Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10123)

Вечнохудеющая 23-10-2010 13:24

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!!!!

Я всю свою жизнь борюсь с едой, и она меня побеждает. С завтрашнего дня начинаю голодание. Сегодня у меня разгрузка на овощах. Кто со мной? :peace:

Alex2 23-10-2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Вечнохудеющая (Сообщение 396567)
Кто со мной?

Я. :hi: :D

Вот целый день сегодня разгружаюсь всем по немножку, слушаю музыку и строчу на форумы. Щас доканчиваю пирог с яблоками с чаем. :barbecue:

Чуть не забыл - не ешьте велкомовскую колбасу, и она стала невкусной.

Ты на скока? Я - на неделю-две.

zvezda 23-10-2010 14:30

Re: Голодание!Надоело быть коровой!

Цитата:

сообщение от Вечнохудеющая
Кто со мной?
И я тоже попробую с завтрашнего дня оголодать)))))))))))

23-10-2010 16:04

Хм! А я, пожалуй, тоже заряжу голодовочку на двое суток) Типа недельная разгрузка (воскресенье + понедельник). :-)

Модераторам: пожалуйста, если можно, сократите заголовок, а то быстрый ответ нельзя писать. :-)

Alex2 23-10-2010 16:06

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!

angel84, а зачем тебе 45 кг? Это же очень мало для роста 173.

И все-таки ангел на аватарке грустный. Ловлю себя на мысли, что хочется его по головке погладить.

P.S. Для того, чтобы отправлять сообщения в данной теме надо зайти в расширенный режим и сократить количество буковок в названии темы. ))))))

zvezda 23-10-2010 16:40

Re: Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт

Цитата:

сообщение от Alex2
а зачем тебе 45 кг?
Я всегда весила 47 просто летом попала в больницу, вообщем провалялась 2 месяца и набрала лишнее, хочу вернуть свой прежний вес, ну а 45 почему хочу так чтобы про запас было, вдруг опять куда-нибудь попаду))))))))))))
Цитата:

сообщение от Alex2
И все-таки ангел на аватарке грустный. Ловлю себя на мысли, что хочется его по головке погладить.
:D :D :D

Alex2 23-10-2010 16:50

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 396625)
Я всегда весила 47 просто летом попала в больницу, вообщем провалялась 2 месяца и набрала лишнее, хочу вернуть свой прежний вес, ну а 45 почему хочу так чтобы про запас было, вдруг опять куда-нибудь попаду))))))))))))

angel84, вместо попадания куда-нибудь начни бегать трусцой и мышцу качать. Пригодиться и голодать и вообще.

Alex2 23-10-2010 17:11

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни

Ой, девчонки. Обманул я вас. Не умышленно. Получил СМС-ку, в понедельник будет мероприятие, которое неудобно пропускать. Значит голодать начну в среду.

Я как раз размышлял о том, что пора бы мне поголодать, сообщение Вечнохудеющей было той последней каплей.

zvezda 23-10-2010 17:35

Re: Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой

Цитата:

сообщение от Alex2
начни бегать трусцой и мышцу качать
Ну бегать в городе и вдыхать воздух насыщенный вредными примесями мне кажется вредительством для себя, меня всегда интересовало о чем думают люди бегающие вдоль набережной когда тут же огромная пробка, ну и все ясно, что парит в воздухе)))))))))))))а заниматься в фитнес клубе или же делать какие-то упражнения дома я считаю напрасной тратой времени, совсем другое дело лыжные, велосипедные прогулки, иногда можно покататься на коньках или роликах))))))))))))))

Alex2 23-10-2010 18:02

Если ветрено, то воздух на улице нормальный. Но можно бегать дома. Бег на месте, отжимания, приседания, качание пресса.

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 396638)
делать какие-то упражнения дома я считаю напрасной тратой времени

это, конечно, хуже чем на чистом воздухе. Но всё же лучше, чем ничего не делать.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.