Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание перед сыроедением (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9788)

JokerXXX 13-08-2010 21:52

Голодание перед сыроедением

Здравствуйте люди)... у меня к вам такой вопрос. Я собираюсь стать сыроедом. Перед этим хочу провести недельную сухую голодовку, причем с понедельника(16.08). С этого же дня, можно сказать, я сыроед. В субботу вечером(14.08) буду есть шашлыки... прощание с мясом, так сказать)...времени как видите мало, читать весь форум. Поэтому, подскажите мне:1) чем мне грозит такая неподготовленность?... голодаю я в первые. 2) успел вычитать, что мясное лучше прекратить употреблять за 3 дня, а еще лучше за неделю. А у меня день получается. это опасно?... 3) Клизма, слабительное... это обязательно?... и что если постараться без этих атрибутов обойтись, возможно?... 4) какой вред своему здоровью я могу причинить если начну голодовку без всех этих рекомендаций?... 5) ну и последний вопрос... вообще, в принципе... на 7 дней... сухая голодовка... с теми условиями что я описал выше... возможна???...

matroskin96 15-08-2010 16:36

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Цитата:

Сообщение от JokerXXX (Сообщение 371247)
. голодаю я в первые..

Я думаю,что с таким подходом Вы больше 2-х дней не сможете отголодать.

JokerXXX 15-08-2010 16:45

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 371826)
Я думаю,что с таким подходом Вы больше 2-х дней не сможете отголодать.

Вот спасибо за ваши раздумья... желательно конечно получить реккомендации

Rica 15-08-2010 19:31

есть же время подкачаться информацией, вот и займитесь на досугеhttp://s9.-Ved-/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

JokerXXX 15-08-2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 371893)
есть же время подкачаться информацией, вот и займитесь на досугеhttp://s9.-Ved-/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

времени уже нет... паааааехали)...:smile2:

Inesa-7 16-08-2010 03:28

F.Ruslan Горжусь Вами Я больше одних суток на сухом не могу. На воде пожалуйста.

alagor 16-08-2010 07:26

Цитата:

этим хочу провести недельную сухую голодовку,

почему именно сухую?..
Цитата:

буду есть шашлыки... прощание с мясом, так сказать)...

на долго?.. прощание то?.. :smile2:
Цитата:

чем мне грозит такая неподготовленность?...

ничем...
Цитата:

А у меня день получается. это опасно?...

нет...
Цитата:

Клизма, слабительное... это обязательно?...

нет...
Цитата:

какой вред своему здоровью я могу причинить если начну голодовку без всех этих рекомендаций?...

если есть опасения за здоровье, может продлить подготовку на пару дней и выполнить хотя бы часть рекомендаций?.. http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif
Цитата:

вообще, в принципе... на 7 дней... сухая голодовка... с теми условиями что я описал выше... возможна???...

нет ничего не возможного в нашем мире...

P.S. если ваше сообщение не стеб - можете завести в разделе обязательств дневник и отражать ход голодания...
и мы почитаем и вы можете совет и поддержку получить... :idea:

JokerXXX 16-08-2010 16:31

Alagor!!!...спасибо за ответы):claps: ... вы этим уже меня поддерживаете)... сообщение не стеб... дневник вести не буду, но здесь пару сообщений о своем самочувствии оставлю:smile2:
сегодня заканчивается мой первый день голодания, а вернее сутки. Чувствую я себя довольно нормально ( в животе правда урчит ))... думал жажда будет сильно мучить... ан-нет)).. обильное слюновыделение, даже пить как то не тянет)... с мясом распрощался, думаю, навсегда, как и со всей термически обработанной едой(судить конечно об этом пока рано, первый день только пошел:smile2: ) Намерения у меня серьезные, так что к цели я иду.... без зыбкой уверенности, а со с покойной и осознанной координацией:good:

Rica 16-08-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от JokerXXX (Сообщение 372224)
сообщение не стеб... дневник вести не буду, но здесь пару сообщений о своем самочувствии оставлю

а так похоже....

JokerXXX 17-08-2010 19:49

Вот и второй день голодания подошел к концу)... состояние нормальное, ничего не болит)... правда под вечер, наблюдался небольшой упадок сил.
Кстати, подскажите мне пожалуйста, как правильно сделать выход?... говорят, что это очень важный и ответственный этап. Заранее спасибо.

Inesa-7 18-08-2010 04:25

Молодчина!

JokerXXX 19-08-2010 02:42

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

здравствуйте форумчане!... у меня вот какое дело... с понедельника нахожусь на сухом голодании. на четвертый день проснулся от боли в сердце!... вот сижу и пушу вам, не знаю че делать: то ли это кризис так проходит, то ли это сердце протестует против такой авантюры, ведь голодаю я впервые, причем без подготовки, а от голодать хотел семь дней. Что посоветуете продолжать голодовку не обращая внимания на все недомогания(на 3ий день уши стало закладывать), или послушать свой организм и на первый раз ограничиться небольшим сроком голодовки и начать выход... а если так, то как правильно это делать??... я кстати после голодовки решил стать сыроедом, поэтому всю термически приготовленную еду отметаю напрочь. Теперь только овощи, фрукты, ну и тому подобное... с учетом всего этого, подскажите как правильно выходить из голодовки...

Dimas 19-08-2010 03:25

Цитата:

Сообщение от JokerXXX (Сообщение 373707)
...вот сижу и пушу вам, не знаю че делать ... ведь голодаю я впервые, причем без подготовки, а от голодать хотел семь дней. Что посоветуете...

Советую Вам выйти сначала на воду, а потом на фрукты и овощи (как и хотели). Это будет подготовка физиологическая! Будет она длиться столько, сколько у Вас уйдет времени на подготовку информационную. Потому что самое главное, для меня по крайней мере, это тщательное изучение вопроса голодания, ибо по себе понял, что незнание отдельных (на первый взгляд незначительных моментов) теории, может привести к тяжелым последствиям на практике!

Благо, материалов здесь достаточно! Зайдите в раздел библиотека. Или энциклопедия ЗОЖ. Где-то там есть раздел для новичков.
Желаю успехов!

Алена 19-08-2010 04:52

Цитата:

Сообщение от JokerXXX (Сообщение 373707)
Что посоветуете продолжать голодовку не обращая внимания на все недомогания

Лучше выйти. Закладывает уши -это давление низкое, поэтому и сердце болит.
Сначала воду пейте понемногу, а потом хорошо на простокваше выходить.

Посмотрите эти темы:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6402
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473

JokerXXX 19-08-2010 05:23

Ребята! Алена, Dimas!... спасибо за ответы!:good: все таки классная штука эти форумы)... Dimas, моя цель не само голодание. Это скорее переходный момент на сыроедение. А цель моя - стать Сыроедом!)... Выхожу на воду!))... посмотрим, если самочувствие стабилизируется, продолжу голодание на воде до конца недели)... если нет - буду потихоньку выходить(... Алена!... спасибо за информацию!... это сразу проясняет дело!...

Ребята!!!... спасибо вам огромное еще раз:bravo:

РАИСА 19-08-2010 05:47

Re: Голодание перед сыроедением

Вы точно располагаете всей инфой, как ПРАВИЛЬНО перейти на сыроедение после голода? Если только поверхностно - (да ну чё там сложного, ешь сырое да и все) - то вы оччччень глубоко ошибаетесь, в переходном периоде очень много подводных камешков, о которые будете часто спотыкаться.:smirk:
Когда я четыре года назад переходила на сыроедение, нигде не было инфы, как сыроедить правильно, как грамотно все делать, поэтому имею сейчас то, что имею - вроде и сыроед, но часты срывы на варенку, сыроедных бонусов не видать и не слыхать.:-(
Ну конечно не все так мрачно, но ведь я не ради такого переходила. Сейчас я тоже в самом начале правильного переходного периода на сыроедение, но это уже намного труднее, потому что ошибки исправлять - дело неблагодарное. Слава богу, я теперь знаю как это сделать правильно. Жалко потеряного времени.
Где взять эту информацию? Да здесь же, на этом форуме, в теме "вопросы к апук99". Тема очень большая, информация разрознена и раскидана, но наберитесь терпения и прочитайте, чтоб все знать и локти не кусать потом.:hi:
Иначе дров можно наломать - мало не покажется.

Крилин 19-08-2010 13:57

Re: Голодание перед сыроедением

Цитата:

ну и последний вопрос... вообще, в принципе... на 7 дней... сухая голодовка... с теми условиями что я описал выше... возможна???...

Возможно, хотя такое изничтожение своего здоровья не всегда оправдано
Цитата:

времени как видите мало, читать весь форум

К чему такая спешка? А прочесть форум, вернее, сообщения отдельных пользователей, весьма познавательно. В частности, можно узнать многое про сухое голодание. Включая то, что это не панацея от всех мыслимых заболеваний и неблагоприятных состояний, как иногда кажется новичкам
Цитата:

Сообщение от JokerXXX (Сообщение 372882)
Кстати, подскажите мне пожалуйста, как правильно сделать выход?... говорят, что это очень важный и ответственный этап. Заранее спасибо.

В целом без разницы как. Некоторые на пиве и шашлыках выходят. Традиционная рекомендация - на растительной овощной клетчатке и соках корнеплодов

Короче, я к тому, что голодание и сыроедение - это не такие методы оздоровления, которые можно организовать от балды, ограничившись лишь парой случайных советов на форуме

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.