![]() |
Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Подскажите пожалуйста можно ли за неделю голодовки сбросить 7-10 кг((:-( просто дело в том что я уже два года не питаюсь нормально(((только чай и разные перекусы((ну в общем желудок испорчен напроч
(((бывают иногда конечно срывы((могу много съесть печенья или какой нить фигни в этом роде.... __________________________________________________ _______________ вот сейчас мой вес 46-47 кг он колеблится,а рост 161,мне 17 лет)но мне очень надо сбросить эти кг((((а то я себя не комфортно ощущаю,корова какая то((((((((((((((((((((((((((((((( __________________________________________________ _______________ с завтрашнего дня я сяду на голодовку,но только буду пить кофе вечером мне легко протинуть и не хочется есть,потому что я в колледже в это время а потом мне нужно будет сильную волю,чтобы не перекусить(((((((((( поддержите пожалуйста(((((( __________________________________________________ _____________ а я буду каждый день отчитываться об успехах(((и неудачах |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Я проголосовала нет, потому что считаю данный эксперимент ОПАСНЫМ для жизни!
|
это развод друзья.. кто то дурно шутит..
|
почему опасно))поверьте не так уж и сложно
|
St.Emily, да у вас и так недобор веса, а вы еще хотите 8 кг. У вас с головой все впорядке? Зачем вам это нужно то?
Ну, ну.....флаг вам в руки и барабан на шею. |
у меня нормальный вес
и я не спрашивала вредно или полезно это и так уже наслушалась за все это время меня интересует вопрос можно ли за неделю на одном кофе сбросить 8 кг или 7 кг |
St.Emily, я думаю, в вашем случае - НЕТ!!!!! Я так и ответила!
|
St.Emily, навряд ли вам тут дадут ответ, который вас устроит, это все же ЗОЖный форум, а не сообщество про-анорексия. И советы дают, как улучшить здоровье, а не угробить
|
ну а сколько в моем случае может уйти
я же прошу совета а не критики с вашей стороны критики хватает и вне онлайн я не анарексичка,я по жизни не склонна к полноте,мой самый большой вес был 55 кг и то это был переходный возраст |
за неделю можно сбросить но вы неделю не сможете на одном кофе я щитаю:) силы воли не хватит думаю
|
Цитата:
Цитата:
Выдержать сможете, если сильно захотите, а может и нет. Мы тут ничего конкретного не можем посоветовать, не зная вас - ни вашего характера, ни привычек, ни обмена веществ. Можете и 2 кг скинуть всего, есть тут такие случаи, что за 17 дней голода пару кг уходило всего, а потом сразу назад возвращались. Поэтому навряд ли кто-то что-то посоветует |
да я понимаю как это все выглядит)))
но если б была анорексичка))поверьте я бы не спрашивала советов и поддержки)))) мне действительно легче себя чувствовать когда я худею,а когда вес набирается у меня нет ни настроения,ни желания выходить на улицу |
Если пить кофе и ничего ни есть-это значит нанести большой вред здоровью.Вы же этого не хотите?:deepsleep:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голодание и истощение это разные вещи, и последствия от них кардинально разные. Если цель сбросить вес и еще больше угробить себя тогда голод и кофе в этом отличные помощники. ежели цель востановить свое здоровье, тогда голод и родниковая вода...... За неделю 8кг? первые три сутки до 3кг уйдет пища, может. и еще последующие пускай по грамм 200. 200 умножим на 4 сутки, получим 800грамм. 800г плюс 3кг это 3кг800г. из которых три в течении первых суток вернутся назад- пища. в итоге вполне возможные 800г. В Вашем случае можно предположить даже возможным и 300грамм в день, тогда общий отвес будет 1кг200г, пускай даже полтора кг а то и два......:D Так что вперед ! Врачам и больницам нужны свежие работа и деньги.:D |
спасибо
|
St.Emily,
Цитата:
если что-обращайтесь, поможем чем сможем.....:-) :peace: |
Ничего не уйдет.От кофе на голоде откажут почки и будут отеки и вес только увеличится.Не занимайся глупостями,лапуся!:prv03: А когда ты все-таки высушишь себя до 40 кг,у тебя упадет %жировой ткани и яичники перестанут вырабатывать женские гормоны.А тогда начнется ранний климакс,волосы по всему телу начнут расти и другие прелести,включая бездетность.Не глупи! Хотя!Кто ж тебе запретит!Ты взрослая девочка!Только взрослые отличаются от детей разумными поступками.Удачи!
|
вообще не вижу ничего страшного в разгрузочной недельке.. но вот только кофе меня смущает (да ещё и с сахаром, видимо) - вредноватый продукт.
а вот на соках свежевыжатых было бы отлично |
какой нафиг сахор:DDD
я его уже давно не употребляю с чаем и кофе))) я люблю кофе без сахара |
Цитата:
во время голодания организм очищается, в том числе и от привязанностей (типа кофе), вплоть до наркотиков реальных. а вы его пичкать собираетесь, да еще и кофе на голодный желудок. совсем без головы... при нормальном голодании только на воде сбросить 5-7 кг. за неделю - РЕАЛЬНО. |
Давно в период моей молодости - была такая популярная миниатюрка, в которой посетитель просил в рыбный день мясное харчо, не слушая ни каких объяснений и так достал официанта, что тот ему его принес...
так вот - если вы тут будете всех доставать типа : "хочу харчо", то вам его точно кто-нибудь принесет. а если вы хотите спросить толкового свовета - задайте вопрос правильно.. И это что то типа такого: Как мне похудеть на 7 кг? Так вот вам ответ: Похудеть при помощи голодания и в такой срок - очень сложно... голодание дает не сколько худобу - сколько чистит организм и омолаживает его клетки, "выжигает" шлаки. А если хотите похудеть, но не за неделю, а за пол-года (это что бы и правда анорексии не было или почки не ослабли - будут потом отеки под глазами) - то лучше перемежайте 1 дневные голодания с сыроедением... И конечно же - вегетарианством. Я таким способом в свое время похудел на 30 кг.: в кармане у меня всегда была 1-2 морковки и в руках был велосипед... пережигал калории и ел витамины. И в вашем возрасте необходимо не только сжигать жир, но и наращивать мышцы... Однако сейчас я питаюсь по лунным дням, где чередую однодневные голодания с соковыми и макробиотическими днями... Потому, что биоритмы - очень важная составляющая жизни человека и нельзя ими пренебрегать. Но самое главное - за чем я слежу - так это за эмоциональным равновесием. |
Послушай, (извини уж, что я "на ты") вес у тебя аблолютно нормальный, но если упадет ниже 40, то будет явный недабор. Похудеть можно и на кофе :) и без кофе :), но какой ценой и зачем? Если при твоем росте и весе ты чувствуешь себя не камфортно (могу понять, что при снижении веса появляется и легкость, и эйфория), то проблема, скорее всего, не в весе как таковом, а в элементарной нехватке витаминов и стиле жизни. Почему бы не попробывать однодневные голодания раз в неделю (и без кофе :)), а питание: вместо непонятных перекусонов-есть фрукты, овоши. Без проблем перекусишь ими между лекциями и заряд энергии появитя.
Моя бывшая соседка в твоем же возрасте (это было лет 12назад) "отголодала" толи 18 толи 21 день на... безкалорийной кокаколе. Пыталась уговорить и её, и её родителей познакомиться хотя бы с книгой Брэга. Ответ:"Мы читать не любим". Похудеть она похудела, приобрела прекрасную фигуру, а вот заработала или нет какие-либо побочки-мне не известно. Почитай литературу: Брэга, Николаева, Столешникова и после этого принимай решение:idea: . |
при весе 40 индекс массы тела (вес/рост в квадрате=40/2.6) будет 15.4, а щас ИМТ 46/2.6=17, при том что офф медицина даёт нижний порог нормы 18.5.
но из личного опыта я себя отлично чуствовал при весе 50 кг (а щас у меня 60-65), а рост у меня 182, это ИМТ 50/3,31=15, к чему и стремится автор темы и я вполне могу её понять - при этом весе чуствовал я себя отлично, но как мне казалось - это нижний предел. а нижний предел и есть идеал - ничего лишнего, так сказать. естественно офф медицина дает 18.5 как нижний порог нормы для подстраховки, тогда как реально он дето 15, по-моему. |
В школьные годы прекрасно себя чувствовала в весе 44 кг при росте 165, активно занималась легкой атлетикой-бегом на длинные дистанции, и никому из врачей не приходило в голову обозвать меня "анорексиком", даже вопрос так не вставал :)
|
Цитата:
И смотрите счет то сравнялся!!!!! Но я все равно ПРОТИВ! |
спасибо за обсуждения всем!
если я начну действовать вашим советам,то наоборот поправлюсь, простые диеты не помогут,только голод, __________________________________________________ __________ а так у меня первый день)))щас сижу пью кофе)чуть-чуть)это не вредно я же не сказала,что буду тонну выпивать))и не всегда я хочу пить кофе я и воду в некотроые дни буду пить))))не переживайте))это не первый раз и вот на данный момент даже нет чувства голода))а уже три часа дня)) __________________________________________________ ____________ завтра напишу о результатах)если они будут |
Цитата:
Цитата:
- ЖКТ станет не совсем пустым, как в конце голодания - восстановятся запасы гликогена - на голодании происходит дегидрация организма и водица вернется. - восстановится мышечная масса (ну при недельном и потери-то правда практически нет...) В общем, жира уйдет конечно не 5 кг. Можно еще с энергетической точки зрения оценить. Если при расходе считать, 7.5 кк 1 грамм жира, то 5 кг - это 37500 кк. Делим на 7 получаем 5350 кк в день. Теоретически реально, но это надо, чтобы девушка профессионально занималась спортом или пошла работать шахтером. Из опыта, на поздних сроках при голодании 40 суток почти без нагрузки у меня уходило 150 гр. в день (1 кг в неделю). Вот это в основном жир и в меньшей степени мышцы. Вначале (до 1 криза) метаболизм другой и жира уходит намного больше, в этом и кроется больший эффект от каскадов, по сравнению с длительными голоданиями. И последнее. Ну что вы только на вес девушки смотрите. У девушки может конституция такая, раз она некомфортно себя чувствует в текущем весе и комфортно в меньшем. Я тоже преисполнен скептицизма в отношении того, стоит ли ей уменьшать свой вес, но все-таки однозначно и категорично не исключаю, что ей бы это пошло на пользу. Цитата:
St.Emily, а не хотите попробовать компромисс? Не ешьте 36 часов в неделю и если это не будет вам слишком тяжело, то может все и стабилизируется в душе и в теле?... И еще, а вы не ощущаете чрезмерную эмоциональную восприимчивость доходящую до депресняка на ровном месте относительно других периодов вашей жизни? Повышенную зябкость? |
понимаете)я не питаюсь по сути вообще))
и вес при удобном случае сам теряется быстро) но это мне просто хочется радикально потерять вес а по форме тела)я худая))но костлявой я не буду точно))у меня фигура такая))))))))))))))))))))))))))))) так что 36 часов разгрузочных и так у меня каждую неделю) |
Цитата:
Я знаю другую информацию:если будет поступать хоть маленько питательных веществ,то организм не перейдет,а в кофе все-таки есть какие-то питательные вещества. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а где Калина?! Его здесь явно не хватает... :D :peace: |
Я поискал по её нику и нашёл пару блогов автора, она с Воронежа, и вот есть увеличенный аватар
http://img830.imageshack.us/img830/546/637715517.jpg |
Цитата:
|
matroskin96, есть мнение, что организм будет питаеться эндогенно если вы в день не будете потреблять более 400 ккал.
Sky, я ж говорила, Вы не из простых смертных. международный шпион?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sky, действуйте, я в Вас верю!:prv03:
St.Emily,а зачем тебе кардинально худеть? Ты к чему-нибудь готовишься? Какой-нибудь дате? |
Цитата:
|
вот в первый день у меня всего 31 калория
т.е две чашки кофе и все нормально жива не парьтесь |
а зачем тебе кардинально худеть? Ты к чему-нибудь готовишься? Какой-нибудь дате?
__________________________________________________ ______________ я уже говорила,ощущаю себя лучше)вот)нет ни какой даты и вес у меня не набирается с парочкой лишних кг после худения это проверенно)) |
Цитата:
У нас на форуме ветка была на эту тему. "Эндогенное питание на твердой пище". http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8990 В первом же посте есть файл с описанием |
Ссылка не открывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, все поправила. Вроде работает.
У тебя постоянная потребность худеть? Ты ж не можешь худеть постоянно. Должно ж от тебя что-то остаться. Для того чтобы жить человеку необходимо питаться. Это его топливо. Не это ли анорексия? А как у тебя обстоят дела в семье, как учеба? |
я в колледже учусь на втором курсе
я питаюсь переодичнски но это перекусы либо какие то фрукты либо еще какая нибудь фигня организм привык уже но именно голодовку на такой срок я не пробовала,хотя было пять дней я за них сбросила 5 кг,но я иногда ела фрукты |
Ну для кого-то фрукты -это перекусы, для кого-то - полноценный прием пищи.
Если то малое кол-во, которое ты употребляешь, это действительно фрукты и другая натуральная пища, то еще куда ни шло. А вот если всякие чипсы и колы, кои так популярны среди подростков, то... Но ты ведь все еще растешь! |
под перекусом я и понимаю
чипсы кола орешки и вся остальная фигня я же говорила,что давно не питаюсь полноценной едой бывает конечно когда в гости приходишь и там начинают нудить почему я не ем,вот приходилось пару ложечек съедать |
А чё такое анорексия?
Худоба, что ли? |
Цитата:
Чем заниматься весьма сомнительными экспериментами... |
|
Цитата:
|
А кому-то нравится.:D
|
Кстати, опрос в этой теме - не совсем корректный.
Я бы сделал два: 1. Смогу ли я выдержать голодовку? и 2. Смогу ли я похудеть? На первый бы я ответил "нет", на второй - "да". Правда, очень кратковременно :-) :peace: Но у меня возникает другой (или третий?) вопрос - нафига?!! :-) |
Может лучше кофейные клизмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Habiba, Жесть!!!
|
Где Калина шляется? :-) :peace:
Надо срочно помочь девушке! :D Нет, правда. Чё с ней будет, если она еще 10 кило сбросит?! Ей же еще рожать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы правы мне все равно на ваши советы
худею я уже и так давно __________________________________________________ _______________ вот второй день почти прошел и все замечательно |
говорили же вначале, то это просто вброс. Не нужны ей ни советы, ни поддержка - сама знает, что и как делать. Просто девочке внимания не хватает - все банально
|
вот за первый день минус 1300 кг
))))) ______________________________ завтра отпишусь за результат второго дня |
Цитата:
Очень надеюсь, что вы бросите пить кофе вообще... этот стимулятор вам посадит нервы и сделает вас лет через десять истеричной особой подсевшей на кофе... кофеин - слабый наркотик! ЗЫ. А мне вот не все-равно! У меня дочка чуть старше вас... и мне просто не хочется, что бы когда-то вот эта псевдокультура "здорового" образа жизни, за который вы цепляетесь с таким юношеским максимализмом, не испортила жизнь ей и ее детям... Ведь наш земной шарик - не такой уж и большой дом. И ко всему прочему - я понимаю ваше состояние: время юношеской влюбленности, и неудовлетворенности собой - великий стимул, но так как он идет через вечерние сексуальные фантазии, то утром вы ощущаете себя разбитой и угнетенной, неспособной к какой-либо деятельности... Вот отсюда и тяга к стимуляторам. А это тупик усугубления проблемы... Потому, что многие ребята давно уже поняли, что с лица воду не пить, а девушка с симпатичным личиком и вредным характером может испортить и себе и другим - жизнь... А кофемания, к этому и ведет - к стимуляции скверного характера. я не говорю про здоровье вообще... |
Цитата:
Может, кюри? :D |
жизнь я ни кому не испорчу поверьте
а вот на счет кофе что его запрещено пить что ли я уже говорила ведрами я его не пью _________________________________ кстати как не было печально,но оказалось вчера вес был 48.200 кг я перед этим тоже сидела на диете и весила 46 но почему то у меня через определенное время он возвратился,но я не ела не знаю почему так __________________________________________________ _______________ ну вот щас взвесилась уже 46.300 странно но это вот за первый день считайте сами сколько ушло __________________________________________________ _______________ завтра вечером посмотрю сколько будет за два дня диеты и завтра вот начнется третий день))))а у меня все замечательно с самочувствием так что не беспокойтесь вы тут все |
Вес утром всегда меньше вечернего, а полуденный (до 12чаов) меньше утреннего.
Проверено. Это наблюдается даже на голоде. |
Цитата:
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи. * Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом. * Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления. * Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях. |
ну вообще я одобряю автора темы, она в отличии от некоторых не боится ничего когда есть цель))
а не ест макароны по флотски и удивляется а почему же я не худею)) |
Цитата:
Познания о пчеловодстве - тоже из гугля... |
Sky, если ты мне хочешь что-то сказать,у меня есть свой дневник.:D
|
Что все так переживают? Ничего с ней за неделю не случится. Я больше 2х месяцев на одном чае сидела и плохого ничего не было. Правильно написала Sky, если б она наоборот обьедалась, было бы больше вреда. А анорексия тут по-моему не причем, это нарушение психики, как вы тут его продиагностировали? Вес нормальный, если кость тонкая, можно сбрасывать. Единственное что, это не голодание, но для сброса веса такой метод даже, может быть, эффективнее.
St.Emily, а какой ты кофе пьешь? Просто я б на твоем месте пила заварной. Расстворимый во время голода (пусть даже такого специфического) - жуткая химия, вредно. 8 кило, думаю, нереально. 4-5 |
St.Emily, вообще, голодание противопоказано тем, у кого дефицит массы тела - у тебя он уже есть. 40 кг весить можно, но это будет уже выраженный дефицит массы тела. Конечно, с точки зрения медицины это не здорово (и наверняка вызывает некоторые проблемы со здоровьем) - но ведь весят же вот люди по 100 кг, что так же вредно с точки зрения той же медицины, и живут. Другой вопрос, что, когда они весят уже далеко за 100, постепенно проблемы со здоровьем нарастают и вот, в переломный некий момент (у разных людей по-разному) может такой образ жизни привести к летальному исходу. То же и с дефицитом массы тела. Не думаю, что при росте 161 см и весе 40 кг такое может случиться. Хотя мне здесь говорили, что знавали девушку, которая весила 50 кг, но всё худела и худела, умерев в весе 40 кг от истощения, но сомневаюсь, что у неё был рост 161. Всем известные примеры в основном связаны с моделями - думаю, они были истощены просто до предела, потому что даже их нормальные размеры чудовищно нездоровы с точки зрения медицины. Кстати, для роста 160 см (хотя, где вы видели таких моделей?) 40 кг массы тела - норма. Но никто в данном случае не говорит об их здоровье - это стандарты тела, на которые шьётся одежда дизайнерами и при которых даже в самых неудачных ракурсах девушка всегда будет выглядеть стройно (как известно, камера прибавляет 8 кг).
Итак, с точки зрения медицины голодать в принципе можно, но с твоим дефицитом массы тела это опасно для здоровья и для жизни. В данном случае речи о голодании не идёт, потому что потребляется кофе. Однако, с уверенностью могу сказать, что и такая диета опасна для здоровья и для жизни. За неделю сбросить 7-10 кг может мужчина, либо человек с выраженным ожирением, либо человек с отличным обменом веществ. В твоём случае: ты не мужчина, у тебя не то, что ожирения нет - у тебя дефицит массы тела, судя по тому, что ты написала, у тебя замедленный обмен веществ. Даже 7 не сбросишь. Я, находясь на стадии преожирения, сбросила за 12 дней голода (из них в течение 3-х дней я пила соки) 6 кг (с 73,5 до 67-ми кг). В принципе, вес почти перестал уходить после 8-ми дней голода (вернее, после 7-ми дней голода и одного дня с яблочным соком) - остановился между 67-ю и 68-ю. У тебя всё будет ещё хуже, потому что обмен веществ уже сильно нарушен и потому что твой организм будет бороться за каждую мышечную и жировую клетку с целью сохранения нормальной жизнедеятельности. Не стоит забывать, что у голодания могут быть и отрицательные последствия - например, у меня выскочила жуткая сыпь, но у всех по-разному всё, конечно. Главная проблема, с которой встречаются почти все - желудок и кишечник перестают работать после длительного голодания, т.е. после того, как ты начнёшь кушать, тебе будет крутить желудок, у тебя будут запоры/поносы. Причём, первое будет сопровождаться активным набором веса обратно. Конечно, есть грамотный выход, чтобы избежать или хотя бы минимизировать этот эффект, но будь готова к тому, что уже в первый день выхода, когда ты за весь день выпьешь только морковный сок, на сл. день прибавишь грамм 200 в лучшем случае. Хотя в твоём случае набор веса может начаться в любой день твоей кофейной диеты, потому что обмен веществ ты усыпляешь ещё больше и однажды выпитый тобой кофе не будет адекватно утилизирован. Кстати, следи за стулом - за время этой диеты ты можешь в кишечнике накопить этот свой кофе, который не будет уходить, и при выходе из голодания получишь ужасающий запор, с которым будешь жутко мучиться и без клизмы вряд ли вообще обойдёшься. Но, опять же, зависит от особенностей организма. Я бы тебе порекомендовала, напротив, улучшить обмен веществ! Пить всякие травки, чай каркаде, вообще побольше воды и всяких разных чаёв, чтоб вкусно было. :) Минимум 2 л в день воды выпивать, лучше 8 здоровых стаканов ежесуточно (но после 20.00. не пей лучше). Кушать много зелени, овощей свежих, свежих фруктов, с утра кашу на воде без всего (овсянка, рис или гречка), днём можно супчик какой-нибудь на воде (щи, борщ, фасолевый, гороховый, да какой угодно), если нет убеждений, мясо постное и рыбу нежирную, а также (очень рекомендую!) кальмар. На пару просто приготовить без всего. Главное, есть по чуть-чуть, но часто, чтоб желудок и кишечник постоянно работали. Ну и после семи-восьми вечера уже не кушать (если ложишься спать не в 4, а встаёшь не в 12). Тебе кажется, что ты так наберёшь только вес, но на самом деле твоя проблема как раз в том, что ты вечно себя ограничиваешь, вот твоё тело и тырит везде где можно для тебя жир. В любом случае, после голодания ты скорее всего наберёшь вес, как это бывает почти у всех - обмен веществ-то замедляется. Так что ИМХО твоя задача - потреблять как можно больше улучшающих обмен продуктов, а чтобы не набрать жиром, выбирать продукты без всякой химии и жира. Т.е. правильное сбалансированное питание. Хотя, скажу тебе честно, не знаю, можно ли будет тебе так похудеть до 40-ка... Мне кажется, если скорректировать количество этой пищи, то можно - в любом случае это будет эффективнее голода или кофейной диеты. |
Цитата:
|
Lika, ну вот тут вопрос, тонкая она или нет... ИМХО 40 кг - это нормально для 161. Во всяком случае для 17-ти лет.
Алкоголь - это что)))) Я за две недели как-то на 8 кг похудела, питаясь только морожеными и сладким. :D Хотя... водка, кажется, тоже была)) |
Цитата:
|
Lika, а очень просто! Вот в первый день я могла съесть целый торт Наполеон, к примеру. Главное, сделать это до 16.00. И выпивать много воды в течение дня)) На сл. утро минус 700 г. :D Да... сейчас я вряд ли на такое смогу пойтить - подташнивает от сладкого)
|
А еще есть шоколадная диета. За день можно сьедать 1 плитку горького (!) шоколада и 1-2 чашки кофе. Моя мама на такой сидела, реально действенная.
|
Lika, вот уж чего на дух не переношу, так это горький шоколад и кофе. :D *хотя, может, это было бы получше, чем то, что я ем сегодня - варёная фасоль и арбуз*
|
спасибо за советы))))))но вес у меня после диет не набирается и не прихватывает пару кг с собой)))как уже говорила))))
я уже очень давно сижу на всяких диетах голодовках)))я ни когда не ем жирных жареных продуктов хлеб)))))))))это не мое)))))))) а вот как я питаюсь фруктами или еще чем нибудь,но это оочень редко __________________________________________________ ______________ в основном у меня вечно разгрузочные дни и диеты-голодовки))))а вообще я по жизни такая мало ем я сколько себя помню,меня вечно заставляли кушать и сейчас вот тоже __________________________________________________ _______________ так что я ни чего страшного в этой голодовке не нахожу))) просто спросила ваши советы))так как это не первая диета и не первая голодовка)))))))поэтом и хотела узнать сколько примерно хоть я сброшу)))8 кг я не сброшу это с ваших слов)))))))значит посижу еще недельку после этого))ни чего страшного не будет __________________________________________________ _______________ у меня вот третий день уже,а кушать обсалютно не хочу))))))вот так |
Цитата:
http://www.cofeoptom.ru/rastvor.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо ))да фото мое
|
Цитата:
А на самом деле, я просто хотел привлечь внимание Nothing extra к этому вкусу, потому что, подумал я, возможно у человека просто работает стереотип "горько - значит невкусно". Я тоже как-то не сразу, постепенно полюбил некоторые горечи. Они бывают очень богатые по спектру и содержанию. Например в алкогольных напитках - в аперитивах, в виски. |
_as_, про то, что голодание противопоказано тем, у кого дефицит массы тела, читала в статьях и в книжках про голодание. Это мнение традиционной медицины - не монахов с горы (по их мнению голодание от всего спасает, конечно). Про обмен веществ - сужу по таким критериям, что человек мало ест, вечно сидит на диетах, голодовках и порою даже ПРИБАВЛЯЕТ в весе. Когда нормальный обмен веществ, человек, когда не ест, худеет, когда ест мало, худеет, когда ест много, толстеет, а когда ест нормально, сохраняет нормальный вес. Как бы очевидные вещи. Про желудок, запоры, поносы я и не говорила, что у всех (была ссылочка на особенности организма, ага), у меня после 12-ти дней запора не было, но я пила много воды. Желудок начало крутить только когда уже стала переходить на сложную и не вполне здоровую пищу, но это было нестрашно совсем - так, слегка. Если же непрально выходить, скорее всего, будет всё вместе и сразу) Про кофе - предположение. У меня было подобное с какао и с шоколадом. Кофе - другой порядок, но на всякий случай предупредила, чтоб хотя бы воды побольше пилось в период такой диеты. Фрейд мёртв вместе со своими порнографическими бреднями. Конечно, он многое сделал в сфере психологии, но все его выводы и теории давно переработаны его последователями и др. учёными, но речь не о том. :D
Стереотип - не стереотип... не знаю. Я предпочитаю пищу без ярко выраженных сладкого или горького вкусов (кислый мне, пожалуй, ближе). |
Цитата:
Одно дело быть стройной и совсем другое - худой. Все ес-но совершенно субъективно. Налегайте уж лучше на спорт/танцы и т.п. и будете здоровой стройняшкой, радуя ум, сердце и душу свою, и неравнодушных вам людей. :-) |
_as_, прочитала про Вата-Капха Доша - не, не я) Больше на моего брата похоже. :D
|
St.Emily, красивая фигура :-) Nothing extra, кость тонкая )
Цитата:
|
Lika, а чего в этом полезного? В горечи? Виски и кофе пить - мне полезно, что ли? :\ Не понимааааюююю...
|
Цитата:
|
я вообще то танцами всю жизнь увлекаюсь))
и то что я стройная мне говорили месяца два или три назад,теперь стали говорить что худая __________________________________________________ ______________ заниматься бегом я не могу потому что сердце не позволяет __________________________________________________ ______________ а на счет завести и фигуры не знаю,вот например девочки сначала при всех мне марали читают,а потом в тихаря ото все подходят или в аське стучатся и спрашивают как так я худею))))))))))))я им говорю и они остаются в шоке потому что думали что у меня просто ограничения в еде,а не голодовка __________________________________________________ ______________ и все равно я ни за что не поверю,что хоть кто нибудь из девочек не хотел бы похудеть и быть стройной))))))))это когда нет силы воли тогда они начинают наезжать на меня)))) __________________________________________________ _______________ но многие хотят быть стройной,а не худой как я |
_as_, хотя, может, я и правда по этой классификации капха-вата, только переделанный. :D Суть верно описана, а вот следствия - нет... вообще, фигня это всё... как гороскопы - половина правда, половина мимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще по поводу кофе от Ю.С. Цитата:
|
76-58-84 вот мои параметры
и у меня проблема,мне кажется,нет не кажется а так и есть у меня широкие бедра эт конечно для будушего хорошо,рожать легче будет в 25 лет,но пока мне 25 исполнится они еще больше станут наверное(((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, поконкретней нельзя, но вот сейчас первая же ссылка по вопросу лечебного голодания в не слишком достоверном источнике, но всё же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD.D0.B8.D1.8F (раздел "область применения"), я же читала об этом и в иных источниках. В конце концов, просто здравый смысл как бы намекает, что доводить себя до истощения вредно и в итоге опасно, а голоданием можно довести себя до истощения. Я могу понять, что, если человек наоборот хочет набрать вес, он может за счёт голода замедлить обмен веществ, а уже потооооом, во время выхода из него и после набрать вес) Но это же не надолго. "Монах с горы" - это выражение, которым я обозначаю пропагандистов сомнительных методов лечения и оздоровления, которые никак не контролируются традиционной медициной и, следовательно, законом. Грубо говоря, после каждого их слова можно приписать мелким шрифтом: "Данные советы носят исключительно рекомендательный характер, их автор за чужие жизнь и здоровье ответственности не несёт. Перед началом лечения рекомендуется консультация у врача". Я не разбираюсь в этих многочисленных целителях, но считаю, что, если этот целитель не несёт ответственность за свои слова и за свои книжки, он имеет право быть названным мною монахом с горы. :D В качестве наиболее банального примера могу привести замечательного Малахова - во-первых, он не врач ни на секунду. Во-вторых, несомтря на публичность, не несёт ответственности за ущерб, который наносит своей пропагандой уринотерапии и вывода каких-то там камней при помощи масла и лимона. Если человек менее популярен и потому более "элитен", это ещё не означает, что он адекватнее того же Малахова - я сомневаюсь, что хоть один человек, здоровью которого навредило то же голодание по книге какого-либо "монаха" сможет взыскать с него компенсацию морального ущерба - все мы тут в конечном счёте голодаем на свой страх и риск. Но в таком случае стоит, на мой взгляд, полагаться прежде всего на мнение традиционной медицины, которая несёт ответственность, в отличии от... ну вы поняли) В этом смысле, почти во всех книгах по нетрадиционной медицине, которые есть у меня дома, даже в самых, казалось бы, безобидных, указано где-то мелким шрифтом, что мол "...консультация врача...не несёт ответственности..." Вот это всё и есть монашество с горы, короче. Про Фрейда, честно, не знаю, кого он лечил - не лечил, но многие его утверждения противоположны современным научным ДОКАЗАННЫМ данным.
|
кости у меня отовсюду выпирают)
а вот талия не уменьшается,как раз из-за бедер)))вот и проблема)) она очень худая )))у меня ребра видно и живот плоский и кости выпирают на тазу((((((а талия сама от природы такая широкая((((( но может вы мне подскажите какие нибудь упаржнения.чтобы избавится от этой проблемы(??????????только не с качанием пресса,чтоб было связано((((тогла наоборот животик появляться начнет |
_as_, я пока до такого чтива не дошла, тем более, это очень сложно для убеждённого радикального атеиста) По поводу типа - просто прочитала характеристику. Ну, скажем, что не хватает энергии, много пассивности - да, правда. Это действительно очень явно следует из моих физических показателей) Но я довольно твёрдый человек, не могу вести себя хамелионисто, даже не смотря на свой знак зодиака - Близнецы))) (уж к разговору о них). Мне НЕ ПРОЩЕ сказать что-то, чтоб от меня отвязались, дабы избежать конфликта - мне проще сказать всё, что я думаю, и добавить при этом вслух, чтоб от меня отвязались)) Ну т.е. по тому, что я прочитала, да, во мне есть всё это, но я, видимо, это поборола или так воспитана изначально - конечно, проще избежать конфликта, острых углов и нифига не делать (но, простите, это всем проще), но определяет меня в итоге то, что я делаю, как я поступаю. Теперь я, кстати, поняла, к чему это Вы про масло сказали))) По тому, что я прочла (рекомендованная пища), могу сказать, что я такую действительно люблю - жирную, горячую, много специй. Но я от этого всего отказалась и сейчас мой организм к такому уже не привычен и отвергает это. Мне кажется, так всё-таки будет лучше) Про кофе, горький шоколад и виски - просто мне сложно даже сейчас прикинуть, какие ещё такие горькие вкусы есть, которые я бы не любила - грейпфрут люблю, лук люблю, чеснок люблю, васаби люблю, а дальше прямо теряюсь)
|
St.Emily, ну кости-то с бёдер никуда не убрать!
|
я ни куда свои кости убирать не хочу))))я худею))и бедра меньше становятся пока)))
мне талию надо подкорректировать))из-за них она широковата |
St.Emily, ну вообще когда в желудке ничего нет (вообще), талия смотрится идеально)))
|
я знаю)))но мне бы хотелось чтоб она была по уже
|
St.Emily,я как раз на тему талии могу говорить часами, у самой раньше была 49. Талия не может не уменьшаться из-за бедер. Разве что расстояние до них играет роль (от окончания нижних ребер до тазовой кости должно быть не менее 15 см). Если у тебя с этим все в порядке, то дело в другом, тут много вариантов.
|
St.Emily, некоторые рёбра удаляют...
|
Цитата:
|
Lika, да не только. http://www.amatue21.com/uploads/post...188466_838.jpg Вот она не то одну, не то 2 пары рёбер удалила, чтоб на Барби походить) Ну + увеличение груди.
|
Цитата:
|
Lika, это она тебе сказала? В своём дневнике другое писала...) Сама же)
|
Это был прикол!!!)))))) Остались бы хоть малейшие следы, нет ничего, абсолютно!!!
|
Lika, не верю в то, что это был прикол. Судя по фоткам, действительно пара рёбер там удалена. Хотя, пусть посмотрят врачи и выскажут своё мнение) Касательно следов: ты видела её обнажённый торс?) Ну просто по фоткам судить вообще нереально - фотошоп.
|
нееееее извините))но я ни чего удалять себе не буду и не собираюсь))
от таза до бедра у меня ровно 15 см))кстати |
Lika я жду совета на счет талии)))заранее спасибо
|
Nothing extra, даже если это было бы так, все равно такой талии можно добиться без опирации. А писать 17-летней девочке про удаление ребер... надеюсь у нее есть голова на плечах)
|
St.Emily, вообще, всё зависит от твоего типа телосложения: астеник ты или нормастеник... или гиперстеник))) Измерь запятие. Кажется, меньше 15-ти см - астеник, тогда можно и талию исправить скорее всего. Если нормастеник, то телосложение обычное - без всяких тонких талий, длинных шей и ног, так что мало чем можно помочь.
|
Lika, т.е. про кофейное голодание при весе 46 кг можно, а про удаление рёбер нельзя?)) Меня спросили - я ответила. :D
|
запястие тоже ровно 15 см
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет той девушки, о которой только что шла речь, она говорит, что такой талии добилась с помощью обертываний дорогих в салоне красоты. Что из всего этого правда я не знаю. |
Цитата:
|
спасибо)))ну не знаю как она добивалась чего))но я фото посмотрела
для меня такая фигура как у нее слишком толсто)не в обиду будетсказано в ее адрес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохих или хороших дош нет и все 3 обязательно присутствуют в каждом из нас. Вопрос сочетания, а количество вариаций бесконечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, да, "это" вопрос воспитания. Кого-то воспитывали врать и пресмыкаться, а для кого-то важнее сразу сказать правду, не вводя никого в заблуждение. "Монах с горы" - выражение, вполне возможно, странное, но мне чертовски нравится! :D По поводу неуважения... неуважение к религии(ям) - возможно. Я не хотела его проявлять, но, не скрою, оно во мне живёт и могло открыться неосторожным словом. Конкретно к людям, которые верят, я неуважения не питаю. К людям, которые обращают в веру, питаю, о да. И то, не к самим этим людям, а к смелости, которую они на себя берут. Тем не менее, неуважения какого-то прям конкретно к православной религии у меня нет. В данном случае слово "монах" обозначало обобщённый образ проповедника образа жизни маразматичного, антинаучного или религиозного, лишённого здравого смысла по большей части. "С горы" символизирует образ отшельника, живущего где-нибудь, например, в горах или в пещере в горе) Что подчёркивает его индивидуализм, то, что он один в своём роде и, может быть, даже пророк Истиного Бога. :D Ну вот примерно так должна была восприниматься метафора) Монах православной церкви тут не причём, так что не стоит меня упрекать в заговоре против монашества) Может, я не читала Евангелие, но я читала много художественной литературы, в т.ч. средневековой, где слово "монах" обозначает далеко не только служителя православной церкви. Оно вбирает в меня много понятий, связанных с религией и её исповедующими/пропагандирующими. Данные, "доказанные" медициной, доказаны опытом, многочисленными экспериментами и конкретными зафиксированными показателями. Данные, написанные "монахами с горы" :D, может быть, и доказаны, но данных, это подтверждающих, либо мало, либо нет. Т.е. тут, понятно, смотря о чём говорим - какой-то опыт нетрадиционной медицины действительно подтверждён, но по-прежнему, несмотря на 21-й век, много ереси.
St.Emily, на фото так кажется. В реальности она худее тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_as_, ну, что поделать. :-) Я тоже религиозна, только в обратную сторону - настолько верю в материалистичность этого мира, что за оскорбление своей веры воспринимаю любые разговоры о боге. :D Ну а что? Бывает и такое, что человеку комфортнее живётся, когда он уверен, что ни бога нет, ни жизни после смерти, ничего такого... От этого спокойно так и приятно. :-) Зато мне себя ничем не приходится утешать - доказательства истинности моей веры окружают меня каждую секунду на каждом шагу (у меня, конечно, тоже сторонники есть, но, действительно, не соотечественники). :-)
|
Цитата:
|
Sky, ну да. А тут девушка говорит что, чтобы быть в такой форме, она почти не ест.
|
я тоже в бога не верю)
|
Sky, по аватарке заметно. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в вас злоба живет. А на что - оно возможно и вторично, согласны? Цитата:
И вообще, я как только не голодал... Из моего опыта, желудок задумывается если что-то углеводистое, особенно сладкое туда закинуть. Я принимал таблетки и их надо с чайной ложкой меда было пить. Вот тут некоторое изменения ощущений в районе пупка наблюдались. А типа кофе или дольки лимона в горячую воду или чай - 0 эмоций. Я не призываю к этому, просто делюсь личным опытом. Мне по некоторым соображениям надо было слегка "приструнять" ацидоз и я чего только не попробовал, начав с банальной минералки... Цитата:
|
Сама по себе вера ещё ладно, а вот для христианской религии у меня есть опроверждение.
Итак, согласно христианству, попасть в рай могут только те кто верит в Христа. Но жили же люди до рождества Христова, а они не могли попасть в рай, получается, а это несправедливо, а бог не может быть несправедлив.:) Хотя конечно верующие мне ответят шо пути господни неисповедимы и типа те кто раньше жили были не достойны) |
Цитата:
|
Sky, :D запишите меня в список Ваших фанатов!! :prv03:
|
Цитата:
|
St.Emily слежу я за твоей темой. Интересно как будет снижаться вес при изначально небольшом весе и насколько уйдут объемы. Пиши, если не трудно, не только изменения веса, но и объемов.
Конечно желудку не сладко приходится, кофе без еды не есть хорошо! Может подумаешь и лучше воду или минералку пить будешь, ведь это не на долго, можно и потерпеть без кофе. К какому весу стремишься прийти в результате и к каким объемам? А желание твое быть очень худой я понимаю, сама такая, нравятся мне как выглядят такие люди и сама к этому стремлюсь. Но кроме худобы надо стараться еще и оставаться здоровой! Не забывай об этом, ты еще молодая, вся жизню впереди, старайся не приобретать себе проблем со здоровьем от неправильного питания! Можно ведь и тощей быть и кушать нормально, если правильно разогнать метаболизм и спортом заниматься. А для талии, самое лучшее крутить обруч, особенно натощак утром по 20-30 мин., объемы уже через 2 недели начнут значительно уменьшаться. |
Цитата:
|
_as_, хм... Знаете... злоба во мне не живёт. :-) Но во мне её вызывают на пару минут люди, пытающиеся оценить меня как человека после прочтения пары десятков моих сообщений на форуме. :-) Не знаю, с чего Вы взяли, что я злая - нет, я добрая. Я спасаю жизни животных, например, а что Вы делаете доброго в этой жизни? Кстати, именно потому, что всегда держу в уме вероятность того, что "Земля может быть круглой", я не пропагандирую атеизм - я понимаю, что я атеистка прежде всего, потому что мне наиболее комфортно так полагать. Не всегда я была такой... для меня полностью принять атеизм означало признать свою силу и право решать всё за себя и за других, неспособных принять решения и просящих сделать это меня, при любых обстоятельствах. Просто однажды я поняла, что моя вера - фанатичное бегство от мира со всеми гнилыми ранами. Нет, я этот мир не полюбила - я к нему по-своему привязана. Но я его приняла. И меня радует не то, что "бог есть и будет справедливость", а то, что нихрена нет, но я могу сделать так, чтоб было справедливо, если наберусь сил и буду бороться.
|
ну наверно есть люди которым идет худоба, а есть которым не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего пару пачек,если это не секрет.И где ?Может и я там отоварюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
очевидцы утверждают, что вставляет не по-децки:D |
Точно!И приятно и полезно,и не состаришься.:D
|
Цитата:
|
А чего это вы так на парня напали? Я что-то пропустила? :D
|
Мы его фанатки.:prv03:
|
Habiba, а, ну тогда понятно. :D
|
Напали? Ничего себе! Столько внимания вокруг него, любой бы уже возгордился! Но не Скай, он скромный...
Хабиба! Не лезь в список поклонниц! Я первая была!:D |
А я ближе! Украина!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по общему весу мы можем за трех пройти...:prv03:
|
Какая жуткая тема. Бедная девочка....
|
Цитата:
Даже читать не хочется....... |
Интересно, куда делась девочка...
Неужели, похудела так, что земное притяжение не способно теперь удержать ее легенькое тельце...?:4u: Напиши хоть как ты? Жива ли, здорова? |
Цитата:
|
видимо она сорвалась)
|
привет всем))ни че со мной не случилось))я просто заболела
и не было настроения сидеть в инете да еще и ноутбук меняла,короче не важно... за это время я уже побывала у врачей,они мне пытались мозги вправить типа вооооот __________________________________________________ _______________ на счет веса,он 44 кг так как меня все таки пичкали всякими бульонами и подобной фигней на время простуды поэтому вес далеко не ушел ну не чего страшного))))))) с завтрашнего дня опять сажусь на голодовку теперь первые три дня будут сухими,а последующиее водичка) __________________________________________________ _______________ до завтра |
Цитата:
|
по моему я лучше знаю,что лучше для мое организма во время голодания и диет
|
St.Emily, у тебя родители есть?????
|
Цитата:
|
Цитата:
я не "вообще" ратую против СГ, только в частностях. Здесь тот случай. |
Цитата:
Интересна причина такого издевательства над собой. |
это не издевательство!!!!!!!
я что тут жаловалась вам?Я не пойму. это мой образ жизни уже,не надо мне тут отговорки писать,вам не надоело?я же все равно не прибегаю к вашей помощи и опеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что легко отделались. Удачи Вам в дальшейшем, и будьте осторожны. Организм то у Вас один, как и Ваши здоровье и жизнь....:prv03: |
Цитата:
St.Emily, Вы курите? Если нет, то советую начать - так быстрее килограммы потеряете (вместе с кофе и ничегонекушанием). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конфуций (Кун-цзы) - китайский философ (ок. 551-479 гг. до н. э.) |
Цитата:
Далее добавить больше физ нагрузки и раскрутить метаболизм. Ну а голодание, особенно при кривом выходе, не даст особого результата. Только еще больше разжиреешь, если начнешь сразу печеньки трескать |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |