![]() |
Группа крови и предпочтения в еде
Если не трудно, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе. Я, может, возьмусь писать статью на смежную тему. Хочется хотя бы сделать вид, что я над ней работала)
Нужно написать свою группу крови и ответить на вопросы. 1. Какие из продуктов вы любите? - фрукты - овощи - молочные продукты - яйца - морепродукты - мясо, птица 2. Какие вкусы предпочитаете? - сладкий - кислый - соленый - горький - есть еще ваш вариант (терпкий, ксло-сладкий и т.д.) 3. Ваш тип телосложения: - худой - средний - склонен к полноте - ну или ваш вариант) п.с. Если кто-то определял свою дошу, тоже будет интересно сопоставить. ___________ У меня, например, 3 группа. 1. Я вегетарианка, но раньше нравились морепродукты. Очень люблю молочное. К остальному нейтрально. Терпеть не могу яйца в чистом виде. 2. Нравится сладкий и горький вкус. Не люблю кислое. 3. Склонен к полноте, но ИМТ в норме. Из дош ни одна ярко не проявлена (если судить только по тесту в и-нете). |
Re: Группа крови и предпочтения в еде
Бытует мнение, что люди со 2 группой больше всех склонны к полноте. 2 и 3 группа могут достаточно легко отказаться от мяса, в то время, как 1 группа тяжело перносит нехватку белка. А вы что-нибудь такое слышали?
Интересно, какая группа любит голодать? ;) |
Вторая минус.
1.Ем все,предпочтение фрукты. 2.Наверное кисло-сладкий. 3.Очень склонна.:D 4.Вроде бы капха. http://www.ayurvedamarket.ru/mat_99.htm |
Хабибуля, смотри :idea:, первый слух пока подтверждается... :shuffle:
|
А толку ?:D Про капху вообще-мой портрет.Одна радость-долгожитель я .
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо на добром слове!:prv03:
|
И тебе спасибо! В Гарварде, между прочим, вручается премия "За самые никчемные научные открытия") Может с вашей помошью я 5 тысяч получу)) :D
|
Ну если я стану никчемным подопытным... я требую половину!:D
|
Цитата:
1. Пусть будут фрукты и овощи как наиболее любимые, кроме кокоса. :-) 2. Исходя из первого сладкий + острый. горький not loves. 3. Астенический ессесвенно :-) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |