![]() |
Последняя надежда
Всем добрый вечер!
Давно черпаю информацию данного форума, но завести свой дневник не решалась. Мне 49 лет. До сорока лет была практически здоровым человеком. Периодически начинала и бросала ЗОЖ, в том числе и голодания. После сорока все резко начало меняться к худшему. В 2002 году получила травму тазобедренного сустава, которая переросла в коксартроз 3 степени. Способность двигаться снижалась, а вес увеличивался... Результат: при росте 164 см вес - 90 кг, коксартроз обоих тазобедренных суставов 3 степени, артроз обоих коленных суставов 2 степени и инвалидность 2 группы. Дальше "идти" некуда, впереди эндопротезирование, а потом даже страшно представить что... Решила попробовать голодание как последнюю соломинку для утопающего. Голодать раньше пробовала: многократно голодала по 1-3 дня и каскадно три раза по 9 дней. Кроме этого уже почти четыре года практикую Око Возрождения, дыхание Фролова. Почти год занимаюсь водосолием. Испробовала массу всевозможных методов лечения традиционных и нетрадиционных... Завтра начинаю трехдневное классическое голодание. Специально завела дневник, чтобы не сорваться.:love: :love: :love: |
Re: Последняя надежда
Легкого голода!:prv03:
|
Habiba, благодарю за пожелание и поддержку! Желаю Вам всего доброго!:love:
|
Вы увлекаетесь орхидеями ?
|
Меня завораживают эти цветы, но их разведением не занимаюсь.
|
Цитата:
Голодаете? |
Евочка, спасибо большое за информацию об орхидеях. Когда-нибудь я обязательно займусь их разведением. А сейчас усиленно борюсь за возможность ходить и нормально жить.
Сегодня начала свое 3-х дневное голодание. Вес на утро составил 90,1 кг. |
Первый день маленькой голодовочки прожила прекрасно. Есть вообще не хочется. Голова не болит. Раньше в первый день всегда после 16 часов начинались приступы жуткой боли.
Воду пью. Все, как обычно, только не хочется ни с кем разговаривать. Поэтому уткнулась в компьютер и читаю дневники голодающих. Начала с Евочки. Сплошной позитив!!! Спасибо!:good: |
А если не купать,а ставить на всю ночь в воду с удобрением,то будут цвести без остановки круглый год.У меня восемь орхидей только дома.:D
http://i048.radikal.ru/1012/c1/ed2a54bb322b.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1012/79/cf7b404308d6.jpg Только для новичков лучше брать фаленопсисы. |
Habiba, Боже, какая красота!!! Так приятно под вечер голодного дня насладиться таким чудом! Спасибо! Спасибо! Спасибо!:bravo:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |