![]() |
Петр's comeback (однодневные каскады)
Здравствуйте, дорогие голодальцы! Возвращаюсь с покаянием к голоданию. После своего последнего голодания 4 года назад почувствовал себя лучше... и забросил это дело совсем. Набрал опять вес. Вот каюсь теперь. Решил вернуться в лоно голодания после передачи по БиБиСи. Оказывается старение организма эволюционно заложено в наших генах, голодание делает работу этих генов менее активной! В результате жизнь продлевается, но главное не во времени,а в качестве! Это активная жизнь. Чего, собственно и хотелось бы.
Начну с еженедельных однодневных голоданий. Сегодня первое. Вес 84. Цель - вернуть спокойствие и ясность мысли, ну и сбросить килограммчиков 10. Пожелайте мне удачи... |
Re: Петр's comeback
На однодневных столько не сбросишь.
|
Я согласен с вами, Тоша. Но я не хочу торопиться. Опыта голодания у меня уже много(3+7+26+20+15+30), и я знаю, что главное в выходе, а не в самом голодании. Сбросить вес- для меня не главное, жена меня и такого любит :). Главное - научиться голодать гармонично, не перенапрягаясь, не срываясь - я это уже много раз проходил.
Сегодня вот с утреца неожиданно для себя бодренько встал, пробежал около 4 км. Учитывая моё вчерашнее состояние вечером - борьбы бобра с ослом. Спал вобщем хорошо. Сегодня в 8 сделал себе смузи (2 банана+ 2 горсти ежевики замороженной+вода в миксере). Все отлично. Полетели... |
Что-то мне понравилось голодать..:good: . Сегодня взвесился - 81,5! Как будто голодаю 3 дня, сбросил аж 2,5 кг, а сам просто есть меньше стал после одного дня голодовки, ну и бегать еще начал. Правда, стала голова болеть, вот уже сутки, решил, что терпеть не буду и забил ее полтаблеткой аспирина. Завтра, решил, еще один день поголодаю, чтоб закрепить, так сказать. Пожалуйста, присоединяйтесь!
|
А Вы кофе,чай при обычном питании пьете?Обычно при отказе от кофеина вначале может болеть голова.:prv03:
|
Да, последнее время употреблял...и чай и кофе, но не в больших количествах. После последнего одноднева больше не захотелось, думаю, теперь обойдусь и простой водой. Ну, если только в компании во время какого-нибудь праздника, чтобы не обижать присутствующих, а то спиртное если откажешься пить, это еще поймут, а вот чай или кофе - точно чёкнутым фанатиком посчитают...
|
Сегодня опять начал однодневку. Утром пробежался, взвесился 82 кг. Настроение нормальное. Худею дальше...
|
Вот и прошел очередной разгрузочный день. Встал утром в 5-40 пробежал 5 км. На голоде быстро высыпаешься, однако. Завтра наверняка часов до 7-8 дрыхнуть буду:sleeping: . Вышел как обычно на смузи на этот раз с вишней. Взвесился - 81,5. Однако, снижение веса явно остановилось, а может весы такие - погрешность большая! +-0,5 кг. Настроение нормальное. Полет продолжается. Следующую 36-тичасовую однодневку планирую на понедельник.
|
Цитата:
Я для достижения этих целей прошел месяц день через день СГ, сейчас 2х2 делаю. Помогает. Желаю всяческих успехов:hi: |
Цитата:
Всем вам желаю успеха! |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |