вот что значит действительно спелый.
4 день выхода
Вес - 77кг
Сегодня планирую кушать овощной салатик и фрукты: клубнику, вишню и что-нибудь еще. Пока (утром) есть совсем не хочется...

шамони 10-07-2010 06:28

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360456)
Вес - 77кг

хорошо идешь!

ayu 10-07-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360473)
хорошо идешь!

Т-т-т, надеюсь, что так и продолжу. В планах где-то за три-четыре месяца сбросить лишнее, но если затянется подольше, то ничего страшного...

шамони 10-07-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360479)
В планах где-то за три-четыре месяца сбросить лишнее

главное, чтоб терпения хватило.

ayu 10-07-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360547)
главное, чтоб терпения хватило.

Хватит! Как раз и привыкну к самоограничению, а потом для поддержания буду 36-48 часовые голодания в неделю устраивать. Так надеюсь, что все задуманное осуществлю!

BezNik 10-07-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360479)
В планах где-то за три-четыре месяца сбросить лишнее

Ну что Вы так зациклились на "лишних"? А может они и не лишние? Моё мнение - до 10 кг не может быть лишними! А не кажется ли Вам что это комплекс? Вот от него не мешало бы избавиться в первую очередь! )))

шамони 10-07-2010 11:54

ayu, а почему длительно не хочешь отголодать?

шамони 10-07-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 360550)
Моё мнение - до 10 кг не может быть лишними!

понимаете, у меня, например, кости очень тонкие и все что на них налипает, смотрится некрасиво. появляется целлюлит... люди даже не догадываются, что я так много набрала, когда говорила, что поправилась на 30-35 кг.

ayu 10-07-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 360550)
Ну что Вы так зациклились на "лишних"? А может они и не лишние? Моё мнение - до 10 кг не может быть лишними! А не кажется ли Вам что это комплекс? Вот от него не мешало бы избавиться в первую очередь! )))

Всегда во мне было 50-52 кг, а голодать я начала с 84,9 кг, поэтому считаю, что много лишнего. Извините, но я не циклюсь, я как раз потихонечку иду к своей цели.

ayu 10-07-2010 11:59

шамони, я почему-то боюсь на длительное. А вдруг выход не выдержу? Мне бы очень хотелось длительно отголодать. В следующий раз попытаюсь десять дней, но не знаю, получится или нет.

ayu 10-07-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360552)
когда говорила, что поправилась на 30-35 кг.

У меня таже проблема! Я во время беременности много набрала.

шамони 10-07-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360555)
А вдруг выход не выдержу?

выдержишь. я после 10-ти-то не могла ничё есть. желудок сужается. к тому же меняются вкусовые пристрастия.

ayu 10-07-2010 12:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360557)
выдержишь. я после 10-ти-то не могла ничё есть. желудок сужается. к тому же меняются вкусовые пристрастия.

Спасибо за поддержку! В этот раз наверное попробую.

шамони 10-07-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360558)
В этот раз наверное попробую.

попробуй. я вот тоже хочу длительное... но все никак и 7 не осилю... сбросила уже 13 кг. это меня расслабило. а сбрасывала как раз короткими каскадами. а хочется уже с этим расквитаться и жить нормально.

ayu 10-07-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360560)
попробуй. я вот тоже хочу длительное... но все никак и 7 не осилю... сбросила уже 13 кг. это меня расслабило. а сбрасывала как раз короткими каскадами. а хочется уже с этим расквитаться и жить нормально.

Может в этот раз и получится! Главное - верить и не сдаваться!

шамони 10-07-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360561)
Главное - верить и не сдаваться!

верю. каждый раз верю. я ж упертая. козерог. пока своего не добьюсь, не отстану!

ayu 10-07-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360563)
верю. каждый раз верю. я ж упертая. козерог. пока своего не добьюсь, не отстану!

Молодец! Так и надо!

ayu 13-07-2010 06:45

5,6 день выхода
Ем разные свежие овощи, фрукты. Очень хочется кашки какой-нибудь, но не буду пока прерывать процесс. После завтра снова в голод - планирую 10 дней (даже самой страшно, смогу ли я?)
Вес - 77 кг. Пока стоит.

mariana 13-07-2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361247)
планирую 10 дней (даже самой страшно, смогу ли я?)

ayu, ну конечно сможешь,почему нет?Все когда-то голодали в первый раз.Твои голодания проходят относительно легко,нет признаков сильной зашлаковки организма.Тем более опыт у тебя уже есть.Так что ничего не бойся,смело голодай.

ayu 13-07-2010 10:31

mariana, спасибо большое! Я стараюсь - настраиваю себя на лучшее! Пока проблем не было в голодании, но я и на серьезные сроки еще не замахивалась - может быть проблемы вскроются на более длительном. Посмотрим!

шамони 13-07-2010 11:49

мне кажется в первый раз голодать легче. ничего не надо бояться. у меня первые 2 раза по 10 дней прошли лучше, чем сейчас. то ли слабинку даю, зная, что путем голодания быстро похудею... не знаю.

mariana 13-07-2010 13:01

шамони, мне кажется что ты устала,слишком много было голоданий за слишком короткий промежуток времени.

шамони 13-07-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361419)
мне кажется что ты устала

конечно устала. но если я сейчас начну отдыхать, вес вернется. хочу отголодать хотя бы дней 7-10 и перейти на сыроедение. моя подружка весом 52 кг. перейдя на сыроедение стала весить 48 кг. а ест она не мало. вот щас с ней ходили на бизнес-ланч. она съела 2 порции салата ))
буду добивать оставшееся сыроедением.

ayu 13-07-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361429)
буду добивать оставшееся сыроедением

А я наверное не смогу перейти на сыроедение, потому что мне приходится всем готовить - когда одна, легче справляться.

шамони 13-07-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361435)
когда одна, легче справляться.

это точно. у меня нет семьи, поэтому я пока могу позволить себе голодать. когда она появиться, не знаю как это совмещать.

ayu 13-07-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361442)
это точно. у меня нет семьи, поэтому я пока могу позволить себе голодать. когда она появиться, не знаю как это совмещать.

Голодать у меня получается (готовлю отстраненно как-то), а вот сыроедение - не знаю, смогу ли!

mariana 13-07-2010 15:28

ayu, не обязательно сразу резко от всего привычного отказываться.Возьми за основу еды растительную пищу.А к ней небольшими порциями то,что всем готовишь.Можешь делать сыроедные дни или заменять один прием пищи сыроедской.Потом к этому привыкаешь.Тем боле что у сыроедов много классных рецептов.Я перед голоданием сыроедила частично,со срывами,но я пыталась и буду пытаться после голода.Сразу резко отказаться от всего-это очень тяжело,не многие это выдержат.

ayu 13-07-2010 19:47

mariana, спасибо за совет! Я наверное так и сделаю... Хотя бы частично. Вот на выходе легко сыроедить, а потом надо как-то постепенно привыкать.

ayu 14-07-2010 06:03

7 день выхода
Сегодня морально готовлюсь к длительному голоданию. Завтра заступаю - планирую не меньше 10 дней, а там как пойдет. Как хорошо, что муж меня поддерживает - он даже говорит, чтобы я ему поменьше готовила, если мне сложно. :love: Но мне совсем не сложно. :loveeyes2: :blowkisses:
Рацион сегодня - только фрукты и овощи.
Вес - 77,1 кг

шамони 14-07-2010 11:45

Re: Каскады по нарастающей

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361620)
Вес - 77,1 кг

я тебя поздравляю с тем, что вес твой не увеличился!
это еще раз доказывает фомам неверующим, что если правильно выходить из голодания, голодать для похудения можно! и это эффективно.

ayu 14-07-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361722)
я тебя поздравляю с тем, что вес твой не увеличился!
это еще раз доказывает фомам неверующим, что если правильно выходить из голодания, голодать для похудения можно! и это эффективно.

Я тоже думаю, что голодать для похудения эффективно, просто надо продумать дальнейшее питание очень четко и не сметать все, что попало под руку. Ну и считать калории) такой образ жизни никогда не позволит лишним кг вернуться.

Reasonable 15-07-2010 06:14

Удачи, ayu! Всё получится :prv03:

ayu 15-07-2010 07:25

1 день голодания
Вчера в 15.00 вошла в голодание. Хотела насухо, но ночью стало тошнить и кружиться голова, поэтому попила воды, сразу стало лучше.
Вес сегодня утром - 77.0 кг.
Язык обложен. Что заметила нового - теперь и десны обложены творожным налетом. Небольшая слабость присутствует - есть совсем не хочется.
Что характерно, я уже месяц занимаюсь каскадами и еще ни разу на выходах мне не захотелось выпить ни черного чая, ни кофе, ни даже моего раньше любимого зеленого чая. Только мяту пью. Сейчас сижу и думаю - как же я раньше без чашки кофе (а то и нескольких) не могла и дня прожить, а сейчас спокойно смотрю на него, нюхаю и НЕ ХОЧУ! Я так рада - зависимости больше нет!:super:

ayu 15-07-2010 07:27

Reasonable, Спасибо большое!

mariana 15-07-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361879)
так рада - зависимости больше нет!

ayu,я если голодала больше недели,попадала тяга к чаю и кофе.А потом как начинала кушать вредности,потребность возвращалась.

ayu 15-07-2010 10:09

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361916)
А потом как начинала кушать вредности,потребность возвращалас

Постараюсь вредности не кушать!

ayu 16-07-2010 05:00

2 день голодания
Вес утром - 76,1 кг - очень-очень радует!
Но вчера вечером было ТАК трудно!!! Впервые за все время голодания захотелось все бросить и наесться :cry: Не знаю, как пережила вчерашний день - еле-еле, скрипя зубами. Сегодня вроде-бы полегче. Так рада, что не сорвалась. И отвесик немаленький :idea:
Думаю, что ведение дневника очень дисциплинирует - сразу мысль появилась - как же я буду в глаза форумчанам смотреть, если возьму и наемся? :4u:

шамони 16-07-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362144)
Впервые за все время голодания захотелось все бросить и наесться

понимаю... лучше пораньше лечь спать. мне помогает.

Беляночка 16-07-2010 05:27

[QUOTE=ayu;362144][B]Так рада, что не сорвалась.
Молодечик!

ayu 16-07-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362150)
понимаю... лучше пораньше лечь спать. мне помогает.

Все равно легла в 12.30 - дочка в летнее время совсем разбаловалась - встает в 10.30, а ложиться после 12.00. Я вечером с ней гуляла - полегче стало.
Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 362152)
Так рада, что не сорвалась.
Молодечик!

Спасибо, милая! Я не позволю минутной слабости перечеркнуть целый месяц моих каскадов!

ayu 16-07-2010 09:03

Сейчас произошло что-то уму не постижимое! Мой муж - гурман и эстет начал распрашивать про голодание - как в него войти и что делать. Я ему все рассказала и, представьте, с сегодняшнего вечера он тоже хочет попробовать хотя бы сутки отголодать :super: Не верю своим ушам. Урррра! Значит постепенно мы сможем и питаться правильно вместе :D

ayu 17-07-2010 05:31

3 день голодания
Вес - 74,7 кг Урррраааааа!
У меня таких отвесов не было на предыдущих каскадах. Может быть организм успокоился и начал сбрасывать вес? Не знаю, но мне очен-очень приятно. Вчера вечером сильно болела голова, но потом прошла. Я сегодня в каком-то таком состоянии проснулась - всех люблю и обожаю :loveembrs: :loveglasses:
И еще радость - много готовить не надо - муж сегодня тоже первый день на голодании :super:
Спасибо всем, кто читает меня, я вас так всех люблю, спасибо всем, кто поддерживает меня. Ребята,.....ну я же говорю, что со мной что-то сегодня сентиментальное происходит :prv03: !

шамони 17-07-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362344)
Вес - 74,7 кг Урррраааааа!

ты меня уже догоняешь! надо поспешать!))

Файлинь 17-07-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362199)
Мой муж - гурман и эстет начал распрашивать про голодание - как в него войти и что делать.

Ему, видать, интересно стало - как же любимая жена может без пищи обходиться больше суток подряд?????))))))

ayu, ты умничка! Успехов тебе во всем, и в каскадах тоже)) :prv03:

ayu 17-07-2010 19:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362448)
ты меня уже догоняешь! надо поспешать!))

Будем наперегонки сгонять вес :smile1:

ayu 17-07-2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 362449)
ayu, ты умничка! Успехов тебе во всем, и в каскадах тоже))

Файлинь, огромное спасибо, тебе тоже успехов во всем! А муж держится - сегодня вечером не стал выходить, хотя 24 часа уже прошли. Сказал - завтра с утра выйдет. Держится молодцом!

ayu 18-07-2010 05:15

4 день голодания
Вес - 74,4 кг. Отвес сегодня 300 грамм - может криз прошел, а может из-за того, что КД должны начаться сегодня-завтра - живот уже потягивает и надулся чуть-чуть.
Кое что меня начало беспокоить - со вчерашнего вечера болят верхние позвонки на позвоночнике около шеи. Да так болят, что боль идет через шею в голову. При этом, если найти удобную позу лежа - боль стихает и в позвоночнике и в голове тоже. И еще - у меня полопались сосуды в глазах - все белки стали красные. Обычно у меня так бывает, когда я по двое суток за компьютером работаю - срочную работу делаю и сплю при этом мало. А сейчас я очень мало времени провожу за компьютером - отдыхаю от работы немного, только на форум заглядываю несколько раз в день, напишу комментарии, почитаю новые записи и ухожу.
Кто знает, почему белки такие кровяные, ответьте пожалуйста?

ElleZ 18-07-2010 06:27

ayu, Только что прочитала твой дневник! Какая ты молодец! Так держать! Желаю тебе силы воли и такого же настроя, как сейчас!
А по поводу сосудиков, что тут скажешь? Каждый голод проходит по особому, редко у кого не возникает совсем никаких проблем. Особенно, как я заметила, на второе-третье голодание. У меня, например, и крапивница появилась (бррр) и проблемы с дыханием из-за низкого давления... можно только надеяться, что организм наш сам справится и, однозначно, процесс этот идет нам на пользу только.
Удачи и терпения!:prv03:

ayu 18-07-2010 06:29

ElleZ, спасибо большое! Я постараюсь выдержать все до конца, а потом обязательно изменю весь образ жизни - спорт и правильное питание. Только так возможно быть в хорошей форме)

шамони 18-07-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362477)
Будем наперегонки сгонять вес

будем! правда, я чуть выше, но все равно, хочу 55 кг.!

ayu 18-07-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362547)
правда, я чуть выше, но все равно, хочу 55 кг.!

А я 50-52 хочу. Поэтому мы рядышком пойдем дальше к своей заветной цели!

шамони 18-07-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362548)
А я 50-52 хочу.

ой... меня при 60-то дистрофиком считают. не знаю, как буду выглядеть при 55-ти. а при 50-ти мои объемы не дотягивают до 90-60-90. очень худая.. но мне тогда хорошо и легко было. и больше 18-ти лет мне не давали, хотя я тогда уже институт закончила!

ayu 18-07-2010 07:47

шамони, худышки всегда моложе своих лет выглядят, а вот полные наоборот намного старше, тут уж ничего не попишешь...

Zanoza 18-07-2010 08:40

Прочитала дневник, взяла многое на заметку! Я тоже набрала вес при беременности.Теперь есть хороший стимул похудеть - в сентябре выходить на работу. Как хорошо, что есть люди, которые делятся своим опытом, это вдохновляет!:prv03:

ayu 18-07-2010 09:29

Zanoza, милая, спасибо! Я сама вдохновилась прочитанными здесь дневниками. Очень многое подчерпнула и тебе желаю. Самое главное - не навреди! Продумывай выход, настраивайся на ЗОЖ и все будет хорошо!

OLALA 18-07-2010 17:31

ayu, привет!!!Ты такая умничка, гордость берет!!)))) я тоже к среде, наверное, присоединюсь в новое ЛГ))
Про красные белки: во время голода я фотографировала себя, так вот недавно фото эти посмотрела, такой ужас с глазами, они мутные с красными сосудами))все это прошло после выхода...при этом когда во время голодания в зеркало на себя смотрела, не замечала)))
Держись, я с тобой!!!:prv03:

ayu 18-07-2010 18:37

OLALA, присоединяйся скорее! Я очень жду тебя!

alexandra76 18-07-2010 23:05

а*я*мечтаю*о*весе*в*55*кг , хотя моя самая главная цель это улучшение здоровья . Я живу в Америке и тут очень сложно поддерживать ЗОЖ и вообще быль здоровым человеком . Столько гадость добовляют в воду , еду , лекарства . Мне только 34 года и в Америке я 4 почти , но так отвратительно я себя нигда не чувствовала . При голодании у меня просыпается энегрия , оптимизм ...Вобщем я уже не могу это выносить т.к. не собираюсь голодать постоянно . Мне это тяжело , у меня маленький ребенок и муж , который очень против голодания . Вот собира.сь искать работу что бы были деньги обратно вернуться . Такого беспредела как в Америке нигде нет , не едьте сюда , только если у вас миллионы то можно , я так ....вечная борьба за здоровье . Тут у 50% женщин рак и у мужщин тоже и это считается нормальным . Ум оей подруги из Киева осле Чернобыля рака не было . Она пожила в Америке 10 лет - рак и ей только 35.
У меня у самой уплотнение в груди и я очень переживаю за это , поэтому и начала заниматся голоданием . Только чувствую я что тут постоянно чем то травят , что мне надо постоянно голодать ...Не пойму что такое ?

ххххххххххххххх
это для тех кто с врачем хочет голодать и удержать потеряный вес . Врач очень хороший и консультирует по скайпу и телефону , сам из Киева . Программа стоит 100

ayu 19-07-2010 03:18

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 362757)
Только чувствую я что тут постоянно чем то травят , что мне надо постоянно голодать ...Не пойму что такое ?

Мне кажется, что все продукты в Америке напичканы химикатами и их безконтрольное потребление ведет к образованию рака.
Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 362758)
это для тех кто с врачем хочет голодать и удержать потеряный вес . Врач очень хороший и консультирует по скайпу и телефону , сам из Киева . Программа стоит 100

Спасибо, если мне понадобится - я обязательно воспользуюсь.

ayu 19-07-2010 04:55

5 день голодания
Вес - 73,8 кг
Пришли КД. Состояние хорошее, немного болит позвоночник, но уже терпимо и в голову больше не отдает. Язык белый, зеленоватый цвет куда-то исчез. Запах ацетона так и не появился, может позже появится? Белки глаз сегодня не такие уж красные, немного очиститились.

шамони 19-07-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362806)
Вес - 73,8 кг

блин! ты совсем меня догоняешь! бегу-бегу!

ayu 19-07-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362812)
блин! ты совсем меня догоняешь! бегу-бегу!

беги быстрее, а то догоню и перегоню :smile2:

шамони 19-07-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362814)
беги быстрее, а то догоню и перегоню

да, буду стараться!
честно говоря, когда ты завела дневник и решила голодать по 2 дня, я подумала, что это безуспешно... но ты пошла дальше и голодаешь уже больше. молодец!

ayu 19-07-2010 05:59

шамони, я не успокоюсь, пока не совершу задуманное!

шамони 19-07-2010 06:30

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362827)
я не успокоюсь, пока не совершу задуманное!

я не успокаиваюсь уже полгода!)) лишь бы толк был.

ayu 19-07-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362841)
лишь бы толк был

Это точно!

ayu 20-07-2010 04:32

6 день голодания
Вес - 72,8 кг
Самочувствие вчера вечером было такое, что руки не поднимались, а ноги не двигались. Хотелось только лежать, но вечером все равно поплелась с дочкой гулять. Ушли на большую детскую площадку - она там играла, а я рядом на лавочке сидела. Так хотелось лечь прям на той лавочке!!!!! До дома обратно еле дошла. Да, кстати, клизмы я делаю теперь каждые три дня и на входе делала и на выходе буду делать.
Кстати о выходе - 10 дней отголодать у меня не получится :cry:, т.к. 27 числа мы едем к свекрови на дачу. Если я и на этот раз не поеду (а я за все лето ни разу к ней не приезжала - только муж с дочкой), то будет просто вселенская обида. А на даче, сами понимаете, не есть не получится и на одних соках тоже не получится (как тут кто-то писал - легче поесть, чем объяснять, почему не ешь). Поэтому отголодаю я 7 дней, потом 7 дней полноценный выход, а на даче постараюсь ягодами, фруктами и овощами питаться - скажу у меня разгрузочные дни. Очень постараюсь есть все свежее, но на 100% не уверена, что получится. Уж очень не хочется со свекровью портить отношения.
Обидно, конечно, что 10 дней не получится, но я настроена в следующий раз уж точно 10 дней отголодать!:idea:

шамони 20-07-2010 05:10

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 363078)
но я настроена в следующий раз уж точно 10 дней отголодать!

конечно! ты и так неплохо идешь.

ayu 20-07-2010 05:14

шамони, спасибо милая!

ayu 21-07-2010 04:56

7 день голодания
Вес утром - 72,6 кг.
Самочувствие нормальное, вот только слабость чуть-чуть. Завтра выход. Буду выходить на соках, как всегда. Планирую 7 дней выхода, потом 3 дня у свекрови (на чем получится), после возвращения - заход на 10 дней.
Тут еще и работы накопилось, пока я, так сказать, отдыхала.

шамони 21-07-2010 05:21

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 363347)
Вес утром - 72,6 кг.

видно, произошел криз...

ayu 22-07-2010 04:12

1 день выхода
Вес - 72,3 кг
Утром выпила смесь Столешникова. Очень жалко, что выхожу, т.к. вчера белки глаз пожелтели и надо бы продолжить голодание, но обстоятельства...Ох, уж эти обстоятельства :cry:
Кстати, у меня есть полный курс психотерапии от пищевой зависимости. Если кому надо - черкните, я выложу. Его следует слушать каждый вечер в наушники по одному сеансу по очереди. Мне очень понравилось - появилось стойкое отвращение к сладкому, мучному, жирному :tongue3:
Может кому поможет не срываться после голода на запрещенные продукты?

Беляночка 22-07-2010 06:19

ayu, Привет! Я тоже хочу создать себе ленеечку только у меня не получается.
Нужно нажать на ленеечку выбрать какую нибудь потом выбрать бегунок а дальше куда ее ставить не могу понять.
сможешь помочь?

ayu 22-07-2010 06:28

Беляночка, ты когда на e-mail получишь код линеечки, то заходишь к себе в кабинет на форуме, опцию Редактировать подпись и туда вставляешь этот код - она и отобразится. Сохранить не забудь.

Беляночка 22-07-2010 07:08

ayu, У меня получилось. Правда не очень удачную выбрала. Может потом поменяю.

ayu 22-07-2010 07:52

Беляночка, я вижу, что получилось! Молодец!

ayu 22-07-2010 14:32

Я тут объемы решила замерить) Результат очень порадовал! :D
На 14 июня:
Грудь - 110см
Талия - 90 см
Бедра - 109 см
На 1 июля:
Грудь - 106см
Талия - 85 см
Бедра - 104 см
На 22 июля:
Грудь - 102см
Талия - 80 см
Бедра - 101 см
Обещанная психотерапия тут:
Pohudeniye.rar

ayu 23-07-2010 05:15

2 день выхода
Вес - 72,3 кг
Пока на соках, но вечером хочу целиком грейп слопать - не покидает меня такое желание)
Что характерно, до того как начала голодать, грейпфрукты вообще не любила, а сейчас - кажутся вкуснее апельсинов и мандаринов.
Да, кстати, спокойно готовлю дочке и мужу и даже не испытываю желания попробовать. В общем, все в порядке.

ayu 24-07-2010 11:39

3 день выхода
Уже ем апельсины, грейпфрукты. Очень хочется салатов и почему-то чеснока с луком :D. Но я подожду немного. Сегодня с утра забыла взвеситься - завтра напишу вес.

mariru 24-07-2010 12:37

ayu, какая ты умничка! Столько стойкости, целеустремленности - так держать! А я пока буду тебя догонять:-)

ayu 24-07-2010 13:03

mariru, спасибо! Догоняй! Вместе всегда веселей!

ayu 25-07-2010 04:18

4 день выхода
Вес - 72,1 кг
Сегодня подключу салаты! Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Следующее голодание ориентировочно с 1 августа. Планирую не меньше 10 дней, а там по самочувствию.
Вчера мою младшую сестренку сосватали - даже не верится, ведь для меня она всегда была ребенком о котором надо заботиться. И вот - она уже выходит замуж. 25 сентября свадьба.

Jelly bear 26-07-2010 16:56

ayu, молодчина! У тебя все отлично идет, продолжай так же!

Цитата:

Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.
А это вообще нечто! Значит, ты делаешь все правильно и организм тебе благодарен!

ayu 26-07-2010 18:25

Jelly bear, спасибо большое за поддержку!

шамони 26-07-2010 18:46

Jelly bear, мы все равняемся на твой дневник!

ayu 27-07-2010 02:12

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364963)
Jelly bear, мы все равняемся на твой дневник!

Это точно!

ayu 27-07-2010 05:00

5,6 день выхода
Питаюсь растительной пищей. Сегодня едем на дачу на несколько дней. Как приеду, так сразу же войду в голодание, т.к. уже пятой точкой чувствую, что режим питания нарушу)

шамони 27-07-2010 05:17

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 365050)
что режим питания нарушу)

иногда можно и расслабиться. только жалко потом достигнутое терять...

ayu 27-07-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 365059)
только жалко потом достигнутое терять...

шамони, я уже готова к этому. Постараюсь считать калории, но отеков все равно не избежать из-за соли, маринадов и т.д. так что два-три кг точно вернуться из-за отеков. Я ведь сейчас вообще ничего не солю уже полтора месяца. Ну, ничего страшного - с 1-2 августа не меньше 10 дней планирую, а там как пойдет.

Makarena 27-07-2010 14:57

Спасибо за подробный дневник!
Очень интересно читать!
Я тоже настроилась через короткие голодовки дойти до длительной- дней 14...

шамони 27-07-2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 365062)
не меньше 10 дней планирую

я с тобой!

Jelly bear 28-07-2010 04:58

ayu,
шамони, засмущали:-) :shuffle:

На самом деле я рада, что оказалось полезно. Наверное, самой надо перечитать, чтобы сейчас не баловаться))

Цитата:

с 1-2 августа не меньше 10 дней планирую, а там как пойдет.
Удачного входа!

ayu 01-08-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 365247)
я с тобой!

Давай как приеду, вместе начнем!
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 365342)
Удачного входа!

Спасибо, Jelly bear!
Здравствуйте, милые форумчане!
Еще пока нахожусь на даче, но тут такой медленный интернет, что одна страница грузится полчаса, поэтому полноценно писать в дневник просто нет возможности. Решили остаться пока еще на недельку, потому что в Москве смог, а тут свежий воздух. Стараюсь питаться преимущественно сырыми овощами, ягодами и фруктами. Арбузы покупаем каждый день. Как приеду, сразу же будет вход в голодание! Весов тут нет, поэтому не знаю, какой вес, но по одежде вроде ничего не изменилось)

ayu 06-08-2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Makarena (Сообщение 365207)
Я тоже настроилась через короткие голодовки дойти до длительной- дней 14...

Удачи!

ayu 06-08-2010 05:22

Здравствуйте, милые форумчане! Как же я по вам соскучилась! Мне по работе пришлось вернуться в задымленную Москву вчера вечером. Последний раз покушала вчера в 14.00 на даче и сегодня уже голодаю.
Итак, 1 день голодания
Вес 75,2 кг. Объемы совсем не изменились, поэтому думаю, что это наполненность кишечника и отеки.
Самочувствие не очень, т.к. сижу с закрытыми окнами в душной квартире и еще работаю за компьютером. Планирую не меньше 10 дней, а там как пойдет!

Jelly bear 06-08-2010 06:51

ayu, ну что, в путь)) Может немного трудно будет сегодня-завтра, держись, потом полегчает

ayu 06-08-2010 07:05

Jelly bear, спасибо большое за поддержку!
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 367996)
держись, потом полегчает

Это точно!

ayu 07-08-2010 04:40

2 день голодания
Вес 74,9 кг. Снижение небольшое - всю ночь пила очень много воды. Даже под вентилятором очень жарко. Плохо, что погулять невозможно выйти. Так хочется свежего воздуха глоточек!

Alina zh 07-08-2010 06:37

ayu, идём рядом! УСПЕХА И ВЫДЕРЖКИ НЕОБЪЯТНОЙ! :prv03:

ayu 07-08-2010 08:40

Alina zh, спасибо большое! Будем вместе стараться продержаться в таких экстремальных условиях!

Jelly bear 07-08-2010 10:16

ayu, бедные вы там наши... в Москве.. А у нас - холодина вторую неделю, мы про слово "жара" и думать забыли...

шамони 07-08-2010 11:43

ayu , я тоже с вами!

ayu 07-08-2010 11:45

Jelly bear, что-то с природой творится несусветное!
Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 368385)
ayu , я тоже с вами!

Шамони, милая, а я тебя потеряла!

ayu 08-08-2010 04:35

3 день голодания
Вес - 74,2 кг
Очень душно, невозможно находиться в квартире.
Самочувствие так себе, голова болит. Сейчас поеду искать вентилятор для папы - его завтра кладут в больницу на операцию. Знаю, что уже нигде нельзя найти вентиляторы, но надеюсь на ЧУДО (мне нужен настольный), потому что не представляю. как ему будет в такую духоту и жару в урологии после операции... Операцию нельзя переносить - сказали врачи. В голодание папа не верит :hz: :-(

Jelly bear 08-08-2010 11:37

Цитата:

Знаю, что уже нигде нельзя найти вентиляторы, но надеюсь на ЧУДО
просто невозможно в это поверить....

ayu 08-08-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 368733)
просто невозможно в это поверить....

Я так и не нашла. Обидно до слез!!! Большие вентиляторы самые простецкие нашла в ТЦ "Москва" в Люблино по 6000-7000 руб. Совсем с ума сошли перекупщики!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне то нужен маленький настольный, а их вообще ни за какие деньги не найти!

Jelly bear 08-08-2010 12:07

ayu, срочно надо? Может как-нибудь попробовать отправить? Экспресс-почтой, например

ayu 08-08-2010 12:18

Jelly bear, мы нашли по знакомым настольный! Сами отвезем взамен свой напольный. Вот только что решили ситуацию. А нужно уже завтра - его завтра кладут в больницу, а операция во вторник.
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 368746)
Может как-нибудь попробовать отправить? Экспресс-почтой, например

Спасибо за заботу!

Jelly bear 08-08-2010 12:23

ayu, замечательно, то нашли! Папе удачной операции и здоровья!

ayu 08-08-2010 12:27

Jelly bear, спасибо большое!

ayu 13-08-2010 05:40

Вот и опять я! Нахожусь на даче. 9 августа утром муж вывез меня из задымленной Москвы на дачу. Даже компьютер не захватила. Тут сейчас сестра мужа приехала с ноутбуком - с ее компьютера и пишу. Что касается голодания, то я его не прерываю. Сегодня 8 день голодания. Муж знает - помогает шифроваться))))))) Когда все едят, я говорю, что поела уже, т.к. на даче я на всех готовлю, чтобы свекровь чуть-чуть освободить. С детьми тоже я целый день то на речку, то в огороде - говорю, что с ними поела, они чаще едят. Пока никто ничего не заметил. Сил очень много (клизмы по понятным причинам не делаю), вот что значит голодать на природе и чистом воздухе. Наверное еще неделю тут побудем. Пока нет желания выйти. Вес свой тоже сейчас не знаю, но вещи все сильно висят. Бриджи не расстегивая одеваю и снимаю.
Папе операцию отменили, сказали, что нельзя в такую жару - ждите похолодания. Вот такие новости. Не знаю, когда в следующий раз напишу, наверное, по приезду в Москву.

шамони 13-08-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 370806)
Сегодня 8 день голодания.

какая ты молодец!
Цитата:

Бриджи не расстегивая одеваю и снимаю.

класс!

Nika>>> 13-08-2010 08:17

ayu, успехов и легкости в выполнении поставленных целей!!!

Цитата:

не расстегивая одеваю и снимаю.

О, это просто замечательное занятие для всех тех, кто похудел, можно так сидеть часами, одевать-снимать и радоваться!))))

ayu 18-08-2010 03:46

Всем привет! Вчера поздно вечером приехали домой. Отчитываюсь - отголодала я как и планировала 10 дней. Сегодня 3 день выхода.
Голодалось очень легко, но вот выход не очень хороший - на морковно-яблочном соке и арбузе. Наверное, надо было на две недели идти, но что-то боязно мне стало - решила, что надо придерживаться задуманного - потихоньку наращивать обороты. Жора пока нет, дома продолжаю выход на цитрусовых. Следующее голодание - после полноценного выхода планирую 14 дней.
Да, и самое главное - вес, тада! 67,3 кг.

ayu 18-08-2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 370903)
ayu, успехов и легкости в выполнении поставленных целей!!!

Спасибо большое! И тебе того же!
Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 370903)
О, это просто замечательное занятие для всех тех, кто похудел, можно так сидеть часами, одевать-снимать и радоваться!))))

Это точно!

шамони 18-08-2010 05:16

ayu, как дела? ты вышла?
как вес?
всё, увидела..

ayu 19-08-2010 04:30

4 день выхода
На одних цитрусовых не выдержала - уже ем салаты, фрукты. Какой-то скомканный выход в этот раз получился, я прям расстроилась.... Пока буду стараться питаться правильно в течение дней десяти, а потом заход в следующее голодание - на 14 дней.

ayu 21-08-2010 07:46

5,6 дни выхода
Это самый плохой выход из всех каскадов, которые у меня были. Весь день стараюсь провести на овощах, но к вечеру на ночь наедаюсь чем-нибудь белковым - прям не могу себя контролировать. Я поняла только одно - как только я по-другому начинаю выходить (не на цитрусовых) ЖОР появляется и он неконтролируем! Самое простое было бы войти сейчас опять в голодание, но я не хочу, потому что потом, когда я достигну желаемого веса, мне так же придется воспитывать свои пищевые привычки. Так что до конца августа буду пробовать противостоять ЖОРу, даже если наберу вес. Пока не взвешиваюсь - боюсь, чувство тяжести в желудке присутствует.

Jelly bear 21-08-2010 13:23

Цитата:

Так что до конца августа буду пробовать противостоять ЖОРу
эх... это не просто. Удачи!

шамони 21-08-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 375075)
но я не хочу, потому что потом, когда я достигну желаемого веса, мне так же придется воспитывать свои пищевые привычки

если правильно выйдешь, не придется.

шамони 21-08-2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 375075)
до конца августа буду пробовать противостоять ЖОРу

лучше начать голодать и выйти на цитрусовых. пока не пох*рила свои результаты...

ayu 21-08-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 375210)
эх... это не просто. Удачи!

Очень не просто! Сегодня пока весь день удается есть только овощи и фрукты. Не знаю, что будет вечером. Хочу позаниматься на велотренажере. Спасибо, Jelly bear!
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375257)
если правильно выйдешь, не придется.

шамони, милая, это самое сложное!
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375259)
лучше начать голодать и выйти на цитрусовых. пока не пох*рила свои результаты...

Завтра взвешусь - если вес катастрофически поползет вверх - войду опять в голодание раньше намеченного срока.

шамони 21-08-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 375262)
это самое сложное!

вспоминаю свои 10 дней... ничего после есть не хотелось.. начала с цитрусовых соков. строго. ананас еще.. потом что-то добавляла. не помню.. вкусовые пристрастия после голода резко поменялись. каки не хотелось. худеть продолжала.

шамони 21-08-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 375262)
Завтра взвешусь - если вес катастрофически поползет вверх - войду опять в голодание раньше намеченного срока.

правильно. лучше вовремя спохватиться.
если бы я начала голодать, когда только начала поправляться, мне бы не пришлось сбрасывать 30 кг. ... слава Богу, осталось только 10.

ayu 22-08-2010 07:32

7 день выхода
Вес 69 кг - все пока в рамках заполненности желудка. Вчера удалось обуздать жор. На ночь не наелась. Сегодня все в порядке - дикого аппетита нет. Поэтому продолжаю выход и слежу за весом, если раньше сентября вес перевалит за 71 кг, то вхожу в голодание сразу.

ayu 23-08-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375307)
начала с цитрусовых соков. строго.

Вот в том то и дело. Если бы с цитрусовых начала, то все бы было как надо. А на даче не было цитрусовых, поэтому на чем было, на том и выходила....

людмила32 23-08-2010 05:43

ayu, ,а какой у тебя рост?Я с нового года худела,с 80кг.На данный момент уже 68,5.А цель моя 63кг при росте 174.

ayu 23-08-2010 05:48

людмила32, у меня 170 см.
Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 375760)
Я с нового года худела,с 80кг.

Молодец! Я два месяца худею с 85 кг.

людмила32 23-08-2010 06:45

Да начинали мы почти с одного веса,только цели разные.:good:
Лет в 18 я весила 58кг,так я была худющая.Ну а в 32 по всем таблицам 63кг
для меня идеально.А ты такой весе (50кг) была когдато,или просто мечтаеш об этом?Мне кажется при 170 и 55 ты была бы худой:-)

ayu 23-08-2010 06:52

людмила32, я всегда была 50-52 кг. А моя сестра при таком же росте 46-48 кг. Я всегда была крупнее ее, поэтому худышкой меня назвать ну никак нельзя. И конечно же мечтаю о возвращении такого веса, но и 60 кг для меня тоже неплохо. Я думаю худеть при помощи каскадов до 60 кг, а потом на правильном питании и спорте добивать оставшиеся 8-10 кг постепенно.

ayu 23-08-2010 07:00

8 день выхода
Вес 69,2 кг
Пока все в норме. Ем в норме - не более 1200 ккал в день. Преимущественно фрукты и овощи. Вчера во второй половине дня только дыню ела, торпеду - вкусная необыкновенно! Сегодня еще не завтракала. Рацион теперь тщательно продумываю зараннее, просчитываю и на вечер оставляю запас - 200-300 ккал, чтобы если уж очень захочется есть, то не перебрать, а уложиться в калораж.
Специально не прописываю подробно, что ела, потому что для голодающих не очень полезно читать про всякие съедобные вещи. Подробный рацион буду прописывать потом, когда буду стараться удержать вес.

23-08-2010 09:51

На самом деле просто от телосложения зависит (3 типа есть - типа тонкая кость, нормальная и толстая). Человек с тонкой костью даже при малом весе может выглядеть нехудым, потому что кости нигде не торчат)) Да и сам факт, что скелет значительно меньше весит, тоже играет роль.

ayu 23-08-2010 09:52

Nothing extra, я вообще не выглядела худой и размер груди был второй при весе 50-52 кг, т.е. не доходяга уж точно!

23-08-2010 09:59

ayu, тогда, возможно, ты астеник (1) - http://dic.academic.ru/pictures/bse/gif/0203225639.gif

ayu 23-08-2010 10:38

Nothing extra, да, скорее всего. У меня запястья еще очень тонкие. По-моему по ним определяется.

23-08-2010 10:39

ayu, угу, менее 15 см в обхвате - астеническое телосложение.

ayu 28-08-2010 04:23

Всем привет! Все эти дни я была очень занята по работе - слишком много накопилось дел за такой длительный отдых. Так вот - вес у меня сегодня 71,8 (это несмотря на то, что по калорийности я не перебирала), поэтому вхожу в 14 дневное голодание.
Сегодня 1 день.
Из опыта моих каскадов я сделала вывод, что 4-5 кг, уходящих во время голода - это вода, пища и отходы, которые восполняются после того как мы начинаем есть твердую пищу (даже если она низкокалорийна), потому что по объемам ничего не меняется. А вот то, что больше этого уходит - то уже не должно вернуться при правильном низкокалорийном питании.

шамони 28-08-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 377995)
сделала вывод, что 4-5 кг, уходящих во время голода - это вода, пища и отходы, которые восполняются после того как мы начинаем есть твердую пищу (даже если она низкокалорийна)

а у меня ничего не прибавилось после 10-ти дней. наоборот продолжала худеть. но я выходила на цитрусовых как положено.

Jelly bear 29-08-2010 18:04

Цитата:

Из опыта моих каскадов я сделала вывод, что 4-5 кг, уходящих во время голода - это вода, пища и отходы, которые восполняются после того как мы начинаем есть твердую пищу (даже если она низкокалорийна), потому что по объемам ничего не меняется. А вот то, что больше этого уходит - то уже не должно вернуться при правильном низкокалорийном питании.
это так.

Удачи в 14-ти днях! Это вообще круто, но, наверное, сложно. Но у тебя получится, с таким-то настроем!

ayu 12-09-2010 08:55

Это снова я! Отголодала я всего 3 дня из намеченых 14, дались они мне очень сложно. Я поняла, что устала и что взяла слишком сильный темп в голодании. Поэтому через три дня я вышла. Еще у меня теперь очень много работы и писать дневник совсем некогда становится. Сейчас я считаю калории и мой вес составляет 67 кг.
Планирую все-таки провести 14 дневное голодание в ноябре-декабре. Теперь выходы буду делать подольше и не спешить в следующее голодание сразу. На весну намечаю 21 дневное, но не знаю - получится или нет.
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 378439)
Но у тебя получится, с таким-то настроем!

Jelly bear, не получилось, я устала голодать. Сейчас считаю калории.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.