Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Реабилитационное голодание 2010 (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9639)

Ромилъ 24-07-2010 07:50

Реабилитационное голодание 2010 (6 дней)

Всем привет!
Давненько не отписывался на форуме.
Если вкратце, то со времени завершения моего очередного дневника произошло со мной следующее:
-с 19 января по 19 июля - не сыроедил, ел ВСЕ (кроме мяса и мясосодержащих продуктов, пил ВСЕ (кроме алкоголя и алкоголесодержащих напитков, сухого вина и т.п.)
-вес набрал до 78 кг
-самочувствие переменное, больше от осознания того, что теряется то, что было добыто таким усилием
-последние месяцы было очень туго с деньгами, особенно последние три месяца, когда приходилось жить на 15 тр (и это в Москве при не работающей жене, маленьком ребенке, оплатой кредита, проезде в метро и наземном транспорте)
-четко обозначилось невосприятие некоторых продуктов лично моим организмом: квас (болит голова, думаю от наличия алкоголя, который я не употребляю 25 лет), мороженое (болит голова, возможно от наличия трансгенных жиров), "пластмассовая" картошка (тело начинает конкретно источать отталкивающие запахи - химия).
ПЛЮС пожалуй единственный в том, что есть что сбрасывать, есть что выводить и можно попытаться зайти на реальный срок в голодании :-) . Но опять же, как и в прошлом голодании (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5825) буду внимательно следить за камнем в желчном пузыре.
Цели голодания профилактические и лечебные.
Профилактика:
-все дефектное и больное в топку.
Лечение:
-достал уже этот тубоотит левого уха аж с 1975 года
-сердце, когда сделал кардиограмму (при очередном ремонте телефонной линии в кабинете ЭКГ), то врач обратила мое внимание на признаки гипертрофии левого желудочка (но это надо перепроверять)
-ну и варикозное расширение вен (чтоб их ...)
--
В общем есть что голодать :-). Хотя прекрасно понимаю, что надо заходить на реальный срок, а после него каждую неделю голодать один-два дня, употребляя в остальные дни дистиллированную воду, фрукты овощи и может быть еще что-то не сильно вредное.
--
Подготовка.
Особо не готовился. Вся моя подготовка заключалась в напичкивании себя всякой дрянью, до состояния жидкого стула, и как следствие ускорения осознания что я сижу в дерьме :-)
1 день подготовки (22 июля) - ел сырые овощи и фрукты (яблоки, сладкий перец, огурцы, помидоры)
2 день подготовки (23 июля) - ел с утра сладкий перец, затем через какое-то время выпил минеральную воду 1,5 л Donat Mg (кишечник слабит конкретно, через час-полтора начинает "полоскать" нехило, раз пять ходок на горшок было), ну и всю вторую половину дня ел 12-ти килограммовый арбуз
3 день подготовки (24 июля) - с собой на дежурство на работу взял еще один 12-ти килограммовый арбуз и газированную минералку
--
Завтра (25-го) планирую стартовать. Решил пока обойтись без клизм. Прикупил для этих дел морскую соль.

slavol 24-07-2010 11:05

Re: Реабилитационное голодание 2010

Ромилъ, приветствую тебя, рад тебя видеть! Честно говоря если бы кто сказал, что ты спрыгнул с сыроедения, я бы вряд ли поверил бы, если бы не услышал(прочитал) это лично от тебя.
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 364387)
самочувствие переменное, больше от осознания того, что теряется то, что было добыто таким усилием

Так причину такого поворота ты так и не описал, ты просто психологически не выдержал или суета житейская которую ты описал создала для этого обстоятельства?

Как все таки сыроедение сказалось на результатах твоего здоровья? Есть же положительные сдвиги, опиши их или совсем не достаточно?

Ромилъ 24-07-2010 12:07

Привет, slavol!
Так же рад видеть тебя в этой ветке :-)
Для ясности постараюсь ответить на твои вопросы
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 364421)
Так причину такого поворота ты так и не описал, ты просто психологически не выдержал или суета житейская которую ты описал создала для этого обстоятельства?

Как все таки сыроедение сказалось на результатах твоего здоровья? Есть же положительные сдвиги, опиши их или совсем не достаточно?

Начну пожалуй с последних вопросов. Здоровье при раздельном растительном сыроедении - отменное. Тем более, что у меня прошел криз (ровно через шесть месяцев после начала СМЕ) в виде ночного трехдневного пота ручьем (хоть простынь выжимай), нормализации температуры, значительного уменьшения количества употребляемых фруктов и овощей. И как я уже отмечал в своей предыдущей ветке положительные изменения - увеличение работоспособности, уменьшение длительности полноценного сна, ровное психическое состояние "бульдозера", отсутствие ненужной эмоциональности там где она совершенно не к месту, отсутствие сонливости, так же во время еды и после нее, работоспособный практически 24 часа в сутки. Ну и много чего положительного среди которых отсутствие лишнего веса и его стабильность на нормальном уровне (где-то на нижней границе ИМТ).
----
Перешел на обычную вареную еду в большей степени из-за того, что на тот момент (да и сейчас) у меня не было опытного духовного наставника, который бы мог указать мне в каком направлении двигаться.
19 января (Крещение Господне) я перешел на вареную пищу сам в себе думая: нехорошо мне идти против Церкви - в Праздники, Воскресные дни, Святки, без благословения Батюшки ем строго постную пищу не соучаствуя в Праздниках и Жизни Церкви. И сейчас же тоже так считаю. Но одно дело пост и борьба со своими страстями, другое дело лечебное голодание и питание не отравленной химией и синтетикой пищей. Опять лукавство. Потому что все равно борьба с жором (чревоугодием и гортанобесием) в какой-то степени присутствует и это на форуме во многих дневниках есть (избавление от лишнего веса и волчьего аппетита). А если есть борьба, то здесь и проглядывается духовный аспект вопроса. А на любой духовный подвиг и борьбу надо брать благословение - иначе будет гордыня, которое есть самый наипервейший и самый опасный враг души человеческой. Вот так.
------------
Но.
Все же, прошу милости Божией и понимания в этом вопросе, Его помощи и поддержки как Любящего Отца к своим чадам!
------------
Посему хочу провести лечебное голодание и перейти на питание, которое уменьшит риск возникновения проблем со здоровьем.
--
Хотя тут же вспомнилось из Евангелия от Матфея (гл.6, ст.25): "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?". Ответ на этот вопрос я буду искать у духовника.

------------
Р.S. Надрывов психологических не было, спокойно и добровольно перешел на варенку. Только вот ответ на вышеупомянутый вопрос я буду искать не здесь. Хотя, впрочем, при наличии достаточного количества денег - на СМЕ вернулся бы может пораньше.

saiko 24-07-2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 364434)
нехорошо мне идти против Церкви - в Праздники, Воскресные дни, Святки, без благословения Батюшки ем строго постную пищу не соучаствуя в Праздниках и Жизни Церкви. И сейчас же тоже так считаю.

То есть вы начали есть не сырое только по праздникам, а потом втянулись?

Ромилъ 25-07-2010 03:22

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 364520)
То есть вы начали есть не сырое только по праздникам, а потом втянулись?

saiko, втянулся ("развязался") очень быстро. Я уже говорил в предыдущих дневниках, что по складу характера я бело-черное, немощный в общем, мне легче уйти в полную завязку, чем по чуть-чуть себе позволять чего-то есть. Путь мой один - раздельное растительное сыроедение, может быть с какими-то вкраплениями скоромной пищи, которую бы я не чувствовал (для того чтоб не было внутреннего противостояния, а лучше если б Батюшка благословил на это - да это самый лучший вариант). Питание, при котором я за много-много лет почувствовал себя в теле 20-ти летнего юноши! Так что - возвращаюсь!

ayu 25-07-2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 364534)
Путь мой один - раздельное растительное сыроедение

Мне бы тоже этого очень хотелось! Но как сложно воплотить!
Ромилъ, Вы очень целеустремленный, это видно. Буду следить за Вашими успехами и перенимать опыт перехода на сыроедение.

Волшебница 25-07-2010 04:34

Цитата:

нехорошо мне идти против Церкви - в Праздники, Воскресные дни, Святки, без благословения Батюшки ем строго постную пищу не соучаствуя в Праздниках и Жизни Церкви. И сейчас же тоже так считаю.

Ромилъ,приветствую...зачем лукавить?оправдание всему можно найти-даже срыву...и если всё так замечательно было на СМЕ почему тогда возникли сомнения-наставник понадобился...:hz:
Срывы происходят из-за недостатка в питании,и потом при переходе на варёнку ей невозможно наесться-постоянное чувство голода+неважное самочувствие-сонливость со всеми вытекающими последствиями(увеличение веса),тоже понятно почему...
Ложь,ложь..........извините,не сдержалась...удачи!

Ромилъ 25-07-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 364544)
Ромилъ,приветствую...зачем лукавить?

Волшебница, оправдываться не собираюсь, можете закидать меня помидорами и тухлыми яйцами. Но лукавства в моем изложении нет. Лукавлю я сам себе когда говорю что это только для здоровья тела, а на самом деле это все-таки духовная борьба в какой-то степени с чревоугодием и гортанобесием. Вот так-то, Волшебница.
--
И это не срыв, а спокойный и осознанный переход на варенку.

Волшебница 25-07-2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 364546)
Лукавлю я сам себе когда говорю что это только для здоровья тела, а на самом деле это все-таки духовная борьба в какой-то степени с чревоугодием и гортанобесием.

У каждого свои недостатки:-) :-) :-)
Но,Ромилъ,вас читают многие и верят,что СМЕ это так прекрасно...может быть,но не в Мск...там это НЕРЕАЛЬНО-нахимиченные продукты вокруг!!!-только загубить своё здоровье!!!

Igor.73 25-07-2010 18:58

Ромилъ, Очень рад Вашему новому дневнику! Ваш предыдущий дневник читал с большим интересом,это еще в 2009 году было,я вот тоже хочу завтра начать ЛГ,только срок загадывать не буду,хочу минимум 2 недели а там как Бог даст,удачи Вам.

Ромилъ 26-07-2010 04:18

БлагоДарю, Игорь! Рад видеть Вас здесь. Легкого Вам голодания, здоровья и достижения поставленных целей!
Волшебница, химию и прочую гадость планирую выводить голоданиями. А нечисть в Церкви.

Ромилъ 26-07-2010 04:24

Сейчас я не в городе и интернет только на мобильном телефоне. Приеду - напишу подробнее про первый и второй день голодания.

Ромилъ 26-07-2010 16:59

Ну наконец-то добрался до нормального интернета.
Итак 1-й день голодания (25-го июля). В этот раз решил изменить тактику голодания:
-уменьшил подготовку до 3-х дней
-убрал при входе магнезии и клизмы
-решил попробовать голодать по Анфимову, т.е. на входе в качестве слабительного поочередное употребление соленой и пресной воды, и значительно увеличил количество употребляемой воды, в ванной не сижу, но в душе бываю часто.
---
От Анфимова осталось только большое количество воды (объясню почему).
25-го (1-й день) с утра выпил чашку соленой воды (1 ч.л. морской соли на 330 гр.воды) затем тут же чашку (330 гр) чистой пресной воды и так три раза. В итоге выпил 1 л соленой воды и 1 л пресной воды. Стал как большой круглый аквариум :-) (вполне можно было бы туда запустить морских рыбок :-) ). Кишечник отработал как после клизмы (т.е. по сути я "отлил" содержимое) два раза через 1,5 часа с интервалом в 1 час. Но мне этого показалось мало, видимо надо было больше соли класть. Но меня и так чуть не вывернуло наизнанку от такого количества соленой воды, пока дождался когда вода провалится в кишечник (выпитое содержимое стояло колом в желудке минут 40-50). Нет, этот способ не для меня. Т.е. соленое с пресным в качестве слабительного не для меня, а вот большое количество воды - это надо попробовать, чтобы увеличить интенсивность вывода токсинов (а не ждать пока появится "токсикоз" после 2-х 3-х недель голодания).
--
Двумя днями раньше я пробовал минералку без газа Donat Mg - вот это ВЕСЧЬ! "Прошибает" конкретно, с литра минералки я сделал 4 ходки (в конце шла вода будто я залил 3-х литровую клизму). В общем сегодня я решил проверить на голодный (пустой) желудок и пустой кишечник выпить еще раз это снадобье (литровую бутылку), пронесло хоть часы засекай - через 1,5 часа после употребления (и опять как после клизмы, т.е. льется вода).
Ну хватит о фекалиях :-) . Теперь о суровых серых буднях голодальщика.
-------------------------------------------------------------------------------
1 день подготовки (22 июля) - Вес 78 кг, сон 5 часов, в течении дня ел яблоки, сладкий перец, огурцы, помидоры, пил минералку.
2 день подготовки (23 июля) - Вес 78 кг, сон 5 часов (зеркальный по параметрам), с утра ел сладкий перец, затем через некоторое время пил минералку без газа Donat Mg, всю вторую половину ел 12-ти килограммовый арбуз.
3 день подготовки (24 июля) - Вес 77,5 кг (-0,5), сон 5 часов, давление 110/75, пульс 60, съел еще один 12-ти кг арбуз и пил воду. На дежурстве я не рискнул пить Donat Mg :-) .
--------------
Голодание (стартовал 25-го июля):
1-й день (25.07.2010)
Вес - 76,7 (-0,8)
Сон - 7
Сахар - 5,3
Выпито 6,5 л воды в т.ч. 1 л соленой
ЖС
-----------
2-й день (26.07.2010)
Вес - 77,1 (+0,4) (измерял днем, когда приехал домой)
Сон - 8,5 (2 раза просыпался)
Выпито 6 л воды в т.ч. 1 л Donat Mg
ЖС
-----------
--
Пью воду каждые 15 минут по 5-6 глотков
------------
Почитал в инете про большое количество воды принимаемое внутрь и решил больше 5-6л в день не поднимать, опасно ето!!!

Ромилъ 27-07-2010 02:07

3-й день (27.07.2010)
Вес - 76,1 (-1,0)
Давление 95/55
Пульс - 60
Сон - 6 (3 раза просыпался)
Выпито воды - 5 л в т.ч. 1 л Donat Mg
ЖС
--------------
Сегодня день как день, с утра небольшая слабость, которая через пару часов выветрилась от моих быстрых перемещений по жаре с рюкзаком за спиной (пешком, в метро и на городском транспорте). Идешь по асфальту как по сковородке. Но на голоде жара не жара :-) .
Опять провел испытания отличного природного слабительного минералки (газ выпускаю) Donat Mg (все остальные слабительные рядом не стоят) - сработало как всегда ровно через полтора часа (не надо ставить клизмы, льется как из кружки Э)
--
Испытания пищей на голоде начались с первого дня. В первый день теща со своей сестрой попросили меня приготовить им шашлыки (дело было на даче в Подмосковье). Сделал им аппетитные шашлыки, мое обостренное обоняние отметило отменный вкус и запах шашлыков :-) . А вот сегодня жене захотелось вечером вегатерианскую шаурму - сделал, все съела, теперь пыхтит как паровоз :-) . Сегодня я уволился с одной из работ - опять будет тяжело материально, хорошо хоть голодаю пока - расходов меньше. Буду искать работу.

Ромилъ 28-07-2010 03:33

4-й день (28.07.2010)
Вес - 74,8 (-1,3)
Давление 99/52
Пульс - 58
Сон - 6
Выпито воды - 4,5 л
---------------
Приготовил с утра завтрак жене - яичницу с ветчиной и кусочками хлеба. Похоже эти испытания будут продолжаться все голодание :-(
Вечером приготовил жене вегатерианскую шаурму.
---
на языке появился белый налет, начал выскабливать ложкой и сплевывать слюну с токсинами (скоро буду ходить как верблюд и плеваться)
---
Сегодня не буду пить минералку Donat Mg, со вчерашней еще сегодня сходил раза три жс.

Лариса13 28-07-2010 08:52

Ромилъ, удачи вам в голодании!
Как реагирует ваш голодный организм на горящие торфянники? Я реально дышать не могу и спать не могу. Слабость во всем теле.
Как вы живете на 15 тыс втроем в Москве - даже не могу себе представить......

А почему так много воды пьете? Столько организм требует?

Do it 28-07-2010 09:08

Держитесь!!!!! Мы в вас верим!!!!!!!!!!! Вы сможете перенести эти испытания!!!!!!!! Скоро организм должен перестать обращать внимание на всякую там еду!!!!!!!!!!!!!! ;))

Ромилъ 28-07-2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 365395)
Ромилъ, удачи вам в голодании!

БлагоДарю, Лариса13!
Цитата:

Как реагирует ваш голодный организм на горящие торфянники? Я реально дышать не могу и спать не могу. Слабость во всем теле.

Хорошо реагирует, нет никаких проблем, наоборот на голодании легче переносится и жара и дым. Да спать тяжко, утром весь мокрый от пота (подушка и простынь влажные)
Цитата:

Как вы живете на 15 тыс втроем в Москве - даже не могу себе представить......
А почему так много воды пьете? Столько организм требует?

Сейчас стало чуть легче (жена устроилась на работу с зарплатой ниже плинтуса - 6000р). А вообще очень тяжело жить на такие деньги, ну очень тяжело.
--
Воды пью чаще и побольше чем в прошлый раз, чтобы интенсивнее выводить токсины. Да и по такой погоде 5-6 литров не чувствуются. Другое дело, что много нельзя за один раз и много вообще - нужно быть осторожней с большим количеством воды. Поэтому я пью сейчас по 4-5 глотков каждые 15 минут, за день получается 5-6 л.

Ромилъ 29-07-2010 06:27

5-й день (29.07.2010)
Вес - 73,7 (-1,1)
Сон - 7 (2 раза просыпался)
Выпито воды - 3 л в т.ч. 1 л Donat Mg
-------
Все эти дни самочувствие хорошее. Пока ничего не наблюдается, только чувствуется как начинают расщипляться жиры (по утрам тело "вытягивает"). Ну и стабильно каждый день жс благодаря Donat Mg, не надо делать клизмы, во всяком случае пока.
--------
К вечеру состояние несколько ухудшилось и Donat Mg не принес желаемого результата. Пока прекращаю его пить. Оставляю только родниковую воду.

Лариса13 29-07-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 365648)
Ну и стабильно каждый день жс

Что ж у вас там выходит то, на голоде?:-)

Ромилъ 29-07-2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 365650)
Что ж у вас там выходит то, на голоде?

Вода, Лариса13, вода :-) . Не родниковая конечно. Когда начнет выходить чистая вода, то будем считать что почистился :-)

Igor 29-07-2010 07:02

Ромилъ,:hi: .
А какие планы после? опять монотроф или сыроедение....? мыслю, что в прошлый раз было черезчур, но молчал ибо мог ошибатся.:-) думаю в этот раз хорошо бы было более щадящий режим, но уже навсегда. ИМХО конешно....

Ромилъ 29-07-2010 07:24

Igor, хочу вернуться на раздельное растительное сыроедение.

_as_ 29-07-2010 20:57

Ромилъ, очень рад снова вас видеть на форуме. Всегда с большим интересом читал ваш дневник. С моей точки зрения сыроедение - не для меня. Я пробовал немножко. Ну очень мне хочется термически обработанной пищи. Потом я почитал аюрведу... и с удивлением обнаружил, что древнейшая медицина не советует практически никому сыроедение. Простая, неразнообразная пища - да, но ни в коем случае не сыроедение. Даже просто значительное количество сырой пищи рекомендуется немногим... ну например, насколько я могу судить мне, вам и slavol'у из тех, кто мне в первую очередь пришли в голову. :-) Но я не верю безоглядно ни одному источнику... ну кроме одного, о котором вы догадываетесь. :-) И поэтому мне всегда было интересно ваше, в меру сил беспристрастное, описание пути сыроеда.
То что слетели с этого пути - имхо нормально. Лишь свидетельство того, что этот путь не прост, возможно не ваш (только не подумайте, что хочу повлиять на вашу точку зрения - ни в коем разе. Просто мысли вслух). А может вы слишком усердно взялись и наступил откат? Плюс объективные трудности, случившиеся в вашей жизни, а жратва, будь она неладна, хоть она и необходима - великолепный антидепрессант и многие, включая меня, заедают свои проблемы в той или иной степени. Из этой оперы страсть к шоколадкам у дам и к алкоголю - у мужчин...
Хотел поделиться с вами некоторыми мыслями.
Цитата:

Но одно дело пост и борьба со своими страстями, другое дело лечебное голодание и питание не отравленной химией и синтетикой пищей. Опять лукавство. Потому что все равно борьба с жором (чревоугодием и гортанобесием) в какой-то степени присутствует и это на форуме во многих дневниках есть (избавление от лишнего веса и волчьего аппетита). А если есть борьба, то здесь и проглядывается духовный аспект вопроса. А на любой духовный подвиг и борьбу надо брать благословение - иначе будет гордыня, которое есть самый наипервейший и самый опасный враг души человеческой. Вот так.

Я спрашивал у своего батюшки, нужно ли благословение, если я с лечебной целью питаюсь строже, чем то, что дозволяется Уставом. Он уверенно сказал, что не надо.
Ромилъ, и... меня как и Ларису мучит любопытство зачем вы так много пьете воды? И как вам такое удается?! :-) Я - подагрик и мне вообще прописано пить побольше воды. Я уже можно сказать профессионал по питью воды, но тут почувствовал себя мальчишкой и дилетантом... :-)
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 365656)
Вода, Лариса13, вода

у меня сложилось впечатление, что стул в виде воды происходит когда выпьешь довольно много и холодной воды. У вас не так? Правда при вашем количестве выпиваемого, она просто может не успевает всосаться в кишечнике?...

Ромилъ 29-07-2010 21:44

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 365838)
Ромилъ, очень рад снова вас видеть на форуме.

_as_, взаимно рад посещению моего дневника и поддержкой, которую я вижу у каждого посещающего эту ветку
Цитата:

А может вы слишком усердно взялись и наступил откат?

_as_, по другому не могу, к сожалению. Так я бросил курить в 1980 году, бросил пить в 1985 и перестал есть мясо в 1997. Если бы я оставил по чуть-чуть пить алкоголь, есть мясо и курить табак - думаю лично у меня не получилось бы держать себя "в рамках" дозволенной нормы. Но что касается раздельного растительного сыроедения, то мне очень хотелось бы на нем удержаться. Но для такого питания нужны деньги, летом 6-7 тыс.руб., зимой 9-10 тыс.руб. - такого позволить себе я не всегда могу к сожалению. Зарплата у меня сейчас 15 тыс.руб..
Цитата:

Я спрашивал у своего батюшки, нужно ли благословение, если я с лечебной целью питаюсь строже, чем то, что дозволяется Уставом. Он уверенно сказал, что не надо.

Вот за это, _as_, большое человеческое СПАСИБОг :-) !
Цитата:

Ромилъ, и... меня как и Ларису мучит любопытство зачем вы так много пьете воды?

уже не много, вчера например, я не смог выпить больше 3-х литров воды в т.ч. 1 л Donat Mg (что отметил в своем дневнике за вчерашний день). Может быть из-за не очень хорошего состояния к вечеру (может прошел первый криз?), посмотрим по увесу. Donat Mg пить пока прекращаю, т.к. он не принес совершенно никакого результата. Пью больше для более интенсивного вывода токсинов. Понаблюдаю, возможно что-то изменится в течение голодания.
Цитата:

И как вам такое удается?!

удается легко, нужно просто пить чаще
Цитата:

у меня сложилось впечатление, что стул в виде воды происходит когда выпьешь довольно много и холодной воды. У вас не так? Правда при вашем количестве выпиваемого, она просто может не успевает всосаться в кишечнике?...

Может быть, _as_. Но думаю, что Donat Mg тоже играет свою роль в этом.

Ромилъ 30-07-2010 03:19

6-й день (30.07.2010)
Вес - 72,9 (-0,8)
Сон - 9 (2 раза просыпался)
Давление 113/67
Пульс 72
Выпито воды -
--------
Вчера (вторую половину дня и ночью) состояние ухудшилось, мутило и поташнивало. Сегодня утром чуть полегче. По увесу пока не видно что криз, но посмотрим что будет сегодня и завтра. Да, и постоянное учащенное сердцебиение (сердце стучит, наверное соседям слышно :-) ). Никогда так часто не молотило. Может из-за дыма?
Сегодня с утра небольшой жс, отголосок вчерашнего Donat Mg.
-----
До обеда еще пару раз прилег поспать, состояние "ничего не хочется делать". Мути и тошноты нет, но и желания что-то делать тоже нет. Поехал на работу, может денюжку дадут.
-----
В кишечнике такое ощущение что что-то там есть, но выйти не может, может вечером промою кишечник - помогу ему. Недолго думая кишечник сам себе помог после полудня жс.

mariana 30-07-2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 365850)
Ромилъ, и... меня как и Ларису мучит любопытство зачем вы так много пьете воды?

Я в первые три-четыре дня голодания пью очень много воды,литров пять-шеть я пила зимой,а летом даже не считаю.Не знаю,с чем это связано,но пить хочется постоянно.Потом потребность в воде постепенно уменьшается и в конце,как у многих наступает отвращение к воде.когда приходится заталкивать в себя через силу.

_as_ 30-07-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 365859)
мутило и поташнивало.

Цитата:

ничего не хочется делать

опыт многих, в том числе и меня. Если себя "изнасиловать" и заставить двигаться, например пешочком в темпе с полчасика-часик, то гораздо бодрее начинаешь себя чувствовать. Не пробовали?
Цитата:

может денюжку дадут

угу, от этого точно самочувствие улчшаештся! :-)

Kalina 30-07-2010 09:56

Цитата:

Да, и постоянное учащенное сердцебиение (сердце стучит, наверное соседям слышно :-) ). Никогда так часто не молотило. Может из-за дыма?

Это может быть из-за дыма...Вполне
У нас сегодня вроде полегче (тьфу-тьфу)
Но запах гари все равно чувствуется и достает прилично
держитесь!
Успешного голодания!!!

Ромилъ 31-07-2010 03:17

Привет всем!
Вчера вечером срочно вышел из голодания. Для тех кто не принимает никаких аргументов признаюсь что я слабак, не выдержал прохождения криза. Меня можно закидать помидорами и тухлыми яйцами, сказать много обидных слов (все равно не обижусь), сказать,что я ищу причины.
--
А вообще-то я прошел собеседование и устраиваюсь на новую работу (для меня это очень важно в настоящий тяжелый финансовый момент). Работа тяжелая физически, в основном монтажная, обслуживаемой здание огромное (гостиница "Украина") и в понедельник я должен быть в форме, трудоспособный. Боюсь что я не вытянул бы эту работу на голодании. Поэтому срочно стал восстанавливаться. Возможно еще, даст Бог, встретимся. Всех сердечно благодарю за поддержку и советы. Надеюсь на понимание моей жизненной ситуации. До новых встреч.

Igor.73 31-07-2010 08:24

Re: Реабилитационное голодание 2010 (6 дней)

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 366111)
Привет всем!
Вчера вечером срочно вышел из голодания.

Ромилъ, Не казните себя лично я думаю Вы всё правильно сделали,новая работа это отлично,я вот тоже даже суток не выдержал,но знаю что придёт время и отголодаю как положено.

Kalina 31-07-2010 09:26

Ромилъ,
Не укоряйте себя
Вы приняли правильное решение
На голоде идти на новую ответственную работу не есть правильно
Я бы на Вашем месте тоже бы вышел
Потом наверстаете
Удачи на новом месте!:-)

_as_ 31-07-2010 09:54

Ромилъ, не человк для голода, а ... . Дай Бог устроиться вашим делам молитвами батюшки Серафима Саровского, память которого завтра. :-)

Лариса13 02-08-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 366111)
А вообще-то я прошел собеседование и устраиваюсь на новую работу (для меня это очень важно в настоящий тяжелый финансовый момент).

КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!!!!
Правильно вы все сделали. Это очень мудрое решение.

Алена 19-08-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 364927)
Двумя днями раньше я пробовал минералку без газа Donat Mg - вот это ВЕСЧЬ! "Прошибает" конкретно, с литра минералки я сделал 4 ходки (в конце шла вода будто я залил 3-х литровую клизму). В общем сегодня я решил проверить на голодный (пустой) желудок и пустой кишечник выпить еще раз это снадобье (литровую бутылку), пронесло хоть часы засекай - через 1,5 часа после употребления (и опять как после клизмы, т.е. льется вода).

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 365016)
Опять провел испытания отличного природного слабительного минералки (газ выпускаю) Donat Mg (все остальные слабительные рядом не стоят) - сработало как всегда ровно через полтора часа (не надо ставить клизмы, льется как из кружки Э)

По Вашей рекомендации тоже решила испытать - на коротком голодании лень возиться с клизмами, а без них не голодаю.
Действительно, эта вода - альтернатива магнезии и клизмам. :good:
Кишечник сам чистится, без постороннего вмешательства.:-)

Vovec 19-08-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 374282)
эта вода - альтернатива магнезии и клизмам.

Вероятно если развести в нужной пропорции поваренную соль и магнезию (и возможно хлорид кальция), то будет такой же эффект.

Алена 20-08-2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 374286)
Вероятно если развести в нужной пропорции поваренную соль и магнезию (и возможно хлорид кальция), то будет такой же эффект

Vovec, похоже, ты оказался прав http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=996

Ромилъ 25-08-2010 18:32

Алена, почему то не могу войти в Вашу ветку http://golodanie.su/forum/showthread...669#post374669 пишет ошибку: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /work/vhosts/golodanie_su_net/public_html/forum/includes/class_core.php on line 0
---
Поэтому отвечу здесь (ниже приводится отрывок из Вашего сообщения за номером 996 в ветке "Не хочу быть сыроедом! А придется...:) " .
---
"За первый день выпила литр. К вечеру накрыла мигрень - головная боль и рвота. Удивилась, но списала на то, что недавно нарушала режим питания (чай пила и ела шоколадные конфеты).
На утро второго дня все прошло, чувствовала себя хорошо и уже подумывала о недельном голодании. Пила только эту минералку в количестве чуть больше литра."
- вот в этом все дело, пить только эту минералку я бы не стал :-) . Когда я пил Donat Mg, то кроме нее выпивал 4-5 л обычной пресной воды. И никаких побочных эффектов кроме жс не было :-) . Так что Donat Mg рулит :-).

Лариса13 26-08-2010 05:50

Ромилъ, а вот интересно.
Когда пьешь эту воду, извиняюсь, часто в туалет ну по б.... бегаешь?
А то как в метро приспичит.....
Вообще почитала про нее, интересно. Я вот тоже с клизмами не дружу, и с магнезией, а тут как хорошо, попил водички и ......

Ромилъ 26-08-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377167)
Ромилъ, а вот интересно.
Когда пьешь эту воду, извиняюсь, часто в туалет ну по б.... бегаешь?
А то как в метро приспичит.....

Лариса13, литр минералки я выпивал в течение 40 минут или часа, затем часа через полтора первая ходка. После литра минералки - 3-4 ходки, взависимости от наполненности кишечника дерьмом и насыщеннсти организма водой :-) (извиняюсь за подробности).
--
Перед поездкой в метро не рискнул бы пить минералку :-) , только дома :idea:

Мадам Фрекенбок 01-11-2011 17:58

Ромилъ, тысячу лет вас не слышала,как поживаете,как новая работа?

Ромилъ 02-11-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 528016)
Ромилъ, тысячу лет вас не слышала,как поживаете,как новая работа?

Мадам, милости просим 8-905-720-47-81 :-)
новая работа загнулась до такой степени, что перестали платить зарплату. Остался опять на одной подработке.

skusha 05-11-2011 10:02

Здравствуйте,
а вы не знаете случайно, есть ли какие-нибудь аналоги Donat Mg?
:-)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.