![]() |
Как же я хочу похудеть!!!!!!
привет всем)))извините заренее что долго не заходила,просто надоело срываться и решила на время это дело прекратить))))):D ато и себя морально ломаю и вас мучаю своими срывами,сейчас как бы и не настраивалась,но вот как то проснулась утром и решила худеть)):hz: очень хочу доскребтись до заветных семидесяти с хвостиком:-) короч девочки и мальчики вот только одна проблема родители купили грибы а я их уж очень люблю,с луком и сметанкой:bug: вот и думаю толи отвести душу да завтра на голодовку или лучше отказаться и сесть сегодня???????думаю скорей всго вариант 2:creator: так что сегодня с вами)
|
Re: Как же я хочу похудеть!!!!!!
день первый вес 85,8
|
блин,а где моя линеечка?????????????????????((((((((((((((((((((( (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и так,здравствуйте всем)))))))сегодня мой первый день,скоро пойду на пары)))))так что о еде думаю забуду))))))а если что буду пить больше воды или как говорят у нас "ХОЧЕШ IСТИ-ЛЯГАЙ СПАТИ"))))))))
|
luckywiner, эта линеечка круче)
|
Nothing extra, СПАСИБО:D
|
вижу никто не пишет,ну и ладно:-) это такое((((((((а я сегодня можно сказать "сорвалась",точила семки пили слабоалкоголку и всеравно за день ушло кило,может я законченная дура,но всеравно хочу гулять и отдыхать с друзьями,целый день бегали по Киеву клево)))))))ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ.ИМХОСейчас ложусь спать с любимым и это прекрасно,может кто и не поймет,возможно я веду не слишком правильный образ жизни,но я сегодня просто поняла,что я имею все то о чем (к своему возрасту)я бы могла только мечтать,у меня есть учеба,есть друзья,море позитива,который я наконецто начала испытывать,да и любимый человек,которого я искала всю жизнь,вообщем я нашла себя и теперь понимать начала много всего и не так парюсь своим весом,хотя все еще хочу похудеть,но ужеради радости а не ради мнимой самооценки))))))
|
и такссс второй день,вес 84,9,по сравнением со вчерашним 86,6 неплохо))) на этом я уж точно не остановлюсь,пока планирую или 3 на 3,или 7 дней,будет видно,но скорей на 7,потому как настрой самый серьезный который только был за последнее время,еще добавил стимула вчерашний разговор с одногрупницами,которые старались мне доказать что голодать плохо и вообще нельзя,а я как осел уперлась и докажу им свое теперь уж на деле,а не на словах:D стимул пока как и был 78 поэтому стараюсь,думаю за неделю своего достигну,настроение суперское,самочувствие классное,не смотря на приехавшие КД так что пожелайте мне удачи))))))))
|
боже как же болит живот,не знаю пойду на пары или нет(((((
|
Luckywiner, удачи Вам!)) а какой вес хотите достичь?
|
сейчас хочу 78,а в идеале хотяб 60)))))))
|
всем приветики:prv03: каюсь,что сново сорвалась,но не сильно,как то села,обдуманно поела и дальше как ни в чем не бывало:hz: правда весу утром я уже не удивлялась,вчера утром был 87,2...решила денек поесть до обеда а посля только кофе и чай,и это не вышло в часов 12 запихнула в себя пачку вермишели быстрого приготовления,посля чего выпила чашку зеленого чая,потом чуть позже бутерброд,кофе потом еще тушенку и вечером вареную картошку с огурцами,офигеть вот это рацион:shuffle:,правда не спала долго,в общаге дискотека до ночи так что в 2 лягла спать оооооочень голодной,и вот проснувшись утром взвесилась ии весы показали 84,7это чтож получаеться что моему организму не хватает физ нагрузок??????надо как то с этим разбираться,ато чувствую себя воздушным шариком((((((((:-(
|
luckywiner, ну вот! Поеееели, погуляяяяли и сбросили вес!))
Я, кстати, была самой стройной, когда на диетах не сидела, но была вся такая влюблённая и вечно где-то тусила) Про еду забывала напрочь) |
Цитата:
|
luckywiner, смотри дров не наломай. :D
|
Nothing extra,в смысле??
|
luckywiner, да шучу)) Эт я про свободу)
|
да нет не наломаю,просто и вправду хочеться чего то нового как то жизнь менять,еще мечтаю пойти на курсы радиоведущих,но они блин такие дорогие(((((((
|
и это сново я,сегодня сново первый день,прошу у вас поддержки так как очень сложно мне это даеться,а очень хочеться взять себя в руки....:cry:
|
первый день проходит на удивление легко,это радует)))сегодня уверена что не сорвусь,захочу есть лягу спать,вот так вот,еще хочу сказать что сегодня выходит какое то сухое голодание,не пила ни грамма воды,как то легко проходит,а может просто стимул большой)))))
|
класно уже пол седьмого а я даже не думаю о еде,готовлю любимому ужин и балдею от того что голодаю,вот это я понимаю настрой)))))))как в первый раз,ухе всерьез задумалась забыть об этой чертовой цыфре 8)))))и знаю с поддержкой форума у меня все выйдет)))))
|
только поддержки как то нет
|
Tebe nikto ne pomojet i ne poderjet krome samoi sebya .... Nyjno motivatsya togda ne budut srivi po sebe znau .....
Kogda mne sovsem figova ... idi ya v spalnu dostau svoi starie no bezumno krasivie platya ubki i t.d. i nadevau viglyaju ya v nix kak jirnaya korova ... vot eto sshibaet nog i o ede i rechi net ,,,, Ydachi |
здравствуйте!!!!!!!и сново начинаю.....вес 84,5 радует,сорвалась,каюсь,но не отступаю,еще очень хотела похвастаться,вчера купила себе курточку о которой мечтала,но раньше на меня не было размеров,а теперь я пускай и в последний но влезла и оочень даже ничего выгляжу,но для идеала всетаки надо сбросить эти 7кг,тогда дамой приеду,всем нос утру)))))))
|
вот и день подошел к концу,не сорвалась,это радует но самочувствие какое то мертвое,сил вообще нет,голова кружиться,надеюсь завтра будет легче))))))
|
вот и настал мой второй день,вес 84,1я в расстройстве,за день ушло только 400гр,а ведь это был только первый день)))))ну ничего,посмотрим как мой организм поведет себя сегодня,а пока рулю на пары))))
|
вот и третий,вес 83,8 ))))
|
luckywiner, Молодец! держишся! Дальше будет легче, а когда увидишь семерочку уже не сорвешься. Ты не представляешь что было со мной когда я на весах увидела пятерку. Я думала расцелую весы....
|
Беляночка, как же я хочу увидеть эту заветную семерочку)))))и ты молодец,мне еще предстоит проделать долгий путь так как хочу 56,но подхожу к этому поэтапно))))так легче...
|
а какой у тебя рост?
Ты молодец, осилить 13,5 кг. Но жизнь одна - надо идти до победы, чтобы успеть насладиться своей мечтой - стройностью:) |
melisa, рост 166)))спасибо за поддержку,буду очень стараться))))
|
молодец ты!!
удачищщщи тебе!):bravo: |
luckywiner, как дела?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |