Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад СГ по Лавровой В. П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10296)

gencik1 22-11-2010 10:34

Каскад СГ по Лавровой В. П.

Рост/вес: 172/75
Год рождения 1970
Волосы: русые
Глаза: голубые
Семейное положение: женат (удачно)
Дети: есть
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Из множества методик оздоровления выбрал это потому что:
1. Голодание сухое. Улучшения происходят быстрее чем на мокром, на выходе жора практически нет. (Это по моему опыту.)
2. Присутствует принцип постепенности от простого к сложному, От легкого к тяжелому. Важный для меня пункт, это те грабли которые мне следует обойти чтоб не наступить.
3. Процесс достаточно интенсивный чтобы не скучать :-))
4. Тренируется сила воли.

Основная задача - привести тело в здоровое состояние.
Конечно, нет предела совершенству но стать на несколько порядков (!) здоровее - нужно.

gencik1 22-11-2010 10:35

Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.

Как говориться - я на втором месяце. Всего месяцев - 5.
С 9 октября по 7 ноября провел 15 суточных голодовок через день.
Ощущение как будто прокатился на большой скорости по пересеченной местности ))) но до финиша доехал ))
Это был первый месяц
С 8 ноября по 8 декабря по плану 8 двухдневных СГ 2х2. 4 из них уже сделал (УРА!!! ). Сегодня завтра ем.

Nektaris 22-11-2010 11:21

Опишите, пожалуйста, как вы питаетесь в дни между голодом?

gencik1 22-11-2010 12:20

Nektaris, именно это я и собирался описать в следующем посте. Тут есть что сказать.

То как я питаюсь между голодовками отличается от рекомендаций Лавровой. Но не смертельно вроде :))
У меня тут своя философия на этот счет. Довольно простая, вот она:
Я примерно окинул, так, взглядом свой образ жизни (это было до начала каскада), отметил как я питаюсь, какие физические нагрузки испытываю, в общем посмотрел как я живу. И я решил оставить все как есть но только через день не кушать и не пить.
Это единственное что я изменил тогда в своем образе жизни. Я решил - пусть организм потихоньку привыкает к голоду, настраивает сам себя, я потерплю :-).
Я хотел натренироваться справляться с жором который возникает у меня после мокрых голоданий. Мое максимальное МГ 9 дней. Повод выйти был: периодически возвращалось чувство голода и я подумал что еще пару приступов голода и я не выдержу и сорвусь. Решил выходить сам пока не слишком большой срок.
Как мне тогда показалось: легче одному посадить Боинг-737 чем справиться с жором на выходе.)))):beanie:

Итак, суть такова - ем как и раньше, те же продукты (а ел я что хотел))) только через день голодаю насухо.:idea:
Потом, я думал, аппетит кое-как нормализуется, придет в норму.
Так оно и вышло.
Я ем все. И откажусь от каких то продуктов только если сам увижу что они мне не нужны. Сейчас отказался от жареного мяса и колбасы.
Хочу дойти до фруктоедения в небольшом количестве.

Представляю сколько мне еще надо съесть чтобы прийти к этому :)))

Мой выход сегодня был таков (после 2-х дней СГ):
09.00 - 300 гр морковного сока
09.30 - 0.5л кефира растянул удовольствие еще на пол часа
10.00 примерно 500 гр. салата капуста-морковка-майонез
13.00 - 2 вареных куриных окорочка.

Сейчас я доволен (жаль нет смайлика ковыряющего в зубах)

gencik1 22-11-2010 15:42

Попробую подытожить прошедшие 1.5 месяца, как никак за это время 23 сухо-голодных дня провел.

Первое и самое главное: я стал меньше есть наверно раза в два (!)
То что я раньше съедал за 2 дня (кушая каждый день) сейчас, в перерывах между голодовками, ем не намного больше или столько же. Это здорово! Желающие мало есть - мотайте на ус :)))

Второе: Вес. До сих пор он колебался от 75 до 78 кг. Но сегодня утром я обнаружил пропажу одного кг) Взвесился после 300 грамм морковного сока, в одежде и весил 75. Т.е без одежды и на голодный желудок было бы 74 точно.
Значит тенденция к снижению веса все таки появилась.

Третье: В первые дни 1х1 на выходе был жор. Потом пропал но появился жор перед. Я имею ввиду вечером, от одной мысли что завтра нельзя ни есть ни пить поднимался жор. Это прошло тоже.
То есть переход от едения в неедение и обратно более менее гладкий.

Четвертое: Общее настроение лучше чем раньше. Больше оптимизма, меньше раздражения.

Если есть вопросы - задавайте, отвечу.

gencik1 22-11-2010 15:45

Про контакты с водой.
Умываюсь и чищу зубы, душ на входе и на выходе.

Вишенка 22-11-2010 16:09

Цитата:

Сообщение от gencik1 (Сообщение 408377)
С 8 ноября по 8 декабря по плану 8 двухдневных СГ 2х2. 4 из них уже сделал (УРА!!! ).

Супер!!! Мне бы так! Желаю и дальше так продолжать!!!

gencik1 22-11-2010 16:40

Вишенка, признаю, был некоторый мандраж перед двухдневными. Не представлял себе как это 2 через 2 не есть, но как говориться - глаза пугают а руки делают :-)

Наш девиз на этот месяц: тупо не ешь два через два - здоровее улучшишь бла-бла-бла-бла © :haha:
Будут варианты текст поправлю.

Nektaris 22-11-2010 18:38

Предлагаю вариант девиза: " тупо не ешь два через два, и о еде не болит голова!"

gencik1 22-11-2010 18:55

Nektaris, звучит намного лучше моего конечно. Посмотрим еще варианты может будут :-)
тупо не ешь два через два - станешь сильнее духом тогда
Как вариант )))

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.