![]() |
Неужели у МЕНЯ дневник??? (3 дня)
:4u: Привет всем форумчанам! Уже наверное 2 месяца каждый день читаю этот форум, и вот наконец-то решилась завести свой дневник.
Уже имеется хоть и маленький , но все-же опыт голодания. Голодала 10 дней+выход 10 на цитрусовых, и где-то через неделю еще 6 дней+выход. Вот решила опять поголодать, но уже с дневником. Так что полный вперед! Думаю на 10 дней. Цель-все же похудение! Сначало весила при росте 170-78 кг, после голоданий 66. Теперь боюсь встать на весы. Думаю уже 70:-( Итак, 1-й день. Вода-вода...... |
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
raufatovna, Хочу поддержать тебя. Удачки, лёгкого голодания. Пусть килограммы таят на глазах:-)
|
Спасибо, Ната!Вот и первый гость в моем дневнике! Приятно....)))
|
Итак, 2-й день! Вес-70(я так и знала!).Самочувствие хорошее. Все проходит уже легче, чем первое голодание. Хотя... и тогда было все норм.
Конечно, в идеале хочется стать сыроедом. В принципе меня особо и не тянет на что-то вареное, но моя слабость -сладкое.... просто зависимость.. и после сладкого конечно что-то и вареное может пойти в ход...КОШМАР! хорошо хоть не часто это происходит) |
raufatovna, Я тоже раньше была страшной сладкоежкой. Но после 14 дней ЛГ, меня от сладкого как отрезало, даже мёд стал противен! Так что может и у тебя желание полакомится сладеньким после голода отпадёт. Главное ещё выйти правильно. Это очень важно.
|
Цитата:
Удачки,raufatovna!:prv03: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mariana, а у тебя есть дневник? какой опыт голодания, какие цели? |
Что-то 2 дня не писала...закончилось голодание?
|
raufatovna, Как у тебя дела? Куда пропала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже завела дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9496, думаю, что так будет проще и веселее)) |
Привет всем! НЕ писала, потому как интернета не было!
Да, я сорвалась в субботу вечером и наелась сладкого, на следующий день хотела опять начать, но вечером опяяяять съела сладкого! Но вчера и сегодня я на голоде. Хочу все-таки в этот раз поголодать дней 14, чтобы пропала у меня тяга к сладкому. Это действительно зависимость у меня. Вот и нашлась более достойная цель, чем похудеть)))) Всякие варености и копчености я могу не есть, не тянет, но сладкое, как говорится- "это мой сорт героина". Не хочется оправдываться перед кем-то! Я знаю нет оправдания! И только я знаю, почему эта тяга есть у меня. Недостаток общения с близкими по-духу мне людьми (из-за переезда в другой город), в общем нет увлечений в новом городе, не с кем проводить свободное время.... а вот наелся сладкого и вроде как легче..... Когда я голодала 10 дней у меня практически исчезла потребность в сладком, даже если и ела, то могла остановиться и отдать все остальное, что купила. Но видимо не хватило 10 дней, чтобы полностью отвыкнуть, значит буду пробывать 14 дней. И все-таки хочу полное сыроедение. Я в принципе уже давно питаюсь не как "нормальные" люди, так что осталось возобновить привычки и немного откорректировать. У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Только опасно для здоровья несколько дней не есть, а потом наедаться обычной едой, с кишечником проблемы могут начаться :doctor:...у меня были совсем короткие голодания по 2 дня. Когда мысленно понимаешь, что завтра выход и что фруктики уже купила, голод начинается зверский...но возможые проблемы с жкт меня останавливают от того, чтобы наесться (даже фруктов и овощей, т.к. я сыроед) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет КАТРИНКА! И тебе удачи! Вот уже целая компания собирается! Здорово))) Вместе-мы сила!!!!
|
у меня тоже основная проблема набора веса - это моя паталогическая любовь и зависимость к сладкому. Хотя с другой стороны, жуешь так конфетку и думаешь ... блин ведь от той конфеты, от того вкуса, что было раньше ничего не осталось, а только сгусток "шоколада" и сахара, шоколада настоящего в этой конфете - только название... Мороженное, тоже масло сливочное+сахар+молоко порошковое... Правда я уже года 2 как в основном фруктовый лед в жару потребляю, но случается и молочное мороженое съесть... вроде бы всё головой понимаю, но налью себе чашку кофе без сахара и начинаю закусывать. Но я точно знаю, что перестать есть сладкое - я не перестану :candycanelove: , люблю я штрудель венский с минимум теста, Шарлотку ))) ну есть в еде и прекрасное и приятное. Ни в жизнь не поверю, что познав греховную сладость сладкого (сорри за тафтологию), люди могут жить без нее :-) Жизнь одна, главное (ИМХО) научиться себя контролировать и съесть если очень хочется 1-2 конфеты, а не полкило.
|
Катринка, просто если я съем 1-2, в моем случае, печенюшки, то мне хочется еще и еще! А на следующий день опять хочется...Получается, что мне и начинать нельзя! Я вот когда то 2 месяца ничего сладкого не ела, по рукам себя била, хотя мама как специально кучу сладкого покупала, но ничего терпела и друзей угощала. Вроде бы, по Павлову, привыкание начинается с 21 дня,т.е. нужно 21 день сладкое не есть и можно отвыкнуть! Вот и я так хочу. Потому как я от каждой печенюхи поправляюсь! Это ведь яд (ИМХО), нужно на сыроедение переходить, по крайней мере мне)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
raufatovna, на сыроедении тоже много классных сладеньких рецептов,попробуй что-нибудь из этого приготовить-оно и для здоровья полезнее и себя ломать так резко не нужно,если тебе так уж хочется сладкого,попробуй заменять печеньки и пирожные на сладкие фрукты,ложку меда и сыроедные сладости.Зайди в тему к Хорошей,там у неё хорошие рецепты и вообще там интересно по теме сладкого.Называется "каскады против булимии"
|
mariana, ты тоже сыроед?
|
я пытаюсь хотя бы частично сыроедить,завтракаю зелеными коктейлями,потом сок,обедаю когда как,на ужин опять зелень.Но бывают и срывы,т.е. к сыроедам себя причислять рановато.Хотя интересуюсь и даже очень.у Меня вся зима прошла жутко,поправилась-0теперь пытаюсь найти себя,хожу в тренажерку,стараюсь сыроедить.Думаю,у меня все получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот день почти подошел к концу.... Вроде все нормально, но мозги уже сдают. Конечно времени появляется уйма, но хочется как-то отвлечься, а то получается постоянно работаешь!(((( Что же такое придумать для отдыха и без отрыва для производства?:hz:
|
Цитата:
Мне на ЛГ очень помогало чтение тематических книг о ЗОЖ-е. Много времени на это уходит и воодушевляет. |
я разгребаю недоделаные делишки,оставленные на потом и благополучно забытые,шью куклам наряды,стараюсь побольше гулять.И поспать на голоде люблю:shuffle: И книжки про голод читаю,конечно и форум по сто раз перечитываю.
|
Цитата:
Я тоже много книг читаю о ЗОЖе, но на работе как-то неудобно, работать надо!Раньше когда ела, то в кафе ходила на обед, это отвлекало. А сейчас получается работаешь больше, чем обычно, вечно за компом сидишь! И гулять особо не выйдешь. Но на выходном конечно на пляж поеду, позагораю))) Цитата:
|
Цитата:
Как твое самочувствие, бодрячком? :aliendance: |
Доброе утро )))
хоть я вчера и спрыгнула вынужденно, но читать не перестаю (завтра я опять на воду сажусь) :) Молодцы девочки, что держитесь и оздоровливаетесь. Мне сложно было наверное из-за жары и недосыпа. Первый раз когда голодала, была возможность днем спать, я спала днем по 3-4 часа. Пока однодневные голодания буду практиковать (через день), приучу организм и потом постараюсь на длительное пойти.
Сейчас читала статьи про паразитов в организме и там фраза была написана, что когда у человека в организме паразиты (всякой субстанции), то потребность в сладком возрастают, так как паразитические организмы не переносят горечь... я вот думаю, может наша любовь к сладкому - это болезнь организма? Я решила почиститься от паразитов (первый шаг - голодание, второй дополнительный - это питье отвара трав). ЗЫ: вот классный сайт по рукоделию http://stranamasterov.ru/ |
Ещё на сладкое может тянуть из-за нехватки в организме кальция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно. И чем больше на голоде, тем меньше хочется всякой ерунды. После 10 дней мне в принципе не хотелось, но потом как-то само пошло. Может действительно 14 дней помогут очиститься И не бдет паразитов, которые так сладкого хотят.Только я и в детстве у всех сладкое клянчила. А еще это из-за недостатка любви-это правда.Хоть и печально. А может это все просто мои отмазки, незнаю.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, что заметила-на голоде зубы всегда белее становятся! Хотя чистишь их только зубной щеткой без пасты. Это связано как-то с кальцием или нет? А то мне кальция побольше нужно. |
Наверное для голода у меня есть огромный плюс, решила похвастаться, у меня нет плиты и практически кухни. А также чайника и телевизора, только ноут. В общем у меня есть только моя комната, где еде места точно нет. Раньше я в кафе питалась, а теперь и вовсе никуда ходить не надо. Намного проще,лучше и экономия денег значительная. И родителей нет рядом, чтобы заставлять есть, так что у меня условия супер!!!
Вот недавно у брата была, фильмов оптимистических накачала кучу, теперь приходишь домой, воды попил, фильм посмотрел и в люльку! Класс! Может в этом смысле и к лучшему, что знакомых мало в новом городе, кормить некому))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет)))
Итак 4 день! Вес-где-то 69,5(весы не точные). Маловато конечно сбросила за 3 дня((( Самочувствие не очень, есть слабость, ели поднялась на 5 этаж и доехала до работы.Надо было вчера клизму делать! Ладно сегодня сделаю. А может это потому что мало на воздухе нахожусь или криз ко мне подкрался незаметно. Ну ничего-все это не страшно:smirk: Еще ночью судорога в ногах покалывала, в икрах.( |
ЧТО ДЕЛАТЬ???? У брата было недавно день рождение, и завтра будет отмечать. Придут коллеги по работе, с которыми я очень хочу познакомиться и наладить отношения. Мы с братом работаем в одной компании. Хотелось бы весело со всеми провести время и произвести хорошее впечатление. Но как же голод????? Помогите советом пожалуйста-выходить и хорошо провести со всеми время, а на следующий день начать сначала или не выходить, тогда будет слишком заостряться внимание на мне, а этого мне не хочется. Все тогда будут расспрашивать почему я голодаю!:hz: :hz: :hz:
|
а у меня в воскресенье ДР и получается 2 праздновать (понедельник с коллегами)...
Либо притворись, что с желудком проблемы и пей водичку, либо выходи и начинай всё заново с понедельника, при условии, что не будешь наедаться. Все эти диллемы .... у меня еще впереди посещение 2-х свадеб в июле у близких друзей, тоже вот .... поэтому каскадю :-) |
raufatovna, мне кажется, что лучше продолжить голодать, так как самые сложные это первые 3 дня входа. А будит ли у тебя сила воли потом снова всё начать:hz: .
Скажи, что отравилась, было очень плохо и что до сих пор ничего в рот взять не можешь. Все тебя поймут. Так что ничего страшного, сиди и пей себе приспокойно водичку. А причины прервать голодание всегда находятся. Если с ними не справляться, так можно вообще никогда нормально не проголодать. Держись!!!!!!! |
я тоже больше склоняюсь к совету притвориться больной - всё-таки 1 день.... и действительно самое сложное первые 2-3 дня. Может не стоит сворачивать?
|
Согласна с НАТОЙ на все 100!! Причин всегда будет миллион, когда ты идешь к цели, всегда есть разного рода помехи...а собраться потом ох как не просто!!! Скажи, что траванулась, как девочки советуют, на новых людей это никак не повлияет!!!Главное хорошее настроение и улыбка))))
З.Ы. Почисти зубы с пастой в виде исключения, а то вот это может стать реальной преградой в общении :D |
Ой спасибо девочки)))))
Цитата:
Спасибо за поддержку в любом случае, потом расскажу как все прошло. п.с. Там еще парень будет, который мне нравится и кажется я ему))) так что посмотрим.... может он захочет меня покормить?:D |
держу кулачки! Хорошо тебе отдохнуть, как бы ты этот день не провела (в голодании или нет) :-) :beach:
|
Цитата:
|
а стол будет фуршет или именно стол, с салатами всякими и прочим?
конечно сложно будет сидеть попивая водичку за столом, в то время как остальные будут жевать ... ну ощущение белой вороны. Когда дома люди едят - можно развернуться и переждать момент ужина/обеда, а на празднике так не сделаешь, сразу будт думать, что ты: а) ханжа; б) тебе всё противно и скучно в) чиво пришла, раз болеешь? негативные эмоции почему-то в основном ... :((( поэтому либо по-чесноку сказать, что на диете или голодаю (хотя тут могут начаться крики - ты что с ума сошла, а ну быстро ешь и весь стол будут впихивать в тебя), а могут и заинтересоваться или даже поддержать - ну в случае если скажешь это с оттенком шутки, мол время не удачно выбрала :))) а можешь и составить компанию, за столом :-))) смотри сама, как тебе удобнее и как организму будет проще и легче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню на прошлой работе питалась не как все. Так все сначала расспрашивали, потом вроде смирились, а потом оказалось, что одну девочку, которая против всяких диет я раздражаю!!!! Я у неё спрашиваю почему я тебя раздражаю, ведь я никому не навязываю свой образ жизни, а она мне незнаю..... Конечно её просто грызло, что она не может сидеть на каких-то диетах и как-то ограничивать себя-я так думаю! И вообще всегда людям неудобно оказывается рядом с таким человеком. Это им неудобно?! А кто себя ограничивает или пытается изменить образ жизни?! Вот и получается, что каждый переживает за себя! |
люди не любят не похожих ))) я вот сейчас тоже со своим МЧ по аське переписывалась. Спросил, чем обедала. Сказала, что у меня сегодня пустой СУХОЙ день. Переспросил, что это такое сухой день. Начался спор, что я издеваюсь над организмом. Я сказала - издеваться над организмом - это пихать в этот самый организм всякую гадость, а потом коллекционировать болячки. (МЧ курит, пьет пиво, закусывая рыбками, кальмарами и сыром копченым. Ему 27 лет и он периодически валяется с головными болями, тахикордией и прочими сосудистыми болями + у него многочисленные межпозвонковые грыжи).... Так вот он подумал-подумал и говорит, наверное в следующий твой заход я с тобой поголодаю ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда дома голодала, то папа доедая пельмени, говорил, что я правильно делаю:-) |
Цитата:
|
Папа у меня курит, иногда употребляет спиртное. Он мне говорил-"я все понимаю, можно отказаться от сигарет, от алкоголя, НО КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕДЫ???" он просто не мог этого сделать, но меня поддерживает, хотя и говорит, что худеть мне не надо!
|
raufatovna, я один раз присутствовала на ДР подруги, а накануне действительно отравилась. Тогда ещё о лечебном голодании вообще ничего не знала. Сидели за столом, было много друзей, но никто не осудил за то, что только воду пила, только посочувствовали. Потом были танцы, гулянцы, фоткались, просто дурачились. И всем было совершенно уже всё равно, ела я или нет. Об этом уже никто и не вспоминал. Навеселились просто здорово. Ведь праздник ни только из застолья состоит!
В любом случае хорошо ещё все обдумай, а мы тебя поддержим!!!!:prv03: |
Цитата:
|
наши привычки иногда сильнее нас ... :(
с другой стороны у нас одна жизнь и мы сами должны решать как ею распорядиться. На данный момент у меня например нет такой установки, что я вот стану голодать по энному количеству дней, потом начну питаться исключительно растительной пищей, исключая вредные продукты... Но пока так, я замечу! Может потом я буду самой ярой поклонницей ЗОЖа :-) Я вполне допускаю в своей жизни употребление бокала хорошего вина или в жаркий летний вечер Мохито с мятой под кубинскую музыку ))) А кто-то скажет, что я убиваю себя! Каждому своё в общем :-) |
Согласна с Катриной! Каждый должен сам выбирать свое питание. Но самое главное, чтобы человек был в гармонии с собой и выбирать то питание, которое подходит ему. Чтобы быть СЧАСТЛИВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Я этого желаю себе и ВСЕМ!!!
|
В любом случае я иду к правильным целям! И уже давно. Форум помогает мне общаться с единомышленниками и находить поддержку среди людей, которые меня понимают. А также черпать информацию по интересующим меня вопросам. И это здорово!!!
|
Привет всем!!!!:prv03: Хоть и стыдно немного писать, но все-же.... я уже вышла на фруктах, чтобы подготовить желудок к вечеру. Но цель еще осталась-14 дней и стать сыроедом БЕЗ СЛАДОСТЕЙ)))!!!! Так что я вернусь, а пока сегодня буду просто читать форум и настраиваться на субботу, чтобы опять начать или продолжить свой путь или будет правильней сказать просто продолжать свой образ жизни с голоданиями.:prv03: ВСЕМ ОПТИМИЗМА, УЛЫБОК И ХОРОШИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!
|
приветик! Ты молодец в любом случае! :) сделал свой выбор, главное придерживаться целей. У меня сегодня закончилось 36 ч. СХ, сижу пью через силу воду с лимоном, вкус воды жутко противный :((( (покупная в 5-л бутылях). Все ругают меня, что худею. В выходные буду на овощах и фруктах, а со вторника на воде опять каскадить начну.
ЗЫ: хорошо тебе отдохнуть, позитивно! Найти новых друзей и приятных знакомств :loveroses: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |