Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попробую каскады!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10595)

Диля 21-01-2011 18:57

Попробую каскады!!

Здравствуйте уважаемые.Вот я опять здесь.Сначала когда нашла этот форум прочитала,загорелась.Решила голодать немедленно.Но как всегда это бывает, вышел пшик!!Еле-еле смогла 2 дня поголодать и все.Но мне очень нужно скинуть вес.У меня все болит,печень,поджелудочная железа,и аллергия весной.Она появилась у меня после набора веса.Вот особенно хочу избавиться от нее.Как вы думаете аллергия вылечится??:-( Протекает она у меня очень тяжело.Ну вобщем решила попробовать каскадное голодание 1ВГ+1СД,потом если смогу перейду на 2+2.Завтра начинаю 1 день ВГ.Вес 92 кг при росте 164см.Завела дневник в надежде,что он мне поможет.Ну с богом поехали!!!:aliendance:

21-01-2011 20:26

Re: Попробую каскады!!

Удачи!:prv03:

alagor 21-01-2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Диля (Сообщение 429948)
У меня все болит,печень,поджелудочная железа,и аллергия весной.Она появилась у меня после набора веса.Вот особенно хочу избавиться от нее.Как вы думаете аллергия вылечится??

имхо, все перечисленное вами взаимосвязано...
и проблемы с ПЖ и печень, как правило, постепенно устраняются с помощью лечебного голодания на воде...
пишу по своему опыту... сам в свое время пришел на форум с букетом ЖКТ в поисках пути к здоровью...

Диля 22-01-2011 05:54

Спасибо за поддержку HABIBA:prv03: ,ALAGOR:prv03: .День начался я с утра тут,полна решимости.Сегодня дети дома,только старшая ушла в школу.Главное мне не сорваться,когда буду им готовить.У меня всегда так:shuffle:

22-01-2011 05:57

Чтобы не сорваться ,нужно понимать для чего ты это делаешь.Например,для женщины во время беременности очень многое становится запретным,но мы не страдаем от этого,т.к. понимаем,что и зачем.И тут так себя нужно настроить.Я потерплю,чтобы выздороветь.Нужно немножко потерпеть.Держись!

Диля 22-01-2011 07:27

Да потерпеть именно потерпеть.Ведь скоро весна и меня это не радует,ведь с ней придет моя аллергия.Поэтому я должна выдержать.:idea: Еще раз спасибо за поддержку.

22-01-2011 09:24

Еще раз пожалуйста!:prv03:

Диля 23-01-2011 07:11

Вчера страшно заболел желудок,просто очень.Это произошло после длительной прогулки.Не знала,что делать.Выпила чуть чуть кефира.Отпустило.Так что сегодня опять голодание.Вес 91,5кг .:shuffle:

23-01-2011 07:32

А перед голоданием пьешь слабительное ?

Диля 24-01-2011 07:38

Нет.Перед тем как голодать я не готовилась.И очень жалею об этом.Ну вчера меня пронесло,и мне стало легче.Наверное поэтому желудок болел.А так продолжаю.Сегодня буду есть,что нибудь легкое.Завтра голод.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.