![]() |
Организм сам захотел голодать ? О_о
Здравствуйте !
Позавчера я не захотел завтракать. Ну ладно, подумал. Пошёл в школу проучился 10 часов. Пришел, сел обедать. Сьел 3 ложки гречки. Но потом сьел ужин, хотя и не хотел. Были долгие возмущения желудка. Сейчас третий день ничего не ем и даже не хочу есть. Болезней нету никаких, чувствую себя абсолютно здоровым. Это нормально ? О_о И что мне делать ? |
Re: Организм сам захотел голодать ? О_о
Куй железо, пока горячо)
|
Ничего.Захочешь кушать,начти с чего-нибудь легкого.Может влюбился ?:D
|
Спасибо. =)
Ещё проблема: родители запрещают, мотивирую тем, что если ничего не буду кушать, то получу язву желудка... Это правда ? Что делать, чтобы всё было нормально ? |
Цитата:
Что делать? - Жить отдельно от родителей. Если пока никак, то лучше им не перечить. Зачем лишние конфликты? |
Цитата:
Тебе надо познакомиться с таким понятием как "выход из голодания".То есть чем больше срок, тем осторожней должен быть выход В случае правильного выхода никаких проблем не будет ни с желудком, ни с другими органами. А напротив, только плюсы. |
Спасибо.
А я и не собираюсь налетать на всё подряд, хочу начать ЗОЖ :-) Насчёт "выхода из голодания" уже знаю, смотрел не один десяток ресурсов по теме. Осталось дело за малым - уговорить родителей. :D |
Nekto1, вот и хорошо.
Удачи!:prv03: |
Это бесполезно.Взрослые люди не могут уговорить свою семью,а что же ты ? Просто не обостряй ситуацию.Я не призываю обманывать,но как- то не конфликтовать стараться.Может подсунуть им какую-нибудь литературу,форумы про голодание процитировать.Может и они заинтересуются.Никакой явной опасности нет.Если сроки большие,тогда да.А до 10 дней... не думаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |