Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

sanek 12-08-2010 17:38

Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Всем привет! Ниже-отчет о первом 17-ти дневном голодании и вопрос мэтрам сайта,. Итак, собирался поголадать давно, пару лет, за это время было неспеша проштудировано 4 (основные на мой взгляд) книги по голоданию. 1 книга( название –по памяти) и моя любимая-"КАК ВЕРНУТЬСЯ к ЖИЗНИ” пр. Столешникова, 2- книга Шелдона, 3- книга Николаева ну и “Чудо голодания ” Брэга , а также часть дневников и инфы с этого великолепного сайта. Перед началом гол-я мне было 39 лет , из серьезных болезней-аллергическая астма (гены, бабушка умерла от нее) в легкой форме, в стадии ремиссии, так сказать, В остальном, здоровье – отличное, температура больше суток последний раз была лет 20-25 назад. Последние 5 лет придерживаюсь более-менее эдоровой диеты- свинину не ем, говядину-раз 5 в год, не ем колбас, консервов, хлеб, мучное ( кроме макарон) ну и все химическое стараюсь не есть, пью только воду без газов Проблема одна- в последние 3 года-пристрастие к пиву и виски (по- отдельности)) ) Вот такой странный я “ЗОЖист “ , с утра на тренировку в качалку, а вечером могу вискарика грамм 400 употребить. Спортом занимаюсь всю жизнь. И при этом, питаюсь, типа , грамотно.. Теперь про голодание. Подготовку начал 30-го апреля, с того , что бросил пить, пил травы, очищал печень от алкоголя, собирался начать голодать в конце мая. Цель-очищение организма, сроки – от 3 до 21 дня, как пойдет, но думал что больше 3-х дней не выдержу. Вообщем, только я собирался начать в конце мая, как ,вдруг, появилось горячее предложение ,по дешевке, слетать в Прагу на неделю, я им, ясен перец, воспользовался, ну а из Праги я,канешна, до Амстердама доехал, где меня очень сильно пробило на хавчик) на 3 дня,ну и в итоге последний день (как и всю неделю) перед г-м я съел 2 пиццы, 2-е пасты (за границей я питаюсь только в ит-х рестиках и на диету забиваю.) и 5 –ть бутылок пива, ну и в самолете какое-то дерьмо съел.. Так началось мое 1-е гол-е.. Думал, ну, все пипец мне, ( специально хотел таким входом себя наказать, чтобы криз посильнее был) 2-й день- очень сильно нервничаю, ( в Москве) жду голода… очень , очень много сикаю но пить не хочется.. и есть тоже.. язык покрылся налетом на 2-й день. 3-й день-сажусь в поезд до Лазаревской (как и планировалось, голодать собирался в Сочи и Абхазии) Есть хочется совсем чуть-чуть, думал-будет хуже, жду криза.. Ну а дальше рассказывать особо нечего, т.к. никакого криза у меня не было ни на 3-й ни на 5-й или 9-й день. Первые 9 дней бегал по паре км., занимался йогой, по часу, ну и конечно, купался под холодными водопадами раз 5-6 в день, на пляж не ходил, это не мое. На 6-й день резко почувствовал вкус воды. Моя любимая Аква Минерале стала нереально вкусной! Пошел в баню на 10-й день, ( на 14-й тоже ходил) парился 2 часа, натирался солью, (натирание которой расширяет поры и выводит воду в разы быстрее) выпил 2.5 л. воды, и тем не менее, при всем уважении, к мэтру Столешникову, у меня, после бани, не было черных глаз и меня не тошнило! Правда и полож-го эффекта, как обычно ( я-заядлый банщик, последние 10 лет хожу 1-2 раза в неделю стабильно) не было, что ходил, что не ходил, только похудел, визуально . Есть хотелось как во 2-й так и в 12й, 16-й день, т.е. практически не хотелось. Хотя, в обычной жизни, (Я по аюрведической конституции- пита, т. е. огонь, мне , по идее аюрведической, голодать противопоказанно.) В обычной жизни, если я не пожру, особенно,после тренировки на рост массы, я на стену готовь броситься, начинаю терять контроль над собой, ору на близких-где еда??!!! Во время голодания у меня чувство голода было совсем другим-легким и ненавязчивым. Вообщем, где-то на 10-й день я устал ждать криз, ну и по плану переехал в Абхазию, в Новый Афон. Язык очистился от налета, но не полностью, на 11-й день. Стал сильно уставать- по лестнице на 2-й этаж поднимался с трудом, частый пульс, усталость.. И все-же общее состояние было на 5 балов. Начитался всяких ужасов из других дневников. У меня ничего подобного не было!! В Сочи постоянно проходил мимо рест-в, кафе, жрачки, но есть не хотелось все равно. Еда не снилась, как некоторым, меня не тошнило и вообще я чувствовал себя супер!!! Единственное, что хотелось в первые 8-9 дней – так это пива с воблой-( я – пивной наркоман) там живое пиво на каждом шагу! Решил пойти на 21 день ( начитавшись Столешникова), передумал после того, как взвесился. Перед г-м весил 94кг, на 16-день мой вес был всего 72 кг… Я всегда подозревал, что метаболизим у меня мега быстр! Быстро набираю массу и еще быстрее ее теряю.Однако,вспомнив “ТЕОРИЮ” в соответствии с которой терять более 25% начального веса – небезопасно, решил начать выход, на пероне, перед поездом домой, выжав, и, выпив 2 грейпфрукта и 1 апельсин ,и прибавив много воды,. Через пол часа почувствовал сильнейшую тяжесть в животе!! На след-й день с утра тяжесть почти не прошла , но я ( выход есть выход!) влил в себя еще 1 грей-т и ап-н. Еще 1 кирпич!! Теперь вопрос знатокам. Почему , мэтр, Шелдон, рекомендует (если мне память не изменяет)на выходе в первый день, пить соки через каждые полчаса??!!! Если б я его послушал, меня бы резать, наверное , пришлось.. По-моим ощущениям в 1-й, 2-й день, 50-100 гр. Сока вполнет дост-но. Вообщем, приехал я в Мск на 2-е сутки после выхода и стало мне юхово.. Жара, 35, и все же мне показалось что дело не только в жаре, что я переборщил с цитрусовами (чтобы закислиться по Столешникову) кровь как-будто закипала! На 3-день я сходил в туалет и жизнь началась!! След-е 2 дня я делал все ОК, кушал чернику и пил кислые соки. Ну а на 6-й день сорвался. Да простят меня мэтры, купил живого пива, и съел доширак. (неск-ко лет это г-о не ел) Супчика очень хотелось…. Хотелось, кстати , чисто психологически, типа, соскучился по хавчику, не физически.. Плюс тот факт, что вместо 3-х дней я отголодал 17 был решающим, героем, типа , себя возомнил! и расслабился , вообщем, я .. Вообщем вышел я плохо. Овощную неделю, фазу, по Столешникову, пропустил! Забыл упомянуть про клизмы. Делал на 4-й, 7-й, 10, 12-й и далее каждый день. Если вначале жидкость выходила немного мутная то с 9-го дня она была практически прозрачной. Вывод- зря я посл-е 5 раз вымывал микрофлору… Через месяц мне это аукнулось! Вообщем, в след-й раз буду делать реже, т.к. микрофлора-штука серьезная и очень нежная. Итоги голодания - Не почувствовал никаких изменений, кроме одного. Чтобы наесться, нужно было съесть в 2-а раза меньше обычного, первое время не допер, поэтому постоянно переедал, тяжесть в животе .Через месяц после начала выхода, съел мизерную порцию супа с бараниной и уехал в Норвегию, где сходил в туалет только через 5 дней! Глобальный запор. Мой ЖКТ совсем расслабился во время голодухи. на 8-й день в Норвегии даже хим-е слабительное пришлось купить. Вообщем, с клизмами, в след-й раз буду поосторожней ну, а на мясо (даже на полезную баранину)я, теперь , ваще, забил!! Лирическое отступление- Я занимался йогой в течение года, лет 5 назад бросил, но пару полезных привычек осталось- ледяной душ каждое утро (какой-же это кайф!!!) ну и правильное питание, более, менее. Поэтому суп из баранины не пошел.. Итак, выводы. Начинающим- Не бойтесь страшилок -дневников с этого сайта!!! Не в обиду сайту, наоборот! Если бы не этот сайт, я бы не решился на г-е. Спасибо хозяевам!!! Возможно у Вас (начинающих, не хозяев сайта ) пройдет все так же легко как и у меня. Надо пробовать! И ориентироваться ПО ОЩУЩЕНИЯМ! В конце вопрос мэтрам- Если я не ошибаюсь, Николаев утверждает, что, при отсутствии ярко выраженного криза при длит-м голодании эффект от голодания для таких людей (я -такой, даже малейшего криза не было) почти никакой! Вы с этим согласны??

cefo 14-08-2010 11:33

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 370627)
Амстердама доехал, где меня очень сильно пробило на хавчик

В Амстердаме хавчик хороший - вкусный, и попить очень наверно хотелось (жарко) :)

Цитата:

( я – пивной наркоман)

Такая же фигня, но вот думаю перейти на сухое красное (не часто)

sanek 14-08-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от cefo (Сообщение 371365)
В Амстердаме хавчик хороший - вкусный, и попить очень наверно хотелось (жарко) :)

Пить не хотелось, там +20 было.:peace:

Цитата:

Сообщение от cefo (Сообщение 371368)
Такая же фигня, но вот думаю перейти на сухое красное (не часто)

А я пытаюсь бросить, 5-й день подряд в качалку хожу, там хоть кондей есть:prv03: заниматься легко и приятно!

Kalina 14-08-2010 16:52

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

sanek,

Где-то мы с Вами похожи
Тоже зашел на 3 дня, а вышел на 17-м дню...)))
Тоже не дурак выпить.

По Вашему опыту хочу поделиться личным мнением

1. Я тоже активно занимался спортом в молодости.
Бывало к примеру так. Пробежка километра 3 для разогрева. Потом качалка с большими весами (на силу, не на объем) 1 час. Потом сауна вперемежку с бассейном.
По приезду домой 500 гр водки, борщ, картошечка со свининкой...

Ничего хорошего от совмещения спорта с алкоголем и обжорством не выйдет.
Срыв наступает рано или поздно. ЖКТ летит однозначно и нервная система тоже
Поэтому советую бросить это совмещение. Оставьте что-то одно. либо спорт, либо бухло

2. По выходу ориентируйтесь на Столешникова. Шелтон сам не голодал.
3 - 5 дней цитрусовых очень желательно, потом морковно-свекольные соки и т.д
Доширак с пивом на выходе имхо жуткий вред. Организм после голода усиленно всасывает все вещества, в том числе и химию Доширака.
Нормального пива у нас тоже нету,даже разливного
3. Я думаю, что ацидокриз бывает у всех. Законы организма в общем то верны для всех. Просто не все его чувствуют.
И сроки наступления от 5 до 12 дней
Так что навреняка Вы его прошли

Желаю здоровья!

sanek 14-08-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371492)
sanek,

Где-то мы с Вами похожи
Тоже зашел на 3 дня, а вышел на 17-м дню...)))
Тоже не дурак выпить.

По Вашему опыту хочу поделиться личным мнением

1. Я тоже активно занимался спортом в молодости.
Бывало к примеру так. Пробежка километра 3 для разогрева. Потом качалка с большими весами (на силу, не на объем) 1 час. Потом сауна вперемежку с бассейном.
По приезду домой 500 гр водки, борщ, картошечка со свининкой...

Ничего хорошего от совмещения спорта с алкоголем и обжорством не выйдет.
Срыв наступает рано или поздно. ЖКТ летит однозначно и нервная система тоже
Поэтому советую бросить это совмещение. Оставьте что-то одно. либо спорт, либо бухло

2. По выходу ориентируйтесь на Столешникова. Шелтон сам не голодал.
3 - 5 дней цитрусовых очень желательно, потом морковно-свекольные соки и т.д
Доширак с пивом на выходе имхо жуткий вред. Организм после голода усиленно всасывает все вещества, в том числе и химию Доширака.
Нормального пива у нас тоже нету,даже разливного
3. Я думаю, что ацидокриз бывает у всех. Законы организма в общем то верны для всех. Просто не все его чувствуют.
И сроки наступления от 5 до 12 дней
Так что навреняка Вы его прошли

Желаю здоровья!

Спасибо за ответ! Согласен с Вами по всем пунктам. С бухлом пытаюсь завязать да вот врач "отговаривает.." Хожу я на УЗИ 2 раза в год к вроде как грамотному спецу. Смотрит она на мою печень и говорит, что не верит, что я пью много пива и виски. Печень у тебя говорит как у ребенка, размеры идеальны, черного цвета, светлых (типа мертвых) точек почти нет. После таких диагнозов бросить тяжелее...:-( :-( Последний раз, сказала что немного структура ухудшилась и поставила 4 бала вместо обычных 5. Вообщем по-любому, чувствую, что надо бросать иначе сопьюсь, тем более, что живу один, работа занимает 2 дня в месяц, опасное сочетание..:-(

Kalina 14-08-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371501)
Вообщем по-любому, чувствую, что надо бросать иначе сопьюсь, тем более, что живу один, работа занимает 2 дня в месяц, опасное сочетание..:-(

Надо конечно
Уж такие крепкие пытались победить змия да обламывались((
Тут выхода то нет.
Бросайте пока не поздно
Лучше с женщинами развлекаться, чем бухать))):-)

sanek 14-08-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371507)
Надо конечно
Тут выхода то нет.
Бросайте пока не поздно
Лучше с женщинами развлекаться, чем бухать))):-)

Да мне жениться пора, давно уже:flood: Ладно, достаточно об алкоголе, это все-же форум о ЗОЖе! Хочу задать пару вопросов опытным. Я сделал пару выводов 1-е что голодать мне "сам бог велел" т.к. 1-е 17-ти дневное голодание прошло очень легко, без криза и т.д. и т.п. 2-я причина-я очень быстро теряю вес, за 17 дней я потерял 25% начального объема, большинство теряют столько за 25-40 дней. Значит ли это, что более 14-21 дня мне голодать не следует? Ну и главный вопрос - прав ли Николаев или Шелтон (кто-то из них точно), утверждая, что при отсутствии криза эффект от голодания минимален? Kalina, криз не заметить невозможно, поэтому он так и называется, и у меня его, действительно не было.

Igor.73 14-08-2010 18:42

Цитата:

Перед г-м весил 94кг, на 16-день мой вес был всего 72 кг…

C такой потерей веса я не сталкивался,это мечта многих девушек,которые сюда приходят голодать ради похудания.
А у Вас вес стабильно падал,или нет?Вы не взвешивались во время голодания?

sanek 14-08-2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 371529)
C такой потерей веса я не сталкивался,это мечта многих девушек,которые сюда приходят голодать ради похудания.
А у Вас вес стабильно падал,или нет?Вы не взвешивались во время голодания?

К сожалению, я не взвешивался в процессе.. Причина такого резкого похудания считаю, в первую очередь, мой тип/конституцию. Я давно заметил, что очень быстро набираю массу(мышцы или жир на талии от пива, если не занимаюсь..) или худею. Ну и в меньшей степени сыграло свою роль то, что я, все же, голодал активно, в горах, ходил по 5-7 км в день, бегал первые 8 дней, и "йожился" ежедневно до последнего дня, ну и 2 похода в баню, и все же в основном считаю , что у меня такая конституция, т.к. все очень, очень индивидуально. Ну и плюс мои любимые купания под водопадами-лучший для меня наркотик. Когда взвесился на 17-й день,-72 кг, не поверил доисторическим весам в Новом Афоне! А так хотелось дотянуть до 21 дня... На 2-й день выхода на соках, по приезду в Мск, встал на норм-е весы-те же 72 кг.(-22 кг от начального веса) Ну а девушкам, желающим с помощью голодания похудеть (таких на этом форуме много, я так понял) осмелюсь посоветовать - Дорогие Вы наши дамы, Вы же знаете что, даже, проголодав, Вы поправитесь опять, это же всем известно, зачем обманывать себя?? Поэтому вместо голодания, лучше займитесь хатха йогой (Именно йогой, а не фитнессом) и исключите МУЧНОЕ, углеводное ( макароны ) и сладкое! И, если у Вас нет проблем с щитовидкой, Вы, точно, похудеете!

Kalina 14-08-2010 19:53

sanek,

По какой системе йоги Вы занимаетесь?

sanek 14-08-2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371551)
sanek,

По какой системе йоги Вы занимаетесь?

К сожалению, последние 3 года я занимаюсь хатха- йогой примерно так - 3 недели занимаюсь потом 2 месяца качаюсь, йогу и качалку совмещать сложно:smirk: потом 2-3 месяца пью пива и вискарь и путешествую по миру (один, или с алкашами, как правило, т.к.одному надоело ездить а выбора нет! ) Тем не менее 4 года назад я,уехав в Сочи на 2 месяца, и решив начать новый образ жизни я очень быстро "въехал " в йогу. Перед зтим пару лет откладывал этот шаг из-за отсутствия силы воли, но, заодно, откладывая, перечитал очень много лит-ры по йоге, в том числе на англ-м, т.к говорю на нем свободно. Т.е , , начав заниматься, теоретически , я был подкован неплохо. Несмотря на мои 36 лет (тогда) я очень быстро продвинулся в растяжке, мой комплекс за 2 недели растянулся от 30 мин. до 1.5 часов, т.е , я стал держать позы дольше, даже в Падмассану ,(лотос) сел через 2 недели.,. не советую повторять мой рекорд, возможно, сломаете колени. Вернувшись из Сочей прогрессировал далее очень быстро, ежедн-е занятие растянулось до 3.5 часов. Именно, ИМХО, не менее требуется для качеств-й йога-тренировки. Сильно похудел, т.к достаточно было есть 1 раз а не 3 ,и вообще на своей шкуре испытал эзотерический, без кавычек, эффект йоги- если и было чувство голода перед занятием, оно напрочь исчезало потом, странно, вроде тратишь калории , а потом как, будто поел...а не занимался.. Регулярные занятия через 5 месяцев бросил, вернулся к качалке, т.к она дает , в отличие, от йоги, дает мгновенный (освежающий эффект, прилив сил) Вообщем, сейчас метаюсь, тело требует железа, душа-йоги, слушаюсь пока тело:smirk: Хотя, подсознательно, чувствую, я вернусь к йоге и забью качалку ... скоро..

Kalina 14-08-2010 20:50

sanek,

Я тоже успешно совмещал качалку с йогой
Одно другому не мешает
Качалка закрепощает мышцы, а йога как раз и снимает блоки
Я правда больше динамической крия-йогой занимался, но статически асаны по Айенгару и Шивананде тоже делал
Про эзотерику вообще молчу! Эффект суперский!!!

По миру тоже очень много мотался и тоже с возлияниями))
Мы очень похожи)))) хе-хе)))

sanek 14-08-2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371563)
sanek,

Я тоже успешно совмещал качалку с йогой
Одно другому не мешает
Качалка закрепощает мышцы, а йога как раз и снимает блоки
Я правда больше динамической крия-йогой занимался, но статически асаны по Айенгару и Шивананде тоже делал
Про эзотерику вообще молчу! Эффект суперский!!!

По-поводу влияния растяжки на рост мышц (после качалки!) ты прав- оно полож-е.. Только у меня, лично, длительное (от 2-х часов) занятие йогой очень серьезно отбивало аппетит, а после качалки, жрать ( а не кушать) хочется так что "готов подраться за еду! Не соответсвие, вообщем. Инструктора йоги утверждают, что во время занятия "мы питаемся энергией из космоса " По ходу они правы! А кто- нибудь видел реально полных людей на семинарах по йоге?, тренировки для начинающих не считаются. Я лично нет... Хотя мне очень худые девушки не нра.... .

sanek 14-08-2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371563)

Ну раз ты тоже любишь путешествовать, предлагаю поголодать в след-м году, в Норвегии в июле, захватим 2-ух голодающих девушек и вперед. Я объехал примерно 20 стран, в любимых (UK, USA)побывал более 15 раз в каждой, и в этом году, когда путешествия меня достали, я попал в супер авто трип по Норвегии. ЭТО РАЙ!!! Мое след-е длит-е г-е там, С компанией или без! Присоединяйся!

Kalina 15-08-2010 03:11

sanek,
Насчет уменьшения аппетита при занятии йогой соглашусь, хотя видел и достаточно плотных людей. То есть не все йоги тощие
Да и сам Айенгар достаточно упитанный судя по видеозаписям)))
А после спорта жрач то однозначный. Это проблема.

Насчет путешествий спасибо за предложение, но так получилось, что по работе я пол-мира объездил и весь СНГ, так что особо пока никуда не тянет. Хотя Норвегию очень люблю. Новогодний чистенький Тромсё в
огнях смотрится сказочно и вообще приятная страна, чего не могу сказать о США)) Но это мое личное мнение
А ты в каком городе?

sanek 15-08-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371577)
sanek,
Насчет уменьшения аппетита при занятии йогой соглашусь, хотя видел и достаточно плотных людей. То есть не все йоги тощие
Да и сам Айенгар достаточно упитанный судя по видеозаписям)))
А после спорта жрач то однозначный. Это проблема.

Насчет путешествий спасибо за предложение, но так получилось, что по работе я пол-мира объездил и весь СНГ, так что особо пока никуда не тянет. Хотя Норвегию очень люблю. Новогодний чистенький Тромсё в
огнях смотрится сказочно и вообще приятная страна, чего не могу сказать о США)) Но это мое личное мнение
А ты в каком городе?

Я из Нижнего Новгорода, прожил в Москве 15 лет , но год назад вернулся на Родину, сейчас езжу в Мск. пару раз в месяц на день, два, поддерживаю свой крохотный бизнес. А в Норвегию я влюбился надолго!:prv03: За 2 нед. мы сменили 6 мест, горные реки, огромные водопады, каньоны, тундра, красота нереальная! жили в палатках, в городах останавливались только чтобы продукты купить. На след-й год обязательно поеду на 2-3 недели. Где-нибудь в мае попробую на этом форуме объяву кинуть,:idea: пару голодающих попутчиков найти, а то с алкашами обжорами больше неохота ехать:x

Kalina 15-08-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371692)
с алкашами обжорами больше неохота ехать:x

Это очень правильно и мудро!
Думаю, что компашка найдется!))

Stojjar 15-08-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371507)
Сообщение от sanek
Вообщем по-любому, чувствую, что надо бросать иначе сопьюсь, тем более, что живу один, работа занимает 2 дня в месяц, опасное сочетание..

Надо конечно
Тут выхода то нет.
Бросайте пока не поздно
Лучше с женщинами развлекаться, чем бухать)))

Тут, sanek, однозначно насчет бухла! Дело в том ещё, что в здоровом организме синтезируется весь потребный этиловый спирт, и тут же расходуется на собственные нужды. В среднем это 14г/сутки. Уловите разницу!! Если мы хоть что-то спиртное регулярно употребляем, то "удушаем отечественного производителя" - организм перестает производить сам и потом придется (придется!) подпаивать его. Хорошо, что своевременный отказ от пития и регулярные голодания восстанавливают это производство:-)

sanek, 22кг за 16 дней?! А что же это было? То, что ушло? Тут все теории и рекомендации накрываются медным тазом и надо сей уникум тащить в наш музей:D Перечитал ещё раз: действительно, парадоксальное поведение организма.
sanek, нужен ещё рост и тип сложения (костяка), одной питы недостаточно:-)

Kalina 15-08-2010 11:54

Stojjar,
Действительно нетипичный случай
До ацидокриза минус 1-1.5 кг норма, но отсутствие криза или поздний необычно

Stojjar 15-08-2010 12:10

Kalina, дык вообще непонятно! От чего тогда отсчитывать 25%, чему равен его конституциональныйвес?

sanek 15-08-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 371736)
sanek, 22кг за 16 дней?! А что же это было? То, что ушло? Тут все теории и рекомендации накрываются медным тазом и надо сей уникум тащить в наш музей:D Перечитал ещё раз: действительно, парадоксальное поведение организма.
sanek, нужен ещё рост и тип сложения (костяка), одной питы недостаточно:-)

Ушел пивной жир с талии, в том числе и со спины, я это сразу заметил:smile2: Ну и мышцы, особенно руки. Вообще похудел везде! Даже пальцы на ногах стали явно тоньше:blush: Хотя, например широчайшие спины не сильно сдулись. Собственно, вот он я, через 32 дня после окончания г-я, вес - 79 кг, всего на 7 кг больше чем в первый день выхода и на 15 меньше чем после начала. Рост-183 см, совсем не качок, в меру.. http://imglink.ru/show-image.php?id=...ed4f8590f0689b

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 371749)
Kalina, дык вообще непонятно! От чего тогда отсчитывать 25%, чему равен его конституциональныйвес?

25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался:-)

Kalina 15-08-2010 12:23

sanek,
Супер!
Отличный результат!
Имхо ничего лишнего

Похоже, что внутренние отеки ушли, раз пальцы стали меньше

Kalina 15-08-2010 12:25

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371757)
25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался:-)

Мне кажется, что точная арифметика тут неуместна и все мы разные, но действительно лучше без фанатизма и важно вовремя остановиться

sanek 15-08-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371758)
sanek,
Супер!
Отличный результат!
Имхо ничего лишнего

Похоже, что внутренние отеки ушли, раз пальцы стали меньше

Вчера я весил уже 85, всего за 1 тренировку (3 тренировки в целом) на разные группы мышц, визуально увеличились все мышцы, хотя жирка на талии прибавилось еще больше:hz:

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371759)
Мне кажется, что точная арифметика тут неуместна и все мы разные, но действительно лучше без фанатизма и важно вовремя остановиться

Без фанатизма -согласен на все 100% Просто отголодал 17 дней ,т.к. не чувствовал не в конце, не вначале, ни малейшего дискомфорта, только небольшую усталость.

По поводу фанатизма, кстати.. Вот девушка скинула в личку вот такой интересный отчетец. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972 Чел за первое г-е скинул 30% от первоначального веса, хоть и за 40 дней.

Stojjar 16-08-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371757)
25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался

Как бы не так! Безопасно сбрасывать 20-25% от конституционального веса! А при росте 183см это, уважаемый друг, 78-88кг - в зависимости от костяка, а не от пива:D
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371780)
Чел за первое г-е скинул 30% от первоначального веса, хоть и за 40 дней.

За 40 дней проходят глубинные изменения, какие ни за 10, ни за 20 дней даже не обозначатся. А по этому человеку опять же вопросы: каким был вес в начале ЛГ, каков конституциональный вес, образ жизни, возраст...

sanek, посмотрел фото - так там всё отлично, достаточно физподготовкой заниматься:-) Но почему так быстро вода набирается (а вовсе не жир)?! В общем, К СНАРЯДУ!!:D

Kalina 16-08-2010 09:17

Stojjar,
Чтобы вода выводилась и не было отеков нужны и жиры и белки..
В меру конечно

Stojjar 16-08-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372077)
Чтобы вода выводилась и не было отеков нужны и жиры и белки..
В меру конечно

Kalina, согласен, конечно:-) И явную соль полностью исключить - достаточно той, что уже есть в продуктах.

sanek 16-08-2010 12:27

[QUOTE=Stojjar;372055]Как бы не так! Безопасно сбрасывать 20-25% от конституционального веса! А при росте 183см это, уважаемый друг, 78-88кг - в зависимости от костяка, а не от пива:D
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2:

Значит я мог до 21 дня дойти... В планах зимой дней 10-14 поголодать, ну а в конце мая пойду на 21-30 дней, постараюсь на этот раз все правильно делать, сфоткаюсь до и после и вовремя, взвешиваться обязательно, ну и выход главное, чтобы грамотный был:-) У меня по клизмам вопрос, можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было?

_as_ 16-08-2010 12:45

Цитата:

и виски (по- отдельности)

пообщаемся о виски? :-) Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем... :-) Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... :-)
Цитата:

(Я по аюрведической конституции- пита, т. е. огонь, мне , по идее аюрведической, голодать противопоказанно.)

коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха... :-)
Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-)

sanek 16-08-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372136)
пообщаемся о виски? :-) Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем... :-) Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... :-)

Пиво-яд, согласен! А вот виски.... О нем я готов общаться долго и с удовольствием! Моя любовь к этому чудесному напитку началась лет 15 назад, я тогда работал ди джеем и у меня был бесплатный бар, пей сколько хочешь и че хочешь. Любовь эта, нужно заметить, была не с первого взгляда, примерно год я влюблялся, зато потом.. Перепробовал на работе ди джеем , на всяких корпоративах кучу всяких дорогих марок и все же мой любимый - это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю, типичные шотландские бренды типа Jonny Walker, Chivas, и т.д. -не мое. Мне даже Блю Лейбл (1 разок пробовал) меньше чем Джек понравился. Ирланские сорта тоже неплохие есть. Правда, по рюмке у меня не получается.... А Вы какой виски предпочитаете? А нас за такой диалог не забанят? Я тут новичок... правил не знаю..:dialog:

коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха... :-)
Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-)[/QUOTE]
Спасибо за советы и предостережения:hi: Буду иметь ввиду :doctor: Хотя если в след-й раз будет хотеться есть, прерву, силы воли у меня нет:bulbool:

_as_ 16-08-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372140)
Я тут новичок... правил не знаю.

это ваш личный дневник, а посему можно почти все, что устраивает хозяина. :-)
Цитата:

это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю

Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! :-) Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:

А Вы какой виски предпочитаете?

А я предпочитаю скотч из региона Speyside. Любимый - the Balvenie. Но и Macallan ничего... Вообще шотландских виски - огромный диапазон вкусов. И когда напиток достойный, тогда мне нравится и не "мой" вкус. Я не очень люблю сильно "дымные" вкусы, но вот попробовал Ardberg и мне понравился, а он один из 3 самых дымных виски. Из ирландских мне нравится 10 летний Bushmills single malt. В столе стоит Jameson 18 лет, еще не пробовал.
Из совсем демократичных меня вполне устраивает Balantines. Просто, blend, но со вкусом.
Цитата:

Правда, по рюмке у меня не получается....

ну раз вы начали ЗОЖить - вам капец... :-) То да се менять будете, и это получится. И абстинентом станенете... Тут главное нАчать. :-)
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372131)
можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было?

да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес...
И по входу. Не, не призываю как я, но входил совершенно с любого момента, включая вечеринки накануне. Лучше конечно без этого и мне кажется лучше со слабительным, как по науке, но сам, к сожалению не всегда выполняю (то на даче начинаю, а там магнезии нет, то лень в аптеку, то то, то се...).
Раз вы как я обжора, осторожней с выходом. Попробуйте начинать по Столешникову. На кислых соках жрать не хочется. Как только винегретики, а тем паче тепленькое - тут-то дядя Жора и вылазит. Держите под рукой что-нить не слишком вредное. Например, носите всегда с собой всегда яблоки. С нашей с вами конституцией категорически нельзя допускать одного - сильного чувства голода. На этом месте, вы, наверно как и я, можете съесть что угодно и сколько угодно? Я завел привычку ходить с рюкзаком и с не сладкими яблоками в нем. Удачи! Извините за назойливые рекомендации, не хочется, чтобы кто-то наступал на грабли, по которым сам ходил... :-)

sanek 16-08-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372157)
Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:

А Вы действительно эсет:-) Мне дымчатый вкус не нравится, в бурбонах он напрочь отсутствует. Я неск-ко лет назад в Лас Вегасе дней 10 провел, по делам ездил, не играть. Там каких только бурбонов нет:super: Я каждый день разные пробовал, не хужа Джека и стоят по 15 баксов. Хотя в Россию, кроме Джека и Джим Бима других бурбонов почти не возят.. Вообщем Лас Вегас мне понравился, хотя печени моей скорее всего нет...:-( А вообще, я серьезно настроен завершить свой "роман " с виски, т.к. по рюмке, даже по три у меня не получается...

Цитата:

да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес.........

Да что Вы, какая там назойливость:-) Наоборот, Ваши рекомендации мне очень ценны:hi: Тем более что и тип у нас с Вами одинаковый, так что премного благодарен:claps:

_as_ 16-08-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372159)
А вообще, я серьезно настроен завершить свой "роман " с виски,

неплохая мысль. Правда я 1.5 года пожил абстинентом... жена попросила снова начать употреблять. Этих баб не поймешь... :D

sanek 16-08-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372165)
неплохая мысль. Правда я 1.5 года пожил абстинентом... жена попросила снова начать употреблять. Этих баб не поймешь... :D

Бабы - они такие... Я до сих пор "понятливую " не встретил:-( Поэтому до сих пор холост:smirk: Жениться не охота, да вот детей очень хочется! Эх, жаль мужики рожать не могут:-( :-( :-(

_as_ 16-08-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372170)
Жениться не охота,

мне никогда неохота было... дык второй раз женат... У них же дети заводятся, вот и приходилось... :-) А ваще, на все воля Божья. Сам бы я точно не жил ту жизнь, которую живу... :-)

sanek 16-08-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372171)
мне никогда неохота было... дык второй раз женат... У них же дети заводятся, вот и приходилось... :-) А ваще, на все воля Божья. Сам бы я точно не жил ту жизнь, которую живу... :-)

Да я бы женился, да только в случае развода видеть ребенка в лучшем слачае раз в неделю (закон то на их стороне:x ) - нет уж, извините, я это не выдержу. это не мой вариант. Не в деньгах, конечно, счастье, но если бы их было много, заплатил бы какой нибудь суррогатной матери, как вон Рональдо недавно сделал, 20 лимонов отвалил за такое счастье.
:-)

Алена 16-08-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372179)
Да я бы женился, да только в случае развода видеть ребенка раз в неделю (закон то на их стороне ) - нет уж, извините, я это не выдержу. это не мой вариант. Не в деньгах, конечно, счастье, но если бы их было много, заплатил бы какой нибудь суррогатной матери, как вон Рональдо недавно сделал, 20 лимонов отвалил за такое счастье.

sanek, Вы готовы даже купить ребенка? :shock: :sneeze:

И каково ему будет без мамы?

Не проще попытаться найти свою половину в женском обличьи?

Нельзя заранее отвергать успешную попытку - на Земле миллиарда три женщин, где-то и ваша ходит.

:peace: :peace:

sanek 16-08-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 372183)
sanek, Вы готовы даже купить ребенка? :shock: :sneeze:

И каково ему будет без мамы?

Не проще попытаться найти свою половину в женском обличьи?

Нельзя заранее отвергать успешную попытку - на Земле миллиарда три женщин, где-то и ваша ходит.

:peace: :peace:

Ну не совсем купить, даже поучавствовать в процессе зачатия.. Просто в случае развода хотелось бы быть увереным, что малыш останется со мной. Хотя я с Вами согласен . Без мамы ему будет плохо... Так же как и без папы.. И про то что моя 2-я половинка где-то рядом, тоже согласен. Я даже искать-то перестал.. Вообщем сам виноват. Правильно говорят, что жениться надо молодым! Мне уже 40

Алена 16-08-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372192)
Правильно говорят, что жениться надо молодым! Мне уже 40

Ха! Самое то :idea:

У нас тут и веточка есть :shuffle:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394

sanek 16-08-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 372201)
Ха! Самое то :idea:

У нас тут и веточка есть :shuffle:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394

Супер ветка, я пока на 2-й странице. :super: Спасибо:hi: Вы, Алена, вообще, действительно, супер модератор, очень демократичный, флудить разрешаете, про виски рассуждать..:claps: Пошел читать вашу ветку :-)

_as_ 16-08-2010 18:56

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372159)
Мне дымчатый вкус не нравится, в бурбонах он напрочь отсутствует.

кстати, точности ради (мы ж с вами питы, надо соответствовать... :-) ) Jack Daniel's - таки не бурбон! :-) По поводу бурбонов целый закон в Штатах есть. Там не меньше 51% кукурузы должно быть, крепость самогона должне не превышать стольких-то градусов (да-да, именно не превышать, чтобы вкус исходной бадяги присутствовал в результате, а не был чисто сделан бочкой, как это, насколько я понимаю, происходит с коньяками и зерновыми виски), должен выдерживаться в новой бочке не меньше 3 кажись лет и еще что-то. Теннеси почти соответствует, но что-то там расходится. Этот виски знаменит тем, что его фильтруют через какие-то длинные метры кленового угля, который там и растет и этой технологии вторая сотня лет. Выдерживают в бочке, насколько помню 4 года.
У меня 2 небольшие бочечки есть, 2 и 3 литра, я тоже в одной подержал Мускат, а теперь недорогой вискарь залил, жду что получится... :-)

sanek 16-08-2010 19:31

[quote=_as_;372266]кстати, точности ради (мы ж с вами питы, надо соответствовать... )Вы (можно на ты) - действительно - ПИТА! Только люди этого типа могут так логично и подробно ответить. Я, все же, -пита-вата ( но стремлюсь быть питой ) (телосложение-пита, но ветра, к сожалению, в башке немеренно!) По поводу, Джек Дэниэлса, так он , вообще, по ходу не выдерживается, а идет как легко......... как некоторые 12-летние шотландские, на мой взгляд.. Умеют, пиндосы, народ обманывать ! ИМХО. Вообщем, я через 3 недели в Дьюти Фри буду,(Москва-Дубай - Гуанчжоу)
Посоветуй, что купить, плиз.. По статистике, недавно прочитал, Дубайский дьютик лучший в мире...

sanek 16-08-2010 19:49

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372266)
кстати, точности ради (мы ж с вами питы, надо соответствовать... :-) ) Jack Daniel's - таки не бурбон! :-) По поводу бурбонов целый закон в Штатах есть. Там не меньше 51% кукурузы должно быть, крепость самогона должне не превышать стольких-то градусов (да-да, именно не превышать, чтобы вкус исходной бадяги присутствовал в результате, а не был чисто сделан бочкой, как это, насколько я понимаю, происходит с коньяками и зерновыми виски), должен выдерживаться в новой бочке не меньше 3 кажись лет и еще что-то. Теннеси почти соответствует, но что-то там расходится. Этот виски знаменит тем, что его фильтруют через какие-то длинные метры кленового угля, который там и растет и этой технологии вторая сотня лет. Выдерживают в бочке, насколько помню 4 года.
У меня 2 небольшие бочечки есть, 2 и 3 литра, я тоже в одной подержал Мускат, а теперь недорогой вискарь залил, жду что получится... :-)

[quote=_as_;372266]кстати, точности ради (мы ж с вами питы, надо соответствовать... )Вы (можно на ты) - действительно - ПИТА! Только люди этого типа могут так логично и подробно ответить. Я, все же, -пита-вата (телосложение-пита, но ветра в башке немеренно!) По поводу, Джек Дэниэлса, так он , вообще, по ходу не выдерживается, (во всяком случае на бутылке этого не написано ) а идет как легко......... как некоторые 12-летние шотландские, на мой взгляд.. Умеют, пиндосы, народ обманывать ! ИМХО. Вообщем, я через 3 недели в Дьюти Фри буду,(Москва-Дубай - Гуанчжоу)
Посоветуй, что купить, плиз.. По статистике, недавно прочитал, Дубайский дьютик лучший в мире... А по поводу описания твоих бочек, ты, однако поосторожнее, а то ведь, я и в гости могу нагрянуть:smirk: ЗОЖ ЗОЖем, а с мудрым и хорошим человеком, с классными напитками посидеть, пообщаться -одно удовольствие:-)

_as_ 16-08-2010 19:55

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372275)
Посоветуй, что купить, плиз..

блиииииин..., ну ты спросил... :-) Это же от вкуса зависит. Да еще от того, сколько потратить хочешь. Попробуй Macallan (не дешево), мне The Balvenie нравится (подешевше), практически любой, но если у тебя нет к этому особой любви, порекомендовал бы не Single Barrel (односолодовый и однобочковой, это типа понт, но от этого понта на мой взгляд слишком бочкой пахнет...). А вообще, если ты не решил еще завязать, купи что-нить реально дорогое и учись пить по 20 гр за раз. Найди в инете как правильно нюхать (это офигеть как пахнут достойные напитки), как правильно пить. Не поленись. Например на сайте www.thebalvenie.com вроде рекомендации есть, если по-аглицки читаешь.
Кстати, посмотри ассортимент например здесь:
http://www.singlemaltsdirect.com/
Цитата:

так он , вообще, по ходу не выдерживается,

неее... грюж, он вроде 4 года. Это приличный напиток. То, что ты говоришь, с недельной выдержкой, в супермакетах в разделе "соки" в пластиковых бутылках продается. :-)
Цитата:

Я, все же, -пита-вата

да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось... :-) Можешь какой-нить тест порекомендовать? Вроде все честно отвечаю... ан нет, каждый раз очень сильно отличающиеся результаты. Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладывает... :-)
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372283)
а то ведь, я и в гости могу нагрянуть

хех! Дык велкам! Смеяться будешь, а непросто найти человека, который любит этот напиток! Все ж норовят накинуть и под соленый грибок! Безо всякого уважения к блаародному напитку! :-) У меня коллега на работе, ценитель. Мы время от времени притаскиваем на работу граммов 50-100 чего-нить новенького и угощаем друг друга. Дык он в Англию на 3 месяца смотался, ваще облом. Тока не спеши, я временно в завязке, во вкус вошел, выходить не охота... :-) А стол ломится от вкусностей. Прикинь, в данный момент 4 разных бутылки The Balvenie стоят открытыми, а я ни-ни! Так ведь и импотентом можно стать... :D

sanek 16-08-2010 20:11

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372284)
неее... грюж, он вроде 4 года. Это приличный напиток. То, что ты говоришь, с недельной выдержкой, в супермакетах в разделе "соки" в пластиковых бутылках продается.
Цитата:

Не понял, обоснуй, пож-а. Где на бутылке Jack Daniels написано что он выдерживается? Про недельную выдержку я не говорил..

_as_ 16-08-2010 20:21

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372288)
обоснуй, пож-а.

не, ну а инет-то у самого работает? :-)
http://www.geo-world.ru/namerica/usa...k_daniels.html
правда на их собственном сайте про срок ни слова. Но я не раз встречал эти 4 года. Интересуюсь потихоньку. У меня и CD про виски есть, правда староват уже...

sanek 16-08-2010 20:32

Цитата:

блиииииин..., ну ты спросил... :-) Это же от вкуса зависит. Да еще от того, сколько потратить хочешь. Попробуй Macallan (не дешево), мне The Balvenie нравится (подешевше), практически любой, но если у тебя нет к этому особой любви, порекомендовал бы не Single Barrel (односолодовый и однобочковой, это типа понт, но от этого понта на мой взгляд слишком бочкой пахнет.......

Блин, так и не получается у меня, процитировать неск-ко фраз по отдельности и откоментить в одном посте:-( :-( Поэтому отвечаю по очереди.. По поводу покупки виски, я в деньгах, ограничен, и все-же твои рекомендации буду иметь ввиду, вдруг распродажа какая-нибудь.. Такое в дъютиках часто бывает. Ну а по-поводу найти любителей виски - КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ:idea: То есть в столице их хватает, но я, после 15 лет жизни там, оттуда в прошлом году вернулся на Родину, в Нижний. Здесь все ЖРУТ, а не пьют, водку, даже богатые:blush: Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ! Это дьявольский напиток! После нее совсем другое (в отличие от виски) опъянение, тупое, примитивное, бычит и т.д. и т.п. Кроме того, она почти вся-паленая или полупаленая, сушняк, вырубает память и т.д. После виски со мной никогда ничего подобного не было! Виски-это пати дринк, придает энергию, его не нужно закусывать... вообщем супер дринк, особенно, если его уметь пить в меру.. А какой же он весь разный на вкус, по сравнению с водярой..ИМХО, есс-но

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372293)
не, ну а инет-то у самого работает? :-)
http://www.geo-world.ru/namerica/usa...k_daniels.html
правда на их собственном сайте про срок ни слова. Но я не раз встречал эти 4 года. Интересуюсь потихоньку. У меня и CD про виски есть, правда староват уже...

Ссылку прочитал, и все же, почему на всех, от дешевых до дорогих, виски, написано про кол-во лет выдержки, (кто же будет скрывать такой плюс?) но на Джеке (классическом) не написано? Думаю, что просто его не выдерживают..

Цитата:

да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось... :-) Можешь какой-нить тест порекомендовать? Вроде все честно отвечаю... ан нет, каждый раз очень сильно отличающиеся результаты. Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладыв. :D

Все эти тесты я считаю приблизительными, лучше прочитать основные книги по аюрведе, их не более 10-ти, и свой тип сразу поймешь. А, вообще, аюрведа - супер!! ИМХО, очень логичная система, если принять основные постулаты на веру. Я, неск-ко лет назад, когда йогой занимался, в Индии зимовал, 2-х недельные курсы по аюр-у массажу в Керале (южный штат Индии, родина аюрведы) прошел, литров 20 масел в Россию с собой притащил, массажистом решил стать.. :super: Эх Ватта, будь она неладна:- А, вообще, 99.9% людей-смешанный тип, чисто Ватты, Питты или Капхи почти не бывает, так же как и равномерных (Ватта, Питта, Капха), не считая таких парней, как Будда.

Цитата:

да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось...

Кстати, по памяти, после семинара С. Агапкина ( очень, на мой взгляд продвинутого йога-аюрведиста)_ быстрый и шуточный тест на определение пракрити (вашей конституции) 1 тип - Давайте что нибудь поделаем, хватит сидеть без дела!! 2-й тип- Давайте, а зачем, в чем смысл?? 3 тип- Да нет ,давайте , вообще, ничего делать не будем? Ну, а если будем , то надо довести начатое до конца. А Вы, читатели, какого типа ? Мне лично хотелось бы быть 2-м типом!

Цитата:

Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладывает...

+1! Улыбнул, У меня такая же фигня. Кстати, питтам алкоголь противопоказан (рюмка не в счет) , они и так буйные!

_as_ 17-08-2010 04:55

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372295)
так и не получается у меня, процитировать неск-ко фраз по отдельности

выделяешь в посте нужную фразу мышкой, а потом кликаешь на фразу "Цитата выделенного", которая находится слева от сообщения под аватаркой, почти в самом низу.
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372310)
1 тип - Давайте что нибудь поделаем, хватит сидеть без дела!! 2-й тип- Давайте, а зачем, в чем смысл?? 3 тип- Да нет ,давайте , вообще, ничего делать не будем?

классно! ИМХО очень точно отражает суть. :-) Но проблема в том, что например по Р. Свободе "Пракрити" (многими очень уважаемая книжка) у меня ВПВ где -то 2 - 15 - 2, а я в себе чувствую несомненно и сильную вату и сильную питу. Ну например вата. Глаза разного цвета, видят от рождения сильно по разному, нос кривой. Хотя в целом тело питовское. Эмоционально очень восприимчив. Помню в ранней юности хотел посильней повзрослеть, чтобы не так эмоционально относиться к происходящим событиям. Да и ваще, подагрой заболел, а это
Цитата:

На санскрите это заболевание называется «Ватаракта», то есть «Вата (воздух) в крови». Лечение направлено на снижение Ваты и очищение крови.
Капхи - тоже вагон. Сейчас ветер раздулся правда (раньше по классике питы, если больше 18 градусов - мне дикая жара, а на солнце не выгонишь, предложение позагорать выглядело как скверная шутка... Сейчас просто наслаждаюсь солнцем. 40 - мне не жарко), а раньше, прислони к косяку двери, я радостно улыбнусь и буду стоять прислонившись и наслаждаться покоем. Помню с бизнесом решил завязать, продал фирму и устроился как и мечтал разработчиком. Через год в отпуск пустили (я уже и забыл что такое бывает), так я 4 недели на диване буквально пролежал. В прямом смысле. Лежал и физически наслаждался каждой секундой покоя. Я даже ощущение помню. Ну чем тебе не капха, если еще добавить, что я вес легко набираю (например курить бросал за месяц 30 кг набрал, кликни по аватарке, там справа я из прошлой жизни?!... :-) Прикинь, до 145 кг допрыгал ) и никогда не отличался худобой, а совсем наоборот, зимой всегда лишний жирок собирался. И тормознутости во мне, во всем, и в теле и в психике, хоть отбавляй... ну кроме последнего времени. Реактивность теперича такая - тащщусь! :-)
Короче, как бы честно не отвечал, а все зависит от вопросов. Нужен имхо хороший, большой, грамотно сбалансированный опросник.
Цитата:

Здесь все ЖРУТ, а не пьют, водку, даже богатые

это да, страшная штука и главное воспринимается чуть не как часть нашей культуры. У меня первая жена была сибирячкой и экс-теща говорила, что в дореволюционные времена, если сын, пусть ему хоть 30, ввыпил, а неженат и живет в доме отца, отец бы оглоблю об него изломал. Про пьянство речи вообще не было. Большевики нас обманывали, пили люмпен-пролетарии.
Цитата:

Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ!

смеяться будешь, я ее никогда не любил, а пару лет назад впервые понравилось. Как-то в воскресень перед борщом хряпнул рюмку, а потом на десерт рюмку. И приятное, такое блаженное состояние... :-) А потом как-то на недельке, под настроением хряпнул рюмочку под бутербродик с икоркой и тож понравилось... Водка - социальное пойло, под закусь, для застолья. А виски - десерт, посидеть, поболтать.
Проблема в том, что мы (я) так выросли, если купил одну бутылку, точно пойдешь за второй... :-) А уж недопить бутылку - это нонсенс... Не знаю вредно или нет умеренное потребление, но так жрать как мы (я) жрали - аж грустно при мысли...

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372313)
Кстати, питтам алкоголь противопоказан

хех, а ватам?! Крышу-то нахфиг снесет! :-)

Мольфарка 18-08-2010 08:03

Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании, но В тему о ребенке позвольте несколько слов. Даже если ребенка вы получите от суррогатной матери, кто ж его воспитывать, любить то будет, ведь судя по описанному образу жизни, вам нравятся путешествия достаточно длительные, расслабляться алкоголем, вообщем быть независимым, да еще плюс работа, а дети, они требуют ежеминутного внимания первые 3 года жизни, да и потом тоже максимума внимания, так что искренние пожелания автору - ищите свою половинку. Удачи Вам!

Stojjar 18-08-2010 09:00

Цитата:

Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю.

Вот именно, - иногда чувствуешь, что надо, а иногда и без неё хорошо. Но это уже от умения понимать свой организм, а для этого должны пройти годы:-)

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372310)
А Вы, читатели, какого типа ? Мне лично хотелось бы быть 2-м типом!

sanek, имеешь право обзавидоваться, практически беспримесно 2-й:-) О-очень удобно! Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

_as_ 18-08-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373246)
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 372055)
За 40 дней проходят глубинные изменения, какие ни за 10, ни за 20 дней даже не обозначатся.

да ниче не происходит, проверено. :-)

sanek 18-08-2010 11:17

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 373282)
Сообщение от Stojjar
Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

дыксть, а это разве не 3?! Или я чё попутал?...

_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию:D А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 373166)
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании, но В тему о ребенке позвольте несколько слов. Даже если ребенка вы получите от суррогатной матери, кто ж его воспитывать, любить то будет, ведь судя по описанному образу жизни, вам нравятся путешествия достаточно длительные, расслабляться алкоголем, вообщем быть независимым, да еще плюс работа, а дети, они требуют ежеминутного внимания первые 3 года жизни, да и потом тоже максимума внимания, так что искренние пожелания автору - ищите свою половинку. Удачи Вам!

Так, если бы семья была, неужели бы я путешествовал или тем более, алкоголь пил??!! Да ни за что! Бросил бы, с удовольствием! Я же не совсем такой безответственный отморозок:shuffle: , мой маленький (к сожалению:oops: :oops: )бизнес занимает всего 2 дня в месяц занимает и 1-2 недельные командировки в год. Обидно, у других, куча детей а они ими не занимаются, на работе круглые сутки, а у меня время полно, а воспитывать некого :smirk: Соответсвенно много ПУСТОТЫ ! Которая заполняется путешествиями и в последние годы вискарем. Даже путешествия уже достали:-( :-( Раньше я зимовал а Азии, через много таких зимовок, все, понял, что влажный жаркий климат не для меня, последние лет 6 провожу пол зимы в Альпах, катаюсь на борде, получаю адреналин, заодно спускаю не малую часть заработанного за год.:D И в этом году понял, что и сноубординг меня достал, уровень катания стал высоким, теперь уже лучшие швейцарские горки меня не устраивают, все они слишком легкие вдруг стали и короткими:cry: :cry: Даже уже очень быстрая (медленно не могу-падаю:hz: ) скорость спуска не приносит адреналина., На гору к 10 поднимаюсь, в 3 домой, раньше - 1-й пришел, последний ушел:smirk: Вообщем ВСЕ НАДОЕДАЕТ! Путешествия, а также sex, drugs and rock'n'roll ! Даже деньги и слава (хотя 2-у последних пунктов у меня не было, просто заметил , что многие мои богатые приятели не особо счастливы). Все со временем надоедает кому-то раньше, кому-то позже, все кроме ЛЮБВИ ! Большой и честной, без кавычек, к жене, детям, работе или богу! Такими нас создал создатель, ИМХО А по поводу суррогатной матери, это я так ляпнул, вата разыгралась:shuffle: Если бы деньги на сур. мать были , я б давно женат был:idea: Мне же королева нужна:prv03: А королева , когда увидит , что я езжу на праворульном Ниссане, сразу исчезнет. Только не говорите мне что в наше время не все такие, не все, а 9 из 10ти королев такие, а лет 20 назад 1 из 10ти. Спасибо за пожелание найти вторую половинку, в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть Любви Вам и счастья, Машенька.:prv03: Пошел в качалку, " пустоту заполнять", тебе AS, отвечу позже, классно с тобой болтать!

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373246)
sanek, имеешь право обзавидоваться, практически беспримесно 2-й:-) О-очень удобно! Ну её на хрен. эту работу, завтра доделаем!

Так это первый тип, ветер , а не 2-й, Хотя работники самые ответственные и исполнительные-зто 3-й тип!

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373242)
Вот именно, - иногда чувствуешь, что надо, а иногда и без неё хорошо. Но это уже от умения понимать свой организм, а для этого должны пройти годы:-)

Это точно! Я 2-ю голодовку , если пойдет также легко только закончу клизмой преред выходом и все, в этот раз вымыл я миклофлору, клизмами этими:-( Поэтому и запор на неделю случился, хоть и через месяц после начала выхода..

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373436)
_as_, это я на бегу не вовремя вспомнил анекдот и ляпнул из него неподходящую иллюстрацию:D А так 2-я: ну, хотя бы для того, чтобы Санька позлить, чем не аргумент?

Я совсем не разозлился:smile2: На этом форуме вообще люди очень корректно и уважительно общаются, что не скажешь, например, о форумах по йоге, полно тем заканчивается взаимными оскорблениями и т.д. Вообщем у голодающих нервы намного спокойнее, чем у йогов:-) Да и вообще эго у них, по-моему, после йоги больше становится, а не наоборот:smirk:

Лариса13 18-08-2010 12:56

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

_as_, а фраза про женщин - дык у них дети заводятся.....так меня посмешила.....как будто вы тут не причем.

Алена 18-08-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373471)
может вам ребеночка из детского дома взять?

Лариса13, да уже все нормально - поиски возобновились:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373451)
в пятницу иду на вечеринку, для тех кому за 30ть

Удачи! :prv03:

sanek 18-08-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 373166)
Прежде всего большое уважение автору за его достаточно длительный срок в голодании,

Спасибо, конечно, но уважения не заслужил, :bulbool: т.к. само голодание ну нисколько не затруднило.. :hz: вот если бы выходил не 5 дней, а 20, тогда еще да.. Вообщем, если через год напишу, Отголадал 30 дней, выходил 30, все супер, а, главное НЕ ПЬЮ год (и 3 дня :D ) тогда с чувством глубокого удоволетворения приму Ваши поздравления:-)

Лариса13 18-08-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373472)
поиски возобновились

Да как то с поисками надо поторопиться бы.....40-ник на носу. Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.

_as_ 18-08-2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373479)
Ребеночка его ж надо успеть еще вырастить.

во-во, через неделю 51, а младшей 6... Эх... вот ведь ответственность... Правда без нее тоже нельзя - это как лежать на диване - мышцы атрофируются... :-)
Цитата:

как будто вы тут не причем.

может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...:hz:

sanek 18-08-2010 13:16

Цитата:

sanek, может вам ребеночка из детского дома взять? Подрощенного.....Мальчика. Будете его к спорту приучать. и будет вам вместе не скучно.
Все лучше, чем одному то.....

.

Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст? А, вообще, про спорт, это точно, если все же дети будут, буду на спорт таскать с дества! Меня папаша с 8 лет на тренироки в бассейн 6 дней в неделю водил, подрос, сам уже ездил, 8 лет водному поло отдал.. Эх, были все же плюсы при жизни совковской..

Алена 18-08-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373484)
Думал я про это не раз, только во-первых психика у детдомовских надорванная, гены не лучшие, ну а основная причина - кто же мне его отдаст? Официально я всю жизнь безработный, у меня ни трудовой нет ни ИНН, ни страхоки мед-й. И никогда не было. Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?

Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Лариса13 18-08-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 373483)
может и причем, откуда я знаю?! Но в любом случае, я ведь не хотел...

Ой, ну как то даже страшно звучит. Типа я не хотел, она сама пришла....
В любом случае, я думаю, не жалеете. И дочечку любите.

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373484)
Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?

Это все фигня. Сейчас это все решаемо, было б желание.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373488)
По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Вот в чем вся фишка.
Кто то может, а кто то нет. Не каждому дано.

sanek 18-08-2010 13:35

Цитата:

Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.

Это точно! А гигантом духа мне в этой жизни точно не стать
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373493)
Сообщение от sanek
Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?
Это все фигня. Сейчас это все решаемо, было б желание.

Возможно и все же я попробую своего завести. _AS_ А у тебя кроме дочки есть еще дети?

Лариса13 18-08-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373495)
Возможно и все же я попробую своего завести

Обязательно.
А вариант женщины с ребенком? Таким королевам и Ниссаны не помеха. Она б вам и общего ребеночка родила.

sanek 18-08-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373500)
Обязательно.
А вариант женщины с ребенком? Таким королевам и Ниссаны не помеха. Она б вам и общего ребеночка родила.

Это супер вариант! :super: Вы мои мысли прочитали ! Я, честно говоря, лучше бы на 33ти летней с маленьким ребенком женился, чем на 25-летней без детей
:-)

sanek 18-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 373512)
почему? :)

Потому что хоть внешне они, молодые, получше выглядят, а ветра в голове еще много, Вдруг у ней к 30 годам "ценности переменятся " :hz: и уйдет она с нашим с ней ребенком к другому, ну или к маме, а мне тогда лет 45 будет и останусь я у разбитого корыта:-( ИМХО, есс-но! Хотя AS похоже не у разбитого корыта, не теряется, в 45 детей заводит, молодец!:hi:

Алена 18-08-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373522)
Потому что хоть внешне они получше выглядят, а ветра в голове еще много

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373510)
Я, честно говоря, лучше бы на 33ти летней с маленьким ребенком женился, чем на 25-летней без детей

Просто женщина в первом браке когти сточит, выводы сделает, а во втором уже относится более бережно к семье.

Лариса13 18-08-2010 16:17

Цитата:

Потому что хоть внешне они, молодые, получше выглядят, а ветра в голове еще много, Вдруг у ней к 30 годам "ценности переменятся " и уйдет она с нашим с ней ребенком к другому, ну или к маме, а мне тогда лет 45 будет и останусь я у разбитого корыта

Вот я с этим абсолютно согласна.
Это мой вариант.

В 20 лет замуж вышла, ветер в голове, дурь.....С двухлетней дочкой ушла к родителям (дура была). Второй раз в 28 лет вышла. Если честно, все делаю для того, чтобы брак сохранить. Родили еще дочку. Научилась терпению. Считаю, что вариант женщина с ребенком - идеальный для мужчин , кому за 30.

Stojjar 19-08-2010 07:46

Цитата:

Совершенно согласен. Не дури, sanek, какие ещё приемные дети?! Какие вечера "за 30"?! Твоя единственная может быть ещё в школу ходит:good: НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ОТ СКУКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, "ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО"! Своей жизни не жалко, так подумай о тех, кому ты её отравишь. Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей. Уколы в прочие части тела не считаются:D

Лариса13 19-08-2010 07:48

Stojjar, и даже с уколом в сердце - это еще не гарантия - жить счастливо всю жизнь и умереть в один день. Ему 40-к на носу. Этого укола можно вообще не дождаться. Пусть голову включит, а не эмоции.

Stojjar 19-08-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373957)
Stojjar, и даже с уколом в сердце - это еще не гарантия - жить счастливо всю жизнь и умереть в один день. Ему 40-к на носу. Этого укола можно вообще не дождаться. Пусть голову включит, а не эмоции.

Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало,
Два мудрых правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Вот чудаки собрались - всерьез рассуждают о 40 годах...

Лариса13 19-08-2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373976)
с кем попало

Я не предлагаю с кем попало.....В крайности не кидаюсь. Скорее разумный подход, без фанатизма.

На мой взгляд это много. Я всегда спешу жить, как будто опоздаю.....

Stojjar 19-08-2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373977)
Я не предлагаю с кем попало.....В крайности не кидаюсь. Скорее разумный подход, без фанатизма.

На мой взгляд это много. Я всегда спешу жить, как будто опоздаю.....

Фу. Куда Вы опоздаете? Успокойтесь, Лариса, Ваше мимо Вас не пройдет, - если не будете бегать. А то ведь и проскочить можно, не заметив:-) Спешить жить? - вот уж всем крайностям крайность. Жизнью надо наслаждаться не спеша:good:

Kalina 19-08-2010 08:27

"И жить торопится , и чувствовать спешит" (с)
П.Вяземский

_as_ 19-08-2010 10:53

Цитата:

Это надо гигантом духа быть каким.

не надо. Как всегда пишу из собственного опыта... :-)
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373493)
я думаю, не жалеете. И дочечку любите.

жалеть о прошлом - не моя конституция... :-) И дочек люблю и только когда у меня родилась дочка и я впервые ее увидел, на меня нашло озарение и я в тот же миг понял всех женщин, взрослых и маленьких, живущих на этой планете... :-)

_as_ 19-08-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373495)
_AS_ А у тебя кроме дочки есть еще дети?

ага, у меня 3 дочки и 3 сына. :D
Цитата:

в 45 детей заводит,

дык я ж писал, я их не завожу!!! Это у них заводятся!!!!!!!! ;)
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373954)
Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей

на всякий случай для солидности добавлю, что православная церковь брак без любви считает грехом. Да-да, многие этого не знают, насмотревшись большевистских фильмов и по ним составивших представление о св. Церкви.

_as_ 19-08-2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373977)
Скорее разумный подход

это черта конституции. А я хоть и математик по образованию (ну типа пита...) токмо влюбившись по уши. Даже в молодости спать не мог с сексопильными тел... эээ... девчонками, если не был влюблен. Нет, по пьяни было всякое, я не ангел, было может раз-два и не по пьяни, но с утра настолько гадливое чувство... В обще чуть постарше даже как-то в баню с девочками... ну я ее по-попке хлопнул со словами, девочка, иди попарься, не мешай беседе, на том дело и кончилось хоть и выпимши был... :-) В общем, Господь хранил. А с потенцией у меня, уверяю, все в порядке. Меня можно сушить, растирать и давать вместо виагры. :-) Но действует тока по любви!!! И раз уж заговорил на эту тему. Секс - это удовольствие. А по любви - это наслаждение. И мой батюшка помню мне говорил, что от секса надо не удовольствие получать, а наслаждение и я его отлично понимаю.

Лариса13 19-08-2010 11:23

_as_, а чего делать когда любовь проходит, а дети остаются.....

Stojjar 19-08-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374079)
жалеть о прошлом - не моя конституция... И дочек люблю и только когда у меня родилась дочка и я впервые ее увидел, на меня нашло озарение и я в тот же миг понял всех женщин, взрослых и маленьких, живущих на этой планете...

Браво! Присоединяюсь! Вот только женщин никогда не пойму, оставил давно бесплодные попытки что-то в них понять и принимаю такими, какие есть:-)
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374086)
это черта конституции. А я хоть и математик по образованию (ну типа пита...) токмо влюбившись по уши. Даже в молодости спать не мог с сексопильными тел... эээ... девчонками, если не был влюблен. Нет, по пьяни было всякое, я не ангел, было может раз-два и не по пьяни, но с утра настолько гадливое чувство... В обще чуть постарше даже как-то в баню с девочками... ну я ее по-попке хлопнул со словами, девочка, иди попарься, не мешай беседе, на том дело и кончилось хоть и выпимши был... В общем, Господь хранил. А с потенцией у меня, уверяю, все в порядке. Меня можно сушить, растирать и давать вместо виагры. Но действует тока по любви!!!

_as_, ба-альшое сходство! Тока химик:-) Чувство, действительно, гадливое бывало, но я старался себя не грызть за сделанное, а эдак спокойненько замечал "Мог бы этого и не делать...". Дурость сошла на нет, перестал в эти глупства влипать. А так всё совпадает:D Видите, девочки, мужчины не такие уж примитивы, которым всё равно, где и с кем.

Лариса13 19-08-2010 11:32

Stojjar,
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374096)
Видите, девочки, мужчины не такие уж примитивы, которым всё равно, где и с кем.

Я совсем так не считаю.
И может если где не так как то и выразилась, но без любви точно ничего не делаю. А иначе и не получится.
Просто с возрастом еще и мозги стали иногда включаться, а не только сердце.(может опять не так меня поймете)

sanek 19-08-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373954)
Совершенно согласен. Не дури, sanek, какие ещё приемные дети?! Какие вечера "за 30"?! Твоя единственная может быть ещё в школу ходит НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ОТ СКУКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, "ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО"! Своей жизни не жалко, так подумай о тех, кому ты её отравишь. Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей. Уколы в прочие части тела не считаются

Вы меня не правильно поняли! Если бы я от скуки хотел жениться и детей завести, я бы давно так сделал ! Дурное дело не хитрое! Любви я хочу, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Один раз было такое, но не взаимно, к сожалению. :-(
Я же выше, когда расфилософствовылся, писал, что только в ней смысл жизни. А я смотрю на своих знакомые сем-е пары, и ничуть не жалею, что холост, в основном терпят друг друга, никакой любовью там и не пахнет, хотя нет, знаю 2 более менее счастливых союза и все.:-( Люди, как процитировать неск-ко фраз С разных страниц и ответить одним разом? Я выделяю нужное, жму Цитата выделенного, все ОК, потом перехожу на другую стр-у, выделяю другое, возвращаюсь а окно ответа с 1-й цитатой исчезает... Хелп плиз

Алена 19-08-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374102)
Люди, как процитировать неск-ко фраз С разных страниц и ответить одним разом? Я выделяю нужное, жму Цитата выделенного, все ОК, потом перехожу на другую стр-у, выделяю другое, возвращаюсь а окно ответа с 1-й цитатой исчезает... Хелп плиз

Надо копировать на следующую страницу. По другому никак.

Stojjar 19-08-2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374100)
Я совсем так не считаю.
И может если где не так как то и выразилась, но без любви точно ничего не делаю. А иначе и не получится.
Просто с возрастом еще и мозги стали иногда включаться, а не только сердце.(может опять не так меня поймете)

Да отчего же не поймем? "...но без любви точно ничего не делаю. А иначе и не получится...". И мы такие же:-) Большинство, во всяком случае. Люди чаще прикидываются бесчувственными: мол, деньги или ещё какая ерунда всего дороже. Мода такая, потому что время на дворе такое. Псевдопрагматическое.

Лариса13, Вы спрашивали, что делать, если любовь ушла, а дети уже есть? Детей лучше всего любить вдвоём:-) Варианты, конечно, возможны. И всё же, всё же, всё же: детей надо вырастить. Смирить гордыню и обеспечить им счастливое детство

Лариса13 19-08-2010 11:51

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374102)
Вы меня не правильно поняли!

Дорогой вы наш, мы конечно все тут вместе взятые вас правильно поняли.
Все остальное, это просто мысли вслух на тему о любви, семье и счастье.

_as_ 19-08-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374095)
а чего делать когда любовь проходит, а дети остаются.....

Так, может уж заодно и другие фундаментальные проблемы философии, математики, физики решить?! :-) Если я серьезно начну отвечать, как думаю, меня идиотом сочтут, а надо же какие-то приличия соблюдать?! :-)
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374100)
Просто с возрастом еще и мозги стали иногда включаться, а не только сердце.

а может поэтому предыдущий вопрос и возник? Я не знаю.
Цитата:

ставил давно бесплодные попытки

так может дело как раз в том, что я никогда и не пытался? :-) Нет, серьезно, у меня такая черта характера есть, я ко всем доброжелательно отношусь и никогда не пытался составить мнение о человеке (последнее время вот только начитавшись аюрведы автоматом в голове срабатывает тест на тридоши...) и могу быть годы знакомым с человеком, а меня спроси о нем, а я ничего ответить не могу... Но потом иногда бац! И в голове довольно цельная картинка о человеке сама собой складывается, совершенно без моего вмешательства. Не знаю насколько она адекватная, да мне и не важно и не интересно, но вот такое регулярно происходило. Так и тут. Бац! И я их всех раскусил... :-)
Цитата:

но я старался себя не грызть

я тоже не грыз. У меня гордыня была таких размеров, что она могла перекрыть любой поступок... :(

Stojjar 19-08-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374112)
я тоже не грыз. У меня гордыня была таких размеров, что она могла перекрыть любой поступок...

:good: Сто баллов! Уложил наповал:bravo:

Лариса13 19-08-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374112)
Так и тут. Бац! И я их всех раскусил...

Результат.....?????

_as_ 19-08-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374122)
Результат...

Никакого. Пользы практической тоже. Да по иному и быть не могло... :-) И вообще, женщин я любил и люблю, но всегда предпочитаю компанию мужчин. :-)

_as_ 19-08-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374151)
что православная церковь считает брак основанием для любви, а не наоборот :)

можно ссылку?

sanek 19-08-2010 13:03

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374131)
Никакого. Пользы практической тоже. Да по иному и быть не могло... :-) И вообще, женщин я любил и люблю, но всегда предпочитаю компанию мужчин. :-)

:bravo: :bravo: :good: :good:

_as_ 19-08-2010 13:09

Snaika-irk,
Цитата:

А такого рода любовь может быть обретена и, как правило, скорее обретается, когда чрезмерной страстности в начале семейной жизни нет. Хотя я не говорю, что юношеская, что называется безумная, влюбленность не может потом перерасти в настоящее серьезное чувство. Безусловно, может. Но не нужно видеть ее непременным условием создания семьи. И если ты просто ровно, добро и спокойно относишься к своему избраннику и тебе хорошо быть с ним рядом, но ты не пылаешь страстью к нему, и, когда вы вместе, звезды не расцветают созвездиями над вашими головами, то это не препятствие для создания семьи. И не нужно непременно ждать кого-то другого, с которым ты хотел бы подобное испытать. Повторяю: не надо делать культа из собственной влюбленности.
никак из этого не увидел
Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374151)
замечу, что православная церковь считает брак основанием для любви, а не наоборот :)

автор про страсть говорит. Как минимум
Цитата:

тебе хорошо быть с ним рядом
И не могу не отметить, что это частное мнение... Я доверяю св. Отцам.
Да и отношения, которые он описывает мы не часто встречаем в реальной жизни, а я предпочитаю видеть окружающий мир таким, каков он есть... ну в меру сил, конечно... :-)
Как уже писал выше, для меня нет сомнения, что спать с женщиной без любви - это грех. Я это не прочитал где-то, так мне говорило мое сознание, я бы даже сказал мое тело, хотя я был 100% атеистом и моя мораль очень даже приветствовала такой образ действий.

sanek 19-08-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374169)
Вот ссылка на отрывок из книги «Муж и жена в христианском браке: XX веков спустя», Издательство Московской Патриархии, 2009 г.
http://www.pravmir.ru/kak-stroit-semejnye-otnosheniya/

Любовь связана с чувством ответственности, долга. (с, из статьи)
Отсюда понятно, что брак-это не когда кто-то кого-то клюнул, а ежедневная работа.
Брак-это договор договариваться. :)
ИМХО

Статья неплохая и все же к церкви у меня отношение не очень положительное, хотя считаю себя верующим. Мне ближе вот такой подход "Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Гаутама Будда (400 г. до нашей эры

Лариса13 19-08-2010 13:31

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374170)
Цитата:
Сообщение от _as_
Никакого. Пользы практической тоже. Да по иному и быть не могло... И вообще, женщин я любил и люблю, но всегда предпочитаю компанию мужчин.

Ну чего так обрадовались????

Как это нет практической пользы?????
А детей кто рожает? Вы что ли?

_as_ 19-08-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374180)
После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему

Nota bene конечно..., но следовать сложно. Что значит "согласуется с рассудком"? То что земля круглая, а не плоская с чьим рассудком согласовалось в свое время? Про "способствует благу и ...", ну это уже вообще настолько абстрактно, что для реального руководства к действию в общем случае слабо годится... Или я просто не догоняю? Разъясни плз. С другой стороны, каждый здравомыслящий человек верит только в то, что согласуется с его опытом, знаниями, наблюдениями. Другое дело, что не все следуют моральному аспекту совета Будды
Цитата:

и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему

Большинство ориентируется на благо и пользу одного... но каждый - разного... :-)
Я в молодости чего тока не читал. Nota bene, но практически не вынес ничего. А вот православие стало моим образом мыслей и действий, по мере сил, конечно. В том плане, что пытаюсь действовать сообразно, но не всегда это получается на практике.
Нет, я очень даже понимаю, чт мы с тобой от виски элегантно перешли к женщинам, это естесно... но вот как от женщин к философии (Буддизм - это философия или религия? Или бывает и то и другое?) и религии?! :-)

Kalina 19-08-2010 13:52

sanek,

Спасибо за Будду!
Это пять с плюсом!!!!:good:
Абсолютно верно!
Я как раз долго работал по проверке информации, участвовал в журналистских расследованиях.
С тех пор стал большим скептиком.
На глазах рушились казалось бы общеизвестные факты.
И многие сенсации при доскональном анализе оказывались туфтой.

As будет на меня сердиться, но факт тот, что церковные писания переписывались много раз и в них вкрадывались умышленные и неумышленные ошибки. Поэтому они не достоверны!

"Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».:good:
Гаутама Будда (400 г. до нашей эры)

Kalina 19-08-2010 13:58

Цитата:

Статья неплохая и все же к церкви у меня отношение не очень положительное, хотя считаю себя верующим.

+100500
Я сам такой же. Верю в Высшую Силу, но церковь не признаю
Слишком много вранья, искажений и коммерции

Kalina 19-08-2010 14:05

Snaika-irk,
А кто им дал право требовать????
Это же духовные поработители и торгаши от веры!!!

sanek 19-08-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374191)
Nota bene конечно..., но следовать сложно. Что значит "согласуется с рассудком"? То что земля круглая, а не плоская с чьим рассудком согласовалось в свое время?

Согласуется с рассудком, это значит, что-то типа, верьте интуиции а не мнению больш-ва, В этом, собственно и весь смысл цитаты этого великого мудреца. ИМХО, конечно, А вообще философские дебаты я не мастер разводить, чувствую, а объяснить не могу, слофф не хватает...
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374194)
Абсолютно верно!
Я как раз долго работал по проверке информации, участвовал в журналистских расследованиях.
С тех пор стал большим скептиком.
На глазах рушились казалось бы общеизвестные факты.
И многие сенсации при доскональном анализе оказывались туфтой.

Я тоже с возрастом все ''скептею и скептею '' Везде нас хотят надуть и развести, в посл-е время особенно. Ну а Библию и христианство я вообще считаю книжкой, написаной и 10 раз переписанной хитрыми еврееми, (сами -то они по другой религии живут, и Библия для них не авторитет ) чтобы контролировать остальных. Нет я не антисемит, к евреям отношусь очень хорошо. Просто учение Будды мне ближе, оно честнее, и цитаты и советы Будды намного проще читать чем то что "зашифрованно " в Библии

Алена 19-08-2010 14:19

sanek, Snaika-irk, напоминаю - религию на форуме не обсуждаем. "Хитрых евреев" тоже.

Kalina 19-08-2010 14:28

Snaika-irk,
Голодание - это наука, а не религия.

А если не хватает дисциплины, то лучше всего идти в армию)))
Правда не в российскую. Там бардак сейчас:lol:

Насчет религий согласен с Аленой!
Обсуждать нет смысла
Обменялись мнениями и хватит!

sanek 19-08-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 374211)
sanek, Snaika-irk, напоминаю - религию на форуме не обсуждаем. "Хитрых евреев" тоже.

Понял, замолкаю:shuffle:

Kalina 19-08-2010 14:42

Snaika-irk,
Все правильно
Я наблюдаю за дневами и порой поражаюсь легкомысленности некоторых голодальщиков
Забрались до недели или больше, а потом в растерянности как выходить?))):-)

Это как взлететь на самолете и забыть прочитать инструкцию, как приземляться)))

sanek 19-08-2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374213)
Snaika-irk,

Насчет религий согласен с Аленой!
Обсуждать нет смысла
Обменялись мнениями и хватит!

Соласен, по интернету, да и вообще об зтом нет смысла рассуждать:-)

Kalina 19-08-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374222)
А я бы так хотела.. Жить лучше моментом, а не пытаться все продумать..:))

В таком случае примите для себя мысль, что такой момент может стать последним в Вашей жизни
Это просто безрассудство

sanek 19-08-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374221)
Цитата:
Сообщение от sanek
Соласен, по интернету, да и вообще об зтом нет смысла рассуждать
по вопросам мировоззрения не стоит спорить ни с кем (с)

Мы рассуждали, а не спорили.. А спорить смысла вообще нет.:idea: Я, лично, ни одного спора в своей жизни не выиграл, но и не проиграл:hz: То бишь прав был старина Карнеги:D

Kalina 19-08-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374227)
любой момент может стать последним в нашей жизни.

Ну про голодал человек неделю, потом пришел на форум, прочитал пару книг и вышел преспокойно. Что плохого-то?:)

За неделю может и ничего, а больше двух до летального исхода

А самые фатальные ошибки на выходе после 15 дня.

Нежный ЖКТ может навернуться от тяжелой и неправильной пищи

sanek 19-08-2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374229)
тот Карнеги, который закончил жизнь самоубийством?:))

Тот который написал книжку "Как завоевывть друзей и оказывать влияние на людей " А он что, действительно так плачевно закончил?

Kalina 19-08-2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374229)
тот Карнеги, который закончил жизнь самоубийством?:))

Видимо Дейл Карнеги?
Версия с самоубийством не доказана

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374231)
проблемы могут быть от неправильного выхода.

Вряд ли у кого-то будут проблемы в связи с тем, что он информацию о выходе прочитал не до голода, а во время него. :)

Глупо это имхо)))
Идти в неизвестное

sanek 19-08-2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374230)
За неделю может и ничего, а больше двух до летального исхода

А самые фатальные ошибки на выходе после 15 дня.

Нежный ЖКТ может навернуться от тяжелой и неправильной пищи

У меня так и было! Но на 30-й день, съел пол порции супчика с бараниной и получил запор, на неделю, помогло только хим-е слаб-е:bulbool:

Kalina 19-08-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374235)
У меня так и было! Но на 30-й день, съел пол порции супчика с бараниной и получил запор, на неделю, помогло только хим-е слаб-е:bulbool:

Легко отделались
Могло быть намного хуже

sanek 19-08-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374236)
Легко отделались
Могло быть намного хуже

Легко отделался т.к. суп этот я съел за час до отъезда в Норвегию и местные красоты и масса позитивных впечатлений помогли сгладить страшную депрессию, которую испытываешь при запоре. Меня они лет 10 назад мучали, ей богу, врагу не пожелаешь..

Kalina 19-08-2010 15:35

sanek,
При кишечной непроходимости бывает и операция не спасает(((
Так что не дай Бог неправильно выйти

Читал про отбивную после 3 недель кажется...Летальный исход

sanek 19-08-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374239)
а зачем вы ели суп? Вам захотелось супа как блюда или просто устали от правильной жизни?

Не, просто супа захотелось... очень. И потом-на выходе первые 5 дней пил соки кушал ананасы, на 6 день сорвался, съел доширак, на 7-й выпил пива с рыбкой, потом ел курицу, рис и т.д. Ничего, все ОК, в туалет ходил отлично, а на 30-й день вот такая оказия случилась:cry: Бульон в супе очень жирный был, дело не в самой баранине.. Ну или желание работать у моего ЖКТ пропало, решил отдохнуть со мной по полной в Норвегии:D

Kalina 19-08-2010 15:47

sanek,
Ну если это после выхода на соках, то пол-беды.
Поэтому и пронесло
Все-же какая-никакая микрофлора образовалась
А если сразу после голода сожрать тяжелое ,то капец..

В Ленинградскую блокаду было много трупов после завоза сосисок
На голоде жили, а набив резко желудок после снятия блокады многие погибли(((

sanek 19-08-2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374365)
я думаю, проблема не в баранине и бульоне, а в том, что вы вообще начали обжираться. На неподготовленный желудок.

Обжираться я начал с 6го дня дошираком и т.д. И обжирался, (Не дошираком) до 25го дня, не испытавая НИКАКОГО дискомфорта. На 26 день позавтракал, не обедал и поужинал мал-й порцией супа после чего начался запор Может объясните если дело не в жирном бульоне ,почему с 6 по 25 день проблем не было?

Лариса13 20-08-2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374367)
И снова по кругу: "голод, жор, голод, жор"

Во, это история про меня. Очень этого боюсь.
Поэтому стараюсь не голодать, а скромно питаться.

Вообще если есть какие то запреты, типа надо похудеть, или надо поголодать - все, пипец, в стопор вхожу и делаю с точностью наоборот.
А уж если типа, шоколодку себе не буду покупать, мне ж нельзя, точно потом куплю 2 и съем сразу. А потом изжога появится. И буду думать - зачем я это сделала? особо то и не хотела я ентого шоколада.

Kalina 20-08-2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374480)
Во, это история про меня. Очень этого боюсь.
Поэтому стараюсь не голодать, а скромно питаться.

Голодание может реально перебить привычку обжираться
Я почти месяц на выходе и никакого жора и даже желания пережирать

Лариса13 20-08-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374485)
Голодание может реально перебить привычку обжираться

Ага, знаю, проверяла.
Но не надолго.
Да и чтоб поголодать, тоже не получается. Спокойно дотягиваю до 16.00 вечра и понимаю, что буду жирной коровой, пусть меня никто такой не любит, но блин ЖРАТЬ хочу.....и все, понеслась душа в рай.
А потом думаю, ну и нафиг все это.....Лучше б я с утра так поела.

Kalina 20-08-2010 06:24

Лариса13,
Не надолго это как?

Я раньше тоже в жор сваливался, но это потому, что не читал Столешникова

Он очень грамотно выход проанализировал

Я сейчас цитрусовые соки не пью. Не хочется. Может потому что жара спала. так иногда апельсин с мандарином прихвачу)

А вот морковно-свекольный хлещу по 3 раза в день!))))

Овсянка и сырая рыба...Вот и вся моя еда))

Лариса13 20-08-2010 06:31

Kalina, ну как тебе сказать.

Все зависит от продолжительности голода.

После моего суточного голодания, я долго не хотела обжираться, и есть каку. Ну где то месяц. Потом еще суточное, потом еще и еще, ну стабильно раз в неделю. А потом, ну где то после полгода суточных раз в неделю, мой организм начал просто ТРЕБОВАТЬ говна и МНОГО!

И пошли срыв за срывом, итог возврат 10 кг потерянного веса за это время.

Я конечно этот срыв связываю еще и с проблемами, т.к. сказать с черной полосой наступившей в жизни. Не могла себя настроить на голод, стала пропускать голодные дни, и все, понеслась душа в рай....

Kalina 20-08-2010 06:36

Лариса13,
Согласен, что настрой много значит

Но 1 день это вообще не голодание ни по каким критериям
Минимум надо хотя бы 48 часов.
Потому что раньше, чем через 36 часов вообще нет эффектов
Это всего лишь переваривание остатков пищи
Первые отеки у меня заметно уходят через 36 часов

Все же попробуй поголодать 60-72 часа

Там другие эффекты

Лариса13 20-08-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374508)
Минимум надо хотя бы 48 часов.

Да было и такое, и сухое было 48 часов.

Да, не голод это конечно.
Но я чет больше не тяну.....не, не поучается пока. А потом отеков то у меня нет никаких, и никогда не было.

Stojjar 20-08-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374184)
Сообщение от sanek
Цитата:
Сообщение от _as_
Никакого. Пользы практической тоже. Да по иному и быть не могло... И вообще, женщин я любил и люблю, но всегда предпочитаю компанию мужчин.

Ну чего так обрадовались????

Как это нет практической пользы?????
А детей кто рожает? Вы что ли?

Лариса, нормальные же мужчины: любят женщин и детей больше всего, но предпочитают мужскую компанию. А Вы чего хотели - чтобы мы постоянно под ногами путались?:-)

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374225)
Сообщение от Snaika-irk
А я бы так хотела.. Жить лучше моментом, а не пытаться все продумать..:))

В таком случае примите для себя мысль, что такой момент может стать последним в Вашей жизни
Это просто безрассудство

А я таких "живших моментом" довольно давно начал провожать в последний путь.

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374236)
Сообщение от sanek
У меня так и было! Но на 30-й день, съел пол порции супчика с бараниной и получил запор, на неделю, помогло только хим-е слаб-е

Легко отделались
Могло быть намного хуже

Хм, баранина... Мог быть полный крандец.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374486)
Спокойно дотягиваю до 16.00 вечра и понимаю, что буду жирной коровой, пусть меня никто такой не любит, но блин ЖРАТЬ хочу.....и все, понеслась душа в рай.

Лариса13, может позволите и нам судить? А то вы так самообзываетесь, что страшно становится. Сами же когда-то писали, что в джинсы 46-го размера влазите. Рост и вес - в студию!!:-)

Kalina 20-08-2010 07:41

Snaika-irk,

Посмотрите мой дневник по ссылке
16 дней. Выхожу уже 24 дня.
Буду добавлять по мере надобности)

Лариса13,

Лично я противник сухого голодания.

А отеки бывают внутренние. Поэтому обновлять жидкости организма всегда на пользу

Лариса13 20-08-2010 07:50

Stojjar, ну дорогой мой.
Конечно самообзываюсь.
Ну а вес и рост у меня в профиле написаны.
55/164

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374565)
Лично я противник сухого голодания.

я не против, а первый раз оно само как то вышло, мне почему то оно легче дается, чем с водой.

Kalina 20-08-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374570)

У вас вторая группа крови?

Именно так!!!
Вторая группа
Как Вы догадались?

Лариса13 20-08-2010 08:05

Цитата:

Но я донор, сдаю каждый 2 недели

БРАВО!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!

Kalina 20-08-2010 08:07

Лариса13,

А у тя какая группа?
Может бум меняться друг с другом если че))))

Лариса13 20-08-2010 08:23

Kalina, у меня 3-тья, положительная.

Да я ж не против, но с моим весом в доноры не берут.

Stojjar 20-08-2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374572)
Stojjar, ну дорогой мой.
Конечно самообзываюсь.
Ну а вес и рост у меня в профиле написаны.
55/164

Лариса13, так можно ли желать лучшего и заниматься самоистязанием? Я тут многого не умею, в том числе и профили смотреть:-) Подскажите!

Цитата:

Но я донор, сдаю каждый 2 недели,

Snaika-irk, а не слишком ли это часто?

Лариса13 20-08-2010 08:25

Stojjar, около имени справа, над аватаркой, есть стрелочка, жмете туда, там несколько вариантов, в том числе - профиль пользователя, жмете, там все и написано, вес рост, возраст, где живешь и с кем :)))))

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374604)
можно ли желать лучшего и заниматься самоистязанием?

не бойтесь совершенства, вам его не достичь.

Перевожу. Нет как говорится предела совершенству. Жить надо в том весе, в каком комфортно. Мне комфортно в весе 50-52.

Ха, на форуме еще и галерея есть. Там и фотки посмотреть можно.

Kalina 20-08-2010 08:27

Snaika-irk,
У Вас тоже вторая?
У меня еще и отрицательная)))
Редкая группа)

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374606)
Snaika-irk, а не слишком ли это часто?

Если девушка полнокровная то нормуль))
Да и льготы вроде какие-то есть у доноров)

Stojjar 20-08-2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 374609)
Stojjar, около имени справа, над аватаркой, есть стрелочка, жмете туда, там несколько вариантов, в том числе - профиль пользователя, жмете, там все и написано, вес рост, возраст, где живешь и с кем :)))))

Цитата:
Сообщение от Stojjar
можно ли желать лучшего и заниматься самоистязанием?

не бойтесь совершенства, вам его не достичь.

Перевожу. Нет как говорится предела совершенству. Жить надо в том весе, в каком комфортно. Мне комфортно в весе 50-52.

Спасибо, Лариса, спасибо:-) Есть ещё хороший вариант: "Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть":D С комфортным весом полностью согласен:D

Kalina 20-08-2010 08:38

Snaika-irk,

А за сдачу крови платят?
Есть ли льготы и ограничения по возрасту?

Уже ответили))

Ну а ксиву то выдают?
В смысле удо))

_as_ 20-08-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374613)
С комфортным весом полностью согласен

я вам больше скажу, их может быть несколько... Я когда со 145 вписался в 85, выбирал себе вес в котором жить. Опустился до 70 (правда тут сеьмя развопилась жутка, а я хотел еще пониже опуститься, посмотреть, как оно там...). Так меня много разных весов устраивает. Сейчас вот нашел компромисс с семьей 80-82, хотя хочу переехать в 76-78. Что забавно, личностные характеристики зависят от веса. В аюрведу и тридоши начнешь тут верить... :-)
Санек, если ты еще бываешь в "своей" ветке, не посоветушеь каку книжечку по аюрведе? Ты все-таки непосредственно общался с "гуру", как я понимаю!

Kalina 20-08-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374623)
у меня вторая положительная. :)
Про редкость была ирония?:))

Никакой иронии
Вторая минус , да и вообще минус - редкость

Stojjar 20-08-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374624)
я вам больше скажу, их может быть несколько...

Эт точно:-) Когда спускаешься по лестнице веса вниз, об этом и размышляешь - а на каком остановиться?:-)

Лариса13 20-08-2010 08:46

Цитата:

Что забавно, личностные характеристики зависят от веса.

А вот это интересно. Где об этом можно почитать?

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374612)
почему не берут?
Я вот сегодня как раз после сдачи: 167 см-53 кг.
Ограничения на сдачу-вес менее 50 кг. :)

У нас тут на работе была как то колективная сдача крови, для сотрудника. Меня не взяли.....из за веса сказали.

Stojjar 20-08-2010 08:49

Цитата:

В аюрведу и тридоши начнешь тут верить...
Санек, если ты еще бываешь в "своей" ветке, не посоветушеь каку книжечку по аюрведе? Ты все-таки непосредственно общался с "гуру", как я понимаю!

_as_, я тут думал про Санька... А не пора ли ему быть честным и открытым?! А не пора ли ему прямо в лицо нам бросить: Да, я люблю пиццу! У меня даже доша пицца!!"

Лариса13 20-08-2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374643)
любой вес комфортный, если человек в нем живет :)

Если он в нем живет долго, и не стардает от этого, тогда он ему и становится комфортным.
А если, блин, брюки жмут, и от пуговицы на животе остается синяк, хотя, неделю назад они не жали, то тут вот становится не комфортно.
А уж если живот из штанов начинает вываливаться, и пугать окружающих своим видом.....то ну не знаю, кому то мож пофиг, а мне нет.

Kalina 20-08-2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374634)
знаете, я просто много общаюсь с докторами. Не слышала от них что-то про редкость. :) В смысле, редкая группа может быть очень нужна, но скорее всего такая кровь просто скиснет в лаборатории.

В Японии родившимся с отрицательным резусом делаю переливание крови при рождении.
резус-редкая штука

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374682)
живот может быть комфортен человеку, но общетсво не любит жирных. Даже жирные не любят жирных. Поэтому жирные не любят себя. Они же впитывают отношение общества к себе, и проецируют такое отношение на себя и остальных жирных.

Я люблю фигуристых с жирком....)))
Мужчины не собаки, на кости не кидаются)))

Небольшой жирок нужен и для здоровья и для привлекательности)

Лариса13 20-08-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374711)
Мужчины не собаки, на кости не кидаются)))

Мужчины, они разные бывают.
Мои вот любимые мужчины, на кости и кидаются. Но дело не только в них.

Kati 20-08-2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374682)
живот может быть комфортен человеку, но общетсво не любит жирных. Даже жирные не любят жирных. Поэтому жирные не любят себя. Они же впитывают отношение общества к себе, и проецируют такое отношение на себя и остальных жирных.

Все эти проблемы существуют только в нашей голове. Некоторые с весом под 100 кг чувствуют себя настолько комфортно и излучают столько позитива, что другие люди абсолютно этого веса не замечают. Я понимаю Ларису, когда она говорит про живот, торчащий из любимых джинсов. У меня такая же фигня, причем я, при росте 169 и комфортным весом 53, набрав за зиму 5 кг, смотрю на себя в зеркало и ненавижу себя "жирную"(это при весе-то 58 кг!!!), хотя замечаю, что мужчинам я нравлюсь именно такая, с округлыми бедрами и полной грудью. Но, тем не менее, героически буду бороться с "лишним " весом, пока не стану опять влазить в любимые джинсы.

sanek 20-08-2010 13:18

Цитата:

я вам больше скажу, их может быть несколько... Я когда со 145 вписался в 85, выбирал себе вес в котором жить. Опустился до 70 (правда тут сеьмя развопилась жутка, а я хотел еще пониже опуститься, посмотреть, как оно там...). Так меня много разных весов устраивает. Сейчас вот нашел компромисс с семьей 80-82, хотя хочу переехать в 76-78. Что забавно, личностные характеристики зависят от веса. В аюрведу и тридоши начнешь тут верить... :-)

Привет, AS, рад тебя слышать:-) Конечно я в ветке, после моего УСПЕШНОГО 1-го ЛГ вы, форумчане, от меня теперь не отделаетесь, т.к. я собираюсь голодать ежегодно (подолгу в смысле). Я в Индии провел 2 зимы по 2.5 месяца. Гуру там никаких нет! Легенды ходят что в пещерах гималайских:dialog: есть. Там даже толкового инструктора по йоге найти нелегко, в Мск легче:D Т.е. йоги говорят, если все бросить, "встать на путь" (побомжевать вообщем лет 5) то гуру тебя сам найдет, если, конечно, у тебя карма хорошая.:shuffle: Ну им йогам виднее. А что касается аюрведы, я всю Кералу исколесил, в поисках толкового аюр-го массажиста, ( хотел курсы пройти)но не нашел ,что уж говорить про врача . По поводу книг по аюрведе я прочитал все основные, штук 10, Свобода, Лад, Фроули, уверен что ты их читал. Хотя я из Индии притащил штук 10 на англ-м, (ты как я понял его знаешь) ,эти книги здесь не издавались, могу подогнать, если не выкинул еще:smirk:

_as_ 20-08-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374768)
я прочитал все основные

а назови поточней. Свободу и Фроули я читал. Кто такой Лад не знаю. Стоит прочитать? Дай название, чтобы в инете можно было найти. А сам что-нибудь посоветуешь из того, что читал?
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374768)
ежегодно

а чего не еженедельно?! :-) Ветка для таких есть ПоВаСаТрАл.

sanek 20-08-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374639)
_as_, я тут думал про Санька... А не пора ли ему быть честным и открытым?! А не пора ли ему прямо в лицо нам бросить: Да, я люблю пиццу! У меня даже доша пицца!!"

Не, я люблю лазанью, пасту лопаю через день, просто в России хорошей пиццы нет:super:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374775)
а назови поточней. Свободу и Фроули я читал. Кто такой Лад не знаю. Стоит прочитать? Дай название, чтобы в инете можно было найти. А сам что-нибудь посоветуешь из того, что читал?

Лад- это который Васант, он в соавторстве с Фроули пару книг написал.Ссылки позже скину, на спорт пошел.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374775)
а чего не еженедельно?! Ветка для таких есть ПоВаСаТрАл

Не это не для меня, каждую неделю не хочу напрягаться, да и в спорт режиме я сейчас , мне не до голодания:D

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374646)
ох, боюсь скажет Вам Санек куда идти :)

Что же Вы обо мне так плохо подумали?:idea: Очень даже коммент про пиццу дошу улыбнул:D Тем более, что ит-я кухня моя любимая:smirk:

_as_ 20-08-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374782)
Лад- это который Васант

ага, начинал читать. Но я к нему в претензии... :-) Во-первых про подагру не пишет вообще. Во-вторых по нему получается, что подагра - пита-артрит, а по Фроули - избыток ваты в крови, а я ему почему-то больше верю... :-)
Цитата:

каждую неделю не хочу напрягаться,

что-ты! что-то! Это ж удовольствие!!! И спорту не помеха! :-)

Kalina 20-08-2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 374778)
1. мужчины любят поговорить. Не во все надо верить.
2. небольшой жирок-это как?:)
Когда вы говорите о жирке, вы представляете отфотошопленную модель Плэйбой, когда весь жирок в груди и попе, притом отлично положен заботливым хирургом, или обычную женщину с животиком, дряблой кожей, прыщами и проч?:)

Мне можно верить. Я честный)))
Фотошоп и уж тем более выхолощенных моделей терпеть не могу)))
Мне нравятся обычные женщины. С приятным небольшим животиком, ляжечками, бедрами, грудью
Прыщей у подружек не наблюдал.

Kalina 21-08-2010 04:58

Snaika-irk,
Могу только посоветовать не обобщать
Тем более мне от Вас ничего не нужно и смысла врать вообще нет
И вообще то мы уже офф-топим в чужом дневе.
Sanek Сорри!

Stojjar 21-08-2010 08:03

Цитата:

Не это не для меня, каждую неделю не хочу напрягаться, да и в спорт режиме я сейчас , мне не до голодания

Эт Вы, товарисч sanek, поторопились, погорячились:-) Чем одно другому мешает? Пользительнее так натренировать себя, так устроить свою жизнь, чтобы приятные вещи совмещались, не мешая друг другу:D

sanek 21-08-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374980)
Snaika-irk,
Могу только посоветовать не обобщать
Тем более мне от Вас ничего не нужно и смысла врать вообще нет
И вообще то мы уже офф-топим в чужом дневе.
Sanek Сорри!

За что?:hz: Общайтесь на здоровье!:dialog: Я ж не модератор:-) Да и флудю не меньше:blush: :blush:

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375083)
Эт Вы, товарисч sanek, поторопились, погорячились:-) Чем одно другому мешает? Пользительнее так натренировать себя, так устроить свою жизнь, чтобы приятные вещи совмещались, не мешая друг другу:D

Да нет, дружище, это не про меня... у меня вчера в качалке короткий день был-40 мин, 3 упражнения. Сегодня проснулся 2 часа назад, пока не завтракал, форум читаю, есть очень хочется, к вечеру если не поем, начну громко кричать на окружающих, по комнате кругами ходить и т.д.:blush: а Вы говорите суточные голодания.. Другое дело , когда йогой занимаюсь, поголадать не проблема!:D

Цитата:

Сообщение от ;Snaika-irk
я присоединяюсь. Мне спорт не мешает голоданию никак :)

Не обижайтесь ,Snaika-irk, но когда женщины говорят о спорте (профи не в счет)у меня это только улыбку вызывает:smirk: :smirk: Вон в соседней ветке, блондинка заявила " Насчет спорта - занимаюсь каждый день. Тренажер (2 часа) + силовые упражнения (1 час) " И при этом ест только фрукты и дыни. :D Скромненько так...:hz: Даже если она занимается 1,5 часа ежедневно и ест все подряд, предлагаю дать ей медаль,:hi: т.к. столько (1,5 часа)занимаются только проф-е бодибилдеры:-)

Kalina 21-08-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375206)
Санек, я КМС по тяжелой атлетике :).

Не совсем понял
Вы же женщина вроде..
Или КМС по тяжелой атлетике среди женщин тоже бывает?
Вообще то видел я где-то по телеку женщин, тягающих штангу, но думал, что это любители какие то
И ради интереса сколько кг Вы жмете лежа?
И какой вес поднимаете стоя? (не рывок)

sanek 21-08-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375216)
Вы же женщина вроде..

Я вообще-то тоже так подумал...
Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375206)
Санек, я КМС по тяжелой атлетике :).
И могу выдержать обычную тренеровку даже на голодании, даже после двух-трех суток без сна.

А спецназовцы из "Альфы ''еще больше могут...:D Только зачем...:hz: Я про пост блондинки имел ввиду..

Kalina 21-08-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375224)

А спецназовцы из "Альфы ''еще больше могут..

А СпН тренируются голоданиями?
Или это просто метафора?

sanek 21-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375216)
Не совсем понял
Вы же женщина вроде..
Или КМС по тяжелой атлетике среди женщин тоже бывает?
Вообще то видел я где-то по телеку женщин, тягающих штангу, но думал, что это любители какие то
И ради интереса сколько кг Вы жмете лежа?
И какой вес поднимаете стоя? (не рывок)

Snaika-irk, Вы правы, я -нет! :peace: Калина, Snaika-irk, предлагаю пообщаться о ЗОЖе и голодании, а то нашу эту ветку совсем читать перестанут:shuffle: :shuffle:

Kalina 21-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375228)
ну конечно, у нас только мужчины что-то делают и получают награды, а женщины так.. "любители какие то" :super:

Пожалуйста расскажите про свои достижения)))
Будем знать))))

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375230)
Калина, Snaika-irk, предлагаю пообщаться о ЗОЖе и голодании, а то нашу эту ветку совсем читать

На самом деле реально интересно знать про увеличении силы и выносливости в результете ЗОЖ и голодания

Snaika-irk,

Вы уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы
Не надо воды
Расскажите о своих реальных достижениях в тяжелой атлетике))

Snaika-irk,
Что непонятного про жим лежа?
Сколько жмете?

Но не хотите отвечать - не надо
Тогда нечего и упоминать про КМС по тяж. атлетике
Пустословие да и только

sanek 21-08-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375227)
А СпН тренируются голоданиями?
Или это просто метафора?

Метафора, конечно:D Хотя, думаю они многое могут, и поголодать в том числе, если придется...

Цитата:от Snaika-irk

2. А что плохо с блондинкой. Она может 3 часа заниматься, поедая только дыня и яблоки. Вы ДУМАЕТЕ, что так не можете. И она почему-то дура. :))

1. Дурой я ее не называл:idea: 2. Блондинкой она сама себе назвала, прочитайте ее пост, хотя-бы.:D Просто считаю, что она склонна к преувелечениям, (так же как и я:blush: ) а вообще она-молодец, т.к. сколько бы ни занималась, похудела и цели своей добилась:D

Kalina 21-08-2010 14:46

Snaika-irk,
Я не в теме и не скрываю этого
Но для женщины жим 80 кг имхо достойный результат

Насчет подтянуться 50 раз не могу ничего сказать. Многовато конечно, для женщины особенно. Надо смотртеь как Вы подтягиваетесь
Я в юношестве максимально 34 раза мог

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375246)
Метафора, конечно:D Хотя, думаю они многое могут, и поголодать в том числе, если придется...

Довелось общаться
Ожирением там точно никто не страдает
Скорее наоборот. Чуть не до дистрофии
При росте 184 вес падал до 55 кг
А во время выполнения боевой задачи они питаются легкоусвояемой пищей.
Иначе не выдержат нагрузок
О голоданиях и РДТ никто и не думает

sanek 21-08-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375248)
я ж медиум, и так все знаю :) хотя бы

А Вы сначала КМСом стали или медиумом?:smile2:

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375254)
вы видимо не поняли иронии.

Я то понял, поэтому большой смайлик присоединил, а Вы, видимо,мою (иронию) нет.:D

Цитата:Snaika-irk

"Сначала вы мне сказали про пост блондинки в соседней теме, не давая ссылки. А потом обвинили меня, что я пост не читала. Как же я могла его прочитать по такми четким координатам?:)"

Я Вас не обвинял.. Зачем ссылка, я же написал "..в соседней ветке." Даже ветку эту читать не надо, т.к. слово блондинка есть в ее названии:smirk: Про тяжелую атлетику, я не в теме, т.к. считаю ее очень вредной для здоровья, тем ,более для женского:idea: Все, пошел готовить ASу ответ об аюрведе:D

Stojjar 22-08-2010 08:41

_as_, с удовольствием наблюдал Вас в клубе кулинаров, где изучал кичади:-) Рецепт заинтересовал, буду думать. Обязательно опробую, когда смогу (по причинам, характерным для сего форума):smile2:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375186)
у меня вчера в качалке короткий день был-40 мин, 3 упражнения

sanek, к чему зацикливаться на качалке? Циклические упражнения - бег, лыжи, велосипед, плавание, гребля - несравненно полезнее для организма! Кстати, я целый год ходил в качалку, уже будучи вегетарианцем, - хотел проверить, как будет расти вес и результаты. Понравилось. А на голодании однозначно противопоказаны силовые, скоростные и скоростно-силовые упражнения. Упражнения на силовую и общую выносливость, напротив, чрезвычайно полезны, организмом принимаются легко:smile2:

_as_ 22-08-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375479)
уже будучи вегетарианцем,

а пошто темы нет? Вы какой вегетарианец? Там градаций полно, лактовегетарианец, веган, сыро-веганы, некоторые рыбу едят и т.д. и т.п. Какой стаж, как живется? Зачем завеганили?
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь?
Цитата:

А на голодании однозначно противопоказаны силовые

почитайте Гвоздя. Вроде противоположный опыт. Другие примеры знаю.

sanek 22-08-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375489)
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь?

Скорее всего, я тебя разочарую, погуглив часок сегодня ночью, я нашел всего 2 ссылки из тех книжек, что я прочитал - http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11...t-svoboda.html
http://mirknig.com/2007/12/03/travy_i_specii.html

Я эти книги и другие покупал и читал в реальном виде, не в электронном, т.к. это было 5 лет назад. Заехал сегодня к родителям порыться на книжной полке но нашел там только книги типа "Йога и Аюрведа " или " Аюрведический подход к практике асан " "Ароматерапия '' и т.д. и неск-о книг на англ-м. Лучшие книги ИМХО(они светлокорич-го цвета из серии "Аюрведа ") припоминаю , что раздал друзьям. Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным - я был на его семинаре-отличный парень, изучает йогу и аюрведу с 12 лет, самоучка, можно сказать вундеркинд, да и за помощь денег скорее всего не возьмет, раньше не брал.. Ну и , чтобы мой пост имел хоть какую-то пользу для тебя, расскажу случай из личного опыта. В конце моей 2-й поездке по Индии, зашел я в аюр-ю аптеку. Раьотает это так : большая очередь из нищих индусов (богатые арведу не признают, лечатся у "западных " докторов), Прежде чем купить что-нибудь, каждый обязан пройти конс-ю у доктора, к-й выписывает рецепт, итак моя очередь, я описываю проблему, у моей 74-х летней на тот момент матери уже лет пять страшная гипертония - 180/80, и около того, вообщем, мучается, принимает западные дорогущие хим.таблетки, временный на неск-ко часов рез-т и на след-й день все сначала, вообщем наркота она и есть наркота. Доктор задал мне всего 3 вопроса, рост, вес, возраст, вообщем определил что она капха, выписал рецепт, сказал принимать 2 недели (весь прием занял минуту) и крикнул - Следующий! Я вышел в полном разочаровании.. Ну, думаю, очередной инд-й развод! Купил таблетки и через 3 дня был дома. И что-ты думаешь? Через 2 нед. давление пришло в норму и держалось таким год. Потом оно опять стало скакать, но до 180 никогда не поднималось. Прошло 5 лет, мама в добром здравии, почти, работает в саду по 8 часов в день! Вообщем, аюрведа работает, даже когда ставят диагноз дистанционно за минуту, по 3 вопросам!
Цитата:

Циклические упражнения - бег, лыжи, велосипед, плавание, гребля - несравненно полезнее для организма!

Любой вид физ. нагрузок полезен, если заниматься в меру, без перегрузок и регулярно. А самое главное надо найти для себя вид нагрузок, к-й тебе по душе! Это не "высокие " слова, на себе убедился. Я с 3 по 10-й класс серьезно занимался водным поло, года 2 бегал по утрам, только через много лет я понял что нагрузки на выносливость- не для меня, здоровый, не стероидный бодибилдинг, вот это-мое!! Хотя после обычной тренировки ватерполиста, самая интенсивная тренировка (каждый подход до мышечного отказа) в качалке кажется мне теперь по нагрузкам просто развлекухой!
Цитата:

Кстати, я целый год ходил в качалку

Год для качалки не срок. ИМХО Чтобы втянуться в этот спорт у меня ушло лет 8-10, хоть я и занимался нерегулярно Раньше я 2 месяца занимался, 4 отдыхал, сейчас 2-3 занимаюсь, 1 отдыхаю, и то потому что чувствую что в теле накапливается усталость, мне ведь уже 40.
Цитата:

sanek, к чему зацикливаться на качалке?

Вы имели ввиду, к чему зацикливаться на голодании:smirk::D От себя добавлю-занимайся регулярно спортом, который тебе доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ! , правильно питайся, ИЗРЕДКА голодай, ну и НЕ БУХАЙ!! Так было бы правильно, Санек (это я типа сам себе советую,:-) :D

_as_ 22-08-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375541)
погуглив часок сегодня ночью

дык, сказал бы название книжек, я бы сам поискал. Но все-равно спасибо! У меня есть Пракрити Свободы, я с удовольствием полистаю еще его книжку!
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375541)
Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным

Спасибо, попробую. Его через инет просто поискать? Или он в Питере практикует?
Кстати, знаешь когда я к аюрведе проникся симпатией? Когда прочитал, что слишком большое внимание к своему здоровью является причиной болезней! :-)
Из Свободы удивительная фраза:
Цитата:

Реальное снижение смертности наблюдалось только в 1976 году в Лос-Анжелесе и Боготе, и в 1973 в Израиле - когда врачи объявляли забастовку!

sanek 22-08-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375547)
Его через инет просто поискать? Или он в Питере практикует?

У него много лет есть сайт - yogin.ru, (да не сочтут модераторы за рекламу:shuffle: ) , сам он из Рязани, но постоянно проводит занятия по йоге в Мск , напиши ему, может даже по мылу чето посоветует, у него , в отличие от многих йога тичеров и докторов, звезда во лбу не горит, раньше не горела:D А вообще, если подагра сильно мучает и в Мск сгонять можно, договорившись с ним предварительно. Самому по книгам травки подбирать не стоит:idea: ИМХО .

Цитата:

Реальное снижение смертности наблюдалось только в 1976 году в Лос-Анжелесе и Боготе, и в 1973 в Израиле - когда врачи объявляли забастовку!

Буквально недавно читал эту статью, на сайте Столешникова, кажется.. Очень мне понравилась и улыбнула. Не удивился я таким фактам нисколько::super:

Kalina 22-08-2010 14:20

sanek,
Спасибо за ссылу
Впечатление по фото хорошее и цены демократичные
Может тоже доберусь))

sanek 22-08-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375560)
sanek,
Спасибо за ссылу
Впечатление по фото хорошее и цены демократичные
Может тоже доберусь))

Пож-та, а за какую ссылку именно, цены на что? Сорри:blush: Калина, а ты заметил, КМС все свои сообщения постирала, мы ее обидели что-ли?:hz:

Kalina 22-08-2010 16:58

sanek,
Агапкин. Занятия йогой. Девочки у него там точно продвинутые
Такие сложные асаны делают)))

А КМС мы ничем не обижали. Может ей самой стало стыдно за воду))))

sanek 22-08-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375648)
sanek,
Агапкин. Занятия йогой. Девочки у него там точно продвинутые
Такие сложные асаны делают)))

Догадался, что про Агапкина! Моя любимая женская поза-собака мордой вниз, голова сама собой в сторону поворачивается, вместо того чтобы вниз тянуться, позвоночник растягивать:blush: :blush: :blush: А если серьезно, постарайся попасть на занятие к Агапкину, он классно ведет, объясняет все, по залу ходит, поправляет. А главное, не стесняйся после занятия подойти к нему и задавать вопросы, типа, а почему в этой позе надо делать так, а не иначе, а зачем она вообще нужна, и т.д. Он такие вопросики любит, (пита-капха тип):D

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375648)

Сомневаюсь, что ей стыдно стало, обиделась, наверное, типа, " Не понимают меня тут " Ну, да ладно, бог с ней, удачи ей и здоровья!

Stojjar 23-08-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375489)
Вы какой вегетарианец?

_as_, это называется "вегетарианец не от хорошей жизни":-) Болячки заели (давно куда-то подевались:-) ). А двигаюсь я всё же к тому, чтобы никак не называться и лопать всё что угодно, хотя теперь это маловероятно - просто неподходящее есть не захочется. Канонов и школ не придерживаюсь. Вот захотелось мне в апреле сала, так я купил 3кг, нашпиговал чесноком, протер солью... за 1,5 месяца съел! Сколько хотелось, столько и нарезал:-) И не считаю это отступлением от канонов - это мой организм! Результатом для себя считаю так устроить жизнь, чтобы выбор правильной еды, сроков и продолжительности голоданий вошли в привычку - как привычка чистить зубы. Чтобы об этом не думать, всё на автопилоте - мы же не думаем, когда чистим зубы:smile2:

Цитата:

Кстати, знаешь когда я к аюрведе проникся симпатией? Когда прочитал, что слишком большое внимание к своему здоровью является причиной болезней!
Из Свободы удивительная фраза:

Цитата:

Стопудово!:D И то и другое.

_as_ 23-08-2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375920)
Болячки заели (давно куда-то подевались

меня ес-но не форма, а содержание интересует. Единственное отличие, мне некоторые вещи нельзя... ну в смысле я не умру, но могу от боли пешком по потолку... если смогу... :-)
В общем, интересует, через какой срок вегетарианства (и таки если можно поконкретней, какие "отступления от канона" кроме сала дозволялись :-) Мне это для понимания надобно) появились позитивные сдвиги. И в чем?

sanek 23-08-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от ;375920
_as_, Вот захотелось мне в апреле сала, так я купил 3кг, нашпиговал чесноком, протер солью... за 1,5 месяца съел! Сколько хотелось, столько и нарезал:-) :smile2:

Не удержался от коммента на твои слова,Stojjar. Несмотря на то, что, "голодальщик " я совсем " зеленый ", питаюсь более- менее правильно лет 6, с 33-х, примерно. И все же сижу сейчас перед компом, и с большим удовольствием поедаю кукурузные (не путать с картофельными!) чипсы, обмакивая их в гуакомоле, ( зеленый мекс-й соус, чуть-чуть островатый )
Смысл моего коммента -правильное питание это, конечно, хорошо, но, если иногда ОЧЕНЬ хочется, можно и расслабиться:D Хрум, Хрум:D Хрум, хрум:D

_as_ 23-08-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376104)
если иногда ОЧЕНЬ хочется, можно и расслабиться

даже не обсуждаемо! :-) Не мы созданы для жратвы, а жратва для нас!... Я не перепутал?... :D

sanek 23-08-2010 20:11

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376107)
даже не обсуждаемо! :-) Не мы созданы для жратвы, а жратва для нас!... Я не перепутал?... :D

Нисколько не перепутал:bravo: Только в меру:idea: Пример- Идет, желающая похудеть, ЗОЖистка, по магазину, видит новый, КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО сорт "домашних свежих пирожных", хочетсяяяяя!! , а низя:idea: , типа, месяц держусь и буду держаться! После некоторой борьбы с собой, вышла из магаза, не купив их , выдержала типа, а на душе весь вечер фигово...т.к не выходят из головы (хоть тресни!) вид этих "домашних, почти не вредных", кот-х я раньше не видела здесь эклеров" (то есть переживала, боролась с собой, а значит НЕРВНИЧАЛА) Вывод - с одной стороны правильно сделала, шлаков и калорий не добавила ,а с другой - нервные клетки не восстанавливаются.. В итоге, организм не зашлаковала, но понервничала, резюмирая, это правильно или нет?

Мужики, я вместо пирожных, пиво с воблой имел в виду:shuffle: Просто я такую аллегорию попытался провести, потому что, эту ветку и худеющие женщины читают.... кажется:hz:

Kalina 23-08-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376222)
Организм не зашлаковала, но понервничала, резюмирая, это правильно или нет?

:

Это понятно, что из-за отказа пошла отрицательная эмоция
Ну и что?
Нам и дан разум на то, чтобы не вестись на сомнительные удовольствия типа покурить, напиться и т.д
Если мы ничего не получаем взамен после отказа от привычки нас начинает колбасить и идет некая ломка
Поэтому важно создать замену.
Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом
Отказал в сигарете - сделай пробежку
Способ замены работает и вредная привычка постепенно уходит

sanek 23-08-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376224)
Это понятно, что из-за отказа пошла отрицательная эмоция
Ну и что?
Нам и дан разум на то, чтобы не вестись на сомнительные удовольствия типа покурить, напиться и т.д
Если мы ничего не получаем взамен после отказа от привычки нас начинает колбасить и идет некая ломка
Поэтому важно создать замену.
Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом

Калина, а у тебя , все вышеперечисленные тобой методы, получаются в реальной жизни, или, ты просто рассуждаешь?

sanek 23-08-2010 21:16

Уважаемая Алена, если Вы читаете это, это хорошо:D :D У меня не получается загрузить свое фото (JPEG 30кб) Писал на помощь , но письмо вернулось, не дошло , вообщем помогите, плиз, у всех фото или ава есть, а у меня нет:blush:

Kalina 23-08-2010 21:21

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376228)
Калина, а у тебя , все вышеперечисленные тобой методы, получаются в реальной жизни, или, ты просто советуешь?

Я не посоветую то, что не проверял
Нет у меня привычки балаболить попусту
Все проверено. Все получается.

Я считаю, что без замены бросить курить крайне тяжело, так как идет реальная нарколомка
Первый раз я бросал именно на замене. Захотелось курить - я бегом . И тяга проходит. Опять захотелось - опять нагрузку в виде приседаний или отжиманий . И отпускает!!! Без этого с ума сойдешь и желание поглотит полностью

sanek 23-08-2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376231)
Я не посоветую то, что не проверял

Уважуха и респект за это:good:

Kalina сказал : Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом

Калина, я не пытаюсь вырвать неск-ко слов из чьей-то (твоей в этом случае) фразы, сам ненавижу, когда так делают , и все же, я готов отказать себе в пиве , а заодно жениться , если ты познакомишь меня с брюнеткой, похожей, хотя бы приблизительно на Д. Лопез , и , вообще, со всеми другими фигуристыми девчонками, желающими завести семью и детей, я в Мск. на след-й неделе буду....:creator:

Take it easy, bro..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не курю:D и никогда не курил ...:smirk:
табак:peace:

Kalina 24-08-2010 05:05

sanek,
)))))))
Знакомства и женитьба - дело очень тонкое и советы, рекомендации тут просто бессмысленны.
Я считаю, это дело случая.

Алена 24-08-2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376264)

Давайте в теме "Знакомства" объявление дадим? :-) :peace:

Наверняка есть москвички, которые не против показать город приезжему ЗОЖному форумчанину.

Или в разделе "Реальное общение" :idea:

Kalina 24-08-2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 376268)

Наверняка есть москвички, которые не против показать город приезжему ЗОЖному форумчанину.

Думаю, что хуже от этого точно не будет))
sanek!
Ты ничего не теряешь. Надо пробовать))

Nica 24-08-2010 06:46

Цитата:

Ни в коем случае не хочу задетьили обидеть, но считаю, что такое мнение высказывают мужчины, за которых активную позицию в период брачных игр заняли /ла женщины\на.

sanek, Удачи Вам!

Kalina 24-08-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 376324)
Ни в коем случае не хочу задетьили обидеть, но считаю, что такое мнение высказывают мужчины, за которых активную позицию в период брачных игр заняли /ла женщины\на.

Потрясающие выводы!:lol: :lol: :lol:
А "брачные игры" это что?????

Лариса13 24-08-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376330)
А "брачные игры" это что?????

Охота!
На противоположный пол!:-)

Kalina 24-08-2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 376333)
Охота!
На противоположный пол!:-)

Я считаю, что "охотятся" коллекционеры , пик-аперы, или альфонсы

Для построения гармоничного союза не нужна "охота"
Нужно только взаимное притяжение и желание друг друга
А это бывает не так часто, даже скорее довольно редко
И происходит случайно. Это "искорка")))

Nica 24-08-2010 07:02

Точно! У мужчин оно вроде бы как-то само собой случайно вышло... дело случая... а в противоположном лагере в это время шла интенсивная подковреная охота!

Nica 24-08-2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376335)
Нужно только взаимное притяжение и желание друг друга

И в ЗАГС тоже как-то легко и непринужденно зашли? Может так и бывает, но оооооооочень редко. Короче, не знаю я таких.

Kalina 24-08-2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 376336)
Точно! У мужчин оно вроде бы как-то само собой случайно вышло... дело случая... а в противоположном лагере в это время шла интенсивная подковреная охота!

Про такую охоту в курсе.....
Возможно даже становился жертвой)))
Сейчас против этого. Я за чистоту чувства
И в ЗАГС уже точно не пойду))
Хватит!))):D

Лариса13 24-08-2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376340)
И в ЗАГС уже точно не пойду))
Хватит!)))

Ой, ой - никогда не говори никогда!

Kalina 24-08-2010 07:32

Лариса13,
Я точно говорю
4 раза на одни грабли более , чем достаточно
Брак однозначно НЕ НУЖЕН!
Если есть чувства, то оформление ни к чему
Лучше быть юридически нзависимым..Так ..на всякий случай)):-)

Лариса13 24-08-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376351)
Если есть чувства

то
никакого
Цитата:

на всякий случай))

НЕ БУДЕТ!!!!!

sanek 24-08-2010 08:17

Цитата:

Я считаю, это дело случая

Это точно!:D Но если дома в инете сидеть, случай так и не наступит:-(

Цитата:

Я на Москву, за 15 лет жизни там, насмотрелся.:D А ЗОЖистку я лучше приглашу в кафе ведической кухни "Джаганат " на Кузнецком:idea: ...но только после обмена фотками:D

Nica 24-08-2010 08:17

Kalina, Ваш выбор! Возможно, если бы Вы были "охотником", то получили то, что нужно лично Вам, а приложив усилия, удерживали. Но это Вам виднее, конечно!
Я вообще-то хотела поддержать иннициативность хозяина ветки!

Kalina 24-08-2010 08:21

Nica,
Вы же сами сказали, что то, что для мужчин случайность,для женщины-разработанный план)
И непонятно, кто охотник , а кто дичь
А за меня не беспокойтесь
Я имею абсолютно все , что мне надо и в этом плане всем доволен!)

Kalina 24-08-2010 08:29

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376371)
Это точно!:D Но если дома в инете сидеть, случай так и не наступит

Тут должно быть разумное сочетание. Однозначно виртуалить=сушить мозги. Но между тем сайт знакомств - великолепный способ знакомства ,экономящий время!
Для меня не представляет сложности познакомиться на улице или в метро, но в таком случае это "кошка в мешке" при всей внешней привлекательности

А на сайте можно написать, что к примеру, я люблю анал или наоборот анал не приемлю, или вегетарианец, или алкоголик и партнеры уже подбираются на основании данных анкеты.

В идеале увидел фото. Пару строк на сайте. Обмен телефонами. Небольшой уточняющий разговор и встреча.
Если долгая переписка, то скорее всего это трата времени.

С фото тоже порой мухлюют. Бывает или старое или не свое, но это исключения.

Анек вспомнил.
Сидят двое в кафе после знакомства в Инете
-Женщина. Если честно, я Вас как-то немного по-другому представлял судя по фото в анкете
- Да Вы пейте, мужчина, пейте....

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376371)
Я на Москву, за 15 лет жизни там, насмотрелся.:D А ЗОЖистку я лучше приглашу в кафе ведической кухни "Джаганат " на Кузнецком:idea: ...но только после обмена фотками:D

Сам туда порой захаживаю
Но японский ресторан тоже отличный ЗОЖ
Мисо-суп, суси, сасими!)))))))))))))))))):good:

Лариса13 24-08-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376378)
А на сайте можно написать, что к примеру, я люблю анал или наоборот анал не приемлю, или вегетарианец, или алкоголик и партнеры уже подбираются на основании данных анкеты.

В идеале увидел фото. Пару строк на сайте. Обмен телефонами. Небольшой уточняющий разговор и встреча.
Если долгая переписка, то скорее всего это трата времени.

С фото тоже порой мухлюют. Бывает или старое или не свое, но это исключения.

Сразу видно - знаток таких сайтов!

Моя подруга, все с которой хотела тебя познакомить, вечно там тусит, и тоже самое рассказывает.
Были правда случае, когда все - и фото и увлечения были враньем.
Но она такая матерая, сразу это все прошибает.

И даже после реальной встречи, она иногда констатирует, ой, и совсем не как я думала.

Kalina 24-08-2010 08:50

Лариса13,
Вранья там очень много.
Но опыт уже позволяет почти безошибочно определять , будет ли хорошо
Если фото реально и разговор по телефону адекватен, то 99% что все ОК

sanek 24-08-2010 08:50

Цитата:

Давайте в теме "Знакомства" объявление дадим?

Давайте! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9821

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376378)
Анек вспомнил.
Сидят двое в кафе после знакомства в Инете
-Женщина. Если честно, я Вас как-то немного по-другому представлял судя по фото в анкете
- Да Вы пейте, мужчина, пейте....

:smile2: :smile2: :smile2: :good: :good: :good:

Лариса13 24-08-2010 08:57

sanek, здорово, будем за тебя кулаки держать.....

А вообще конечно с одной стороны смешно так знакомится, а с другой - реально - работает!

Stojjar 24-08-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376107)
Сообщение от sanek
если иногда ОЧЕНЬ хочется, можно и расслабиться

даже не обсуждаемо! Не мы созданы для жратвы, а жратва для нас!... Я не перепутал?...

Однозначно:-)
_as_, мне нравится и sanek и его ветка (и не только его), но всё же это чужая ветка. К тому же вопросы у "незрелых" и "перезрелых" разные. Может мы объединимся и создадим темку под рабочим названием "Старая плесень"?:-) Для тех, кому за 50. А мне можете писать в личку и мы свои, кхе-кхе, старческие проблемы вдвоём обсудим:smile2:
,

_as_ 24-08-2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 376437)
но всё же это чужая ветка. К тому же вопросы

хех, да тут и не догадаться, что ветка Санька!!! :-) Мне кажется ветка по возрастному цензу... ну как-то недемократично чтоль?... ;) Может ответите в какой-нить моей теме, например про голодание. Жмете стрелку вниз справа от автарки, там Профиль и там есть Все темы...

Stojjar 24-08-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376438)
хех, да тут и не догадаться, что ветка Санька!!! Мне кажется ветка по возрастному цензу... ну как-то недемократично чтоль?... Может ответите в какой-нить моей теме, например про голодание. Жмете стрелку вниз справа от автарки, там Профиль и там есть Все темы...

_as_, изучу эту возможность:-) Но если старые тут есть (на форуме), то их это больше заинтересует. Потому что у молодых нет болезней, их больше интересует внешность и успех у противоположного пола:D

sanek 24-08-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 376437)
_as_, мне нравится и sanek и его ветка (и не только его), но всё же это чужая ветка

Stojjar, спасибо за добрые слова! :hi:

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 376442)
хех, да тут и не догадаться, что ветка Санька!!!

Да не моя это ветка, ребята, а общая!:D ..а я ее только начал :shuffle:

Stojjar 25-08-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376459)
Сообщение от Stojjar
хех, да тут и не догадаться, что ветка Санька!!!

Да не моя это ветка, ребята, а общая! ..а я ее только начал

Ну, раз хозяин такой гостеприимный, то мы ещё тут посвинячим:-) Так, братва?

sanek 25-08-2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 376975)
Ну, раз хозяин такой гостеприимный, то мы ещё тут посвинячим:-) Так, братва?

Посвинячте, конечно!:D Только не забудьте ASа с днем рождения поздравить!:idea:

Starry05 03-09-2010 15:09

Цитата:

4 раза на одни грабли более , чем достаточно
Брак однозначно НЕ НУЖЕН!

Хи-хи-хи))) Мой муж также вещал после 2 официальных и 1 гражданского брака) Года 2 говорил "никогда-никогда" :D
Но-таки обещание не сдержал :shuffle:
А что?!! Удобно мужчины в гражданском браке устроились, только это всё фуфло :prv03:

Irusus 03-09-2010 15:15

Starry05, а почему фуфло?

sanek 03-09-2010 15:22

Я тоже не понял почему фуфло... Мне лично без разницы, если любимая (в будущем:D ) захочет свадьбу и печать , так не вопрос!:-) .. лишь бы она человек была хороший!:smirk: Тем более у меня нет яхты, которую , в случае развода , "пилить" придется!:-)

Irusus 03-09-2010 15:24

sanek, сейчас Старри придет и все нам разъяснит:D

Starry05 03-09-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 379954)
Starry05, а почему фуфло?

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 379955)
Я тоже не понял почему фуфло...

Потому что гражданский брак - это не серьёзно как то. Конечно всё ИМХО, кому как удобно, но для многих женщин всё-таки важна уверенность в завтрашнем дне, особенно если семья планирует деток заводить :-)

Kalina 03-09-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379977)
Потому что гражданский брак - это не серьёзно как то. Конечно всё ИМХО, кому как удобно, но для многих женщин всё-таки важна уверенность в завтрашнем дне, особенно если семья планирует деток заводить :-)

Дорогая Старри!

Гражданский брак не фуфло. И зачастую намного прочнее официального.
А если мужик решил свалить, то никакой штамп не удержит
Но если любит или хотя бы уважает, то о ребенке будет всегда заботиться

Starry05 03-09-2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 379981)
Дорогая Старри!

Гражданский брак не фуфло. И зачастую намного прочнее официального.

Особенно об этом любят мужчины говорить))) Не знаешь, почему?:-)

Kalina 03-09-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379985)
Особенно об этом любят мужчины говорить))) Не знаешь, почему?:-)

Знаю...
Когда женщина настаивает на печати, то падает в глазах мужчины))
Сразу складывается впечатление, что расчет руководит
Но самые умные и расчетливые женщины окручивают и без штампов))
Тем более сейчас есть брачные контракты и проблемы матобеспечения при разводе отрегулированы

Starry05 03-09-2010 16:15

Kalina, давай в моей теме продолжим :-)

sanek 03-09-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 379986)
Знаю...
Когда женщина настаивает на печати, то падает в глазах мужчины))
Сразу складывается впечатление, что расчет руководит

Ну ты сказал, однако!:smirk: За всех мужчин не говори:idea:
Пойду советуемый тобой сайт посмотрю.

Kalina 03-09-2010 16:30

sanek,
Ну нормальный мужчина , который был женат, в ЗАГС как правило не пойдет
Это холостые наивные)))))
Так что, Саня, с оформлением никогда не спеши, чтоб не попасть под пересмотр итогов приватизации))))

sanek 03-09-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 379999)
sanek,
Ну нормальный мужчина , который был женат, в ЗАГС как правило не пойдет
Это холостые наивные)))))
Так что, Саня, с оформлением никогда не спеши, чтоб не попасть под пересмотр итогов приватизации))))

Cпасибо, спешить не собираюсь!:D 40 лет не спешил, не спешу и не собираюсь!:smirk: Хотя чтобы " пересматривать итоги приватизации", надо очень много зарабатывать и накупить после свадьбы кучу всего!
Мне это не грозит!:D

Лариса13 03-09-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 379999)
пересмотр итогов приватизации))))

Ну это ты уж перегибаешь......

На имущество полученное ДО брака - НИКТО претендовать не будет!
А вот на совместное - ДА!

Да и то, сейчас мужики умные пошли - они все на своих мам оформляют!
Что меня ОЧЕНЬ сильно поражает!

Мой муж конечно дурачок(это не я так думаю, а большинство мужчин), все оформил НА МЕНЯ!

Kalina 03-09-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380044)

Мой муж конечно дурачок(это не я так думаю, а большинство мужчин), все оформил НА МЕНЯ!

Он потрясающе глуп))))))))))))
Тебе повезло
Так что он полностью в твоих лапках)))):lol:

sanek 03-09-2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380044)

Тогда большинство моих женатых друзей - тоже дурачки (это не я так думаю, а большинство женщин) если не все то много оформили на жен!

Лариса13 04-09-2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 380052)
Так что он полностью в твоих лапках))))

Вообще, я этим манипулировать не собираюсь.

А НОРМИАЛЬНЫЙ мужик и так все жене оставит, если что.

Kalina 04-09-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380176)

Если что, то уже по фигу
А вот при жизни остаться без хаты шанс весьма велик
Зачем зависеть от настроения и причуд жены?

sanek 04-09-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380176)

Это верно!:hi: Только ты забыла вставить слово "нормальной" еще раз, перед "женой " :idea:
... хотя бы маленькими буквами:-)

Irusus 04-09-2010 08:13

sanek, у нормального мужика не может быть не нормальной жены)))))

Kalina 04-09-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 380227)
sanek, у нормального мужика не может быть не нормальной жены)))))

Однозначно!!!!
Я вот ненормальный и мне все хорошие попадаются)))
А нормальным - ужасные))):lol:

Лариса13 04-09-2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 380181)
Зачем зависеть от настроения и причуд жены?

Я думаю, что одна жена тут точно не при чем.
Если дело дошло до развода, то это точно по вине обоих.
А если у них еще и совместные дети есть, которые как правило живут с мамой. То и квартира лучше чтоб у ребенка осталась. Чтобы он не менял условия жизни. И нормальные мужики как правило все ребенку и оставляют, а не жене.

_as_ 04-09-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 380227)
у нормального мужика не может быть не нормальной жены

Ирэн, а не с точностью до наоборот?! У стерв нюх на нормальных! Правда я начал бы с определения "нормальной" жены... ;) По моим наблюдениям очень относительно. Если человек - семьянин, то его практически любая устраивает, а если как я, всю жизнь не хотел жениться, то соответственно и не понимаю смысла сочетания слов "нормальная жена"... Это типа "нормальная тюрьма", "нормальная молния стукнула по темечку"... ;) Хотя как людей, своих жен очень уважаю и ценю.

Irusus 04-09-2010 12:54

Kalina, а может Вы наоборот,нормальный?))))
_as_, ну и сравнения:D
А может и не надо тогда было жениться?:hi:
а,вообще,это была шутка,я просто зацепилась за слова)))От меня это все далеко,мужья,жены и т.д.))))

Kalina 04-09-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 380300)
:

Нет..точно не нормальный)))
Я честный, порядочный и гармоничный
Это никак не норма в нашем обществе))):D

Irusus 04-09-2010 13:13

Kalina, сам себя не похвалишь,никто не похвалит)))Шучу

Kalina 04-09-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 380308)
Kalina, сам себя не похвалишь,никто не похвалит)))Шучу

Себя не хвалю. В похвалах не нуждаюсь
Объективен. Это отзывы обо мне тех, кто меня знает))):D

Irusus 04-09-2010 13:32

Kalina, ну тогда я Вам верю)))

Stojjar 05-09-2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 380302)
Сообщение от Ирэн
:

Нет..точно не нормальный)))
Я честный, порядочный и гармоничный
Это никак не норма в нашем обществе)))

Формула, однако, неопровержимая:smile2:

modelnaia 05-09-2010 10:25

ochen klassno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__)))))))))pram rada!

_as_ 05-09-2010 11:34

Цитата:

А может и не надо тогда было жениться?

ну так вы, женщины, норовите еще же детей рожааааааааать! ;)
Цитата:

От меня это все далеко,мужья,жены и т.д.

у вас адрес написан "квартира". Она в монастыре?...

Лариса13 05-09-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 380662)
ну так вы, женщины, норовите еще же детей рожааааааааать!

Случается иногда после приятной встречи с приятным мужчиной!!!!!

Irusus 05-09-2010 19:20

Цитата:

ну так вы, женщины, норовите еще же детей рожааааааааать! ;)

то есть вот жениться,потому что родила и все?

Цитата:

у вас адрес написан "квартира". Она в монастыре?...

нет.В панельном доме:-(
я просто не хочу замуж.)))Нет у меня такой цели.Хотя по некоторым меркам давнооооо пора)))))

Kalina 05-09-2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 380788)

я просто не хочу замуж.)))Нет у меня такой цели.Хотя по некоторым меркам давнооооо пора)))))

Правильно!
Свобода лучше!
А на мерки забейте!
Их придумали недалекие люди

_as_ 05-09-2010 19:48

Цитата:

,потому что родила и все?

а этого мало?!!! Ну... и любил ес-но. Но я не на всех кого любил женился... ;)
Цитата:

я просто не хочу замуж.

это да. Сейчас многие предпочитают "жениться" примерно как мухи на стекле...

Irusus 06-09-2010 04:28

Kalina, я с Вами солидарна!:prv03:
_as_, ну я бы вот не хотела,чтоб на мне женились только из-за ребенка.Насилие прям какое-то получается

Лариса13 06-09-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 380805)
Ну... и любил ес-но

ну он же так, между прочим, любил еще......но женился не на всех кого любил, а только на тех, у кого дети заводились.....:-)

Stojjar 07-09-2010 11:04

Лю-у-ди-и! Есть тут люди или одни голодальщики?! Подскажите, как ввести на страничку любимое изречение - и как его правильно называть, девиз, что ли?

Лариса13 07-09-2010 11:21

Stojjar, зайди в свой кабинет, слева - редактировать подпись.
А вообще на форуме есть такая страничка - возможности форума, там все подробно написано.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.