Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9670)

Karri 31-07-2010 15:25

Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Привет всем! :hi: Проводила каскадные сухие голодания сутки/сутки,потом сутки/двле далее сутки/трое по совету гинеколога.Назначила как экспериментальное лечение для рассасывания кистозных образований. Ну в результате кист действительно стало меньше. Сейчас хотелось бы провести 14-дневное голодание на воде потому что сухое при такой жаре мне проводить будет сложно:-) Опыт голодания был лет 7-8 назад,сбросила тогда 20 кг за месяц и держала вес 4 года. Но я не уверена,что это можно назвать опытом полноценным,т.к. голодание было больше...нервным.То есть на нервной почве получилось так,что я просто не хотела есть...Я написала об этом лишь потому,чтобы было понятно,что голодать организму не в новинку,хотя,пожалуй,это совсем другое:-) Хотелось бы получить поддержку на этом сайте от вас,дорогие мои))))))И заодно услышать какие-нибудь советы по проведению. Голодание начинаю с завтрашнего дня,начальный вес 77, самочувствие нормальное. Сначала очистила кишечник (правда фортрансом,не знаю..это плохо?), сегодня пила разбавленные соки. Поддержите меня!:claps:

cefo 31-07-2010 19:48

Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Полностью поддерживаю. Я входил в 14 дневное ЛГ на 2х сухих днях. Мозги работали только на желание попить, а я в рот распылителем и мозг успокаивается

Karri 01-08-2010 05:17

Это точно))Проводила два дня СГ буквально месяц назад,когда такая жара была еще в новинку для организма.Обычно я СГ переношу лучше,чем обычное,но в этот раз мне было так плохо. И слабость и головокружение и постоянное першение в горле,хотелось пить,думалось медленнее..Поэтому решила не мучать себя.Хорошо бы 14 дней выдержать. Сейчас хочу найти какую-нибудь свою фотку,где было бы во всей красе видно до чего я себя довела.А в конце голодания сфоткаюсь и выложу,что получилось из моего начинания))Как лучше выходить из голодания?Слышала,что выход должен быть в два раза длиннее,чем ЛГ,да? Сначала на цитрусовых соках?Сколько дней примерно? 4 хватит? А потом можно перейти на другие соки?А зеленый чай когда можно начинать пить?Ох,сколько вопросов)))):-)

Karri 01-08-2010 05:25

Таак...фотку я нашла,а вот как вставить сюда ее,кто мне подскажет?

cefo 01-08-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 366367)
Слышала,что выход должен быть в два раза длиннее,чем ЛГ,да? Сначала на цитрусовых соках?Сколько дней примерно? 4 хватит? А потом можно перейти на другие соки?А зеленый чай когда можно начинать пить?Ох,сколько вопросов))))

Почитайте столешникова 14 голода-14 выход на соках, многие правда не выдерживают этих сроков, раньше выходян на овощи
Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 366368)

Когда пишите сообщение, в верхнем меню есть такойжёлтый квадратик с горами, тыкаете по нему и вставляете ссылку на фото которое загружается на бесплатный хостинг изображения например тут :
http://fastpic.ru/

alagor 01-08-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 366368)

Технические возможности форума

Karri 02-08-2010 05:45

Спасибо))))):shuffle: Не хочу ее пока вставлять)Передумала)))Потом):smirk: Сегодня 2-й день ЛГ. Самочувствие отличное, вес прибавился 77,3.Обидно.Кошка,засранка,порвала постельное белье,теперь прячется-знает,что получит. Мне кажется,что все вокруг невкусное,странно.

alagor, как здорово,что у Вас тут куча полезных ссылочек)

Karri 03-08-2010 05:33

Сегодня 3-й день ЛГ:-) Вес 76,2. Минус 1,1 за сутки,минус 0,8 с начального веса.Урра. :claps: Чувствую себя отлично,только сейчас желудок от голода заныл.Но это ничего)Пройдет. Хорошо,что не так жарко,как было,я прям счастлива. Сегодня,возможно,встречусь с братом младшим,с которым не виделась уже 5 лет,если он все-таки приехал. Говорил,что кого-кого,а меня полной не представляет)Вот увидит).

Karri 04-08-2010 11:10

4-й день ЛГ.Вес 75,8. Самочувствие прекрасное.

Karri 05-08-2010 06:17

5-й день лечебного голодания. Вес 75,7.Сегодня был стул.Самочувствие хорошее,но угарный газ дал о себе знать-голова гудит самую малость.Спать было невыносимо, но потом ночью поднялся ураганный ветер и большую часть гари куда-то унес.могу снова открывать окна.Ура!
За 4 дня я скинула всего 1кг 300 гр...Скучно...

Karri 06-08-2010 08:56

6-й день ЛГ. Вес 76,4, самочувствие нормальное.Дышать нечем.Грустно. Не понимаю,почему вес только прибавляется...

Karri 07-08-2010 11:26

7-й день голодания. Вес 78.Так не бывает!Не должно быть!Через неделю голода,вес на килограмм больше,чем был!Выхожу из голодовки и топаю к врачу.

cefo 07-08-2010 12:05

Странно. Вы лунатизмом не страдаете?:smile2:

ayu 07-08-2010 12:14

Karri, может проблемы с весами?

alagor 07-08-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368380)
Так не бывает!Не должно быть!Через неделю голода,вес на килограмм больше,чем был

сколько жидкости выпиваете и сколько выходит в течение суток?

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368380)
Выхожу из голодовки и топаю к врачу.

я бы не торопился с этим...
хотя, если сходите - даже интересно что врач скажет :-)

Alix 07-08-2010 15:27

Karri,
Тоже думаю может весы сломались?
Подпись у вас классная

cefo 07-08-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Dilyara (Сообщение 368428)
Использовать сорбент во время голодовки(во время голода в кишечник выделяются токсины,и если тупо без сорбента голодать ,то в результате упадок сил,головные боли,интоксикация организма т.е отравление организма

Фигня, за все 12 дней у меня, никаких головных болей (но правда это у меня - я провожу опыт с перекисью водорода чувствыю себя на 100 баллов по 100 бальной системе) и ваще не понятно как это на голоде принимать сорбент-ху и зит?

Kalina 07-08-2010 16:28

Возможно жидкость задерживается.
Поэтому вес растет

А подпись действительно верная))
Полностью согласен.
Лучше жить с красивой и страстной, чем с серой и скучной):-)

Что врач сказал?

Karri 07-08-2010 19:47

cefo, Раньше за мной такого не наблюдалось))))))):lol: У меня тоже никаких головных болей за неделю не было,только один раз неприятное ощущение от смога.

ayu, не знаю...возможно...Подруге тоже на 2 кг больше показало,но я тогда не задумалась,решила,что она может поправилась.Попробую взвесится на других весах.

alagor, жидкости пью не много,я никогда много не пью.Ну,может 1200 мл или 1500,а выходит,кажется,больше.Хотя Вы правы.Пока с выходом повременю, дойду все-таки до намеченного срока,а потом к врачу,если ничего не изменится.Хотя ситуация пугает. Но о возможном сбое в работе весов я не задумывалась,поэтому ваши комментарии меня обнадежили.Попробую взвесится на других.

cher_007, :-) Большое спасибо))Ваша подпись мне тоже понравилась.

Kalina, Ну не знаю...Выходит она достаточно активно,раньше такого не было.Но буду надеяться на это или на неверную работу весов:-) Лучше жить с красивой и страстной)))Мне кажется, страстная женщина не может быть не привлекательной)))

Скажи,и что тогда есть Красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота?
Или огонь мерцающий в сосуде?

У меня есть подруга,которую,если рассматривать внимательно,симпатичной даже приблизительно не назовешь, но то,как она умеет себя преподнести, целостность образа и неповторимый шарм-это все не дает никому даже усомниться в ее красоте))))Этих недостатков,даже не видно становится)))И вообще, у красивой женщины недостаток становится достоинством.
А какую женщину Вы бы посчитали красивой?

А к врачу я еще не ходила))))Пойду либо в понедельник,либо в конце голодания,если ничего не изменится в лучшую сторону.Пока появилась надежда,что все может благополучно разрешится, и "Спасибо" за появление этой надежды поддержавшим меня форумчанам)))Как-то смотришь,что еще комментарии появились и сразу дневничок оживленным выглядит))))

Kalina 07-08-2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368544)

Kalina, Ну не знаю...Выходит она достаточно активно,раньше такого не было.Но буду надеяться на это или на неверную работу весов:-) Лучше жить с красивой и страстной)))Мне кажется страстная женщина не может быть не привлекательной)))Ведь внутри огонь)

У меня есть подруга,которую,если рассматривать внимательно,симпатичной даже приблизительно не назовешь, но то,как она умеет себя преподнести, целостность образа и неповторимый шарм-это все не дает никому даже усомниться в ее красоте))))
А какую женщину Вы бы посчитали красивой?

Стишок замечательный...
Для меня красота - это гармоничность в облике и большое обаяние
Детали по отдельности не играют никакой роли
Может быть формально красивая женщина,но не вызывающая желания, а бывает внешность как бы не идеальная, но море шарма
Так что надо смотреть в целом
Без фото трудно судить

Я уверен, что Вы очень привлекательная.

Иначе бы не писали так))):-)

Karri 07-08-2010 20:20

Ахах))))))))Спасибо,конечно))))У Вас,вероятно,сложилось мнение,что я хотела нарваться на комплимент))))Но это не так.Я просто люблю покопаться в чужой голове и всякого рода "соцопросы",если можно так сказать))Как говорится,узнаешь одного человека-узнаешь сотню)Ну вот.Теперь мне стыдно,что можно было расценить мой вопрос,как неуверенность в себе и попытку поднять себе самооценку через чужое мнение:oops: ...

Kalina 07-08-2010 20:23

Karri,
Честно скажу, что даже и мысли такой не было, что Вы хотели нарваться на комплимент
В принципе грош цена виртуальному комплименту))
Мы здесь просто общаемся..
А вот по манере общения примерно складывается впечатление о человеке)
Это просто опыт, который, сами знаете, не пропьешь))):-)

Karri 07-08-2010 20:29

Ну вот и славно)Значит я излишне самокритична,что везде ищу допущенную ошибку.

Ах,да...Еще я не курю все эти голодательные дни))Так что уже неделя))

Kalina 07-08-2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 368563)
Ах,да...Еще я не курю все эти голодательные дни))Так что уже неделя))

У меня уже 3 недели без табака

1 неделю голода смолил как чумной

Думал никогда не брошу...

тут правда смог прикурить дал

считается 2 пачки за 3 часа)))

Karri 07-08-2010 20:49

А мне противно было курить на голоде)))Да еще коварный смог не дает полноценно жить)))Вы правы были в дневнике))Захочешь вести здоровый образ жизни,а не дают.Сама природа накуривает)Читаю Ваш дневник)Вы-молодец!14 кг.17 дней,да еще и легко.Отлично.Я пока только до середины дневника дошла.Вы продолжать-то будете оздоровление?Или Вас уже все устраивает?

Kalina 07-08-2010 20:59

Karri,

Ну я бы не сказал, что легко
Мне совсем нелегко было
И я не вполне доволен результатами
Еще осложнение было на выходе
Так что буду продолжать голодать, но в ближайшее время только на коротких сроках

Karri 08-08-2010 06:09

Да...я дочитала и поняла,что Вам тяжело.Еще головокружения постоянные...Но Вы все равно умничка. Я не смогла бы так долго голодать,но,глядя на Вас и cefo и гиту хочется попробовать:-)

Kalina 08-08-2010 06:41

Karri,
Спасибо, что уделили время на чтение моего днева)))

Насчет головокружений...у каждого свой скелет в шкафу....)))

А насчет сроков...я не сторонник гонки за сроками... Рекорды тут не нужны

Надо просто научиться чувствовать свой организм

Время для всех течет по-разному
Кто-то и 40 дней легко переносит, а некоторым и 3 дня - подвиг

Karri 08-08-2010 09:13

Да,пожалуй.
8-й день голодания.Вес 77.Самочувствие хорошее.

Karri 09-08-2010 10:52

9-й день голодания.Вес 76,8.Самочувствие хорошее.

Lika 09-08-2010 12:09

Вы молодец! Кушать не хотите?)
У меня тоже на ЛГ вес медленно уходит, поэтому стараюсь некоторые дни проводить насухо. Хотя в такую жару трудновато... :toohot:

Kalina 09-08-2010 12:14

Lika,
В такую жару сухое голодание имхо только вред и издевательство над организмом

Lika 09-08-2010 12:44

Kalina, вы правы, но смотря еще кто как переносит. Издеваться над организмом, конечно, не нужно.

У меня за сутки СГ вес падает на килограмм-полтора. Потом пью воду, организм ее дольше удерживает, чем обычно, поэтому вес опять поднимается. Но через несколько часов снова снижается. В результате все равно на килограмм я худею.

Karri 09-08-2010 14:26

Lika, спасибо))))))В некоторые дни утром желудок сводит,кушать просит,но я держусь.Только вот вес не то что медленно,а вообще не уходит.Вот это обидно).

Kalina 09-08-2010 14:34

Karri,

Часть жира вообще не имеет заметного веса.
Бывает, что цифры стоят на месте, а объемы заметно уменьшаются
Эффект все равно идет

Lika 09-08-2010 14:36

Может вы солнцеедка??? )))))

Karri 10-08-2010 05:39

Kalina, буду надеяться,что вес постоит постоит и пойдет,спасибо за поддержку

Lika, вы вот смеетесь,а между тем натолкнули меня на ту же мысль)))):-) Я вспомнила,что когда мне было лет 14-15 и я увлекалась всякой мистической лабудой, я была уверена в том,что могу жить вообще без еды,получая необходимую энергию от окружающего мира:smirk: Может самовнушение было слишком сильным?:lol:

Karri 10-08-2010 05:40

10-й день ЛГ.Вес 76,3.Самочувствие отличное просто.Еще и температура за окном спала,и в комнате у меня 32-это мечта была раньше и вот свершилось.

Lika 10-08-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 369470)
Я вспомнила,что когда мне было лет 14-15 и я увлекалась всякой мистической лабудой, я была уверена в том,что могу жить вообще без еды,получая необходимую энергию от окружающего мира

У меня все аналогично) Только я и сейчас в это верю))) :angelinsky:
Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 369471)
Самочувствие отличное просто.

А у тебя уже был криз? Или ты не почувствовала?

mariana 10-08-2010 06:54

Да,удивительно что вес вообще не падает.А как насчет физнагрузки?Двигаешься много?

Karri 10-08-2010 09:59

Lika, я не сказала,что я в это не верю, я сказала,что я об этом вспомнила после твоего вопроса)))))))))не было по-моему криза...никаких изменений в самочувствии не было...наверное,стоит поголодать до криза(может он позже наступит?)

mariana, Не то чтобы много,сейчас возникли сложные обстоятельства и приходится много носится по городу по семейным вопросам,а так...ну калланетик 1 час в день

Lika 10-08-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 369668)
не было по-моему криза...никаких изменений в самочувствии не было...наверное,стоит поголодать до криза(может он позже наступит?)

Обычно после криза вес уходит медленнее. Но ты у нас уникум), может у тебя наоборот? Будем ставить на тебе эксперементы ))):doc2:

Kalina 10-08-2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 369672)
Будем ставить на тебе эксперементы ))):doc2:

Жесть!! Я в шоККе!!!:-(

Lika 10-08-2010 10:29

Kalina, не пугайтесь, просто будем вести научное наблюдение... Потом отправим в Кунсткамеру

Karri, я конечно шучу :D

Kalina 10-08-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 369686)
Потом отправим в Кунсткамеру

Э-э-э-э

А-а-а.....!!!!:-(

Karri 10-08-2010 11:02

Kalina, :hi:

Lika, Буду надеятся,что уникум))Вдруг после криза вес у меня пойдет быстрее???Ну мало ли...если у меня все не как у людей))))

Kalina 10-08-2010 11:05

Karri,

После криза падение веса наоборот уменьшается.
Зато очистительный эффект намного больше

Karri 10-08-2010 12:12

Kalina, знаю))))Я и говорю,что у меня все не как у людей, вдруг все будет наоборот))

mariana 10-08-2010 13:01

Karri, не хочется тебя разочаровывать,но ты не одна такая.Habiba писала что у неё не уходит вес на голодании и ещё кто-то из форумчанок.Я,конечно ккаждый раз как такой читаю,удивляюсь.Но,с другой стороны,если несколько человек пишут то же самое,значит действительно такой фЭномен имеет место.

Lika 10-08-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 369780)
Но,с другой стороны,если несколько человек пишут то же самое,значит действительно такой фЭномен имеет место.

Я тут повспоминала... Чисто ИМХО. Иногда я на голодании становлюсь нервной, кричу на всех (это последним временем), и вес уходит быстро. А иногда наоборот - само спокойствие, такая любовь ко всему... и вес вроде стабилен. Может в таком состоянии (эмоциональном) тело в каой-то степени поддерживается положительными эмоциями, сливается с природой, позволяет ей питать себя... ))) Во я загнула! Люблю пофилософствовать :creator:

Karri 10-08-2010 13:20

mariana, не разочаровали)Наоборот)Имеет смысл зайти к ним в дневнички и почитать,чтоб знать чего ожидать

Lika, Абсолютно согласна!)))))))))))Когда настроение хорошее...но не позитива,а такого уверенного спокойствия,то ты прям чувствуешь слияние с природой)И ветер проходит сквозь тебя и вы одно целое)))А в последние два дня я много переживала и вот 700 граммов скинула.Может и от этого как-то зависит,а может мы из пальца объяснение высасываем)))

Kalina 10-08-2010 13:22

Karri,
Слияние с Природой - это высшее наслаждение!

mariana 10-08-2010 13:25

Дневник Хабибы вот
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7198&page=25
он довольно обьемный,она где-то вначале пишет про голодания.

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 369788)
чтоб знать чего ожидать

по-видимому,НИЧЕГО...хотя организм все равно чистится...

10-08-2010 15:53

О! Привет! Приятно,что я не одинока...а то не верит никто...:DПро спокойное настроение меня удивило.У меня оно всегда спокойно-доброжелательное.Эх! Постервозить что-ли ???Боюсь уйдет и лишний вес и муж ...:D

Karri 10-08-2010 16:08

Habiba, Тогда погоди стервозить,сначала я попробую еще дня три,если удастся,тогда можно будет теорию строить на основании эксперимента :lol: А мужу можно объяснить,что красота требует жертв:D ))))Такая аватарка прикольная)))))))))

Karri 11-08-2010 06:11

11-й день ЛГ.Вес 75,4.Настроение заметно улучшилось от этой цифры)))))))Хотя,наверное,не стоит так радоваться.В прошлый раз вес тоже пошел,а потом вернулся.Посмотрим,что будет дольше.

Lika 11-08-2010 11:14

Karri, как спалось сегодня? Еда не снится? Просто может ты во сне хомячишь, вот вес и не падает :D Шучу, вижу процесс уже пошел (ттт).

:offtopic: Только щас заметила, у тебя такой ник аппетитный! )))

Karri 11-08-2010 11:54

Lika, Ахахахах)))))))))))))))))Спасибо))))))))))))Еда не снится и хомячить не могла)))))Я пока на голодовке держу кухню абсолютно пустой))))

mariana 11-08-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 370209)
Я пока на голодовке держу кухню абсолютно пустой))))

везееет...я с такой тоской вспоминаю свободные времена,когда питалась одними салатами и фруктами.А тут приходится готовить ну и соблазны...и уже привыкла к вкусностям,тяжело отказываться.

Lika 11-08-2010 18:19

Karri, как самочувствие, настроение? Еще не думала продлить ЛГ больше 14 дней?) Или ты наперед не загадываешь?

Karri 13-08-2010 05:58

mariana, а я уже привыкла у голоду и ни на что не соблазняюсь.Кажется,что все невкусно.

Lika, подумала,если честно.Решила,что,возможно,21 день продержусь.Пока все довольно легко.

Вчера 12-й день ЛГ,заболела.Простуда или что-то вроде того.горло,насморк.А так все отлично.Настроение положительное.Вес 75,3

Сегодня,пятница 13,значит день будет удачным))))Да еще и 13 день ЛГ.Самочувствие ок.Вес 75,2.

Kalina 13-08-2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 370824)

Сегодня,пятница 13,значит день будет удачным))))Да еще и 13 день ЛГ.Самочувствие ок.Вес 75,2.

Это точно!!!
Пятница..13-е
Прекрасный денек
Как рожденный 13-го люблю этот день
А пятницу-развратницу особенно)))):-)

Lika 13-08-2010 06:19

Тоже обожаю этот день! Ко мне еще сегодня соседская кошка черная в квартиру забежала. Думаю, денек будет мега-удачным! :D

Lika 13-08-2010 09:29

Цитата:

заболела.Простуда или что-то вроде того.горло,насморк.

А может не заболела, а что-то хроническое начало лечится через обострение? Или это Пятница 13 дает о себе знать? )))

Kalina 13-08-2010 09:32

Цитата:

.Простуда или что-то вроде того.горло,насморк.А так все отлично..

Насморк это показатель очистки организма от слизи (по Бреггу)

Так что все нормуль!:-)

Nika>>> 13-08-2010 09:49

Здравствуйте, о-я-лучше-не-буду-произносить-ваш-ник-слюнки-текут(!!!

Я тут с помпонами)....прочитав ваш дневник, проникаешься целеустремленностью, УСПЕХОВ вам!!!

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 370839)
в квартиру забежала

надеюсь, это был не мой кот=пойду проверю))=

Kalina 13-08-2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 370951)

надеюсь, это был не мой кот=пойду проверю))=

Хорошему коту с Поволжья в Одессу не крюк!!!:idea:

Lika 13-08-2010 10:08

Kalina, читаете мысли!) Но насколько я разбираюсь, это была КОШКА)) Или наш кот так спешил, что потерял что-то по дороге?? :D *черный юмор сегодня разрешается*

Kalina 13-08-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 370964)
Kalina, насколько я разбираюсь, это была КОШКА)) Или наш кот так спешил, что потерял что-то по дороге?? :D *черный юмор сегодня разрешается*

Потерял или отобрали.. Одно из трех))

Lika 13-08-2010 10:28

хаха, а может замерз, или стеснялся. Или вообще того... ну это... вобщем вы поняли :shuffle:

Nika>>> 13-08-2010 10:32

О УЖАС!!!!=пойду проверю=стоп, ладно, пусть это будет загадкой...)

ааа, это не флуд...

нееет, не стирайте меня...

модераторы окружают....)
пожалуй, это совсем не смешно, про модераторов(((((

Karri 14-08-2010 17:07

14-й день ЛГ.Ощущение тревоги.Беспричинной.А так все нормально.Вес 75,1.

Nika>>>, спасибо)))
Я тоже проверила свою кошку,но она на месте.Погрызла обои))

Kalina 14-08-2010 17:16

Karri,
Тревога может быть
Это нормальная реакция нервной системы
Витаминов то сейчас явно не хватает

Хорошо, что киса на месте)))

Nika>>> 14-08-2010 17:45

Я с твоей кошкой на одной волне, блин(
Только пострадали не обои, а все вегетарианское вокруг( Мой первый и последний срыв, пойду испорчу свою страницу((

А тебе желаю легкого голодания, а кошке - легкого глодания необоев!

Karri 17-08-2010 06:42

15-й день голодания.Вес 75,2.16-й день ЛГ.Вес 75,4.Сегодня 17-й день ЛГ.Вес 76,0.Самочувствие во все дни отличное и настроение тоже.Подтверждается,как ни странно,теория,что при хорошем настроении вес прибавляется,при плохом-теряется.Странно как-то...Чем это с научной точки зрения объяснить можно?

Lika 17-08-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 372382)
15-й день голодания.Вес 75,2.

Цитата:

17-й день ЛГ.Вес 76,0.

:crying1: Karri, ты уникум!!!
Цитата:

Чем это с научной точки зрения объяснить можно?

Ну организм может удерживать воду, например, если почки плохо работают... Но у тебя ж нет отеков?

О, я придумала! Если ты правда солнцеедка, может тебя на недельку в темное помещение, тогда ты начнешь худеть?))))) :deepsleep:
*я просто уже не знаю, что и думать...*

Kalina 17-08-2010 08:45

Цитата:

...Чем это с научной точки зрения объяснить можно?

Это погрешность весов
Ну может быть и неравномерность в вывод жидкости
Ничего страшного

Karri 17-08-2010 09:15

Kalina, мне кажется,весы даже при погрешности не показывали бы один и тот же вес на протяжении 17 дней голодовки...Других-то они правильно измеряют(Проверяли).

Lika, попробую проверить еще одну твою теорию)))Ближайшие три дня занавешиваю окна и не выхожу из квартиры.)))Как затворница.М-да...Другие люди,наверное,думают,что я сумасшедшая.Ну кто еще станет так издеваться над собой добровольно просто из интереса?:)))

Kalina 17-08-2010 09:18

Karri,
Вы сколько выпиваете воды?
И сколько из Вас выходит?

Важно не перегрузить почки
Может и потихоньку на выход пора?

Karri 17-08-2010 09:32

Kalina, пью немного,выходит много,так что вроде все нормально.Чувствую себя хорошо,на выход не хочется.Наоборот,организм даже мысли противится.

Kalina 17-08-2010 09:37

Karri,
Просто следите за почками тогда

Lika 17-08-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 372529)
пью немного,выходит много

Еще одна загадка! :lol: Не перестаешь удивлять)))))
Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 372498)
Lika, попробую проверить еще одну твою теорию)))

Поосторожнее с проверкой моих гениальных теорий, ато я как Чокнутый Профессор - ни перед чем не остановлюсь ради науки!))) :man:

Kalina 17-08-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 372688)
Поосторожнее с проверкой моих гениальных теорий, ато я как Чокнутый Профессор - ни перед чем не остановлюсь ради науки!))) :man:

Знаем-знаем))))

17-08-2010 15:40

А мне не странно.16 дней голода и минус 1 АДИН кг,который за первые полчаса выхода и вернулся.У меня это обычное дело,если от этого легче...

Nika>>> 17-08-2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372537)
Karri,
Просто следите за почками тогда

Блюдо с дымящимся острым индийским блюдом стоит на окне, раскрытом в вишневый сад, где распускаются прекрасные и нежные почки сакуры.....

P.S.Заранее простите, если содержание предыдущей страницы печально и серьезно, пойду проверю......

Lika 17-08-2010 16:14

Охо-хо!.. *потираю руки* Habiba, а вы не против поучавствовать в научном эксперементе? :nurse:
Всего-то нужно недельку в погребе посидеть... Соглашайтесь! )))))

17-08-2010 16:23

Нет.Я без солнышка не могу.http://s17.-Ved-/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Lika 17-08-2010 16:29

Habiba, приятного аппетита! Нам немного оставьте, вдруг мы тоже когда-нибудь захотим )))))

Kalina 17-08-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 372808)
Нет.Я без солнышка не могу

А Солнышко это я)))

Лика! Я тебе отдамся для экспериментов в подвале))

А Хабиба не ревнивая. Так шо не дрейфь!:D

Lika 17-08-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372813)
Лика! Я тебе отдамся для экспериментов в подвале))

Ты для научных целей мало интересен) Но хочешь могу так закрыть, для профилактики нехороших мыслей :D

Kalina 17-08-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 372821)
Ты для научных целей мало интересен) Но хочешь могу так закрыть, для профилактики нехороших мыслей :D

Можно и не для научных)))
Тока шоп короткий белый халатик надела, чулочки, шпилечки!!
Ну шоп настоящая медсестра была!!!:doctor:

17-08-2010 19:18

Такая строгая,а Калина будет непослушный пациент в смирительной рубахе со связанными руками.Начать можно с клизмы,а дальше как по настроению...:D

Kalina 17-08-2010 19:22

Habiba,
О це дiло!!!
Клiзьму кохаю!!!))))

17-08-2010 19:25

Так из нежных ручек медсестры в чулочках да на шпилечках...

Kalina 17-08-2010 19:28

Это высшее наслаждение!!

Karri,как страстная Женщина меня понимает)))))):-)

17-08-2010 19:51

Калина! Боюсь всех на форуме девчонок распугаешь своими ролевыми фантазиями...:D Они ж юнные!!! В любовь до гроба верят небось...А тебе бы только чулочки да секси-трусики...прям не побоюсь этого слова САМЕЦ.http://s2.-Ved-/0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif

Lika 17-08-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372873)
Karri,как страстная Женщина меня понимает))))))

Прям Женщина с большой буквы!)))
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 372883)
Они ж юнные!!!

Вот-вот!.. Kalina, прийдется тебя наказать!:ale:

17-08-2010 20:03

http://s14.-Ved-/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif
лучше так...

Kalina 17-08-2010 20:07

Habiba,

Юные , да умелые)))
Они еще нас научат!!!:D
Lika,

Я готов)))))
Наказывай!!!

Lika 17-08-2010 20:17

А ты точно готов? Видал, чему меня тут научили?? Это тебе не клизма "из нежных ручек медсестры в чулочках да на шпилечках"!

Kalina 18-08-2010 04:46

Lika,
Я как пионЭр усигда готоФФ))))

Karri 18-08-2010 05:11

Kalina, спасибо за поддержку)К наказанию готов)))))Смотри,Лика спуску не даст)))))))))))

Lika, а я не против экспериментов.Всегда любила покопаться в головах,почему бы не попытаться понять свое тело?:)

Habiba, м-да...отсутствие потери веса удручает,конечно...С другой стороны можено себя радовать и убеждать,что голодали мы для лечения,а потеря веса у многих эффект "побочный".Может наладятся все ритмы в организме, обмен веществ...и тогда мы немного сбросим)))

Nika>>>, :-)

18-08-2010 05:16

Мне не нужно и лечение.У меня ничего не болит.:D Для меня- это профилактика...знать бы еще чего.:hz:

Kalina 18-08-2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 372954)
Kalina, спасибо за поддержку)К наказанию готов)))))Смотри,Лика спуску не даст)))))))))))

Даа уж...Милосердия от Лики не дождесси...
Но ты то меня пожалеешь?)))):D

Lika 18-08-2010 06:45

Цитата:

Лика спуску не даст)))))))))))

Да, я такая! )))

Kalina, на выбор: плетка или кнут???
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 372960)
Мне не нужно и лечение.У меня ничего не болит.

Так не бывает! Вы нарушаете все законы физики и биологии! Я звоню в Лигу Здоровья Нации, пусть приезжают и разбираются )))))

Lika 18-08-2010 06:48

Цитата:

Lika, а я не против экспериментов.

Ну смотри, САМА НАПРОСИЛАСЬ!!!:doc2:

18-08-2010 06:50

Лика! Я сама в шоке! И уже поднадоела всему форуму...:DИ даже голова не болит...Только от голода становится плохо последнее время.:lol:

Lika 18-08-2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 373072)
И уже поднадоела всему форуму...

Мы на вас возлагаем большие надежды! Вы у нас в Красной Книге! :D

Nika>>> 18-08-2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 372883)
чулочки да секси-трусики...

Да уж, после той темы снился заботливый мулат, свечи и розовый закат(((((((((

Kalina 18-08-2010 07:09

Nika>>>,
Какие продвинутые Женщины на голодание.су))))):D

Lika
Право выбора оружия, то есть орудия....за Вами))

Nika>>> 18-08-2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 373104)
Nika>>>,
Какие продвинутые Женщины на голодание.су)))))

ни поняль...(((((

Советую щипцы и дьявольский коготь(или как он там называется))))
И раскаленная печать "Lika"

Kalina 18-08-2010 07:18

Nika>>>,
Сны достойные!!!

Lika 18-08-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 373118)
Советую щипцы и дьявольский коготь

Kalina, с орудием я определилась!

Nika>>>, теперь мы узнали о тебе мнооооого интересного! )))

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 373104)
Право выбора оружия, то есть орудия....за Вами))

Неправильно!! :ale: За Вами, о Моя Госпожа!

Kalina 18-08-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373192)
Неправильно!! :ale: За Вами, о Моя Госпожа!

Пацталом!!!!
Браво! Лика!!
Слушаюс и повинуюс, моя Госпожа!!!

Habiba!
Ты еще веришь в неопытность девушек форума?))):lol:

18-08-2010 08:55

Уже нет.:lol:

Lika 18-08-2010 10:44

По этой части у нас больше Ника со своим "дьявольским когтем"))) А я вообще курю в сторонке :angelinsky:
Karri, Habiba, а я все продолжаю вас донимать своими теориями. :sun: Вот (случайно попалось):
Цитата:

Бигу или жизнь без еды случачается гораздо чаще чем мы предполагаем. Не нужно быть святым или отшельником, или практиковать какой то изотерический метод чтобы попасть в это состояние. Напротив, оно похоже порой случается с людьми практикующими лечебное голодание.
http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=1581

Я скоро вас так зазомбирую, что вы поверите, а когда поверите, так и будет)))

Nika>>> 18-08-2010 11:06

А я просто девочка с фантазией(здесь надо сделать жест руками в виде радуги..

...или ДЬЯВОЛЬСКОГО КОГТЯ!!!)

Lika, пропагандируешь девиз "Бегу к Бигу"?!

неужели ты такой станешь?!
http://www.simoron.ru/phpBB3/downloa...1262867765.jpg

Lika 18-08-2010 11:25

Nika>>>, это не его коготь?? :baldeagle:
Сначала голова на столе, теперь еще и коготь... За какую часть тела ты теперь возьмешься?!

Хочешь, чтоб он вот так вот выглядел?
http://s14.-Ved-/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif

Lika 18-08-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 373424)
неужели ты такой станешь?!
http://www.simoron.ru/phpBB3/downloa...1262867765.jpg

Так это ж я! Только у меня такое ощущение, что мне чего-то не хватает... выше пояса... А так похоже!)))

Хотя не, если я так буду выглядеть, то я лучше возьму девиз "Бегу ОТ Бигу")))))

Nika>>> 18-08-2010 11:34

Надеюсь, не его..орудие пытки обычно из металла и родом из средневековья.....
Называется кошачий коготь, оказывается, пока проверяла, стало плохо...

Опять ты здесь танцуешь, негодница!!!)

Kalina, внимательней с ней, она теперь топлесс разгуливает и с копьем!

Lika 18-08-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 373446)
Kalina, внимательней с ней, она теперь топлесс разгуливает и с копьем!

Ему теперь уже все равно - видела, что с ним случилось? (см. двумя постами выше)

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 373446)
Называется кошачий коготь, оказывается

Ааа-а-а!.. Теперь я понимаю, почему твой кот от тебя аж в Одессу сбежал!!!

Kalina 18-08-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373444)

Хотя не, если я так буду выглядеть, то я лучше возьму девиз "Бегу ОТ Бигу")))))

Лика!
И это правильно!

От них лучше бежать))))
Похоже, что там жулья навалом
По Зинаиде не скажешь, что она только солнышком питается)))

А уж форумчане ("Не нужно быть святым или отшельником, или практиковать какой то изотерический метод чтобы попасть в это состояние" (с) ) с Изотерическими методами просто отпадные))

Будь осторожнее, дочечка)))!

Lika 18-08-2010 15:48

Kalina, я этим и не увлекаюсь. Просто мне странно, как можно не потерять в весе за 16 дней ЛГ. У меня за 4 дня уже 4 кг ушло, правда конечно у меня СГ... но всетки...

18-08-2010 15:52

Есть многое на свете,друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам...

Kalina 18-08-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373544)
Kalina, я этим и не увлекаюсь. Просто мне странно, как можно не потерять в весе за 16 дней ЛГ. У меня за 4 дня уже 4 кг ушло, правда конечно у меня СГ... но всетки...

Скорость обмена веществ у всех разная.....

СГ тоже не советовал бы...особенно больше суток

Такая дикая нагрузка..

Lika 18-08-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 373548)
Такая дикая нагрузка..

Ну это спорная тема, я очень люблю СГ именно за ощущения. Слышала про капеляры, но по себе ничего плохого не замечала.

Kalina 18-08-2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373550)
Ну это спорная тема, я очень люблю СГ именно за ощущения..

То есть ты не только садо , но и мазо тоже?))))):D

Lika 18-08-2010 16:09

:lol: Ничего от вас не утаишь!)))

18-08-2010 16:15

Так пырышки-пупырышки...не просто так появляются.

Lika 18-08-2010 16:20

Ааа!.. Habiba! :D Дааа, все тайное становится явным!)))))

Ну вот, теперь все будут бояться заходить в мой дневник - мало ли что там можно поцепить)))

Kalina 18-08-2010 17:17

Lika,
Наоборот народ хлынет)))
К такой Госпоже-рабыне))))

Lika 18-08-2010 17:34

Прекрасно! Нехватало еще стать источником массовой эпидемии!)))

:chickenpox: :chickenpox: :chickenpox:

Kalina 18-08-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373591)
Прекрасно! Нехватало еще стать источником массовой эпидемии!)))

На голоде все лечится...Даже ЭТО!!!

18-08-2010 17:41

Еще один дневник про ЭТО...

Kalina 18-08-2010 17:43

Чувствую Карри даст нам всем по мозгам...
А мне в первую очередь....:-(

Nika>>> 18-08-2010 17:59

Думаешь даст??? Каждому по одному мозгу?
Я бы не прочь..один хорошо, а два...

Karri 20-08-2010 06:14

Nika>>>, Я - Гудвин,Великий и Ужасный))))))

Kalina, Конечно пожалею)))))И по мозгам не дам)))Вы мне настроение поднимаете своей перепиской)))

Lika, я тоже больше люблю СГ.Во-первых,мне вообще тяжело заставить себя пить,тем более то кол-во воды,которое врачи считают необходимым.Во-вторых,оно переносится гораздо легче и ощущения лучше.

Habiba, Согласна)))))Все возможно в подлунном мире,Лика)

Karri 20-08-2010 06:17

Сегодня черте-какой день ЛГ... а...вчера был 19,но я не взвешивалась,т.к. была куча дел и я из дома убежала,не было еще и 6 утра,а вернулась уже к 23 и легла спать. сегодня стало быть 20 день.Самочувствие хорошее,только с утра во сне сердце закололо,но это странно только потому,что без причины,так-то оно у меня часто шалит.Я сердечница.Вес без изменений.75,3.

Kalina 20-08-2010 06:21

Karri,
Спасибо, что не будете бить и пинать ногами))
А то я волновался))))))

Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!
20-й день !
Вот это я понимаю !
Железные нервы!
Легкого окончания и приятного выхода!!!:D

Karri 20-08-2010 06:23

Kalina, Огромное спасибо))))))Тоже собой горжусь))Но больше бы гордилась,если б вес потеряла))))Здорово бы было,если б за 20 дней я скинула,скажем 10 кг.Я бы сейчас была,пожалуй,веселее)))))Но это мелочи жизни))))

Kalina 20-08-2010 06:27

Karri,
Не стоит зацикливаться на весе!
Главное - оздоровительный эффект!!!!
Я уверен, что ты станешь в 10 раз более страстная когда выйдешь из голода!
Уххххххх!!! Захватывает дух!!!
Даже страшно представить, насколько ты выйдешь сексапильной и могущественной Женщиной!!!!

Karri 20-08-2010 06:35

Kalina, Конечно))))))))Я уже стала еще страстнее и могущественнее))))Уже у всех моих знакомых дух захватывает))))))))Приятно наблюдать такой эффект))))))Мне уже даже предложение сделали.Правда я отказала,так что поздравлять не нужно.Но сама суть)))

Kalina 20-08-2010 06:39

Karri,

Я тебя обожаю!!!!!!!:good:

Lika 20-08-2010 08:43

Karri, сколько еще осталось деньков (неделек, месяцев... :D)??
Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 374479)
я тоже больше люблю СГ

А ты в этот раз каждый день воду пила или были "сухие дни"?

Karri 20-08-2010 11:39

Lika, Вчера получился сухой день.

22-08-2010 05:04

Karri, привет!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9795
Я за неделю подсчета калорий и ежедневной физнагрузки похудела на три кг.Прикинь?:D Вот что я подметила-и ты и я ,мы мало пьем жидкости.И на голоде и без голода.А ведь в общем-то факт про 1,5-2 л в день никто не отменял.Я решила просто пить три стакана чистой воды в день по графику,как лекарство.И понаблюдать.А ты умничка и молодец! :prv03:

ayu 22-08-2010 05:18

Habiba, подсчет калорий очень помогает сбросить вес! На себе проверено!

22-08-2010 05:21

И сколько кг за сколько времени у тебя ушло?

ayu 22-08-2010 06:27

Habiba, за 4 месяца 35 кг (это было в 2006 году). И потом, если бы я дальше считала калории (надо было после достигнутого желаемого веса прибавлять по 100 ккал к рациону каждую неделю и взвешиваться - если вес начинал скакать +-100,200 грамм, то это оптимальное количество калорий для меня), то вес бы не вернулся. Я же подумала, что уже на глаз знаю, сколько я ем и калорийность продуктов (наивная) и перестала считать. Вес ооочень медленно (за 4 года), но вернулся. То есть я постоянно переедала хоть по чуть-чуть калорий. Сейчас я голодаю, но на выходе продолжаю считать калории. И буду потом это делать постоянно!

Kalina 22-08-2010 06:42

ayu,
Ничего себе!
35 кг за 4 месяца!
И как ощущения при таком быстром падении веса?

22-08-2010 06:43

Солидно! И сколько ккал в день для тебя норма?И сколько уже много ? И сколько было когда худела?Спорт? Сколько ты пьешь простой воды в день?
Да!Согласна.На глазом можно и пару тысяч этих гадким ккал профукать.

ayu 22-08-2010 07:13

Habiba, у меня малоподвижный образ жизни, спортом, когда худела вообще не занималась и все равно худела от недостатка калорий. Мне диетолог поставил норму 1000-1200 ккал в день, разделенных на пять приемов пищи, причем можно кушать даже на ночь, но только не позже, чем за 1 час до сна. Я так и делала и похудела на свои 35 кг.
Сейчас я на велотренажере занимаюсь, голодаю каскадно и потом уже буду устанавливать норму своей калорийности, потому что в данный момент я постоянно на пониженном калораже. Думаю, что 1800-2000 ккал где-то моя норма, чтобы удержать вес. Но все буду проверять императивным путем, чтоб не было как в тот раз - набор всех тех же кг за 4 года.
Воды только по потребности - себя не заставляю и не заставляла и соль не ограничивала и все равно худела. Очень кстати комфортно. Еще я вела дневник в блокноте, который у меня остался все 4 месяца.

Karri 23-08-2010 07:30

Всем привет! 21,22 и сегодня 23 день ЛГ.Прошли нормально,много гуляла.Отдыхала.Вес 75,3.Самочувствие отличное,возможно рвану к другу на дачу,уже месяц зовет.А может и нет,я еще не решила...

Habiba, Спасибо за совет,надо будет взять на заметку на выходе.Я в феврале этого года сбросила 8 кг,по 3 в неделю,питаясь каждый час по чуть-чуть и долго жуя.Последний прием пищи выходил на 17 часов, есть до утра не хотелось,т.к. ощущение,что ешь постоянно.А кушала,скажем,мандарин,потом яблоко,потом тарелка супа,потом еще чего-нибудь...То есть совсем по крохе.но эффективно.Мучений никаких.Наоборот.Час прошел,думаешь "Неужели опять есть?".Правда после больницы опять их набрала...Меру в еде потеряла и вот...Думаю,если соединить этот метод да еще с подсчетом калорий-будет убийство для накопленных отложений):-) А еще я соль и сахар не употребляю практически,так что были хорошие результаты.Но необходимо в сумке всегда фрукты носить,если не дома))Это напрягает))

ayu, ничего себе!Это употребляя 1200 калорий в день?Здорово.А как кожа при таком быстром сбросе веса себя чувствовала?Грудь?

Kalina 23-08-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 375824)

ayu, ничего себе!Это употребляя 1200 калорий в день?Здорово.А как кожа при таком быстром сбросе веса себя чувствовала?Грудь?

Верные вопросы задаете!!!!
Красивая грудь очень важна!

А вообще молодчина!!!
23-й день - это круто!!!

Karri 23-08-2010 07:37

Habiba, не могу ничего написать тебе в новый дневник по ссылке...почему?Ты умница!Так держать!Через три месяца будешь красотка просто)Как заново родишься)):easterchick:

Karri 23-08-2010 07:39

Kalina, Это точно!!Если с моей что-нибудь случится при быстром похудении,я ...я...."умру" наверное.Лучше меньше,но лучше.Это будет великая трагедия и великая потеря.И я надуюсь на весь мир,пока не лопну и всех не забрызгает.Хотя возможность потерять 35 кг за три месяца очень соблазнительна.Мне,правда,нужно 15, но тем более))))Если можно за три месяца потерять 35 кг,значит мои 15 можно за полтора месяца.Но боязно.Как на организме отразится.

Kalina 23-08-2010 07:40

Karri,
Родная!
Давай все в меру))
Ты нам всем нужна!!!

людмила32 23-08-2010 07:40

Karri, привет.Так ты за 23 дня ЛГ толко 2кг скинула?

Karri 23-08-2010 07:45

людмила32, Привет,да...ой,надо линеечку поменять...1,7,если быть совсем точной...

ayu 23-08-2010 07:49

Цитата:

А как кожа при таком быстром сбросе веса себя чувствовала?Грудь?

Кожа подтягивалась постоянно. Например, уйдет 2-3-5 кг, потом неделю вес стоит, кожа подтягивается. Грудь вообще не обвисла - стала только лучше. Но у меня наследственность хорошая. У мамы после двух родов ни одной растяжки и грудь на месте и у бабушки также. У меня тоже несмотря на большой набор веса и дальнейшее похудение - нет ни одной растяжки ни на груди, нигде. Хотя я два гда кормила сама ребенка.
Я похудела за 4 месяца, а не за три.

Karri 23-08-2010 07:53

ayu, класс!))))Супер!))Наследственность-важная штука.У меня нет хорошей наследственности и от перемены веса есть несколько растяжек на груди.Но они маленькие,тоненькие..и если учесть,что я сама по себе белокожая,то их не видно совсем.Ну только если очень присматриваться и то не заметно.Но повезло от природы с формой и упругостью. И форму держит идеально,что в бюстгальтере,что без.Очень страшно будет,если что-то в ней изменится.Очень страшно.У меня паника только при мысли.Я уже паникую.:smile2:

ayu 23-08-2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 375840)
Очень страшно будет,если что-то в ней изменится.Очень страшно.

Не изменится! Организм наш очень умный - он все подтянет))))

23-08-2010 09:27

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7198
Вот здесь можешь писать.Там дневник СОЛО.Могу писать только я.Для удобства и анализа информации.Моя болтливость разбивает эти дни на несколько страниц,а там только по делу.

Kalina 23-08-2010 11:53

Habiba,
А разве ты болтлива?

23-08-2010 11:59

А что незаметно?:D

Kalina 23-08-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 375973)
А что незаметно?:D

Да нет...Ты не так уж много говоришь

23-08-2010 12:03

Я в чужих веду себя скромно.В моим темах я другая!:D

Karri 26-08-2010 09:10

Привет всем!У меня 26 день ЛГ.Вес 77...С сентября буду выходить из голодания.Самочувствие отличное.Вчера купила себе кухонные весы.Буду на подсчете калорий.

Kalina 26-08-2010 09:19

Karri,
Ты ГЕРОИНЯ!!!:prv03:

И Чудо Природы!
Вес такой же как при входе ?
77 кг
Интересно, кто -либо из бывалых сталкивался с таким феноменом?????

Алена 26-08-2010 09:24

Цитата:

сегодня 23 день ЛГ.Прошли нормально,много гуляла.Отдыхала.Вес 75,3

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 375831)
Так ты за 23 дня ЛГ толко 2кг скинула?

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 375835)
да...ой,надо линеечку поменять...1,7,если быть совсем точной...

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377327)
У меня 26 день ЛГ.Вес 77...С сентября буду выходить из голодания

Karri, ценю деликатность наблюдающих за вашим дневником, но кто-то же должен вас разочаровать ...:-) :peace:

Вы на голодании вес набираете, судя по всему? :lol:

людмила32 26-08-2010 09:32

Ну не знаю по мне,так такого быть просто не может,у вас наверное весы сломаны.ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО :)

Kalina 26-08-2010 09:53

Алена,

А может у Karri такой газообмен в организме, что питание идет за счет усвоения азота из воздуха?
Вроде одного индуса сейчас обследуют на предмет, что он не ест уже много лет
Может Карри уникальный феномен?
Готов лично встретиться с Карри , зафиксировать на камеру и фото уникальное явление и отправить в Книгу Гиннесса!

Алена 26-08-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377343)

У нас такие феномены время от времени случаются.:-)

Обычно же, голодающие 2 кг сбрасывают уже в первые 2-3 дня. За 26 дней уходит до 15 кг веса, индивидуально.

Особенно мне понравилось решение выйти из голода "в сентябре" :lol:

:peace:

людмила32 26-08-2010 10:00

Kalina, а я бы хотела присутствовать при этом,как понятой:lol:

Алена 26-08-2010 10:03

Kalina, людмила32, не будем глумиться.:peace:

Как говорится, надо уважать, хотя бы, за намерения.:idea:

Kalina 26-08-2010 10:03

людмила32,
Заметано!
У Карри только спросим и поедем в гости))):-)

людмила32 26-08-2010 10:05

Не а я че,я не че:lol: :smile2: :lol:

Kalina 26-08-2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 377350)
Kalina, людмила32, не будем глумиться.:peace:

Как говорится, надо уважать, хотя бы, за намерения.:idea:

Да какой глум?
Я Карри люблю и уважаю за одну только подпись!!!
Не понимающая Женщина такого не напишет!!!:D

26-08-2010 10:28

Обыватели.Ясно что врет она.Еще одна врушка:prv03: !!!!Вторая после меня!!! :D

Kalina 26-08-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 377370)
Обыватели.Ясно что врет она.Еще одна врушка:prv03: !!!!Вторая после меня!!! :D

А я верю Карри!
Когда в Книге Гиннесса появится запись о ней все уверуют))):idea:

26-08-2010 10:58

Так я первая подставлю грудь для автографа!)))

Karri 27-08-2010 03:28

Алена, обычно.Вот именно что обычно.Не надо всех грести под одну гребенку.Из всех правил есть исключения.И чем это Вам не понравилось решение выйти с сентября?Мне лично так удобнее ориентироваться,по числам месяца.Видимо,мне нужно подстраиваться по Вас и Ваше мнение,а не ориентироваться на собственные ощущения?И в каждом дневничке,где делают не по-Вашему,Вы устраиваете революцию?;) :flaming:

людмила32,
Kalina, Не нужно зоопарк устраивать.Я не зверушка подопытная.:glare:

Habiba, конечно,врушка.Кому,как не Вам,об этом знать;) Это ж развлекуха такая модная.Мы ж вместе придумали.Лишать себя удовольствия слопать что-нибудь вкусное на целый месяц и тратить крупицу своего личного времени на дневник на этом сайте и все ради возможности посмотреть на реакцию наивных людей:type: :haha: Само собой.Только тсссс....:nnn: Палимся

Karri 27-08-2010 03:34

Kalina, только за подпись?)))

Алена 27-08-2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377562)
Вот именно что обычно.Не надо всех грести под одну гребенку.Из всех правил есть исключения

Karri, Вы хотите сказать, что проголодали 26 дней (имеется ввиду, что ничего, кроме воды не пили/ели) и ваш вес остался точно таким же , как на входе?
Тогда Калина прав:
Цитата:

И нужно срочно
Цитата:

Готов лично встретиться с Карри , зафиксировать на камеру и фото

Я тоже присоединюсь ради такого дела.
Скиньте в личку ваши контакты.

Алена 27-08-2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377562)
И чем это Вам не понравилось решение выйти с сентября?

На таких сроках часы считают, а не месяцы. И не уверены почти никогда что вдруг не выйдут завтра-сегодня.

Если вы говорите правду, нужно все это зафиксировать и проверить. Такого у нас еще не было.

Karri 27-08-2010 03:39

Алена, уж как минимум один контакт у меня записан в профиле.Что ж не пользуетесь?И что?Будете жить со мной целый месяц,не отходить ни на шаг и все снимать на камеру?Хм...Я ж тогда телезвездой стану))))Ну тогда жить не у меня.У меня вы все не поместитесь)))

Karri 27-08-2010 03:41

Алена, а что считать?С чего не быть уверенной?Раз уж мы выяснили что либо я не такая,как большинство,значит могу себе позволить быть уверенной в себе,либо что я вру,тогда тем более мне не нужно считать часы))
Какую правду????Вы что???*в ужасе*
Мы же выяснили,что это не так))))))
А вообще мне нравится Ваша политика по жизни)))Никому не доверяй и все тебе должны)))

Алена 27-08-2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377567)
один контакт у меня записан в профиле.Что ж не пользуетесь?

Он не лучше ЛС. К тому же, у меня аськи нет.

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377567)
И что?Будете жить со мной целый месяц,не отходить ни на шаг и все снимать на камеру?

Вы что -еще месяц будете голодать?!

До сентября осталось четыре дня. И жить у вас не обязательно, достаточно провести серию анализов, в т.ч. УЗИ.
Когда-то форум не поверил Анфимову, что он 60 дней голодает, я ездила в Самару.

Если вы не против, можем встретиться уже завтра утром.

Karri 27-08-2010 03:58

И где анализы будут брать?Можно провести.Но зачем?:)Я же вру)))К тому же я не обязана Вам ничего доказывать.Как говорится,все,что Вам не понятно,Вы можете понимать,как угодно.Можете что угодно писать.Даже если,предположим,Вы убедитесь,все равно большинство не поверит.Я делаю это для себя,а не для других и,по большому счету,мне плевать на мнение остальных,поэтому носиться и судорожно пытаться обелить себя я не стану.Не вижу смысла.Всем не угодишь и всем не докажешь.А моих близких мне достаточно.Вас я даже не знаю.С чего мне доказывать Вам?Мне с Вами детей не крестить.Этот Ваш Анфимов,видимо,славы ищет.Самоутвердиться другим путем не может.В новостях засветился, "учеников" себе завел.Мне это не нужно.У меня все и без того в порядке)))

Алена 27-08-2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377574)
К тому же я не обязана Вам ничего доказывать

Мне -нет. А обществу - да.

В случае, если ваше голодание правильное, то это сенсация, Калина прав, на уровне не то что книги рекордов, а вообще колоссальный прорыв.

Сами подумайте -человек ничего не ест месяц и не теряет вес! И хорошо себя чувствует, трудоспособен.
Если такое возможно, надо изучить, благодаря каким особенностям организма и т.п.

Ученые набегут, не сомневайтесь. Слава вам будет обеспечена.

Karri 27-08-2010 04:07

А что в этом хорошего?Что меня будут терроризировать,изучать,брать кровь литрами,пристегивать датчики..Вы себе бы такую жизнь захотели?Какая слава?О чем Вы?Увольте.Об этом я уже писала.Вы что,хотите сказать,что до меня такого никогда не было?

Karri 27-08-2010 04:16

Вот отрывок из Википедии :"Известным недавним примером живого бретарианца является случай Прахлада Джани. Его способность оставаться здоровым без пищи и воды была подтверждена исследованиями в 2003 и 2010 годах, в последнем из которых принимало участие 35 специалистов из разных областей медицины, под надзором Института физиологии и объединенных наук (DIPAS), правительства штата Гуджарат а также других организаций.[1][2]

По оценке сторонницы данного направления, австралийки Джасмухин (Jasmuheen), людей, не принимающих физическую пищу или принимающих её в очень незначительных количествах, на 2005 год якобы насчитывалось около 30 тысяч"

35 специалистов!Дважды за семь лет!Мне не нужно такого внимания.Спасибо.А насчет особенностей организма....Мне кажется,что скорее всего дело в мозге.Это логичнее.Он всем заведует.Дети не боятся,например,прыгать с большой высоты и прыгают и им весело,и ничего не ломают,потому что не думают о последствиях.Не знают о них.Пьяные,например,тоже...Адекватный человек сломал бы себе что-нибудь.Думаю,все зависит от настроя.Если вы читали дневники,где худеющим очень плохо и упадок сил,Вы считаете это нормальным и чувствуете у себя тоже самое.Я могу быть не права,но это похоже на инфекцию.Как заражение.Одному поплохело,другому тоже,третий заболеет,даже будучи здоровым.

Алена 27-08-2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377576)
Вы что,хотите сказать,что до меня такого никогда не было?

Karri, конечно нет. Вы -представитель новой расы, которой не нужна еда :idea:

Разве не понимаете масштаб открытия?

Таких людей во всем мире единицы. И вот на нашем форуме такой феномен.

Соглашайтесь.
От вас потребуется уделить день времени и пройти обследование. Для вас это будет бесплатно.
Это для начала. Если анализы подтвердят, тогда организуем уже по-серьезному, с привлечением заинтересованных организаций.

Вы даже круче Анфимова - он на голодании соль использовал, техники разные и большую физическую активность. А вы, как я поняла, просто жили обычной жизнью и почти не заметили факта отсутствия пищи.:good:

Karri 27-08-2010 04:44

Да нет,я занимаюсь.Факт,конечно,заметен.Как его не заметить?Просто может я отношусь к этому по-другому.У нас диалог не налаживается,видимо.))))Получается по сути одинаково.Вы говорите "давай тебя изучим", я говорю " не хочу быть подопытной крысой", Вы говорите "Тогда давай изучим тебя бесплатно".Вы думаете за бесплатно я крыской быть захочу?:smile2:Да даже,если мне заплатят-нет. Вашу точку зрения я поняла.Вы таких людей не встречали и хотите удостовериться. И еще меня исследовать,чтоб это было достоянием общественности. И что это изменит? Вы удовлетворите свое любопытство.А мне нужно будет доказывать произошедшее, проходить через весь этот ад(ненавижу врачей),лишать себя пусть и на время нормальной жизни(да на какое время!Будут же пытаться периодически повторить,чтоб изучить тщательнее,так что вообще лишаю себя нормальной жизни)кто-то услышит обо мне краем уха и придется потом всю жизнь кому-то что-то доказывать,чтоб меня принимали всерьез.К тому же,если представить,что доказали возможность нормальной жизнедеятельности на голоде,я буду лишь крупицей в море,таких людей,я уверена не один.И не думаю,что это что-то сверхъестественное.Я же не всю жизнь не ем.Никто не отнесется к этому иначе,как к еще одной желтой сенсации. Но наверняка найдется пара человек, которые захотят попробовать тоже.Но и это будут единицы,так что доказательство ничего не изменит. Даже,если и у них получится,всегда найдутся те,кто захочет исследовать и их. И эти единицы ничего не изменят тоже. Даже,если представить,что я Великий Мессия и за мной пойдут толпы последователей(хотя представить смешно),наверняка будут летальные исходы.Мне придется нести ответственность за это.И даже,если представить,что и у них все получится (что,судя по статистике,невозможно,но все же представим),это может повлечь за собой большие последствия. Для экономики страны в частности. И в социологии. И черт еще знает в чем.И опять же ответственна за это буду я. Вы серьезно считаете,что я на это пойду? Так что выходит так: Вы не верите,хотите доказательств,вероятно у Вас азарт "вывести меня на чистую воду" или "посмотреть на интересную зверюшку" и еще большее недоверие,раз я отказалась. Я вообще не люблю такую постановку вопроса,это вызывает у меня агрессию и раздражение,поэтому не пойду на это из принципа.И потому что не хочу опытов с медиками. Одно дело просто делиться с кем-то событиями,другое отдать себя на добровольно-принудительное растерзание эскулапам. Вывод:Мы с Вами не договоримся, потому что обе будем испытывать к собеседнику не самые приятные чувства и это заставит нас все больше стоять на своем и не идти на уступки другому.Но дело вот в чем,я эти эмоции испытывать не хочу,так что давайте выкинем последующую часть диалога из нашего уравнения.

Алена 27-08-2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377590)
Вы таких людей не встречали и хотите удостовериться. И еще меня исследовать,чтоб это было достоянием общественности. И что это изменит?

Хорошо. Могу понять - отчего же не понять.:peace:
Жаль, конечно.

Но для форума-то сделаете исключение?
Я вычищу флуд из дневника и сделаю его достоянием местной общественности.

Надеюсь, поделиться информацией с участниками форума вы готовы?

И предложение -если так хорошо переносите голодание, может, не выходить - посмотреть как себя вес поведет дальше и насколько хватит этого загадочного резерва (источника вашего питания).

Алена 27-08-2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 366235)
Опыт голодания был лет 7-8 назад,сбросила тогда 20 кг за месяц и держала вес 4 года

Karri, сколько вам лет?

27-08-2010 06:15

Я полностью понимаю и поддерживаю Карри.Я голодала 19 дней с нулевой потерей.Правда до этого много голодала и возможно так быстро уже и не было чему уходить.Сама постановка вопроса...Мы тебе еще докажем, что такого не может быть,вызывает ответную защитную агрессию.И тогда каждое твое слово рассматривается под микроскопом.У кого-то появляется навязчивая мания цитировать страницы твоего дневника с целью вывести на чистую воду.Напишешь сегодня спала хорошо-обвинят в зазнайстве.)))Это все,мягко говоря неприятно.И вызывает одно желание.Не писать ничего на форуме.
Карри! Не парься! Это необычно для кого-то и нормально для кого-то.Ты не на кастинге на лучшее голодание,и не на опытах НАСА.Это твоя жизнь.Твоя история так же интересна,как и чья- то другая.Не больше и не меньше.У тебя возьмут анализы и скажут ,что цифра А не может быть меньше 10 при голоде,а значит ты не голодала.И все успокоятся.:D
ЗЫ Выйду в сентябрея прочитала как шутку.Вот захотелось и мне голоднуть дней двадцать.Взять удар на себя!!!Пока ты будешь выходить.)))Кстати ,на чем планируешь?

Алена 27-08-2010 06:29

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 377612)
Я полностью понимаю и поддерживаю Карри.Я голодала 19 дней с нулевой потерей

Habiba, в вашем случае еще как-то можно объяснить. Хотя бы возрастом, гормональным фоном.
Но тоже интересно :idea: :peace:

А Karri, судя по фото, едва за двадцать. Еще растущий организм. И чтобы вес вообще не уходил, самочувствие не страдало...
Это надо изучать и пропагандировать - типа, вот как надо голодать: легко и изящно.

Цитата:

Сама постановка вопроса...Мы тебе еще докажем, что такого не может быть,вызывает ответную защитную агрессию.

Это нормально - сразу не верить в то, чего еще не было.
Разве нет?
Однако и не означает, что не может быть никогда.

Конечно, хочется убедиться.:4u:

А отказ от контактов воспринимается как подтверждение сомнений в честности.
По-моему, обычное поведение очевидцев.

Алена 27-08-2010 06:35

Цитата:

Вот захотелось и мне голоднуть дней двадцать.Взять удар на себя!!!

Милости просим - открывайте дневник. :creator:

Karri 27-08-2010 06:42

Ну...врачи же заинтересуются все равно.Я с врачами дел иметь не хочу.Не с обитателями форума.Хотя,хотелось бы обойтись без белых халатов и страшных игл и тому подобной дребедени,которой я боюсь до ужаса.Даже представлять страшно.Запах медикаментов,строгий взгляд,очки,халат и большая иголка......Бррр.....А баба-яга против)))Насчет информации...да мне нечем делиться. Мне 22 года, по гороскопу Овно.Насчет предыдущего опыта.Сейчас увидела мою цитату и поняла,что годом ошиблась.Правильнее было бы написать 6-7 назад,т.к. точно не помню в 15 или 16 лет это было.Кажется в 15.Не голодала целенаправленно.Поначалу.Ужасная психологическая обстановка и семейные проблемы,которые до сих пор тянутся судебной тяжбой,вероятно как-то повлияли на психику.Я могла сидеть целй день уставившись в одну точку и просто о чем-то думать,время текло,как кисель.Радости не вызывало ничего.Доверия не было ни к кому.Было абсолютно все равно,что со мной случится.Безразличие к смерти.Как-то наелась таблеток,но вырвало и это,вероятно, спасло.Потом решила,что это слабость.Отсутствие воли и силы бороться с обстоятельствами.Пообещала себе больше никогда до этого не опускаться и идти вперед.С тех пор к самоубийцам отношусь с презрением,как к трусам,неспособным жить. Энергии не было ни на что.Да и не требовалась она.Я перестала жить.Стала просто существовать.Своего рода реакция на происходящее.Перестала есть,забывала дышать,перестала пить.Один раз за это время я помню,чтоб мне захотелось сока.Обычно я всю свою порцию и еды и сладостей и сока отдавала младшему брату.Есть не хотелось.То есть желудок еду требовал,но мозг отказывался ее принимать.Я помню,как с неким...даже не знаю...сожалением и интересом к происходящему смотрела на приготовленную еду.Мачеха (тогда еще просто любовница) пожарила мясо.Я раньше без него жить не могла.Решила тайком съесть кусочек (нам было нельзя питаться с родителями),но достаточно было поднести аппетитно пахнущий кусочек ко рту,как начались позывы к рвоте.Может это длилось и больше месяца,я не могу сказать точно.Я не считала сроки.Может было два,может больше.Потому что,как я уже говорила,время утратило свой смысл.А потом что-то прояснилось.Я придумала себе другую реальность,где у меня все хорошо.И еще прочитала книгу.Тонкая такая книжулька."Силы сидхи.Развитие сверхспособностей".Как-то так она называлась.Розовая обложка мягкая.Там был перечень сверспособностей человека. Среди них была возможность обходиться без еды.Появился своеобразный интерес.И даже стало интересно смогу ли я и дальше жить без еды и может я не обычная.Все дети хотят быть какими-то необычными.Все чувствуют себя другими.Глупо,конечно,когда вспоминаешь)))Ощущение,что ты такая идиотка)))Но я не могла есть.И это подстегнуло мой интерес.Тогда я стала уже осознанно наблюдать за своим состоянием.В результате в 16 я была тощая,как жертва освенцима.Скандалы дали о себе знать и в учебе.Мать сказала "Либо уходи из дома,либо я положу тебя в психушку".Пошла к мачехе (она у меня психиатр).Спросила,как живется людям в больнице(она подумала,что я шучу).Меня обнадежили,что даже погулять выводят.Но идея мне не понравилась. Помню,ушла из дома.В кармане было 30 рублей. Купила себе бутылку воды и батон хлеба. Жила на них неделю.Вот такой своеобразный был у меня первый прием пищи,после того сока.Жила так почти неделю.Гуляла,смотрела на природу.Пешком ушла в Подмосковье. Ах,да...я работала до этого в Макдональдсе,тогда было можно работать там с 14 лет.И было обязательным ходить,постоянно улыбаясь в то время,не то,что сейчас с кислыми минами.Может видение,как все это готовится тоже поспособствовало отбитию у меня аппетита.Но привычка улыбаться держалась у меня еще долго.Как Мона Лиза была))))))И гуляя по улицам и неосознанно улыбаясь по привычке,я вдруг поняла,что мне и правда хорошо.И хочется улыбаться.И жизнь прекрасна.И ветер,пронизывающий тебя насквозь приносит не только долгожданную прохладу,а умиротворение и подъем.Я еще часто после этого периода в жизни порой выходила на улицу и старалась раствориться с природой.Ощущение непередаваемое.Потом у меня появился первый молодой человек,хотя не человек.Мужчина.его бы посадить надо было,но умишка-то скудный)))Не думала,что когда ему 24,а тебе 15-это преступление.Он меня даже боялся.Он всегда думал,что я ведьма.А мне было так смешно,я помню.Мне всегда думалось,что это глупость полнейшая (я верю,что возможны неизученные способности,что наука просто их пока не объяснила еще,но чтоб ведьма)))).Специально запугивала его еще больше))))))А может он просто правильно уловил мое настроение и умело подыгрывал.Не знаю.Но мне было смешно.И я все чаще дышала ветром.А он начал беспокоится,что я ничего не ем.Может ему не хотелось как-нибудь оказаться в тюрьме за совращение малолетних и еще за жестокое обращение.Боялся,наверное,что люди подумают,что это он меня голодом морит.И начал меня подкармливать.скажу сразу-не было правильного выхода.Никакого.Только то,что хочется.Благо поначалу хотелось только овощных супов.Ела все,но по минимуму.Немного сразу прибавила.но сколько не знаю.Весов не было.Видела по одежде.Когда вернулась домой и помирилась с отцом,весила 49.И так и жила в этом весе.Энергии было море.Но ела я редко.Порой раз в три-два дня.Мой лучший друг,помнится,звонил любому нашему знакомому,которому удалось впихнуть в меня кусочек,и благодарил за то,что я хоть не умру на его глазах. Потом.Постепенно стала есть каждый день,но по чуть-чуть.Я работать устроилась на двое суток-сутки отдыха(правда продержалась недолго,месяца может три, с таким графиком).График был удобен тем,что не нужно было находится дома в этом кошмаре.Там,на работе,меня стали подкармливать.По чуть-чуть.Травила я желудок,как могла.Роллтоны лопала.один в день.Больше за день ничего.Только чай.Или что-то другое.Котлету,например,если меня угощали.И в жизни лучше себя не чувствовала.Честно.Помнится,иду с суток домой (ехать надо было с электрички на киевский,а потом на метро до дома),покупала на вокзале шаурму.Немножко поем по дороге,складываю в пакет.Прихожу домой,ложусь спать.Когда проснусь от голода-схвачу шаурму,еще погрызу чуток,откладываю и дальше дрыхнуть. И только на следующее утро ее доедаю и еду опять на работу.Хорошо,что на работе было две подруги.Ходила туда,как на праздник.Все думали,что мы под кайфом,вечно смеялись над чем-то))))Потом поняла,что такой график меня убивает и стала работать сутки через сутки,постепенно сутки-двое,стала общаться с друзьями.Следующий МЧ кормил меня насильно.То дыню впихнет,то яичницу.С вилки кормил в буквальном смысле.Мне тогда было уже 17.Потом познакомилась с нынешним МЧ.Вот он-то и приучил меня спать,как положено(я больше днем спала раньше и то не каждый день,а ночью вся жизнь),работать,как положено(пятидневка), и есть,как положено(три раза в день).Но хочу сказать,тут я за эти годы налопалась за все время лишений.Жрала,как конь))Сначала он меня заставлял есть три-четыре раза в день,а потом и заставлять не пришлось.лопала ток в путь.И мясо и колбасу и макароны с сыром и сосиски...сосиска-друг человека)))и пирожные и все-все-все.Баловал меня,все только вкусности таскал.И вот в 19 я стала 56.Но это был супер вес.Выглядела на ура просто.Все говорили,что наконец-то похорошела)))А друг сказал,что хоть в хорошие руки меня отдает)))Но дальше больше.В 20 я стала 62, в 21 68, а сейчас вот...77...Резкий скачок веса еще был после приема противозачаточных....чувства легкости не было давно,да и вес не радует.Решила голодать.Все это время самочувствие было нормальное.Пью не только воду,еще зеленый чай.Разный покупаю,то с боярышником,то зеленый молочный,то с каким-то османусом что-ли...не помню уже...единственное что,очень часто стало болеть сердце,как я уже писала.Но я сердечница,пугает только частота.Иногда немеют ноги,но это последствия травмы позвоночника.Один раз простудилась за время голодовки.Ногти стали хуже.а волосы наоборот.Что мне кажется странным,но может дело в новом шампуне и масках для волос.Ну что еще?...Весьма болезненные месячные,хоть на стену лезь.налета на языке нет.Может и есть но тооооненько,даже не видно значит.кожа лучше не стала.Цвет лица иногда бывает сероватым,но это редкость.Иногда чувство тяжести в животе,хотя перед голодом я чистилась фортрансом.Вобщем-то и все.Больше мне нечего сказать.Физическая нагрузка...иногда..сейчас у меня очень неблагоприятный период в жизни и,если Вы заметили,я даже не каждый день нахожу минуту написать на форум.Сегодня появилось время,т.к. дома жду доставку,а так свободного времени еще доооолго не предвидится,возможно до 15 числа,это как с судами повезет.Стала раздражительной.Повысился сексуальный аппетит.Недавно побила бедную кошку из-за вспышки безпричинной ярости.А так все.Мне нечего рассказывать.Нечем делится.Самочувствие хорошее.Разницы я не заметила особой.На весах вес скачет.то до трех кг в минус,то обратно.Шут знает почему.Расстроена жуть.Я надеялась к этому времени быть уже 65, быть на середине выхода(я наметила себе длительный выход) и к дню рождения подруги и выглядеть ОК и иметь возможность сесть за праздничный стол.Ах,да...С конца февраля до июня чередовала суточные сухие голодания.Сутки-трое голодала.Вес сбрасывался.До 70 похудела.Но быстро набрала,когда перестала.и вот безуспешно борюсь.Была надежда,что буду худеть на выходе,когда организм поймет,что еду он уже получает и можно не бороться за жирок.Хотела в дальнейшем питаться по подсчету калорий,как говорили Хабиба и Айу,кажется....(Извините,забыла ник...).вот и все.Никаких секретов нет.

Алена 27-08-2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377629)
Пью не только воду,еще зеленый чай.Разный покупаю,то с боярышником,то зеленый молочный,то с каким-то османусом что-ли...не помню уже...

Вот видите,Karri, хоть что-то прояснилось. :peace:
У вас не голодание идет - диета низкокалорийная. Нет криза, нет ацидоза, нет перехода на эндогенное питание.

Цитата:

Резкий скачок веса еще был после приема противозачаточных

Это тоже многое объясняет - гормональный фон, замедленный обмен веществ.

По идее, у вас должны быть сейчас отеки: воду/чаи пьете, организм их держит.

По вашему рассказу, чтобы не терять вес вам достаточно калорий 600 в день. Это примерно две чашки чая с ложечкой сахара или меда.

Karri 27-08-2010 07:04

Habiba, Спасибо))Напишешь,что хорошо-обвинят.А что писать-то?Ныть,что все плохо?Я ненавижу,когда меня жалеют.И,когда,плохо...я уже описала,что плохо бывает,но вряд ли от голода.Просто потому что сердечница,просто из-за травмы позвоночника.Вот в последнем сообщении я подробно описала что было.Ну серый цвет лица,ну ногти слоятся.Это что?Так заслуживает внимания?В целом ведь все хорошо.А тут сразу-ты какая-то неправильная,давай тебя препарируем.Насчет желания не писать на форуме-правильно подметили)))Сдержалась только потому,что решила не проявлять слабость и не давать кому-то менять твою жизнь и цели.Решила,что надо быть выше этого.Если на каждого обращать внимание и все бросать-никогда ничего не сделаешь.Спасибо за поддержку)))Конечно не на кастинге,но все равно обидно.к тому же врачей я боюсь.Да и ты права,анлиз по большому счету ничего не даст,только время зря.Он либо покажет,что все в норме и тогда никто не будет изучать твой организм на предмет "почему все в норме",а просто остануться при своей точке зрения,либо покажет что в норме для голодающего и это тоже потеря времени,потому что его потеряла просто ради удовлетворения чьего-то праздного любопытства,сама все и так знала.Бессмысленно.К тому же я не понимаю почему я должна доказывать.Не верите-Ваше право.Если так всю жизнь всем все доказывать-жизни не хватит. Ты же недавно голодала и сейчас на подсчете калорий?Не опасно ли начинать голодовку опять так скоро? Я буду выходить на соках для начала.Недельку,планирую.Потом на фруктово-овощных соках,потом на фруктовых пюре,далее овощные, потом овощные супы,потом салаты,потом молочку, потом крупы,потом рыбу,после уже мясо.

Karri 27-08-2010 07:07

Алена, ну не знаю...зеленый чай ведь имеет нулевую калорийность и,говорят,полезен,разве нет?Фактически голодовка та же.Сахар я не употребляю.В чае точно.Только в кофе,но кофе я пью не часто и в обычной жизни.Мед я уже давно не ела.Сегодня,правда должны привезти, я хотела с утра выпивать стакан воды с медом и лимоном перед выходом.

Алена 27-08-2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377635)
ну не знаю...зеленый чай ведь имеет нулевую калорийность,разве нет?Фактически голодовка та же

Нет. Нужно было теорию почитать :-(
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1625

Во время настоящего голодания запускаются особые процессы, которые не происходят, если хоть что-то кроме воды попадает в рот или иным образом в организм.

Подобный случай был, 30 дней "голодания" http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=118
В организм попадали микроскопические количества еды. Человек себя хорошо чувствовал - это и понятно, элиминации токсинов-то нет.

А на настоящем голоде чистка начинается - народ, чаще всего, неважно себя чувствует.

Так что у вас получилась диета. Довольно вредная для здоровья. На кофеине.

27-08-2010 07:41

Каррии! Много у нас общего.Конфликт в семье,гармональные...А как ты относишься к религии? В Бога веришь какого-нибудь?

Karri 27-08-2010 07:44

Ок.Сегодня 27 день.Вес 76,3.Тогда план такой.28-3 сентября-голодание ТОЛЬКО на воде.Не думаю,что от лишней недели мне что-то станется.4-6-добавлю зеленый чай, 7-11-разбавленные фруктовые соки(вот блин,др праздновать у подруги,буду сок разбавленный пить,самое тяжелое-чужие взгляды и непонимание),12-16-фруктово-овощные соки,17-23-овощи и фрукты в виде пюре и постепенный переход на подсчет калорий,скажем по 300 в день. 24-30-салаты овощные,350 калорий, 1-10 октября-добавляем овощные супы-400 калорий,11-20-добавляем молочку 450 калорий,потом с 21-31 тушеные или запеченые или пареные овощи 500 калорий.Или лучше молочку и обработанные овощи местами поменять? с 1-15 ноября крупы-600 калорий, с15 по 30-морепродукты-700 калорий,с 1 по 31 декабря-вареная куриная грудка-800 калорий, и с нг мясо (если захочу,а то,может,и не надо). Постепенно увеличим количество калорий до 1200,а там посмотрим.Это,конечно,весьма приблизительный план,так навскидку..Готова выслушать предложения для его коррекции.

27-08-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377646)
28,29,30,31,1,2,3-

1,2,3-это как ?Выход?Продолжение ?
Кстати,если мне не изменяет память некоторые аксакалы пьют и чай и кофе при своих ГОЛОДАНИЯХ.И все равно вес уходит.

Karri 27-08-2010 07:49

Habiba, по 3 сентября расчитываю неделю голода на воде провести.если будут результаты,как советует Алена,будет здорово.Да,кто-то пьет.Но чем черт не шутит?Попробую.

Lika 27-08-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 377632)
хоть что-то прояснилось

А по-моему наоборот. На такой "низкокаллорийной диете" вес должен еще стремительней падать именно потому, что нет перехода на эндрогенное питание. :hz: - развожу руками...

Ну не хватит этих каллорий для нормальной жизнедеятельности, организм должен их откуда-то брать, должно идти похудение... В чем я не права? Е-мое, ну это ж не по законам физики)))

Алена 27-08-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 377655)
На такой "низкокаллорийной диете" вес должен еще стремительней падать именно потому, что нет перехода на эндрогенное питание.

Да.

Но - гормональные таблетки. :hz:

Чаи с добавками. :hz:

Может, как в концлагере - "пухнет с голода"? :peace:

Lika 27-08-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 377656)
Но - гормональные таблетки.

Только из-за таблеток не поправиться, нужен же какой-то "стройматериал"...
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 377656)
Может, как в концлагере - "пухнет с голода"?

))))) Сколько уже на этой ветке "теорий" )))

Kalina 27-08-2010 08:12

Karri,
Спасибо за интересный рассказ о Вашей жизни!
Действительно все прояснилось
Как верно указала Алена у Вас получилась очень низкокалорийная диета,что не мешает лично мне поражаться Вашей удивительной жизнестойкости и эффективности организма.
Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать!
Я Вам верил с самого начала.
И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина!
Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса)))
Конечно рассказы про сиддхов бередят воображение и я тоже хотел быть таким же и даже кое-чего добился в результате занятий йогой, но тому , что можно жить вообще без пищи пока не очень верю ,и Жасмухин тоже не вызывает доверия, как и ее последователи. Очень смахивают на аферистов.
Хотя не перестаю удивляться, как некоторые люди могут жить исключительно на фруктах.
Никто Вас не призывает становиться подопытной крыской. Хотя лично я бы на Вашем месте не перминул бы изучить такой феномен. Но как всегда, бодливой корове Бог рог не дал. Мне нечем похвастаться в вопросах голодания. Результаты не впечатляют и чтобы нормально себя чувствовать мне нужны и жиры , и белки , и углеводы
В экстремальных условиях голода или скудного питания Вы бы выжили, а я вряд ли...
Так что пишите нам о своих ощущениях, если будет настроение
Только не идите на всякие рекорды.
Вы нам нужны веселой и здоровой, дорогая Ведьмочка!)):-) :prv03:

Karri 27-08-2010 08:12

Habiba, в какого-нибудь?То есть у меня богатый выбор?)))Хм...в детстве я всегда любила греческую мифологию.любимая богиня-Афина,богиня войны и мудрости.По мифам она предпочитала общество мужчин и ее раздражала Афродита.У нас с Афиной прослеживаются сходства в характере)).Свою кошку я назвала Оливка в честь оливкового дерева подаренного Афиной ну и потому что у нее глаза были оливкового цвета раньше.к тому же мягко звучит и оливковая ветвь символ мира.Значит должна быть мирной кошкой и не раскачиваться на шторах. Мне нравится язычество славян.Я его уважаю.У меня подруга язычница. Мне импонирует,что они призывают хранить и понимать природу.Хорошо отношусь к Викке,мне кажутся правильными их заповеди.В частности-познавать мир и себя.Или,что ты волен делать что хочешь,только чтоб это не приносило вреда.Но их теория о богине матери,которая сначала сына рожает,потом совокупляется с ним, а он умирает и все снова по кругу-кажется мне аморальным бредом,хоть и понятно ,что в основе природа. В мусульманстве много верных вещей. Подруга прежде чем стать язычницей,хотела стать мусульманкой,я,правда,отговорила.Там прописано,что женщину нужно боготворить и беречь.Хотя никто этого не соблюдает.И что к Богу нужно приходить чистым,а молятся они 5 раз в день.хотя,конечно,всерьез никто не моется пять раз в день,кроме моего деда,наверное)))Он мусульманин.У них важно поддерживать тело в порядке.К тому же все правила исходят от необходимости.Жаркий климат.Грязь,пыль,нужна чистота-это избавит от болезней.Значит говорят "К Богу приходить нужно чистым"...или там...свинья жрет все подрят,а при таком климате это только гниль и опасная микрофлора,значит свинину есть нельзя-опасно.Но,понятное,дело и тут есть минусы.Христианство...Учит смирению и любви.Хотя мне не нравится слово "Раб" и дела церкви.Но не мне судить.Буддисты.Хорошая религия-буддизм.Просветление,самопознание...Но полное отречение от земных благ...Это может и хорошо,но почему нельзя просветляться и пользоваться.Хотя ндусы вон...живут под деревьями,говорят,и вполне себе счастливы.(Хотя у них в большинстве какая-то другая религия,вроде).Вобщем так.Я уважаю любую религию и считаю,что она многим необходима и не зря возникла.во-первых она многих держала на страхе.Кто-то не грешил не потому,что он такой замечательный,а потому что Бог накажет.Во-вторых,в любой религии заложены основы морали,необходимые для жизни в обществе.Религии возникали и менялись в зависимости от жизненных обстоятельств,но религию нужно уважать.Хотя...нельзя забывать и то,что она написана людьми.И то,что церковь-инструмент власти.и то,что на этом делаются деньги. И то,что каждый в конечном счете несет ответственность за себя.Я просто знаю многих людей,которые,когда делают добро,говорят чуть ли не о своей святости,а когда зло,говорят,что бес попутал и вообще они просто обычные люди и куда уж им.Надо отвечать за поступки.Я знаю многих верующих(и мать моя не исключение),которые считают,что согрешили-иди в церковь,все простят и греши дальше.А еще я очень не люблю злословных,брызгающих ядом и желчью завистливых бабок,которые кричат,что они все знают о церкви,что сами почти святые и сыпят нравоучениями и злобно зыркают на остальных,а самим бы еще поучится смирению и доброте.Вобщем зависит от человека и его моральных качеств,а не от религии.Надеюсь,никого не обидела.Просто отвечаю на вопрос.А вообще эту тему можно хорошо развить.Рассмотреть возможность существования Бога с точки зрения метафизики.Или теории единого организма,например...

27-08-2010 08:15

Я поняла.Это даты календарные,я подумала что дни голода.
ИМХО проблема не в том, что верят не верят.Пробема в тоне которым об этом сообщают.Классический пример-Изюм.И его желание не писать больше.
Я поняла.Не веришь в обычном понятии.Не просишь божественного благословения на свое голодание и похудение.Еще одна общая черта.Что бы ты не сильно зазнавалась и не писЯла кипятком от своей исключительности (цитата,адресованная мне ),скажу тебя,что меня тоже когда-то назвала ведьмой одна гадалка.По картам таро.Так что добро пожаловать ! В наш ведьминский клуб!!)))

Karri 27-08-2010 08:17

Lika, и не говори)))Сама уже теряюсь))Ну попробую только воду.Вдруг получится.Хотя сомневаюсь,сомневаюсь..Спасибо,что заскочила,давно тебя не видела)

Habiba, да, согласна:-)

Kalina 27-08-2010 08:19

Karri,
Очень понравился Ваш ответ о религии
У нас много общего.
Я Тантрист. Богиня-Мать - Главная. Мифы про совокупление с Матерью не надо понимать буквально . Смысл в Единении с Природой.
Тантра - не узконациональное понятие,хотя слово санскритское
Русская Тантра - это Единение с нашими Богами. Язычество, суть которого извращена клерикалами.
Про христианство все ясно. Согласен с Вами.
Не хочу углубляться в эту тему, так как на форуме люди разных верований и спорить бессмысленно!
Респект Вам и уважуха,Афина-Паллада!!!

Karri 27-08-2010 08:24

Kalina,
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377660)
Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса)))

Цитата:

Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать!
Я Вам верил с самого начала.
И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина!

Огромное спасибо)))))))
Цитата:

даже кое-чего добился в результате занятий йогой

ой,а я не смогу заняться йогой,наверное)))Терпения не хватит))))какой Вы молодец.Слов нет.
Не думаю,что выживу на сегодняшний момент в экстремальных условия)))Физическая подготовка тоже ведь важна,а сейчас слабый котенок.

Цитата:

дорогая Ведьмочка!))

Ну все)))))))Теперь приклеится)))))

Karri 27-08-2010 08:28

Kalina,
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377669)
Мифы про совокупление с Матерью не надо понимать буквально

Да я-то понимаю))))Но знаю я людей у которых конкретность мышления,таким надо как-то попроще))))
Расскажите,пожалуйста,о тантре.
А спорить мы и не станем.Просто интересно иногда пофилософствовать и придумать пару другую теорий.Я уважаю любую религию, в каждой есть минусы и плюсы.Это зависит от восприятия.

Kalina 27-08-2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377673)

ой,а я не смогу заняться йогой,наверное)))Терпения не хватит))))какой Вы молодец.Слов нет.
Не думаю,что выживу на сегодняшний момент в экстремальных условия)))Физическая подготовка тоже ведь важна,а сейчас слабый котенок.
Ну все)))))))Теперь приклеится)))))

В слово "йога" зачастую вкладывают разный смысл. Йога это не только асаны или физические упражнения или медитация.
Слово "йога" происходит от санскритского слова "йудж" - Единение.
Йога - это искусство Единения с жизнью, с условиями в которых мы живем.
Индийская йога - это выживание и комфорт на жаре и влаге, а наша - в выживании в холоде и мегаполисе.

Физуха безусловно важна во многих обстоятельствах , но способность выживать без еды тоже крайне важное качество!
Так что у Вас все отлично!!!

А Ведьмочек я просто обожаю и всегда их чувствую!)))):D
Так что я в Вас не ошибся!!!

Kalina 27-08-2010 08:35

Karri,
Про Тантру в двух словах рассказать невозможно
Более того,это учение эзотерическое. Многие моменты не подлежат разглашению.
То, что на прилавках магазинов - это профанация Тантры в желтой прессе.
Либо скатывание на технику секса. Это Камасутра и ничего более.
Либо занудные умствования.

Ни то, ни другое не показывают Тантру. Но Тантра охватывает все
Это сама жизнь
И один из принципов Тантры - миром правит Женское начало и поклонение Женщине как Богине является одним из важных постулатов Тантры.

Lika 27-08-2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377675)
Но знаю я людей у которых конкретность мышления,таким надо как-то попроще))))

Все религии и учения - это огромный человеческий опыт, который нельзя отрицать. Все они правдивы, просто... это как заходить в одно море с разных берегов. Проблема в том, что многие люди понимают их примитивно, на свой лад, даже буквально... и это все доходит до абсурда.

И по теме (чтоб пост не удалили))):
Цитата:

24-30-салаты овощные,350 калорий, 1-10 октября-добавляем овощные супы-400 калорий,11-20-добавляем молочку 450 калорий,потом с 21-31 тушеные или запеченые или пареные овощи 500 калорий.Или лучше молочку и обработанные овощи местами поменять? с 1-15 ноября крупы-600 калорий, с15 по 30-морепродукты-700 калорий,с 1 по 31 декабря-вареная куриная грудка-800 калорий

Karri, просто чтоб не было путаницы - КИЛОкаллорий.
Цитата:

По вашему рассказу, чтобы не терять вес вам достаточно калорий 600 в день. Это примерно две чашки чая с ложечкой сахара или меда

А вот здесь правильно - именно каллорий :idea:

Karri 27-08-2010 08:52

Habiba,
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 377664)
Что бы ты не сильно зазнавалась и не писЯла кипятком от своей исключительности (цитата,адресованная мне )

Что-то я не поняла?Это камень в мой огород?:)Блин)))Это было в подростковом возрасте.Юношеский максимализм и форма подросткового бунта))))Или я тебе что-то в этом роде сказала?До меня что-то не очень дошло.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 377664)
добро пожаловать ! В наш ведьминский клуб!!)))

)))))))Надо ответить что-то вроде "Благославенна будь,сестра"?))))))))

Karri 27-08-2010 08:57

Kalina,
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377677)
Йога это не только асаны или физические упражнения или медитация.

Цитата:

Йога - это искусство Единения с жизнью, с условиями в которых мы живем.

Понимаю,но,видимо,не для моих мозгов))Мне кажется это очень сложным.

Цитата:

Так что я в Вас не ошибся!!!

:smile2:

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377680)
Ни то, ни другое не показывают Тантру. Но Тантра охватывает все
Это сама жизнь
И один из принципов Тантры - миром правит Женское начало и поклонение Женщине как Богине является одним из важных постулатов Тантры.

интересно почитать.Может посоветуете какую-нибудь конкретную литературу?

27-08-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 377693)
Надо ответить что-то вроде "Благославенна будь,сестра"))))))))

Точно!!!! Это я прикалываюсь.Меня тут уже порвали как тузик грелку...я уж и слово сказать боюсь.Но думаю пройдет и это.
Короче! Мы одной крови!)))
Чай с 5 гр медом 25ккал.Почему 600 КАЛОРИЙ????

Karri 27-08-2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 377690)
просто чтоб не было путаницы - КИЛОкаллорий.

я читала в разных источниках.Один сообщает,что в килокалории 1000 калории ,а другие,что условно уже давно и то и другое называют калориями.Я просто смотрела информацию,прежде,чем написать это,потому что несведуща в этом вопросе.Даже вот залезла в Википедию. Цитирую :Кало́рия (кал, cal) — внесистемная единица количества работы и энергии, равная количеству тепла, необходимого для нагревания 1 грамма воды на 1 К при стандартном атмосферном давлении 101,325 кПа. В зависимости от принимаемой эталонной температуры воды, существует несколько слегка различных определений калории.

Теоретически, 1 калория в 1000 раз меньше, чем 1 килокалория. 1 килокалория (ккал) — энергия, необходимая для нагревания целого килограмма воды на 1 градус (а 1 калория, как написано выше — только 1 грамм воды).

Энергетическая ценность продуктов питания обозначается в килокалориях (обозначение: ккал). Однако для удобства килокалории также обозначают "калории". Таким образом: 1200 калорий = 1200 килокалорий (1:1). Данное правило справедливо для продуктов питания как в России так и за рубежом.
Именно из-за утверждения,что обозначение одинаковое,я не стала забивать голову различиями...

Karri 27-08-2010 09:05

Habiba,
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 377701)
Меня тут уже порвали как тузик грелку

кто тебя тут порвал?Давай порвем их вместе)))))

Цитата:

Мы одной крови!)))

Ты и я (в смысле подхватываю твой настрой и заканчиваю предложение,как в Маугли))))))))))))Рада единомышленнице))))))))

Цитата:

Чай с 5 гр медом 25ккал.Почему 600 КАЛОРИЙ?

Кстати,да!Почему?

Lika 27-08-2010 09:09

Karri, а тогда получается, что
Цитата:

крупы-600 калорий

тоже самое, что
Цитата:

две чашки чая с ложечкой сахара или меда

Я если честно и сама не разбираюсь во всем этом... :shuffle:

Karri 27-08-2010 09:13

Lika, 600 калорий,это я имела ввиду,что по мере выхода с голода я постепенно буду увеличивать калорийность рациона и после добавления круп,увеличу потребление калорий до 600 в день.Надеюсь,может на подсчете калорий вес сойдет......
А вот почему две чашки чая с ложечкой меда 600 калорий,я не поняла.

Kalina 27-08-2010 09:14

Karri,
Судя по Вашим постам мозги у Вас прекрасные!
Тантра и проста, как все гениальное и сложна как сама Жизнь.

"Тантра не отвечает на вопрос «что есть истина?», она отвечает на вопрос «как можно постичь истину?». Являясь практической системой интенсивного духовного развития, тантра ставит своей целью полную реализацию человеком его Божественной природы. Санскритское слово тантра происходит от двух слов: тан оти и тра йяти . Таноти означает «расширять», а трайяти – «освобождать»; при этом оба слова относятся к сознанию. Таким образом, слово тантра означает «освобождение посредством расширения», а точнее – «освобождение сознания посредством его расширения». Также слово тантра переводят как «активность» или «действие», имея в виду активность или действие сознания. Один современный мастер тантры определил её так: «Тантра – это энергия, возникающая в сознании между появлением вопроса и нахождением ответа на него». "

Только для очень общего представления посмотрите ссылочки

http://www.your-mind.ru/lasta/andrej...tra/#more-3982

http://tansex.narod.ru/

http://tantrist2007.narod.ru/

http://www.happytantra.ru/tantra-boo...d-parvati.html

http://boginya.com/15-tantricheskij-seks.html

Еще раз прошу обратить внимание, что информация в открытых источниках неполная!
Но для ознакомления достаточно

27-08-2010 09:17

http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Фигня вопрос.Взвешиваешь ,подставляешь и усе!

Lika 27-08-2010 09:18

Цитата:

то с боярышником,то зеленый молочный,то с каким-то османусом что-ли...не помню уже...

АГА! Пьешь там свои колдовские отвары, в них-то каллории небось не так считаются... вот и выходит 600 вместо 25 )))))

Karri 27-08-2010 09:19

Kalina, Огромное спасибо,с удовольствием ознакомлюсь!

Lika, да, как-то не подумала:smile2:

Оливка носится и зверствует.Уже четыре крабочки сожрала,обжора!

30-08-2010 04:52

Привет! Ну и как оно только на водичке? )))

Karri 31-08-2010 10:03

Habiba, привет-привет!!))))Пока никак...Вес без изменений 76,3,зато простыла и спать из-за этого хочу)))А на улице солнышко))Так здорово))И кошка что-то притихла эти дни...странно..А так вообще здорово все.Осталось потерпеть чуток совсем и на выход.У тебя как продвижения?

Lika 31-08-2010 13:48

Karri, я прям удивляюсь, голодает уже даже не помню какой день, а все радуется солнышку! Видила б ты меня уже через неделю голодания (хотя хорошо, что не видела :D)
Я не помню, может ты писала уже, как выходить собираешься?

Kalina 31-08-2010 15:54

Lika,
karri у нас уникальная!:-)

31-08-2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 378858)
У тебя как продвижения?

Изучаю матчасть!Эта неделя без отвеса,но я бы удивилась если бы ВДРУГ валило по -3 кг каждую неделю.Будем посмотреть.:-)

Karri 06-09-2010 04:45

Ну,всем привет!Вот уже третий день выхода у меня.Пью зеленый чай.Изменений в весе нет.С завтрашнего дня пойдут разбавленные фруктовые соки.

Лариса13 06-09-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 380872)
Изменений в весе нет

:smirk:, ну хоть ты тресни, не верится......Зачем выход тогда? Если без еды и так прекрасно живется?

06-09-2010 06:00

Выход затем,что был голод.:D

alagor 09-09-2010 08:18

Цитата:

Вот уже третий день выхода у меня

а сколько и вы проголодали и в каких числах?..

RAIN 12-09-2010 14:17

Вес не ушел, а объемы изменились за время голода?
Похудели или все осталось как было?

Lika 12-09-2010 14:52

Цитата:

Ну,всем привет!Вот уже третий день выхода у меня.

И тебе привет :-) Ну наконец-то, я уж думала, ты вообще больше кушать не будешь :D Расскажи о результатах, изменениях (кроме веса есть же еще что-то).

Karri 15-09-2010 08:45

Привет,мои любимые)))))))))Хочу сообщить,что чувствую себя прекрасно,вес не изменился,а еще я беременна,хотя врачи говорили,что детей у меня быть не может.Вот так)))Волшебная сила голодания)))Целую,удачи!

15-09-2010 08:47

Ахренеть!!!!! И давно????Может и у меня уснувшая беременность,поэтому и вес не уходит.:D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:prv03:

Lika 15-09-2010 12:17

Карри!!! Как я за тебя рада))) Солнцеедка ты наша, - вот что за солнышко грело тебя все это время! :sun:
Здоровья будущему малышу и будущей счастливой мамочке! :eastereggs:

Kalina 15-09-2010 14:16

Karri,
Я ж те говорил, что все получится...
Ребенок однозначно от меня
У нас с тобой и телепатия и телегония и вообще Любовь!
Береги нашего малыша
Не бухай, не кури
Кушать тоже надо
Целоваю нежно)):prv03:

15-09-2010 14:34

Только не понятно нафига было голодать????Если ребенок от тебя...от телегонии...

Kalina 15-09-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 384188)
Только не понятно нафига было голодать????Если ребенок от тебя...от телегонии...

Обязательно!
Очистить трубы нужно было
Иначе залета не было бы
Ну и вообще почистить организм не мешало

Starry05 16-09-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 384065)
хотя врачи говорили,что детей у меня быть не может

А какой диагноз ставили, что так категорично сказали?
Даже мне при ничтожных шансах ни узисты, ни врачи не могут сказать такого 100% :hz:
Можете ответить в личку. Спасибо.
И поздравляю Вас!!!!
Мне теперь ещё больше хочется голодать на вашем примере!:prv03:

Karri 16-09-2010 09:26

Habiba, Спасибо)))я не знаю точного срока пока.Узнаю-напишу)))Может месяц))

Lika, Спасибо большое))Приятно очень)))

Kalina, Ахахахах)))))))))))))) Обязательно))))))Я,кстати,почти 2 месяца не курю))Теперь рада,что с началом голода курить бросила))

Habiba,
Kalina, а что такое телегония?:)))

Starry05, Сказали,что смочь-то смогу,но только после длительного лечения и уж точно не в этом году.А вот так вот)))У меня куча всяких всячин.Но основное что врачам не нравилось-это поликистоз обоих яичников.

Kalina 16-09-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384360)
А какой диагноз ставили, что так категорично сказали?
Даже мне при ничтожных шансах ни узисты, ни врачи не могут сказать такого 100% :hz:
Можете ответить в личку. Спасибо.
И поздравляю Вас!!!!
Мне теперь ещё больше хочется голодать на вашем примере!:prv03:

Насчет голода не знаю, но после 5 чисток печени моя близкая подруга залетела,хотя все врачи в один голос говорили, что беременность невозможна. Трубы что ли были забиты
Так что от голодания вполне тоже может быть такой эффект прочистки

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 384397)

Kalina, Ахахахах)))))))))))))) Обязательно))))))Я,кстати,почти 2 месяца не курю))Теперь рада,что с началом голода курить бросила))

Kalina, а что такое телегония?:)))

.

Я тоже после голодовки пока держусь без курева)) (ТТТ)
Видишь сколько в нас общего!!!
Телегонию посмотри в Гугле
Много писать
В общем это залет по энергии

Starry05 17-09-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384484)
Насчет голода не знаю, но после 5 чисток печени моя близкая подруга залетела,хотя все врачи в один голос говорили, что беременность невозможна. Трубы что ли были забиты

Не факт, что от чистки печени :smirk: Может совпадение просто..
А чем чистила?

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384484)
В общем это залет по энергии

А мне??
А меня???:-)

17-09-2010 12:02

Калина пошел по рукам.:D Ну... или... по другим местам...

Starry05 17-09-2010 12:33

Habiba, а вдруг правда поможет?))
Дело то хорошее :prv03:

Kalina 17-09-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384681)
Не факт, что от чистки печени :smirk: Может совпадение просто..
А чем чистила?

А мне??
А меня???:-)

Не..Не совпадение это
Инструктор сказала, что такое бывает
И в принципе это объяснимо
На чистке рассасываются и опухли и спайки
Чистка традиционная.
Слабительное, лимонный сок с оливковым маслом и грелка на ночь
Потом клизмы и неделя постепенного выхода

Тебя я тоже очень люблю и готов зачать тебе дитя)))))))):D

Starry05 18-09-2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384713)
Чистка традиционная.
Слабительное, лимонный сок с оливковым маслом и грелка на ночь
Потом клизмы и неделя постепенного выхода

Надо-надо попробвать!!

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384713)
Тебя я тоже очень люблю и готов зачать тебе дитя))))))))

Камон!!:prv03:
С чего начнём телегонию?

Kalina 18-09-2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384858)
Надо-надо попробвать!!

Камон!!:prv03:
С чего начнём телегонию?

"Камон"ом напомнила мне популярную песенку моей юности ансамбля "Quiet Riots" (возможно название не совсем хорошо помню)
Там были слова :
"Come on feel the noise
Girls fuck the boys.....":lol:

Телегонию лучше практиковать у меня дома в постели))))))))):prv03:

------------------

Ваааау!!
Нашел на Ютубе!!!!!!!!
Послушай))

http://www.youtube.com/watch?v=6rmP93s8UDk&feature=fvst

18-09-2010 06:34

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B8%D1%8F)

Kalina 18-09-2010 06:53

Habiba,
Концепция ненаучна, но порой действенна))))

18-09-2010 07:07

Но она касается ПЕРВОГО мужчины.ТЫ у всех ПЕРВЫЙ?:D

Леопольдовна 18-09-2010 07:09

Он старается:D

Kalina 18-09-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 384896)
Но она касается ПЕРВОГО мужчины.ТЫ у всех ПЕРВЫЙ?:D

Это не совсем так
Это касается всех мужчин, кто проникал определенным энергетическим образом
Тема эзотерическая и разглашению не подлежит
Но метод работает стопудово!!

18-09-2010 07:16

Ну да...ну да..таинство зачатия...:D

Леопольдовна 18-09-2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384899)
Это касается всех мужчин, кто проникал определенным энергетическим образом

Это как?

18-09-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384899)
Тема эзотерическая и разглашению не подлежит

:D Леопольдовна! Хотите новенького малыша завести ???

Леопольдовна 18-09-2010 07:26

Может кто проник, а я не в курсе? А как же ТОДЫ ОЙ?

18-09-2010 07:31

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 384907)
Может кто проник, а я не в курсе?

Сказала девушка после веселой пирушки...:prv03: :D

Леопольдовна 18-09-2010 07:34

Ой, Хабиба, вы такая затейница))))
Для проникновения энергетическим способом, как я понимаю, бессознательность условие не обязательное.

Ну вот, нафлудили в чужой теме...
И энергетик-террорист куда-то испарился... нверно заряжаться пошел

18-09-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384874)
Телегонию лучше практиковать у меня дома в постели)))))))))

А как быть с этим обязательным условием ?
...или заряжать кого-то...

Starry05 18-09-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384874)
Телегонию лучше практиковать у меня дома в постели)))))))))

Нет, мне такую же телегонию, как Карри, пжалста! Желательно двойню :prv03: и без постели!! - это слишком низменные инстинкты для нашего форума :idea:

Kalina 18-09-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 384914)
И энергетик-террорист куда-то испарился... нверно заряжаться пошел

Да туточки я....
Незачем заряжаться
Энергия Космоса бесконечна!

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384972)
Нет, мне такую же телегонию, как Карри, пжалста! Желательно двойню :prv03: и без постели!! - это слишком низменные инстинкты для нашего форума :idea:

Голодание - это также работа с телом
Тоже низменный инстинкт?

Мракобесы почему то приятное называют низменным, а неприятное и тяжелое возвышенным))))

Леопольдовна 18-09-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384972)

Две спасибки поставил, наверное и двойню сможет))))

Kalina 18-09-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 385040)
Две спасибки поставил, наверное и двойню сможет))))

Это не я
Технически это невозможно
Но и глюкает это неспроста
Высший Разум наблюдает и дает знак!:idea:

18-09-2010 18:08

Да ладно!Есть на форуме умельцы и по три раза спасибать!Двумя уже просто никого не удивить.

Алена 18-09-2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 385081)
Есть на форуме умельцы и по три раза спасибать!Двумя уже просто никого не удивить.

Этот рекорд уже побит Саламандрой, которая "спасибнула" Мистеру 4 миллиарда раз :D :lol:

18-09-2010 18:44

Так видимо она его фанатка.И чужие спасибы поудаляла,а так бы было и все десять миллиардов.

Starry05 19-09-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 385040)
Две спасибки поставил

процесс пошёл :D
(у меня за окном даже салют начался!!!)

Karri 28-09-2010 13:45

Привет,дорогие мои)))))))Что нового у вас всех?

Лариса13 28-09-2010 13:52

Karri, что нового у тебя????? Растете?

Starry05 28-09-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 388185)
Привет,дорогие мои)))))))Что нового у вас всех?

Привет-привет)) Всё старое)))
Как ты?:-)

Karri 06-10-2010 08:10

А у меня ничего нового пока))Нюх обострился,можно след брать)))И тошнит все время.И задыхаюсь.Целый день на улице торчу,иначе не могу надышаться.

Starry05 07-10-2010 06:02

Karri, счастлиивая)):prv03:

07-10-2010 06:34

Говорят когда токсикоз- будет мальчик.Держись! Это первые три месяца,потом проходит.
http://s10.-Ved-/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif

Лариса13 07-10-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 391209)
Говорят когда токсикоз- будет мальчик

Фигня!!!!!

И вообще - какая разница кто будет??? Главное, чтоб здоровенький!!!!!

alagor 07-10-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 391209)
Говорят когда токсикоз- будет мальчик.Держись

все окружение говорит с точностью наоборот...
да и жена с первыми двумя девочками чуть не пластом лежала с токсикозом...
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391213)
Главное, чтоб здоровенький!!!!!

золотые слова :-)

07-10-2010 16:10

Не знаю.У меня не было токсикоза,и поэтому мне так все говорили.Нет токсикоза-значит девочки.Посмотрим.

Starry05 08-10-2010 14:14

У меня не было токсикоза) Мальчик:-)

Janna 08-10-2010 14:47

А у меня с первым был токсикоз, а со вторым нет. НО оба мальчики:lol: :lol: :lol:

Karri 17-10-2010 15:05

[QUOTE=Habiba;391209]Говорят когда токсикоз- будет мальчик.Держись! Это первые три месяца,потом проходит.
http://s10.-Ved-/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/QНу не знаю))У моей мамы,когда она была мной беременна,просто ужасный токсикоз был,а когда братом,было легче)))

Karri 17-10-2010 15:25

Ой,сегодня лазила по инету,в общем-то просто так по совершенно разным темам,сначала историческим,потом медицинским...Но самое интересное,что во всех темах во всех комментариях всегда была парочка от каких-нибудь мужчин о женской сучности,что бабы-дура...цитирую одного "если бы на земле были бы одни женщины-это был бы курятник", другой "все бабы по своей природе тупые,как куры", третий "Считаю, что женщина имеет право быть ровней мужчине.
И обеспечивать семью...это порыв мужской души, но не обязанность. Ребенка - да. Попахивает в утверждении патриархатом. Привыкли к нему, да? Иждивенческий взгляд. Весьма " и вот еще его слова "Я уважаю женщин, стремящихся в чему-то, чего-то в жизни добивающихся самостоятельно, неважно, бизнес - это, карьера ли, либо творчество. А женская самореализация неизбежно приносит деньги.
А женщины, сидящие на шее у мужчин, занимающиеся исключительно хозяйством и детьми у меня не вызывают сочувствия и уважения. Для этого есть служанки и няни. Женщины, не стремящиеся к личностному развитию - неинтересны". Один раз увидела от женщины дикий комментарий,что мужики-козлы и партеногенез еще одно доказательство,что они нам не нужны и все в том же духе. Люди! Ну почему ни одна тема не может быть разобрана,чтоб не перейти на выяснение отношений???Это все здорово,конечно.И один из тех мужчин,безусловно,прав в том,что нужно развиваться и совершенствоваться.Но!Какая получается общая картина,которую он до нас доносит?Женщина должна чего-то достигать,самовыражаться,зарабатывать,иначе она не вызывает ни сочувствия,ни уважения.Ведь на домашние дела есть няни и служанки.Но при этом,мужчина,по его мнению,не обязан содержать семью и обеспечить семью деньгами,необходимыми на наем этих самых служанок и нянечек,чтоб жена могла заниматься любимым делом, приносящим доход. Получается,что жена и расти духовно и интеллектуально должна, и на прислугу зарабатывать должна, и семью могла бы сама обеспечивать, а наш изумительный Димочка этого не обязан,пусть просиживает штаны в стрип-клубах или где-нибудь еще,где ему по нраву.Хорошо устроился: жена семью обеспечь и в постели горяча (наверняка он не хочет,чтоб она была бревном измученным,да еще желательно,чтоб была красивой и ухоженной,на что тоже сама должна заработать),а он ее имеет,но при этом при всем ни копейки в дом он не принесет и ничем не поможет.Вопрос:зачем мне такой муж???Хорошо,что ему интересны умные и самодостаточные женщины, хорошо,что он понимает,что для домашнего труда есть специально обученные люди, но плохо,что он считает,что должен прийти на все готовое и не вложить свою лепту. Почему все только со своей стороны смотрят?Насколько я знаю по своему опыту,большинство мужчин не любит умных женщин.Не даром говорится,что женщина должна быть настолько умна,чтоб не показать мужчине,что она умнее него,этому меня еще отец учил))))А вообще нельзя всех под одну гребенку мести.Что значит,все бабы тупы,как курицы?Это мог сказать только неоднократно униженный закомплексованный женоненавистник.Нельзя отрицать,что среди представителей обоих полов есть недалекие экземпляры,но и нельзя отрицать,что интеллект от пола не зависит. Доказано,что девочки быстрее развиваются,лучше учатся,быстрее усваивают новый материал и психологически быстрее взрослеют,чем мальчики.Но при этом никто же не визжит о женской исключительности.У мужчин тоже много плюсов.Они умнее,сильнее,выносливее,логичнее,не боятся экспериментов,поэтому мужчины лучшие модельеры,чем женщины,лучшие повара,чем женщины,лучшие инженеры,мужчины агрессивнее, мужчины изобретательнее,смелее,поэтому великие ученые в общей массе мужчины, многие науки и профессии изобрели мужчины,например бухгалтерию,экономику и т.д.И практически все женские профессии были изобретены мужчинами,просто у женщин больше терпения и усидчивости,чтоб заниматься ими,а мужчинам всегда необходимо двигаться дальше...Но женщины мудрее,сообразительнее,хитрее,более верткие,более гибкие,быстрее приспосабливаются к обстоятельствам,терпеливее, они хранительницы очага..Даже по сказкам видно,мужчины приходили за советом к женщинам. Знахарки,колдуньи в основном женщины,потому что им легче понять природу, у них больше развито чувственное восприятие, интуиция...Женщины слабый пол,но известно, что если ребенку грозит опасность, женщина способна перевернуть машину (кстати,реальный случай). Женщины менее выносливы,но терпеть неудобства и лишения способны гораздо дольше мужчин. Мужчины удивляются тому,что женщина может хныкать из-за пустяковой раны, но ведь женщина способна родить,а это не в носу поковырять...Мужчины агрессивнее,из них лучше воины,но самые страшные преступники-это женщины.Если они мстят,то они очень жестоки и изобретательны. Все помнят о Цезаре,который мог делать одновременно несколько различных дел,за которые были ответственны разные полушария, и восхищаются этим.Но научно доказано,что только женщины способны хорошо вести домашнее хозяйство,что именно их мозг способен делать несколько дел одновременно,над которыми мужчины посмеиваются)))))Сейчас пример прозвучит очень забавно,готовьтесь)))Женщина может говорить по телефону (многих мужчин это раздражает,не так ли?),гладить,готовить,следить за ребенком и смотреть сериал одновременно,успевая при этом везде и воспринимая информацию одинаково хорошо!))))Это только звучит очень смешно. Мужчины так не могут. Доказано,что мужчины,занимающиеся домашним хозяйством и воспитывающие детей (грубо говоря,мужчины-домохозяины), укорачивают себе жизнь еще на n-ное количество лет,так как их мозг и тело не способны с этим справится.Для них это слишком большая нагрузка.А если детей несколько,так это для мужчины виселица.Возможно,есть исключения,не могу отрицать вероятность,но мне о них не известно.Женщины способны следить за домом,мужем,собой и ребенком. И еще и работать. Мне кажется такие женщины заслуживают,чтоб мужчины помогали им в быту.Благо многие и мужчины с этим согласны.Но есть и другие. Уж могли бы и войти в положение и хоть на минуту представить,как женщинам трудно порой приходится. Понятно,что и женщины бывают всякие.И лентяйки и глупые и излишне самовлюбленные и сволочные, но и мужчины не все прям сладкий сахар. И посты о женщине-богине..не знаю...давайте вспомним,что во многих религиях и впрямь главная богиня-мать. Не потому что она самая сильная,самая умная или еще какая-нибудь.Потому что она дает жизнь.Этого нельзя отрицать.Вы видели родившего мужчину???Я нет.И это тоже нужно ценить.Средняя продолжительность жизни женщины больше,чем у мужчины.Женщины иначе воспринимают информацию.Да много еще чего у женщины больше.Это все было заложено природой для продолжения рода.Чтобы жизнь сохранилась. Возможно,что есть и возможность партеногенеза.Чтоб жизнь продолжалась,опять же.И по сути, глупо утверждать,что мужчины все козлы и бесполезны.Очень даже полезны.Просто необходимы.Всем женщинам хочется любви и ласки,всем хочется,чтоб их защитили и принесли в пещеру мамонта,чтоб семья не умерла с голоду,ведь женщина одна все может.Но как же это трудно.И физически и эмоционально. И мужчина может,но,как выяснилось, еще больше укоротит себе и без того не длинную жизнь. Зато он не сможет родить и продолжить свой род без женщины.Так давайте уважать друг друга,ценить труд друг друга. И не нужно вот этого,что все бабы-дуры,а мужики-козлы.Может совсем не в тему написала,но просто мне грустно становится от мысли,что все друг друга так ненавидят.

Karri 17-10-2010 15:39

Плохо,что тошнит от всего,а от чего не тошнит-от того изжога.Думала,где рожать.От цен свихнулась.Платные роды нынче в среднем от 50000 стоят.Жуть,конечно,если учесть,что я не работаю.

Karri 17-10-2010 15:42

Habiba,
alagor,
Starry05,
Лариса13, О беременности...может кто-нибудь поделится со мной,как это было (в случае Алагора,как это было у жены)))???Мне сейчас это интересно очень))

Лариса13 17-10-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394828)
Платные роды нынче в среднем от 50000 стоят.Жуть,конечно,если учесть,что я не работаю.

Почему роды должны быть платными????

Я рожала бесплатно(хотя материальная сторона позволяла), и родила бесплатно ТАК, КАК ПЛАТНО НЕ РОЖАЮТ!!!!!

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394831)
,как это было

Karri, что конкретно тебя интересует?
У меня первая беременность была СУПЕР!!!! Я ее не замечала, и родила - как в туалет сходила. Все сопровождалось приятными только эмоциями.
А вот второй раз(почувствуйте разницу)-через 10 лет, беременность была очень сложной, почти все время лежала в больнице, сохранялась и сохранялась, и токсикоз и изжога, набор веса, отеки.....потом диета и еще раз диета, ну а роды меня добили окончательно. Были они совершенно неестественными(мне их вызывали гормонами на 43 неделе), очень затяжными и болезненными. Рожала бесплатно, попалась очень хорошая смена врачей, я им 1000 раз благодарна, они для меня сделали все возможное и невозможное.

alagor 17-10-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394831)
может кто-нибудь поделится со мной,как это было (в случае Алагора,как это было у жены)))???

как было что?

Starry05 18-10-2010 01:20

Karri, хороший вопрос:-)
Я в очередную задержку и обещанное врачами "бесплодие" оказалась немножко беременной. В 19 лет. Когда пришла на узи первый раз - уже было 9 недель и билось сердечко. И я все 9 недель даже не думала, что беременна, ходила лечилась от воспаления яичников и от кисты:hz:
Потом было самое лучшее время жизни) Сидела дома, отсыпалась, кушала фруктики, никуда идти не надо было, смотрела телек, вязала, балдела!!!
Читала книжки по Бер-сти, вела календарь - каждый день писала об изменениях в теле и в душе)
Токсикоза не помню. Было что то, пару раз утренний завтрак уходил в толчок.. А так - месяцев до 6 хорошела, даже мужчины на улице предлагали подвезти.
Но на сохранении правда регулярно лежала. Раза 4 точно. Поскольку по-женски у меня было не очень, то врачи перестраховывались. Поддерживали капельницами, витаминами. После 20-й недели поставили кольцо на шейку.
Рожала лучше всех! В 18 ч. за мной пришёл завроддомом, у которого я вела беременность. Хотя схваток не было. Снял колечко, простимулировал шейку, она начала раскрываться + сразу схваточки пошли. В 22.40 у меня уже был сынок на руках.
Из неприятностей - только растяжки на животике, ну и самые-самые схватки перед самыми потугами - это жесть.. Но живая вроде))
Короче, беременность - это классно!!!!:prv03:

Karri 18-10-2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 394839)
Почему роды должны быть платными????

Например потому,что мне страшно очень,а бесплатной медицине я не очень доверяю.У нас в стране и платно на отстань делают,а бесплатно и подавно.

Karri 18-10-2010 05:48

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 394839)
что конкретно тебя интересует?

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 394851)
как было что?

А все. Как протекала,когда впервые почувствовали дитятко, что в период беременности делали для развития малыша (ну некоторые читают,например), реагировал ли малыш на голос родителей,где рожали,как рожали,сколько рожали, про сохранение,у кого беременность наблюдали, как отличить ложные схватки от настоящих, чем пользовались от растяжек,помогало или нет,как набирали вес, когда улучшилось самочувствие,да я вопросов тысячу придумать могу!!!Что помните,то и опишите.

Лариса13 18-10-2010 05:58

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394959)
мне страшно очень

Всем страшно.
Я просто придерживаюсь того принципа - чему быть, того не миновать.
Платные роды принимают теже врачи, что и бесплатно, и внимания уделяют не больше(все от человека зависит), единственная разница - палата более комфортабельная, лежишь в ней одна, и родственников пускают. А мне это и не нать! Одной скучно. Бесплатно 2-3 человека, и если все прошло удачно, то с ребеночком лежишь.
Рожала в 11 роддоме в Москве(м. Бибирево), ОЧЕНЬ его рекомендую. В роды вводила меня Азоева Эвелина Лазаревна(это заведующая отделения паталогии беременных)- чудо доктор! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!!!!, в 9.00 утра смена пришла новая. Никого там по именам не знаю(была в коматозе), вот ЭТО СУПЕР СМЕНА!!!!! Моя подруга рожала у них же(через 6 лет), тоже рожала сложно, и рассказывает все тоже самое. Хотя у них денег навалом.
Роддом современный, очень чистый. Мне там ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Рожала там в 2004 году.
Первые роды были в 1994 году в роддоме №18, на Электрозаводсткой. Роддом - пипец. Старый, дряхлый, грязный, туалет на этаже, условий никаких, дети лежат отдельно, и персонал соответствующий. Я тогда была молодая и здоровая как лошадь, мне было пофиг где рожать. Проблем у меня с этим не было, родила легко и с ребенком было все отлично, поэтому все было нормально. Но второй раз ни за что бы туда не пошла.

Karri 18-10-2010 06:00

Starry05, даже читать приятно))Столько положительных эмоций от беременности,что настрой становится еще лучше,а страх перед родами проходит))))Хорошо,что токсикоза не было..А мой малыш мне дышать свободно не дает...и кушать тоже..Меня пугает вообще,что рыбу и мясо он не ест вообще,я вот только название написала,а меня уже тошнит.И молочного ничего не разрешает.Только вчера впихнула в себя впервые махонький кусочек творожной массы,чтоб хоть какой-то белок поступил.Яйца не хочет, фасоль не хочет..Словом не хочет ничего,содержащего необходимое количество белков.Белок необходим для развития его.Как же быть?
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 394918)
на сохранении правда регулярно лежала

а на долго кладут на сохранение?или в зависимости от обстоятельств?Скучно там,наверное.Хотя читать можно вдоволь.
Цитата:

поставили кольцо на шейку

это зачем?чтоб преждевременных родов не было?А больно ставить?
Цитата:

Рожала лучше всех!

А где рожала?
Цитата:

В 18 ч. за мной пришёл завроддомом, в 22.40 у меня уже был сынок на руках.

Быстренько. Но там сами схватки длинные,да?А роды быстренько проходят?А я вот где-то читала,что лучше,когда женщина долго рожает,правда?Я бы долго не хотела))))

Цитата:

растяжки на животике

а пользовалась во время беременности средствами от растяжек?Большой животик был?А ребеночек с каким весом родился?А после пользовалась кремами?Растяжки хоть чуть-чуть прошли?
Цитата:

самые-самые схватки перед самыми потугами - это жесть

блин...ну оно и понятно...все равно страшно.

18-10-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394818)
Всем женщинам хочется любви и ласки

Ты не поверишь! Мужчинам нужно то же самое.:D Не читай всяких глупостей.А няня-не женщина ?
Про б-сть.У меня ничего не болело ни в 20 ни в 24 года.Нужно встать на учет в ж.консультацию.Там есть курсы для беременных.Походи!Можно и с мужем.В нете есть море видео и самих родов и всяких упр.Я плавала,ходила на концерты,вообщем жила обычной жизнью.Только все время такое светлое ожидание.:-) Сами роды у нормальной роженицы проходят спокойно.Природа (или кто там:-) ) все до мелочей предусмотрела.Когда нужно, все расширяется и открывается.Не бойся.Страх сам по себе только все усиливает.Кушай витамины,кальций,чтобы зубы сохранить.Все будет окейно.Я родила дважды за час.Это и воды спустили и схватки и роды.Роды-это только начало!Как первое сентября в первом классе.Все самое сложное и интересное начинается после.:prv03:
Когда начинает шевелиться малыш,токсикоз проходит.Держись!

Karri 18-10-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 394969)
Всем страшно.

ну это понятно,но когда это касается тебя лично,как-то страшнее,чем когда ты просто в теории об этом думаешь.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 394969)
лежишь в ней одна, и родственников пускают

ууу,а мне бы это было кстати...

Лариса13, большое спасибо за подробный отзыв и совет))
А в разных роддомах потому что ты переезжала или как? Я просто думаю вот,скорая везет туда,где ближе или может увезти куда попросишь?

18-10-2010 06:07

Перед родами у тебя уже будет свой врач.Договариваются за месяц.Туда тебя и повезут.

Karri 18-10-2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 394973)
Не читай всяких глупостей

ну я ж не могу глазки закрыть))))))))))))))))Хотя могу)))))Просто я в шоке оттого,что любую тему,совершенно не связанную с отношением полов,люди все равно переиначат и начнут друг про друга гадости писать.

Цитата:

есть море видео и самих родов

Брррррр....

Цитата:

кальций,чтобы зубы сохранить

угу,буду знать,спасябки.

Цитата:

учет в ж.консультацию

у нас там звери какие-то.Мой врач вообще ничего не объясняет,ничего не говорит,просто пишет бумажки какие-то и все,а если вопросы задавать,так она на г.. исходит,как с вами сложно, все надоели...

Цитата:

Я родила дважды за час.Это и воды спустили и схватки и роды.

моя твоя не понимать:hz: ))))))))))))))Когда воды отходят-это же вроде не больно должно быть...или я правда ничегошеньки не поняла?:)))

Цитата:

Когда начинает шевелиться малыш,токсикоз проходит

блин,долго ждать))))))
Цитата:

Держись!

Спасибо)))))))

Karri 18-10-2010 06:17

Цитата:

А няня-не женщина

ну,с его слов,женщина,не заслуживающая уважения.Во как.

Так,девочки..А что с набором веса?И с его дальнейшим сбросом?

Starry05 18-10-2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394981)
Так,девочки..А что с набором веса?И с его дальнейшим сбросом?

Это кому как повезёт.
Я за беременность набрала 22 кг и превратилась в опухшего бегемота:D
Но потом после родов ушло немного.
Оостальное добивала 1-дневками, сбросив 15 кг за 3 месяца)
И стала тощей мамочкой в 48 кг (до беременности была 57 кг):shuffle:

Karri 18-10-2010 06:27

Starry05, ого))))):D

18-10-2010 06:29

В идеале воды отходят в момент родов и ребеночек выплывает.Часто воды отходят у рожениц до родов.Тогда нужно как можно быстрее уже собственно и рожать.Если воды не отошли,для удобства видимо врачей,прокалывают там чего то и сливают.:D Я первый раз набрала 15 и за месяц все восстановилось.Поспрашивай у своих родственниц про их б-сть.Часто наследственность проявляется и в этом.
На разу еще не писала про счастливого папашу.Как он ?

Starry05 18-10-2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 394972)
Белок необходим для развития его.Как же быть?

Очень бы хотелось написать, что ешь то что хочется. Но фигушки:-)
Рыбу+яйца+молочку нужно, хоть тресни. Пластический материал нужен. И именно из животных белков.

Цитата:

а на долго кладут на сохранение?или в зависимости от обстоятельств?Скучно там,наверное.Хотя читать можно вдоволь.

Смотря с чем. Первый раз меня клали в 13 недель, там угроза была выкидыша. Вот это было жутко. Пролежала 10 дней. Остальные разы уже после 20 недели клали в роддом. Вот это было клёво. Напротив нашей патологии был родильный блок. Мы всё в окна из биноклей смотрели, что там и как))) Ну и весело всегда было, к тому же домой отпускали если нужно.

Цитата:

это зачем?чтоб преждевременных родов не было?А больно ставить?

У меня эрозия шейки была, поэтому для прочности поставили колечко. Не, терпимо и быстро всё.

Цитата:

А где рожала?

У нас в городе 1 роддом:-)

Цитата:

Быстренько. Но там сами схватки длинные,да?А роды быстренько проходят?А я вот где-то читала,что лучше,когда женщина долго рожает,правда?Я бы долго не хотела))))

ой, у меня сразу сильные схватки начались и интервалы между ними очень быстро сокращались. Почти без передыху. Роды сами - это уже потуги. Ощущение, как будто просто , простите, какаешь как при запоре:blush: Почти не больно.
На 3-й потуге у меня вышел ребёнок.:-)

Цитата:

а пользовалась во время беременности средствами от растяжек?Большой животик был?А ребеночек с каким весом родился?А после пользовалась кремами?Растяжки хоть чуть-чуть прошли?

Ничем не пользовалась(( Не знала, что нужно пользоваться, а врачи не сказали и в книгах об этом не было:hz:
Я подумала, что так и должно быть, и что потом это рассосётся само..
Ничего не прошло, живот страшнее атомной войны, хожу в закрытом купальнике уже почти 10 лет.
Живот был просто огроооомный. Ребёночек родился с весом 3 150 г

Цитата:

блин...ну оно и понятно...все равно страшно.

Не, не, не, даже не бойся. На 9-м месяце так тяжко уже ходить, что готов на любые экзекуции, чтобы только уже вернуться к нормальной жизни))) Да и ребёночка не терпиться увидеть, поэтому в родзал обычно идут с радостью, а не страхом!

18-10-2010 06:47

В аптеках продается дородовой и послеродовой бандажи.Я носила оба раза и растяжек нет вообще.

Karri 18-10-2010 06:54

Habiba, У меня не дружная семья...Никто ни с кем не общается,все друг друга не любят и каждый считает,что вот именно он хороший,а все остальные люди в этом мире,будь то родственник или сосед-мерзкие лживые ублюдки...но кое-что мне удалось узнать.У моей прабабушки 9 детей погибло при СВДС или как-то так, моя бабушка еле выжила,как у нее роды проходили,не знаю, она в другом городе,у моей тети были какие-то проблемы и пришлось делать кесарево, у моей мамы,когда она была беременна мной,был жуткий токсикоз полгода,за первый месяц беременности она схуднула на 11 кг и лежала в больницах.Я ей давала есть только помидоры.Родилась я махонькой, 2 с чем-то,без волос,ресниц,бровей и,как водится,зубов.Бабушка говорила,что ужас был какой-то,и думали,что я могу не выжить,но все ок.Когда мама была беременна братом ей было лучше.Проблема была в том,что она либо что-то жевать должна была,либо ее рвало.Тоже на сохранении лежала.При родах была куча разрывов и пять восстановительных операций.Но это все теория.Наверняка ничего не знаю. Счастливый папа...счастливый папа удобство кошки ставит главнее здоровья ребенка.Не то,что бы он не рад.Он рад и старается во всем.Столько делает,сколько,наверное,многие мужчины не делают.Но меня расстраивает,что он всю жизнь жил и живет на авось и по-моему он не понимает,зачем он собственно старается.Он делает то,что нужно,чтоб я его не пилила,а не потому,что он реально понимает причину.Ему кажется,что его мама в деревне жила,двоих родила,ну и все же рожают,ну и подумаешь.Тебе плохо?Это женская отговорка.Тебя тошнит?Ни разу не видел,чтоб тебя вырвало в твой стаканчик,значит ты выдумываешь.(Я с собой на всякий случай мерный стаканчик в кровать кладу,мало ли когда плохо станет,но пока ни разу им не воспользовалась,т.к. всегда успеваю добежать до туалета).Тебе кажется,что пахнет неприятно?Ну я же не чувствую,значит все нормально,ты выдумываешь,потому что злобная.А то,что тебя тошнит от запаха алкоголя-так это вообще плод твоего больного воображения,потому что ты хочешь испортить мне жизнь.С кошкой нельзя возиться из-за какой-то болячки.Нет,это ты просто лентяйка.И как можно не пускать кошку в комнату после родов?Это же издевательство.А то,что в твоем роду астматики есть,и в первый год жизни ребенка,бегающая по комнате и его кроватке кошка,может стать причиной развития аллергии и астмы и жена моего друга свое дитятко тоже отгородила от кошек-это все вы выдумали,потому что живодерки по своей природе.Но я так и быть,все сделаю правильно,чтоб ты меня потом ни в чем не обвинила.Кроме всего,что касается кошки.А вообще, он выбрал имена,готовит себе сам,выгуливает меня,ходит со мной в жк, убирается,когда мне плохо,без единого писка,ходит в магазин по первому требованию,и ссорились мы за эти два месяца всего дважды,а это прогресс существенный,ну кучу всего делает на самом деле.Просто меня раздражает его непонимание.А так он молодец.Но мне кажется,он и не поймет,что он папа,пока ребенок не родится.))))Так у многих.Это женщины быстро перестраиваются,а мужчины нет.У меня знакомый вообще только через пару месяцев после родов понял,что он отец))

Karri 18-10-2010 07:01

Starry05, Такая ты позитивная)))Я так понимаю,самое страшное-схватки?А роды не страшно,да?:)))Ну и хорошо)))))

Karri 18-10-2010 07:02

Habiba, спасибо за совет))А разве бандажи не для того,чтоб ходить было легче?Растяжки же вроде от растяжения кожи...

18-10-2010 07:12

Ну тогда ты просто боишься авансом,зная проблемы женской родни.Не бойся! Там были свои какие-то причины.Ты уже все сделаешь по-другому.Бандаж дородовой поддерживает животик.Живот же не вспухает мгновенно.:D Бандаж регулируемый и кожа постепенно растягивается.Послеродовой наоборот подтягивает животик.Да и сразу после родов ложат грелку со льдом на два часа.Для схваток и родов самое главное-уметь расслабиться.Ты можешь и сейчас к этому приучаться.Просто расслабиться и позволить своему организму делать все как нужно.Мужчины.:prv03: Ты сейчас в таком состоянии,что не все воспринимаешь адекватно,не накручивай себя.Ты более ранимая ,впечатлительная и даже может быть плаксивая.Ну так ясен пень! Беременная.Многие мужчины вообще бояться грудничков и на руки брать.Мой боялся якобы им что-то сломать. :D Мужчины тоже переживают и даже есть у них послеродовая депрессия.Если он заботиться о кошечке,значит в принципе способен о ком-то заботиться.Все будет хорошо! Не волнуйся! Настраивайся на позитив! Выбирай ребеночку спортивную секцию и ВУЗ! Время так быстро бежит.:prv03:

18-10-2010 07:26

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=18122
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/34007.php
http://www.nutrilon.ru/forum/721.htm...FdUx3wodWkn9Lg
Лови!

Karri 18-10-2010 07:30

Habiba, Ну ВУЗ не выбирала,но уже выбрала д/с и школу)))Спасибо огромное за поддержку и ссылочки)))А с какого месяца носят бандаж?

18-10-2010 07:43

http://www.nutrilon.ru/forum/721.htm...FdUx3wodWkn9Lg
На здоровье.

Starry05 18-10-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 395004)
В аптеках продается дородовой и послеродовой бандажи.Я носила оба раза и растяжек нет вообще.

А я носила дородовый дорогой бандаж и вся в растяжках:-)

Starry05 18-10-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 395013)
Starry05, Такая ты позитивная)))Я так понимаю,самое страшное-схватки?А роды не страшно,да?:)))Ну и хорошо)))))

Да ничё не страшно!!!
У всех всё индивидуально):-)

18-10-2010 08:44

Ну видимо меня и регулярное плавание от этого спасло.Кожа более эластичная может быть.

Karri 18-10-2010 09:13

Habiba, да,вероятно,от самой кожи зависит...у тебя вообще есть растяжки?Ну на ногах,например?Может кожа хорошая сама по себе,поэтому и не было.Ну в любом случае я и бандаж куплю и крема всякие,у меня-то кожа к растяжкам склонна.Ее хлебом не корми,дай порастягиваться)))))

18-10-2010 09:31

Нет растяжек.Я плаваю с трех лет.Не курю.Кожа нормальная.:-)

Karri 04-04-2012 10:11

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13139

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.