![]() |
В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)
Всем огромный привет)))))))пришла сюда я сново втретий раз и все с той же целью-похудеть,сейчас мой вес 85,9 и сегодня подходит к концу мой первый день голода!!!!!планирую на 5-7 дней,так как в пятницу уезжаю дамой,моей целью на данный момент есть вес 77.Еще хочу сказать что с моего последнего визита сюда много что изменилось,я полностью перестала употреблять алкоголь(в любом виде) и еще окончательно и безповоротно бросила курить:smile2: всем советую:good: ,самочувствие стало намного лучше,уже не болит сердце:-) вот и остался мне последний шаг на пути к здоровой жизни-правильное питание!!!но для начала мне необходимо привести свое тело и разум в порядок при помощи того же голодания:idea: Вот и все мысли на данный момент,кто поддержит большое спасибо)))))
|
Re: В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)
Цитата:
|
salkon, не секрет 166))
|
Мдааааа...многовато,ну чтож,тогда удачи!!!.
|
спасибо))))
|
Да не за что))) А вообще,ИМХО,смотрю я на этом форуме,все женщины хотят похудеть.....да какая разница какой вес,лишь бы человек душой был прекрасен,ведь все идет оттуда.....
|
salkon, так оно то так,но все ж хочеться быть красивыми и сексуальными а не разпертыми тушами у которых в голове только и мысли что пожрать==(((((((((от этого начинаються коплексы а они как извесно корень многих проблем((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вам, :)
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |