![]() |
больше не могу!!!!
мне 16лет.при росте 158 я вешу 84 кг.год назад я весила все 100,но при помощи диет удалось сбросить немного вес.
сейчас,поступив в медицинский колледж я столкнулась с рядом проблем. из за полноты возникают проблемы со здоровьем а это уже не айс в этой профессии.да и самой это надоело уже.то там болит то сям.постоянно по больницам таскаюсь,анализы сдаю. вот на днях решила поискать какие нибудь диеты в нете и наткнулась на ваш форум.начиталась всего и захотелось самой попробовать.хотя читала.что голодание не желательно для формирующегося организма.родственники и друзья меня отговаривают.особенно мама,хотя сама начитавшись брегга голодала и сбросила при этом около 30 кг.. я все таки решилась на это попробовать и завтра мой первый день голодания.. может кто подскажет:можно начинать голодать с длительных сроков или лучше сначало по 1 дню?? заранее всем спасибо.надеюсь на вашу помощь и поддержку))) |
Re: больше не могу!!!!
Привет!! сначала лучше по 1-му дню, затем постепенно увеличивать сроки.
|
Удачки!!!
|
спасибо учту:-)
|
сегодня мой первый день голодания:-) проснулась в 7 часов от дикого желания есть!!!!!(вчера почти ничего не ела,только пила настой мяты и чай каркаде.последний раз поела салатика часов в 5 вечера.)встала,пошла на кухню,попила воды.и скорее на весы.до сих пор непонятно как вчера было 84 кг а сеня утром уже 82,7???сеня еще начались критические дни.боль какая то тянущая((очень хочется выпить таблетку.но не буду.и голодание думаю тоже прерывать не буду,т.к очень долго на это решалась...
мне бы еще как нибудь курить бросить, т.к. я читала что курение и голодание несовместимы(некурила со вчерашнего вечера,но кажется вот вот сорвусь((() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я постараюсь))
спасибо)я все учту)) |
ася, привет) Я тоже ростом 158 см :prv03:
Стартанула с 60-ти кг. Сейчас 54-55. Последние кг никак не уходят. Сколько ты хочешь весить? Начинать лучше с 1 дня для начала. Потом увеличивать. |
привет)хотелось бы кг 55-50)
просто хочу себе нравится)чтобы смотреть в зеркало и любоваться а не входить в депрессию и обрастать комплексами)))) может каскадное голодание наиболее эффективно? просто я хочу не только вес потерять но и состояние здоровья поправить)) особенно хочется иметь хорошую кожу)без всяких там прыщечков) |
Цитата:
|
всем здраствуйте.как нарошно закон подлости и тут сработал..боли были просто адские.болел низ живота аж до слез.пришлось поддаться на уговоры мамы напиться обезболивающих накачаться успокоительными и лечь спать.а когда проснулась начался сущий ад.болело все.ломило руки,ноги,болела голова,тошнило,низ живота просто как будто на части резали.желудок сводило....в общем пришлось впихивать в себя куриный бульон,потом жидкое пюре,а вечером овсянку на воде((((((((((((
думаю с завтрашнего утра всетаки попробую начать еще раз!!! и никакие отмазки для себя придумывать не буду |
ася, попробуй ещё раз, может будет получше.
|
сегодня попробовала...целый день пью воду.вес без изменений..все нормально...
|
Цитата:
|
kjyfv
|
ася, что?
|
ася, во-первых, не пропадай со связи - видишь сама, что форумчане хотят помочь:-) Во-вторых, третьих и десятых забудь про соль! Для тебя этот продукт неизвестен, не изобрели ещё.
О длительных сроках голодания при таком грязном организме не может быть и речи, первый год надо сделать "по Брэггу" и хорошо бы с поправкой "по Столешникову". То есть 3-дневный каскадик (раз в неделю) "сок-вода-сок". Вес тела в твоем случае не показатель, сначала надо убирать грязь, вес сам посыпется, когда время придет:-) Недомогание на голоде легко объяснимо: для очищенного организма голод в удовольствие, для неочищенного адские муки. Не надо этих мук. |
ася, ИМХО.
мыслю тебе лучше краткие голодания от 1 до 5 суток, что выберешь и что будет по душе. далее. чистки. желательно, можно даже сказать обязательно в твоем случае. этим ты сможешь избегать попадания токсинов в кровь и соответственно в мозг и весь организм. чем минуешь боли, плохое состояние и прочее... побольше воды, но желательно родниковой, или негазированой местного разлива. прогулки на свежем воздухе, час лучше два. желательно вечером перед сном. практически только эти "мелочи" играют основную роль в процесе облегчения состояния во время голодания. одним словом, при первом предположении о проблемке с самочуствием надо включать этот комплекс. еще. чистки, они же клизмы. это не просто ввел внутрь воду и она вышла. это пародия на чистку. чистка это когда изнутри все вымыто и выведено наружу. поищи в Столешникова как делать. раз, два, три...сколько нужно(здесь должна сама научится). только четкое ощущения чистоты и легкости внутри( в прямом понимании), является показателем того что там чисто. еще момент. забудь о весе. переключи все свое внимание на здоровье организма, вес сам нормализируется. здоровый всегда будет худым, или таким как надо. худой же не всегда здоров. выбери что главнее и поймешь о чем я. мысли, разум и усилия должны работать на здоровье, гармонию и т.д.. ведь когда целью будет вес, то и работать они будут на вес. ну и спешка в твоем случае лишняя. может для начала, побольше находись на форуме и пересмотри чужие практики, пойми их. чтобы у тебя сложилось свое четкое видение процесса, свои выводы, итоги и свои приоритеты. тогда и остальное пойдет легче, в том числе и голодание.... удачи.:-) |
Igor, как думаешь, стоит ли асе обратить внимание на чистку печени? Сам чистил 3 раза, эффект фантастический, но на удалении просто побоюсь кому-то рекомендовать:-(
|
Stojjar, ответить трудно. ибо сам этими чистками пренебрегаю. делал только раз и то облегченным способом-свеклой. посему исходя из своих умозаключений скорее-бы посоветовал пока оставить печень в покое. но исходя из практики других признаю что она нужна.
здесь пускай кто иной берет на себя ответственность. но. ИМХО, на форуме есть примеры когда делают чистки печени довольно таки часто, и постоянно что-то выходит. мыслю что это уже чересчур, ибо если печень как и организм очистил, то тотальные чистки уже лишние, лучше просто поддерживать чистоту. это касается и голодания. все должно быть в меру. а чтобы определить меру надо самому к этому придти, так как на все сто верно никто не подскажет, кроме своего организма. ИМХО. |
мне думается, что чистка печени - небезопасная процедура для дилетанта))имхо чистку желательно проводить под наблюдением специалиста, ну или хотя бы знающего/умеющего человека)))
|
Цитата:
|
Потеря веса сама собой влечет за собой улучшение в состоянии здоровия.Мы все индивидуальны.Кто то может сразу голодать а кому то нужно немного подготовки.По себе скажу что для меня если органичить еду..как бы это сказать..все что дразнить себя.Лучьше сразу..раз и отрезал.Но выбросить старую пишу надо.А это значит согласно биологических часов..а это с 5 до 7 утра..желудок чиститься.Поесть к примеру что то легкое что вы любите..Арбуз с кусочкам черного хлеба.Хурма..в ней клетчатки в двое больше чем в яблоке.Или кофе с молоком..зеленый чай с молоком.на ваш выбор.
хлеюный квас..Моежт вам понравиться сайт..xxxxxxxxxxxxxxxxНо голодание the best только с умом и + сыроедение. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |