![]() |
Худею к Новому Году
Я хочу стать другой. В новый год с новым телом. Мне будет гораздо легче без химии, жиров, и вредных веществ в моем организме. До нового года, 25 дней.
Я купила электронные весы. Вместо хлеба купила хлебцы, ела их на обед и на ужин к основной еде. Было достаточно непривычно, но терпимо - они показались мне вкусными. Ужинать я не буду. Выпила слабительного, завтра хочу начать голодание. Я прочитала на этом форуме что правильный выход из голодания - половину от времени голодания пить сок, а потом есть фрукты.И только потом возвращаться к обычной еде. Опыт голодания у меня уже был. По моим расчетам мне нужно голодать 5 дней.Еще 3 дня я буду пить соки. Потом 5 дней -фруктовые салаты. Потом все по-новой: опять голодание (5 дней, соки и фрукты). Возможно что-то изменится, буду отписываться тут. Вес: 60,7 кг. Желаемый: 53 кг. |
Re: Худею к Новому Году
Удачи тебе в голодании!!!!:smile2:
|
Спасибо!!! И тебе удачи! Юль!!! Все получится :good:
|
Re: Первый день
Первый день подошел к концу.
Я выдержала! Отвес 1.4 кг. |
Отвес большой, у меня то максимум полкило уходит, продолжай, даже если сорвешься делай каскады, заходи сюда почаще, чтоб стимул был. Успехов)))
|
Прошло 10 дней с моей последней записи. Я держусь!
Не было времени заходить сюда - загружала день основательно, да и просто забывала. Завтра на йогурте и яблоках с грушами. Болею сейчас кстати. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |