![]() |
Для здоровья и красоты
Здравствуйте!
С 9 января планирую начать голодание. Срок - от 14 дней. С 5 по 8 января- будут дни подготовки. Оаыт голодания - 14 дней в 2009 г., а ещё воз и маленькая тележка в 20010, но все короткие от 2 до 6 дней. Возраст - 29 Рост - 158 Вес - 82 кг Насущные проблемы - спина, тонзилит. Дневник завожу для самодисциплины. |
Re: Для здоровья и красоты
Приветик можно я присоединюсь к вам.А то одной кажется не осилить.Сегодня я голодаю 2ой день.Но есть хочется ужасно.Начала 5 января.Вес был 93 кг,на сегодня 92кг:-)
|
Господа, а где мои предыдущие сообщения? :x
Это что ещё за модерация такая? |
Вы уж тогда весь дневничок удалите!
Больше ничего писать тут не буду. |
Привет!!У них тут было обновление сайта.Я сорвалась,а вы как.Но я голодаю по одному дню.Хочу подольше,но как!!!!
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10542 Никто не желал удалять Ваши сообщения. Приятного голодания:hi: |
Завтра начну опять.Попробую хотя бы,3дня.Но как?????:-( Умоляю помогите!!Как у вас получается терпеть.
|
Диля, попробуйте вот это - http://www.koltunov.ru/Other/Shavkun3.htm, если нормально освоите, то потом и голодать получится.
По себе знаю, что на голод иногда заходить очень трудно, поэтому планирую загодя, психологически подготавливаюсь. |
Спасибо за ссылку!Прочитала !Очень полезная информация.:prv03: Ну я завтра начинаю.Вес 93кг рост 164см.Хотелось бы избавиться от весенней аллергии.Она протекает у меня в очень тяжелой форме.:blush: Буду писать отчеты,если смогу выдержать.
|
Цитата:
Мои аллергии, с каждым годом активизировались и обрастали новыми осложнениями, дошла до бр.астмы, стоило изменит образ жизни, все ушло. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |