![]() |
Переход на фруктоедение
Я сыроед со срывами:)...
|
Re: Переход на фруктоедение(25 дней голода)
срывалась редко,но метко,исключением были продукты жив.происхождения...завтра начинаю:)!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek,да,на всю жизнь.я уже год как сыроежу и поняла,что реальное удовольствие испытываю только от фруктов.
|
Алена,начинаю голодать:)...надеюсь на вашу поддержку:).заходите почаще:).
|
Цитата:
|
Re: Переход на фруктоедение (план -25 дней голода)
Maksenek,сейчас выхожу через телефон,нет возможности писать дл.посты:).завтра отвечу подробно:).
|
Поддерживаю Вас. Сама люблю только фрукты, ну свежие морепродукты иногда, в стране проживания. Их, естественно. Но тоже срываюсь иногда. На следующий день муки моральные и тренироваться сразу тяжелее как будто...
|
Благодарю вас,девчонки,за поддержку:)!
|
Цитата:
|
Прости,Maksenek:),тебе особая благодарность:)!!!!
|
Первый день подошел к концу:).морально было тяжело,а вот самочувствие прекрасное:).
|
2й день тоже закончился удачно.сегодня кушать уже не хотелось.вес утром был 63.5.перед голоданием не взвешивалась.завтра попробую поголодать без воды.
|
Бодрого голодания! Болею за Вас! Интересно, а почему такое время выбрали: лето. Мне летом жалко больше 5 дней голодать: столько свежих фруктов. Все быстро меняется...
|
благодарю,Nica!у меня был затяжной срыв,а после голода легче вернуться к сыроедению)))).я думаю что успею еще всего накушаться,особенно хурмы,я её обажаю))))!
|
Maksenek, ела всё:чичевицу,маш,гречку,орехи,мед,ягоды,травы,фрук ты,овощи....часто и много,короче,по желанию.срывалась на термообработку,сладости,мучное...редко срывалась,но на долго,например на неделю.что узнала нового?быстро стройнеешь,кожа становится идеальной,ясность ума....а при срывах,всё наоборот((((!
|
утро 3го дня.самочувствие в норме,вес 61.9.решила провести несколько дней у себя на участке,он у меня в лесу,рядом горная речка)))).вобщем,у нас там эко поселение,семей пока мало,несколько из них уже к зиме построятся,я,наверное,только к следующей)))).воду пьем прямо из реки,она у нас течет с гор,с ледника.вобщем,это идеальное место дя голода))))!!!!
|
вчера и сегодня ела фрукты и орехи.ходили в лес и в горы,из за нагрузки пришлось отказаться от голода.если я опять войду в голод,будет ли это считаться каскадным голданием?чувствую себя более чем хорошо,на несыроедческую еду не тянет.всем доброй ночи))))!!!!
|
Цитата:
|
Желаю удачи!! :prv03:
|
Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!признаюсь честно-я просто сорвалась))))!!!!но я всёже думаю.даже коротким голоданим добилась того что хотела-меня не тянет ни на что кроме фруктов и орехов!вес,на сегодняший день 60.5.буду набираться пока опыта,а потм рискну всёже на длительное голодание.
|
Цитата:
Если бы не было риска, то шофёры дальних маршрутов воспользовались бы им с пользой для желудка и кошелька. |
ArmStrong, я не ощущала слабости вообще:),было такое впечатление,будто я веду обычный образ жизни.
|
Согласна! Тоже планирую так поступить: короткое голодание для небольшого очищения перед ДР. А потом уже железно взять себя в руки!
|
На сегодняшний день вес 59.8:).на фруктах вес тоже хорошо падает,правда я еще ем орехи и мед:).
|
ЯроМара, а у вас от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..
|
Цитата:
|
Starry05, если я не смешиваю фрукты и делаю промежутки между едой минимум в 2ч,то всё ок:).
Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)? |
Цитата:
|
Решила всетаки поголодать до 17го.посмотрим что из этого получится.
|
Цитата:
ЯроМара, кроме тех тем посмотри ещё вот эту: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9809 - долгожительница Шаталова тоже плодоедка, как и мы с тобой!:))) Кстати, приглашаю тебя на своё столетие!;) |
Maksenek,ок,приглашение принято:).но прежде отметим мое столетие:)!
|
3дня была на соках(яблочный,виноградный).с сегодняшнего дня вхожу в голод:).
|
Отголодала 3дня.вчера сильно болела голова,сегодня всё в порядке:).2дня проведу на соках:).
|
Цитата:
на сыроедов объявлена ОХОТА! демоны атакуют всем ахтунг! ну наткнулся на такое дело на собственной шкуре отсюда и других стал замечать. Яро-Мара, держи сыроедное знамя не сдавайся на волю потреблядства-бюдоманства |
Re: Переход на фруктоедение (3 дня)
snowbarsik, поэтому я и поменяла место жительство и круг общения:),иначе это знамя не удержать:)!
|
да ты чо ? рацион заставил переехать ?
куда если не секрет ? |
snowbarsik, купила землю в горах,буду жить в поселении.там 8чел.сыроедов..последние 4дня проведу на с.г.
|
ВАХ !!!
респект и уважуха тоже хочу в горы дав экопоселение да ещё соседи сыроеды ! мечта !! поздравляю и завидую белой завистью |
Цитата:
Можно на каждого небольшое досье?:)
|
snowbarsik, Так в чем дело:)?у нас еще 4участка осталось:)и не дорого:).
Maksenek, если честно,я с ними не очень еще знакома,дело в том,что все только недавно купили земли:). Maksenek, Есть одна пара,приехали с индии,стаж 2г.,моно.питаются в дан.м.яблоками и орехами:),в основном:). Простите что так кратко отписываюсь:).доберусь до компа,напишу подробный отчет моего голодания:). |
Цитата:
Как там с работой? Вы с семьёй или одна? Простите, что много вопросов, мне это очень интересно! |
Starry05, это возле мизмая.я пока с детьми:),муж еще не созрел:),для него это всё так неожиданно:).
|
ЯроМара, ты молодец!! :-) Я тоже была на сыроедении, но сорвалась на готовку после голодания 14 дней, уже почти 3 месяца на сыро-готовом рационе:-( ,сейчас голодаю, чтобы тоже вернуться на сыроедение...фруктоедение для меня, правда, пока далеко, т.к. от томатов иногда отказаться не могу...Продолжай в том же духе!!:prv03:
|
OLALA, благодарю:)!тебе тоже удачи:)!обязательно возвращайся к сыроедению:)!
|
Цитата:
просто их совхоз в овощи записал по магазинным соображениям |
помидоры относятся к семейству пасленовых и вызывают пищевой лейкоцитоз.с ними будьте поосторожней.
|
Цитата:
|
rid, "сыроедение путь к бессмертию"В.А.Шемшук...а крахмалистая еда блокирует наше сознание.соль,сахар тоже.
|
ЯроМара, вы всему верите что у Шемшука в этой книге прочитали ?
|
snowbarsik,
а у вас есть основания ему не верить:).я верю:),к тому же,он на себе доказал силу сыроедения:). |
основания есть
голословность его заявлений кабы я нашёл такие сведения какие он приводит в книге я бы постарался всячески усилить сввои заявления ссылками на первоисточники. (если конешно первоисточники есть) и почему выдумаете что он на себе доказал ? я вообще не раз слышал про него что он не сыроед вообще |
snowbarsik, будьте уверены,он сыроед.на днях была у него на семинаре:).а вообще,каждому по вере будет дано:).
|
Цитата:
А семинар был бесплатный? Если платный, то тогда сыроедение автора для организации семинара как раз и не обязательно:) ____________ http://www.skeptik.net/ |
ребят,дело в том,что я не первый год с ним знакома:).при всей своей значимости,он напрочь лишен амбиций,в отличии от нас:).
|
Цитата:
|
в плане физиологии?похудел килограмм на 50,избавился от многих болячек...ему помоему 60.
рассказывал,что встречался недавно с Атеровым.ему сейчас 90 с чемто,а выглядит на 60 максимум:). |
Цитата:
ЯроМара, требуй у него эту фотку, сделанную при той встрече, переснимай и выкладывай тут нам! Если скажет, что не фоткался в той встрече с Атеровым, или покажет только фотку Атерова без себя, то "факт" той встречи - 100% выдумка, это очень на то похоже! Голословность скрывает ложь. |
я привыкла доверять людям:)и мне даже в голову не пришло,требовать от него каких либо доказательств:).
|
Цитата:
|
ЯроМара, а он с тобой знаком ?
прости за дотошность но хочется знать объективное положение вещей а не твоё о них представление |
snowbarsik, да,также как и с другими участниками семинара:).нас было не так уж и много и мы все очень сдружились:).
Мальчики,от куда такая агрессия:)?В.А.Ш.доступен для общения,предлагаю познакомиться с ним лично:). |
давай ево асю
|
дорогие модераторы,не могли бы вы меня достать из архива:)?я вот тут решила опять поголодать:).
|
чтож,сегодня первый день:).настрой,как никогда,решительный:)!буду голодать на воде.
|
ЯроМара, привет!
Легкого голодания. Как ваше поселение сыроедов разрастается? |
Познающий мир,
Привет:)!да,разростается:).правда,не все сыроеды, |
почему все,перед голодом ,пьют магнезию?это слабительное?а если вместо нее прокшалану сделать?
|
Цитата:
Удачи в голодании! |
Nica, я делала ее вчера,только воды выпила всего около 2х литров.но даже при этом был эффект:).
|
А зачем больше? Я и делаю до эффекта. Зачем просто так воду гонять? Удачи!
|
ложусь спать с ужасным чувством голода:(.боюсь что сегодня за мной,во сне,будут гоняться грецкие орехи:).
|
Цитата:
я голодовки обычно начинаю с сухого - потому ни есть ни пить не хочется всю дорогу |
Я сегодня тоже попробую на сухом:)...пошла побегаю,энергии,хоть отбавляй:)!
|
Цитата:
|
Блин,как же хочется есть!сегодня,наверное,яблоки будут за мной гоняться:)...на сухую поголодать не получилось:).
|
Познающий мир, по поводу энергии,вы правы,её действительно некуда девать:).вот,даже спать не хочется.
|
сегодня бегала как инвалид:колени разболелись,под правым ребром колит,голова тяжелая...
|
ЯроМара, а не могли бы Вы писать какие сутки голодания идут.
я так понимаю что сейчас 3 сутки пошлидля 3 суток рановато включились суставы и "подребром" хотя может быть организм достаточно чистый удачи и твёрдой воли |
snowbarsik, организм наоборот загрязнен,мне просто было стыдно писать о двухнедельном срыве:(.
|
...во время которого я питалась исключительно нездоровой пищей и набрала 4кг...вот,както так:(.
|
Цитата:
|
ну этож свежие пласты - быстро уйдут
главное аэробная нагрузка дольше получаса |
Цитата:
|
Starry05, я тоже бьюсь:-),но иногда срываюсь.радует одно,что это происходит всё реже и реже:).
|
snowbarsik, я стараюсь бегать минимум пол часа и бодифлекс...кстати,ниже 54 стройнеть не хочу:-).
|
Цитата:
Цитата:
|
разбила бампер дорогой машины,наслушалась оскорблений,обиделась и безобразно вышла из голода...
|
разбила бампер дорогой машины,наслушалась оскорблений,обиделась и безобразно вышла из голода..
|
сочувствую
хорошо что времени в запасе ещё очень много - будет и у тебя бампер от дорогой машины и красивый выход из голода |
Так это и была моя машина,до того как я уехала в горы.просто меня поставили перед выбором,либо горы,либо машина:).
|
теперь мне её выдают только по необходимости.да я то и не переживаю,это"муж"слегка"расстроился":).
|
взяла себя в руки:)!сделала опять пракхшалану и вошла в голод.
|
и как голодается после "паузы" ?
|
Цитата:
|
Сыроедение это супер и результаты на лицо..Я вегетарианка 2 года.Не ем курицу и мясо ну и естественно все от них производные.Но навалилась на сладкое и мучное.Вот моя ахилесова пята.тяжело отказаться совсем.тут больше для того чтобы поддерживать моральный дух.Удачи тебе ..Дорогу осилит идущий.
|
Цитата:
|
всем привет:-) !давненько я здесь не была:-) .хочу сообщить что твердо обосновалась в горах,даже уже построила дом:-) .а живу я теперь в прекрасном и волшебном местечке,под названием Мезмай:-) .ну да ладно,речь пойдет не об этом.я сейчас на голоде.голодаю уже седьмые сутки.6 дней чувствовала себя очень слабо,а вот сегодня,на удивление,проснулась очень бодрой:-) .каждый день делаю око возрождения,работаю,совершаю длительные поездки за рулем,до пяти часов...что еще?входила в голод в горах,подальше от цивилизации.пошли с поружками в трехдневный голодный поход в очень живописное место,с водопадами и пещерой.возращаться было сложновато,из за слабости,но терпимо....планирую проголодать,пока не сойдет налет с языка.похудела но семь кг....ну,пока все:-) .
|
ЯроМара, привет!!! А ко мне сегодня приезжают пару интересных человек из Мезмая, на Байкал их отправить надо)) Играют на балалайке и поют - Аркадий и Мила - может знаешь таких?))
|
о,это мои друзья:-) !талантливые люди!передавай им огромный привет:-) !кстати,меня зовут Олеся,а то они не поймут от кого:-) .....благодарю,что посетила мою страничку:-) .
|
день восьмой.состояние превосходное:-) ...правда я пока с потели не вставала:-) .сладкий привкус во рту....я полощу рот перекисью,подскажите,не вредно ли это?....да,доброго утра всем:-) !
|
вес практически перестал падать.меня это радует,а то люди меня стали пугаться:-) .утром был 53.3.интуитивно хожу медленно и говорю тоже,берегу силы.
|
добрый день:-) !....день9й.чувствую себя бодро.вес 52.9.ум ясный.когда проснулась,вспомнила все сны,что снились ночью,причем во всех подробностях.обычно с трудом вспоминала последний.язык все еще хорошо обложен.читала здесь в одном из дневников,что женщина,проголодав 47дней,так и не дождалась очищения языка.надеюсь у меня он очистится к двадцатому дню,я ведь всетаки вела относительно здоровый образ жизи:-) .
|
Цитата:
|
я же говорю-место волшебное:-) .приезжайте к нам в гости:-) .
|
недавно пришли глупые мысли о выходе из гоолода...попила водички,почитала дневники....передумала:-) !
|
модераторы,а можно меня из архива вытащить:-) ?пожалуйста....я ведь всетаки уже 9й день голодаю:-) .
|
сегодня вышла из голода на апельсиновом соке.мне он показался божественным нектаром:-) !вечером поела персиков.чувствую себя хорошо.думаю еще несколько дней погоголодать в мезмае,мне в горах всегда голодается легче.пока работаю в новороссийске.
|
доброе утро!хочу начать бегать,но слабость еще не позволяет.интересно,когда она пройдет?сегодя вечером хочу сделать зеленый коктейль из винограда и зеленого салата:-) .
|
Re: Переход на фруктоедение
Привет Олеся!
Ты выходишь на цитрусах? Как часто пьешь соки и кушаешь фрукты? |
Глянул фото мезамая - это просто вау!
Может когда нибудь продам квартиру в МСК , перееду в мезмай жить, правда где деньги зарабатывать - не известно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в понедельник однодневный голод.может сухой.посмотрим.....доброй ночи!
|
А я вот сегодня 1ый день выхода. Апельсиновый сок и ананас был(ананас кушал) вроде все хорошо. А ты как часто употребляешь соки/фрукты(жевать:)) )?
Доброй ночи. |
Цитата:
|
всем доброй ночи))))!вот,решила опять поголодать.сроки устанавливать не буду.у меня всё в порядке.иногда срываюсь с сыроедения.в связи с этим и собираюсь поголодать.а еще плюс нервное истощение,развод и т.д....кто со мной?присоединяйтесь))))))))!вместе веселее)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |