![]() |
голод
Привет всем
Хочу голодать, но не получается никак. День держусь потом к вечеру срываюсь. Очень много раз "начинала" голодать и как результат получила булимию. Голодать только один раз и то только 3 дня,потом выход был ужасен набрасывалась на еду как волк..хотя это нельзя называть голоданием. Планирую голодать ,на какой срок не знаю но хочу хотя бы 7-10 дней.Сегодня принимала слабительное чтоб очистится бо с клизмами не очень дружу. Почему хочу голодать? Первое чтоб от булимии избавится ,второе чтоб вес сбросить( вес сейчас примерно 57кг) ,третье чтоб в голове порядок наводить (думаю получится :-) ). Уже год знакома с этим форумом,и каждый раз когда читаю его получаю мотивацию чтоб голодать, да вот никак не получается..и сегодня решилась опять начать голодать. Удачи мне! |
Re: голод
euphoria, Если Вы так на еду набрасываетесь после того, что "нельзя назвать голоданием", имхо, после 10 дней срыв и "булимия" могут быть небезопасны. Прислушивайтесь к себе.
А вес до скольки хотите сбрасывать? Он у Вас вроде более чем нормальный)). Цитата:
Удачи в любом случае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euphoria, желаю вам, чтобы у вас ничего не отключилось после 10-и дней как у Mamba! :lol:
|
Цветочек, лучше б на вопрос ответили)), интересно же, как у Вас было, может вместе посмеемся:D
|
И над чем же вы хотите посмеяться? На счет того, что гробить будет жаль сужу не по себе, так-как опыта длительного голодания не имею. Можете почитать мой дневник, 7 дней называется. Вот и поговорим после 7-ми дней что у кого отключается.
|
Цветочек, почитала:-) Думала, 7 дней уже кончились...Потом поговорим, ага))).
P.S. Посмеяться хотела вместе с Вами, а не над чем-то))). |
Поговорим обязательно. А вообще я пошла на голодание не для того, чтобы потом нажраться как свинья. Это я и так могу, и без голодания.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |