Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как же я хочу похудеть!!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9900)

luckywiner 06-09-2010 08:27

Как же я хочу похудеть!!!!!!

привет всем)))извините заренее что долго не заходила,просто надоело срываться и решила на время это дело прекратить))))):D ато и себя морально ломаю и вас мучаю своими срывами,сейчас как бы и не настраивалась,но вот как то проснулась утром и решила худеть)):hz: очень хочу доскребтись до заветных семидесяти с хвостиком:-) короч девочки и мальчики вот только одна проблема родители купили грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой:bug: вот и думаю толи отвести душу да завтра на голодовку или лучше отказаться и сесть сегодня???????думаю скорей всго вариант 2:creator: так что сегодня с вами)

luckywiner 06-09-2010 08:28

Re: Как же я хочу похудеть!!!!!!

день первый вес 85,8

luckywiner 06-09-2010 08:30

блин,а где моя линеечка?????????????????????((((((((((((((((((((( (

slavol 06-09-2010 08:31

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380940)
вот только одна проблема родители купили грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой вот и думаю толи отвести душу да завтра на голодовку или лучше отказаться и сесть сегодня???????думаю скорей всго вариант 2

Сколько дел за всю историю затевались с понедельника...

luckywiner 06-09-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 380944)
Сколько дел за всю историю затевались с понедельника...

эт точно))но как же хочеться быть красивой)))))))))))))))))))))

slavol 06-09-2010 09:04

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380940)
грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 380946)
эт точно))но как же хочеться быть красивой

Трудно-совместимые вещи, luckywiner, надо вобщем то изменить систему питания, а голодания имхо помогают просто как ускоритель похудения. После того как вы вернетесь после голода к прежнему питанию, все вернется сноса на круги своя, потому что питание то осталось прежним. Я уже много прошел через все эти похудения с помощью голода, в результате за несколько лет успешно с 93 дошел до 101. Сейчас у меня уже почти полгода стабильный вес 77кг, это я достиг не голоданием, а сменой системы питания в сторону сыроедения, нет, я не полный сыроед, но более 80% моего рациона постепенно стали пищей из живых продуктов, еще раз подчеркну постепенно, тут резкие скачки не нужны, хотя я и такое во время постов практиковал. Так что меняйте систему питания, если хотите быть стабильно красивой:-)

luckywiner 06-09-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 380958)
после голода к прежнему питанию, все вернется сноса на круги своя,

я и так поверьте много изменила(перестала нажираться наночь или хомячить сутками как будто последний день еды),но понимаю нада двигаться дальше к переменам,просто я не фанатею от сыроедения или этих различных "модных" правильных образов жизни,я лучше сьем отварную рыбу чем какие то супермаркетовские нахимиченые овощи и фрукты,да и вообще я больше по принципам нормального питания(как всегда считалось),люблю кашки,рыбу,те же грибы(смею заметить,со сметанкой и лучком не ела их уже года 2,а уж очень люблю ),отказалась от еды-мусора и полностью не употребляю сахара,только иногда заменитель,так что для меня это уже успх и прорыв,а в голодании я всегда уверена,так как даже не голодая стараюсь постоянно держать хоть этот вес))))))))да и вообще голодание это мое и пускай я в сотый раз сорвусь и буду плакать и ненавидеть себя,но я знаю что всеравно добьюсь своего))))

luckywiner 08-09-2010 08:40

и так,здравствуйте всем)))))))сегодня мой первый день,скоро пойду на пары)))))так что о еде думаю забуду))))))а если что буду пить больше воды или как говорят у нас "ХОЧЕШ IСТИ-ЛЯГАЙ СПАТИ"))))))))

08-09-2010 08:55

luckywiner, эта линеечка круче)

luckywiner 08-09-2010 08:59

Nothing extra, СПАСИБО:D

luckywiner 08-09-2010 20:08

вижу никто не пишет,ну и ладно:-) это такое((((((((а я сегодня можно сказать "сорвалась",точила семки пили слабоалкоголку и всеравно за день ушло кило,может я законченная дура,но всеравно хочу гулять и отдыхать с друзьями,целый день бегали по Киеву клево)))))))ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ.ИМХОСейчас ложусь спать с любимым и это прекрасно,может кто и не поймет,возможно я веду не слишком правильный образ жизни,но я сегодня просто поняла,что я имею все то о чем (к своему возрасту)я бы могла только мечтать,у меня есть учеба,есть друзья,море позитива,который я наконецто начала испытывать,да и любимый человек,которого я искала всю жизнь,вообщем я нашла себя и теперь понимать начала много всего и не так парюсь своим весом,хотя все еще хочу похудеть,но ужеради радости а не ради мнимой самооценки))))))

luckywiner 09-09-2010 07:04

и такссс второй день,вес 84,9,по сравнением со вчерашним 86,6 неплохо))) на этом я уж точно не остановлюсь,пока планирую или 3 на 3,или 7 дней,будет видно,но скорей на 7,потому как настрой самый серьезный который только был за последнее время,еще добавил стимула вчерашний разговор с одногрупницами,которые старались мне доказать что голодать плохо и вообще нельзя,а я как осел уперлась и докажу им свое теперь уж на деле,а не на словах:D стимул пока как и был 78 поэтому стараюсь,думаю за неделю своего достигну,настроение суперское,самочувствие классное,не смотря на приехавшие КД так что пожелайте мне удачи))))))))

luckywiner 09-09-2010 08:56

боже как же болит живот,не знаю пойду на пары или нет(((((

Heilig 09-09-2010 09:38

Luckywiner, удачи Вам!)) а какой вес хотите достичь?

luckywiner 09-09-2010 13:41

сейчас хочу 78,а в идеале хотяб 60)))))))

luckywiner 11-09-2010 08:54

всем приветики:prv03: каюсь,что сново сорвалась,но не сильно,как то села,обдуманно поела и дальше как ни в чем не бывало:hz: правда весу утром я уже не удивлялась,вчера утром был 87,2...решила денек поесть до обеда а посля только кофе и чай,и это не вышло в часов 12 запихнула в себя пачку вермишели быстрого приготовления,посля чего выпила чашку зеленого чая,потом чуть позже бутерброд,кофе потом еще тушенку и вечером вареную картошку с огурцами,офигеть вот это рацион:shuffle:,правда не спала долго,в общаге дискотека до ночи так что в 2 лягла спать оооооочень голодной,и вот проснувшись утром взвесилась ии весы показали 84,7это чтож получаеться что моему организму не хватает физ нагрузок??????надо как то с этим разбираться,ато чувствую себя воздушным шариком((((((((:-(

11-09-2010 08:55

luckywiner, ну вот! Поеееели, погуляяяяли и сбросили вес!))

Я, кстати, была самой стройной, когда на диетах не сидела, но была вся такая влюблённая и вечно где-то тусила) Про еду забывала напрочь)

luckywiner 11-09-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 382628)
была самой стройной, когда на диетах не сидела, но была вся такая влюблённая и вечно где-то тусила) Про еду забывала напрочь)

это сто процентов,а когда еще и влюбляешься так вообще дома не сидишь,постоянно свидания прогулки,а когда одна так с девченками тусила каждый день,я тогда за 2 недели не глядя попрощалась с 8кг,а сейчас ломаю себя,чтоб столько збросить,просто сейчас веду уже более оседлый образ жизни,живу с парнем,кстати вчера был с ним разговор на эту тему,так что если верить ему он всетаки даст мне нужную свободу и какое то пространство для личных занятий,в принципе в этом моя проблема((((((

11-09-2010 09:27

luckywiner, смотри дров не наломай. :D

luckywiner 11-09-2010 09:38

Nothing extra,в смысле??

11-09-2010 09:41

luckywiner, да шучу)) Эт я про свободу)

luckywiner 11-09-2010 10:01

да нет не наломаю,просто и вправду хочеться чего то нового как то жизнь менять,еще мечтаю пойти на курсы радиоведущих,но они блин такие дорогие(((((((

luckywiner 17-09-2010 10:15

и это сново я,сегодня сново первый день,прошу у вас поддержки так как очень сложно мне это даеться,а очень хочеться взять себя в руки....:cry:

luckywiner 17-09-2010 13:43

первый день проходит на удивление легко,это радует)))сегодня уверена что не сорвусь,захочу есть лягу спать,вот так вот,еще хочу сказать что сегодня выходит какое то сухое голодание,не пила ни грамма воды,как то легко проходит,а может просто стимул большой)))))

luckywiner 17-09-2010 15:27

класно уже пол седьмого а я даже не думаю о еде,готовлю любимому ужин и балдею от того что голодаю,вот это я понимаю настрой)))))))как в первый раз,ухе всерьез задумалась забыть об этой чертовой цыфре 8)))))и знаю с поддержкой форума у меня все выйдет)))))

luckywiner 17-09-2010 16:03

только поддержки как то нет

Glamour~girl 18-09-2010 12:58

Tebe nikto ne pomojet i ne poderjet krome samoi sebya .... Nyjno motivatsya togda ne budut srivi po sebe znau .....
Kogda mne sovsem figova ... idi ya v spalnu dostau svoi starie no bezumno krasivie platya ubki i t.d. i nadevau viglyaju ya v nix kak jirnaya korova ... vot eto sshibaet nog i o ede i rechi net ,,,, Ydachi

luckywiner 19-09-2010 10:19

здравствуйте!!!!!!!и сново начинаю.....вес 84,5 радует,сорвалась,каюсь,но не отступаю,еще очень хотела похвастаться,вчера купила себе курточку о которой мечтала,но раньше на меня не было размеров,а теперь я пускай и в последний но влезла и оочень даже ничего выгляжу,но для идеала всетаки надо сбросить эти 7кг,тогда дамой приеду,всем нос утру)))))))

luckywiner 19-09-2010 18:42

вот и день подошел к концу,не сорвалась,это радует но самочувствие какое то мертвое,сил вообще нет,голова кружиться,надеюсь завтра будет легче))))))

luckywiner 20-09-2010 09:38

вот и настал мой второй день,вес 84,1я в расстройстве,за день ушло только 400гр,а ведь это был только первый день)))))ну ничего,посмотрим как мой организм поведет себя сегодня,а пока рулю на пары))))

luckywiner 21-09-2010 11:51

вот и третий,вес 83,8 ))))

Беляночка 21-09-2010 11:59

luckywiner, Молодец! держишся! Дальше будет легче, а когда увидишь семерочку уже не сорвешься. Ты не представляешь что было со мной когда я на весах увидела пятерку. Я думала расцелую весы....

luckywiner 21-09-2010 12:48

Беляночка, как же я хочу увидеть эту заветную семерочку)))))и ты молодец,мне еще предстоит проделать долгий путь так как хочу 56,но подхожу к этому поэтапно))))так легче...

melisa 24-09-2010 00:28

а какой у тебя рост?
Ты молодец, осилить 13,5 кг. Но жизнь одна - надо идти до победы, чтобы успеть насладиться своей мечтой - стройностью:)

luckywiner 24-09-2010 05:46

melisa, рост 166)))спасибо за поддержку,буду очень стараться))))

Почти_Феникс 26-09-2010 00:48

молодец ты!!
удачищщщи тебе!):bravo:

Алена 28-09-2010 13:14

luckywiner, как дела?

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.