![]() |
Записки бывшего раба желудка.Худею.21(30) дней
Итак, официально открываю свою дневничок.Думала завести дневник-соло, но решила все-таки здесь.
Принимайте в свои ряды, и я надеюсь, что после всех испытаний мой дневник перекочует в примеры длительных голоданий. возраст - 24, рост - 163, вес - 64, полтора года назад был - 45 цель - 47 кг начинаю с 22.11.2010 голодание на воде 21(30) дней по самочувствию+ столько же дней выход по Столешникову предыстория такова: занималась 15 лет спортивными бальными танцами, ела не много и не мало, о диетах не задумывалась, переехала в другой город, танцы бросила и резко начала поправилась, появились стрии и еще куча других неприятностей. Опыт небольшой есть. Чего хочу достичь путем голодания: 1)оздоровиться (как переехала, чем только не болела) 2)очистить кожу 2)похудеть до 47-49 кг 3)перестать преклоняться перед едой и быть рабом своего желудка(уже работаю над этим) 4)выйти наконец из этого депрессивно-амебно-апатичного состояния 5)избавиться от стрий, если это возможно 6)наконец достать свои любимые платья и туфли на шпильке и носить их, снова мерить и покупать любую понравившуюся одежду, любого цвета. 7)избавиться от комплексов ну и еще парочка :smile2: |
Re: Записки бывшего раба желудка.Худею.21(30) дней
Первый день почти прошел.
Чувства голода нет, особых проблем тоже. Пойду погулять, вес - 62,9. З.Ы.все я окончательно настроилась, настроение просто замечательное:D |
Удачи тебе :-)
|
удачи. я постараюсь присоединиться завтра. на неопределенный срок. В компании как-то легче кажется. Цели две: похудеть и пункт 4 из твоих.
|
спасииб))
уже второй день, утром жутко болел желудок и все время хочу спать пойду еще посплю. забыла - вес 62,1 |
уезжаю в горы.
не будет пару дней выхода в интернет. пока все норм. вспомнила только сегодня, что вчера не выпила и глотка воды. получился сухой день:-) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |