![]() |
My way is right! Сухое голодание-ничто кроме него не поможет мне найти себя!
Решила к вам присоединиться...хочу голодать!!!!!! Планирую осилить сухое голодание 9-11 дней(посмотрю по ощущениям). Есть опыт сухого голодания-7 дней. Тогда мне было достаточно легко голодать,вот хочу снова попробовать! Вообщем что я хочу получить от сухого голодания...
Последнее время у меня было очень много проблем,стресса...появилась бессонница,психика расшатана полностью-могу спокойно ни с того не с сего заплакать. Цель номер 1:получить гармонию с природой и с собой,душевное спокойствие. Цель номер 2: сбросить 13-15кг(вес сейчас не знаю,но до моего идеала именно кг 15). Сейчас я стройная,но хочу быть прям хрупкой и тонкой(но не анорексичной!!!!!!) Цель номер 3: улучшить состояние кожи(прыщи) Ну и цель номер 4:улучшить пищеварение,а то сейчас мне и слабительное не надо пить перед голоданием-такое пищеварение!(((( Вообщем цели ясны,что делать ясно-ВПЕРЕД! Сейчас в Каннах 8 часов-начинаю свое сухое голодание!:-) |
Re: My way is right! Сухое голодание-ничто кроме него не поможет мне найти себя!
как вы там?:prv03:
|
Re: My way is right! Сухое голодание-ничто кроме него не поможет мне найти себя!
Пока до сегодняшнего дня делала сухие каскады: 1 через 1! Сегодня опять сухой день,но я заключила договор со своей совестью-если напишут в эту тему,то сразу же начну сг! Просто,если честно поддержки и настроя наверное не хватало! Но зато теперь сегодня я решила начать уже 11-дневное сг! Каскады те дались мне очень легко!!! Так что НАЧИНАЮ!
|
а какие могут быть стрессы в каннах? там же погода...природа...
|
Цитата:
|
Сейчас выпью магнезии и буду пить воду,а с 12:00(по каннскому времени) стартую-сажусь на 11(12) дневное сухое голодание!
|
Удачи, Кристен! А почему сухое? Какая-то прям мода на СГ... Может я чего не знаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники.. неправильно пропагандировать СГ на 22 дня на основании слухов.. релаьно никто более 7 дней не берется - если под присмотром врача.. 11 это на совсести и риске энтузиастов.. 22 - ненаучная фантастика.. приводите лучше факты которые в состоянии подтвердить..
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |