![]() |
Начал вчера Голодание! (7 дней)
Всем привет! Вот решил провести 10ти дневное голодание с целью снижение веса. Настрой на все 100%. В прошлый раз сорвалса на 4й день сейчас готов морально и физически. Скажите можно ли ходить в спортзал во время голода? Интересуют не большие нагрузки на тренажорах через день?
|
Re: Начал вчера 10ти дневное Голодание!
Прочитайте дневники старожилов, не только нужно ходить в спортзал, но просто НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ВО ВРЕМЯ ЛГ.
Иначе вы съедите мышцы за 10 дней, а жир останется. Дело в том, что до жира организм позже принимается, сначала кушает мышцы. За десять дней вы похудеете кг на 6-7, но! 1) за счет вывода воды 2) за счет съедания мышц п.2 ежедневными тренировками можно уменьшить разика в 2-3 |
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь.
Ну что сегодня 3й день голодания - 5 кг весы показали. Сегодня иду в Спортзал. Потягаю немного гири. |
Ну что началса 4й день. Вчера был в спортзале побегал потягал немножко гантели вроде все хорошо, а весы показали с утра - 6,5 кг.
|
Проходит 5й день голода на весах -7,5 кг. Был сегодня на тренировке еле выдержал очень тяжко было. А так уже пришол в себя вроде все ок. Только сны снятса что я наелса и типа ругаю себя за это.
|
Цитата:
Удачи! |
Всем спасибо за помощь. Заканчиваетса 6й день голода вес угол на -8,7 кг.
Криз наверно пока не наступил хотя я и не знаю как он наступает. Самочувствие нормальное. |
Ну что началаса 7й день голода вес начинает более медленно уходить за последни сутки ушло 500 грамм веса. Но самочувствие вроде хорошее. Может уже Криз и настал не знаю честно. о чувствую себя хорошо и это главное и радует. Всего скинул 9,2 кг.
|
А какой вес был начальный, позвольте полюбопытствовать?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |