![]() |
А во что веришь ты?
удалено
|
Эта тема для теософических дискуссов?
|
Да я просто спросил... ничего не имею против религиозных споров.
|
Да ладно, хватит, и так я все не по темам пишу... :-), хотя меня очень волнует вопрос, что люди считают главным в победе над своей болезнью и как они к этому идут, с верой в победу или с верой в
"Вот только в это надо верить - любые действия не напрасны, любая работа сдвинет тебя с мертвой точки, но только опыт проб и ошибок позволит идти в нужном направлении." (с) Если честно, я даже никогда с такой точки зрения и не смотрела, а ведь это так просто и точно сказано. |
Скорее «победа над болезнью», это вопрос не веры, а доверия.
|
Так не честно, я незнаю с чего вы начели диспут ((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я хотела задать вопрос - а во что верите вы, когда сражаетесь с жизненными невзгодами? И верите ли вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Я верю в природу.Мы-ее продукт,попираем-платим,уважаем-тело самое благодарное существо(каждому его-никто ближе не будет).То есть согласен с Максом-доверие методу вобщем.
Я не уверен,что выиграю все битвы,но иного способа я не знаю и не верю,что неправильными методами можно добиться правильных результатов.Потому не обращаюсь к врачам,даже если очень плохо(бывало). То есть сомнения в себе-ЕСТЬ,сомнений в принципе действия(не значит,что по мелочам не сомневаюсь)-НЕТ. |
Макс, я не о методах каких-либо. На этот форум меня, например, привело отчаяние, как известно, утопающий хватается за соломинку. И еще дело вот в чем - каждый метод придумал какой-нибудь человек, так ведь? И очень часто, поверив конкретному человеку, ты начинаешь верить и в его метод. Со мной это бывает, хоть и нечасто. Но, читая какие-либо книги, которым внутренне веришь, выясняется, что автор делает огромную ставку на самовнушение и веру, как то: убеждение себя в том, что ты все сможешь, это, как бы своего рода, призыв поверить в то, что у тебя еще нет, своего рода вера в себя (для меня совершенно, например, необоснованная) как и вера в Бога. Но кто-то может поверить в Бога, кто-то нет, так ведь? Когда все факты "против", ты должен себя уверять, что все будет ок. Вот ведь я о чем? И получается, по книжкам авторов, да той же М.Гогулан, что без веры в себя - все "пшик". Значит, Фомам Неверующим (типа меня) уже и надеяться тогла не на что?
Вот это меня и смущало. Но один человек мне сказал - надо не думать о вере, а просто действовать, а действие изменит меня и мою ситуацию. Этот вопрос давно меня мучил, но я думала, что на него все будут подобным образом, потому что сколько бы я на эту тему не читала - везде совет один - верь и победишь. И тему эту открыла для таких же, как сама, сомневающихся. Вот теперь, может, прочитают и поймут, что не все так страшно :-) |
Все хорошо не бывает,смерть всегда приходит,потом нет ничего...Но это еще не говорит,что жизнь не прекрасна,что от борьбы нельзя получать удовльствие. Так было всегда и есть,и будет.
"У верблюда два горба потому что жизнь-борьба!" :-) "...Людской перон,не унывай,и не кричи-для наших воплей он оглох.Один из нас уехал в рай,он встретит бога,если есть какой-то бог.Он передаст ему привет,а позабудет-ничего,переживем.Осталось нам немного лет,мы пошустрим и как положенно-умрем..." Вера помогает,если верить в нужные вещи.В себя-это правильная ставка,без нее-ни шагу не сделаешь,по настоящему.Разве кто-то освободил нас от ответственности???Хотя бы за нас самих?? Кто освободил-к тому и претензии(чаще всего опять же-к самому себе:-)для результата, для простоты-к богу) |
Цитата:
За Путяшу спасибо, вера в победу над болезню? у меня ее небыло, ее не должно быть, надо ЗНАТЬ, что я сильней, что я одалею ее, что это просто чернильная помарка на моем листе , я ее сотру, вера в знание и в мою силу. но не в веру в победу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья,
после смерти жизнь, после жизни смерть, это вечный круговорот, земля это как колония на испровление наших душ, когда дух наш готов к вышему миру, он уйдет с этой планеты, а до этого времени перерождение и еще раз перерождение, это мое убеждение, хотя бога и нет а есть общий банк челавеческого разума |
Я, например, могу поверить только когда есть основание для веры. А этим основанием может быть для меня, чаще всего, только знание и опыт, мой или другого человека...
|
Putin_IRL
Буддисты считают,что надо освобождаться от круговорота.Если я уже не верю-ближусь к осовбождению :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот мы говорим о вере… вере к методу, в Бога, вообще о вере во что то… Что такое вера не открывая словаря? На мой взгляд, это то, что мы принимаем за действительность, не видя реальности. Например, можно сказать «я верю в Бога» - это одно, но сказать «я видел Бога» - это совсем другое. Кто видел, например, Бога, тот уже не верит в него, тот знает, что он есть (пусть глюк, а попробуй переубеди). Как говорится, «я не думаю, я знаю».
Вот для Сероглазой голодание еще вопрос веры, для меня уже вопрос знания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим,золотые слова,МЫСЛЬ!!! Никогда не получалось сформулировать!
Да,вера-это наше представление о действительности! Знаю,что никто кроме меня,что я-не весь мир,и после-ничего... |
И шла я по вечернему городу, и выпрыгивали из-под ног смешные наивные лягушата, и дождь обнимал меня своими мокрыми руками,и шелестели в темноте листья для меня свою музыку, и стало мне так спокойно и радостно, потому что теперь я знаю - в чем секрет спасения от моих сомнений и моих бед... Просто каждый день, несмотря ни на что, нужно делать маленький шажок вперед, веря или не веря, и эти шаги рано или поздно помогут осилить весь путь...
|
Цитата:
Это и есть "недеяние". "ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое становиться новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям". |
"Проживи незаметно" - Эпикур, это недеяние?
|
Кто я чтоб решать?+Не знаком с Эпикуром,но чисто по 2 словам-ДА.
|
О, я позже расскажу про Эпикура и натурфилософию.
|
Не связанно с ТОРО?
|
Признаться, я не знаю, про Торо – а что это?
|
Был такой писатель.Говорил о простой жизни,кажется,но я сам не читал.
|
Цитата:
|
Торо Генри Дэвид американский писатель, мыслитель, натуралист, общественный деятель 19 века.
(из его дневника) Я люблю Природу отчасти потому, что она — противоположность человеку, убежище, где можно от него укрыться. Ни один из его институтов не проникает сюда и не имеет над ней силы. Здесь царит иное право. Среди природы я могу дышать полной грудью. Если бы мир был только царством человека, я не смог бы распрямиться во весь рост и потерял бы всякую надежду. Мир человека для меня — оковы; мир природы — свобода. Человек заставляет меня стремиться в мир иной, она примиряет с этим. Ни одна радость, которую дает нам природа, неподвластна его законам и порядкам. К чему бы человек ни прикоснулся, на всем остается его грязный след. Он морализатор в мыслях своих. Можно подумать, для него вообще невозможен свободный, радостный труд. Сколь бесконечно велика и чиста даже малейшая радость, которую дарует нам Природа, по сравнению с одобрением общества! Счастье, которое дарит нам Природа, сравнимо лишь с тем, которое доставляют искренние слова любимого нами человека. Человек — вот дьявол, Источник всякого зла. Мне кажется, что все эти скучные люди с их прописной мудростью и их законами даже не представляют себе, что такое радость. Какая мудрость, какие наставления могут победить радость? Нет такого закона, который не преступила бы даже маленькая радость. Я один в целой комнате, и комната эта — природа. Это то место, которое не подлежит юрисдикции человеческих правительств. Сложите в кучу ваши мудрые изречения, ваши законы и ваши книги — свидетельства печали. Природа же исполнена радости, и ее черви живо подроют эту кучу, и весь этот хлам рухнет наземь. Прерии неподвластны высшим законам. Природа — прерия для отверженных. (с) Его нашумевшая книна "Уолден, или Жизнь в лесу" Два года Торо прожил в построенной им самим хижине на берегу Уолденского пруда, самостоятельно обеспечивая себя всем необходимым для жизни. Этот эксперимент по выживанию он описал в своей книге . Я ее читала очень лавно, помню очень смутно :-) Но, кажется, он умер от туберкулеза |
Цитата:
|
Вот есть книга Торо Г. Д. Высшие законы http://marsexx.narod.ru/lit/toro-vysshie-zakony.html
|
Нет, это не мое, хотя с удовольствием поотшельничала бы :-)
|
Я пробовал,лучше отшельничать вдоем:-)
|
Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их. Ибо, если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него. И нитка, втрое скрученная, не скоро порвется.
Екклесиаст 4:9-12. |
Правда истинная...я о словах Екклесиаста
Но в хорошем смысле я люблю быть одна, особенно в лесу, многие не понимают, говорят, как ты одна не боишься и я, правда, когда вспоминаю, что одна среди леса, вдруг и забоюсь ненадолго...:-) Только вот давно уже не была в лесу...жаль... все что-то какие-то отговорки стали находиться, а раньше, бывало, прямо после работы уезжала в лес. Эх... |
Хотелось бы выслушать представителей других вероисповеданий, в том числе атеистов. На мой взгляд, атеизм – то же религия.
|
И мракобесие.
|
И мракобесие в первую очередь.
|
:creator: M.P.,
Простите,но я уже точно это цитировал.Что ж вы не смотрите других???... :-) |
M.P., прекрасные слова, их можно читать и перечитывать бесконечно, их никогда не бывает много. Пожалуйста, пишите еще, каждый раз, читая, находишь что-то новое, как-то совсем по-другому осмысливаешь прочитанное...
Илья, не обижайся, наоборот хорошо, что и другие любят то, что тебе близко, не всегда все ухватишь и просмотришь... |
Не обижаюсь,совсем нет!Я наоборот рад,что не только я люблю эти вещи.Просто подколол,без задней мысли,тут же были фразы,что мы не читатели,а писатели :-) Вот и я пошутил в стать.
А для истины-это здесь http://www.golodanie.su/showthread.php?t=903&page=4 М.Р.:prv03: :peace: :beer: |
Цитата:
"Вы-атеисты?Как интересно!..." |
Повторение-мать учения! :-)
|
Я не могу назвать себя атеисткой, но и верующей в полной мере тоже, у меня все это как-то наплывами. Дело в том, что когда я дохожу до края (в чем угодно), вдруг откуда-то совершенно неожиданно приходит помощь, и иначе как помощь свыше я ее рассматривать не могу, так было в моей жизни неоднократно, но вот путь до края - это почти всегда путь сомнений и отрицаний, мне все время нужны подтверждения, как бы много я отдала за непоколебимую веру своей души. Она мне так нужна!
Единственное, во что я верю безусловно - это в Закон Воздаяния. Каждый получает то, что бросил этот мир. |
Я в бога не верю!
Я законченный атеист! Любой здравомысляший человек атеист! |
Ну еще бы прораб в бога верил - это ж какие муки совести))))
|
Каждому воздастся по вере его (с)
|
Цитата:
А вот в Библии есть такие слова: Сказал безумец в сердце своем: "Нет Бога!" (Псалмы 13:1 и 52:2) ... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif |
Re: А во что веришь ты?
ЧЕЛОВЕК , продукт жизни ЗЕМЛИ. )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа.....вот одно из негативных сторон ГОЛОДАНИЯ......(((((((
|
Последнее время я склоняюсь к тому, что Россия должна стать религиозным государством, поскольку «умом все равно не понять» - пусть верят. Вообще странно, вроде религия сто раз обанкротилась, а все равно…
|
Если ты подразумеваешь под религией православие, то Россия станет маленькая-маленькая....
|
Маленькая, как при Царе-батюшке?)) Или маленькая, как Израиль?
|
Израиль- тот самый пример религиозного демократического государства. Опыт совсем не удачный. А Россию как при царе-батюшке уже не построить никогда. "Басурманы" слишком сильны сегодня. Скорее возможна исламистская Россия лет через 100 в свете сегодняшней демографической тенденции.
Верить, конечно, здорово, и где-то даже проще, думать совсем не надо. Но жить в таком государстве- совсем не сладко. Ты начинаешь права качать, логику подключаешь, экономические выгоды и т. п. А ответ один- в первоисточнике написано однозначно! Религиозное государство- кошмар в современном мире. Посмотри на тоталитарные исламские государства. Упаси Б-г! :-)) |
7 страниц ни о чем, извините :(
|
Ну и не надо было надрываться, а своим постом выводить тему из забвения.
|
Нам Вас так не хватало,напишите что-нибудь значимое!
|
Илья,
Она просто... ))) |
Jseven, а я не обидчивая =)
Цитата:
|
Монолог непризнанного гения.
Простите по крайней мере меня,если не рассмотрел(попытайтесь еще). Я тоже просто... :-) |
если по теме вопроса: я верю в то, что вокруг меня то, что вокруг меня. Потому что без веры - полезут косяки. Вера это опора для восприятия. об этой опоре надо заботиться: вдруг она не опора вовсе или сгнила давно....
Религия - это слепая веря. Догмат. Короче любая вера должна быть поставлена под сомнение. Это сомнение еще называют словом "трезвость". Актуально для сторонников ЗОЖ. |
Курить вредно-и эту веру я проверять не буду(к примеру).
Так что не все надо проверять,иногда это напоминает наступание на те же грабли.Зачем?Есть еще много вопросов нерешенных,чтоб однажды выработанную веру подвергать сомнению(имеются исключительные случаи). " я верю в то, что вокруг меня"...А буддисты считают что все вокруг-"мая" или "Мара"(иллюзия:-)) То,что Вы видите вокруг очень зависит от взгляда (веры).Кто-то видит,что и без ЗОЖ можно жить(и кто это оспорит!?:-)) |
Цитата:
|
Да,абревиатура звучит мерзко...
|
зож не существует, есть ПоЖ - порочный ОЖ, есть Нож - нормальный, а зожа нет, зож - это бабка которая варит лагушачьи мозги чтоб приложить их к своей Жо
|
Цитата:
самое важное забыл заклинание нужно, сторого в определенное время полнолуние или чего там еще |
Цитата:
ставить надо под сомнение то, что сдесь и сейчас. Именно это актуально, остальное спекуляции. трындешь. лирика. (тут слово выучил) p.s. я сказал: " я верю в то, что вокруг меня", то что вокруг меня. Если вокруг меня ничего неокажется вообще (спложной галюциноз). я буду верить в то, что вокруг меня глюки. |
Я, например, сомневаюсь в существовании слова сдесь. И даже вот это слово -
Цитата:
|
Цитата:
|
_vr_,
Реально, правильно оно звучит как: Трындишь сц.. |
Если по теме топика высказаться, то я бы даже сказал - не верю в существование этого слова.
|
vovach777,
ты уж извини. P.S. Но зато есть удобная кнопка ПРАВКА |
_vr_,
Ты веришь в существование этой объявы? А вообще скажи, во что ты веришь? |
В клизму, Jseven, верю. Правда, пока предпочитаю не пользоваться.
|
_vr_,
Просто я вижу что ты классный чувак. |
Ты меня уважаешь?
|
_vr_,
Когда из тебя будет хлестать кровь, я перевяжу твои раны, не сомневайся. |
А объяву за меня разместишь?
|
да, я напишу на бумаге твое имя и приколю ее к тополю ржавым гвоздем.
|
Сделай, а? Я тут мотороллер продать надумал. А в инете размещать что-то не хочется.
|
[QUOTE=_vr_]Сделай, а?[/QUOTE
ТЫ еще слишком молод. |
А теперь?
|
Если буду в питере пустишь преночевать?
|
В Питер пущу точно. А про переночевать сейчас в личку напишу.
|
Цитата:
А про пример курения:ты можешь не курить,но вокруг все курят и говорят,что это круто(раньше говорили что и полезно)-вот и пойми что "сдесь" и "трындешь" :-) Но вобще больше спорит не буду,Вы,как понял-жуткий р-е-а-л-и-с-т,все видите как есть :-) Думаю,что с такими способностями можно и нужно стать президентом или миллиардером. |
Цитата:
Цитата:
Ветка то филосовская... почему бы не потрындеть... философия - трындешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мысли о еде: картинки галюцинируются - а слюни текут. И если думать.... то можно задумать очень далеко: может и слюни - нереальны и я сам нереален.. Матрица - гадина попутала! Поскольку у нас есть тело - давайте его слушать! Ведь именно оно то и будет умирать. Рельно тело не реально - это все трындешь. Потому что сколько не сомнивайся - оно (тело) все таки есть(ест) :-) вообще надеюсь моя мысля по поводу сомнений ясна. Для особо одаренных я указал терним: "трезвость". Можете его расшифровать по своему.. в все-равно об одном и том же говорить будем разными словами. |
vovach777,
Опишите разницу между гладким и шершавым. |
Jseven, а какая разница как я интепретирую тактильные ипульсы? актуально это? вкус - илюзия. но указывает ведь на характеристики полезности организму. Тут фишка то в чем: смотреть с позиции (не)нужности.
Нужна ли гладкая бумага или шершавая? для определенных целей - нужна гладкая. Для других шершавая. Вот эта цель и решает что есть что. |
Вы не смогли ответить на вопрос
|
Jseven, ставте два :-)
p.s. если у тебя проблемы с тактильной сенсорикой попробуй поголодать :) словаблудие - это неактульно. Слова - это указатели. про Шершавое или Гладкое - может объяснить специалист по нервным оканчаниям. Если не сможет... я и подавно. глубину мысли открой?! есть сомнение в ее бездонности :-) |
Виктор Пелевин «ЗАТВОРНИК И ШЕСТИПАЛЫЙ»
http://pelevin.nov.ru/texts/pe-zatv.doc уверен что все читали. эту повесть бы в библиотеку... В тему обсуждения. Вера. Воля. Голодание. Юмор. |
Так было красиво и интересно в начале ветки...
Скатились до банального словесного пин-понга - а все виноват его величество J седьмой. |
mvs,
Да прям? Вы уверены, что нашли правильного крайнего? |
Ну чтовы, чтовы... Это так, рабочая гипотеза.
|
mvs,
Но я - тот человек на которого можно свалить все, сваливайте! |
Это надо отдельную тему. А лучше - отдельный форум.
|
Цитата:
|
И то и другое.
|
Вон оно как... Тогда нашего седьмого надо беречь. По моему он хороший.
|
Вот именно. (см. ваш же пост №103)
|
Да я не по злобе я любя
|
Добрый день:-)
Скажу по теме: Я верю,что главное-это душа! А тело лишь оболочка,которая воплащает наши желания в матерьяльном мире... Если относиться к другому человеку,как к телу, то нам недоступны качества его души! Вся эта только материальная жизнь ведет нас в пропость,к диградации сознания,потере нравственности...то есть мы можем придти к одним желаниям тела(есть,спать,развлекаться,гордиться,завидовать, и унижать) |
Цитата:
А может наоборот? Вся т.н. нравственность как раз и основана на физическом состоянии соседа? Какая вам раница кто у вас в постели лежит, главное, что душа человеческая, так, по-вашему? Не убий, не укради помните? Душу не убъешь, у души не украдешь. А вот тело - запросто. Подумайте. Если думать только о душе, ни о какой нравственности не может быть и речи. |
Нравственность нужна , чтобы ограничивать безграничные желания тела.
|
Звучит красиво, но если это правда, то я не знаю ни одного нравственного человека ни на этом форуме ни где бы то ни было еще.
Разве тело заставляет вас совершать "безнравственные" поступки? Завидовать, гневиться, (что там у нас еще считается безнравственным?) Или это воспаленный разум в нездоровой нервной системе, в ослабленном теле, которое ослабили именно "души неясные порывы" ? Получается что здоровое тело как раз защищает человека от лавины желаний. И тело изначально как раз-таки непорочно. И только потом душа, жестко ограниченная "нравственными" устоями общества требует освобождения и человек реализует свои комплексы в мракобесии. И при чем тут тело-то? Тело ни в чем не виновато. И изначально нет у него никаких безграничных желаний. Глупости все это. Нравственность, вы еще скажите: "мораль". |
Тело требует удовольствия, возьмем самое простое от еды. Если его не ограничивать то время удовольствия будет все короче и следовательно необходимо будет увеличивать количество и придумывать изыски, вплоть до зависимости сродни наркомании.
|
Вот, все свелось к тому, что нравственность - это жратва, ну и при чем тут, простите, душа?
|
У кого как, у кого материальное первично (как учили Моркс и Энгельс) , а духовное вторично, у кого духовное первично (души прекрсные порывы...).
|
Демагогия.
|
Опять же для кого как. Кто-то верит в Бога, а для кого обезьяна пра..пра дед.
|
Чепуха.
|
Имеете право так думать, если вам так удобней.
|
Замечу,что любое живое существо на этой земле моральней "духовного" человека,И ему не надо этому учиться.Но при желании (человек) может испортить кого и что угодно.
|
У каждого из нас каждый день есть выбор,поступать нравственно или нет ,и от этого зависит по какому пути мы пойдем!
Вдумайтесь :достаточно раз убить человека и у Вас сразу может поменяться мораль и принципы...Очень хорошо о понятии нравственнности рассказывается в психонумерологии: http://ifolder.ru/2343447 |
Цитата:
|
Цитата:
Убийство человека ломает психику здорового (нормального духовной нормальностью, назовите как хотите) человека, хотя отдельные отморозки возможно могут получать от убийства даже удовлетворение. |
riskon,
Я спросил не для того, просто не люблю авторитетных заявлений о вещах, о которых человек не имеет представления. И это касается многих проблем обсуждаемых на форуме, от голодания до наркомании. Цитата:
А потом на убийство можно и благословение получить и такую моральную базу подвести, что человек будет героем себя чувствовать, победителем. Чем категоричнее высказывания, тем легче их оспорить. |
Цитата:
Или считаете, что для того, чтобы дискутировать на эту тему действительно нужно убить? На мой взгляд, это вопрос большей частью нравственный, и действие здесь совсем не обязательно, а в большинстве случаев и не нужно. |
А трепаться без дела - нравственно?
|
Цитата:
Вдумайтесь в эти цифру! В файле на который я дал ссылку,рассказывается о причинах такой диградации общества...завтра на этот путь может встать Ваш сын... |
Цитата:
Так что вы тоже не зарекайтесь. |
А я не зарекаюсь,я получаю знания,которые мне помогут не ошибиться в своих поступках и помочь не ошибиться другим:-)
|
начюспортсмен,
вы мне пастера нерусского напоминаете: гоните в тему, но так занудно, что выходит антитема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВЕРЮ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!:-)
|
Извините, не читала тему, просто так отвечу: Я ВЕРЮ В СЕБЯ!!!
|
во что верю я....
в себя, в своего Любимого, в своего ребенка. я верю в Бога, что он поможет в трудную и казалось бы безвыходную минуту - ситуацию, а потом мы уж выкарабкаемся. верю в справедливость. верю в добро. верю очень в дружбу (хотя ее то наверно и нет, увы...). |
Цитата:
|
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
“Так ты хочешь взять у меня интервью ?”- Бог спросил меня..... Если у тебя есть время, – сказал я...... Бог улыбнулся Моё время—это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать? Что больше всего удивляет Тебя в человеке ? И БОГ ответил : Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги , А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем. что забывают настоящее настолько,.. что не живут, ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут И умирают ,как будто никогда и не жили....... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: -Как родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили? Пусть знают, что невозможно заставить, кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо – сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека Занимает всего лишь несколько секунд. Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже,а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя. Благодарю за твоё время- сказал я робко, есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям? Бог улыбнулся и сказал: Пусть знают, что Я здесь для них... всегда. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=698 |
Верю только в Бога
|
В Любовь
|
Цитата:
Вы с чем-то перепутали. |
а я как в армии. Могу копать, могу не копать. При этом Любить мне ни что не мешает. Любить всё, что на данном этапе развития Я могу Любить. А написать в ЗОЖ-дневнике на ЗОЖ-форуме про месячные и про эффект арбуза, пардон, по моему мнению в полне естественно. Я просто люблю свои месячные, арбузы и ходить в туалет тоже люблю. Я вообще много чего люблю. И Вас, Jseven, тоже люблю.
|
Цитата:
:crying: :crying: |
Цитата:
"Во дворе у нас цветет акация я иду улыбку не тая?" Кому это интересно? |
тем, у кого месячные:-)
|
Цитата:
Если бы этот форум посвящался мужскму здоровью, то конечно, никто бы не затрагивал здесь подробности, волнующие женщин. Для женского тела этот цикличный процесс характерен, он нам присущ. Это часть функционирования нашего организма. И голод и ЗОЖ влияют на эту сферу. И не всегда понятно, что ждать дальше, если в процессе голодания или в процессе увеличения физической нагрузки организм ведет себя НЕЕстественно. Предлагаете игнорировать эти проявления? Или эти части тела? Или женщинам следует обсуждать эти проблемы строго в женском отсеке форума. Давайте сделаем такой. Но здесь на форуме есть врачи и просто люди, обладающие знанием, мужского рода. Кому-то они могут помоч. И, в самом деле, не идти же в больницу! Почему-то не стыдно рассказать про аденому простаты и как человек борется со своим недугом... Может быть что-то личностное мешает Вам воспринимать сообщения на эту тему спокойно, с осознанием, что и это есть в популяции человеков? |
e.s., просто есть люди, а есть "Боги"/ А мне, по скольку я людь, нельзя писать слово "Любовь", да еще и с большой буквы, да еще и в философском разделе после того, как в своем ЗОЖ-дневнике я упомянула о месячных и туалете (прости "Господи")/ О таких вещах ведь пишут только приметивные одноклеточные, позвольте, какая, млин, Любофь. Некоторые уже довели свое тело до ума, а некоторые в процессе, но не все, кто довели уже могут понять тех, кто в процессе, они кажутся ниже классом. Звезды не ездят в метро (с)
|
Цитата:
|
Хорошо ответили...
Только связка: "Во что веришь...? - Любовь - Месячные..." какая-то нелогичная...:-) На каждое слово, которые в кавычках, есть своя ветка на форуме...Добро пожаловать!!! |
Цитата:
Цитата:
Это даже не вопрос воспитания, а элементарного психического здоровья. Никому ваши экскременты не интересны. Настойчивое желание о них писать просто паталогично. Давайте не будем тут говорить что естественно, то не безобразно, если вам в тарелку нагадить, вы не сочтете что это естественно, и не жалуйтесь что вам в лифте надули. Сидеть на горшке жрать арбуз и верить любовь! |
не слова про экскременты не написала, тока что обожралась половиной арбуза (назвала это словом лопнула) и то, что писать сбегал и снова можно есть. Маленькая ода обжорству, не более. У меня грешок есть еще один - мысли путано очень выражаю. Впредь буду осторожней, и правда вышло двусмыслено. Простите. Я сразу и не поняла. Извинилась бы раньше.
|
Да не надо извиняться.
Люди за компьютерами едят, а тут половина эксгибиционистов, хлебом не корми дай написать сколько чего и где он отложил. Когда проблемы это и так ясно, что люди что-то там описывают, а просто так-то зачем? Я просто вообще не понимаю кто это читает. Вот товарищь N пишет: сегдня утром был, пардон стул, в обед, пардон, стул и вечером, пардон. Мы что завидовать должны или восхищаться? Лиsa, Это уж вы просто под горячую руку попали. Но достало это уже, я не знаю, давайте устроим опрос. У нас сейчас как раз решается вопрос какое бы устроить голосование. Давайте спросим, кому нравится про дефекации чужие читать? И варианты ответа: очень нравится, всегда читаю, нравится не только читать но и писать. Давайте про все уже тогда, высморкался, почистил зубы, побрил подмышки, потер натоптыши на пятках.. Эти действия никак не приближают к совершенству. факт. |
Перечитала и откомментировала тот пост. Очень двусмысленно. стало стыдно. я про какашки писать и читать не люблю (эт я голосую ужо). Я просто когда скучаю дома одна превращаюсь в обжору, вот и пишу. Наверно зря. Не умею я доносить чувства и мысли. Я прям сижу вся красная. Я б такое прочитала - других мыслей и не возникло б.:blush:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4436&page=58 Вот он этот злой пост. (а я главн, сижу читаю Севена и вспоминаю: ну написала что поел арбуз, сгонял по мелкому и снова можно есть. Чё такого)))) Перечитала и офигела.(((( |
Вложений: 1
:peace:
Я встречу этот день с любовью! |
Цитата:
(с) Эрих Мария Ремарк |
верю в Бога, верю в себя и в своих близких.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |