Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   5 причин для голодания (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10251)

Lika 14-11-2010 12:24

5 причин для голодания (9 дней)

По степени важности, от менее важного:

1. Болею...
Совсем расклеилась от простуды :cold: Заботливая моя бабушка лечит лекарствами, но они, мягко говоря, до... :ass: ...лампочки!..
А заболела я на голодании - вышла во время криза, и на тебе.

2. Курю - зачем спрашивается?
И правда, зачем? Не зависимость, а просто дурная привычка. Но с этого все и начинается...

3. Похуделочки)
Ну это давняя моя проблема. Заняться бы мне лучше спортом, но лень - проблема еще более давняя ;)

4. Сыроедение.
Хочу с начала зимы питаться фруктами. Я не буду переходить на моно-, потому что боюсь трудностей такого резкого перехода.
Главное даже не сыроедение, а отказ от соли и сахара. Это моя цель.

5. Увеличенная щитовидка.
Как я поняла, увеличение небольшое. Биопсия ничего не показала. Но...

Хочу поголодать где-то 21 день на воде. Начинаю через полчасика - в 15:00. Пошла готовиться)

14-11-2010 12:26

Re: 5 причин для голодания

Lika, ну мы прям даже болеем с тобой одновременно)

Sky 14-11-2010 12:27

Лика, всё потому что не следуешь гайду(( вот купалась бы без мыла не болела бы)

Ksenia_579 14-11-2010 12:32

Lika, умница, всё получится!!!!! ;)

Elen 14-11-2010 20:46

Lika, удачи!

Lika 15-11-2010 11:37

Спасибо всем большое! Так не хочется вас разочаровывать, но сегодня с утра пришла опять моя бабушка с лекцией "О пользе молока и меда") Хочешь-не хочешь, пришлось "лечиться". Оставила мне аж 2 бутлки полторалитровых домашнего (ну что я маленькая! :baby:) молока. Как она только купилась на мое: "Конечно, буду пить! Обязательно...")))

Вобщем, только я ее выпров провела, как в 13:00 снова на голодание :gulp:

Nothing extra, так ты тогда выздоравливай быстрее - раз у нас такая энергетическая связь, то и вылечиться мы должны одновременно ;)

Sky, а кстати, когда будут обновления в гайде?

Ksenia_579, Elen, вы для меня пример) спасибо :-)

Ksenia_579 15-11-2010 12:24

Lika, Держись! Бабушкам не объяснить пользу голода, им не понять того, что знаем все мы..)
Главное-твой настрой! Срок ты немаленький планируешь, поэтому нужно аккуратно голодать!
Всё будет отлично!) ;)
Выздоравливай!

Lika 16-11-2010 17:14

День 1

Ksenia_579, спасибо!

Ну вот, первый день я продержалась. Ничего примечательного. Такое ощущение, что еще больше разболелась. Я в принципе, думаю, что так и должно быть - чистка идет, и неправильно было бы ее останавливать. Но терпеть трудно. Я привыкла при каждой простуде пить таблетки от горла, закапывать нос, а сейчас ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние.

:confused: У меня вопрос к вам, дорогие мои, как думаете, может провести пару дней без воды? Сразу я думала, что лучше голодать с водой, чтоб вывести из организма все, что там накапливается во время простуды. А теперь вспомнила, что вирусы и бактерии не могут жить в недостатке воды и на СГ они быстро гибнут. :confused: Может вы мне можете что-то посоветовать?

zvezda 16-11-2010 17:28

я б не отважилась на сг)))totoro, кажись щас свою ангину лечит или вылечил голодом, вроде не на сг))):4u:

Ksenia_579 16-11-2010 17:56

Lika, а ты уверена, что сможешь на сухом?? если силы есть, то конечно это ещё лучше..! но ты болеешь...

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.