![]() |
Lancaster - каскад 3х3
Всем привет!
Решилась на каскад 3х3, что для меня достаточно жестко. Но и мотивация замечательная - сбросить вес к поездке к родственникам мужа. О себе: возраст: 29 лет Рост: 160 см Вес: 97 !!! Буду стараться, сбростить таким образом килограмм 6-7. По моей фигуре никто не догадывается. что у меня такой вес: грудь не висит, есть талия и практически нет живота. Вес, видимо, равномерно везде распределен :) НО! надо сбрасывать, и я это отлично понимаю! Надеюсь, услышать здесь и слова поддержки и слова критики. Вчера весь день на овощах и фруктах+зеленый чай. Вперед! - сегодня первый день :prv03: Решила слушать свой организм и воду не вливать насильно. |
Re: Lancaster - каскад 3х3
lancaster, удачного голодания!
|
удачи )
|
lancaster, удачи:bravo:
|
Привет! Вот у меня 100 кг.Я с ними с переменным успехом борюсь.Они мне особо не мешают,но вроде бы якобы лишние.Для профилактики вечного здоровья.А ты не могла бы выставить свое фото?Ты мало пьешь воды на голоде и по жизни вообще?
Удачи!И легкого голода!:prv03: |
привет!!!!!!!и я сегодня снова первый день,желаю удачи и большой силы воли,она здесь всем нужна:D а ты первый раз голодаешь или и раньше было???????заходи в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9789 мой уже второй дневник))))))
|
Всем привет :blush:
сегодня 3-й и последний :D день голодания!!! Предыдущие 2 дня я пила только воду по 4 стакана в день, больше почему-то не хочется :hz: 1-й день прошел вообще легко, есть не хотелось, и настроение хорошее (организм еще не догадался что его ждет :D ), но вечером было тяжело - слабый голод и только привычка постоянно что-то жевать. Ужин мужу приготовила легко, и быстро, и бегом с кухни. Уснула с трудом - желудок требовал еды. вес утром - 98,2 вес вечером - 97,2 2-й день просто пролетел! специально запланировала побольше клиентов на этот день, чтобы не думать о еде (занимаюсь ремонтом компьютеров и Nail-art'ом). Хорошо поработала, но и устала жутко, но самочувствие нормальное. Вечером в холодильник не заглядывала даже, ужин готовил муж сам - я наотрез отказалась :hz: пока он готовил я принимала ванну и оттуда давала ему ценные советы. Кстати, ванна - отличный способ не сорваться, когда постоянно кухня с холодильником рядом. Вес утром - 96,2 вес вечером - 95,4 3-й день Сейчас мечтаю просто о огурцах и помидорах, и почему-то тянет на вареные яйца :) На весы встаю утром и вечером - для меня только этот стимул самый эффективный. Боюсь вечера. вес утром - 94,9 :rotate: |
а какие твои результаты???????сколько кг ушло???????
|
молодчинка,что решилась на голодание)))))))))еще чуть чуть и уйдет барьер 90:D как думаешь выходить и через сколько дней входить??
|
Как-бы хотелось, чтоб побольше КГ сбросить, но сегодня с утра уже начала кружиться голова. И память подводит - не могу толком сосредоточится. Запахи стала острее чувствовать - особенно еды и духов. Так что завтра выхожу точно. По совету форумчан - на соке из апельсин+лимон+грейпфрут с водой. Вечером надеюсь поесть немного свежей малины на даче. Только вот не знаю - можно ли? и какая реакция организма меня ждет? Буду очень благодарна за помощь, а то чувствую себя в этом процессе вреди вас всех - первоклашкой, которая только азбуку начала изучать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вообще можна сказать не выхожу,я вот голодаю а уже на следующий день ем что хочу(но это было раньше).голодать я начала в мае,тогда я до июля не набрала ни кило на таком выходе,а вот мое последнее голодание дало результат 81,9,а сейчас я 86,5(и это на 3 день голода) так что теперь подумываю о нормальном выходе,ато все труды на смарку(((((
|
На конец 3-го стало совсем плохо, думаю сыграл момент псиологический: зная что завтра выход, огранизм требует это прям сейчас..
вес вечером 94,4:D |
клевый результат,молодец,держись!у меня тоже третий,сложно,но держусь,заходи в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=373461
|
вес на утро 94,0 кг.
1-й день выхода. Как и собиралась на утро сок: грейпфрут+лимон+апельсин+вода. В обед пожевала 5 мандаринок - мякоть пришлось выкинуть...с 17 часов до 19 были какие-то движения в области кишечника - типа маленьких спазмов. Сначала было не больно, а неприятно как-то, а потом как будто внутри все опухло :( хотя, это наверно пришли мои КД вечером съела 1 нектарин - мелкими кусочками, и кажется, щас лопну:D вес вечером 93,6 |
Вес утром 93.4
На завтрак: салат из помидара и зелени без соли, но с оливковым маслом (оказался безвкусный, пришлось добавить чесночка, но лучше бы не добавляла. Ощущение, что жую траву) Далее нектарин и мандарин и зеленый чай (когда заваривала добавила туда кусочки лимона/апельсиина). В течение дня 2 груши, 2 мандаринки и 120 гр.кураги (в итоге вошла только половина) кстати сухофрукты мне кажутся тяжелыми, и я от них отказываюсь. На вечер - свежая малина! пошла замечательно! :nyam: (видимо так же и выйдет ):D вес вечером немного упал, но если учесть сколько я всего съела за день - раньше бы наоборот, возрос!! вес на вечер: 93.1 |
Сегодня понедельник - и снова начинается 3 дня голодания.
Сам собой получился удобный график для меня: с понедельника 3 дня голодания, потом день на соках, потом день на фруктах, овощах, + 2 дня всего по-маленьку. И снова понедельник... 1-й день второй 3-х дневки прошел легко :) вес вечером 94,4 |
Вес утром 94,0
2-ой день 2-ой трехдневки. Не пить ни есть практически не хочется, но привычка постоянно что-то жевать не дает покоя :) День прошел достаточно легко, по сравнению с первой 3-х дневкой, но 2 зеленых чая все-таки выпила :) вес вечером 93,6 |
вес на утро 92,9
Сегодня 3-й день 2-ой трехдневки. в Кемерово сегодня жара +32, и аппетита нет совсем :) вес снижается легко и быстро :) пить так же не хочется совсем Вес вечером 91,6 |
lancaster, а в Москве брррр - я под 4-мя одеялами сплю. Ты молодец)
|
вес утром 93
Сегодня второй день выхода. Почему-то вес немного поднялся. На завтрак у меня были сегодня банан и персик. Полдник - банан. |
Приветик, я вот тоже решилась голодать каскадом 3х3. Сегодня первый день голодания. Удачи тебе!!! Мы обязательно похудеем!!!:-)
|
Пуговка, Удачи! все оказывается легко, главное - уметь побороть свои желания! и обязательно сделай линеечку!!! мотивирует отлично!
|
Вес утром 93
Всем привет! Сегодня опять понедельник - а значит у меня начинается 3 дня голода :) ПРизнаюсь, что утром мандаринку съела.... |
вес утром 91,9
2-ой день третьего трехдневногой голода. Вчера старалась не пить, т.к. много воды в организме было. Сухой голод это очень тяжело, но хотя бы частичный - замечательные результаты дает :) Похоже, впадаю в спячку потихоньку - потоянно хочется спать. Продолжаю двигаться вперед, и всем голодающим желаю успеха! вес вечером 91,2 |
вес утром 90,8
3-й день голода. Постоянно сонное сотояние уже стало нормой :) хорошо, что есть возможность в обед отдохнуть в горизонтальном положении :) Пить очень мало хочется, даже удивительно... |
lancaster , у вас хорошо идет! короткими каскадами тоже можно вес сбросить. по себе знаю.
удачи! |
Вес утром 90,6
День выхода. Вчера ездили с друзьями на дачу: курочка на гриле, салатики. А я пили апельсиново-грейпфрутный сок,....так хотелось попробовать кусочек курочки!!!!! сдержалась :) И сегодня начинаю с сока, как всегда :) + персики днем |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |