![]() |
Генеральная Уборка
сегодня начинаю голодание . цель - очищение. начальный вес - 113.7кг. надеюсь на поддержку!
|
Re: Генеральная Уборка
Приветствую вас olenka):smile2:
У вас цель только похудеть? Вы уже были когда - нибудь на ЛГ?) |
полуничка, цель у меня в первую очередь почистить организм, а лишний вес и болезни, которых у меня множество, зависят от этого напрямую. опыт голодания у меня не очень большой, больше 5 дней не голодала.
спасибо, что зашли! |
Цитата:
|
Рафис, какой же вы добрый и любящий , будете смотреть и наслаждаться, вместо того чтобы помочь . лишний вес для любой женщины катастрофа и нет нужды напоминать об этом, уважаемый. хотя , как вы можете понять, если вы не женщина и у вас нету лишнего веса и гипотиреоза. поэтому прощаю.
и чтоб вы не мучились ожиданием скажу наперед, что вес скорее всего будет расти, как было и до этого времени уже три года. и я не думаю,что это зависит от голоданий, потому что я начала понемногу практиковать голодание только полгода назад и уже оценила его пользу для здоровья. |
olenka вы молодец!У вас всё получиться)
:D Как у вас прошёл первый день? Как самочуствие?:smile2: |
полуничка, спасибо за поддержку!
день прошел хорошо, а вот вечером начала побаливать голова и вдруг начались месячные( явление для меня в последнее время редкое и не регулярное). я побоялась их вспугнуть и вышла из голодания, но как видно зря, на следующий день все прекратилось. отсюда делаю вывод, что СГ делает чудеса. |
В эти дни хорошо чиститься кровь.На голодании у меня месячные шли по 10 дней!Да слабость была еще больше так как кровь тоже уходит!
Ну я считаю , что это выходила грязная кровь.....организм таким методом чистился!:D Так что я выдержала) olenka ничего страшного , главное что вы не опускаете руки а идёте дальше. Опыт приходит и с ошибками. Я верю в вас!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |