![]()  | 

Кто начинает с 7.03? Записываемся! (14 дней) 

Добрый день,форумчане!Как вам идея записаться на начало голодания с 7марта, в Великий Пост начать вместе? 
	В этом "общем дневнике" запишимся:укажем здесь только свои исходные данные:рост, вес , а также сроки голодания и цели. А по окончании голодания, напишем здесь свои результаты.Т.е у каждого форумчанина будет здесь только две записи начало и окончание голодания. А также заводим личные дневники, где пишем комментарии и вопросы друг другу! Как вам эта идея?  | 

Re:  Кто начинает с 7.03?Записываемся! 

Пишусь сама. 
	Рост 168 вес 70, цель-максимально сбросить лишний жир! Сроки минимум планирую с 7 по 14 марта, а максимум до 17 марта (10 дней).Потом выход и поститься до Пасхи на низкокаллорийной пище. Всем удачи!:prv03:  | 

Цитата: 

| 

Nika2, Я с Вами,даные свои выложу непосредственно перед голоданием. 
	 | 

Прочитала, что Великий пост продолжается до 23 апреля. 
	Я с вами - рост 166, вес 67, Цель - оздоровление, борьба со стрессом, сроки по самочувствию.  | 

Цитата: 

| 

Начинаю в понедельник,чем дольше  продержусь,тем лучше, 
	Вес 62кг. рост 183см.  | 

А потом все вместе разговеемся - как рубанем пасочки с яичками и холодцом закусим :D :D :D  
	В том году после голода, родственички приехали у гости и я не выдержала. О как мне было плохо, я просидела дня 3 на туалете , лезло ото всюду (извиняюсь) :lol:  | 

Позвольте к вам присоединиться.  
	1.70 см. 50 кг. Цели заурядны. Общее оздоровление. Самовоспитание. Борьба с негативными психологическими установками. Сроки: до победы) Т.е. сколько смогу. Очень рада, что есть возможность ощутить свое не-одиночество в столь неблагодарных с общепринятой точки зрения начинаниях. Всем удачи!  | 

Re:  Кто начинает с 7.03? Записываемся! 

Нас уже пятеро!:super:  
	Nika2,Igor.73,Пантерка,matroskin96,Lej  | 
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |