![]() |
Голодание и эндокринные нарушения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли голоданием излечить эндокринные нарушения, увеличение содержания мужских половых гормонов у женщин, проявляющееся в усиленном росте волос на руках, ногах, животе? Какие сроки голодания? Заранее спасибо!
|
Re: Голодание и эндокринные нарушения
kas, такое состояние у меня было, но после лечения против эстрогенизма, те когда накапали в меня лекарства. Голодание мне помогло. Помогло и когда сделали противозачаточную инъекцию и вызвали этим кровотечение. Но там было просто: ввели-вывелось. А в случае имеющихся нарушений мне кажется нужно консультироваться с практикующими голодание врачами.
|
Re: Голодание и эндокринные нарушения
Здравствуйте! Вопрос вами поставлен не корректно. Голодание необходимо
использовать не с целью излечения от конкретного заболевания. Это неспецифический оздоровительный процесс, а также начало формирования новой философии жизни. Речь необходимо вести о восстановлении нарушенного здоровья. Этому нужно учиться кропотливо и терпеливо долго, а сколько это займет времени никто не скажет. Все зависит от вас, т.е. насколько точно и с желанием выполнять будете рекомендации специалиста по восстановлению здоровья. |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |