|  | 
| 
 Первое голодание Уже в течение нескольких недель читаю литературу, сообщения на форумах о голодании и убедилась, что это очень полезная штука! У меня в 10-м классе была язва двенадцатиперстной кишки. Лечили, зарубцевалась. Потом на 2-м курсе универа снова появилась. Снова вылечили. Через 2 года опять в больнице - откачивали желчь из желудка. И каждую осень и весну я мучаюсь (( Надоело!! Все эти лекарства дают кратковременный эффект! Хочу всегда чувствовать себя хорошо! Осень уже началась, так что пора взяться за себя. С завтрашнего дня начинаю голодание. Как бороться со слабость, которая возможно будет в первые дни голода? Возможности спать по 12 часов в сутки у меня нет - работать надо. Может кто-нибудь посоветовать, как быть? 7 дней голода и 7 дней выхода. Поехали! :-) | 
| 
 Re:  Первое голодание Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Первое голодание Со слабостью бороться только констатацией того, что она неизбежна. Ну и пусть слабость, главное ведь ЗДОРОВЬЕ! | 
| 
 эт правда! здоровье - прежде всего! :-) спасибки! :-) | 
| 
 Re:  Первое голодание Удачи! | 
| 
 Re:  Первое голодание Сижу, работаю. Совершенно не голодная, но почему-то хочется пойти  съесть что-нибудь. И такое бывает часто. И чаще всего я иду и покупаю что-то и ем, ем.. а потом страдаю от тяжести в желудке, тошноты, неприятного привкуса во рту :-(  как с этим бороться?? | 
| 
 Re:  Первое голодание голодаю 15 часов ) сегодня проснулась с чувством легкого голода, общее самочувствие хорошее. Наконец нет ни тяжести в желудке, ни тошноты. Хочется, чтобы поскорее настало завтра - думаю завтра буду чувствовать себя еще лучше! | 
| 
 Re:  Первое голодание чистой воды дома нет, поэтому выпила чашку чая с мятой и ромашкой + чайная ложка меда. Вечером схожу на источник за чистенькой водичкой, чтоб голодание проходило как положено :) | 
| 
 Re:  Первое голодание Цитата: 
 Надо вам постараться отказаться от всего, что содержит калории. Только натуральное питье. Удачи! | 
| 
 Re:  Первое голодание Aneveta, спасибо, учту. Только я читала, что в когда голодаешь первый раз можно к воде добавлять немного лимона и меда в первые дни голодания. это помогает выводить токсины из организма ) | 
| 
 Re:  Первое голодание xanomaly,  есть такое у Поля Брегга,  только не к чаю, а к чистой воде, пару капель лимонного сока, или аналогичное количество мёда.:-) | 
| 
 Re:  Первое голодание спасибки :-)  буду внимательнее читать ) | 
| 
 Re:  Первое голодание 24 часа голодания! ура! чувствую себя отлично! | 
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |