![]() |
Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!!!!
Я всю свою жизнь борюсь с едой, и она меня побеждает. С завтрашнего дня начинаю голодание. Сегодня у меня разгрузка на овощах. Кто со мной? :peace:
|
Цитата:
Вот целый день сегодня разгружаюсь всем по немножку, слушаю музыку и строчу на форумы. Щас доканчиваю пирог с яблоками с чаем. :barbecue: Чуть не забыл - не ешьте велкомовскую колбасу, и она стала невкусной. Ты на скока? Я - на неделю-две. |
Re: Голодание!Надоело быть коровой!
Цитата:
|
Хм! А я, пожалуй, тоже заряжу голодовочку на двое суток) Типа недельная разгрузка (воскресенье + понедельник). :-)
Модераторам: пожалуйста, если можно, сократите заголовок, а то быстрый ответ нельзя писать. :-) |
Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!
angel84, а зачем тебе 45 кг? Это же очень мало для роста 173.
И все-таки ангел на аватарке грустный. Ловлю себя на мысли, что хочется его по головке погладить. P.S. Для того, чтобы отправлять сообщения в данной теме надо зайти в расширенный режим и сократить количество буковок в названии темы. )))))) |
Re: Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт
Цитата:
Цитата:
|
Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!
Цитата:
|
Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни
Ой, девчонки. Обманул я вас. Не умышленно. Получил СМС-ку, в понедельник будет мероприятие, которое неудобно пропускать. Значит голодать начну в среду.
Я как раз размышлял о том, что пора бы мне поголодать, сообщение Вечнохудеющей было той последней каплей. |
Re: Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой
Цитата:
|
Если ветрено, то воздух на улице нормальный. Но можно бегать дома. Бег на месте, отжимания, приседания, качание пресса.
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |