Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Соковый месяц на фоне травок, черного ореха и кордицепса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10631)

Hope 28-01-2011 16:44

Соковый месяц на фоне травок, черного ореха и кордицепса

Привет!:hi:

На этом форуме примерно недели три. Спасибо, что вы есть:prv03:

Приветствуются рекомендации бывалых, буду признательна

Еще продолжаю читать, еще много вопросов...

Сначало о себе мне 49, рост 161, вес 51.

Теперь, что я сделала за эти дни.
Отказалась от молочки полностью, включая сыр.
Купила соковыжималку и пила сок ежедневно, но пока без сисстемно. Пробую...
Практически не ела мясо (пару раз за это время).
Хлебобулочные издели я не ем особо по жизни, поэтому отказ от этого был самым легким:super:

Пожалуй самым тяжким будет отказ от конфеток к чаю. Да и отказ от самого чая, который на данном этапе не пью совсем уже неделю. Кофейком тоже люблю побаловаться, но вот смогла - за три недели один раз только пила.

Хватило ума выкинуть запасы колбас, я здесь закупаю по несколько палок через инет русские колбасы... Выкинула, хоть и жаба душила, деньги немалые все-таки плочены :D :blush::shuffle:

Шоколад не стала выкидывать, пусть полежит в холодильнике, к свекрови поеду, отвезу

Вот написала все по-честному, как на духу.

Еще, чуть не забыла, не могу пока отказаться от рыбы, это моя слабость:barbecue: . Обожаю рыбу

Да, за это время был отказ от пищи (голодом стыдно называть:blush: ) потому как только один день, хотела просто понять, что это такое...

Дней пять пила травки, потом получила мой кордицепс, прекратила травки - хотела понять действие кордицепса, пропила 6 дней, довольная.
Вчера уже начала травки и черный орех, спасибо Энику

Утром встала и первая мысль в голове, а может уже только на соках

Решила, что нужно внутренний голос слушать:aliendance:

Выпила, свежевыпитый апельсиновый и вот сижу пишу эти строки

Так что программа такая

Соки (планирую месяц, но без нажима, как получится), на фоне травок, ЧО, и Кордицепса.

Да, чуть не забыла, на этом фоне хочу все-таки допить мой Пирацетам, не хочется бросать. Да и не токсичен он совсем (если верить написаному:shuffle: )

Hope 01-02-2011 17:45

Re: Соковый месяц на фоне травок, черного ореха и кордицепса

Ну вот, сорвалась я:-(

Ничего у меня не получилось с соковым месяцем.

Так мне заплохело на третий день... Голова трещала по швам, руки дрожали от слабости...

Я постаралась выпить воды, добавила стакан апельсинового, затем сделала клизму. После этого меня нещадно рвало. Не могу сказать была ли там желч потому как сок тоже желтого цета:shuffle:

Я приняла ванну с солью и уксусом. Не хотелось даже воды. Я думаю, что организм хотел голода, но я побоялась на травках и орехе. Хочется сначало допить хотя бы месяц травок и запитать печень морковкой.:aliendance:

Hope 02-02-2011 02:40

Продолжаю мою терапию, но это уже не на одних соках,
поэтому наверное отпишусь о результатах в теме травок и ореха:hi:

Модератору, темку вроде как можно и закрыть как не состоявшуюся:hz: :prv03:

Hope 05-02-2011 03:28

Ну, раз темку не закрыли, решила продолжить писать:shuffle:
может кому-нибудь и сгодится мой опыт…
Только название нужно будет изменить как-то
Сегодня уже прошла неделя моих травок. Поэтому отчитаюсь...

Но сначала...Эх...:shuffle: опишу мои болячки, что непросто, потому как у меня их,
мягко говоря, хватает:blush:
И так, как бы ни было стыдно все это вывалить здесь:blush: попробую
Первая моя болячка это печень с 4 лет после перенесенного на ногах гепатита
хронический холецистит, хронический гепатит, и позже анацидный гастрит, кислотность 0,….
в 17 лет уже первый песочек обнаружили в почках, и заметили скачки давления до 170. Правая почка опущена и слабая уже много лет тоже.
С молоду (уж не помню, когда точно) хронический эндометриоз, который я с переменным успехом подлечивала. Пока приятельница - гинеколог не призналась мне, что это никому еще ни разу не вылечили в клинике:doctor: После этого прекратила какие-либо попытки
Кровообращение ног нарушено, ноги от колен и ниже даже в самую сильную жару не чувствтвуют тепла. Но это появилось после моих уж не помню сколько кратных пневмоний и бронхитов.
Ишемия сердца...
два года назад обнаружили миому - 4 крупных и одну поменьше опухолей сразу. Дохтур сильно настаивала на биопсии, я не стала делать.
Бесконечные сильные мигрени последние несколько лет
Кашель, который всегда со мной последние почти 20 лет. Достаточно комнатной температуры воды выпить без подогрева, либо коснуться чего-нибудь прохладного.... Ну а если сподоблюсь с холодильника водички - то все симптомы ОРЗ мне обеспечены:hz: Врачи :hz: руками разводят и рекомендуют беречься:lol:

Но последней каплей для меня стали почти одновременно пришедшие две напасти
это - рассеянный склероз, на фоне пропажи моих женских циклов вот уже 4 м-ца) получается, как менопауза пришла. Ненавижу это слово и все, что с этим связанно:cry:, плюс мои почти ежедневные жесточайшие мигрени...:shuffle: :blush: :x
Могла что-нибудь упустить, с таким огромнейшим букетом:blush: :x не мудрено
Форум дал боооольшую надежду :super: :hi:
Теперь вот надеюсь, пойти в обратную сторону в плане болячек. Ну хотя бы победить по пару болячек в год и при этом не заработать новой…

Все, уже устала писать, (зуб болит сильно, вернее десна, а еще вернее вся правая челюсть воет от боли), потому завтра допишу, как обещала, отчитаюсь за эти дни травок:doctor:

vvinnie 05-02-2011 09:39

Апук99 писал что травки на голодании - нельзя пить, следовательно и на соках скорей всего тоже , так что план изначально был неверный

Hope 05-02-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от vvinnie (Сообщение 434909)
Апук99 писал что травки на голодании - нельзя пить, следовательно и на соках скорей всего тоже , так что план изначально был неверный

Понятно...:smirk:
А я не подумала, что соки это своеобразное голодание:cry: :shuffle: пока не заплахело.
Не смотря на то, что почти весь месяц читаю форум.
Информации очень много, все так сразу не охватить...
ну что же! сама виновата, внимательней нужно быть:blush:

Hope 09-02-2011 18:29

Обязательно все свои приключения опишу, в данное время не могу сосредоточиться на этом - жду когда боль пройдет...:-(

Hope 09-02-2011 18:31

Модератору, просьба изменить название темы, думаю на что-нибудь типа

"мой путь к ЗОЖ" будет более к месту

Спасибо

behealthy 11-02-2011 14:24

Буду следить, интересно!

Цитата:

Обожаю рыбу
Полностью поддерживаю :)

Hope 11-02-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 437054)
Буду следить, интересно!

Спасибо

сегодня отчитаюсь, вчера сняли швы, стало немного полегче,
так что вечерком надеюсь найти силы описать мои последнии дни..

Тем более, что я решила завтра начать мой первый короткий голод,
планирую дней 5-7, а там как Бог даст:shuffle:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.